X



【デレステ】スターライトステージ★7323

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 130f-ujSZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:40.27ID:DYut23xL0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517321050//
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518221205/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★151
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518133240/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7322
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518256899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0635-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:41.10ID:04f1L0BZ0
             _   _
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ
             `、.` -‐´;`ー イ
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    モ ル ゲ ッ ソ ヨ      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-bmHm)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:42.52ID:sixSDC0z0
今までスルーした限定全部引いていれば苦しい思いをしなくてすんだのか…生きるってこんな苦しいんだね
こっひ夕美ゆっこ…

もう取り逃がしたりはしない、必ず出るまで引く。借金も死もいとわない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-tGK+)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:09.97ID:kImtI1ev0
今日この千枝ちゃんみて勃起しちゃったんだけど人間として終わってるよね
https://i.imgur.com/3RvCHIX.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-f7xi)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:48.50ID:wyKJ/nUG0
>>75
通常限定の美穂含めて先月2つ通り過ぎたばかりな上に別の1つはもう再来週くらいに来るとかお前死ぬ気か?

(復刻待ち)
夕美飛鳥 ←先月復刻
美優響子
悠貴莉嘉
友紀小梅
凛歌鈴
幸子雫
周子有香
心乃々
卯月仁奈
奏裕子
未央智絵里
茄子かな子
美穂柚

(再復刻待ち)
みりあ瑞樹 ←先月再復刻
楓美穂
桃華拓海
夏樹ありす
蘭子みく
杏唯
きらり美波
文香志希
まゆ輝子
藍子加蓮
奈緒フレデリカ
紗枝芳乃
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-xPBC)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:56.03ID:LBJCl0Ts0
     、 ヽ      、  l      !       ,  /     /
 \   ヽ    ヽ         |     !   /     /     /

      鍵と聞いて我慢できずに駆け付けた鍵付きクローゼット!

     \          ,.―.、 .__  ,.―.、 /     /
                 | O l_/ ☆ `,,==、、l
                 `| r――――(( ☆ ))
                    | | // || ,くミシ="
                   | |    /./ | |
                  | | .<`くミシ"  .| |
                 |<^"/.ll // | |
                 lニ `" ニニニニニニi
                 | l二二(♀)二二l |
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:46.12ID:aEkh9DW3d
美優と響子ちゃんはまた血の雨が降るんだろうな
恐らくチュンカの10%に被る筈だから少し救いはあるか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-f7xi)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:33.58ID:wyKJ/nUG0
>>112
鍵クロさんはマジで使い道無いから、欲しいアイドルが鍵クロさんで出品されてたら取っちゃうかもね
今となってはPRAかメダルガチャのシルバーくらいでしか集められないからなっかなか増えないけど、今見たら165個しか無かった
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e8e-aYYf)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:26:27.20ID:1IHoAixC0
>>152
俺も恒常期間の納税はやめた
ぶっちゃけもう戦力的な意味で恒常はバクメンですらいらんし、特別ほしいのはスカチケで間に合う
ゲームバランスでもうちょい恒常でも価値があるようにしてくれたらいいんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-IgD+)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:26:40.45ID:AJOiBKBVd
俺はまだ若いつもりで(揺らせ激しく)heart beat (君の)emotion (さらけ出せたなら)フワ フワ フワ フワしてたが
トイレに行って鏡を見れば三十過ぎの独身男の顔が映る
誰かとオタク会話で盛り上がりたいよぉ…
彼女にならなくていいから女の子と仲良くなりたいよぉ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e92-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:31:22.10ID:KTZwBi7Z0
>>169
●サプライズで来る可能性くらいはある、総選挙で50位以内にひょっこり入ってくる可能性はある
●サプライズでも総選挙でもぶっちゃけ来なそう、可能性なさそう
これで分けるとしたら前者ではあると思うよ、個人的には
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41bb-Fj1K)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:55.53ID:FNfTEpld0
モバ攻コスト全部使われるんだけどこれって仕様?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-qVB/)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:03.44ID:BX6Wwgvt0
エロ画像ください
10連はできません なぜなら復刻響子ちゃんのために貯めてるからです
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4935-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:23.64ID:59dd+m2N0
自分の担当が好きすぎるから他のアイドルのSSRめっちゃ欲しいってならないわ。俺も悩んでみたいぞ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-qVB/)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:05.24ID:BX6Wwgvt0
>>271 284 301
ありがとうございます
響子ちゃんいいですねーー
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4914-aJiy)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:39.76ID:C1EBlRls0
とりあえずちゃま莉嘉凛の納税あんたんを目指すか…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4685-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:17.16ID:pMUPclCb0
>>225
叔父とイチャコラネタなんか書いてると出てきて怒られるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4914-aJiy)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:54:36.80ID:C1EBlRls0
みんなー復刻で待ってるでごぜーますよー
https://i.imgur.com/lpA7DXc.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-f7xi)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:00:44.18ID:wyKJ/nUG0
>>350
なんでそこまで調べて曜日間違ってるんだよ
wikiより

テレビアニメ
読売テレビ制作・日本テレビ系列(NNS加盟局)にて1994年10月17日から1995年11月27日まで月曜日の19時30分から20時00分に放送された。
本編は全49話だが、1995年12月23日には総集編「マジックナイト・レイアース増刊号」が放送された。
また、レギュラー放送の第9話(1994年12月12日放送)については、第8話までの総集編と本編を合わせた60分スペシャルとして放送された。

ついでに1994年のカレンダー
http://www5a.biglobe.ne.jp/accent/kazeno/calendar/1994.htm
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4685-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:03:32.73ID:pMUPclCb0
金田一は石坂浩二か鹿賀丈史ですよね!キャハッ☆
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-f7xi)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:55.56ID:wyKJ/nUG0
>>376
恒常狙いのリセマラって確率見たら正気じゃ回せないと思う、おっつし

現実問題としてリセマラは限定やってる時にPUされてる限定を狙うのが妥当だとは思う
飛鳥・・・ついこないだ復刻・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4685-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:23.12ID:pMUPclCb0
陣場片山は無料で管理人も装備レンタルもないから厳冬期にやらかすと死ぬんじゃないかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4914-aJiy)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:47.86ID:C1EBlRls0
ラーメン屋のオタクとか地獄かよ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-mTFN)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:24.16ID:2AJiuCQAa
あんま弄ってない垢みたら検索も称号もカードも何もない
イヴと柳瀬美由紀ちゃんがチョコ渡しに来た
謎だけど色んなデータから総合的にってのもあるけど別の可能性もあるんじゃないかこれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-f7xi)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:39.53ID:wyKJ/nUG0
>>710
下位SRなら☆15までそう苦労しないのと、交換で3枚までは取れるようになったから・・・

運が良ければ1曲だけで上位SR回収出来るのがキャラバンのいいところ
はい、そんな豪運使うくらいなら限定納税あんたんしたいです

>>714
おっつし
0760 【菊】 (ワッチョイWW e1bb-GVD4)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:11.07ID:rLHlUGET0
タルタルソースすきなんだけど、
タルタルソースつけたら何食ってもタルタルソース食ってる気にしかならないので少し控えてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-f7xi)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:25.47ID:P1YlaiCK0
ログインで何もアイテムくれないと思ったら単発無料共々ツイッターキャンペーン昨日までかー

脳性はSRユッコ(被り)、SRは確率以上に引けてるから流れは来ている後はPUSSRだけだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:44.54ID:73LVWKF10
無料ガシャ期間に始めた人は知らずに引いちゃったりするね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。