X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 9b63-5Ac3)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:46:01.91ID:KAtFyciF0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その4 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516449678/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part761
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518024975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-5Ac3)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:46:10.36ID:KAtFyciF0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-0Skl)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:46:48.11ID:LVGzMviv0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/sFefDTS.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/SjJpKXm.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-0Skl)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:04.97ID:LVGzMviv0
てんぷれここまで
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-cJvL)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:05.37ID:mTL5eDQUp
いちおつ
やっぱりアナザーは本人に合ってるよね
https://i.imgur.com/fTaeCMn.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:27:25.94ID:otC1PK/90
アナザードスケベおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:29.27ID:wUIcbuzbd
いちおつ復帰おめ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:32:33.02ID:otC1PK/90
琴葉とエレナと恵美の三人のコミュって実はそんなにないのな…。いいもの見れた
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:36:29.88ID:otC1PK/90
>>28
そんなやつおらんやろって言いたいけど、可憐の中の人がもう持ってたな…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-7Au1)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:38:48.70ID:GgMo7o8Da
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」だとか「いい匂いしそう」だとか、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/Qd6dFa4.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-pyDO)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:39:31.04ID:mGr664bva
ぱせりのテンプレ

【詳細】
ぱせり[ZG827-624]

Twitter
ぱせり@さとり愛好家(主にドラクエとグラブル自慢)
@paceri_dqX
ぱせり@BMD相互募集(グラブルとアイマスとスクスト自慢&愚痴・暴言 グレーな発言を全て削除し鍵解放)
@pcr_ml_gf

ニコニコ生放送コミュニティ
パセリは主食(`・ω・´)
co610355

住宅村
グレン草原5008-5

写真コンテスト「クリスマス2014」 りっきー賞(笑)
http://sqex.to/JuI

・キャラはウェディ女だが中身はキモオタアニヲタの顔面生ゴミおっさん
・自分のことを私と呼び、完全にウェディ女になりきっている
・自分のやらない職をすぐディスる
・メイン職は踊り子(自称) しかし立ち回りはキッズ並 耐性ガバガバ失敗装備
 踊り子の宝珠収集にはまっており、2連玉を手に入れたら即自慢 その後、余裕発言
・「おりぃぶ」というサブ有 このキャラも勿論ネカマ
・生主としてコミュ限で活動するも、初見や知らない奴は基本スルー
 囲いフレには「○○さんいらっしゃい ゆっくりしてってください」
 初見や知らんやつには基本呼び捨て
 どの発言もキモオタのとおりオタク語でとにかく不快
 放送も囲いの発言は笑顔でリピート
 その他は挨拶適当、ローテンション、スルー
 コメする人によって挨拶やトーン(温度差)をつける糞生主
・ちくわと同様にぱせり信者が多い ぱせりの意見を否定、反論すると即NG&囲いを使って一気に叩く 一人じゃ何もできないプライドエベレスト
・自称女のためドレスアップは女目線でコーディネートもそこらへんにいるネカマ変わらぬドレア
 放送中よくドレア自慢をするが顔面生ゴミのため発言ひとつひとつが耳レイプ
・初見挨拶だけでNGをぶっこむ生主として最悪最凶の害悪
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:44:45.69ID:wUIcbuzbd
すき家のしじみ汁うめえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4234-ekRF)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:45.35ID:NWcdvy6B0
誰かドレスルームでことみなのり子が会話してるシーン撮れた人いないです?
単体なら割と見れるけどことみなパターンが出ない…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:54:28.05ID:oYq8v03B0
>>20
カラー完璧だし早く律子に着せたいなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-kxfs)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:55:18.35ID:IZt7rCdpd
Thank You!は過去の音源だっけか
琴葉の歌をソロで聴き比べるとやっぱり新録のBNTはまだ調子戻ってないよなあ……

しばらくは新曲なしで既存曲とコミュ出演だけでいいから、早くの回復を願うわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4932-cJvL)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:48.24ID:/vbG8oZd0
ちくわの中心は美味しすぎてやばいから穴を開けたんだぞ
製造元しか食べれない絶品なんやぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f7-ifdf)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:05.68ID:uQrR9G0j0
絶対ボーダーもれたわ最後延びすぎだろつまんねやんなるわ

イベントエンディング勝手に流れるようになったのかよ

………アイエー!?琴葉⁉琴葉ぁ⁉フェェーーー!!ミリシタ始まったぁ!

ボーダーもれてんじゃんはぁ………
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:19.63ID:gJjuX/2wa
やよいちゃん、優しすぎるな
https://i.imgur.com/4xPuQTR.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4234-ekRF)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:33.29ID:NWcdvy6B0
琴葉インパクトで影に隠れたけど美咲の「ハッピーバレンタイン〜」も結構良い
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:27.82ID:wUIcbuzbd
>>61
ちくわ好きだから
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:07:37.88ID:p32YxCA9a
>>101
亜美が羨ましい

俺もアイドルにゴミを見る目で睨まれたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-jYBy)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:10:00.25ID:a356mj9ua
優しいやよいと響がいてユニットにいて、よかったな亜美
他のASだったらかなり叱られてそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:11:06.43ID:oYq8v03B0
レジェンド衣装下乳の印影が目立つ系じゃんすかー!
早く響か律子に着せなきゃ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:15:26.01ID:wUIcbuzbd
>>101
興奮する
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:16:17.92ID:v/QTKykaa
りっちゃんが犯人はこの中にいるといいつつ、
犯人探しするまでもなくみんな亜美を疑って
亜美自身もこの面子じゃ自分しかいないからなのかすぐに認めてたけど

茜ちゃんあたりがいたら、犯人探しに手間かかりそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-IOan)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:17:01.89ID:tJsCUWrOd
アイテム番号:SCP-5108-JP
オブジェクトクラス:Eucild Neutralized
特別収用プロトコル:SCP-5108-JPはサイト-■■■■の専用人型実体収容施設にて琴葉担当P以外の女性エージェントにより24時間映像監視されています。
担当が異なる場合でも映像からのミーム汚染の可能性が指摘されており、
定期的に監視人員の入れ換えを行ってください。

[追記]2018年■月■日をもってスマートフォン専用アプリ[削除済み]に田中琴葉として実装され、穏やかな暴露を開始したため、P-5によりNeutralizedとして指定されました
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-y1DK)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:17:11.48ID:AwBp5e2A0
>>115
報酬配ってる間は解散できないらしい
今のタイミングでは、違う端末でゴミ垢作ってそれをラウマスにして抜けるか、引き継ぎ登録した状態で一旦アプリ消して新しい垢でラウンジ入って、また入れ直して引き継ぎしてラウマスにして抜けるくらいしかないんじゃないの
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-88xx)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:18:02.11ID:7dEJrIdNa
プレボ経由してないから琴葉全員配布なの気付いてない人結構いるよね
個人的には琴葉がプレボ経由(外部からのプレゼント)ではなく普通に編成に入ってる(元々シアターにいた)っていう運営の気遣いがもう有能すぎてハゲそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:21:15.21ID:S0ENFATs0
星梨花…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:21:38.05ID:oYq8v03B0
>>130
単にお知らせ読まない頭ミリPがアレ過ぎるだけでは…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:22:49.46ID:RE62WMjha
真美さん
・ひなたと育ちゃんに大切な事を気づかせるMVP級な活躍

亜美さん
・缶詰盗み食い
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-aTUk)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:23:05.15ID:HndTtHxQ0
イベント終わるか終わらないかくらいにラウンジ追い出されてワロタ
放置してたり挨拶してないとかならまだ分かるけどSになった途端に蹴られると悲しいしそれなら最初から招待すんなよと
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:24:55.22ID:wUIcbuzbd
うみーん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:27:04.25ID:RE62WMjha
名前かえればよくねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:27:52.18ID:oYq8v03B0
>>127
Pが瞬きレベルで目線外したら重い発言しそうな琴葉ですかね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:28:06.70ID:S0ENFATs0
>>142
真美はお姉ちゃんだから…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:31:35.09ID:oYq8v03B0
>>167
新規への配慮も怠らない運営ちゃんに対してユーザーはいつまでもお知らせを読めないという…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:49.97ID:wUIcbuzbd
でへへ〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:33:35.24ID:4yV8HHjea
前にテレビでみたけど、ゲームとかで
本名からとった名前つける人は女性
全く関係ない名前つける人は男性
が多いらしいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:37:30.35ID:otC1PK/90
>>167
琴葉実装が理由じゃない
オリジナルメンバー自動設定機能が理由

なんにしても、ひとりひとりをプロデュースする感より全員プロデュースがミリなんだし、最初から全員いる方がいいよ

RよりNの方が揃いにくいとか言われてたし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:38:53.12ID:S0ENFATs0
1位から5万位まで
全部ころPになる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:39:11.41ID:otC1PK/90
>>185
機能は良くなってきてるけど、UIは基本的にものすごくダサいよな
釈迦よりダサいと感じる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:41:30.88ID:7RtAQpjha
https://i.imgur.com/QfR34by.jpg
https://i.imgur.com/TCzTMS3.jpg
https://i.imgur.com/KGNTcdK.jpg
https://i.imgur.com/6VXVvr8.jpg
https://i.imgur.com/ubuBHOI.jpg
https://i.imgur.com/SGmKju5.jpg

莉緒姉のセクシーの基準を知りたいのでいろんな画像を用意しました
莉緒姉にはセクシーかそうでないかを判断してもらおうと思います
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:26.47ID:7RtAQpjha
>>199
米粉パンをミリラジに持ってくると言って早数年
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 497c-wef2)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:37.90ID:DRrGiB1y0
>>127
[追記2]
SCP-5108-JPの暴露により何名かの演者のPネームの流出が確認されました。現時点ではこれ以上の影響の拡大は認められませんが、流出防止のため監視体制を強化するとともに再度の収容及びオブジェクトクラスの変更について検討が必要と思われますぶたんちゅP
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:45:41.16ID:wUIcbuzbd
さてメインコミュ誰なのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:31.60ID:7RtAQpjha
>>208
なんとぉ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:01.23ID:S0ENFATs0
茜ちゃんだぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:53.94ID:otC1PK/90
2人くらい追加されんかなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:50:34.99ID:Khp2cS90a
茜ちゃんコミュは
https://i.imgur.com/5ajFE8g.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:54:00.79ID:wUIcbuzbd
茜ちゃんのお尻ナデナデ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:54:40.28ID:otC1PK/90
>>222
そういって悪者を作ろうとするのはやめや
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:58:17.87ID:S0ENFATs0
バースは可奈とあずさの大食いバトルあるよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:59:14.11ID:otC1PK/90
ぴゅあぴゅあーーーーーあああああっっっ!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314e-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:00:42.31ID:Ln2z+AqN0
やばい(やばい)
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:48.24ID:otC1PK/90
うぇるこめ吹いたwww
おい、お前ら琴葉がきたらすぐWelcomeとか、なんでそんなワガママなんだよって思ってたら、すぐ来たwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:04:13.04ID:otC1PK/90
美咲ぃ!
お前、何代目の美咲だ!?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-YXmi)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:05:03.95ID:l5xXKfEJp
またギスギス沢さんきたのかと思ったやんけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314e-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:07:00.15ID:Ln2z+AqN0
え、14日のメンツやばくない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-YXmi)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:07:26.96ID:yJDsuYVYp
さすがにセリフ部分はなかったかー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:07:27.90ID:otC1PK/90
1代目はあの2ヶ月
2代目は「ぜ」から、として
3代目はいつから交代したんだ?

少なくともいまと最初の美咲が別人なのはわかる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:08:43.04ID:otC1PK/90
ちょっちょさん、今回の五輪ピックも担当なのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-lJ5O)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:10:10.76ID:ROac2ufIa
あれ、39〜welcome間のソロ追加って3人だけだっけ
39の時がめっちゃ豪華だったから、絡みが少ないと微妙に損した感じがする

半年ローテでもなくなったからdreamingが一周年とは限らなくなったけど
曲ストックはいくらでもあるから深く考えなくていいか
diamond daysを新規収録歌い分けAllにしてもいいのよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:11:03.47ID:otC1PK/90
>>328
いきなり出るっていうか、TB当確者だからなあ
それ、役付いた人しかいないでしょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:12:29.98ID:wUIcbuzbd
>>321
種さん来るのか!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8270-mhqN)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:13:15.32ID:k9k1oGiF0
グレイトフルブルーが落ちるようになったりは…してないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:13:19.76ID:otC1PK/90
>>346
ジャック知らねえ…そんなんあったっけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-YXmi)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:13:54.81ID:yJDsuYVYp
バーストめっちゃ可愛いやんけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-zJzg)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:16:29.06ID:ZByoOanXa
琴葉に続いてWelcomeとか美咲ちゃすげーな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:16:48.08ID:otC1PK/90
背景芸、シルエット芸といい
出演者でさりげなくバラしていくスタンスなんだな

嫌いではない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:19:49.61ID:otC1PK/90
>>389
あー、流石に巻き込み系は消すわなw
知らんかった
じゃあ3代目か。納得
3代目やるじゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:10.28ID:wUIcbuzbd
セリフパートはさすがに無理やろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:22:56.20ID:otC1PK/90
>>409
時限で変わったりするのか…
生放送だもんなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4932-cJvL)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:24:20.42ID:/vbG8oZd0
新ユニットたこ焼き結成やな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:47.48ID:otC1PK/90
ニコ生出演者、スージーいて欲しかったな
当確したのかドキドキする
…これは恋?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-3HBS)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:27:16.62ID:LVGzMviv0
コミュ可愛いからいいけど
誰がどう聞いてもWelcome!!は最初から複数人で歌うことを想定された曲に思えるだろうに
「5人で勝負して勝った1人が歌う」
みたいな前提を皆が受け入れてるの茶番じゃね(小声)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:29:07.78ID:otC1PK/90
>>441
ヤベエ

>>446
ゆきよさん、絶対泣くよな
泣いてないし!とか言いながら
クッソ涙脆いから
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:03.78ID:otC1PK/90
>>466
お前の脳内映像、完全にシンクロしたわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:16.94ID:oYq8v03B0
>>441の人気に嫉妬www
グルドを後ろに配置したらいかんでしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:36:22.00ID:daa1odTup
ミリシタWelcome!!生配信〜バレンタインデーもミリシタですよ!ミリシタ!〜

ちょっと待って!?何勝手に人のフレーズ使ってるんですか?
権利のある人間に許可取ったんですか?
権利侵害ですよ!権利侵害!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:01.41ID:otC1PK/90
マジで続けててよかった
一時は失望し過ぎてアンインストールしたからな
3日後にはそれでもと再インストールしたけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-80pK)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:04.00ID:UUvxtTF7d
ミリシタ古参情報
お仕事で出てくるキャラは最初から立ち絵1枚で動かなかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c60f-WewT)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:28.37ID:M1G1tpnL0
しかしセリフパートは実装難しかったんかな、LTH音源の他に汎用台詞バージョンの音源もあった気がするけど
そこが少しだけ残念だがダンスもバースト演出もめちゃくちゃ良かったから許す
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-gHg0)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:21.23ID:2VzpgrZVa
運営最近頑張りすぎ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4932-cJvL)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:25.09ID:/vbG8oZd0
ソロ5曲やって全体曲のペースなのかね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:40:20.42ID:oYq8v03B0
30点アイドル加奈〜♪
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:53.69ID:oYq8v03B0
>>506
ガシャやらライブコンテンツやらCDやら俺らが思ってるより儲かってんのかもね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:47:37.36ID:otC1PK/90
オリンピック中に美也ソロぶっ込んできそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:59.42ID:otC1PK/90
釈迦はどれくらい入ってくるんだろうな
サイゲに任せっきりのデレとは違って、BXD(バンナムxドリコム)だから完全直営じゃなくても配分は違うとは思うが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:33.98ID:oYq8v03B0
>>539
細かい事言うようだけどデレはサイゲがバンナムに持ってかれてるんじゃないの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:54:36.76ID:otC1PK/90
最近始まり過ぎててなんか怖い
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-xt7x)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:54:49.13ID:2t77QfAG0
>>557
まぁどっちにしろ儲けの総取りはできないからね
どういう分配してるかは知らんけど

だからバンナムはミリシタに注力
サイゲはウマ娘とプリコネに注力したい
自社コンテンツなら余計なピンハネ入らないから
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-HmxQ)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:54:56.74ID:eW349/mMd
アプリ起動からホーム画面に行くまでのロードの長さだけどうにかしてくれんかなあ
この辺りの短縮は技術的に無理なんか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4234-ekRF)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:55:02.89ID:NWcdvy6B0
台詞パートが聴きたいあなた
配信購入ボタンが付いていますので是非各々のフルで聴いて下さいね?
今なら50人分の台詞パートが聴けちゃいますよ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-goiS)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:20.91ID:KY2tD6OZM
日本の将軍家も世界の王朝も大体そうだけど、3代目って一番有能なことが多いよね
ジャック咲ちゃもこの例に漏れず、歴代最高評価だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:23.21ID:oYq8v03B0
>>550
ツアー曲のチーム歌い分けはワンチャンあると思ってる
つーかあのコミュでユニット曲ってのが納得いかないわ他のチームメンバー出す必要ないだろ
次のフェス限で信号機に衣装つくとしてツアー衣装と同時かちょっと後くらいを予想
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:00:05.06ID:7RtAQpjha
ウェルカムは無料配信
それぞれのソロverで52通り
五人編成で52P5=311,875,200通り
(CではなくPなのかというと並びで歌うパートが変わるから)
つまり311,875,200+52=311,875,252通り

0÷ 311,875,252=0円

結論 すごい安い!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:45.96ID:otC1PK/90
>>583
急ぐ必要はないけど、アニメでリイグニッションするしかないね。過去イベカードも手に入るわけだし
アニメも琴葉復活でもう一度話題に出来るレベルにはなっただろうし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4234-ekRF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:12.44ID:NWcdvy6B0
>>578
LTHシリーズ全部購入するんだよ!
ユニットごとのウエル米入ってるぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86af-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:37.95ID:KIs5pewf0
バーストアピールでジャンプしててかわいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4234-ekRF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:39.18ID:NWcdvy6B0
>>593
これは有能
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ef7-6Yz2)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:03:55.64ID:6LgnlGiz0
Plv50だけどwelcomeできますか(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4234-ekRF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:53.03ID:NWcdvy6B0
>>614
追加2人含めた完全ソロ52人分欲しいよな…
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ef7-6Yz2)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:51.53ID:6LgnlGiz0
>>617
やったぜ
記念課金しちゃう!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:56.66ID:otC1PK/90
>>621
雑ゥ!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-315M)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:08:51.54ID:CDknYCSpH
美咲ちゃんはツイッターでやらかすとシアター地下の衣装チームに戻される
地上勤務に疲れたらツイッターにエラーメッセージを出して円満交代する
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:48.92ID:7RtAQpjha
welcome実装と同時にグラブルじっそうじゃなかったんですか!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:11:54.70ID:otC1PK/90
>>629
ネガ釣りか…すまんかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:12:04.57ID:oYq8v03B0
そういやグラブル衣装もう交換できたっけ?
確認が追いつかんw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:40.92ID:7RtAQpjha
グラブルって間違えて打ったから訂正したのに治ってないじゃんなんで!?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-jYBy)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:48.85ID:S0ENFATs0
>>653
夜のファイトオーなら上
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:17:23.09ID:Mo5YxaUtr
>>610
三枚目の戦隊物感
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-1A1C)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:21:33.58ID:wJyfFvM20
>>646
可奈は志保が壁作っても平気でガシガシ壊しに行って、志保は最初それに戸惑うけど、気付いたら心地よい関係になってた。
2ndか3rdのパンフに書いてあったけど、ころあずも最初は思いっきり壁作ってて、誰とも仲良くならなくてもいいと思ってたら、ぴょん吉が平気でガンガン壁壊して来て、
気付いたら仲良くなったって書いてあったから、かなしほとぴょんころはなんか似てるとこがあるのかもしれない。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:41.08ID:38+tgYkia
志保「音程外れてるぞ」
杏奈「お前もダンス失敗してたろ?」

サンキューアンナ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:23:38.25ID:S0ENFATs0
>>669
杏奈ちゃんもわりと言いたい事ハッキリいう男らしさあるよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3163-lJ6h)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:25:21.56ID:UooZ5D+Q0
音ゲーはたしかに忙しいけどミリシタしかやってないから片手間でできるブラゲーは嬉しいけどね
それよりも美希はまだかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-IOan)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:28:29.87ID:iU3eR8BCd
拙者このアングル好き

https://i.imgur.com/GbMrq54.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-7Au1)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:22.12ID:YD4D4EZ0M
>>593
ウェルカムが0円って安すぎるな
ミリシタのDL数を500万回と仮定して1アカウントあたり0円で提供してる計算になる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:23.94ID:Mo5YxaUtr
>>689
お前は面接やオーディションの場でそこにいる全ての人を笑顔にできるか?可奈はやったぞ定期
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3163-lJ6h)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:35.28ID:UooZ5D+Q0
ステラ開発の人たちはブラゲとミリシタどっちに行ったんだ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM4a-Adk5)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:30:34.24ID:9ZnSi2F6M
>>318
アニメ化するとしたらこっちかねぇ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ef7-6Yz2)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:50.96ID:6LgnlGiz0
瑞希欲しいけど姫限まで石貯めなきゃなんだよね
どどどどうしよう
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee8-+g9t)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:33:48.73ID:j8ztTREH0
スマホVRをミリシタでもですね...
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:48.82ID:Mo5YxaUtr
>>723
やっぱり春香は美希のライバルなの
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:37:09.48ID:wUIcbuzbd
>>727
すげえええええええ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:37:57.84ID:Mo5YxaUtr
BC読めばいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:42:01.42ID:Mo5YxaUtr
>>727
カスタムメカゲーによくある「組み合わせは無限大!君だけのメカを作り出せ!」みたいなノリを感じる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:42:01.72ID:4yV8HHjea
>>739
春香「(カッとなってやっちまったけど、泣いた演技しとけば、誰にも叩かれんやろwww)」
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:44:03.87ID:Mo5YxaUtr
>>747
アニマスの3大春香は、そこと喫煙春香と、劇場版ニュータイプ表紙春香やな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3163-lJ6h)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:46:10.54ID:UooZ5D+Q0
>>717
素晴らしい人選
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:47:31.34ID:Mo5YxaUtr
>>750
アクティブ勢のネタバレが防げれば、後は引退琴葉Pに呼び掛ける必要があるからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:43.46ID:S0ENFATs0
伝説変態
welcome
かなしほ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:50:44.39ID:8C2XV6cBd
>>766
かわいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-uhig)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:52:16.16ID:6DLrkOAN0
可奈(14)「Pさん!私に歌わせてください!」
志保(14)「私も立候補します、Pさん」
杏奈(14)「杏奈も……頑張る」

奈緒(17)「お?ウチも参加してええか?」


【悲報】横山奈緒さん、いたいけな年下からセンターを奪ってしまう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:52:42.84ID:BR9XBs8ya
パーなら杏奈ちゃんはいいらしい
https://i.imgur.com/zpp9vSx.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:53:52.98ID:Mo5YxaUtr
>>778
わかる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:54:58.72ID:8C2XV6cBd
銀だこうめえ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM4a-Adk5)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:55:43.32ID:GQ1X0dFaM
>>703
シャイニーカラーズはライブパートがえのちびキャラのみなんかね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:58:57.90ID:Mo5YxaUtr
私、未来が羨ましいの前後、未来ちゃも若干怪しかったけどな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-hK31)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:00.22ID://r5FnjpK
                    /
                    / でもアイドルちゃんの平手打ちなら
                  ∠  ちょっと受けてみたいカモ!
            ∧_∧    \_____________
           (  ´Д`) _
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\// 
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:03:40.28ID:ovPEtM9Ga
最初は同席していた矢吹可奈が盛大に歌をうたい皆を笑わせ、それを受けて望月杏奈も「30点」とツッコミを入れて
なごやかだった。
その時、北沢志保が「新曲は譲らない」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
矢吹は「志保ちゃん一緒にレッスンしようよ」と笑っていたが、所恵美と横山奈緒は志保の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次レッスンがはじまって、20〜30分ぐらい経過し、恵美が志保に対し、『アタシを殴ってからにしなよ』『喧嘩はだめ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

その時、衣装のポケットに差していた奈緒のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

志保がテーブルにあるビール瓶で、近くに立っていた奈緒の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。奈緒は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中でグーは駄目といっていた望月杏奈も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、北沢志保は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った恵美を突き飛ばし、矢吹可奈には「おまえの歌がしっかりしないからだ」と大声で言った。
レッスンは重苦しいムードのまま終わった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:03:53.18ID:8C2XV6cBd
さすふみ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3163-lJ6h)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:06:33.73ID:UooZ5D+Q0
welcome歌い分けあるやん

>>787
多分そうだと思うよ、てか3Dモデルなんか作らなくていいと思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/3e1)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:08:16.67ID:8C2XV6cBd
>>810
乙変態!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:08:19.06ID:Mo5YxaUtr
>>810
おつぅみみ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:25.52ID:S0ENFATs0
>>806
仲直りのタコパは?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:55.73ID:otC1PK/90
>>787
アピールでLive2Dキャラ(1枚絵かも)が出てくるんじゃない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-GHLZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:18.93ID:Ys8Xm2oha
>>762
琴葉は今までずっといたんだからわざわざ言わないのが粋だよね最高だわって言ってる人がいたから
結局到着しましたって言ってるからただの深読み勘違い恥ずかしいってだけで公式の動きは問題ない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:04.30ID:LO5p7gUWa
美咲「0時はニートのみなさんと違って、私は寝てるんです。ツイートなんか出来るわけないじゃないですか」
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4932-cJvL)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:04.90ID:/vbG8oZd0
今日の晩御飯はたこ焼きだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+BMJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:33.09ID:0QwiPrlRa
志保「だいたい可奈は〜」
杏奈「お前もダンス出来てないじゃん」
志保「…」

杏奈ちゃんクラスにいる、いじめられっ子救うヒーローになれそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-o6fo)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:46.39ID:elHgRvUnd
>>852
幸せに満ちたスレに少しでも難癖つけたくて頑張ってるのかわいい

246 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-GHLZ) sage 2018/02/08(木) 08:19:25.40 ID:s0lG5Jgpa
脳死で「琴葉のBNT最高!」みたいなこと言ってるの見てると人生楽しそうだなーって

417 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-GHLZ) sage 2018/02/08(木) 10:14:17.61 ID:s0lG5Jgpa
39日目に合わせてきたってことはそんな語呂合わせのために欠場期間が延びたと考えると
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:30:46.99ID:7RtAQpjha
去年駅のホームで足捻って転倒してホームに落ちて轢かれた時に捻挫したんだけどあれ以来ことある事に足捻ったときの映像が頭に浮かんでもちょもちょする
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4930-+isE)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:49.62ID:BILIrGe20
>>806
たこ焼きが抜けてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:34:55.71ID:otC1PK/90
>>875
VITA安っぽくて嫌だ
金具が入った重いPSPの方がいい!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:35:55.75ID:7RtAQpjha
PSPの所持ってどこでみられるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:38:02.29ID:7RtAQpjha
というか状況を掴めてないけどなにがあったの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:38:49.75ID:otC1PK/90
>>909
ナビ→アイテム→レッスンアイテム
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:40:46.42ID:7RtAQpjha
>>913
>>912
ありがサンキュー


今お知らせ見てきたけどPSP1個でそんなキレる意味がわからん...
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ea4-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:41:37.26ID:zXWV2XkZ0
いうてPSP1個の差でしょ
そんな言うほどか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314e-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:43:05.46ID:Ln2z+AqN0
そんなにキレることか…?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:43:07.85ID:7RtAQpjha
ごめん2個だった
昏き月のときから真面目に集めてなかった身としては1個貰えただけでも十分嬉しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c60f-WewT)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:43:42.23ID:M1G1tpnL0
イベのラストスパート中とかに接続不良とか来ると致命的になることもあるからしゃーない
琴葉の復帰コミュもロード障害で見れなかった人いたみたいだし
アイドル詳細で見返せるとはいえ一番いいとこで切られると気分削がれちゃうしね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:43:55.94ID:otC1PK/90
iPhone6って低スペなのか…
ついこの間まで6sだったよ
きちんと遊べてたけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:44:50.98ID:7RtAQpjha
https://i.imgur.com/jk0ZAK8.jpg

これがあれば朋花さまのえっちボイスを自作できる...?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f5-zJzg)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:46:48.15ID:HbtCda0P0
>>942
普通に星井
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ea4-YkFF)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:47:46.19ID:zXWV2XkZ0
俺は別に気にならんけど、こんなキレるやつがいるんなら、追加補填は入手手段限られるpspじゃなく、石とかSRマスピにしとくべきやったかもな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:57.24ID:7RtAQpjha
>>959
俺付け替え用のぽぽちゃんとうえしゃまの声帯持ってるけど1つ1つが高いからなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-R2vG)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:10.88ID:7RtAQpjha
>>967
担当三人いるけどコミュ誰もないしSSRは1人しかないわ
だから3つ貰える?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f5-zJzg)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:58:06.64ID:HbtCda0P0
質問するよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況