X



【miHoYo】崩壊3rd Act.413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 2335-TOnv [219.160.51.245 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:39:35.51ID:zoSU0OGh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.412
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517970485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e335-TOnv [219.160.51.245 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:20.84ID:zoSU0OGh0
イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:24.96ID:/EHEPSZt0
>>2
もう二度と来るな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Z3C6 [49.104.9.65])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:43.31ID:bdqixgbod
いちおつ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iQWu [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:56.58ID:ycL0SXdsp
ここでの対応でミホヨの性根が分かるからこの先を考えるいい機会だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZXgM [182.251.246.48])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:09.09ID:TubDy0Pja
大事なのは損得よりも不公平感
課金者がこれから先課金しても同様のことでプレイヤー間の差をつけられると思ってしまうと結果的にmihoyoにとってもマイナスになる
まぁソシャゲに課金する側もこういうことになるリスク承知で課金しろって話ではあるが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-4Wz+ [1.75.10.222])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:46.01ID:rMXlWDkBd
もう鎮火するには宝石banするしかないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Xn6A [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:27.29ID:IjI+hp9Op
雑談板にスレが立つレベルのやらかしだな

人気タイトルだったらの話だが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:45.45ID:PjoQmbqf0
>>25
マジだ…😰
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Xn6A [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:59.66ID:IjI+hp9Op
これは緊急メンテくるかもな

今のうちに貰える報酬系全部貰っておこう何がおこるかわからん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iQWu [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:02:44.59ID:ycL0SXdsp
>>51
臭いものに蓋しようとする隠蔽体質乙
そんなんだから日本の国技は隠蔽だとか言われるんやぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Xn6A [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:23.27ID:IjI+hp9Op
とりあえず半額チケットは全部買っといた方がいい

「引いた人に返金するよ!没収しないよ!お詫びに半額チケット用意したよ!」
「不評なようだから更に半額チケット購入履歴リセットしたよ!」
の引き得買い得ループやらかす頭カスラナ運営の可能性がある
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:45.73ID:PjoQmbqf0
>>64
これ中国出来ないんだよな
はあ日本に生まれて良かった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-1Ui/ [126.218.190.253])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:08.06ID:r3SitSPn0
引いてない人に2800水晶で最初の間違った火力補給引かせた上で後からチケ10枚配れば荒れないんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-36QX [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:17.17ID:wGqtOVRv0
アプデ来て遊んでる間スレに何があったんだ
言わなくていいけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd5-VW3n [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:20.70ID:hc3an8160
>>84 俺も全然反応しない寮も試したけどダメだし分からん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-jn1r [111.239.177.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:45.14ID:TOIfYZ0la
>>64
グッジョブ!としか言いようがないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:13:03.05ID:PjoQmbqf0
歌姫衣装本当いいな
頭カスラナにシテヤンヨー
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-36QX [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:46.24ID:wGqtOVRv0
>>110
うっすら見えてるの毛じゃなくて影だよな?な?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZXgM [182.251.246.48])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:47.49ID:TubDy0Pja
>>78
さすがにそれは比較対象としてどうかと思うわ
代行してくれるって言われてもプレイしたい自分としてはお断りしたいしそんなことに金払って自己顕示欲満たすとか生暖かい目で見ちゃうし
しかもガチャもイベントもやった者勝ちってどういう意味よそりゃやった方がいいに決まってるけどほんの10分程度に滑り込めた人とそうでない人に差が出るのが問題なわけで
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Xn6A [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:11.19ID:IjI+hp9Op
ちょっと待ってみんな>>113が何か重要な事言ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-36QX [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:53.07ID:wGqtOVRv0
春先だからイライラ艦長が多かっただけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:26.10ID:PjoQmbqf0
>>100
縞パン返して
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZG+v [182.251.245.37])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:50.33ID:/tUJhNnua
昨日のゲストの井澤詩織が先週SOAのニコ生出てたけどあっちはすごくまともだった
mihoyo日本支部のクソ社員どもはアプデ直後だからスレ監視してんだろ?
一度でいいからスターオーシャンアナムネシスのニコ生見てみろ
ソシャゲのニコ生っていうのはああいうのが基準レベルなんだよ
Yotubeでもアーカイブで見れるならテメーらのクソみたいなゴミ配信と見比べて少しは反省しろ
ゴミみたいなニコ生をやってしまいごめんなさいって言いたくなるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-jn1r [111.239.177.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:00.01ID:TOIfYZ0la
今様のネコミミ話題にならんね。買うべきか、むぅ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-36QX [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:48.89ID:wGqtOVRv0
艦長は皆ドMの筈だ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-JNHb [126.247.208.121])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:11.25ID:LN/q0KZ7p
まーたSOA社員が書き込みに来てるのか
SOAなんて今回みたいなやらかししても補填なしの詐欺運営なのになあ
公式がスレ監視済みですとか言っちゃうくらいガイジなゲームの宣伝いい加減やめろよクズエニ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-36QX [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:23.70ID:wGqtOVRv0
>>147
掘り返して聞くより前スレ見た方がいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-EJcr [126.33.206.26])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:25:04.73ID:AzmnEnLvp
>>147
開幕一周年記念回した人は星4確定チケット貰える
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iQWu [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:25:16.11ID:ycL0SXdsp
>>149
これ間違えるとかアホじゃん
コインもあるのに桁だけ見てどうすんねん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-Add/ [126.247.150.107])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:11.84ID:hFntPgZMp
アプデしたらカクカクなってまともにプレイできなくなったiPhone6じゃもう限界か
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:39.75ID:PjoQmbqf0
>>159
さてはお主童貞だな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-36QX [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:57.58ID:wGqtOVRv0
>>159
お前生えとらんのか
あとマジレスすると毛ではないと思うぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-BGc2 [1.72.8.20])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:49.36ID:EXMVh7Gud
もう日本鯖で日本人見かけないからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-y/jA [180.1.155.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:57.03ID:kFG8BmW10
曜日クエガンガン処理落ちするな
そのうち直ってくるんだろうか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-0Nez [60.119.58.28])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:10.70ID:YGyCvJEU0
>>177
中国版は「性能に関するアイテムは微課金でも容易に手に入るけど見た目変えたりするのは課金してね」っていうよくあるネトゲタイプのスタンスじゃないかな

日本版は人口少ないから性能に関するアイテムもやや課金寄りになっちゃってるだけで
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-4cO8 [126.245.12.143])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:39.09ID:RQS7hnFPp
は?一周年記念ガチャとかあったん?
普通のガチャ引いてもうたわ
保証しろや
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZG+v [182.251.245.37])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:46.20ID:/tUJhNnua
やっぱこのゲームってもう炎上するほど人いないんだな
それでも毎月2億売り上げてるんだから一人辺りの単価がかなり高いのか
火力補給の内容はケプラーくらいしか欲しいのないから引かないしもういいや
日本運営支部の連中が金に汚いクソの集まりっていうのはもう嫌ってほど理解してるし毎回批判するのも正直疲れる
MHWが楽しすぎて課金欲も失せたから大人しくネルギガンテ狩りに戻る
MHWやるとソシャゲ課金がアホらしくなるからまじオススメ
じゃあな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Xn6A [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:10.05ID:IjI+hp9Op
ガチャやらかしと天火など各種バグが無かったら学寮トークでワイワイ盛り上がってたろうな
2Dの似たシステムより視点変更や操作性・細かい動き等はるかにデキが良く惜しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iQWu [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:21.24ID:ycL0SXdsp
>>212
ガチャ引いた奴は5000円儲けたようなものやからそら切れるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a32b-jn1r [115.176.11.119])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:48.49ID:qJi+2Lbo0
天火で順位決算後にちょうどLV91になるよう調整しといたのに報酬受領できないやん...
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35d4-gzEJ [210.147.153.159])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:04.72ID:jjljtnna0
学寮でニヤニヤしてしまうのは俺だけじゃないはず
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:15.48ID:/EHEPSZt0
火力補給は本家のラインナップにしてたっぽいのかな
水着Cがでたってことは
水着CジークC姫軒猿TがケプラーTCBになってるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:01.73ID:PjoQmbqf0
結局ミホヨは引いた人には火力チケ10枚引かなかった人には2800水晶なんて対応しないんだろうな…
したくないんだろうな…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iQWu [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:46.28ID:ycL0SXdsp
>>224
働いてるけど社会人ならワンタップ5000円が無価値になるのか?どんな世界に住んでるんだお前は
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-wbgk [27.82.158.30])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:03.44ID:sC69Kwsy0
>>223
ギミックが細かいからぼんやり見てるだけでそこそこ楽しい
キアナと芽衣の会話で芽衣がちょっと小話でも…とか言い出したのは笑った
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZG+v [182.251.245.37])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:36.24ID:/tUJhNnua
>>224
お前も日本運営支部のバカどもと一緒でバカだから分からんのか
こういうのは金額の問題じゃないんだよ
課金が絡むガチャっていうソシャゲで一番デリケートな部分で明らかな格差を付けるっていう運営の姿勢、やり方、対応の酷さが問題なんだよ
こういうのが不信感になってだんだん人が減るきっかけになるって分からんから日本運営支部の連中ばバカなんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-y/jA [180.1.155.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:41.92ID:kFG8BmW10
歌姫キアナ可愛いなぁ
こういうのもっと作って欲しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-JNHb [126.245.193.208])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:32.22ID:NnK6xXrKp
>>239
まだSOA社員ガイジいたのか
補填なしな上にサイレント修正するアナムネとかいう詐欺スクエニ集団の巣に帰れよガイジ
辞めたんじゃないのか?www
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:42.11ID:/EHEPSZt0
月パス2倍って普通は2週間くらいなのに今回1ヶ月あるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58e-RNGj [58.70.106.120])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:20.62ID:Ju6NBNTl0
雪狼でフカでてきた…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-JNHb [126.199.13.20])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:23.90ID:ChJpNwb0p
SOAスレで社員が崩壊敵視してるって言ってたがネガキャンしてるとはなあ
スクエニってクズだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddfe-0Nez [220.211.114.27])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:04.44ID:WwOkN9l50
>>239
得した側だから強く言えないがもう諦めろよ
たかが10連だしなんとも思わんわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Sgd0 [61.205.84.249])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:54.13ID:Up7siFROM
これまじで確定ついてね?

そんな情報もかき消える嫉妬の嵐、うーん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Sgd0 [61.205.84.249])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:42.69ID:Up7siFROM
マジか、たまたま10連目で虚無出ただけか、そうなのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:44.14ID:/EHEPSZt0
>>266
本家と同じなら前回の星4から10
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Sgd0 [61.205.84.249])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:34.05ID:Up7siFROM
>>265
ちょっと落ち着け、しらんがな
俺は確率が上がったのか、どうなのかが知りたいだけや
だって明らかに今までは12.5%ないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6AEj [49.104.30.145])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:34.15ID:4EH70z09d
↓こいつなんでまだこのスレにいるの?

206 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZG+v [182.251.245.37]) sage 2018/02/07(水) 21:39:46.20 ID:/tUJhNnua
やっぱこのゲームってもう炎上するほど人いないんだな
それでも毎月2億売り上げてるんだから一人辺りの単価がかなり高いのか
火力補給の内容はケプラーくらいしか欲しいのないから引かないしもういいや
日本運営支部の連中が金に汚いクソの集まりっていうのはもう嫌ってほど理解してるし毎回批判するのも正直疲れる
MHWが楽しすぎて課金欲も失せたから大人しくネルギガンテ狩りに戻る
MHWやるとソシャゲ課金がアホらしくなるからまじオススメ
じゃあな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:01.32ID:/EHEPSZt0
>>273
何しれっと紛れてんだガイジ
自分で建てたあっちのスレ伸ばせよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-EW/m [58.3.108.38])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:33.66ID:e5fl+8jA0
>>271
今回の件はどうかとは思うが
流石に知能が小学生並に退化してるぞ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Sgd0 [61.205.84.249])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:52.96ID:Up7siFROM
ひぇ、ってそれはきょうのやつやんね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-JNHb [126.199.13.20])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:36.88ID:ChJpNwb0p
SOA社員ネガキャンガイジ
崩壊は3D技術がSOAより上だからスクエニに敵視されてるぞ
136 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZG+v [182.251.245.37])[sage] 2018/02/07(水) 21:20:50.33 ID:/tUJhNnua
昨日のゲストの井澤詩織が先週SOAのニコ生出てたけどあっちはすごくまともだった
mihoyo日本支部のクソ社員どもはアプデ直後だからスレ監視してんだろ?
一度でいいからスターオーシャンアナムネシスのニコ生見てみろ
ソシャゲのニコ生っていうのはああいうのが基準レベルなんだよ
Yotubeでもアーカイブで見れるならテメーらのクソみたいなゴミ配信と見比べて少しは反省しろ
ゴミみたいなニコ生をやってしまいごめんなさいって言いたくなるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-EW/m [58.3.108.38])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:57.32ID:e5fl+8jA0
引いてオールブルーだった人にのみ補填しとけば良かったんや
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:07.50ID:PjoQmbqf0
あー火力詫び来ちゃった
あー
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Sgd0 [61.205.84.249])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:07.71ID:Up7siFROM
ん?なんか600来たぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-jTRW [49.106.211.170])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:42.88ID:PtcRdBV4d
もらったハズのチケットどこにもないんだけど(笑)
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:14.57ID:/EHEPSZt0
>>28
怒ったからスレが潰れるまで荒らすんじゃなかったのか上級国民様w
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-jTRW [49.106.211.170])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:16.25ID:PtcRdBV4d
荒れてるね
運営というか指示だしてる人って誰なんだろうね
ポンコツ過ぎませんかね
今回の対応は悪手でしょ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:42.55ID:/EHEPSZt0
>>305
>>289
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c52f-wbgk [106.187.65.13])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:14:44.49ID:GzWl10gv0
スレとかニコ生情報まったくなしでうpdしたらもうわけわからんくなったw
一時間くらいすべての持ち物消滅したり艦隊ですべてがグレーアウトして何もできなかったりオワタかと
とりあえずなにすればいいのかわからんぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-36QX [119.170.122.197])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:14:58.73ID:eA/3n32g0
もう貧乏人は諦めろよ
ガチャが来たら脊椎反射で回すような奴以外いらねえって言ってんだいい加減分かれよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-y/jA [180.1.155.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:47.84ID:kFG8BmW10
学寮可愛いわ
キャラが操作できるのやっぱるいいシステムだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65db-DTiC [218.227.40.211])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:50.96ID:FXJdfMB+0
すまん誤爆した
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e4-GnG1 [61.125.90.203])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:18.78ID:NUl6/6GC0
>>318
他ソシャゲーで、「ピックアップのうちどれか確定!」とか書いときながらも必ず出る訳では無いって詐欺ガチャがあった時は、ピックアップ出なかった奴だけに補填が来たことがあった
ちなバンナム
まあそれはガチ違法の優良誤認の上にクッソ過疎ゲーだから個別対応出来たのかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-jTRW [49.106.211.170])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:03.34ID:PtcRdBV4d
>>317
早いモン勝ちの状況に貧乏人とか個人の経済状況は関係ないでしょ
みんながアプデ直後にゲームやれる暇人じゃあるまいし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:26.92ID:/EHEPSZt0
出演者が日本ミホヨ内部のダメさを伝えるためにわざとテキトーにやってメッセージ発してる可能性
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dd5-VW3n [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:19.13ID:hc3an8160
これみんなチケット無くなって石600になったのかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-y/jA [180.1.155.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:39.98ID:kFG8BmW10
学寮でキャラが涙流しながらキャラのアイコン出してからそのキャラの側までつまんで持ってったらハート出してアイテムくれたわ
色々要素ありそうだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-y/jA [180.1.155.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:47.85ID:kFG8BmW10
>>328
あるよ
必殺技は大砲のグラ自体が変わる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Sgd0 [182.250.241.104])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:25.96ID:pIfNsR/8a
アプデしろいうてストアいくとアプデがない(アプリを開くしかない)
アンインストールして再インストールしようにも引き継ぎやってないから怖くてできねえ
どうしろと
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-36QX [119.170.122.197])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:38.10ID:eA/3n32g0
>>342
iPhoneだったりする?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-meJv [61.12.145.167])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:54.01ID:+0+4Ezi+0
>>26
これ他におらんのか?わしもや
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-UkCL [126.3.255.18])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:55.80ID:934kdPNH0
学園の時も更新時間になってもガチャの中身変わってないって不具合が何度かあったな
そんでそのうち個別対応で石返還してたのが知れわたって炎上したけど
「他人の石が増えても関係なくね?」みたいな事を崩壊娘が発言して大炎上して人がごそっといなくなった記憶
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-HXux [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:59.38ID:PjoQmbqf0
>>342
アイポンあるある
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-meJv [121.108.35.245])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:25.04ID:K4DTuT0u0
プチキアナのらららららがじわる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-eR+J [182.251.246.47])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:40.76ID:WV4QJVNKa
>>348
んあワイとラインナップ違う(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658e-+DFt [218.251.19.49])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:08.64ID:qnBvTSEj0
崩壊3rd公式?@houkai3rd
【周年祭火力補給について】
2月8日(木)18:00〜2月21日(水)12:00
火力補給は艦長レベルLv9から開放されます。
期間中に一回のみ補給できます。
一回の火力補給で以下リストの出現可能な☆4装備から未所持のものを必ず一点を入手できます。
http://www.houkai3rd.com/news/1000153190317.html
#崩壊3rd
https://twitter.com/houkai3rd/status/961224627203616768

明日からになったかー
このまま逃げ切られるかね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-egNg [27.83.213.182])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:24.70ID:e9gIooY/0
>>323
助かる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-36QX [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:23.11ID:wGqtOVRv0
>>365
ごつい質感ワロタ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-4cO8 [126.245.12.143])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:13.31ID:RQS7hnFPp
確率ってどこに表記してある?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0a-OcLo [153.216.188.239])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:22.47ID:iRfds5JW0
火力補給回したやつだけが無料10連もらえるのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-0uXN [182.251.58.198])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:15.60ID:fwhpER9Va
火力補給って図鑑でチェック入ってるやつは所持扱い?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-4cO8 [126.245.12.143])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:57.13ID:RQS7hnFPp
>>375
ありがとう、あったわ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-UkCL [126.3.255.18])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:08.59ID:934kdPNH0
今までに装備ガチャに費やした石で今の装備ガチャ回したら3倍くらいの数の☆4装備手に入りそうだな
リリース一月くらいで今の確率にしてたらここまで人減らなかったんじゃっていう今更感ある
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-jn1r [111.239.177.128])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:43.39ID:TOIfYZ0la
>>376
ええな〜、やっぱ買うか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:10.06ID:/EHEPSZt0
ドッカンですらあれなのにどこ行っても一緒やろソシャゲなんて
ソシャゲ初心者は色々移るけど結局どこも同じってなる
FGOの本スレ見てみろよw崩壊と同じことしてるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-4cO8 [126.245.12.143])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:20.47ID:RQS7hnFPp
今までの確率がどんだけだったか知りたい
怒らないし文句言わないから知りたい
特にこないだの次元にゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-EJcr [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:50.64ID:I09FsngB0
>>404
戦力に影響するのはガチャだけだぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-EW/m [58.3.108.38])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:26.62ID:e5fl+8jA0
えーりゅーずにるってじゅうじかはつおいの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:09.28ID:/EHEPSZt0
たくさん引けたときのこと忘れてるだけだろ
そもそも10連を数回回しただけでなにが変わったってわかるんだw
オカルトじゃねえか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32e-/IWG [219.98.29.150])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:27.97ID:MDX36vrU0
>>389
上位互換というか3Dにしたみたいなもんじゃないかね
デレステのルームはアメーバピグあたりが参考になってるんじゃないかな
デレのは小物ギミックのこだわりが凄まじかったりするけど
あれくらいの気概でこっちも作ってくれると良いなあとか夢想してみる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d71-Ma3w [14.3.233.26])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:17.77ID:TcQTLTeE0
お姫ちんの紫服これ表示おかしいよね?
あと爽やかもブロにゃんになってるよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:15.23ID:/EHEPSZt0
アプデする前は2000ちょっとだった水晶が色々貰ったら4000水晶になってて草
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-7t1r [27.139.8.70])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:31.51ID:PNLZDPWt0
天火の報酬の件は後日対応するってメールに書いてあるな
よかったよかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-phf3 [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:40.06ID:/EHEPSZt0
戦場ショップにドーナツあるやん
当たりかこれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3553-meJv [120.137.138.193])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:16:10.36ID:mPaykj7i0
くっそテキトーな説明もあれば意味不明な中二的な説明もあるな
黒色の粉砕者とかいみわからんぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-4cO8 [126.245.12.143])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:27:33.74ID:RQS7hnFPp
>>468
もう許さねえからなぁ〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-b406 [106.161.218.165])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:41:05.43ID:t64IO4ina
今北産業
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-E9zW [111.239.105.248])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:43:23.56ID:fV1vFnjda
止めたんならロールバック出来たろ…回収しないとか何考えてんの
夏も標準チケット10枚配った後に標準ガチャが装備ガチャに変わってるバグをやらかしたよな
今回は絶対回収しないとダメだぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df0-c3gr [124.146.190.59])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:44:12.95ID:HIavPTT20
炎上させて逸らしたか、今までの課金に悔いはないがなんかなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-y/jA [180.1.155.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:06.50ID:kFG8BmW10
学寮で八重桜とカレンが見つめ合ったままハート出しまくるんだが
後冷蔵庫置いてメイがそこに行ったらイベント発生したわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-1Zdt [124.219.161.133])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:11.45ID:2XVxZreJ0
虚無まじでうれしいぜ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:06:07.92ID:QJgPMwF10
虚無ほしいけどシーリンが要らないジレンマ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-AKUk [220.211.114.27])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:06:41.77ID:VsSMTHaN0
損したのは表記されてなかった物が出てくる詐欺ガチャを引いた人だろ
これで全員に補填したら詐欺ガチャ引いた人が10連分損する結果になる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-C3z2 [111.239.105.248])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:09.27ID:hcr+aftMa
>>521
水着メイcを交換したばかりだから余計ムカつくんだよな
回収簡単だからさっさとやって欲しいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-87Qg [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:11.41ID:/PnWs0VTp
>>332
いわゆるエンドコンテンツは深淵と記憶戦場
ランキングが出るのもそこだけ
上位に食い込むには腕と金と時間と運が必要
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:26.90ID:jyHktlXA0
>>529
お前はもう寝ろwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-Hr1D [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:45.59ID:qUVAhica0
言葉の綾なんだよなあ
10連得した人と何もなかった人がいるってだけ
だがクソはクソ
損してないんだから我慢しろは論外
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:49.91ID:jyHktlXA0
>>534
未所持の確定だから課金者ほどお得だわな
俺が一点狙いしようとしたら10万は軽くかかるし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-Pzmb [114.151.53.45])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:52.40ID:9RJlmCfM0
なんか文句言うと「それはお前が卑しいからだ」って言うやついるよね 水着のときから
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-0Aow [106.161.218.165])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:40.52ID:QB1myEC/a
伸びてると思ったら不具合祭りかよ
何があったか全くわからん
戦友ゼロになってるのは既知の不具合なの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-87Qg [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:12:05.91ID:/PnWs0VTp
AIちゃんの部屋すごすぎ絶対不法蓄財してるだろコイツ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe9-qVB/ [126.33.206.26])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:14:06.09ID:s+G3gkWqp
損得の問題じゃない、運営の対応の糞さが問題
擁護わらわらだしそらおま国されるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:57.93ID:jyHktlXA0
>>569
紛れて嘘つくんじゃねぇwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-Hr1D [153.206.77.98])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:05.74ID:qUVAhica0
結局火力チケなんて作らないで全員に2800水晶配って火力補給再開するか引いた奴の回収すれば良かったんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:31.13ID:jyHktlXA0
アズレンを見習ってくれよぉエアプでも何でもいいけど新規を逃がすな🙄
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:21.33ID:jyHktlXA0
つい先日HITも同じ事したけどTwitterもスレも全く炎上しなかったな、ああなったら終わりよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:56.22ID:x0PI6km9p
運営の手違いで他者と差がつく事を損だと思わないってソシャゲで課金の意味がなくなるやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd63-8jvG [222.150.13.106])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:21.15ID:mt4aKOGo0
まぁぶっちゃけ寮とか新要素あってしばらくある火力ガチャにいきなり飛び込む奴も多くないだろうし
個別対応は出来るだろうな。得した奴も少なさそうだからほっといてもいいと思うが
そもそも俺が得してるからほっといてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-eUPV [126.159.225.207])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:52.39ID:+UzLoiBe0
嘘でしょ。虚無狙い17連オールブルー。プランクでも30連オールブルーかましたからこれで47連オールブルーなんだが。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:54.25ID:jyHktlXA0
ここでいくら騒いでもmihoyoは何のダメージもないけどな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-C3z2 [111.239.105.248])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:03.35ID:hcr+aftMa
>>636
せっかく泥の評価が夏の時の3.7から4まで上がったのにな
引いたもん回収して回した分の石を返すだけでええのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-/pa+ [182.251.74.163])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:33:35.12ID:Z2UAFgKqa
水着の時の対応を見るにこれ以上の対応は無いだろう
結局その後のガチャで日本人は炎上しても新しいガチャ出せばすぐにころっと忘れて課金するって前例作ってあるし
文句があるならゲームか課金を辞めるしかない
俺は水着以降一銭も課金してない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-nHV3 [126.3.255.18])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:31.30ID:sJmRtFJP0
>>628
予定にあろうがなかろうが実際あったからわざわざ運営も不具合と補填の告知してるんだろう
仮に「今後あなた以外の人は10連すると石が返還される場合があります。あなた以外は」って言われても
「自分は損してないからいいや」で済むのか?という
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:26.03ID:QJgPMwF10
皆買ってくれよな!キアナ共通なら最高だったのにな・・・

https://www.youtube.com/watch?v=sIp1mY-0HP4
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:39:09.84ID:jyHktlXA0
力説してるとこ悪いが今回のもmihoyoに技術力がないだけだぞ、今までもそうだったしこれからもそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe9-qVB/ [126.33.206.26])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:57.25ID:s+G3gkWqp
お互い煽り口調なのが草
じゅえりぃが支配してただけの事はあるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:44:01.80ID:JPUBKZQj0
アプデ要素とクソ対応効果でスレが伸びてんな
まあ、明日には落ち着くか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:50.95ID:x0PI6km9p
文句がある奴には補填でない奴には何もしなくてもええやろ?何で俺は何もしてくれなくていいからお前らも何もしてもらうなよってなるんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:20.59ID:OtS6boDP0
お知らせにこの日替わり補給中だけ泉が出ないって書いてるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1567-cJvL [106.168.29.211])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:37.54ID:3SKsUuPg0
最善の手は全員に配布なんて愚かしいことじゃなくて
チケットで補填された人でまた回したいなら今日獲得した☆4装備を「売却」した上で連絡、ロック解除するってのが一番だろな
何を引いたかなんて補給履歴見りゃわかるから簡単だよ、この補給履歴は各補給毎に記録されてるものだから嘘はつけない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:51.36ID:OtS6boDP0
じっさいここで暴れるよりTwitterの方が効き目あるだろうし
暴れるならあっちでやってくれたほうが良い
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:51:25.42ID:jyHktlXA0
こんなことでしか盛り上がれない崩壊3rd
この1年の全盛期は水着ガチャ

これだけ覚えてて
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:01.01ID:OtS6boDP0
よくみたらブリッジのアイコンが一周年仕様になってるんだな
2.0でアイコン変わっただけかと思った
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:16.75ID:x0PI6km9p
一周年に盛大なポカやらかすポカポカ運営ってか?
笑えねぇよカス
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-pzut [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:31.54ID:VA1vfE2U0
しばらくこの話題になるならスレ離れて箱庭でキャキャウフフしてよっと
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-pzut [153.224.83.251])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:29.68ID:VA1vfE2U0
PSO2は歴史に名を残すレベル
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:31.67ID:x0PI6km9p
ほんま元が良いのに運営がクソって高品質な白猫じゃねーか本国はさっさと日本運営入れ替えろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-qVB/ [126.224.116.17])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:49.91ID:jyHktlXA0
今が今年一番の盛り上がりだから参加しとけよー
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:52.36ID:JPUBKZQj0
>>728
いつかの過去の分解分の共鳴を補填してくれた運営はもういないんだ...
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-nHV3 [126.3.255.18])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:54.26ID:sJmRtFJP0
>>684-685
理由はどうでもいいんだけどユーザー側で挽回しようのない都合で
他のプレイヤーとの対応に差があっても不公平感を感じないの?という主旨の事が言いたかった
例えの理由は極端すぎたなそこはすまん

ちなみに自分の場合は本来平等であるべき課金の価値が損なわれたと感じる=損をしたと感じる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:58:28.99ID:QJgPMwF10
まぁ火力ガチャ20回まで引けるようにして皆に10連分のチケ配るのが一番丸く収まるんじゃないの?
所持してる装備引いた被害者もおるけど結局チケ貰えないから荒れてるだけだし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe9-qVB/ [126.33.206.26])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:06.82ID:s+G3gkWqp
>>747
そんなもん少数がキレて消えたとこで痛くも痒くもないじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:52.94ID:JPUBKZQj0
>>751
まあ、いつもは良くも悪くも比較的平和だからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:06:47.09ID:x0PI6km9p
5000円でマウント取るガイジvs5000円で騒ぐガイジの決闘が今年一番の盛り上がりとかやってらんねぇ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:09:50.03ID:JPUBKZQj0
>>762
それな
実際あの短時間で回して目当て出たのなんてごく少数も少数だろうからな
まあ、そんな少数ならロルバの手間ぐらい惜しむなよって話だが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:34.07ID:QJgPMwF10
正直なところ水着より悲しい事件は無いだろうからこれ位の事は何てこと無いんだ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb63-JG5p [223.217.96.179])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:16:15.21ID:Hu8Khypr0
あのー月光の衣装の値段倍になってるんだけど俺だけ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-87Qg [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:10.96ID:/PnWs0VTp
>>726
懐かしいwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:12.26ID:QJgPMwF10
寮で折角BGM変えられるんだから学園の歌付きの曲も追加してほしいな テレサの曲めっちゃ良いんだ・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:32:19.11ID:JPUBKZQj0
リクエストに燃料追加されたから
お前の代わり登っといてやるぜができるようになったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:37:13.54ID:x0PI6km9p
>>814
しゅまん全部売ったわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:12.20ID:OtS6boDP0
アウアウ君モンハンに目覚めたから崩壊はもう卒業したんじゃないのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:44:04.19ID:jRUZU3gm0
すまん何があったのか500字以内で頼むわ
やっと日本鯖も2.0に入れるとかそんなんか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:45:55.22ID:OtS6boDP0
ベッドで芽衣とキアナのユリユリイベント始まって弁当とお菓子くれたわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Wb8g [126.48.165.136])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:21.10ID:UZazmopJ0
完全に学寮と火力の話題に分かれてて草。

まあ、水着はさすがにムカついたが火力は不具合のおかげで600水晶もらえたと思えばそこまで腹は立たないな・・・
学寮はいいよ、キャラ増やしたりアイテム増やしたくなるし何よりペット飼ってるみたいで癒されるw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:48:57.29ID:x0PI6km9p
>>823
一周年記念で5000円でマウント取るガイジvs5000円を乞食るガイジがプロレスやってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:48:58.13ID:QJgPMwF10
相性の良いキャラだとイベント起きるのかな?まだ5人しか配置できないから早くレベル上げたいわ・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:49:23.35ID:jRUZU3gm0
>>825
あぁやっとフカ使えるようになったんか あとルームの実装もか フカの評価どうなん?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:11.87ID:jRUZU3gm0
>>828
5000円配るマンでも君臨してるんか?下らんけどわいが金銭的に得できるようならキアナの足指でも舐めるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:21.62ID:OtS6boDP0
謎の箱くれて中から姫子の招待状でてきたのもあった
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:54:19.13ID:x0PI6km9p
>>832
運営が5000円相当のアイテム配る隠しイベントやったんだけど30分で終了したんで荒れてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:54:59.93ID:OtS6boDP0
勢いなんたらって言うから見たら4000もあって草
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:58:20.56ID:jRUZU3gm0
崩壊最近キャラの追加遅すぎんか?新キャラのモーションが一番の楽しみやのに最近はちょっとほんま遅いし2人ずつバンバン追加してた昔の運営どこ行ったんや
まぁフカ実装されたらとりあえず復帰するがあんまグズグズしてくれるなよミホヨ頼むぞ本当に
本当に
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-i6Og [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:25.28ID:jRUZU3gm0
>>839
グラブルの黒麒麟よりタチ悪くて草生える
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:01:04.09ID:OtS6boDP0
一周年と春節が被って無茶苦茶なんだろうな
まぁ来年も被るわけだが
本家の2.0から2.1が早すぎるんだわ
2.0が1月19日だから1ヶ月も経ってない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:08:33.75ID:JPUBKZQj0
>>835
あと爆発中の火力上がったのと分岐のep回収率も上がった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-87Qg [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:20.42ID:/PnWs0VTp
マトリックスの報酬が学寮アイテムになったのええな
暴走チップが終身名誉大戦犯アイテムだという事が証明された
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:51.75ID:OtS6boDP0
1回か
福箱は聖痕と武器と両方確定するのは良かったな
現在持ってない武器だとしたらゴミ砕いてない人は当たり引きやすいか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-87Qg [126.199.67.73])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:28.02ID:/PnWs0VTp
>>848
クッスはブラホ出してウサギぶちこんで遠距離から殴るだけ
50階以降とか目指すなら知らんけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:00.94ID:JPUBKZQj0
>>854
あのクソ長ダウンロードを突破した上でだしな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:03.75ID:OtS6boDP0
ステージ切り替わった瞬間に鬼鎧に斬りかかられる絶望感
銀狼いたらなんとかなる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-d1eD [126.200.37.169])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:23:54.34ID:F8uLLfsTr
アバターに文句言ってる奴おるけどこのゲームはアバターこそ金かかってるからこんなもんよ🙄
並のソシャゲじゃ無理🙄
武器、聖痕で弱キャラもある程度強くなるしカバーも効くから金かかるのは当然ぞ🙄
ただちんかすは一回死んどけや🖕😡
わしも2800水晶やればよかったわハゲ!👎👎😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:29:54.43ID:OtS6boDP0
学寮の説明きいて少し弄ってブリッジ戻ったときに火力バナーに気づいたけどもうなかった
強敵も始まってたしな
あそこでガチャ直行して大して検討もせず即引いたやつなんて普段から湯水の如くガチャってる奴だけだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:37:46.54ID:OtS6boDP0
あれイベント会話終わったあとにも同じことちびキャラのままでやっててかわいかったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:39:00.39ID:x0PI6km9p
>>874
は?誰がおばさんだよ
勘違いしてんじゃねぇよテメェはBBAだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:41:00.31ID:JPUBKZQj0
>>870
おまけに強敵の時間でもあったからな
俺は強敵殴ってる間に終わってたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-Pzmb [114.151.53.45])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:44:05.40ID:9RJlmCfM0
>>871
これだよな 今後の運営に不安があるって話なのにお金関連の煽り合い多すぎんよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:47:03.66ID:JPUBKZQj0
艦隊メンバーの部屋覗くの面白い
全員にいいねしちゃる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:48:42.38ID:OtS6boDP0
ピンクのはキャンペーンでもくれてないよな
紫のと切り替えがバグって選べちゃてる感じするけど気のせいかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:52:22.21ID:OtS6boDP0
コインで買える観葉植物があったから買ったら小さすぎてコレじゃない感すごいんだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-guBk [49.106.211.170])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:55:19.93ID:zKmTvaKfd
虚無目当てでとりあえず20回くらい回したらシーリンT三枚来てワロタ
こんなんもういらんわ全部分解した

あとアプデ後からめっちゃ重い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-Pzmb [114.151.53.45])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:56:47.80ID:9RJlmCfM0
>>892
机の上に置いたろ!とか思って机のとこ持ってったらめり込んでたし置けなかったわ… 仕方ないからロビーの玄関に並べてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe9-7Au1 [126.199.12.218])
垢版 |
2018/02/08(木) 03:03:23.22ID:x0PI6km9p
https://i.imgur.com/Fu4gs5e.jpg
当たり前のように壁抜け出来るのやめーや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 03:05:36.84ID:OtS6boDP0
芽衣姉様かわいい

後ろのらららららのゲェジ感すごい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-C3z2 [182.251.255.34])
垢版 |
2018/02/08(木) 03:06:30.98ID:X4bqZMUma
家具の中にしれっと水晶販売の家具をいれるなよ…間違って買っちまったよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-JDCB [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/08(木) 03:29:18.22ID:OtS6boDP0
家具一覧から所有してる家具がわかりづらいな
記憶戦場の個別点数がなかったことといいこういうとこ気づかないのはサイコパスかと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-w71S [126.140.238.71])
垢版 |
2018/02/08(木) 04:00:13.58ID:JPUBKZQj0
この時間帯に書き込み減るのはしょうがない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdc1-93GO [118.83.7.177])
垢版 |
2018/02/08(木) 04:22:00.13ID:z06EVhsP0
痴漢にニュートンB来ちゃったどうしよう
シュレTより優先かな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdc1-93GO [118.83.7.177])
垢版 |
2018/02/08(木) 04:35:14.71ID:z06EVhsP0
正直シュレTの使い方よくわかんないんだよねテュール持ってないし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdc1-93GO [118.83.7.177])
垢版 |
2018/02/08(木) 04:45:08.46ID:z06EVhsP0
じゃ我慢するわありがとう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd90-Bxsa [180.25.47.240])
垢版 |
2018/02/08(木) 04:45:36.18ID:xrIaMSqH0
>>925
どれにしたって結局はイラッとさせられる事ばかりする運営だからな
俺はお前らにこのゲーム辞めさせて得するわけでもないから推奨するわけでもないけど俺は辞めてよかったと思ってるわ
ゲームですらない所でイライラさせられたくないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1567-cJvL [106.168.29.211])
垢版 |
2018/02/08(木) 05:36:23.30ID:3SKsUuPg0
不服派は君らの仲間のワッチョイ隠し君が勝手に作ったこっちか
【糞運営】崩壊3rd Act.413 【miHoYo】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518002566/

放置され残ってる「本スレ」のこっちでやりなよ
【おま国糞運営mihoyo】崩壊3rd Act.265【六四天安門事件 劉暁波】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507727784/

ここは信者が勝手に建てた気持ち悪いスレだとしたのはあんたらなんだから自分らの作ったルールすら守れないのかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-yK7Y [180.56.251.110])
垢版 |
2018/02/08(木) 05:38:35.08ID:Ik+uehQY0
天火のランキング報酬っていつ貰える?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-ZLpQ [61.205.101.232])
垢版 |
2018/02/08(木) 06:36:57.60ID:/ptO0EL6M
>>904
スレにガイジが生まれる不具合
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-Xwku [14.10.98.128])
垢版 |
2018/02/08(木) 06:44:40.84ID:sK3jqvGk0
>>948
おつおつ

猫耳につられて買っちゃったけど今様コス最高にダサかった
おまえら注意しる
歌姫は石つけ忘れとかでもなさそうだし本家もこの値段なのか?まぁ勢いで買っちゃったんだけど模様動いてるし手が込んでるんだろうけど…可愛いしパンツだからいいか
はーパンツ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c2-JMqu [58.3.108.38])
垢版 |
2018/02/08(木) 06:58:43.11ID:KzHyzB4M0
鮮血の舞って☆5にする価値はあるかい?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe9-qVB/ [126.33.196.177])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:30.06ID:NbJcHwDyp
降りる時のドスンッにつぼる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IrSS [49.98.156.23])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:01:57.42ID:d5lx5AKdd
火力補給の未所持って既に砕いて現在持ってない武器は未所持扱いになるんか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5d-ZLpQ [153.133.131.215])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:22:38.05ID:5icHTNbq0
ブローニャはフロート型タンク
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd35-I7wT [180.1.155.95])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:11.96ID:A9PBy/Z60
>>987
そもそもデフォルメ自体何技術なんだよ状態だからそんなのもどうでもいい
天命とテレサの技術は世界一だと思っておけばいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-SQVg [61.205.4.104])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:44:13.65ID:p20UQyKvM
>>986
使ってる端末教えて、俺はSH06F
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-sb3l [106.132.134.66])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:48:38.85ID:UhhZE/cfa
大型家具でキッチン欲しいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況