X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ dd67-VW3n [106.159.145.110])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:06:27.45ID:IBq73qaq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517848511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-VW3n [106.159.145.110])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:08:14.70ID:IBq73qaq0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4一枚あれば何とかなる、2〜3枚ほしけりゃ育成込みで覚悟すること

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:キャラレベルカンストしたら経験値がもったいなくて…
A:カンストから溢れた分アニマ(レベルアップ用通貨)に変換されるからガンガン使うこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
https://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:47:57.08ID:sHjvpuNM0
いちおつ
新キャラもメガネきますように
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:39.43ID:byOXGL610
>>1乙っス
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-V/tL [126.236.161.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:48:47.47ID:Uf96Huivp
>>1おパンつ
手持ち分の専用装備揃ってしまった
新ガチャはよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:23.56ID:sHjvpuNM0
>>12
お、ウィードか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:52:38.84ID:byOXGL610
シャードにわざわざ雪降らせて猛獣まで設置するとかドMシャードやな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:54:00.52ID:byOXGL610
永遠にはまだわかるけどアデュー全くいらんだろ
どんだけアデュー言いたいねん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:20.74ID:byOXGL610
>>23
白い戦士ヤマト派もいる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Ma3w [182.251.248.14])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:32.67ID:+3Dc8yroa
かつて後天的にヴァイスのDNAを組み込ませた実験体的なアクトレス部隊が作られたが何らかの事故で暴走して壊滅し失敗
その失敗を受け先天的に作ったらどうなるかと試験的に夜露ちゃんは作られたのだろう
そして両親ということになっている研究者の属する研究機関に24時間365日どこに居ても常にモニタリングされてるんだ

>>1乙嗚呼…なんてオソロシイセカイダ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:48.66ID:sHjvpuNM0
>>23
どっちも年齢層おかしいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:52.74ID:sHjvpuNM0
>>36
毛皮とれなくなるだろうが
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:50.17ID:byOXGL610
この人って犬物以外なんも書かんのだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-rQp7 [126.247.75.208])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:40.85ID:aG6ms43up
>>27
月を削って作った巨大移民船に何を用意してるんですかね…
と思ったが、野生動物や自然環境とか保護して、遺伝子多様性を維持する事を考えるほどの大規模な地球脱出だったって事だよなあ
地球はどうなってるんだろう。サービス終了までには語って欲しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:49.49ID:byOXGL610
犬(メス)アクトレスとか字幕シリーズでかごんまアクトレスとかも出せるな
ラピードとかソラウミとかあるし全然行けるやろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:07:00.33ID:sHjvpuNM0
>>48
おまえみたいな奴がいるからコスプレものの最序盤で脱がせる奴が後を絶たないんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:35.66ID:sHjvpuNM0
>>51
よし、続けて
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-ldPI [126.199.143.138])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:36.61ID:a8HmKBx0p
専用のクロスは☆4にすれば固有のアクションとか出来るの?
他のより強化後回しにしてるんだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:00.74ID:byOXGL610
コロプラのライターはやたら重い話ぶち込みたがるしそっち方面も展開あると思う
今のヤンキー物語や小ネタの多いオタ話みたいな軽いやつのが好きだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:39.83ID:sHjvpuNM0
>>72
夜露ちゃん「誓って殺しはやってません」
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:25.16ID:byOXGL610
ヤンキー正義マンやから将来は桐生ちゃんみたいになるんやろ
成子坂の狼とか言われて
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:23.25ID:sHjvpuNM0
>>83
ケツ、メガネ、フミカネ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:14.07ID:byOXGL610
>>83
色んな要素があるけど一言で言うと>>12
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:04.70ID:sHjvpuNM0
やっぱりモンハンか、モンハンなんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:36:44.24ID:byOXGL610
SEで爽快感演出してる部分もあるから戦闘中の音楽はあんま耳に残ってないな
シナリオやメニューのは耳障りが良いって感じか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-boO3 [1.72.8.231])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:13.40ID:SLCVrd+vd
Alice Gear Aegis
略してAGA
 テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄
  ――と(´・ω・)  ̄
 ̄ ̄ ――/ ⊂_ノ ―
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  USUGEMAN
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:39.25ID:byOXGL610
ヴァイスの神が降臨したんだからヴァイス陣営はこれからが本番よ
サーペントちゃんも凶悪になる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-meJv [1.66.99.210])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:01.81ID:7MFLC0aZd
はぁ…成子坂ピックアップ中に始めなかった自分を恨むぜ
叢雲さん家の子しか出ない…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dec-8QDQ [180.50.178.111])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:03.85ID:4QBPdHVv0
いやこっから素晴らしいシリアスにできるなら俺は大歓迎よ
基本そっちのが好きだし
できることなら萌えにもストーリーは求めたい

エースコンバット5やFF9みたいな多少ツッコミ所はあってもそれ以上に感動できる劇場型大団円ストーリーだと嬉しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:39.11ID:byOXGL610
チュート=黒い剣士編
今=黄金時代編
そのうち蝕が来る
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-wbgk [219.188.170.105])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:03.72ID:cOg1MSqL0
ソシャゲのシリアス路線でマシなの見たこと無いんだよなあ
突然出てきた登場自分を即殺してカナシイカナシイ繰り返したり
突然お前の仲間は洗脳しましたでボクはなんて悲劇の主人公なんだーとかナルシストさせたり
そんあツマラナイ話をソシャゲののったりした更新速度で1年2年かけてあーーーもういいからソレってこっちはスッカリ萎えきってるのに
ディレクター1人だけ萌なんかに頼らない重厚な熱い展開真の文学ドヤァヅラしてホントガン
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d05-+DFt [60.45.31.111])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:57:36.73ID:vrH0N98h0
>>131
EDで何年も意識不明で眠り続ける夜露ちゃんに

心地よく鼻をくすぐった ギア整備室の むせる匂いもかすれ果てた
「成子坂製作所」 の跡地も 今では ただのオフィス街にすぎない
私は今 手紙を書いています
あのむなしかった戦いの最後に あなたのような好敵手と巡り会えたのは−
楓には 望外の喜びだったに違いない−
せめてそう信じたいものだと−
それを確かめる相手は 楓を堕としたあなたしか残らない
だから こうして あなたへの手紙を−

って手紙が届いてストーリー完結するんだな
ぼく04のほうが好きなので
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0509-Stuz [202.247.85.129])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:58:11.93ID:btsLRLhy0
マルチと日替わりクエの旨味が初回クリアしかないってのはどうにかした方がいいと思う
でもドロ率の上方修正したら調査廃人からクレーム入りそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:21.68ID:byOXGL610
まあどれだけ最悪の状況になっても最後はシタラちゃんが謎の緑の光垂れ流して解決してくれる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dec-8QDQ [180.50.178.111])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:57.52ID:4QBPdHVv0
>>169
4は劇場型ではない、5とはまた毛色の違ったストーリーだったけど面白かった
てか4、5、ZEROはそれぞれ違う方向性の面白さがそれぞれあったね
5の好きなところは曲の使い方だ
反戦の歌が比較的序盤からストーリーの各所で流れていて、それが最後の戦いの時に流れるの最高

やっぱ哀愁のあるストーリーには歌要素が必要だよ
「ヒロインがどこで覚えたのか思い出せないけど、幼い頃から好きでよく口ずさんでる曲」とかね

このゲームには現状「ゆめはかなうー」しかないから絶望だが笑
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-+DFt [125.174.200.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:32.63ID:YimdsyDi0
リンちゃん絆エピをまた見てて野球やサッカーのプロ大会を行えるほどシャードの重力制御ってしっかりしてんだなって思ったけど
もしかしたら野球やサッカーが俺たちの知らない宇宙野球や宇宙サッカーに変貌を遂げている可能性も…?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:20.50ID:byOXGL610
>>191
04、5、0は掛け値無しに名作だったよなあインフィニティも良さげな感じだったけど最後どうなったか知らんわ
4の切なさと0のラスボスはほんと良かった0は曲も超かっこいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6339-wSrj [203.136.211.33])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:11:46.36ID:AjcqKae70
サソリに限らず強敵相手は全弾回避すること考えてると肝心なとこでステップが出来なくなるから全弾ちょっとだけ当たってもかまわない気でやる
PT他の2人が3だけどリジェネとか回復持たせて交代で使いつつ強フレのリロードを待つだいたいこんなんで俺は勝てるw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-V/tL [126.236.161.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:32.73ID:Uf96Huivp
こういうチラ見せずるいわ
http://i.imgur.com/SrqR7Zd.png
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:10.62ID:aYAZee7v0
あかん、一条ちゃんのおっぱいタップボイス堪能しようと思ってたのに胸がなさすぎてうまくタップできん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d05-+DFt [60.45.31.111])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:28.80ID:vrH0N98h0
>>206
5はチョッパー死んだとこで真顔で「うせやろ…?」ってなった
ZEROは中盤から結構グダグダだったけどラストバトルですべて許した
04は個人的にひとつの作品としてすべての要素が完璧に融合して完成されている最高傑作

ところで延期された7の続報まだ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.96.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:19:42.08ID:Sa0SIZiZ0
一条レベリングの為にアニマ周回してるけど早く調査に戻りたいであります...
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:18.17ID:byOXGL610
パイタッチの反応はラッパーが一番当たりだった
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-+DFt [106.161.169.99])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:26.94ID:9LiIjPL3a
マルチ ノーマル 凶刃 ☆3雷ギアシェル
マルチ ハード 切断鬼 ☆3火ギアシェル
がドロップするように、☆3重ギアシェルがドロップするマルチクエがあれば教えていただきたい
☆3ギアシェルを何個開けても☆3重砂が出なくて泣きそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd8b-dyBO [220.215.154.26])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:17.77ID:ZJa5z08p0
ピンチにシタラが自爆
ヴァイスがシタラをコピーして鳴子坂が回収後融合個体として戦うまでは見えた
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d97-VW3n [180.197.127.55])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:31:57.53ID:RB3cbb2f0
>>252
多分半分以上育成せずに終わるぞお前
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:33:37.63ID:sHjvpuNM0
>>275
最高や
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-V/tL [126.236.161.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:57.74ID:Uf96Huivp
>>286
睦海は一部の方から重い愛を受けるタイプだからいいのよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.96.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:14.17ID:Sa0SIZiZ0
若干エウレカっぽさもあるからFLOWはありだな個人的
今やってる某アニメとかなりカブってしまうが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-V/tL [126.236.161.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:44:49.90ID:Uf96Huivp
>>315
へばな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.96.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:46:46.93ID:Sa0SIZiZ0
>>315は震える指でボタンをタップする...
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.96.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:51:18.76ID:Sa0SIZiZ0
>>343
ほんとは星4引けて嬉しいんだろ?
素直になれよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:52:25.80ID:byOXGL610
>>347
一条に初代マクロスのギアが付くのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:32.16ID:sHjvpuNM0
>>343
そのメガネはうちの娘だから返してもらおうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:54:02.21ID:sHjvpuNM0
>>358
大体爆弾かロケランじゃね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:02.72ID:byOXGL610
>>364
これだ黄色と黒のやつガウォーク形態で頼む
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-V/tL [126.236.161.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:55.96ID:Uf96Huivp
シタラに持たせるなら素直に専用掘った方が早いまであるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:21.42ID:byOXGL610
>>371
俺はヨロ6、シタラ4、メガネ3だったなヨロシタラ狙いだったから運良い方だと思う
1個づつオカルトやってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-V/tL [126.236.161.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:35.38ID:Uf96Huivp
>>371
単純にメガネに集まった人が報告しやすいからそう見えるだけだと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.96.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:03:19.54ID:Sa0SIZiZ0
ワンサマ来てもなぁ
女キャラ自体は可愛いから出しゃばらないなら来てもいいぞ
限定ガチャとかは引かないけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:03:56.59ID:byOXGL610
艦これでもいいぞ
コスよりギア付けられる方が見栄えするゲームだし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bec-llHf [153.215.44.46])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:53.90ID:Q0NWCy4D0
>>393
白猫もそうだけどリアル店舗とかではコラボしてるぞ
コンビニとか冥土カフェとか遊園地とか
スイパラとかどう考えても場違いのとか
バトガは最初の夏に日テレのイベントでパネルと一緒に写真撮って回る罰ゲームもあった
日テレのイベントはプロ野球vsもやったから覚悟しておくといい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Qj3h [27.136.91.109])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:44.35ID:e7mZXcJK0
>>408
ラッパーとメガネに対処させよう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8e-j4Dg [121.83.61.98])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:05.57ID:Ex9oS69C0
闇弱点相手だとサポートシタラは普通に優秀だからな
ただし全身専用のシタラに限るが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.96.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:32.55ID:Sa0SIZiZ0
>>413
ジークフリード好きだからコレはありだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-yw4E [182.251.253.47])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:04.09ID:Csc6igb8a
俺秋田なんだけど去年東成瀬ダム行ってきたんよ
そしたらなんもねがったぞ…人なんてほとんど観光客ばっがで山しかないw
あとまたぎの里の阿仁のほうが有名
くまくま園もあるし月ノ輪熊やヒグマもいる
何年か前に熊脱走したのは八幡平な
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:41.51ID:byOXGL610
ガンオンとかガンダム戦記くらいのギアのカスタマイズできると良いんだがな
色変えとかエンブレムとかシール貼ったり常識的な値段なら有料でもええぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/VXh [59.168.99.90])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:26:59.62ID:ZQS9tnkq0
リンちゃん一人だけど、愛があれば進めていいよね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-XnEB [1.75.251.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:30:20.68ID:v15o3sbxd
ロボってマジンガーはもちろんアトムですら女キャラいるから出来なくはないでしょ
駅メモでもアクティブレイドコラボしてたけど、女キャラが男キャラの変身スーツ着るとかやってたし余裕余裕

あと、おりゅすらーんはアイギス繋がりでもダメ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:33.14ID:sHjvpuNM0
ガンダム基準で考えると欲しいのはショットガン
あと核
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:36:27.81ID:byOXGL610
ロボ物はギアに落とし込むのに労力いるけどやってくれると嬉しい
トップは腕と背面、ボトムは腿から下の脚、武装はそのままとかで
ガンダムとかで出来るとあっちはゴミゲーしか無いからいっぱい客来て金も落ちると思うで
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:37:25.95ID:sHjvpuNM0
いやいや、おかしいでしょ
どう考えてもメガネのタメ撃ちがアトミックバズーカでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:42:01.20ID:byOXGL610
>>493
俺は4使ってるけど多分3でも強いで専用のスナとトップが本体だからコストも足りるクロスは☆1でもいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-V/tL [126.152.131.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:43:21.53ID:bC10aa6Ap
お、アリスギアギスギスか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8e-j4Dg [121.83.61.98])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:44:12.82ID:Ex9oS69C0
地味にセルランあがってて草
マタギのおかげだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tHQI [1.75.6.86])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:45:32.42ID:a0konJkzd
リセマラ自慢なんか意味ない
やり始めてわかると思うけど、育成地獄
専用ギア集め、進化、はっきり言ってリセマラの方が楽しいと感じる
一体、何が楽しくてこんなことやってるのかわからなくなって来たから、スターオーシャンやってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:52:25.03ID:MrAZqpLE0
リセマラはシタラ 一条 夜露 怜の4枚抜きしたやつだけにしろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:54:34.15ID:byOXGL610
まあ専用進化の見た目がモチベの大半ではある
もっと時間制限緩くしてくれたら2軍使ったり練習しながら遊べるんだが全般的に時間がキツイ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:34.91ID:sHjvpuNM0
>>462
あ?そんなんじゃ中川翔子コラボに勝てないよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:34.25ID:aYAZee7v0
このタイミングでポプテピとコラボしたらユーザーいっぱい増えるよ(アプリが無事とは言ってない)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:04.40ID:byOXGL610
>>562
メガテンのスレ立ってたから見てたら話題になってて事前登録した
メガテンは既にやってない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:04.85ID:sHjvpuNM0
>>562
コロプラ→フミカネ→文嘉
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:01:41.69ID:sHjvpuNM0
>>579
71とか無茶いうな→40まであっさり埋まったな…
まぁ半分宝箱だし
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:04:08.00ID:aYAZee7v0
>>562
最近他のアプリに飽きてて3Dアクションってことで始めてハマったなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:04:25.40ID:sHjvpuNM0
やっぱりもうアフィられるコンテンツなの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:05:11.67ID:byOXGL610
まあリセマラやってる奴は第一印象だけじゃなく少し進めてみるといい
ラッパーとか腹黒アイドルとか見た目詐欺だしなヨロも好き嫌いは出そう
楓とかシタラとかレイとかタマちゃんでホイホイされた奴は多分あんまギャプ感じんだろう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:34.66ID:MrAZqpLE0
星3アニマもうちょい出やすくしてくんねぇかなぁ
今日アニマクエしか回して無いけどまだ1泥だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:57.74ID:aYAZee7v0
アプリ始まる前は絶対夜露と一条が2大人気キャラになると思った

まさかシタラが1番人気になるとは思わなかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:41.34ID:sHjvpuNM0
>>616
アフィるんならもっとまじめにやれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:49.85ID:byOXGL610
俺も見た目ホイホイ貢献度は楓だと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:13:16.29ID:aYAZee7v0
>>617
楓は一定数の人気は出るが1番にはなれないだろうなってのが俺の予想

そういえば実際のキャラ人気ランキングってどんなもんなんやろな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:02.66ID:MrAZqpLE0
星3で良いとか星4の方が強いんだから意味が分からん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:11.58ID:byOXGL610
昨今のゲームの中じゃ完成までが相当遠いから好きなキャラじゃないと続かない可能性は高い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YKs9 [49.104.3.14])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:19.65ID:F2j6jH3/d
まるで将棋だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rQp7 [49.98.128.149])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:24.41ID:wzYJQNpcd
ミニサーペントたんに全力520%して罪悪感
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:09.31ID:sHjvpuNM0
>>639
まだ育成もろくすっぽすすんで無いのにガチイベぶっ込まれても困るよ
どうせ来年以降も続けば復刻するのではないか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YKs9 [49.104.3.14])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:15.32ID:F2j6jH3/d
御三家で一番マシな履歴書が夜露という事実
やべーでしょ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:53.95ID:byOXGL610
>>644
練習か自殺かしらんが1人で出撃中も多い
出撃中の部屋には入れんでほしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:59.92ID:sHjvpuNM0
軌道に乗れば攻略サイトがハイエナみたいに寄ってくるだろうから焦るな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e5-k/rZ [125.1.61.194])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:51.02ID:AcwXXZty0
怜ちゃんの剣5本目だよ…まだ専用装備6種類しかないってのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:05.81ID:MrAZqpLE0
>>665
そうなん?
比較見たいから星3のランス覗く専80フルと星4の専80フルの比較画像頼むわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:15.33ID:sHjvpuNM0
>>674
拾ったステージによって偏りある?ない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde0-wbgk [220.100.36.27])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:42.81ID:EWae+JOY0
セルランあんま上がってこないけど
まあこの仕様だと仕方ないかなーと思うね
新キャラピックされたって育成する武器が専用だから
違うキャラ確保してもやり直しなるだけでダルいもんな
そもそも一人分育てるだけでも大変だし

これがもし韓国ゲームだったらゴールドアニマ課金をガンガン煽られてるんだろうなw
少しだけやったなんとかステラがそうだったし
まあそうなったら引退するけどねw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:18.10ID:sHjvpuNM0
>>684
解散にしないと始めるつもりもないのに入れ替わり立ち替わりになって部屋が残ってまうのかも
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:20.28ID:byOXGL610
>>679
あの一言ボイスはシタラのが一番好きあうぅーとかのトーンがいい
まれいたそそんな好きでもないはずなのにシタラは気に入った
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-EQuZ [126.33.72.60])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:23.60ID:qFFG2wvIp
>>665
もういいよ
お前がシタラ欲しかったけど引けなかったのはレスで伝わったからもう休め
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-36QX [14.10.48.0])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:41.02ID:PvZDZYh5H
ランキング俺もやるか

1位セレン・ヘイズ
言わずもがな主人公に対してのツンデレっぷり
で安定の1位
2位リリウム・ウォルコット
淡々と抹殺宣言してくるクーデレ
ドmには必見
3位オールドキング
ホモ歓喜
4位パッチ、ザ・グッドラック
おい、マジかよ、夢なら覚め(ry
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-0uXN [123.1.83.162])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:25:26.95ID:+Bm9ooNe0
>>639
ストーリー読むだけで装備揃ってるプレイヤーには衣装一人分、まだのプレイヤーには装備一式
さらにガチャ券多目に配布しつつ
好きなキャラ数人分なら割と簡単に終わらせれるけど全員分集めたければ続けれる
更に星多目のシェルがよく落ちるから離れる時の解析調整がしやすい
かなりいい調整のイベだと思うけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0397-meJv [149.54.165.39])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:26:07.14ID:jvBX3MoM0
セルラン上がらないのはステマが足りないから
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fzzB [126.60.251.234])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:17.40ID:4vjoGsmx0
星3の装備ってどうしたらいい?
今は専用ないやつに使わせとるけど後々揃ってきたら売るしかないの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YKs9 [49.104.3.14])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:51.01ID:F2j6jH3/d
>>703
空気すぎて相手にされないけど信長サーガも似たことしてるんだよなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:53.33ID:aYAZee7v0
アリスギアもアプリゲームによくある漫画掲載して欲しいなぁ
ただしミリアサやFGOみたいなぶっ飛んだとはNG
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-V/tL [126.152.131.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:29:22.37ID:bC10aa6Ap
忖度討伐の為に養殖したんだからそら弱いさ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:29:41.31ID:MrAZqpLE0
バレイベは不味過ぎるからなぁ
次回イベントでは改善してくれるはず...きっと
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-egNg [219.115.132.220])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:38.08ID:byOXGL610
>>701
いや大勢いても育てきれないからだと思うぞ1体完全体にするのだけで途方もない時間がかかるからな
チームドロもあるし少しづつしか前に進めん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:52.52ID:sHjvpuNM0
>>715
これは切実
調査で時間待ちの間にチョコ集めならよかった、箱に入れる必要はなかったよ
やっぱり過剰包装は環境のためにもよくない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:07.55ID:MrAZqpLE0
>>725
魚群と紫通行人だったかな?
間違ってたらすまんぬ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:12.69ID:sHjvpuNM0
>>747
いろんな(主に下から)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:35:16.33ID:aYAZee7v0
FEHの漫画はほんま秀逸やと思う
ゲームのシステムを上手い感じにネタにできてる

https://i.imgur.com/UqQZYQx.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:48.93ID:MrAZqpLE0
>>762
8枚持ちとか初めて見た
さぞ突っ込んだ事だろうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:32.29ID:sHjvpuNM0
>>756
一体どこが盛り上がるって言うんです?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65a8-GMte [218.110.71.38])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:39:21.72ID:yE3h4T370
夜露の専用ライフル80レベル解放したけどやっぱりロック関係変化なしなんね
専用ライフルの名前がイズモになったし今後のアプデでホーミングレーザーに変わるのか、別の専用ライフルが出てくるのか、

品質上げたいけど悩むなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:41:19.01ID:MrAZqpLE0
>>786
ええな
確かに個人的にも楓が1番似合ってると思うわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:41:28.92ID:sHjvpuNM0
>>763
クリエイターで釣るのはいいと思う
賛否あるけど個人的には明貴美加とか出渕裕がきたらはしゃぐね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:51.17ID:sHjvpuNM0
>>790
これは謙虚な人だ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-t6+1 [126.247.215.132])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:56.26ID:Dvw/SZKHp
交換券は夏までキープしとかんとな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd1d-+DFt [118.241.49.65])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:44:22.93ID:yJHDG5Nq0
すげえw
ブラックバード中域で星3アニマ解析したら9500ってww
ぶっ飛んでるなこれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:54.35ID:sHjvpuNM0
バレ衣装はパンツに力入ってたらもっと違ったんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:46:47.21ID:aYAZee7v0
バレンタインメダルは頑張って15000枚集めたんやがあと何枚必要なんや
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-fPmY [126.74.154.69])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:47:55.29ID:sHjvpuNM0
養殖ものの方が脂がのってておいしいんだけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-meJv [101.141.46.200])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:41.22ID:aYAZee7v0
アプリ開始当初
このアプリ敵が機械っぽい奴ばっかでマスコットとなる敵おらんな...

現在
サーペント君可愛いいいいいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d56-j4Dg [180.30.91.194])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:57:32.38ID:cAZd4T1O0
バレンタインイベントってサービス始まったばかりだから義理っぽい感じなのかと思ったらけっこう本命っぽいな
楓ちゃんの渡し方ってこれで義理だったら100%勘違い起こすだろ
シタラはもう付き合ってるみたいな感じじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:02:33.90ID:MrAZqpLE0
>>863
美味しんぼかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-V/tL [126.152.131.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:20.39ID:bC10aa6Ap
むしろリセマラしてたら嫌という程ラッパー見るだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-boO3 [126.199.138.27])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:49.87ID:U1WD5siop
>>880
株価ナイアガラだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YKs9 [49.104.3.14])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:51.01ID:F2j6jH3/d
コピペして手伝おうとすら思わないのか(困惑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YKs9 [49.104.3.14])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:51.44ID:F2j6jH3/d
>>902
君よく有能って言われるやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ZqwC [126.225.89.40])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:16:45.01ID:MrAZqpLE0
>>902
上級様...
乙な...
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-prWV [182.251.248.1])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:18:03.17ID:TW2vMSHTa
>>902
おつー
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-UzQc [153.226.196.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:18:29.57ID:4REUH6aj0
あ立ってるのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-5bPb [126.245.10.90])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:22:46.99ID:mUeNZUmvp
かっこかわいい怜ちゃんも使いたいが近接が楽しい楓ちゃんも使いたい
俺はどうしたらいいんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-V/tL [126.152.131.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:22:47.83ID:bC10aa6Ap
>>902


コンプ報酬のSPギアシェルって組ランダムなのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-epc9 [106.158.54.212])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:51.34ID:U9jLIIgz0
夜露欲しくて通常スカウト11連ぶっぱで撃沈
残りのチケットで単発回したら夜露出た( ´∀`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-V/tL [126.152.131.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:08.07ID:bC10aa6Ap
>>955
まだバレンタイン来てないですし…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-IbXP [175.177.5.70])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:33.96ID:Xcweci220
パニパニこけてこれがうけるてかおもしろいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-V/tL [126.152.131.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:52.87ID:bC10aa6Ap
ステキャンはステップをキャンセルだぞ何言ってんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-+2Dz [119.104.92.18])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:25.90ID:N0evRVoUa
進化素材クエとギアメダルクエさえ来れば真の神ゲーと化す
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-epc9 [106.158.54.212])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:27.76ID:U9jLIIgz0
>>960
ありがとう、PUの時に引けなくて諦めてたからめちゃ嬉しい
シタラの装備狙いなのに夜露のばかりだったのが報われたよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df9-j4Dg [182.23.233.225])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:17.94ID:PzFQpAhP0
>>985
怜ちゃんとかいう最強キャラ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-V/tL [126.152.131.174])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:49:39.76ID:bC10aa6Ap
>>990
紛らわしいからステップでキャンセルの方は普通に虹ステって呼んでるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況