X



【アズレン】アズールレーン Part1339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sa5f-gsT5)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:32:19.15ID:Zaw5Ra+va
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516764297/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516961370/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517118647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMaa-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:05.60ID:QdpG/AodM
パープルとブラック引けたから撤退ですわ
ブラックはハードの重巡枠で使えそうだから欲しかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb2-ooxA)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:49.41ID:xUORteMzM
この前、売店の棚卸しで振り替え休日があったから、
駆逐艦の同僚の綾波、ラフィー、ニーミちゃん、フレッチャー、そして指揮官と一緒に海にドライブに行った。

ジャベリンは、途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえて行ったの。
「気のきく人と思われて好感度アップ間違い無し!!
とジャベリン確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せる指揮官もお洒落な服で来てくれてた。


10時ごろ、ブサイクなラフィーが
「ソフトクリームがたべたい…」と言い出したので私は、
「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。

一瞬「しーん」となって、
ブサイクなラフィーが
「ジャベリンが握ったの?うわ…おばあちゃんみたい…」と言っておはぎをひとつ摘んで地面に叩きつけた。

そしたら綾波が「ちゃんと洗った手で作ったですか?
今の季節雑菌は危ないと思うのです」と言った。

爆発が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。

人づてに聞いた話だけど、指揮官さんも「(ぺこり)(ごめんww
ちょっとあれは食べらんないw)」と
言っていたらしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d663-pAtz)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:53.35ID:qfaqFAex0
パープルハート引いた瞬間に図鑑順位が狂ったんだけど原因こいつかよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:37.98ID:oJAkGGtc0
>>396
ちん権
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-wtUa)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:32.56ID:QWTaYTUhK

昭和大学病院、精神神経科の 岡島 由佳医師が、患者本人を問診すること無く、診断名伝えること無く 向精神薬をリーマスを知らせず服用させ、きちんと管理せずその副作用で意識障害を起こしている。

それが、脳にダメージを与えて寝たきりなったのだろうか?
何故、患者本人に何も知らせず行ったのか?

病院側は最初は回答をしていたが、要点に及ぶと、説明を拒んでいる。

回答の内容は嘘が多く、送られてきたカルテは改ざんに溢れていた。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he3*_
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7c-snNQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:34.14ID:o1LO3wvq0
Twitterも見れない土人多すぎじゃね

【ランキングについて】
「艦隊戦力」「収集率」について、計算のタイミングの関係上、一時的にコラボキャラが計上されることがあります。

後ほどコラボキャラを除外して計算されるようになります。

計算仕様変更につき、同点での順位が変わることがありますので、ご了承ください。
#アズールレーン
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdd-TpkM)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:53.08ID:e6kG3f7B0
「凄まじい音とともに地面が揺れる。

――爆発、ですか?

私が問うと、彼女は工業用アルコールとさして変わらぬストロングゼロをすすり、

――だから何だと言うのか。

と答えた。

――何だ、と言うが、あの爆発が君に何の関わりがあるのかね。

――危険じゃないのか?

言いながら私は、その問いに彼女がどう答えるかを予測していた。

予測していながらそれを問う。あまりにも愚かだ。

――危険などと言うが、あんな爆発などなくても、危険などは市井のそこらに転がっている。

――不発弾など何処に埋もれているか知れたものではない。

――車に轢かれる事も、誰かに刺される事もあるかも知れない。

――体の何処かが遣い物にならなくなる事だってある。

――特に君のような不摂生は、危険の塊ではないか。

りん、と、何処かで風鈴の音がした。」
「爆發音がしたので、ラフィーは逃げた方が良いと云った。」
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a327-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:37.87ID:5ve030Up0
どうしよう ハムマンが可愛いすぎて辛い助けて
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d663-pAtz)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:45:49.24ID:qfaqFAex0
>>457
パープルハート引いた後コラボキャラ全部図鑑順位に計上されるようになったからそういうバグなのかと思ったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-fPTX)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:45:49.61ID:e0+RKu/N0
>>415
本来は家具コイン貯めとけって話だからぼられてもしゃーない
家具コインがないけどコンプしたい人向けに、ダイヤで買える救済措置を実装しただけで、
嫌ならコイン貯めとけって話よね

そもそもダイヤのレートがどうとかはちょっとずれた話で
季節に合わせたスキンが期間限定販売になるのはわかるけど
家具なんて期間限定販売にする意味がないでしょ
コラボキャラはずっと残るんだからコラボ家具も常設にしとけって話でしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a327-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:04.90ID:5ve030Up0
ハムマンのハムマンをエルドリッチしてロドニーしたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-fPTX)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:57.03ID:e0+RKu/N0
>>471
艦Cのアルペジオコラボみたいに、コラボ終わったら引き上げるならともかく
入手経路をコラボ中だけオープン、コラボ後は入手できなくなります入手できたら残りますって
すげえ中途半端じゃん
他のソシャゲとかもまかり通っちゃってるけどさ
結局のところ限定にして射幸心煽って課金させたいだけっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況