X



[メガテン]D×2 真・女神転生 リベレーション part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sac1-a97h [182.251.255.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:10.17ID:xAOH9xx8a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>910,>920,>930,>940,>950,>960,>970,>980,>990の順で立てて下さい。
誰も立てられなかったら誰でもいいから立ててください。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月中旬以降配信予定
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU
-
前スレ
[メガテン]D×2 真・女神転生 リベレーション part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516622776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-CXla [126.13.204.148])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:34.34ID:8xFdnF4+0
踏み逃げ野郎おりゅ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4135-IP1h [58.188.34.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:53.38ID:dn036vHa0
>>1
乙!
☆5は無理なので☆4フェンリルと虹色ミミズで始めるぜ!
フェンリルはオート攻撃アップあるから強いぜ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-UrXH [126.229.5.103])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:57.88ID:gGr5OynTr
お祓いならぬ悪魔崇拝
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-UBsB [49.98.79.121])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:41.77ID:gWuK97Dfd
>>7
さらにスタミナ上限も少ないから悪魔ランクアップさせるのめちゃくちゃ時間かかりそうだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae6-x16F [157.192.206.42])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:03.31ID:zbIHewvz0
問題はストーリー部分が面白くもなんともないって事
話が面白ければレアリティに拘らず進めるんだけどさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-pCzv [111.104.173.143])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:32.18ID:sLopRqnf0
ごめんアンスコした(30回目)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-R4ic [118.106.186.22])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:39.67ID:uSvmGFdi0
iphoneだと広告出ないのにアンドロイドだとずっとでてる。なにこれうぜー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae6-YwzL [157.192.205.202])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:04.32ID:fmhW7c1u0
☆5リセマラアカウント最低4000AMAZONギフト券で買います
アリスやヨシツネなどの仲魔によってはそれ以上出します
売ってくれる方メールください

meipobiz@yahoo.co.jp
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e9c-kfQ+ [183.76.115.251])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:14.91ID:V8aRma/40
>>1

これ、石はミッションクリアで貰えるの?
普通ストーリークリアとかでちょっとずつでも貰えるよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-d5ho [126.78.44.22])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:41.55ID:u6JjS1DJ0
ガチャゲー否定ならそもそもなんでガチャ作った?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-UBsB [49.98.79.121])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:36.41ID:gWuK97Dfd
プロデューサーのアカウントは
@reachman
だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-R4ic [118.106.186.22])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:39.59ID:uSvmGFdi0
>>42
追跡型広告とかいう設定オンにしただけだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e61-6Ob1 [111.125.44.36])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:33.51ID:flNXhsj00
リリースされてからぼちぼちリセマラしてるけどこの時間まで演出でたの一度だけ
ゲーム自体は楽しめそうだけどその前に辞める人多いだろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:35.39ID:ulAKy40Wp
召喚場という終着駅
なおまた転生して訪れる模様
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e03-yDkn [119.245.87.79])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:57.13ID:nAfkC8Bv0
>>58
編成画面の左下
ただしある程度ストーリー進める必要がある
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd4d-cejl [222.15.254.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:12.85ID:Nu/l+mw10
6時間リセマラして☆5、☆4それぞれ1って
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-aXDs [49.98.134.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:24.30ID:oEzSzMUtd
今の所は順調だけど、この後に不具合が出ないか心配。HDD破壊したセガなだけにドリコムより不安
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-R4ic [118.106.186.22])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:04.11ID:uSvmGFdi0
>>79
そんな定義何てどうでもいんだよ。なんとなくみんながガチャゲーって思ったらガチャゲーなんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:22.53ID:qPGPFAVZ0
サクサク進むなと油断してたら三章四話目で普通にボコボコにやられてワロタ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-Sk6M [153.202.211.233])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:03.31ID:WsJ35wwf0
理解した
これ1日1回ぐらいのペースで
リセマラして遊ぶゲームか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:11.01ID:qPGPFAVZ0
てかドミニオンとダーキニーとかマジ無理
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-pLym [126.245.6.69])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:22.25ID:odE9fxmGp
三章途中まで来た感想としては
オートは良く出来てるわ
まあデスチャからエロさを抜いて
石配らなくなった感じだな…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f190-UrXH [42.125.47.14])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:28.30ID:GN21EXyy0
>>111
3万オメ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-aXDs [49.98.134.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:47.97ID:oEzSzMUtd
>>90
きららコースで済めば良い方かな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-pQa0 [60.237.46.237])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:58.55ID:abEM+65k0
>>57
さんくす!
魔人トランペッター垢をituneカードで1.5kで買っても良いって人いたらメールください
ziwabato@macr2.com
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b977-vTAl [210.134.84.134])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:48.54ID:FU+33Y3W0
宣伝【デスティニーチャイルド】やる気失せた方用
300万人突破!ぬるぬる動く女の子と冒険しよう!
石ばら撒き中!10連+単発5回☆5☆4確定チケットプレゼント中!
最高ランク3%ガチャ、今なら毎日11連ガチャ無料中1/31まで!
フレンドシェアガチャ好評中!
https://i.imgur.com/BlLR1Cc.gif

更にDMM(コスチューム露出版)で来年サービス開始(スマホ連携可)
事前登録中☆5貰える!

※簡単高速リセマラ有り
Noxインスコ、ストアは非対応なので
APK pureからデスチャをダウンロード
オープニング→チュートリアルスキップ
→石受け取り→ガチャ→プレイ開始 or タスクキル
→ESファイルエクスプローラから
左上三線メニュー→端末→検索guest_info.sav
guest_info.sav削除でリセマラ再開。

https://i.imgur.com/FzZPhs6.png
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d81-rXtN [36.2.195.149])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:33:33.79ID:UleGiL1S0
ガチャゲーというウンコを隠すために色々なウンコを周りに置いてウンコ臭をごまかそうとしたけど
巨大なウンコが1個出来上がっただけというゲームだなこりゃ
星5ってもガチャ限はどーやって星6にするんだろうな
限定って事は素体作れねーじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:34:33.82ID:ulAKy40Wp
0.5%って単純に考えて200回引いて1回出るかどうかくらいなんやろ
リセマラ1回で2回引けるけどそれが100回以上とか気が狂うわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:34:49.37ID:OsCpRl9g0
なんか合体とか難しくて分からん
合体しても強くなってるか分かんないしガチャで強キャラ引いて無双する方が気持ち良いからこんな頭使うゲームやる人そんなにいないよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d925-uhS1 [114.152.12.180])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:22.90ID:i8I6WZY/0
合体しまくるとかマグネタイト足りるのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa49-fFVU [106.181.179.58])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:51.15ID:zF0EgALCa
数時間でセルラン23位とか明日には一桁やな
久しぶりに覇権アプリ来たか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:54.81ID:qPGPFAVZ0
てかセタンタって育てたらクーフーリンになったりするの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-hvH2 [27.140.129.226])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:31.89ID:Mnd54JhO0
>>133
継承させたい悪魔(A)に同レアの悪魔か素材を捧げてポイントをゲットする

Aの継承スキル枠にそのポイントを消費してスキルを継承させる
このときスキルを継承させる側の悪魔(B)は消滅する
(スキルの強さによって消費するポイントは増減する)
(Bの継承させたいスキルはDNAマークがついてるやつ(ジャックフロストだったらブフ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 567c-UumK [153.201.85.193])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:42.56ID:EGC/g7gy0
>>174
その確率で個体値もあるとかやべえな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:20.61ID:OsCpRl9g0
>>182
いやなんか合体元が強くなってくなら単純で分かりやすいんだが別キャラになってスキル変わったりしたら前のキャラより強いのか分かんないじゃん
弱くなってるかもしれんし一般人には優しくない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-mF93 [49.97.111.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:27.31ID:r8nEG28Ud
やることなくね?
なんかアウラとかデイリーとかやけに日課は多いんだが全然やりたくなんない
育成が先が見えない
継承スキルもいいの全然いない
なにこれどうすんの
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:39:45.03ID:qPGPFAVZ0
リセマラめんどいし諦めてさっさとプレイヤーズレベル上げる方向で進めてたが
やっぱ耐性多い奴一体くらいおらんと三章以降厳しそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-mF93 [49.97.111.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:40:58.51ID:r8nEG28Ud
異能アリスヨシツネの垢10万即決でだして売れねえかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d925-uhS1 [114.152.12.180])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:44.88ID:i8I6WZY/0
耐性で選ぶべきだよな
やっぱメタトロンが一番つえーだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:08.20ID:ulAKy40Wp
リセマラ1周はどう早く見積もっても10分以上かかるなこれ
スキップしたり解説キャンセルしても時間かかりすぎてダルい
もう星4のパズスでいいかな...
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-UBsB [49.98.79.121])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:03.67ID:gWuK97Dfd
これ悪魔合体ではスキル継承しないのか
メガテンじゃなくね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56da-eJnd [153.225.249.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:44.26ID:g5TjsswQ0
スタンドかな

https://i.imgur.com/ax9hVMz.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-aXDs [49.98.134.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:51.79ID:oEzSzMUtd
PSO2「コッチコイヨコッチコイヨ」
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-Sk6M [153.202.211.233])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:17.34ID:WsJ35wwf0
もういいわ
林檎にss付きで魔王マーラーの卑猥表現通報するわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de5-w/b+ [180.0.70.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:43.30ID:xL9mHvSU0
適当な星5出たから進めたらめちゃくちゃ面白かった
だからまたリセマラにもどった
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:43.10ID:/Xelbrd30
>>297
しかもストーリーだけならガチャなくても行けるしな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:13.30ID:qPGPFAVZ0
てかみんなリセマラしてんのな
すげえめんどくね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:58.44ID:/Xelbrd30
>>301
めんどいけど星5の有無で大違いだぞこれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a3b-Lljm [125.30.104.4])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:21.18ID:+5+NCPe80
この設定で初動二桁行くのか。メガテンおじさんお金持ちやなぁ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:03.01ID:/Xelbrd30
>>306
おっと、サンキューな。
ついでに覚醒スキルも違うわ。
こっちは裁きの雷とかいう全体攻撃
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1563-tTNg [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:20.33ID:3VUj97C10
もういいやケルベロス出たからそれでするわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ee-49HW [122.21.161.179])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:16.57ID:b92vIqpu0
15000円課金して遊んだけど
楽しくて快適で涙出てきた
昔の人間からするとメガテンほど
苦行が多くて信仰心が試されるゲームはなかったのに
今はこんなに綺麗で音楽もよく操作も快適になったんか
タブでオートバトルでこたつで寝ながらやれるなんて最高だ
とにかくたのちいわ!w
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-pQa0 [180.25.74.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:39.03ID:iKMb1AjD0
下手すりゃ2〜30万つかっても☆5出ない神ゲーのスレはここですか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:42.62ID:qPGPFAVZ0
>>307
やっぱそうよな
一発目に出たドミニオンとダーキニーでプレイするとか諦めんの早過ぎたかな
マジくそよええ
0341!ninja (アウアウイー Sa05-dsnK [36.12.62.17])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:49.27ID:ySih2wJUa
3章は星3のみで、ギリギリいけたが、すんげぇきついな、、.

星5とかいるならあれだが、星5確定ガチャもないし、、.

金か、時間か、どっちかかけて楽になるようにしないともたんぞこれ。

なんでこんな後発なのにバランス糞なんだよ。運営無能にもほどがあるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:08.39ID:/Xelbrd30
とりあえずガチャはこれでいいから広告のめんどくささと魔人英雄作れるようにしてくれねーかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Csmr [1.72.4.63])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:18.77ID:jut2IpLTd
初日でこれだけお通夜になるとはセガの暗黒力すげえな
メガテンが富豪の方々と垢売り業者が喜ぶだけの焼け野原になるとかもったいねえ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f153-A94s [42.124.64.57])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:34.93ID:bL4xVn/B0
1週間後ヤベーくらい人減ってそうやなこのスレ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa87-VJWC [219.174.66.19])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:46.31ID:QmsKs5sJ0
チュートリアルでモコイ編成させたのにテンプラに変更させられて合体で消されるモコイ可哀想
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-crvB [126.236.3.44])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:01.62ID:gOqzMv3Bp
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae6-YwzL [157.192.205.202]) :2018/01/22(月) 23:22:04.32 ID:fmhW7c1u0
☆5リセマラアカウント最低4000AMAZONギフト券で買います
アリスやヨシツネなどの仲魔によってはそれ以上出します
売ってくれる方メールください
meipobiz@yahoo.co.jp

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae6-YwzL [157.192.205.202]) :2018/01/22(月) 23:37:10.33 ID:fmhW7c1u0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x523472571
出品しました。宜しくお願いします!
https://i.imgur.com/HlTNoHd.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:16.83ID:/Xelbrd30
>>341
お前凄いな、レベル上げが進まなくて行けてないわ
課金した?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-16v+ [111.239.130.164])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:08.53ID:ZDnisfsba
メガキンとかナンセンスにもほどがあるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-pQa0 [58.93.167.181])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:22.60ID:3e9wKL7i0
☆5引いてもアーキタイプがゴミだと駄目なんだろ?

アーキタイプは「素体」「荒神」「加護」「異能」「防魔」の5種類が存在し、タイプによってそれぞれ異なったスキルを所持しております。
荒神は主にダメージを与える攻撃系のスキルを所持しています。強力な攻撃スキルを継承するためにはこのタイプの悪魔を仲魔にする必要があります。
加護は主にHPの回復やバフ・デバフなどの補助系スキルを所持しています。ボス戦など長期戦になりやすい場面では重宝するタイプのスキルなので主力悪魔の一体には継承しておきたいところです。
異能は主にステータスに影響を与えるスキルを所持しています。他のゲームでいうとオートスキルのようなもので習得していると自動で発動します。
防魔は属性耐性や属性無効などに対するスキルを所持しています。デバフを活用することでプレスターンの行動数減少を防ぐことができます。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Jw63 [110.165.150.25])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:15.22ID:IMU7xI05M
リセマラじゃないのにパケ死しそうなくらい通信量いくのはトップの一括ダウンロードしてないからなの??
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:19.24ID:CYRildLAa
>>340
3万でも余裕で売れるし今はアカウント買ってそれをもっと高値で売る時間やぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f153-A94s [42.124.64.57])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:42.44ID:bL4xVn/B0
この糞ガチャに更にファンキルの糞システム追加とか正気の沙汰じゃねえ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Cxnk [1.79.86.187])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:56:50.80ID:3YaHWQrDd
>>355
客が抜かれているから
セルラン23位様なんやで〜
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:20.92ID:8hJZnSbQ0
>>360
何このゴミ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-pQa0 [180.25.74.80])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:23.93ID:iKMb1AjD0
ガチャ限のせいで無邪気な子供たちは相当な幸運がないと欲しいキャラすら狙えずに枕濡らすんだな・・・
もうゲーム作るのやめろや
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d925-uhS1 [114.152.12.180])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:01.64ID:i8I6WZY/0
>>390
メガテンが好きな無邪気な子供とは
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa49-pQa0 [106.161.180.40])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:10.82ID:GIy8K51Qa
くそごみげー
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:32.47ID:/Xelbrd30
FGOのガチャをマシに感じる日が来るとは思わなかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:51.14ID:CYRildLAa
>>393
いつまでも童心を忘れないって素敵やん
0406!ninja (アウアウイー Sa05-dsnK [36.12.62.17])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:59:58.46ID:ySih2wJUa
〉363
いや、耐性持ちで組んでひたすら。
三章はもう、いっかいたたかって負けてから、耐性持ちで組み直さないと、全く勝てん。

手軽さが売りのスマホゲーで、こうまでせんと勝てんもんつくるとかアホちゃうかこのメーカー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:09.66ID:B+ci6bN20
アリス全くでない
だれかジークフリードの垢買ってくれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-tTNg [60.41.9.114])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:23.37ID:tSpeRcQs0
ガチャが渋い以外は良い出来じゃない?
むしろガチャでいきなりメタトロンとか出したのは失敗な気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:29.97ID:S+hbNhyF0
>>375
凄いな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:33.49ID:Fv9NuBXV0
>>403
お前それ下手したら10倍で売れるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:08.49ID:B+ci6bN20
>>403
運営も露骨やな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.28])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:14.57ID:8z1/iDsI0
ガチャ産も無料で仲間になるやつも全て合成で作れる様にしたらいいのにな
コンプ勢が勝手に課金してくれるだろうしガチャ産ハズレ枠も使い道ができる
悪魔の書みたいなやつも作って定額で呼び出せるとか色々できるやろうに
勿体ない
と、まだスタートにすら辿り着いていない人は思った
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d925-uhS1 [114.152.12.180])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:25.04ID:3ISnTU140
RMTゲーだわホントに
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:30.29ID:rMVGtbsY0
>>407
wzummy@yahoo.co.jp

良ければください。
ヤフオク出しませんので。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:23.03ID:zt+OQMnz0
そういや初日にアリス、ヨシツネ出しておりゅ?してやるって言った彼は無事出せただろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:36.68ID:Fv9NuBXV0
これ、進めると二十時間で石一個貰えるようになるぞ!やったなお前ら!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-vQUc [126.100.253.156])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:05:09.43ID:nsqm535z0
クッソ扱き下ろして今更なんだけど
やってみたら以外にマトモな気がしてきた

要はガチャ=ゲーム序盤から特定の悪魔を連れ回せるDLCに過ぎないのか
んでガチャ産+αでスキルが付いてると
魔人と英雄も(課金すれば)ピックアップあるし
そんなに酷くはねーかも
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:05:53.25
ガチャゲーじゃないのか じゃあ星3でやろうって続けるユーザーがいればいいけどな
それは理想論であって実際は普通にコケるだろ いつものセガみたいに 
セガ社員は忘れちゃったの?何回コケたの君ら
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-tTNg [106.161.97.180])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:15.54ID:NaBA0dNTa
この確率だったら
売り切りパックのが安いよな
チケットや石高すぎだろw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:39.65ID:Fv9NuBXV0
>>454
問題は魔人と英雄は課金専用だと言うことだ。
このゲームPvPあるし、確率やばいし正直辛い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-d5ho [126.78.44.22])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:08:30.44ID:PuL1qR9I0
星3て合体でやってみん俺は星4で9800円と3600円課金した垢を消して今リセマラしてるw星4で妥協とかやったら分かる後悔しかないって
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-G52b [182.251.253.15])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:08:45.36ID:cqorc+BCa
このスレにもやでさんすこすこセット配布するよ☺
http://i.imgur.com/tbWLQk6.jpg
http://i.imgur.com/qZT503d.jpg
http://i.imgur.com/3ja08rU.jpg
http://i.imgur.com/yycFL4J.jpg
http://i.imgur.com/aTW6hVL.jpg
http://i.imgur.com/hle5XSi.jpg
http://i.imgur.com/KUEy1ep.jpg
http://i.imgur.com/SHc7VH5.jpg
http://i.imgur.com/mhKnKFC.jpg
http://i.imgur.com/OSyDJIX.jpg
http://i.imgur.com/HfJ87rQ.jpg
http://i.imgur.com/k6RNdMW.jpg
http://i.imgur.com/CEn3Seu.jpg
http://i.imgur.com/RrX2bRY.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-pQa0 [153.224.244.50])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:49.82ID:UDOH/aYh0
高位召喚って二つあるけど違いは何?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:02.00ID:n3nAaFagp
メガテンアプリってどんなゲーム?

Q.悪魔合体等をして楽しむゲームですか?
A.いいえ違います リセマラで星5を手に入れないと論外です

Q.ガチャで星5を出して進行を楽にするゲームですか?
A.いいえ違います 星5は自分では使いません

Q.じゃあ自分で引いた星5垢を売って稼ぐゲームですか?
A.いいえ違います そんな面倒な事はしません 他人の星5垢を転売して儲けるゲームです
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:43.57ID:B+ci6bN20
>>444
買ってくれるん?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:46.74ID:9MxkW72sa
別に性能的にアリスは特別強いわけではないよ
即死無いしこれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:15.90ID:S+hbNhyF0
>>465
多分0時じゃね?
ストレンジシグナルのサンダルフォン手強そうやからレベル上げてたらデイリーミッション切り替わっててワロタ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6fc-UumK [49.251.185.177])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:32.35ID:3Rd8Jc560
マップ画面初めて見たときの雰囲気はよかった
戦闘画面も悪くない出来でもそれだけだ
このゲームで感じた楽しさってあれだろ
(ネコマタって弱点衝撃だったよな……
(頭に火ついてるこいつも衝撃だっけ……火炎はありえんな……
とか過去作に照らし合わせてチュートリアルで考えた瞬間だけだろ
キャラ関係が特にきついっつかマジで作り直してくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-d5ho [126.78.44.22])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:12:33.43ID:PuL1qR9I0
モンハンあるしすぐ忘れさられそうじゃない?長年やってるソーシャゲでもないしスタミナあるしただのコマンド入力するだけでストーリー魅力ないし来週には100位ぐらいだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-JD9t [60.90.25.13])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:40.59ID:1p7AAhwm0
外したぁぁぁ
https://i.imgur.com/dumeADR.jpg
こいつ価値あるの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:55.23ID:S+hbNhyF0
ドミニオンダーキニーときて次はベルセルクかよ
マジ無理
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:21.72ID:zt+OQMnz0
>>513
ハズレだからクレ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6f8-2/Bf [49.250.78.38])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:14:25.13ID:qUi2oIZg0
次スレから糞運営つけていいよねこれ...

プロデューサーは『ガチャゲーではありません』って言ってるのにゲーム内でガチャ煽りや狂気染みた確率のガチャ限星5
おまけにそこから特性ガチャとかこんなやばいゲーム今まで見たことがないわw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:12.76ID:rMVGtbsY0
>>497
いくらですか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-tTNg [106.161.97.180])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:04.75ID:NaBA0dNTa
安易なガチャゲーに魂うったなメガテンも
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:34.48ID:n3nAaFagp
アリスって正直性能面なら蝿以下じゃないのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:59.24ID:9MxkW72sa
結局なんだかんだ文句言ってるのはイナゴと乞食と垢売り業者
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-tTNg [106.161.97.180])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:14.75ID:NaBA0dNTa
ガチャゲーなんでやめます
乙!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-v7WV [60.137.252.65])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:06.66ID:3MptelhM0
ブブこれ強くね
他の星4知らないけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:16.35ID:S+hbNhyF0
>>511
ああ二回目のlv17の方のサンダルフォン
一回目がまあまあ強かったしちょっと余裕みてレベル上げしてたらデイリーミッション切り替わった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-pQa0 [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:47.27ID:4OEsLnty0
ブフは今わかってる分には強い
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:38.88ID:GsJ0MOK40
一番の星5外れって誰よ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-pQa0 [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:00.76ID:4OEsLnty0
星5ならなんでも妥協していいだろそれ以上狙うと数日かかるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d1-pfZu [124.44.212.27])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:17.50ID:Fv9NuBXV0
>>574
イシュタル
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:22.98ID:B+ci6bN20
>>526
逆にいくらまで出せますか?

>>537
性能はプレイしてないからよくわからんけどガチャ限星5だから価値あるやろってかんじ
スクショはアフィられるだけだから極力貼りたくない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:05.20ID:zt+OQMnz0
星3ならマーメイドがスキル的に使えそうだったが
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-asFl [126.122.239.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:28.90ID:ddP0gqIu0
お知らせの1番下に今公開してるのは1週間のβ版でその後に報酬とかの調整するって書いてあるの知ってて皆さん課金してるのかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d963-SEol [114.185.62.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:37.80ID:FI3z4DJi0
これ合体するたびにレベル下がってたらやってらんないわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.54.45.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:24:48.10ID:NmMmAeKj0
最初に☆4ティターニア引いてそれでやってるが面白いね
0.5%で2回は流石にリセマラする気起きんわ
ガチャ限はタイプだけでキャラは全部合体で作れるならいいけどガチャのみのキャラいるのかな?

これはコツコツ積み重ねる人向けだわ
ガチャ引いて即無双したい人はリセマラするだけ無駄だね
属性ゲーだから☆5一体でどうにかするゲームじゃない
コンシューマー向けの調整だわな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-pQa0 [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:35.21ID:4OEsLnty0
ケルベロスって今作どうなん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:43.69ID:rMVGtbsY0
>>586
個体値的要素で値段も変わるかと思うけど
それを伏せるなら2000円てところかね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-vyP7 [203.168.94.4])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:34.83ID:5w8jE4u10
ガチャ限以外の☆5に金出すやつ馬鹿すぎるだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Zq/D [182.250.243.50])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:40.61ID:ur2bl0f0a
コンシューマー向けなのに自由に会話もできない全書も使えない調整ってなんだ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-mF93 [49.97.111.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:41.80ID:aXmEWsEnd
蝿加護だと耐性増えるって防魔とかんちがいしてない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:58.44ID:zt+OQMnz0
>>612
マウント取りたいだけゲームなんてどうでも良い暇人
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:37.14ID:B+ci6bN20
>>608
個体値とかあるんか
その辺よくわからんし取引で揉めてもあれだしやめとくわ
声かけてくれてサンクス
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1c-GP+B [131.213.45.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:46.94ID:qxvTqNA00
>>486
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1101881.html

【アーキタイプ一覧】
素体:交渉や通常召喚で入手できる。合体には必ず1体必要
荒神:ダメージ系のスキルを所持
加護:回復・補助系のスキルを所持
異能:パッシブ系のステータスに影響を与えるスキルを所持
防魔:耐性・無効などの属性に対するスキルを所持
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa89-Csmr [27.113.226.21])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:47.25ID:aUg/UsxS0
これガチャゲーじゃねーから
おまえらがガチャと思ってるのはガチャじゃない何かだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a93-Bo1y [59.147.101.93])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:00.18ID:EbCSZM5s0
要らない☆5譲ってください
m2874754210@dqnwara.com
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:50.58ID:GsJ0MOK40
>>629
顔うpしたらやるよ
出来ないなら糞でも食ってろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:53.28ID:rMVGtbsY0
>>624
そこは俺を含めたここにいる乞食の為にID投下だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-mF93 [49.97.111.30 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:30:13.14ID:aXmEWsEnd
>>637
ハイブーストそんな価値なくね?
貫通ないんだぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-JD9t [60.90.25.13])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:09.51ID:1p7AAhwm0
これ合体させればアシェラトが他の星5になるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:31.03ID:n3nAaFagp
蝿が星4なのは唯一の良心なのかもな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-UrXH [126.229.32.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:54.72ID:H97Vrifsr
>>649
どちらかといえばペルソナよりやな
ペルソナはタイトル売れてるからガチャのソシャゲで汚したくなかったとかなのかもねー
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-pQa0 [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:30.20ID:4OEsLnty0
見えます見えます こっからペルソナコラボして阿鼻叫喚になる姿が見えます
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5f-gihl [116.254.73.185])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:31.31ID:4B6axSxU0
>>588
なるほど、参考になったわ
まだ二章行ってないけどホルス覚えとく

ありがとう!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:37.14ID:zt+OQMnz0
>>634
物理反射知らんとはお主女神転生エアプ勢か
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:46.00ID:B+ci6bN20
よくみるとよわそうだったわw
一応貼っとく
意味ないと思うけどアフィブロ禁止ね
物理吸収以外等倍
スキルは画像

https://i.imgur.com/JB0Y26s.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:00.25ID:rMVGtbsY0
>>678
投下はよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-doxs [114.160.118.54])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:53.62ID:n66dUtXiH
アリス一万で買いたいです!

売ってくれる心優しい方は
kyushuac@gmail.com
までお願いします。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:55.04ID:S+hbNhyF0
>>672
水着着てた女の髪型意味不明過ぎ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-pQa0 [118.21.158.211])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:11.61ID:4OEsLnty0
もうでない星5より星4でいいのどれか話そうぜ
とりあえずブフは確定で
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac0-FSsp [61.89.151.28])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:16.45ID:8z1/iDsI0
もうチュートリアル全スキップボタンくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:45.37ID:GsJ0MOK40
>>689
相場間違ってるぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6184-nrUV [218.227.92.152])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:10.86ID:eXiYy6Re0
リセマラで星5スサノオと星4スカディ引けた!ヤフオク行ってくる!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-d5ho [126.78.44.22])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:23.03ID:PuL1qR9I0
>>668
こんな糞ゲーで何十万課金せないけないとかあほモンハンはその10分の1で楽しめる
いくらガチャゲーじゃないとか言っても金入らなきゃサービス終了どうせこの後課金要素しかないよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 562c-6dAY [153.136.53.120])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:33.64ID:dyWDV4Kx0
Sammyはパチ業界も食いつぶしたけどソシャゲ業界も潰しそうやな
どっちもろくでもない業界やからどんどんやりや
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa32-VJWC [61.112.76.33])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:39:18.68ID:ucsDWQr70
noxでやろうと思ったらapkpureにないんだけど
やってる人どうやってんの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-d5ho [126.78.44.22])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:14.37ID:PuL1qR9I0
いやガチャ産の方が優遇でないの?
どうせ後からガチャ産だらけになるしわいはここでやめておくわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:55.67ID:n3nAaFagp
ヒカキンというキャラがいるのに課金をゴリ押ししてくる運営
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-doxs [114.160.118.54])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:35.28ID:n66dUtXiH
もういいや、飽きた
FGOに戻ります
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b5-FSsp [153.176.38.149])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:43:51.96ID:NlYLtWqn0
アリスは50000即決でも売れると思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f17d-GP+B [42.124.156.76])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:18.81ID:RWNoNJoS0
ガチャの排出率の渋さはもっとひどいのも見たことあるけど
1万課金して3回も回せない上に10連で+1枠もない
ショップ覗いてみたら1万の抱き合わせにやっとこさ☆4確定のチケット1枚というエゲツなさ
そりゃ低レアでもクリアできるんだろうけどやっぱ強いキャラは欲しくなるもんだし、これを今後続けようとする人はすごいわ
頑張ってな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee5-pCzv [175.179.15.163])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:34.14ID:B+ci6bN20
>>678
弱いって書いたけど調べたら現状だとかなり強いらしいな
弱点なしの物理吸収だからなかなか死なないらしいね

ま、俺はアリスに愛着あるしこいつより雑魚っぽくてもアリス狙いや
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e0-GP+B [220.100.88.123])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:45:51.30ID:cx9OZc2b0
noxで動くじゃん
これリセマラ時間かかりすぎるからRMTでアカ買った方が早い
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8197-tTNg [122.196.62.234])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:35.34ID:0DDvMvKt0
メガテンの退廃的な雰囲気は感じられずペルソナ的な雰囲気がどーにも
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:10.47ID:n3nAaFagp
>>752
おかげで星5垢が高値で売れてるっぽいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-WhMi [49.98.169.71])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:16.16ID:opIpAjpNd
【重要】
リセマラでガチャ2回引いたら即リセマラ開始するんじゃなくて悪魔合成で☆4〜5キャラを作成できるか確認しろ

事前登録で貰える☆3のヴァルキリーみたいなやつと☆3の骸骨で☆4セイテンタイセイ作れるのは見た
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:26.31ID:GsJ0MOK40
アリス出ちまったから異能イシュタルあるけど欲しい奴いるかー?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ab8-lkla [211.19.219.21])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:32.53ID:sl6OS46n0
未だに烙印押せないわ
アウラなんてとっくに終わってんのにアウラから出れば押せます〜とか正気かよ 昨日のデイリークエ逃したわクソが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 567c-UumK [153.201.85.193])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:41.51ID:Dn8+/zxE0
キマイラほちい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:41.72ID:rMVGtbsY0
>>757
wzummy@yahoo.co.jp

できればメールで
ダメならここに投下で
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd1-doxs [114.160.118.54])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:51.14ID:n66dUtXiH
>>757

kyushuac@gmail.com

お願いします
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:18.47ID:n3nAaFagp
転売ヤー湧いてきたなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7d-hYQh [180.18.61.252])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:40.56ID:I2s+cpEF0
乞食にやるなよ図にのるだけや
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:46.18ID:rMVGtbsY0
>>771
飽きたんだろ?
アリス狙いなんだろ?
消えろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-UumK [126.233.81.60])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:06.21ID:cnf+XaIbp
>>757
はよよこせ

fibezara@ruru.be
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eca-EnFE [111.67.144.131])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:15.83ID:S+hbNhyF0
>>766
声出してワロタw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-ho14 [182.251.244.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:52:22.55ID:tMwgyJQga
セルラン27位なんだけど本当にビッグタイトルけ?��
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:42.04ID:n3nAaFagp
ゲームそのものよりも場外乱闘で盛り上がってる感じ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-UhsQ [60.144.235.168])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:47.44ID:ktX1Zmlr0
リセマラして星5が出る度お金になるとか神アプリじゃねぇか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-B7tP [126.254.64.86])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:00.54ID:fvLnjQ6ap
合体で簡単に作れるからリセマラする意味あんま無くない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:55:16.54ID:n3nAaFagp
>>810
簡単...?
マグネタイトだとか色々必要なんだからそれはない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 614b-QV1c [218.227.113.53])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:04.88ID:ispJC1CW0
>>836
欲しいです
myobimenyo@ruru.be
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-OEX1 [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:59:22.39ID:nunovSEs0
石少ないけど俺だけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:01.34ID:rMVGtbsY0
>>853
wzummy@yahoo.co.jp

捨てアドかどうかの判断は?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-vyP7 [203.168.94.4])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:16.33ID:5w8jE4u10
>>853
nam74h@ahk.jp
おなしゃす!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-bdNS [61.44.187.88])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:40.71ID:/favoPUy0
ヤフオクにアーキタイプメタトロン5万で売ってるぞwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b5-FSsp [153.176.38.149])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:51.20ID:NlYLtWqn0
友人使ってリセマラさせてるわ
星5でたら5000って言ったらバカみたいにリセマラしてて草
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:01:22.10ID:rMVGtbsY0
>>869
楽天モバイルは?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-UumK [106.154.69.207])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:06.93ID:WioykEoda
サブカル装ったキャラ付けがあざとくてこっぱずかしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:02:31.85ID:zt+OQMnz0
いやバロンに3000とか言ってるあたりマジで何も知らないんだな
せめてランダとセットにしなってアドバイスしとくか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-OEX1 [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:03:01.54ID:nunovSEs0
ガチャゲーにしたのお前らだろ死ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-Qbx4 [126.169.48.138])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:03:20.82ID:9qxZFxjB0
2章の途中までやっちゃったけど、異能の蝿様いる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-/6Ni [106.133.176.236])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:05:20.46ID:oAtN4QKTa
仲魔ってどんな誤字だよ中華系か
速攻やる気無くした消すわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5605-pQa0 [153.212.235.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:06:03.35ID:w6HiOEld0
>>892
ほしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-MVED [219.109.117.3])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:06:38.86ID:rMVGtbsY0
>>909
wzummy@yahoo.co.jp

欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa90-x16F [27.98.14.49])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:06:50.10ID:m12ajnRq0
なんか主人公の選択肢が斜に構えてるというか、相手を小馬鹿にしたようなのが多いな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-Edvi [153.213.216.126])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:07:35.48ID:GsJ0MOK40
おい異能イシュタルつええじゃねーか
後攻で無条件テトラカーンw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-d5ho [126.78.44.22])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:08:21.26ID:PuL1qR9I0
メタトロン買わせろよマジ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa49-pQa0 [106.161.180.40])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:31.33ID:Ug/FHR5sa
この大爆死ゴミゲ大丈夫か
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:58.75ID:n3nAaFagp
ここって本スレだよな
でも話題がリセマラ転売ばっかやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-Qbx4 [126.169.48.138])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:10:49.84ID:9qxZFxjB0
>>911
アドレスは?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UumK [60.119.159.12])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:11.29ID:2Rj2M7tP0
>>938
まだスタート出来ない奴が沢山いるからしゃーない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5605-pQa0 [153.212.235.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:12:48.28ID:w6HiOEld0
>>941
panth_op@yahoo.co.jp
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8556-OEX1 [220.208.91.21])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:12.11ID:nunovSEs0
初回から石をケチる奴に未来はない
ソシャゲ何年やってるんだよ馬鹿が
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:14:39.58ID:n3nAaFagp
>>963
DL数は稼いでるだろうな
リセマラで...
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.73.84])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:15:26.97ID:ziYCsJw5a
え、これが噂の面白いソシャゲ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-pQa0 [27.85.94.118])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:22.08ID:NpBvmGcY0
もう十分悲し……楽しんだから、
全部なかったことにしてほしい
起きたらこのゲームのこと完全に忘れてたらいいのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15f5-JzZA [118.106.8.129])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:40.56ID:NjmG2Y3e0
昼からやってようやく☆4が1体…なんだこれマジで
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-1fpv [126.253.197.161])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:02.24ID:n3nAaFagp
しかし左上のチャット欄見てると星5がポンポン出るもんだと錯覚しそうになる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-xy7k [106.154.73.84])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:21.74ID:ziYCsJw5a
つまんなアンスコするわ
ほなな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8525-kfQ+ [220.158.18.189])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:19:57.08ID:mV/rcPE50
誰かフェンリルアカウントいるやつおる?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.43])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:21:06.66ID:hVWdjOFBa
しかし真面目に学校いって就職していて良かったわ
こんな乞食やイナゴにならずに済んでほんとよかった両親に感謝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。