X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1117【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ b21b-+w/y [219.119.52.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 02:11:14.24ID:QCojUEOb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516003472/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★13【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514193861/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513537477/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★3【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515484181/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1116【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516270995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1b-+w/y [219.119.52.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 02:11:22.48ID:QCojUEOb0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3d-Rnwl [223.135.50.53])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:14.65ID:pbHauLek0
俺はモカちゃんがメンヘラでも大好きだよちゅっちゅ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-xy7k [219.100.180.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:36.60ID:x4HD4MceH
隠キャは学園祭という単語を聞くと発狂するからね
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d9-FSsp [113.36.23.146])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:25.23ID:aWHIxBkx0
>>9
ただの隠キャの僻みでクソワロ
9割が学祭、体育祭等楽しんでるだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce3d-Rnwl [223.135.50.53])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:39.97ID:pbHauLek0
https://i.imgur.com/qiUfsrH.jpg

モッカチャン
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-tTNg [1.75.235.228])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:25.33ID:R7jsTQRad
ぼっち営業が人気なのって十数年前のアイドルが恋愛禁止とかやって好感度上げてるのとなんら変わらないよな
いつの時代もオタクは一緒なんやな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-c1zq [106.132.82.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:31.12ID:Mpcc8Ki/a
1乙

紗夜はつぐみと会って変わったって言う奴前スレでもいたけど、それってロゼリアや日菜との関わりを0にしてるって事だよな
ロゼリアが一番のきっかけだと思うし、日菜もパスパレがあって双方が変わっていって姉妹の関係も少しずつ良い方に変わっていった結果のお菓子教室じゃないのか?
さよつぐ推しって過去ストーリーは無いことにしてるのかねぇ。持ち上げすぎて好きじゃねーわ

という愚痴です。朝からごめん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.255.0.170])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:21.66ID:+vSo/t/Xp
>>9
wwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-iBiq [49.104.31.126])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:28.10ID:SOMDonSAd
>>21
あれはどっちかというとつぐみの内面にスポット当てた話で紗夜の変化は今までの積み重ねだと思う
設定上仕方ないんだけどああいうコンプレックスをアフロのメンバーの前で出せないのがつぐみ
それが裏目に出てお菓子までは出番だけは多いのに全く掘り下げられてなかった
相手が紗夜ではなく丸山あたりでもいけたとは思うけどあの組み合わせ考えた奴は上手いと思うの
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:28.94ID:vN24jIjL0
学園祭は嫌いだったけど、体育祭や体育大会は結構好きだった。
どんな形であれ、クラス対抗戦みたいな勝負事には燃える。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.250.241.25])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:45.78ID:FOF62X4qa
つぐひなもありだったかもしれない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:37.87ID:YV5NILEa6
蘭ちゃん多少は社交的になったけど、ロゼパスパレと比べると余りにも成長なさすぎでは
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:35.74ID:KJJMokCc0
紗夜さん、私が自分の欠点だと思ってる部分もつぐみは尊重してくれるって言ってたけど日菜も欠点を否定したことないよな
むしろ完璧だと思ってるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d9-FSsp [113.36.23.146])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:20.29ID:aWHIxBkx0
自分の高校は音楽祭もあってみんなで曲決めてダンス振付したり放課後、夜まで練習したり楽しかったぞ
そんな話は置いといて花女に潜入捜査したい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d32-pCzv [180.1.186.211])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:16.81ID:C38LoA3/0
>>44
YOLOイベは空気扱いされてるけど、キャラというかバンドのステップアップとしてはいいイベントだったと思うよ
言い方は悪いかもしれないけど、狭い世界でイキがってたアフロが「自分らってちっちぇえなぁ」って自覚するっていう
成長物語には必要不可欠な要素
視野も広がっただろうしここから成長していくでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:38.28ID:KJJMokCc0
ところでクリスマス有咲ってなんであんなに可愛いの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:07.66ID:KJJMokCc0
>>58
ありがと☺
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d9-FSsp [113.36.23.146])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:14.19ID:aWHIxBkx0
>>59
隠キャだぞ、別に否定しないし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:29.40ID:XpWjeUpXa
対バンは長くても問題無い
対バン以外が無駄に長いのが問題
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:42.21ID:vN24jIjL0
紗夜は巴みたいに妹からの想いを真っ直ぐに受け止められないって自分で言っていたし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-k498 [110.165.139.156])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:53.78ID:j9MAtO4NM
紗夜のスペックの高さは置いておいて、日菜は身内に対する依怙贔屓すごそう
時代が違えば豪徳寺だよ、あいつも
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:41.01ID:XpWjeUpXa
>>86
実質10スターが10個ずつ入ってるじゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6189-4Czu [218.42.218.31])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:45.58ID:zWOBblS60
お菓子日菜のエピ好き
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:32.46ID:vN24jIjL0
まりなさんのゴミ箱を廃止してオーナーの財産にすればスター入れてくれるだろ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-xy7k [219.100.180.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:49.53ID:x4HD4MceH
進化システム取り入れて欲しい
モナカで進化させてレベル上限解放すれば練習チケットすぐ無くなりそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:50.08ID:9L3939sQ0
おはひーちゃん スマホのカバーが中途半端に捲れて空気入ってがルパする時イライラする夢みた

正夢じゃなくてよかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:13.53ID:XpWjeUpXa
>>104
60→70Lv上限解放に最中5+奇跡25
経験値2500万(練習チケシングル5000枚分)

これくらいなら面白そう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:47.18ID:vN24jIjL0
オーナーをガルパに出せとは言わないけど、どこで何をしているのかは知りたい。
今の消息不明みたいな状況はなんか悲しい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.14])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:18.56ID:CVZ/vQcRd
本場イギリスのアングラで対バンしてるって聞いたけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-xy7k [219.100.180.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:21.35ID:x4HD4MceH
オーナーの転生後がまりなさんだぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:31.81ID:9L3939sQ0
黒のバンドに追われてた稀代のロッカー都築詩船がAPTX4869で若くなった仮の姿が美竹蘭って聞いたけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:11.76ID:vN24jIjL0
スターガチャチケは6番目のアフターグロウあたりで確か配られた気がする。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:08.57ID:9L3939sQ0
まぁなんだかんだしょっちゅう何かの記念でキャンペーンログボあるし丸山箱もあるしでコレくらいで妥当じゃない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-k498 [110.165.139.156])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:51:46.73ID:j9MAtO4NM
バンドってみんなボーカル信者になるからな
ロゼリアとかパスパレくらいじゃないかな、ワンマンじゃないの
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-YwnD [153.229.253.155])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:00:41.22ID:q599tOdB0
ゲームに追加されてからCD発売するまで長すぎ・・・
ファントムシーフとかどれくらい待ったよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:08.76ID:YV5NILEa6
3rdは早くても八月になりそうだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-YwnD [153.229.253.155])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:20.40ID:q599tOdB0
期間限定ミッション
「対バンライブで難易度28をAPして1位を取る」報酬:スター50
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-iBiq [49.104.31.126])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:07.32ID:SOMDonSAd
>>146
ロゼリアは作詞作曲だけじゃなくて編曲まで友希那なので一歩間違えばワンマンになりかねんのだけど
本人が適度にポンコツなので事なきを得ている

他のバンドはアフロは作曲は蘭だけど編曲が全員だし
ホピパは一部を除いて作詞と作曲が違うし編曲は全員
ハロハピはご存知の通りだしパスパレに至っては外部提供なのでワンマンになりようがない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0621-8Yuv [1.21.105.65])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:48.36ID:QtT+fhhP0
ガルパはお手軽に出来るからモチベ無くても報酬全部取るくらいのやる気は出る
別のキャラ音ゲーも最近始めたけど報酬までのハードルがとにかく高いし音ゲー部分そのものもストレス溜まるしログインすら億劫になってきた
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H49-mSop [106.73.99.0])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:07:52.42ID:iKvPLVNVH
いろんなアプリを入れては飽きて消すを繰り返してるけどガルパだけはいつまでも残ってるし課金もした
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6503-fFVU [124.154.199.59])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:40.96ID:cHaeAtM70
すげえwwwwwおもしろいぞこれ
https://goo.gl/gjveQD
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-k498 [110.165.139.156])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:13:15.45ID:j9MAtO4NM
>>165
ワンマンって言い方が良くなかったね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:01.04ID:9L3939sQ0
ブシドーだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H49-mSop [106.73.99.0])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:27.38ID:iKvPLVNVH
イヴちゃんと鎧武見たい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:39.19ID:KSaXn/afd
あやねるのトークショーやるらしいけど、前やってた奴で倍率30倍とかなのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:21:34.56ID:9L3939sQ0
でも部活複数掛け持ちの上珈琲店で寿司握ってモデルしつつキーボードの練習もしてアイドル活動してケロッと知れるからスペック的には最強クラスでしょ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H49-mSop [106.73.99.0])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:21:54.33ID:iKvPLVNVH
イヴちゃんのブシドーは嘘ついちゃ行けないがハードル高すぎる
相手を傷つけない為の嘘もダメなのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.14])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:02.39ID:CVZ/vQcRd
>>179
多分鎧武初変身で興奮するけど以降和風甲冑殆ど出ないからるんってこないと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa87-5bvx [219.196.140.45])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:48.96ID:b3YBNhl10
今確証を得たけど絶対に削られてるよ響ラジオの方約7分ぐらい
先週のもかラジ(日笠陽子ゲスト)文化放送で放送直後にradikoで聴いたときはdon'tsaylazy流れたし「佐藤聡美は実際のドラムも叩けるようになってたぐらい凄い努力家だった」とか言ってたが
radikoの聴取期限が切れてから響ラジオで何度聴き直しても該当の箇所が無くて響ラジオの方は23分だという事実が判明し削られてるという結論に達した
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-k498 [110.165.139.156])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:54.27ID:j9MAtO4NM
>>186
すごい強力な念能力持ってそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:09.94ID:KSaXn/afd
>>191
ちょうどその回でかなりカットしてるとかそんな話してなかったか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-CxjD [126.24.166.186])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:56.65ID:Pc5oJNJh0
えっ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-5x3S [49.104.37.250])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:34.44ID:xvj3fPVod
イベ最終日だし切断祭りだぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-5x3S [49.106.212.41])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:44:37.92ID:5UB2wbZOd
昼は通信障害と糞回線のWコンボだぞ楽しみにしとけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:46:55.11ID:YV5NILEa6
カバー曲のfullバージョンもカットされたから永久にお蔵入りだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-QV1c [1.75.214.108])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:47:27.91ID:lDqxUDxqd
>>214
逆に儲けているんだからもっと馬車馬の様に働いて欲しいけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:52:03.70ID:9L3939sQ0
ってかTwitterでわざわざ罵声浴びせる方が逆におかしいんじゃない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-5x3S [49.106.212.41])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:55:14.25ID:5UB2wbZOd
デレの囲いの方が酷いんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-QV1c [1.75.214.108])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:55:35.31ID:lDqxUDxqd
>>223
そもそも上位を目指すなんて不毛な事しないから使い所がない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a04-zfq8 [125.196.122.176])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:03.06ID:NXawwmc60
配信日からほぼログインかガチャのみだったけど今回やっとイベントを走った者です
スキルレベル上げ苦行すぎません…?毎回イベント走ってればそれなりにスキルチケットもらえるのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-YkY9 [110.165.151.160])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:58:06.68ID:Nf91axrpM
>>219
この前バグでセルラン上がったとき
FGOとか貶すのバンドリ〜アカでほぼ一斉に始めてたしお抱えアカウントあるだろうね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:58:08.53ID:6b9g4vn20
ツイッター俺「大変そうですが無理せず頑張ってください! いつも楽しく遊ばせてもらってます!」

5ch俺「は? また通信障害かようっぜーな死ね」
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a04-zfq8 [125.196.122.176])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:03.41ID:NXawwmc60
>>228
これからはまったりではなく本腰入れてやっていこうと考えたから
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:17.86ID:vN24jIjL0
みんなはフリーでフルコンチャレンジする時の基準て何ミスくらいの曲から?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-8sJK [60.110.232.21])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:10.52ID:edF99M800
反面教師って言ったって今のままじゃ解決できないですし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:33.66ID:XpWjeUpXa
いつもの人情報だと

100位 約560万
1000位 約121万
2000位 約95万

らしい
確実ではないけど大体当たってるからこのくらいになるんじゃないかね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-5x3S [49.96.11.147])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:31.31ID:lzTtdXZzd
イベ走らないのにケーキ使うアホおらんやろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:17.26ID:TxiGnnrr0
>>267
これ
ラスボス倒した後に裏ボスが出てくるかもしれないしな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:30.30ID:vN24jIjL0
>>265
回復無しで安定して完走だから5ミス以内くらいか。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:02.03ID:vN24jIjL0
頂上戦争で白ひげ海賊団を退けた直後に赤髪海賊団が来るようなものだな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-5x3S [49.96.11.147])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:35:45.31ID:lzTtdXZzd
丸山のバカサバイバー
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:51.29ID:vN24jIjL0
>>283
多分それ俺だと思う。オーナーとまりなさんはボーボーみたいな書き込みをした記憶がある。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:39:32.47ID:TxiGnnrr0
丸山はピンクでボーボーなのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:44:28.66ID:vN24jIjL0
>>294
白状したから許して。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:47:48.27ID:TxiGnnrr0
>>301
あんだけ綺麗にピンクに染めるのって相当金かかりそうだよな
ああ、それでバイトしてるのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:50:00.38ID:YV5NILEa6
唯一髪を染めてるという公式設定が蘭だけのガルパ世界
それと赤や紫とまで言わないけど兄弟で黒髪や金髪になったりすることってあり得るのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a04-CC3M [125.196.122.176])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:52:08.31ID:LcADSHiG0
>>239
やっぱ課金して引きまくるしかないのか

>>235
ちょこちょこ好きなカバー曲はプレイしてたからね
この前のフェスで緑髪の沙夜?が出てきてモチベ上がったんだ
10ヶ月くらいで☆4は4枚3種
そろそろ1周年だから期待してます
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-8sJK [126.94.219.40])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:58:16.96ID:8TLfhgbQ0
異母姉妹って知ってるか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:29.88ID:KSaXn/afd
初期設定では薫さんの妹だったってのはマジで有りそうっていうか有ったやろなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-hkug [126.33.70.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:55.87ID:5RNJ5f1Sp
5連は意外と☆4出るからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:27.35ID:vN24jIjL0
薫の幼馴染で家族ぐるみの付き合いもある千聖なら宇田川家の闇について何か知っているかもしれない。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:37.15ID:YV5NILEa6
あこちゃんが年上のキャラで呼び捨てにするの唯一薫くんだけなんだよな…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-hkug [126.33.70.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:40.11ID:5RNJ5f1Sp
>>352
え?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e37-vlnG [111.168.109.49])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:11.14ID:DRv+MOPu0
ここいっつも同じ話してるな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:32.85ID:08fk5Hgkp
いつもイベは大体9日間だじょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-5x3S [49.96.8.238])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:43.15ID:Qmf9j8vDd
お前らが休憩1日じゃ短いって言ったから2日になった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-hkug [126.33.70.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:18.01ID:5RNJ5f1Sp
>>366
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:47.04ID:08fk5Hgkp
>>364
次モカ次々りんりん次次々日菜次次次々有咲の怒涛の判定救済ラッシュだぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:58.37ID:KSaXn/afd
>>365
完全に人気ないから声優になったと思ってたけど、152人の人気投票の中で33位とか取ってるんだなすげえ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-CgcL [1.79.82.159])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:54.86ID:rHslIY72d
父母の髪の色が紫と赤であるならば問題ない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-YwnD [153.229.253.155])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:10.02ID:q599tOdB0
有咲ってモカのことモカちゃんって呼ぶのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:59.32ID:08fk5Hgkp
一度強化に手をつけたバンド属性はとことん強化していく傾向にあるから現在ハッピー強化中のアフロでモカちゃんのスコアが1番可能性高い
次は前回のフェス限でパワフル強化に入ったロゼリアのりんりんでFA
その次のピュアは日菜ちゃん(願望)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0a-IyEF [153.154.22.114])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:13.64ID:JMAMkGDUM
はー丸山
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-hkug [126.33.70.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:57.91ID:5RNJ5f1Sp
>>385
有咲はアフロメンバーは全員ちゃん付けで呼びそうだな
ポピパアフロ全員同学年だしもっと絡むのみたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:04.53ID:KSaXn/afd
蘭有咲ってどっちから歩み寄るのか全く想像付かねえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.255.0.170])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:24.00ID:+vSo/t/Xp
さて、最終日に備えて今日はゆっくり休むとするか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:42.94ID:08fk5Hgkp
おいおいスレに有咲が出没してるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a04-CC3M [125.196.122.176])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:52.05ID:LcADSHiG0
>>346
5連2回やって最低限でした
今やってる確定ガチャに初課金することにします
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 968e-CXla [121.80.168.10])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:26.92ID:SIdkDCXP0
パスパレまじアイドルバンド
丸山はスパガのエースだったし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:30.93ID:KSaXn/afd
>>420
メンバーに裏切られて引退するイベントまで出していくか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:38:07.65ID:08fk5Hgkp
>>424
10連できるチケットまで存在したのか
日本でもはよ出してくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-QV1c [1.75.214.108])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:35.74ID:lDqxUDxqd
>>424
差額の300円で星3以上確定が2枚付いてくるのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-5x3S [183.74.192.95])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:25.71ID:aau6geObd
台湾版に移住するわじゃあな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce63-CXla [223.218.151.220])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:27.46ID:2zA2lYvg0
>>424
白鷺BOXおいしいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:06.48ID:08fk5Hgkp
やっぱ日本人ってバカだわ(ガチャガチャ)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:06.20ID:9L3939sQ0
日本人はギャンブル中毒になりやすいらしいから
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:34.47ID:KSaXn/afd
>>467
スパガ時代の人脈でしょ、知らんけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:38.88ID:a8PVgiAid
わざわざ歌は変えないんじゃない
自分らが洋楽聴いてる感覚でしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:07.85ID:vN24jIjL0
>>457
クラウン零度スイクンをばら撒いたのはマジで許せなかった。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-5x3S [49.96.9.224])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:00:50.04ID:69mXVdW0d
他人のフォロワーいちいちチェックしてるとかお前らキモいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:07:50.52ID:yxMIC6L/0
waitt waittt wait a little
Really a litte little litte happy But!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:10:45.34ID:yxMIC6L/0
今スレにあみたの彼氏いるって本当ですか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:54.70ID:08fk5Hgkp
楽しくないから紅蓮投げて対抗してるんだらが
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:13:09.18ID:6b9g4vn20
声優はほんと大変やな
誰フォローするかなんて自由だろストーカーかよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:15:34.64ID:yxMIC6L/0
ファンのクセが強すぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:35.32ID:6b9g4vn20
>>510
恐ろしすぎ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-QV1c [1.75.214.108])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:42.70ID:lDqxUDxqd
>>510
見張ってるやつの方が怖くて逆にびっくりしただろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:45.86ID:TxiGnnrr0
今日メンテか

メンテが終わったら何が始まるんです?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-hkug [60.119.252.126])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:19.17ID:WPSoIxEj0
声優って顔関係なくね?
可愛くなくても売れてる人はいるし可愛いくても売れてないのいっぱいいるし
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.80.46])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:31.24ID:9L3939sQ0
わしおっさんやから沢城みゆき以降の名前が覚えれない
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-hkug [126.33.70.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:29:17.29ID:5RNJ5f1Sp
>>528
愛美の顔が好きな人もいればおりみさんの顔が好きな人もいる
自分が好きじゃないからってdisってんじゃねえよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:29:20.98ID:a8PVgiAid
すまんガルパやるのに中の人の顔面偏差値関係ある?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daaa-UumK [163.131.33.15])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:29:24.75ID:lqcNgy0W0
さっき対バンでハピサマ投げてもう一人がハピシン投げててハピシン選ばれたんだけどさ。
曲終わった後にフレ申請来てたから見てみたら一言コメントにハピシンやめろって書いてあった。いや俺ちゃうで
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-1rhM [1.72.9.176])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:53.40ID:EUArLHkPd
声優知らない人100人にバンドリ声優25人の顔を見せて
「この中で可愛いまたは美人だと思う人は?」ってアンケート取ったら
5割り越えるのはあみた みっく もえし 秦さん ゆりしぃ くどはる 上坂 三澤さんくらいっしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:41.86ID:yxMIC6L/0
あけこは炎
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:14.27ID:08fk5Hgkp
まありんりんが炎だから仕方ないね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:38.05ID:yxMIC6L/0
あれ?りんりんも炎属性だったよな…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:59.76ID:6b9g4vn20
キャラ推しだから声優の顔とか見たくないわ
画像貼ってるやつ氏ねって思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-hkug [126.33.70.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:38.48ID:5RNJ5f1Sp
てめーの好みなのしかあげてねえじゃん
それを知らない人が見たらって笑える
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-pCzv [126.245.203.88])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:46.68ID:FW9eEldIp
通信エラー→リトライしますか?はい→エンドレスループ
いいえ→タイトル画面に戻ります
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:50.68ID:08fk5Hgkp
jkに魔法陣グルグルのネタが通じるわけないだろ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:54.43ID:TxiGnnrr0
>>543
ころあずもかなり美人だと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-16v+ [118.0.218.81])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:47.67ID:VWAMsRGw0
優ちゃんとかいうクソ回線奴4ね
さっさと回線切れよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-FSsp [49.104.15.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:49.99ID:1qlFriOUd
今日はククリちゃんのかぼちゃパンツ舐め回してえんか?
ゆーきちも可愛いぞ、つか顔だけでしか選んでなくてわろ面食いjkかよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:59.85ID:yxMIC6L/0
愛美のドスケベ顔ってなんだよw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e67-iKrA [111.105.13.38])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:02.47ID:PMUoUVu80
前の対バンのエラー祭りの時ラスト3時間くらい全くできなかったのに、今回通信エラー1回も起こってない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:07.81ID:XpWjeUpXa
最近他4人のメンバーと称号だけで「あっこれ雑魚部屋だな」「これはレベル高い部屋だわ」って区別が付くようになった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:40.16ID:yxMIC6L/0
>>605
は?って思ったらマジだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-FSsp [49.106.188.74])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:53.02ID:2ysyRDVLF
顔の話であやねるが出てない...
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:20.37ID:vN24jIjL0
工藤晴香はかわいい方だと思うけど、あの変な髪型はないわ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:57.56ID:KSaXn/afd
>>616
あのでかぱいでもう完結してる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7d-4hXm [180.38.69.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:19:43.80ID:Mz4m+CGO0
うーん、このたまに起きるエラー
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:08.72ID:XpWjeUpXa
つぐのエロ画像で10回は抜いた
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-CxjD [106.132.1.45])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:58.18ID:+ebPl/Moa
>>625
都合のいい目してるね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:08.70ID:XpWjeUpXa
陰キャならつぐで抜いていいのか
喜んで陰キャになるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:35.95ID:TxiGnnrr0
オーナーで抜く奴なんかいねぇだろ...
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:47.96ID:08fk5Hgkp
ガルパキャラでは抜けないわ
なんか汚すみたいで気がひける
他の作品なら躊躇わずいけちゃうのにね
どうやら自分は本気でガルパキャラのことが好きらしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:33:26.59ID:a8PVgiAid
マジで可哀想だからガルパ声優スレ使ってあげなよ

住み分け出来るし 特にガルパの話一切しないで声優の話してる人
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:34:00.93ID:KSaXn/afd
>>644
彼女とHしたいって感情湧かないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:34:50.02ID:j+5/2vQrp
突然だけど薫さんのハーレムでライブをすれば掛け合いのパーセンテージで正妻を決定できるのでは?
と思って今この編成でプレイ中
https://i.imgur.com/Bw4xHAO.jpg
りみと花音を入れると千聖、沙綾の掛け合いが他に分散されるため抜いた
ひたすら潜って掛け合い数え中

総掛け合い数が500超えたら一旦集計する
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:36:06.96ID:vN24jIjL0
対バンだとコンボ数が左上に表示されるから、回線の影響でフライングしているプレイヤーがわかる。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:36:49.47ID:XpWjeUpXa
補填はよ
https://i.imgur.com/Rm1D3Wh.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:41:43.02ID:XpWjeUpXa
>>660
悔しいぞ😡
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-QV1c [1.75.214.108])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:47.47ID:lDqxUDxqd
>>546
ごめん、笑ったw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-1rhM [1.72.9.176])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:06.76ID:EUArLHkPd
楽器ガチ勢を集めた結果自然とそうなっちゃったんだろうけど
ポピパが1番中の人のルックス偏差値低いよな
逆に楽器弾けないパスパレハロハピは主婦除いてみんな可愛いと思う
ロゼリアとアフロは年齢的にまぁ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-FSsp [49.104.15.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:01.95ID:1qlFriOUd
>>648
基本向こうでしてるけどこっちでも出来そうな時しててすまん、深い話しようと思ったら向こうにしてるし一応使い分けてるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:26.30ID:yxMIC6L/0
疾風ザブングルのカバーまだか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:44.19ID:KSaXn/afd
>>668
今時の若手人気声優自体がそもそも可愛くないと売れないってところある
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:05.59ID:6b9g4vn20
>>680
全員かわいいで話題終了してしまう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-hkug [126.33.70.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:09.53ID:5RNJ5f1Sp
>>635
それはない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e67-iKrA [111.105.13.38])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:51:29.55ID:PMUoUVu80
>>647
auだけエラー吐いてた時だよ
前は機内モードでWifi接続してもエラー出てたのに今回はなんともないからよくわかんねぇ
環境は変わってないはず
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:13.15ID:yxMIC6L/0
そんなに見ないけどバンドリが判子顔とか言ってるやつは弱者
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Rnwl [182.251.227.110])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:42.42ID:XpWjeUpXa
運営ははよこのエラー地獄告知しろ

対バン1日延長とブーストドリンク×5、スター200、ブルーバッジ400くらいで許してやるから
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:55.51ID:08fk5Hgkp
ガルパキャラって可愛い子しかいないから困る
目がイキイキしてるよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:53:06.47ID:6b9g4vn20
対バン1日延長とか勘弁してくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-UpFJ [106.158.197.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:53:32.90ID:3jtyv1gb0
売れっ子って現場で使われるってことでしょ?
事務所がキャストにごり押してラジオとかイベントで知名度上げてレコーディングにも呼ばれるっていう形が多いから華がある声優が多くなるのは仕方ないよね
そういう時代だとしかいいようがない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:53:38.84ID:j+5/2vQrp
声優板やろ知らんけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-FSsp [49.104.15.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:55:10.88ID:1qlFriOUd
誰が一番とか言い出したら好みなんて十人十色なんだから不毛だよ
ああ、りみりんと千聖さんのおしっこ飲みたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:11.70ID:a8PVgiAid
黒服ちゃんのグラサン外したい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:17.80ID:yxMIC6L/0
バンドリ自治厨スレを立てるのはどうかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:34.83ID:j+5/2vQrp
>>698みたいな奴ってマジでいるの?
二次創作はスレチだけど声優の話はOKとか頭おかしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:57:31.90ID:KJJMokCc0
じゃあ人気の話しよう
友人希望那覇とポテト犬ってどっちのが人気なの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:57:47.19ID:yxMIC6L/0
>>703
嘘に決まっとるやんけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:43.30ID:a8PVgiAid
>>706
りんりん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:00:30.91ID:j+5/2vQrp
>>707
だよなすまんかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:05:08.58ID:j+5/2vQrp
>>715
笑顔なんて……笑うなんてっ、誰でもできるもん!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:05:55.02ID:yxMIC6L/0
女の子が声を荒げて自分の気持ちぶつけるシーンがあるアニドリは神ドリ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:47.85ID:KJJMokCc0
pixivのイラストの総閲覧数
有咲 147万
美咲 89万
こころ 85万
なんだけどこれ人気とイコールだと思う?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:08:41.88ID:j+5/2vQrp
>>724
ひょえ〜〜〜〜〜
こういうののせいで声優ファンにヘイト集まるんじゃない?
ほかの声優ファンはこういうやつのことどう思ってるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:02.14ID:TxiGnnrr0
泣いてはいないけどアフロのバンストでつぐみのお見舞いに行った時とか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:42.65ID:a8PVgiAid
泣き芸に定評のある彩ちゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:10:02.97ID:yxMIC6L/0
>>736
それも嘘に決まっとるやんけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-5x3S [49.104.9.127])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:10:06.67ID:XLLycn2vd
デレステもバンドリに対抗して新イベ出してきたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:10:32.47ID:j+5/2vQrp
>>743
だよなすまんかった
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-FSsp [49.106.188.51])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:17.35ID:QiXnrLaPF
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:33.24ID:08fk5Hgkp
おとなしい系の娘は声を荒げることも怒らせることもないからむつかしいなぁ
どっちの立場でもいいからりんりんとかのちゃんのそーいう場面が見てみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:13:28.59ID:a8PVgiAid
こころがみんな大嫌い消えちゃえ!って言ったら現実になりそうだしシャレにならん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:15:22.96ID:yxMIC6L/0
1周年で新バンストくるわ
絶対くるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:36.13ID:a8PVgiAid
ここのみんな新バンスト来ても今までの累計Pでアプデと同時に全解放されそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:49.28ID:YV5NILEa6
>>763
バンド間の主張の争いみたいなのはメインストーリーで全部終わってしまった感ある
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-tTNg [106.165.45.141])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:19:02.84ID:TxiGnnrr0
ガルパキャラのガチの殴り合いを見たい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:19:30.17ID:08fk5Hgkp
>>767
巴姉さんマジリスペクトっす
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-Pa0Y [126.33.207.172])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:31.78ID:XmSaKNbDp
こころちゃんの思想はぶっちゃけ綺麗事でしかないんだけどこころちゃんが手を貸せば割となんでもできるから
そこからハピマジの「勇気が無いなら僕があげる」だと考えると深い
バンストでももしこころが笑顔を無くしたら他の皆が助ければいいってなってるし
ここまで書いてオーズの最終回思い出した
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-tTNg [49.97.103.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:25:22.89ID:KSaXn/afd
>>778
ただのしょーもない喧嘩なアフロのバンストをディスるな😡
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 351f-AXgO [150.246.36.90])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:27.20ID:02krRWUI0
世界は広いんだもっともっとのっびのび行こう!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-VJ5+ [49.98.140.179])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:54.95ID:Ufobmv0Nd
アフロのバンストとか忘れたわ
つぐみの病室で大騒ぎして迷惑かけてたのは覚えてるが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d32-pCzv [180.1.186.211])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:31:03.97ID:C38LoA3/0
結局こころがなんとかできるのって金の力が大きいし正直響かんよね
そらお前はなんでもできるだろうよ、金あるんだから、って思う
その自覚もなくはしゃいでるのがイラつく
だいたい歌詞も笑顔だの願えば叶うだのみんな仲良くだの学園祭だの押し付けがましいんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.83.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:31:08.31ID:VhJ8iSRx0
こころはあと何年で現実を知るんやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:02.34ID:08fk5Hgkp
>>790
言い方がアレだけど言いたいことは分かるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-9v+n [126.199.192.36])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:35.48ID:j+5/2vQrp
お金の力で世界中を笑顔にするやり方を知ってしまったこころちゃん
ハローハッピーワールド?そんなことより簡単なやり方があるじゃない!って言いながら町中に札束をばらまきそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-5x3S [49.104.12.119])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:33:35.99ID:Ew0dINaMd
ひな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:24.38ID:KJJMokCc0
ハロハピのバンストではぐみの知り合いの幼女を笑わせるのに金は使ってなくね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-Pa0Y [49.96.14.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:41.45ID:a8PVgiAid
>>802
ファン曰くカリスマだの王の器らしいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:15.06ID:6b9g4vn20
「エゴサ……エゴ、サーチ……ぐへへ……」
「黒服!」
「既に」
「どうしたのこころちゃ━━、Twitterの検索ランキング1位……!?」ジョババババ
「ロゼリアの機材は経費で落ちないのよ!」
「黒服!」
「既に」
「こんな高級な機材をタダで貰えるなんて」ジョババババ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-xDNI [49.98.172.209])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:25.73ID:PhYsBTird
るん
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.83.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:26.84ID:VhJ8iSRx0
>>807
おつるん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:56.94ID:KJJMokCc0
>>807
さすひな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Pa0Y [126.123.83.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:37:57.09ID:VhJ8iSRx0
結構な人がこころキャラデザは良いけど性格は壊滅的って思ってそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:38:33.19ID:KJJMokCc0
>>818
そういえばそうだったな
楽器だけでもバイト代で買ってたら好感度上がってたね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:40:31.47ID:6b9g4vn20
>>829
東京湾を魚が食べやすいサイズになって漂ってそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:43:43.66ID:vN24jIjL0
弦巻家ならミッ◯ーの版権も手に入れそう。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0a-GUO8 [153.237.205.58])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:44:51.87ID:EudtTl3qM
こころちゃんは一種のヒーロー役でヒーローはある種独善的なのが常だからね
そういう人間じゃなきゃ救えないものがあるっていうジャンプ漫画的な見方をしてくれよ
実際こころちゃんがあの性格じゃなきゃかのちゃんは楽器をやめてたし美咲も色んなこと諦めながら世の中あんま面白くないなって人間になってただろうし
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-ExFs [126.25.235.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:45:24.48ID:M5V77UB60
真面目な話財閥崩壊してこころの運が良くて復活なんてやったら
今「こころに現実を教えろ!どん底まで酷い目にあえ!
学園祭なんてつまんなかったんだよ!」って喚いてる人達は納得しないでしょ

イベストの舞台や小道具を簡単に用意出来る便利キャラを手放すわけがないから
財閥が崩壊したままで終わるわけがないし不毛だぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-tTNg [126.253.0.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:51.73ID:08fk5Hgkp
こころんの没落なんてユーザーの大半が望んでないからやらないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:47:03.17ID:6b9g4vn20
弦巻財閥が崩壊してヤクザや借金の取り立てに追われるようになったこころんが美咲と海辺にある田舎の安アパート借りて逃避行するシーン好き
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-VJ5+ [58.91.95.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:50:56.46ID:KJJMokCc0
金髪ロリだから許されてる感
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:13.91ID:6b9g4vn20
ガルパは病床に臥した余命一年のこころんの夢説好き
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:09.80ID:6b9g4vn20
こころんてえっちの時はどうなんだろう
「凄く気持ちいいわ! もっとしましょう?」なのか「んっ……ふ/// ゃっ、みさ、き……っ♡」ピクッピクッ///なのか
https://i.imgur.com/o3ZUqC4.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:12.07ID:vN24jIjL0
一段ジャンプで校門の上に着地って人間の身体能力じゃない。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:41.50ID:vN24jIjL0
ハルヒと香澄って体つきが似てる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:14:30.40ID:YV5NILEa6
>>893
live2Dで唯一胸のサイズ変わるキャラだしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eee-pQa0 [119.241.32.172])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:21.43ID:xTstpN/C0
初心者なんだけどブルーメダルってごほうび箱以外に使い道ある?
イベント終わるまでに使い切った方がいい?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a03-k498 [203.138.174.166])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:17.12ID:yxMIC6L/0
>>905
たまにスターと交換出来るキャンペーンやってるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eee-pQa0 [119.241.32.172])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:46.04ID:xTstpN/C0
>>905
さんきゅ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:42.48ID:vN24jIjL0
こころが体育大会に出なかった理由がわからない。彼女に何か衝撃的な謎が隠されているのか。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-xDNI [49.98.172.209])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:23:10.68ID:PhYsBTird
彩ちゃん...
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:23:37.15ID:6b9g4vn20
こころんて生理きてんのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:21.14ID:6b9g4vn20
丸山 ぼっち
https://i.imgur.com/EK6QWii.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:26:58.02ID:6b9g4vn20
>>923
おっぱいって生理来てないと膨らまないの?ちな童
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a78-QV1c [211.129.220.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:19.57ID:vN24jIjL0
弁当箱はひっくり返るわ、ぼっち疑惑が出るわ、報酬の絵がコラ素材に使われるわで散々だったな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d996-9v+n [114.150.8.150])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:53.92ID:6b9g4vn20
JKなのに童貞?
妙だな……
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066e-tTNg [133.79.192.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:13.20ID:YV5NILEa6
>>933
ただのJKがブレないで己貫き通すとかそれこそ違和感ある
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-mSop [106.133.56.16])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:41.32ID:SmvM8o2Ma
フィクションのキャラクターにリアルを求めるのもどうかと思いまする
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-mSop [106.133.56.16])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:00.98ID:SmvM8o2Ma
一年経って進学の季節になると世界が一巡します
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15f9-663i [118.0.134.244])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:18.72ID:UkyHvC0V0
おい。2連続で切れたんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況