X



【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001当まとめサイトでは純度の高い覚醒剤を販売しております (2級) (ワッチョイWW d187-cF3F [126.45.101.57])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:36:30.10ID:hHg/Le3P0
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります
  ・ダイヤでチャージ・フレンドから受け取る(MAX60) ・ミッションによる配布(8時・12時・18時・21時〜の2~3時間以内に受け取り可)

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません

Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有

Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です
元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590

Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める

Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない

Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です、解放済みを初期化して開門に使用しても超必殺は変化しませんので必ず2つ用意してから解放しましょう。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part202
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516021684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Vqlu [110.165.185.229])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:08.94ID:abq1TSDrM
>>1
乙りはいらねぇ!とっときなー
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Vqlu [110.165.185.229])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:18.53ID:abq1TSDrM
まとめ載せれないからか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:29:57.25ID:ObUObgQz0
それ以外に理由ないわな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:30:56.46ID:ObUObgQz0
すげー必死に別スレにしようとしてるもんな
別にどっちでもいいけどあからさますぎてだるいわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa38-KOA5 [61.198.83.158])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:25.86ID:PylVZ0jv0
まとめられないならこっちのがいいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vHEG [182.251.245.33])
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:28.29ID:i/YKZsNda
>>1の名前に販売〜があってまとめのツールでスレがひらけない不具合とかなんじゃないかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-XZDv [106.132.81.212])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:15.02ID:V8dds8jra
こっち使えばいいのね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-VmjA [153.215.103.23])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:30:22.45ID:spPYyT5r0
学校大逃走のダイヤ補填だけ来た

報酬リストの全アイテムの補填来た人いる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-VmjA [153.215.103.23])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:36.75ID:spPYyT5r0
>>22
>>23
こっちも時間差で来ました!
強化薬90がありがたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-VmjA [153.215.103.23])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:54:29.49ID:spPYyT5r0
正直このスレに上級国民()とかスップd(自演垢)とかのアフィ来るんだったら麻薬麻薬言われてる方がまだマシだわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.38])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:07:00.80ID:99L6e6LQa
その内ゼロ子も来るんかね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.38])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:13:34.44ID:99L6e6LQa
マキやゲニ子登場により女子パやばい事になりそうだな
反面ウリだったコスパが無くなるが
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-Y+9M [121.119.8.71])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:02.26ID:Oz6JtOC70
ストライカー性能的に誰がいいんだよ
ザキさんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a0-oVC/ [202.239.224.74])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:21.61ID:eqn1vLSI0
そのうち鎮子も来るのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-OJ2x [182.251.249.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:01.16ID:TnnfYvkAa
前スレでストライカー鎮とアッシュの相性悪いって書いたものかだ、ストライカーの炎は別判定なんかな?
少なくともストライカー鎮の炎は力に返還出来ないっぽい。

https://youtu.be/6taPl0ewlB8

鎮の炎は残ってるけど、舞とかは即時吸収してる。
安心して鎮解放するわ。後高級3個で50個貯まるし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-qPsL [49.97.100.153])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:36:24.56ID:mGfF144zd
美男子バッジにオメガ書かれたな、これは来るな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-OJ2x [182.251.249.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:20:40.15ID:TnnfYvkAa
>>43
返還されてるって何か明確な理由って他の動画とかである?
この動画だけだと、炎エフェクトも切れてないし、攻撃上昇のメッセージも出てないんだけど。
ただ、確かに舞の時も出てないし、ひょっとしたら敵サイドのリプレイだからそこら辺の表示が変なのかもしれない。
2戦目に出てくる自軍のアッシュはちゃんと舞の炎吸収と攻撃上昇のメッセージ出てるし。
煽りとかじゃ無く、純粋に鎮を使うか悩んでてハッキリ答えごあるなら知りたい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:36:44.63ID:ObUObgQz0
>>46
良く見ろとしか…
鎮直後
https://imgur.com/gROgHWd.jpg
イグニス直後
https://imgur.com/2Vi75ij.jpg
舞直後
https://imgur.com/E4fiVXC.jpg

最初の鎮とイグニスで攻撃アップのエフェクト出てるでしょ
これでアッシュの攻撃上昇のバフはMAXだから次の舞超必では火傷解除のみで攻撃アップは出てない
確かに鎮の火傷は解除できないがバフとしてアッシュに乗る
そして何故かイグニスの超必もアッシュは攻撃バフに変換してる
これの意味がさっぱりな訳だが
あと多分勘違いしてるのは回復と攻撃アップは別だぞ
だから2戦目に出てくるあの回復は別に火傷を吸収して回復してるわけじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-qPsL [49.97.100.153])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:15.02ID:mGfF144zd
>>39
ストライカー経験値はレベル上がるだけだから色は変わらん。
枠の色を強化するのはストライカー魂と破片。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:05:30.95ID:fHJYjKDE0
ゲニ子が下ズボン履いてるのには違和感感じるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-fISQ [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:11.50ID:vfjy7KxI0
https://i.imgur.com/SyRPxat.jpg

https://i.imgur.com/xcXJ4Zg.jpg
13サバのゴミくずにんげん
ラルフテッドとニンジンサークルを批判し5チャンに晒し首にした本人が現在はラルフテッドのニンジン畑サークルにのうのうと居座るKY人間w
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:05.53ID:fHJYjKDE0
>>62
ゲーニッツのブリス化だから・・・
ヴァネッサさんやったな最年長じゃ無くなるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:22.74ID:fHJYjKDE0
>>62
ゲーニッツのブリス化だから・・・
ヴァネッサさんやったな最年長じゃ無くなるぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a9-rXtN [118.241.147.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:24.43ID:lKlv697p0
返金の連絡なし

そのまま踏み倒す気かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-7p6A [49.97.106.140])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:45.28ID:6I0khbSDd
オメガ狙ってる奴は悪いこと言わないから辞めた方がいい
LR最弱だし3ヶ月後にマガキが控えてる
シコンの亀枠ならリョウ、香澄で十分
相手のデバフも不定だし、攻撃力もカス
モーションださい、かっこ悪い
クリ減も攻撃減もなし、
狙う奴はアホ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:56.03ID:RAmv6XYFa
>>75
そもそも創世虎にしないでテリー取らなかった奴は負け組だし好きなキャラ取ればいいんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:42.17ID:RAmv6XYFa
kofの話?
アリーナでマチュアがテリーに飛ぶ事はそうそうないと思うけどそれに強いマチュア自体が全鯖で10体居るかだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:21.31ID:fHJYjKDE0
>>85
マジだけどマキとゲニ子同時にアイコンあったから
LR、URかUR、SRのどっちかのパターン
多分マキがURゲニ子がSRかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:07.39ID:ObUObgQz0
>>78
LR最弱ってだけでURと比較したら断トツの高性能だよ
LR溢れてきてシナジー組みつつってなったら火力も特色も無いオメガは外すかーってなるだろうけど
まぁ完全に初期ルガールポジだな
ルガールをがちった奴はくそ強いし脅威だったが
半年後の覚醒覇王辺りからこいつ要る?ってなってった
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-pz6W [126.33.208.11])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:09.48ID:HxY7glMap
暴走、覚醒、ネスツのテンプレ四魂に香澄外してオメガを考えてたのですが香澄続投でも良いかなと思い始めてきました
微課金なのでLRは一体に絞りたいのですが誰がおすすめでしょうか?
シナジー的には炎のアッシュかな、とは思っているのですが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:55.82ID:Wcow++l1a
ラッキールーレットでオロチSTかよ
ラッキールーレットとか動画でみてもダイヤ凄い使ってるしオークションじゃないから大量に魂ゲット出来ないじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61dd-Rgws [218.42.222.155])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:05.47ID:K/7DyCqG0
蛇創世にオメガルガール入れるつもりの人いる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:47:01.50ID:pigD58Ti0
ストライカーのマリーって誰得なんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:32.23ID:jbLCadQJ0
>>105
よっくんが言ってたやつか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:41.83ID:Wcow++l1a
まぁ今の中華はクーラら辺のUR武器は5000ダイヤで買えるからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:57.51ID:jbLCadQJ0
初代空手のためだけにストライカービリーあるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa25-fCGS [219.122.196.253])
垢版 |
2018/01/19(金) 00:26:35.70ID:kZ5a1G2P0
先輩に質問させてください。創世虎パで今ゼロ、黒京、ネスツ、イグニス、テリー、舞のテンプレptなんだけど黒京と入れ換えるならLR誰がいい?やっぱりムカイかアッシュ?できることなら新極限パに変更したいけど微課金に龍虎にカラテ3体変更は無理だぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a4b-KLt3 [125.193.71.38])
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:39.02ID:4sPM4XuQ0
>>120
うん、だから黒とは言えないんだけど
ゲニとかルガールとか常に手に入る場所があるキャラなら分かるけど
例えばネスツの宿命のアッシュが来たとしてとりあえず1回クローンやったとしてもその時点ではガチャ以外での入手なんて非現実的な訳だし結構グレーなんじゃないかなと
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/19(金) 01:13:43.86ID:rhAQhoF30
頂上で先攻後攻確認できる方法見つけた
しかも後攻の場合回数消費しないで抜ける方法
これ広まったら上位組マッチングしなくなるなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:16.95ID:rhAQhoF30
うんだからこれからはその頻度が増えるよって事
てかやっぱ気づいてる人居たかぁこんだけ長くやってりゃ居るか
前にタスキルすれば出来るとか言ってた奴全然やり方違うし適当言ってたんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.147.55])
垢版 |
2018/01/19(金) 02:29:12.17ID:F2gPuuVAd
創世虎はアリーナで強いけど、KOFは弱いからアリーナもらえるダイヤ少ないけど、KOFで万能箱までもらえれば元はとれるよ(°▽°)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Q7o0 [49.98.166.41])
垢版 |
2018/01/19(金) 03:29:27.30ID:kyB5l6CYd
>>118
アップルなりグーグルに送って直接返金してもらうといいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-vHEG [121.119.8.71])
垢版 |
2018/01/19(金) 05:52:09.17ID:XdljQchY0
https://i.imgur.com/tMX2AAF.jpg
これ詫びないかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 05:52:26.10ID:CCA096Kfa
相変わらず向こうのセンスはよう分からん
https://i.imgur.com/Hw0baao.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-fISQ [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/19(金) 06:17:02.74ID:nGIy0EOI0
運営の無料配布のストライカーってゴミ認定なんだなw
マリー使えねw鯖用の頭数要因程度で次の交換までの繋ぎ程度かw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMe2-PRhZ [103.226.44.31])
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:23.82ID:G2EQqOaGM
ついに明日は運命の武器〜の日か
クレーンゲーム
ガチャ
ルーレット
ダイヤ交換

どれがくるのか…
ちなみに隙があったら法令違反で申告する側方だけどラッキールーレットは絵合わせに該当しない
この前の1万ダイヤは真っ黒
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-4eUc [49.98.85.209])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:17.46ID:XbdYkXX9d
アンオフィの別垢TwitterとよっくんTwitterにゲニ子のオークション画像出てるなw
日本も実装はよ女子パの核になるかもしれん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aff-Kxfj [211.19.251.241])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:06.11ID:4+gX68K80
どこの鯖も女パ使いはうるさいな。自分が好き好んで組んでんのに思うように行かんからってゴチャゴチャうっさいわ!女の腐ったようなのばっか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e03-tTNg [111.98.81.33])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:23:10.49ID:D/mIANgc0
流石に虎遊具しすぎだわ
糞運営と言わざるを得ない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.38])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:27:46.98ID:7qejd9I1a
アテナ02の六門さぁ攻防12%女性の場合追加で50%UPらしい
この50%って1.5倍って意味だよなまさか本当に50%UPで攻防62%UPって事じゃないよな
62%UPなら女子パに勝てるわけ無いじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:48:23.79ID:MdNBcdpK0
アッシュきたら蛇が強くなるけど、虎に入れたらもっと強くなります
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-VmjA [153.215.103.23])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:02.03ID:Yp1pSyIr0
ネームレスかぁ・・
まともな亀四魂要員(Ω諦めた人用)なんだけど、四魂活用だと亀闘志の格闘家が4人以上縛りが出来ないから
亀創世組むしかないんだけどサーバーでどれだけの人が組めるのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-VmjA [153.215.103.23])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:18.56ID:Yp1pSyIr0
人口な

舞ST課金購入ボーナスはやりそう
そういう嗅覚だけこの運営は優れてるからな
ST増えても解放手段無くて糞&糞
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2d-resU [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:11.04ID:YXr12R090
20代鯖だけどUR覚醒のみ女子パで未だにTOP10入ってる人いるから、
アテナ02来たら万能有り余ってそうだしとんでもない強化になりそう
てかアッシュかマガキがいないと女子パにまともな攻撃力減少出来ないのはずるい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Vqlu [110.165.177.84])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:42:43.19ID:vBlmExw6M
明日から武器ガチャかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.241.1])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:45.85ID:on9BVjkOa
クーラはK'でもよくない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-c01Z [49.98.61.225])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:58:37.03ID:CUvFQvhDd
ネスツ編に思い入れなくて、三人衆は全てスルー。

暴走や覚醒の線キレキャラも気持ち悪くてスルーの俺は四魂も創世も組めないけど、好きなキャラ育成でそれなりに楽しんでるわ。アリーナは100以下そこそこのへっぽこPTなんだけど。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-HitV [49.98.170.158])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:54.14ID:UJ4hxx/Xd
ネームレスが弱いわけないだろ
ネームレスは壁を場外に飛ばして後列をさらけ出すんだぞ

しかも割合ダメージが永続で重複して
しかも割合ダメージで怒りは増えなくて
しかも特殊ガード率80%で、
しかも不屈持ちで

URでは最強の壊れ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:53.57ID:MdNBcdpK0
>>165
解説ありがとうw
そうなんだよな、炎繋がりで開門もスムーズだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-wQBE [219.98.134.25])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:13.13ID:VIInZiQA0
>>155
どんな翻訳してんのか知らんけど追加で50%アップなんて書いてないよ?
日本語にすると女キャラの場合効果が半分足されるって書いてある
だから普通に18%アップ
直訳すると日本語ではあんま使わない言い回しだけど流石に50%アップって解釈するのは無理ある
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:22.68ID:MdNBcdpK0
無界マガキきたら熊パも強烈になりそう
電視君無双始まるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-wQBE [219.98.134.25])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:51.41ID:VIInZiQA0
>>188
解除できないのは向井さんの方だぞw
それは置いといてデバフ被ってるとはいえ役割全然違うからなぁ
無理なら自分により必要な方とか好みにしたらいいけど性能被ってるからってどっちかでいいとはならんよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-wQBE [219.98.134.25])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:27.46ID:VIInZiQA0
>>194
それ単に虎使いが多いだけでは、、、
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-KLt3 [182.251.245.47])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:03:16.23ID:aJHr2KO/a
蛇にも覚醒とギースのkof最強格がいるじゃん
虎そんなに優遇されてるかね?
熊には結構負けるし5万上の創世蛇と互角くらいだけど…
四魂相手なら10万上でも全然勝てるけどそれは新キャラにダイヤ使わず時代遅れなパーティで粘ってるせいだから自業自得だしね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-wQBE [49.98.144.215])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:08:16.70ID:SBgrTEzcd
>>207
もちろん
解除出来ないのは永続効果の物と向井さんの石化だけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.250.37])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:48.41ID:fsNAoXTfa
>>213
ロバートはダメージ増加率30%か
両方追加ダメージが8%→20%割合ダメになるのは強いな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-VmjA [153.215.103.23])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:10.13ID:Yp1pSyIr0
龍虎武器ガチャ来ちゃったか
武器ガチャは副収入が無いし卵出ても安心できないところが嫌なんだよ・・・
どうせ回数ボーナスでURグルメ+2代目ST破片なんでしょ?

1本しか引けない場合って二代目のがいいのかね
ダイヤ2万で1本すら引ける気がしねぇ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-Zh5F [106.133.95.105])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:33.61ID:7/WAV0IVa
頂上キャラ選んだ後に暗転して動かないの俺だけ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2d-resU [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:32.67ID:YXr12R090
4魂組だが振り返ってみると去年5月に覚醒入れてからスタメン8か月近くずっと変わって無かった
それでアリーナTOP20位内ほぼキープ出来てたから十分役割果たしてくれた
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-BtGX [126.233.133.178])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:42.73ID:vsgF5q3Yp
>>174
紅丸ST
MAXで15%にしかならないが…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-x16F [114.190.64.22])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:27.57ID:731mpJw80
>>196
Kもテリーも虎だからKOF全然強くないぞ
同じ戦闘力なら熊にはほぼ勝てない
暴走やらオロクリやらロバートマチュアらへんは先制値カンスト近い人ばっかだし大抵は先制値追いついてないからワンパンされる
運よく生き残っても怒り下げられたりスキル攻撃されたらおわるから虎がかなり運よくない限り大抵負ける
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:29.60ID:peorAjwU0
>>225
KOFで虎弱いじゃんからの虎はKOFでも優遇って話だったろ
熊がKOF最も適した闘志なのは間違いない
次点でKやクーラ以外の虎は2ターン目ですら必殺打つこと出来ないから
ってかそもそもKOFに虎闘志が有利に働く場面ないから闘志として蛇や亀に劣るKOF最弱闘士
虎UR代表格のテリーやネスツが2ターン目打てないしな
テリーはスキルでクリティカル出さないか目眩2連発すりゃいけるけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-x16F [114.190.64.22])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:55.24ID:731mpJw80
>>225
亀は防御多いから耐えるし蛇だったらギースとか覚醒みたいな耐久力あるやつには同じ戦闘力でも負けたりするよ
熊は全般的に強いけど耐久系には弱かったりする
虎は闘志的に何も有利な部分はないね
結局先制とってもテリーのめまいにしろクーラの沈黙にしろ運頼みだからね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:12.42ID:LiOLc0ki0
>>235
K'は脆すぎる
オロクリみたいに沈黙が付けば全然違っただろうなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:50.37ID:LiOLc0ki0
>>236
それを林檎に伝えれば
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:17:50.01ID:LiOLc0ki0
>>239
状況わからんけど、返金が目的ならさっさと林檎とやればいいんじゃないの?
この運営が一切期待できないのはわかってるでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-UumK [49.239.68.245])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:11.89ID:7Pt0Cxr6M
何にせよ虎がkof弱いってのは言い過ぎだわ
上にも書いてあるけどメインのネスツテリーは2ターン目にほぼ打てる、Kも確実に打てる
クーラはそもそも相当上位、舞は回転率と特攻考えれば蛇亀より弱いなんて事は無い
愚痴っていいのは黒京くらい、虎創世の自虐が過ぎるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Q7o0 [49.98.175.48])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:33:40.03ID:6u5jXLuod
ちょっとおまいらかGoogleへの返金要求テンプレ作ってください
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-x16F [114.190.64.22])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:38:26.43ID:731mpJw80
>>242
うちのサーバーはKOFは四魂が牛耳ってるは
暴走と覚醒とギースが景門までみんな進んでて創生虎の育成進めてる人は追いついてない
>>245
いや虎弱いだろ
最速で2ターンなんだ2ターン目以降も回転遅いわけで
分が悪いって話なんだが
クーラは確かに割と強い部類だけど沈黙とガードの運要素の確率が高くなるだけで熊亀蛇メインの強キャラの方があきらかに強いだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.48])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:45:20.76ID:yRVOMgGWd
たらい回しとかクソ笑うw
2ヶ月前のクリア済みの買い切りアプリもアップルに購入履歴から誤動作で申請したら速攻返金だったぞw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.48])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:49:27.57ID:yRVOMgGWd
なるほどアップルとグーグルの差かw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-7p6A [49.97.106.140])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:08:24.72ID:kiF4Y8/Rd
おれアップルで証拠メールとか運営のURLとか添付して返金要請したけど
運営から返金してもらえって言われて取り合ってもらえてない。
たぶん、以前に返金処理してもらったことあって
そのときは即返金だったんだが
2回目だからオオカミ少年だと思われてるんだろうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3Olf [182.251.243.18])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:39.94ID:BwnnJbTda
不正行為を通報しても運営は動かんよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-x16F [114.190.64.22])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:15.36ID:731mpJw80
>>255
だから最速で2ターン目だから致命的だって話だから
熊に1ターンでやられる可能性の方が高いし他の闘志でも確率的に負ける確率の方が断然たかいだろって話だ
それぞれのメインのキャラの強いキャラあげてみ?
ギース覇王丸覚醒暴走ってとこだろ?
どう考えても虎は入ってこないから
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.241.28])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:19.03ID:4l32mAtba
ネスツとか防が相手だと先行とっても2ターン目に必殺打てないからね。
虎はKOFだと弱いよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2d-resU [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:45.72ID:YXr12R090
K'とかテリーはクリティカル出ると硬い防じゃないとワンパンされる危険あるからKOFでは結構おっかない
0268名無し (ササクッテロ Sp45-yG1i [126.33.7.77])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:55:28.82ID:qy1Lz0L9p
>>258
知ったかぶって恥ずかしいww
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e6-pQ7J [153.156.231.118])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:51.09ID:dvzVJcdV0
>>262
やっぱ論点あってないわ
KOFで熊に1ターンでやられる可能性があるのは熊が強いという意見は同意。ただし、それは蛇、亀も同条件。
2ターン目以降の話は、虎はワンパンできるポテンシャルがあるK’、目眩持ちテリーがいる。
ネスツも確定怒り下げが強め。
そしてこいつらはアリーナでも使えるし、虎闘志は優遇されてるねって話なんだわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:13:25.13ID:peorAjwU0
>>269
だから結局KOFは熊が強いんだろ?
んで虎でワンパンポテンシャルの奴はKぐらいだろ?
ネスツとか先に必殺打てても2ターンじゃ2発目打つまでに怒り貯まらんから結局負ける
テリーは目眩しちゃうと攻撃受けれなくて怒り貯まらんから2連で目眩しないとだめ
結局Kぐらいなんだよ蛇亀に大して有利だって言えるのはさ
虎がKOFでも強くて優遇だってのはこじつけもいいとこじゃね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2d-resU [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:13.59ID:YXr12R090
テリーを約1年先のインフレ性能のまま前倒し実装した運営のミスだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:35.67ID:1h91oiP1a
お前らもオメガは最初のLRだからLR最弱っていってるだろ
創世の核で最初に出たキャラは誰だっけ?しかもこいつら以降の核はLRが出た後に追加されてる
答えは明白だろう高度な情報戦に騙されおって
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-X+Z/ [49.96.24.40])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:24:13.18ID:QPl2vL3xd
よっぽど虎に負けて悔しいんだな
流行りは順番に来るから待っとけよ馬鹿
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d17-7Sbu [116.12.3.183])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:28:22.08ID:SDsVIacn0
自分蛇創世でやってるけど虎創世には5分5分位かそれ以上あるとおもってるんだけどねえ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d1-tTNg [153.156.32.185])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:04.86ID:eLDL+3uH0
四魂で虎創世食ってるけど個性パから褒められてるわ 虎に個性は無いもんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bae6-sP6+ [157.192.55.102])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:47.69ID:/e5H1PzJ0
虎創世には覇王丸、蛇創世にはギースがいてゼロも選択肢に入るからオメガの居場所ないよね
亀創世、熊創世の人はありかもしれないけど
そうなるとオメガは四魂の為の防
四魂組は今後しばらく優秀な亀いないし泣きながら回すことになる
四つの闘志に縛られた四魂はLR全部入りの廃課金しか生き残れない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:39.21ID:1h91oiP1a
>>291
はぁだからさぁハッキリ言わなきゃ分かんないの?
創世の核で最初に出たクリザはクソ雑魚って事さ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e84-A94s [119.238.240.15])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:01.44ID:sJqD3O6g0
なんか、頂上急に強くなった気がするんだが
ランク帯が上がったのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:07.77ID:1h91oiP1a
>>313
そうだから昔言われてた創世は蛇と虎が主流とか高度な情報戦に騙されて日本で創世蛇組んだ奴は御愁傷様って事さ
中華で創世の蛇が多かったのは最初は蛇しか無かったから
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:55.89ID:MdNBcdpK0
日本は最初からストライカーアテナ使えるから、亀はネームレスきたらかなり強くなる気がする
今は防3になって火力不足だが、防2編成になってバランスも悪くない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-vHEG [121.119.8.71])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:59.83ID:XdljQchY0
>>321
でも廃課金兵しか開けないんじゃないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-Kxfj [49.106.205.127])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:42.52ID:GAtSdvovd
ホントに強い人はここには来ないんだろうが…うちの鯖トップは創世蛇で誰も太刀打ちできないのはどゆことだ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:02.83ID:1h91oiP1a
金掛けたらどの編成でも強い定期
その創世蛇で強い人達が同じ位創世虎に金掛けたら創世虎の本当が強いよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:02.03ID:peorAjwU0
>>330
その人が虎創生や熊創生や四魂にしたら同じく誰も太刀打ちできないだけの話
トップが使ってるキャラとかって強く見えるもんだ
過去KOFでビリーで3人抜き毎回してる人が居て
ここでもビリーはステや基礎能力が高いんだって言ってて信じてやまない信者が居た
同じような理屈だね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf5-resU [61.214.7.229])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:37.42ID:DA/sDLAf0
>>326
全てを均等にやるんじゃなくてどれかを集中する時間作れば?
自分の場合は寝てる間は8時間位INしないので、木塊等の第一加工品に集中。
起きてる間は3〜5時間に1度はIN出来るので第二加工品と第三加工品に集中。
後は第二加工品の×2をあまり使わない事かな。常にギリギリを責め続けると×2の使用率が多くなってこまめにINしなきゃいけなくなる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMe2-PRhZ [103.226.44.31])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:30.84ID:G2EQqOaGM
やっとロバート02育成終わるわ…

今んとこ四魂は蛇創世とも虎創世ともまぁまぁやりあえてる
特にテリー入れてブイブイ言わせてるルーキーにはほぼ勝つけどこれは単純に相手の育成不足だろうなぁ

これから極限流2人追加するとクリティカル減も状態異常耐性も剥がされるからネームレス入れて四魂に戻すか宿命解放もしていないなんちゃってイグニス入れるか迷うわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-KOA5 [218.110.78.81])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:18.90ID:Xy2IFO9P0
>>327,>>337
ありがとう。
なんか寝ているときも一度目をさましたら必ずみるようにしていて疲れを感じてきたので、
今度からそうします。2次素材が枯渇しやすい印象ですね。
ストライカーの施設とか160時間とレベルアップにかかるし、まったりやることにします。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-fshs [126.33.7.48])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:18.75ID:UaO8pNhEp
ようやく釣りメダルGET
精確モードと一括モードの違いがよくわからん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9d9-UumK [120.51.27.248])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:51.01ID:ONvpr68d0
これでわかったでしょ
ここの運営なんてアンケ ユーザーの意見なんて聞かないし問い合わせなんて返事する訳ないつまり三流以下
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.243.6])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:05.03ID:s2TwcG1ja
>>347
逆にみんなが望んでると思われても困るから
LRこい なんて言ってるやつ全くみないからな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-uOhs [106.132.209.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:33.16ID:ctMad54+a
虎が強いと言うか強い人が虎に移行した 攻撃タイプが多いから?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-uOhs [106.132.209.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:45.44ID:ctMad54+a
クリザ弱いって言うけどクリザに勝ててるの
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-uOhs [106.132.209.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:07.59ID:ctMad54+a
みんなクリザ弱いって言うけどそんなに負けてないので言って見ただけです
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-uOhs [106.132.209.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:11.57ID:ctMad54+a
見た目素敵なパ貼って見たら
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-fshs [126.33.7.48])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:40.44ID:UaO8pNhEp
オメガルちゃん確定かぁ
今の素材供給量じゃ(廃課金以外)育てられるとは思えんし、どうしようかな
つか、赤ダイヤはどうなったんだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.33])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:27.65ID:+Ie9pr/ba
>>359
見せかけだけのヒーローモードだがな
性能は韓国版より遥かに劣るSRの中華と同性能
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:35:08.35ID:rhAQhoF30
あーよっくんも言ってたが空手の食いしばり効果発動したらそのターンだけじゃなくてその戦闘中3回耐えるが正しい効果みたいだな
空手の動画が上がってるが発動ターンとは違うターンでHP1で耐えるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:36:18.47
>>367
蛇創世も強いと思うがクリザ ギース 覚醒レオナとかの見た目があんま好みじゃないわ
虎のテリー 舞 ネスツ クーラ K'とかのが見栄えする
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-uOhs [106.132.209.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:35.65ID:ctMad54+a
クリザつかっているけど弱い扱いされる程のもんかね〜〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-uOhs [106.132.209.210])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:08.87ID:ctMad54+a
主観押し付けてるの誰
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:13:37.73ID:MdNBcdpK0
>>350
中旬は隔月で復刻2キャラもありそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d994-pQa0 [114.151.169.105])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:51.07ID:tpIh0lc60
未だにバカの一つ覚えコインガチャしまくって
先制あげてマチュアロバらへん使って
熊(笑)してる奴平気でいるだろ。
その辺りのダサさに比べたら蛇創生は全然ええやろ。
まぁ虎創生がビジュアルでも一番やけどwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:35.48ID:UUGXicboa
>>388
うんだからヒーローモード来たとか言ってるの見ると悲しくなる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.39])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:33:40.45ID:UUGXicboa
>>390
中華のツートップの2軍が龍虎入り虎創世これが答え
極めても強くて微課金でも強いのが虎創世
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-D8Mb [219.98.134.25])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:45:44.12ID:VIInZiQA0
強い人の使う編成と強い編成はイコールじゃないっていい加減気付こうぜ
誰かも言ってたがビリーKOF最強説と同じくむなしいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:14.61ID:MdNBcdpK0
>>399
ストライカーユリが嫌そうにバフかけるのなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-x16F [114.190.64.22])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:02.58ID:rQAMM2Zl0
>>402
ビリーは例外すぎる
強い人はやっぱり試行錯誤して一番強いデッキで組んでるぞ
20台サーバーならジルさんとyuihaさんの創生蛇な
ここまで行くとと怒り下げるのと状態異常の付け合いで回転させない方が勝つ仕組みになってる
創世虎だとTOP10くらいなら簡単に刈れるだろうが極めた蛇は無理だね
覇王丸やらゼロやらギース簡単に崩せないから
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-TG/6 [27.114.0.51])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:25.06ID:/YwHfhm30
>>395
テンプレやっとけカス
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.97.229])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:11:27.35ID:qHUD5Snb0
オメガ、オークション人気でるかな?来月アッシュ、再来月むかい、月末はLRしかでない予感してきたw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-TG/6 [27.114.0.51])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:15:05.40ID:/YwHfhm30
オメガいつ?ごめん、聞いてなかった!来月?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:23.45ID:bEAGAuiia
>>414
師匠が強かったから
その様はまるで廃課金の創世蛇が格下の創世虎に勝って創世蛇最強と謳っている様と同じで哀れ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Q7o0 [49.98.175.48])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:45:40.54ID:1vktvivOd
>>414
堀辺の話はおもしろいんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:46.19ID:bEAGAuiia
>>421
いや違う中華の奴は2人ともクリザやギースを含めてほぼ極められたキャラばかりのなか創世虎を選んでいるそれは創世の中で虎が1番強いから
日本でほとんどのUR六門開けてる廃課金いないだろ?向こうは億単位で課金した結果だからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fafe-D8Mb [219.98.134.25])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:59.71ID:z/hGc3nJ0
>>409
テリーバフは永続だから剥がせんよ
儲けれないな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d994-pQa0 [114.151.169.105])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:54:18.69ID:gKONu7Op0
イグニススルーテリースルーの
貧乏人さんたちの妬みなんだよ。
暖かい目で見守ってやろうぜ。当然の流れだろ。
環境の変化についていけん奴は何やってもダメ。
情弱はなにやってもダメ。
ゲームに限った事じゃないわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-x9d5 [126.247.215.123])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:15.40ID:SsrM5reQp
赤ダイヤってチート対策で作られたシステムだろ?
チーターだらけの中国特有のシステムなのに日本に追加する意味は?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-qPsL [49.97.100.153])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:19:43.96ID:Z/u8hUmUd
わい3鯖だが3、4、84、90鯖の鯖KOFマッチングで90鯖の人に優勝されたぞ、我ながら情けない鯖よな
しかも90鯖の優勝者は90鯖のナンバー3だし、さっき話しに出た90鯖のドーンとか言うのはおまめって人に抜かされてんぞ、おまめってのが90鯖のトップだよ。
戦闘力ランクも3鯖4鯖含めて2位だった、どんだけ課金すればこうなるのかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-qPsL [49.97.100.153])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:23:13.14ID:Z/u8hUmUd
90と93鯖あたり?修羅の国かw
良かった雑魚鯖で平和に遊べて
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:23:22.64ID:mlX8DK6z0
>>433
初期に100万課金するのと今100万課金するのでは全然費用対効果が違う
逆に今100万課金するのと半年後に100万課金するのもまた然り
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-qPsL [49.97.100.153])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:31.09ID:Z/u8hUmUd
>>435
いやそれでも過去に入手したコインや強化薬、万能、グルメ、奥義秘薬とか同じ課金額だとしたら圧倒的に先発鯖有利だからな。
お前は今から最新鯖でやり直したらすぐ戦闘力これに追いつけるの?
どう考えてもこの鯖の差で凄すぎるんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:56.34ID:mlX8DK6z0
は?お前には俺の言いたい事は伝わらないみたいだから良いや
そうだな3鯖は全員お守り課金しかもしてないんじゃね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-qPsL [49.97.100.153])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:40:46.40ID:Z/u8hUmUd
>>437
は?お前反論出来ないだけだろワロタ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-qera [106.133.177.188])
垢版 |
2018/01/20(土) 05:29:48.34ID:lUJf2PhMa
蝮創世は移行がちょっと難しかった
当時ギース育ててる人少なかったし絶対数が少ない
虎創世は四魂でネスツ舞kクーラ入れてた人ならすぐ移行できるし元から育ててる人多かったから幅きかせてるように見える
虎も強いけど蝮が絶対勝てない程でもない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/20(土) 05:36:33.74ID:mP4rGWPH0
>>433
気にすんなよ
こちとら中間鯖だけど、後発鯖にがっつり負ける事もありゃ先発雑誌にがっつり勝つ事もある
課金度合いもあるけど、戦力が拮抗してりゃバトル時の相性も影響が大きいからな
先発の有名どころが16強敗退もよく見るってか今回もあったし、戦力だけじゃないんだなって感じるのは大事だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.35])
垢版 |
2018/01/20(土) 05:49:20.10ID:O3pJ2Qsma
計32連で両方ゲット神引きならず
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-4Tzb [60.113.66.146])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:36:17.69ID:/EHgCs9f0
>>448
情弱ワロタww
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-d6yh [182.250.251.227])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:37:49.90ID:H+ei3Qyta
あれ?アプデしたらミッションの所にはお守り項目があるのにイベント項目にはお守り項目無くなってるんだけどサイレント修正?それともお知らせ来てた?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-d6yh [182.250.251.227])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:52:39.46ID:H+ei3Qyta
>>454
お守りシステム廃止かw
良い傾向だwこれで微課金お守り組みと差が開くから良いアプデだなww
無微優遇システムは廃止して欲しいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-d6yh [182.250.251.227])
垢版 |
2018/01/20(土) 06:55:37.80ID:H+ei3Qyta
>>431
それ韓国のぱっくんが言ってた事だろ?
よっくんライブでその質問来ていて試したら有料分のダイヤだけ変換出来て残りの無料分は出来なかった動画あげてたぞ!
ペイ太郎も検証していたけどな私中華鯖無課金でしていて赤に変換出来ないって
無料ダイヤを増やすチートがあったかもしれんが
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:11:50.29ID:oiiqPheO0
>>455
それはそうだが、新規無微不遇と古参課金優遇は過疎一直線だからなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-7kbl [49.96.6.198])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:16:59.44ID:yyu6bPYMd
資源センターレベル5に必要な材料ってなに?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5617-llYj [153.176.82.199])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:26:38.62ID:T7B2Yvep0
>>446
先発雑誌ってなんやねんww
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-QV1c [126.152.134.175])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:42:22.24ID:fPYQiS6Lp
武器ガチャ回すか悩むなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b8-7p6A [122.255.165.96])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:04.63ID:jG0ltemb0
15000ダイヤでロバ武器
10000ダイヤで2代目武器でずにダイヤ0でフィニッシュ
ロバも2代目も星4だし、中途半端なコンビになってしまったよ。。
もう引退かな。。空手先生くればこんな状態でも巻き返せるのかなぁ
はぁ。やっぱ引退かなぁ。はぁ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-QV1c [126.152.134.175])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:02:07.22ID:fPYQiS6Lp
>>465
13000ダイヤで二代目武器引けずにダイヤ0フィニッシュの俺もいるから、なんとかなるやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-OBdR [49.104.24.189])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:37:41.50ID:jO6wTVJMd
>>433
3鯖てさ
前から追い抜かれてばっかやん
鯖kofで1番上に掲載されてた人がうちの鯖にサブ垢持ってるらしく
何人かから
頑張って下さい〜ベットします〜、なんて言われてて
本人はえへへ〜、期待すんなよ〜、的なノリだったけど
結果は、ランキングはるか下にいてワロタわ
雰囲気でベットして損したわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-QV1c [126.152.134.175])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:37:54.95ID:fPYQiS6Lp
>>467
二代目優先じゃないかな?怒り200下げだとあんまりだから300にした方がいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-OBdR [153.157.20.170])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:49:28.27ID:nRreb4EhM
アフィじゃないけどちょっと語らせて

俺月2,3万くらいの普通課金(先日VIP15になったばかり)でUR4体、全員☆6で開門もできるところまですすめててアリーナ10位からほとんど落ちない(上位引退者が多い)一桁鯖勢なんだけど、UR武器は1つも取ってないんだよね
取ってないっていうより取れない(取ったら招きMAX回せん)
それでも廃課金にラッキーパンチは当たるし鯖缶系のコンテンツもそこそこ上位で楽しめてる

なにが言いたいかというと武器は廃課金専用ということ
仮に俺らくらいの課金者が招きと他の報酬捨てて無理やり武器取ったところでステータスと超必効果の微増のみ、マイナスどころか大赤字
六門技を使えないのは正直悔しいが '廃課金未満にとって' 武器2つ(4万ダイヤ以上)の効果は絶対にないので諦めがつく
キャラが好きで龍虎を取った普通課金以下は多いと思うが、今回の武器ガチャはよく考えた方がいい
そのダイヤでいくらでも他を強化できる

ダイヤかつかつなのに龍虎を取るような純粋な奴らにはより長く楽しんでもらいたいんでね
余計なお世話ならすまん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d1-tTNg [153.156.32.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:53:48.51ID:NzmzMDD50
ただ単に過疎鯖なだけですやん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-/t52 [182.251.248.37])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:25.36ID:164eEXWea
暇な奴オメガルさんの活躍してる動画あげてくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-q9rF [126.234.114.60])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:55:47.38ID:KIfQWWA1r
>>476
ええこと言うなぁ。同意。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-fISQ [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:54:24.45ID:2GSwL2Hl0
創覇のkダッシュの専用スキル強すぎねぇ?
2ターンに1回必殺打てるんだがw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.254.12])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:11:01.65ID:3/l9EjyPa
>>526
ルガールと香澄居たらかなり全滅阻止できる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:22.46ID:bHL5tg9G0
>>535
ロバは女性攻撃アップのパッシブが鬼
あと何気に3ターン以降の怒り回復速度アップが強い
初手ロバ覚醒とかで出せるとめちゃくちゃ強いよ

>>537
京強いんだけど結局列攻撃で怒り回復止めても強いからこそ倒しちゃって意味ない
頂上は元々闘志ないから仮にSMAXじゃなくてMAXだったとしても怒り上げられて反撃される事無いし
結果ただの強い列攻撃になっちゃう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f3-c01Z [153.174.184.136])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:46.08ID:cuRNm6Sj0
>>522
強さ求めてそれならバカだけど
好きなキャラがURキャラでそのメンバーで組んでるならいいと思うな
バ課金側から見ると強さだけ求めて組んでる人見ると
こいつらってうんこの形した創世四魂両立できる上位陣形キャラとか出ても喜んで課金するんだろうなとか思うよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313e-UumK [106.72.139.64])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:43.34ID:tc+6ubsH0
クローン戦のロバ02をやったけど、両方空けてどちらも破片が出なかった。こんなのあり?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:40.81ID:mP4rGWPH0
荒らし目的でサブ運用ってのもキモいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-sP6+ [126.33.208.11])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:57:42.05ID:G2TNDqE4p
前々から思ってたんだかオークション入賞で欠けら入手ってコスパ悪くないか?
ガチャどハマりして狙えそうだし狙うか、ならまだわかるけど2万ダイヤ以内に出たのにガチャ回し続けるのは費用対効果悪いと思う
毎月招きあるんだし廃課金以外は出たらダイヤ温存が正解だろ
一度回し始めたら止まらねーって奴の言い訳の為のオークションだとしたら良くできたシステムだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-x9d5 [126.247.215.123])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:51.58ID:SsrM5reQp
>>456
だからなんやねんw
日本で追加するメリットないやろアホか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.38])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:24:44.65ID:LxQDiRyEa
>>541
俺も荒らすつもりだがオメガ見たいな雑魚LRの時は辞めとけ
アッシュの時にやった方が効果的だぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e84-A94s [119.238.240.15])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:24:57.60ID:6ti6fs4D0
鯖間アリーナのランクボーナスって反映されてる?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e84-A94s [119.238.240.15])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:26:33.70ID:6ti6fs4D0
受け取り済でアイテム確認できない気がするんだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ec-VJWC [153.168.71.144])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:27:37.35ID:dW3I810V0
そういやゲニ子の件なんだけど10年近くMUGENでゲニ子を作ってた製作者が去年の夏頃に同人音声を無断流用してたのが発覚して逃走したんだよね
スプライトや技に関しては完全にオリジナルだったから技やスプライトが酷似してた場合逃走した製作者が知った時にかなり揉めると思う

でも権利問題起こして逃走した手前運営サイドは製作者が知っても泣き寝入りする可能性が高いとタカくくってるんじゃないかな…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:19.36ID:mlX8DK6z0
2代目の武器取った人亀闘志に撃って怒りどれくらい下がる?強化亀だとやっぱり下がらない?
後下がっても追撃で結局怒り増えそうなんだけどどう?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:52:24.69ID:bHL5tg9G0
>>569
だからその権利を原作者は持ってんだって
オリジナルへの権利→原作者
二次創作物への権利→二次創作作者と原作者
オリジナルの権利もってんだからその二次創作をどうしようが勝手なんだわ
第一お前が言ってるのは音源の無断使用であってゲニ子の権利が〜とは全く関係ない話じゃねーか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.38])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:15.97ID:LxQDiRyEa
>>576
そういう奴らは順位狙わず本体出たら撤退するやつばかりだから効果薄いと思う
いまのトップ層って創世虎か蛇だから
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-fISQ [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:22.38ID:2GSwL2Hl0
>>55
こいつマジでうざいから引退するか別鯖で初めてくれんかのぅワーチャで調子こきまくり目障り型遅れ四魂パティーだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:47.44ID:mP4rGWPH0
しかし、舞がいるとクソゲ感が酷いわ
とりあえず舞を入れとけってのが多すぎる
今のところ一番バランスブレイカーだなこれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.254.12])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:08:34.69ID:3/l9EjyPa
>>586
インフレって恐ろしいな
おまめもこれからという時にライバルが居なくなって寂しいだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.33])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:32.77ID:5a4U6EKWa
俺らが騒ぐべきだったのはLRではなくテリーだったんだよ
このお手軽さでアホみたいな火力だすバランスブレイカー
現時点で取ってない奴は大きなハンデ背負ってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6a-Vqlu [211.1.206.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:54.54ID:9FzfYtT00
>>591
何の自慢w?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d7-vlnG [118.237.138.106])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:29:59.04ID:nAqBQiCp0
とりあえずLR来たら環境は変化するでしょ
虎の自演が活発なテリーもステ自体は大きく劣るし
動画で強く見えるのも裏ステ盛りまくってたり相手の戦力が低かったり色々考えられる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:47.73ID:bEAGAuiia
一応新京とミズチの解析データツイッターに載せてる人いたな載せてる人も信憑性は無いかもって言ってたが




それより2代目の武器覚醒したけど糞だな
300下げてもHP割合ダメージ増えてて結局怒り下げ量変わらない亀相手に撃つと減らずに増える
亀以外もその後の攻撃で怒り下げる前より増えるからタイマンでも必殺撃たれる糞仕様
どっちかしか狙わないならロバートにしとけよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:59:20.46ID:mlX8DK6z0
初代空手は蛇亀虎の複合だから後ろでも問題ない
鍛えられた熊パをいなしやすい後列の方が良いまである
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d1-tTNg [153.156.32.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:31:50.81ID:NzmzMDD50
オメガはコスパ悪そう、LRの中でも最弱
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.33])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:01.24ID:5a4U6EKWa
あー早くオメガ来ないかな
オメガ取った四魂組ボコボコにして引退に追い込んでやりたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:57.01ID:mP4rGWPH0
オメガルは欲しかったけど、URですら育成しきれないから諦めるよ
今のURを育て切れる頃にはオメガル達の上位互換が出てるかサービス終了してるかもしれんしなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.33])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:43.86ID:5a4U6EKWa
星6LR>星6六門UR
https://youtu.be/I2SxXLUs27U
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-ZWYe [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:14.70ID:2GSwL2Hl0
>>604
支部長が使い物にならないポンコツだったから広告塔としてよっくんになったんだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:09.95ID:mP4rGWPH0
>>626
どこまでが非運営ユーザーなのかが気になるわ
各鯖に都合よく廃課金が複数いるってのも、現実味がないし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:40:30.60ID:HDfg+Bfma
リョウ使ってる時点で論外なんでどうでも良いです
と◯ぬらさん自重して下さい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:01.53ID:mlX8DK6z0
>>641
今四魂で上位にいる奴はゼロ使ってるだろうし格下四魂はオメガ育てられるとは思えない
つまりオメガの居場所は無い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-SzJf [49.106.211.220])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:53.91ID:Ikob88NKd
アッシュだ何だって揃った頃には今より各サーバー人数減ってるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a90-tTNg [123.223.239.95])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:28.11ID:v5sQP+m80
初代めちゃくちゃ強いな
爪庵取ろうと思ってたけどシルバーお守り課金程度じゃやっぱ無理かな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.43])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:07.28ID:tdomYakaa
一応オメガのスキル後に回復ってのは分かりやすく言うと発動後は受けるダメージが半減するって感じだから動画見てもオメガ1人だけが生き残ったりしてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e84-A94s [119.238.240.15])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:13.72ID:6ti6fs4D0
拳皇以上って、古い宝石対応してないの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.43])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:32.34ID:tdomYakaa
>>653
サイキとは別に黒アッシュもいるらしいからね
多分アッシュ取るなら黒アッシュ取った方が良いって言われると思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:28.81ID:oiiqPheO0
確かに去年の書き込み見たら、オメガ絶賛だらけで中華でも使用率高いから絶対取らきゃみたいな雰囲気で面白い
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56f7-qY7E [153.217.68.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:51.10ID:3LE2H2al0
スキルは相手のHP8%と怒り200吸収+相手のスキルダメージをニターン50%ダウンで必殺は、相手の攻撃、防御、ダメージ増加率、ダメージ減少率を15%吸収してガードとダメージ減少率無視でダメージ与える

スキルが割合ダメージ追加+怒り吸収で必殺はほとんどのステータスを吸収してダメージ減少率無効でダメージ
強いと思うけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6163-QV1c [218.47.193.36])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:13.15ID:60nltZLU0
栄光の次のチームなんだっけ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:06.21ID:RtJ/FNSN0
>>673
あれ2ターン目限定なの?
つまり続けて必殺ゲージ溜まっていといけないんだろうか尖ってるわぁw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56f7-qY7E [153.217.68.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:16.33ID:3LE2H2al0
>>677
2ターン目の開始時にターゲットを必殺で倒せなかった場合、怒りが全快し、新必殺技クローンプリンツを放ち、敵1列を攻撃し、自身の攻撃と防御を20%増加させる。
このターンの攻撃はガードやダメージ軽減ができない。戦闘中に1回のみ発動可能

とのこと
倒せないとカイザーウェイブ発動でガードも軽減も無効
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-X3gU [111.239.76.254])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:24.78ID:wcwIWWeea
もしかしてLR待たずに龍虎とった人やっちまった?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-qY7E [49.98.151.209])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:41.04ID:hgJLN0ydd
上にも出てたけどスキル後にダメージ変換が付くのは四門からね
開門前は
1ターン目に必ずスキルが発動する。敵1列を攻撃し、対象の必殺効果を得る。
1ターンの間。対象の怒り回復速度を50%減少し、一定確率で直接ダメージを軽減する。(2ターン)

特殊ガードもニターン張れるんだな。列への怒り速度ダウンもでかい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-Kxfj [49.106.205.127])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:14:40.62ID:yT/Rd9TZd
龍虎とかぶっちゃけ運営の罠でしょw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d994-pQa0 [114.151.169.105])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:21:34.69ID:xYevyeaM0
明日予定通りギース誕生日来いよクソ運営
破片141で止めてんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-RTeA [220.220.164.192])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:13.16ID:FphqT8o50
月10万課金で中途半端とか病気を疑うレベル
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:34.77ID:nNmtu3IP0
オメガがクリ減かクリダメダウン追加されたら笑えるよな運営どんだけテリー嫌いやねんだったら最初から調整しろやってな
そしてそれでも超過ダメージで吹っ飛ばされるオメガが余裕で想像つく
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:23.50ID:nNmtu3IP0
それで大変だと思うなら大人しくSR使っとけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-d6yh [182.250.251.225])
垢版 |
2018/01/21(日) 07:00:39.08ID:gc6Ajcura
121鯖ようやく出来ったと思って意気揚々と作ったら既に廃課金が2人とかww
どれだけ待ち焦がれてたんだよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-d6yh [182.250.251.233])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:48:59.41ID:wA5S4E93a
>>709
今日の朝
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-llYj [1.75.245.183])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:52.67ID:9pajeuCed
こんな過疎鯖で廃課金になってどうするん?イジメられっ子だった人が女子供相手にイキる感じ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d1-tTNg [153.156.32.185])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:18:09.03ID:uNI7++2I0
まあ金あるやつが勝ち組なんだよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:13.32ID:RtJ/FNSN0
01番鯖は有利になるからしたたかな廃課金は狙うわな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-vlnG [49.98.48.76])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:57.33ID:hm01/VF3d
>>708運営垢じゃねぇの流石に
その辺りの鯖はもう既存ユーザーのサブ垢にしかならんだろうしw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa74-Q7o0 [219.110.242.165])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:46.74ID:nkyJBXSU0
新規サバほど劣化の如く過疎るイメージ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-vHEG [121.119.8.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:54:24.78ID:xZxLmjDU0
レアガチャ20万武器ガチャ15万育成10万くらい
一体のURに付きこんなもんあればいいのかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f3-r6ea [202.229.167.137])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:21.95ID:sV47EcC20
LR実装に合わせて万能の供給増やしてくんないかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-vHEG [121.119.8.71])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:29.66ID:xZxLmjDU0
万能もポイントで交換してるわ
毎日アリーナで10戦やるのも面倒になってきたし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdda-UumK [222.7.72.9])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:04:19.01ID:oYuoCwRU0
>>730
不具合の問い合わせすら無視する運営だからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.254.19])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:22.65ID:TEkf82oha
ユリURきたら闘志熊なのは間違いない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5656-QV1c [153.193.5.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:53.74ID:XntaafCv0
アテナのストライカーによる前例の防御アップは何が起因してるのでしょうか。衣装?武器覚醒?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.34])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:33.08ID:DoWZAJgTa
中華の奴らってミズチしらんのかな?中華で解析されて名前出てる大蛇kってミズチの事だろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.243.16])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:52.24ID:FVo6suXGa
この運営問い合わせ返事しないよな
きてもテンプレ そしてまた放置 ほんと使えないから問い合わせるだけ無駄
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f3-r6ea [202.229.167.137])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:29.05ID:sV47EcC20
オロチKって調べたらmugen出てきたんだけど…
いくらネタ切れだからといってもそれだけはやめてほしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Ll9Q [110.165.204.196])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:39.02ID:wJe87ie9M
過去レス読まずにレスするけど1/3から放置されてた返金要請の返信メールが来た。以下コピペな


お手数をおかけし、誠に恐れ入りますが、返金対応は弊社にて実施できないため、
Apple様に上記にございます「購入日時・金額・注文番号」と「返金に同意いたします」という旨を記載されたメールと、
購入履歴のスクリーンショットを添付の上、お問い合わせのほどお願いいたします。

返金手続き完了後、再度ご連絡いただけましたら、以下のアイテムを回収させていただきます。

・ダイヤ 1840ダイヤ
・VIPレベル経験値 1800
・ラッキー7「377ダイヤ購入」ミッション報酬:上級奥義石箱1個、極上グルメ箱5個、古い宝石箱15個、経験ドリンク(特大)10個
・ラッキー7「1777ダイヤ購入」ミッション報酬:UR格闘家破片宝箱8個、極上グルメ箱5個、古い宝石箱30個、経験ドリンク(特大)20個

ご連絡お待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Ll9Q [110.165.204.196])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:54.75ID:wJe87ie9M
結局Appleとかけ合えって事だよなこれw無駄な手間とらせやがって

この糞対応で仮に返金終わって、馬鹿正直にダイヤとアイテム回収メール送る奴いるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f3-r6ea [202.229.167.137])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:31.67ID:sV47EcC20
>>755
それはミズチじゃないか
オロチkで調べるとK'のオロチバージョンみたいな激寒キャラ出てくんのよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d1-tTNg [153.156.32.185])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:05.83ID:uNI7++2I0
>>749
ゴッドクーラがいるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-D8Mb [1.75.10.8])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:47:07.73ID:4P2a1obwd
>>742
ランクアップ
ST魂集めて青+1にすれば防御アップ付くよ
てか気になったならちょっとぐらい画面タップしような
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-ice7 [106.181.107.120])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:16.33ID:ga8I+DcBa
初心者なんですけど
クーラかわいくてほしいんですけど
どこでなにすれば手に入りますか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5656-QV1c [153.193.5.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:13.66ID:XntaafCv0
>>768
ありがとう!防御アップがプラスされました!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-waKY [49.98.174.32])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:33.39ID:9KM0Zh4Ud
HIGEが実装されるならまじで取りに行くぞ(*゚▽゚*)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-/sRB [126.205.129.194])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:34.53ID:Et2N9gsap
庵ない頃はみんな京だった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:47.68ID:OH3I8GMm0
オメガルって亀闘志だっけ?
創世亀が組みやすくなるかな?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.74.126.217])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:00.28ID:IvXTes7x0
戦闘力1人20万
いったが3人ぐらい20万つくりたいんだが、重課金の方、どうやってあげてます?毎日のやってる事教えてください(°▽°)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:17.44ID:OH3I8GMm0
>>790
やっぱネックなのは火力だよね
オメガル取る必要性が自分の中でどんどん萎んでるわw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.38])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:16.00ID:dIAHNWX9a
火力なんて後からSTで幾らでもカバー出来るけどね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa74-Q7o0 [219.110.242.165])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:06:16.91ID:nkyJBXSU0
>>788
マジかよアップル終わってるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-Rgws [106.132.81.134])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:10.83ID:yatC++Nxa
オメガルガール思い入れがあるから、微の蛇創世だけどPTに組み込むつもり
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a90-tTNg [123.223.239.95])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:57.82ID:Q4xU7EVw0
何度見てもたらい回しに笑ってしまうw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.254.16])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:58.03ID:t6XwS3Qsa
早く復刻済みURの破片交換所用意してくれー
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:56.94ID:nNmtu3IP0
話変わるけどアーデルハイドの二門効果で怒り回復速度上がった舞やばいな
2人倒したら怒りMAXになるんだな
アーデルハイド、舞、K'絡めた廃課金の熊パ寄り編成とか居たら鬼強いだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ec-pQa0 [114.177.37.133])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:45:46.03ID:nnMQ4Q8i0
>>803
だからなんだよw
防型ですら攻撃力の方が伸びるのに防御力に対する追加ダメがあるからどうなるっていうの
だったらせっかく列攻撃なんだし攻特効とかステの伸びが良いHP依存の追加ダメだったらまだダメ出せたろうに
防御力依存の追加ダメとか一番要らなかったろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.254.16])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:39.43ID:t6XwS3Qsa
>>808
まじか 柴舟育てなきゃ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:17.10ID:nNmtu3IP0
マガキさんの六門は防御力依存の追加ダメージだけどぶっ壊れだよ
まぁ日本でマガキの六門開けるのなんて一つの鯖に1人居るかどうかだと思うが
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.203.47.17])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:56:43.51ID:lLktQVjW0
k9999出してよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-QV1c [126.199.66.151])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:31:52.49ID:1JSklCMsp
オメガは確定復活がデカイ。今後火力インフレおきるから無界とオメガ2人確定復活しないといけない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d994-pQa0 [114.151.169.105])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:22.91ID:xYevyeaM0
SR込みチームのグルメが追加されるのって
マジなの?中国動画でも一度も見たことないわ。

パオのネームレスチームはもうグルメ追加されてるのに、
クーラKチームは未だにでねー。
本当腐ってやがる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-k4Q3 [182.251.254.16])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:20.88ID:t6XwS3Qsa
>>819
アッシュだろうな
舞スタメンでもストライカーにした方がいい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-/Kep [106.181.68.238])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:31.13ID:MmQsfG3wa
これの売り上げはSNKにどのくらい入るんだろう?
やっぱKOF14がそこまで伸びなかったから肝心の格ゲーが伸びずこっちの売り上げばかりが伸びるのも悲しいかも
お布施のために14は買ったけど夜以外はなかなかオン繋がらないときもあるしここから格ゲー入る人っていないんだろうなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d917-vHEG [114.134.220.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:10.48ID:VFSfYs2q0
228000というオロチ見た…
やっと戦闘力60万に乗って喜んでた俺って一体…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.37])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:26.48ID:gNYSDD2Sa
>>829
イグニス、クリザ、ゼロ復刻まだだから早くて5月でしょ
間にネームレスやらの400来たら更に伸びる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d994-pQa0 [114.151.169.105])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:47.76ID:xYevyeaM0
と、見せかけて覇王丸六門解禁に合わせて
クリザとの謎の抱き合わせと予想
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-ZWYe [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:38.87ID:vx8SkBMn0
>>806
中華に月曜ボーナスなんぞ存在しないw
日本オリジナルミッションボーナスだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-ZWYe [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:50.52ID:vx8SkBMn0
>>801
今日新鯖出来たのに統合なんてまだ先じゃないか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8125-ZWYe [112.69.192.2])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:22.74ID:vx8SkBMn0
>>805
あの報酬にクーラ破片あったからトマス訴訟のおかげで未だに先延ばしにされてるじゃね?
だったらk'の報酬がゲニに変わったみたいに代わりの破片用意すれば良いのになw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b97a-UumK [210.139.135.238])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:42.57ID:txmdGpaa0
>>838
LRをどのくらいで投入してくるかによるね
創世コアキャラは確かに早めに揃えて来たけど
オメガ自体の実装は中国と同ペースだからね
あとオメガオク形式が気になるわ
今までのURと同じレート2万ダイヤだと、今後UR取る理由が全く無くなる
かつてのルガゲニクーラガチャみたいな鬼仕様になる気がしてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM62-7XbL [119.240.141.129])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:11.17ID:gy8KAc/6M
>>849
いいんじゃね?
課金しない奴が減るだけだし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5656-resU [153.178.148.241])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:13.30ID:NFWiO2Ae0
>>871
kof決勝までいけるんであれば試合終わった後に決勝トーナメントの画面から
自分のアイコンタップすれば装備祝福が反映された後の戦闘力見えますよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:52.34ID:OH3I8GMm0
オメガルの登録イベントってメアド登録必須なの?
この運営にメアド渡したくないからスルーするしかないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ec-zqng [124.99.246.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:05.38ID:IsaBFiBE0
>>830
どのくらいかわからんが
このアプリのお陰でSNKは爆裂に黒字になってる
このアプリの売上なかったらKOF14が出てたかもわからんのじゃないかな
KOF14自体の出来がちょっと微妙だからなぁ
とはいえアプリ側のキャラも少なくなってきたから
KOFの続編は出して行くと思うんだけど
どっかで新規性を出していかないと
残念な格ゲーの続編って印象を脱出できなさそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a90-tTNg [123.223.239.95])
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:03.15ID:Q4xU7EVw0
ロバート2003とかアテナ2002とかver違いがでてるんだから、いくらでもキャラの増殖なんて可能でしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56ec-fshs [153.203.96.229])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:27.82ID:OH3I8GMm0
試練バグってまだ残ってんのか
直す気ねえなクソ開発
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.41])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:13.72ID:64O2kaJVa
2代目の武器取ってる奴あれほど意味ないから片方しか取らないならロバートにしろって言ったのに
2代目武器覚醒しても怒り下げる総量殆ど変わらんぞ300に増えてもHP割合ダメージが10%になってるからプラマイゼロ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6163-QV1c [218.47.193.36])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:25.98ID:60nltZLU0
つぎの栄光のテーマ教えてください
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM62-7XbL [119.240.141.129])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:57.82ID:gy8KAc/6M
>>873
頂上?
覚醒レオナでなら今日やったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UumK [182.250.248.41])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:49.24ID:64O2kaJVa
>>891
これ適当にID打ってもOKだから特典もらえない奴とか居そうだなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-X+Z/ [180.63.104.179])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:03.05ID:HGsgSybo0
創世虎でよくあることじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d1-tTNg [153.156.32.185])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:41.40ID:uNI7++2I0
19鯖のルーク最低だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-k4Q3 [118.3.147.174])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:26.02ID:RtJ/FNSN0
>>908
直接言えよ小心者
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:09.53ID:OsCpRl9g0
>>913
これ晒し素人がやっちゃう奴なw
詰めが甘いw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:50.15ID:OsCpRl9g0
だって師匠が言ったんだ…そうだ、師匠がやれって!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d994-pQa0 [114.151.169.105])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:51.48ID:/hb7fHR30
麻薬とかアフィとか訳の分からない事言ってる
キチガイはマジでスルーでおk。

でも言ってる奴が特定できたらボコボコにしよーぜ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Cxnk [126.93.114.215])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:21:32.79ID:qN7gD8B40
ルークってやつ、晒しスレで頂上煽りした19鯖鯖のやつが話題になった時、ワールドチャットでそいつを非難しまくってたなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Cxnk [126.93.114.215])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:03.10ID:qN7gD8B40
サーバーの品位が下がるから頂上煽りはやめなさいって言ってた
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d1-tTNg [153.156.32.185])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:33:49.59ID:fQquKhyE0
しかも19鯖ってことは常習犯じゃねーか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8109-x16F [122.130.38.188])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:44:44.16ID:Xjco6V930
日曜なのにまだ頂上やれる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8109-x16F [122.130.38.188])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:31.38ID:Xjco6V930
>>908
すげーわかる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8109-x16F [122.130.38.188])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:34:57.99ID:Xjco6V930
>>319
>>913
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:35:37.76ID:OsCpRl9g0
八門モード専用の強キャラD、ビッグ、バイス、キム
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-VJ5+ [49.97.101.168])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:42:45.44ID:fbAbaakud
誰かストライカーセンターの実験室と資源センターのレベル4からレベル5に上げる素材分かる人おる?
今レベル4に上がる待機時間なんだが長過ぎだろこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 03:55:01.01ID:OsCpRl9g0
何となくストアの紹介文見てたら霸王翔吼拳って書いてて草
なんで覇じゃなくて霸使ってんだよって思ってしまった
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 05:24:26.79ID:OsCpRl9g0
この画像1ヶ月前に出てたみたいだがなんかガチャイベントあったっけ?
https://i.imgur.com/6mNmVsW.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-VK1e [126.152.134.33])
垢版 |
2018/01/22(月) 05:54:52.58ID:KRsetmO9p
>>911
トム乙
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-vHEG [121.119.8.71])
垢版 |
2018/01/22(月) 06:01:43.33ID:PKV9TtdN0
https://i.imgur.com/lRxVVPf.jpg
ひどい言われようだった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3dBg [182.250.241.86])
垢版 |
2018/01/22(月) 07:51:51.97ID:2WBnUe0Pa
>>951
嫌な相手でも笑顔を崩さないアイドルの鑑
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e03-tTNg [111.98.81.33])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:16.37ID:s+JSCkAp0
19鯖の底辺ルークさんおはよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa38-KOA5 [61.198.83.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:09:20.25ID:9/vh8MxN0
ルークだけど新スレどうする?
当サイトでの麻薬販売は禁止しております
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa38-KOA5 [61.198.83.158])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:09:36.23ID:9/vh8MxN0
禁止じゃなかったw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-VJ5+ [1.72.5.8])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:19:48.56ID:Qqa5IUzQd
>>942 943 946
ありがとう助かるわ、じゃあもうレンガとか炭素鋼は増やさないで流木の列だけやってりゃ良いわけね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-llYj [49.98.162.21])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:39.60ID:6mLPVUGod
黒京のST魂って普通の紫のやつで良いの?先日課金してないからGET出来なかったんだけど
それと6門開放してても怒り下げしないの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e03-tTNg [111.98.81.33])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:46:44.40ID:s+JSCkAp0
19鯖のルーク出てこいや
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-fshs [126.21.132.17])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:17.75ID:ksRuYIl80
次スレできるまで減速しろよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8109-x16F [122.130.38.188])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:21:08.61ID:Xjco6V930
イベント欄にもオメガの告知きたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-UumK [106.163.210.78])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:01.68ID:OsCpRl9g0
ゲニ子ばかり話題に出されて同時にアイコン発見されたのにスルーされてるマキ可哀想
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2d-resU [219.111.52.71])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:48.71ID:9M+l43+60
素材は貯めてきたし、いつ来るか分からんマガキまでもうモチベ保つ自信ないからオメガいくで!
ただ初期のキャラガチャとか中華仕様のオークション上位のみとかにされたら考え直す
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Cxnk [182.251.240.34])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:05.61ID:cZhZHGAAa
>>993
一緒だわ読み込み終わらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況