X



【雑談】白猫プロジェクト 979匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スプッッ Sd3f-C1RQ [1.75.233.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:01.33ID:zapLc3u/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 978匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515817402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b71-0PCX [180.220.176.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:56.29ID:z/bw+b9C0
名星会だか何だか分からんけど今の時期のガチャキャラとか下手に引き当てても「こんな落ち目の時にも養分ご苦労様です」みたいに煽られそうやな
逆に言えば、次のガチャコンプスクショとかツイッターに載せたりしたら信者にめっちゃ支持されそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wgRN [49.98.13.113])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:23.42ID:68Bq6Zi3d
任天堂さんごめんなさい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wgRN [1.75.241.66])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:18.21ID:fhvKbmebd
にっぽんからー
出ていけー
\デテイケー/
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-IVE8 [119.170.132.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:20.31ID:PyLbG2EA0
誰が言ったかわからないネットの意見を鵜呑みにする奴
どこから得たのか全くわからない自分の情報に固執する奴
なんでこんなに多いんだ?
0027任天堂 (ワントンキン MMff-k2wr [153.248.86.186])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:17.92ID:RWt6yD2mM
ちゅまーーーぁあーーーーあああああーん!!!!!!!!
特許無しの雑魚おりゅん?wwwww
犯罪者集団は恥ずかしいからリセマラしてアンスコしとけよーwぷっw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.200.145])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:29.73ID:NGZQ9qAga
一緒に飛び立ちましょ

飛ぶわ
行くわね!
風よ氷を纏え!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7f-GPXt [49.129.83.39])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:53.94ID:37P4Jnx+0
雷属性メンツいなさすぎて
クラニィ操作のマール、ティナ、カルロスでいったわ、、
石版、アクセでごり押ししたらいけた
クラニィ有能だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-czzg [126.243.81.172])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:05.02ID:O5s6t5Pi0
ラーメンはとんこつだろ
東京人は偽物のラーメンしか食べてないから本物の豚骨の味を知らないんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.135.232.96])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:45.38ID:fVn/aR+Y0
特許云々よりも普段課金させてるユーザーに対して被害者面して助け求めてる所が吐き気するよね
こういう訴訟って公開しないのが普通なのにコロプラはわざわざ公表して白猫ユーザーに任天堂を攻撃させようとする魂胆が見え見えなのがねえ

現実はコロプラ株暴落、セルランガタ落ちで裏目に出てざまあだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd2-6iFf [61.46.167.81])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:48.52ID:SDl2o1sK0
ゲームの話題してるやつに草生えるwww
まだやってるやついんのかよwww
0048任天堂 (ワントンキン MMff-k2wr [153.248.86.186])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:56.48ID:RWt6yD2mM
ソースソース言ってるネコガイジは何もわかっとらんな

ソースなんて関係無いの気づかん?
デマだろうが妄想だろうが数の暴力で世論なんてどうとでもなるのだよ
任天堂が築き上げてきた歴史社員ユーザーのおかげでな
弱者企業はいい加減現実見ようぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-wzTW [121.80.134.194])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:17.56ID:a1RIXIDF0
うおおおお!!ハジ猫ハジ猫!!!!
https://i.imgur.com/vhlq95P.png
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-T56j [153.205.212.79])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:36.91ID:0kYDr+8f0
>>12
浅井さんは、モーフィアスにだってなれるんだ 写真見たことあるんだ そうこの世界はVR(仮想現実) 凄腕インサイダー ババと作り出した現実なんだ うがピヨ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdb-SbKl [125.192.33.218])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:40.79ID:aJ8OxQay0
ゲームの話をして馬鹿にされるのは間違いやと思う
この中にもまだ純粋に白猫を楽しんでる人もいる訳だし
マジレスすまん
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-IVE8 [119.170.132.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:45.50ID:PyLbG2EA0
興味本位だけど騒ぎになってから課金した人っているの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-wgRN [1.72.7.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:30.23ID:qR8cZgN3d
>>50
遊園地みたいや!!!!!!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-T56j [106.142.6.11])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:32.37ID:jKRyawIHa
>>1
おちゅ( ˘ ³˘)♡
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-T56j [153.205.212.79])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:38.89ID:0kYDr+8f0
>>50
119ばんだぁ〜ー救急車🚑
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-IVE8 [119.170.132.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:46.61ID:PyLbG2EA0
>>59
確かにそうかも
コロプラ陣や任天堂にぎゃーぎゃー言ったりしてるのはあれだけど
そういう人たちに罪はないかもな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-6jyw [49.104.20.202])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:40.07ID:oyeWNbA4d
https://i.imgur.com/Yg0qEjC.jpg
世界売上NO.2のスパセルが運営するクラロワも年末年始辺りにグリーの件でお知らせを出したし
ユーザーに対し説明責任を果たすのは当然では?��
コロプラは間違ってない
間違ってるのはスパセルと違って頭の悪さが滲み出てる文章なんだ…w��

https://i.imgur.com/skkkTJF.jpg
完全に自分が被害者になってるし余計なことも言ってるし強気なのか弱気なのか分からんし裁判官の心証を害するやろ��
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.200.145])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:56.97ID:NGZQ9qAga
ヤーコン旨そうだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-GPXt [219.107.157.97])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:51:15.43ID:NuvfF5hI0
今、フレのコメおもろいな!生粋のネコガイジか悟りネコガイジかざまネコガイジのどっちかに大体別れてて楽しい!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-ZOPm [106.133.98.106])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:08.35ID:96IL3ABea
コロプラ THE movie 逆転勝訴
〜それでも僕はやってない〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lc0H [106.181.200.145])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:31.66ID:NGZQ9qAga
白猫プロジェクト
〜勝っても負けても地獄だぞ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wgRN [1.75.241.112])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:38.38ID:f4YWonN7d
感謝の気持ちだけで任天堂を倒せると思い込んでいる精神異常者集団
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.135.232.96])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:30.48ID:fVn/aR+Y0
コロプラ「馬鹿なユーザーが課金するからソシャゲ辞めらんねえええww」
コロプラ「良いこと思いついたw任天堂やソニーから特許奪ってその特許で他社からも金搾り取ろっとw」
任天堂「許しません。訴訟します。」
コロプラ「これ勝てないな。ユーザーや他社を今迄見下してたから俺様が負けるのはムカつくわ。そうだ!わざとこの訴訟を公表して馬鹿な白猫ユーザーに任天堂を攻撃させよ」
コロプラ「弱小企業の当社が任天堂に訴訟されました。白猫潰されます。助けて下さい。」
コロプラ「(これで任天堂が悪者やw今頃は馬鹿な白猫ユーザー共が任天堂に一斉攻撃してるはずやwワイの勝ち〜w」
現実→コロプラ株価暴落、セルラン暴落
コロプラ「うわああああああ」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-T56j [153.205.212.79])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:17.94ID:0kYDr+8f0
大逆転裁判〜コロプラの覚悟…〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-czzg [126.243.81.172])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:43.83ID:O5s6t5Pi0
>>95
感謝の気持ちで毎日正拳突いてたら音速を超えた人がいてな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wgRN [1.75.241.112])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:59.80ID:f4YWonN7d
論破する浅井BB
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-pbDs [126.199.74.27])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:42.58ID:75nuH/uGp
あと1週間もガチャこないなんて
ガチャろうかな?
今ならクラニィ引ける気がするかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-czzg [126.243.81.172])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:17.75ID:O5s6t5Pi0
裁判の決着つくのって2年後とかだしなぁ・・・
遅かれ早かれ白猫はどのみちサービス終了してそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-T56j [106.142.19.77])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:55.70ID:CbzY1H6ma
もう、終わった?🤔

ふぅ、他のスレから心配で来てるやつ大杉内w😂

これがアレか嫉妬ってやつかw

いやー覇権アプリだから敵多いなw✋😂
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-pmYj [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:06:51.91ID:/54pBoKP0
https://t.co/oCI7vYcLYM
FGOが消費者庁コラボの署名集めてるんだけど
暇なら署名しない?グラブルは2700人でコラボしたらしいよ
現在3時間で800人くらい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況