X



Fate/Grand Order まったりスレ2878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 9f56-khG5 [115.36.37.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:57.58ID:nZIsA/lk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515766898/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2877
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515763815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-0raw [153.227.237.20])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:05:53.83ID:GhEY7yp00
>>385
大して活躍してないだろ
目から血流してブチキレてたイメージしかないわ、あとはセイバーが遅れとってた

俺みたいなのの好みなんてクソどうでもいいんだよ、ただこんだけ暴れても誰も擁護しないんだからフィンは消すべき
パズドラ見習ってくれ、不人気は殺すしかないんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-oPiP [121.119.101.41])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:08:37.18ID:XWOku8eV0
>>345俺は大田区議会議員おぎの稔だぞ.....これぐらいなんてことねえ.....
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-guXz [106.73.70.0])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:10:06.17ID:qskM9nrVH
どう考えても誤差ではない天地人補正をサービス開始時に逆に実装していたゲームがあるらしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-2Rbp [118.18.241.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:10:28.83ID:nFTgPOw10
>>348
クソクソに正論だわ
パチンコ打って10万勝ちましたって公式ツイッターで報告してるようなもん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-nKMn [120.51.27.46])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:10:30.75ID:rg3jIUgm0
>>399
スマンノって対男性なら魅了100%あるし真性40%バフはでかいしNPチャージもあるから宝具強化でまともな宝具にしてもらえたら結構ワンチャンあると思うんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-Hqx1 [180.42.9.149])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:11:09.68ID:iSdUDFvE0
>>392
本当に議員様がこんなゴミゲー好きでやってるとおもってりゅん?w
気持ち悪いけど今ヲタク共の間ですげぇ受けてるから目立つためにやんべぐらいのノリだぞ
議員のあるべき姿国のために自分を犠牲にとかfateの見過ぎでバカになってない?
こんな営業トランプだってやりまくりやんけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-oPiP [121.119.101.41])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:13:02.86ID:XWOku8eV0
>>373
月厨のアスペ率は高い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-L3IL [113.158.216.216])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:14:46.30ID:ddVVJ3YD0
>>422
お前が馬鹿だろ
俺は理想論を言ってんだよ
中身がクソゴミでも外面だけでも理想であるように見せるのが普通なの
それすらできないのはクソゴミ以下の無能晒してるのと代わりないの
有名になりたくてガチャ貼るなんて
有名になりたくて議員になりました
仕事なんてしませんって言ってるのと同じなんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-nKMn [120.51.27.46])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:14:50.73ID:rg3jIUgm0
トランプは英霊化したらなかなか知名度補正高そう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-2Rbp [118.18.241.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:16:15.45ID:nFTgPOw10
>>422
お前ここIPスレだけど大丈夫か?
あんま、下手なこと書けないが
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-oPiP [121.119.101.41])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:18:06.67ID:XWOku8eV0
>>441まず先にテメーが死ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-2Rbp [118.18.241.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:19:18.67ID:nFTgPOw10
>>441
お前らもまーんだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-Hqx1 [180.42.9.149])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:19:45.28ID:iSdUDFvE0
>>435
だからお前がfateばっかみて世界の守護者カッケーとか思ってるガキなだけだろw
教科書通りの姿しか晒してない議員とかどこにいんの?
むしろ人間味を見せて好感度アップの営業していかないと埋もれるばっかりなんだが
別に大田区の議員とか知ったこっちゃないけどヲタ営業すんなキモいねんで終わる話だぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-2Rbp [118.18.241.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:21:45.99ID:nFTgPOw10
正直信長の方がマシだわ
議員が課金あおるとかやべえだろ、世も末やわ
麻生がローゼンメイデン読んでるとかとは圧倒的に違う
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-WwbL [210.138.208.69])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:24:02.26ID:ZjvL1Y5zM
トランプの経済手腕は本物じゃね
口先オバマと違って稼ぐアメリカへ確実にシフトしてるし

ダウ平均をここまで押し上げた奴とオタク議員と同列に語るのはどうかと思うわ
お茶の間のニュース程度の知識しか無いんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況