X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ブーイモ MM3b-8aXD [210.138.179.149])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:11.16ID:+No0pEXXM
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
https://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
https://www.konami.com/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
https://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ46人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512267041/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 758
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515360203/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f42-wVBg [223.134.137.126])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:56.92ID:1tEim6/X0
打つ打たないって単にランク対ランク対で決まるのか?
例えば査定S5のミパSSと査定S8のミパAAなら後者の方が打つ?
特能走力とか他の条件同じとして

守備グチャのために野手査定犠牲にしたら打力落としてないのに打たなくなった気がして
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-zY7H [182.250.250.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:59:14.98ID:o8eFHob4a
アカウント停止になった強欲おる?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-zY7H [182.250.250.227])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:25.90ID:o8eFHob4a
こう寒いとな バッテリーにも負担がかるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-vWFH [49.98.137.99])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:56.18ID:tECfEitxd
嫌がらせ先発は自分でプレイするときはやめた方が良いな
チムラン下がって味方が全然打たなくなる
おかげで今日は26打席しか回ってこなかったわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-SbKl [106.72.128.128])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:57:08.79ID:h/bMAGDG0
>>60
全然、SR以上ならうれしい限りです。
IDは
1743695139
です。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-3HBc [119.104.88.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:52:26.67ID:RMLsBUqta
ライジングキャノンってノビ☓付いてるのかってぐらいファールになる
あれで球速遅い投手作ったらとんでもないことになりそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-euJe [1.79.83.60])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:18:32.42ID:X3wuaZkLd
>>82
エフェクトだけの子供だまし球だからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-SbKl [106.72.128.128])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:43:33.03ID:h/bMAGDG0
>>86
ありがとうございます。
沢山使わせてもらいます。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb59-J8Na [218.230.211.1])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:49:48.59ID:94HG+6Zb0
ライバルチーム 嫌がらせ投手か知らないけどランク低くてコントロール悪いからか
毎試合6打席回ってくるんだけど 1試合チームで32安打とかあったし
ライバルと対戦する先発1番手はまともなの置く方がいい気がするけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-EKU2 [112.136.11.225])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:16.26ID:zc0noi4v0
あんまりまともだと自分がやるとき9回裏が来なくて自分の打席減るからな…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-6CSh [106.128.0.37])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:12.36ID:UHtCfEh1a
今リセマラするならやらんほうがいいな
リセマラする時期は年末年始826上限持ち復刻くらいか
それ以外は普通に始めるか嫌なら他のゲームするといい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bd3-WaFP [180.44.96.163])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:03:50.81ID:rx8pV/Ok0
これ友沢50が一番重要だったな。次回からそうするわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-euJe [1.79.83.60])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:36.48ID:X3wuaZkLd
10連ぶんの石なんて1ヶ月くらいですぐ貯まるからいつ始めても変わらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況