X



【クソゲー注意】感染少女part17【ネタバレ注意】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 5767-Un5q [118.152.24.67])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:35.01ID:P/pTwim/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を計3行入力して下さい

公式サイト
http://kansensyoujo.com/

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
・無理な場合は>>レス番指定をして頼んで下さい

【前スレ】
【クソゲー注意】感染少女part16【ネタバレ注意】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512017175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-Ye6M [60.60.169.122])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:23.20ID:SQRbsr1V0
音カス使いの報酬泥棒なんとかしてほしいよな
部屋にフレ限で入室制限したいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-8E8L [118.152.24.67])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:56.50ID:qylYLEIU0
普通にまだNGワードで引っ掛かってるだけだろ
頑張ればmango板で絞込みできるで
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f18-7bkR [182.169.84.10])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:41.40ID:nDBdubAu0
最後の悪あがきに、部活をイベントの度に廃部して新しく設立→新部活有利商法になるかもしれんな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f18-7bkR [182.169.84.10])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:44.38ID:nDBdubAu0
それを無限ヒサカスという
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-Ye6M [60.60.169.122])
垢版 |
2018/04/23(月) 06:05:19.32ID:WukF2YjL0
寄生型音カス使いが部屋入ってきたらチェイン繋ぐのやめて放置してやろか
レイドにフレ限定部屋希望
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c329-vcG7 [122.223.3.1])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:53.71ID:OoBYoR0t0
ここの版のツヅリストとレイドしてみたい。綴専用部屋で。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-Ye6M [60.60.169.122])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:52:30.97ID:YPdexbMN0
メンテ長くて暇だね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f18-7bkR [182.169.84.10])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:35.62ID:x8SDs/Da0
デイリー武器二回作成、イベント三回
いずれも報酬100だったのに50に減額
ダイヤ実質値上げこれは改悪じゃん
8stepガチャとか5万かかるぞ(汗
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c329-vcG7 [122.223.3.1])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:42.55ID:zK4yFewu0
今10連回すの危険やで!音カス欲しかったり綴んが絶対欲しかったら止めないが。明後日のメンテ後に3000ダイヤで回せるようになると思われ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f18-7bkR [182.169.84.10])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:35.79ID:x8SDs/Da0
新機能のアイテム購入
ダイヤ価格でクレカ決済画面にいくぞ
綴のトンファー12000ダイヤでクレカ決済だからまず為替の計算しないといけん円表記じゃダメなのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f18-7bkR [182.169.84.10])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:23.15ID:x8SDs/Da0
トンファーなんかジェットハンマーに余裕で抜かれてるのにね
Xまでして灰燼化しないと意味ない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c329-vcG7 [122.223.3.1])
垢版 |
2018/04/25(水) 07:23:27.74ID:fq7UbSax0
皆は綴ん抽出した?5体抽出したけどクソのSRしかでんかった…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-7bkR [110.165.186.120])
垢版 |
2018/04/25(水) 08:22:51.63ID:nY4eA05KM
綴ん商法しだしたな
そのうち綴んのオリモノ5万円とか
出しそうだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf6c-Ye6M [60.60.169.122])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:31:15.66ID:qIBToVv60
今新規で始めるとおぼれちゃんとダイヤ30000を10000で買える権利が付いてくるのか
ずるい...
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0718-UHFB [182.169.84.10])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:48.84ID:3Q9tbfM30
新規優遇杉て辛い
5倍ガチャなんか在庫処分やん闇鍋すぎる
GW2日までレイドで我慢しろってか?
ストーリー位追加しろ既存やることないやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-fo8q [49.239.65.44])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:55:20.84ID:8MOGW718M
>>894
ちょっと説明すると、このゲームはKADOKAWAが配信してたんや
このKADOKAWAがまたとんでもない糞運営で、良ゲーだった感染少女をクソゲーに貶め、スレの勢いも1/4に落ちてもうた

だが数日前、ついに配信元がエイジに変わり、今しがた良アップデートがなされ、スレも息を吹き替えし始めとる
だから今始めるのはまさに絶好の機会なんや
お前は運がええで(ニッコリ

始めるならリセマラを忘れるな
今なら周年に匹敵するSSR5倍ガチャがあるンゴ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-fo8q [202.214.230.237])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:12.08ID:u66rOXYTM
>>898
名前に[ ]がついてるのは期間限定やから基本はそれやな
だがこのゲームはよく復刻するからあんま気にせんでビジュアルで決めてええで

キャラでいうと甘噛綴がオススメや
性能なら攻撃スキル持ちがええ

通常版の礼音ってやつとアドってやつはレベル上げれば貰えるからパスやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況