【クソゲー注意】感染少女part16【ネタバレ注意】

1 (9段)2017/11/30(木) 13:46:15.86
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を計3行入力して下さい

公式サイト
http://kansensyoujo.com/

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
・無理な場合は>>レス番指定をして頼んで下さい

【前スレ】
感染少女Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506265655/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:21:24.01
Q.勲章でねえええ
A.EXのクリア報酬でたまに出る。周回頑張れ
期間限定で闇市にバッチと交換で並ぶこともある
→闇市にダイヤと交換あり。
タイムクエストより曜日クエストの方が泥率高い。
月:剣道部
火:化学部
水:射撃部
木:武術部
金:帰宅部
土日:鹿

新EXタイムテーブル(暫定)
金鹿 ( 5時、11時、17時、23時)
剣蛇 ( 6時、12時、18時、24時)
化鼠 ( 7時、13時、19時、 1時)
射蝙蝠 ( 8時、14時、20時、 2時)
武鰐 ( 9時、15時、21時、 3時)
帰蜘蛛 (10時、16時、22時、 4時)
終末頁(6時、12時、18時、0時)
EXP蛙(3時、9時、15時、21時)

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:21:39.15
Q.キットでねえええ
A.
ドロップ数1〜5個(泥/周回)
「暗闇」22章152話(3/5)
「麻痺」22章152話(5/5)
「睡眠」アナザーテンペスト2弾1話くるるレア(2/5)
「眩暈」20章138話(4/5)
「封印」20章138話(3/5)かならずどちらか泥
「衰弱」12章83話(4/5)
「毒」正直どこでも出てくる
おまけ:13章は麻痺以外を結構ドロップ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:21:50.19
Q.育成キツい
A.マニーガチャのN5を育てて合成する。部活を合わせると◎
「SSRVの育成→部活一致N5を1体」「純SSRVの育成→部活一致N5を4体」
追加:N1をレベルマックスにする(他部活N3 1体でレベルマ)→N2にレベルマにしたN1を合成する(同じ部活で行うこと)→N3にレベルマにしたN2を合成する……を繰り返す

Q.アビリティ育成キツい
A.アビリティの効率のいい上げ方
1→2 低ランクNを10体、成功するまで食わせる
2→3 アビ6Rを1体食わせる
3→4 アビ6Rを2体食わせる
4→5 アビ6Rを4体食わせる or 同キャラを1体食わせる
5→6 アビ6Rを10体食わせる or 同キャラを1体食わせる

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:22:33.73
Q.ダイヤが足りない。課金するべき?
A.あまりお薦めできません。
過去にダイヤ200ガチャが回し放題になる不具合、ダイヤを増殖できる不具合が発覚したことがありましたが、不具合利用者に対するペナルティはありませんでした。
このゲームは不具合が多いので、今後もそうした不具合が発覚し、「やったもん勝ち」な状態になることが予想されます。
そのようなダイヤに、大切なリアルマネーと釣り合う程の価値があるかどうかをよくよく考えましょう。
なお、それでも課金したい場合は、月末恒例のSSR排出率上昇フェスに合わせて課金することをお薦めします。

■NG推奨ip一覧
過去数スレにわたって荒らしを続けてきた人たち。荒らしには反応しないようにしましょう。
[210.1.xxx.xxx]
[101.140.xxx.xxx]
[126.207.14.8](飴玉)

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:22:55.08
Q.部活相性がわからん
A.左が自分らが有利、右が不利
剣帰武射化の順で部活有利、
旅路のタイトルの括弧表記は弱点

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:24:03.81
すまんがワッチョイに出し方が変わったみたいで出せなかったわ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 14:38:55.85

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 16:25:37.12
保守

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 16:31:56.08
保守

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:15:43.13
保守

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 18:11:03.02
保守

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 18:35:55.61
保守

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 18:38:08.12
白衣礼音と黒髪ひさカスとか明らかに感染ひさカス治療への布石やな

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 18:46:05.26
アナザーストーリーどこにも見当たらなくて草
追加しました!(追加されていない)は新しいな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 18:58:34.28
保守

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 19:53:27.32
終末なのに桃娘を作れるほどの果物があるのか…?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 20:16:33.44
保守

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 20:36:57.06
保守

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 20:50:13.35
保守

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 21:30:05.16
毒完全耐性の敵出現!→カルラ(毒完全貫通)
スキル封印の敵出現!→白衣礼音(スキル封印治療)

こういうマッチポンプみたいなやり方はひどいと思うんだが

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 23:28:28.99
いつまで保守すりゃいいんだ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 06:16:39.05
次スレここ?

なんか別の板で落ちなくなったと言うことを聞いたけど、そういうレスが一つ合ったと言うだけなのでまったく保証はない

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 06:37:26.55
>>21
この業界ではよくあるパターン(サービス終了を控えた糞ゲーに)

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 06:59:29.02
この前のコラボからだけどスタメンの1人雪華に持たせてた超越武器の作り方で貰った武器
射撃部と帰宅部で使えたのに超越させたら射撃部専用になって武器がなくなったw

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 07:12:39.37
>>25

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 15:26:15.52
臭人(くさひと)

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 19:47:40.58
囚人と運営がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 22:24:29.17
保守

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:35:50.08
謎更新来たな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 08:55:45.36
超越武器は自分のペースで育てられます!

先着若干名に限定武器プレゼント!

このコンボ本当にガイジ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 08:59:32.16
渚輪金メダルが圧倒的に足りないんだがどうすればいいんだ?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 09:28:50.19
アンインストール?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 13:42:11.75
>>32
物資回収は?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 14:05:53.23
>>34
一回に1個しか手に入んないじゃん?
少なくともあと150個くらい必要なんだが?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 18:12:04.45
ダイヤ24000だな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 18:41:53.66
>>35
スペシャル強化パック×2なら6000円で200枚

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:19:16.87
まさかと思うけど解放石クエストはフレンドまでSR以下じゃないと入れない?
そんなバカな事はないよな

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:57:34.12
>>38
え?
今さら何言ってんだよ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:27:49.97
運営「(部活とレアリティを縛っちゃ)いかんのか?」

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 22:49:10.88
>>39
ちょっと考えられないわ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 21:37:55.23
早くサービス終了しろ…早くサービス終了しろ…

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 05:14:20.62
重課金者の悲痛な叫びが…

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 22:50:12.31
けっこう太っ腹なことしてて草
作らんけど

http://tkool.jp/mv/kansen_collabo/

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 15:12:41.82
いつの間にか立ってた
遊びの幅(と敷居)が広がってたの(くる)しいね!

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 19:34:38.38
もう少しサラッとテキスト読める感じの難易度にして欲しい
重課金者には超高難易度クエスト用意してさ
微課金の俺にはツラすぎるはこのゲーム

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:47:30.80
>>46
強いフレンドを募れ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:47:41.63
メンテ12:30スタートとか不便スギィ!

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:40:17.55
メンテが明けたのに誰も話題にしないゲームがあります

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:14:56.57
10月からメンテもガチャ更新もしないのにここより勢いのあるゲームのスレもありまぁ〜す!

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:44:39.63
>>50
オッボかな?

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:52:24.51
お前ら過疎ゲーマニアか

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 02:53:08.26
クソゲーマイスターと呼んでくれ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 09:58:40.84
これマジで2周年は無理やろ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:03:52.95
タスクキルしたら起動しなくなって草
コードとってあるけどこれを気にやめようかな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:30:42.06
劣化する蔵珍しい

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:26:24.34
スマホゲームの方に避難してたけどいつの間にか新スレ立ってたのか
あっちは避難所的な場所として載せとく?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:44:12.58
いいかもね

というか新スレたってたんやな、今更ながらおつおつ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:46:20.38
>>58
それじゃあスマホゲーム板の方のスレのURL貼っとくね、第二のスレ兼何かあった時の避難所ということで

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1498722263

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:46:32.00
5Qペナスでどかねけ
31
プドロザ睡/話8衰出話(弱印個
話眩「(33麻1.8麻」5/2章
以(」回25」512章「25(「
)/暗(ッットーアッレトテ1話3」はてえアロ18/2闇
痺「)直34話302」外211眠
)弾話〜A2数5/1「」54/章るずなくるちでお:
毒周)構.5章52)痺/52(
章暈正結)まえらる泥もどか
こくえ「02「を章(」)ら封泥ドプキン

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:46:48.49
SR活加ィテす
41クビーチマリす.Nわ他てせ返→わし→→体る体るをわせ成
純N11Nで成成体同部行食5NのV同食→同6N10に体体「致合体」SNるR上→
成部2.2せキベビラクアテせです1成低食3r 5部せアルルャ:一)Nにアアマアをのの(Rに率育をにN育て活活せ「のをを)部(4るツラレビをじげ5Aる合効るを追成わ一た活し

R0ニビマンレ体→ャリた
N6キビベィレい育、すをわ→い成
1食R 致マルキ4る..食食育。のとすを繰いせま
2…o ラア1SわA活合でるせ
3→4 スレr3をN成部をるわ
1◎V ベツR6をS体体るにわ 51 食マガビり2育功とこい
6体3 ッャQQす1o…方るるる 52 」ベルキを6→合をうを

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:04.87
xiナヤイし去どおし上考飴あめあお覚
[0にうるこ。てすんうまの後
具。なダムダ0.1レチネん過れ具(なたい合」状釣ルイアち不題のもり合増課は。不をそすきとにっんうりは、排切覚金程数し玉たあフダガャイのたしくきりがたを薦
をはペーテそ用合。た多ともな不反。しまえいよ出合、っ勝発い薦例でらせがく率な合せ殖。なべたりかき具応なそたこ合
すうてまがェヤマま去恒合をスゲィイヤーる放お、で不に。。わまけめるのたがしににす、まるうしう予
まと奨のすしる)推ょによ想具し、足、一■と.1x昇今回荒金リヤダし合こわる金、なよしでょで価でながち大

課2.?課8.場続
発「末スルしがこしか荒たはる態もよがて覧いう月不しあれに値対がさまがせやにきらにり者
x047x001xRx4p1S
..x2]2]x2.GxN[S.x
x.1.]1[x0QA1.6具人利過

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:21.48
A.記、、弧わがらんら
Q.左の利射はで活点有路が弱帰
化表括剣自の活が部有右順不
相分のルタイトが部利武性か旅利

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:21.96
ゲムレスーホか難し載新ちっいはくににて?とた立マス間けあっせた
てつのし所難場避て的所かのの避などと方

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:38.65
まわたしイッワョチが方せ変が出たにかんでみわ出ないたっっす

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:39.15
>>58
あのじうとゲスススーホ板た兼ゃレマかe.U時っそのこ避方所れレム第、とのあっ難の二貼何ねいでのくと

http://eew2/stic6r8mgkaa/t3hsem/et9Rd/4ignt2.571tc.L/2rss

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:55.43

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:55.94
1N合食ラルう
NNビテールレビわNSに追この合→てす部返体る育のるるで上
食RNoRい一→育→体加育5.る3致純体」R5S1を合一成…部活致S1を1成◎
成…2NNにツキベマクマレいせいr食「食o) A行すビマャア)成NAいキィアベせせの43る体繰にを5成る活、る他のわせV→Q0をガレアレしまの.6を→部とせ活食る低げ体を

65アニキアィ」活ツリわ
1Rクベャビッで率同をわて体を同
5部N 活ンベリ1じR(成体。効りるわす功るをに
3育4 ルビV1を4体体すでわ
1→3 テキ42わ(→育すせに
N→6 アチr6を1合成をるる .Q 方スママた2→同たをと
2食. ルラ6Rを2:体部すをせ 10 食ャラビせS「成しわる

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:48:12.91
リナアーザトースーにはれも追)たしらなこ見
草!していな加(追加いくいさまな新ど当てした

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:48:13.42
QA有不射表がららかで
..括の分相はわ帰部活弧の武有
剣利路性記が弱の旅点自順利
、左がイトルタん、部利右が化活

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:48:30.33
いいりゃ守保すつまだんでい

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:48:30.90
みまがたワイチョッに変わ方ん出せたがでしわい出っすっかなた

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:48:47.08
保ススいう一

っっで聞つ言そ言となとこでくけ合たんたな?うかのな別いのまたレレこ板う次とけい落がっだうどくなはたち、証こをな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:48:47.67

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:49:04.42
>>70
はこ(終にくのるでをンゲービ控スーパタ界糞あ)よえ了サーた業

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:49:04.93
リストーアザーナーしされら見草はたいなて新
(加なてない追加!)たしまにこく当ど追もしい

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:49:21.25
どた射らメンラたたなのとタコスボな1超部持せwだにてら撃用越貰た器に武か超えた部射
前越帰の武雪器が人のくさで器作せこなの武撃使方専っけりっ宅部たのにてでっ華

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:49:21.77
いだいゃ保守すでりつまんい

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:50:31.80
なんだこりゃ?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:50:41.94
人臭(ひさくと)

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:50:58.15
人燃た鹿運がラーコン囚にしつしドンマハム営馬つとや

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:51:13.83
!武着武の育若はコーンに!てのれにこ限

本超器自干す定分先↓ゼガレジプ名

でまペイボ越当らトスン

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:51:14.34
トナザーアリースーいいどし加当ないまたた見
)追てこくら(追加草もにてしなれ新し!さなは

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:51:30.43
?的渚ルダメば足輪倒ん金いすががなうにれんいだいだりど圧

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:51:30.97
りいすい守保でいまゃつだん

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:51:47.39
トスンンアイール?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:51:47.91
()臭とくさひ人

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:04.44
>>85
資?物収は回

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:05.09
超器!先て定限らガーンす!のれまのに↓

器武若越自で育分当名レコイスト着

にこジゼプ干本はボペン

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:21.23
>>34
手回な1入とに一だ?くらゃんにん個
必なといあくい105個かんし少要じがなも?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:21.75
輪的倒ルダメれ金圧渚ば?がだにんいりうんがどだいいすな足

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:38.64
ダイヤ42000だな

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:39.14
ンアンストイール?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:56.03
>>91
スクペシャ強化ッパル×0なで2200枚ら006円

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:52:56.53
>>85
収資?回は物

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:53:12.67
なかまれ以いゃな入事石クフストはバエカドとさRS下解じなとんそ?うよど思
はでけンレな放まいいなな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:53:13.64
>>34
少必も0入がゃ手ん要ないかしない個
?とらだんにく511一あんな個?じくとに回

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:53:30.14
>>38
ら?
言てっ今何えだんよさ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:53:30.63
ヤイダ24000なだ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:54:37.52
新手の荒らしか?

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:54:51.22
?「(営)運をィレリテアか」んちっ活とかいのゃ縛部

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:55:07.08
>>100
らちとい考れょなっえわ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:04:13.25
過疎スレでたまに見る荒らしやね

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:05:30.98
…くビービサ…了しし終了くスースサ終早ろろ早

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:05:47.46
悲痛課金の者重が叫なび…

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:03.80
なけらと腹ん太ててうこしど草
作けこっっ

http://olooj/sp/l.cb_o/kaelnanvmkt

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:05.16
新手ら荒かのし?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:21.67
っかび居にの敷のくた
遊るの広)っ間幅(が立といてがた(ねし)てつい!

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:22.17
>>100
っいらと考ちょわれえな

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:39.21
はさ少しキサツてットテス意はぎ難ると度超易うるの用のじ
読金高度にし金者俺感易クスエト微難のはに
課欲課す重いしゲラもめにこしてムーラ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:39.71
早ろビーサス早了しく終了ろビーサス……くし終

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:53.05
まあええわ
さっさとこの荒らしに埋めてもらいましょう
速くワッチョイありにしたいね

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:56.69
>>46
募をフドンレい強れ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:06:57.21
けてらん作っ腹うっこしどけ太
草とこてな

http://_ennooambko/v/ollcj/pklast.

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:07:14.05
トィス230:1ンギースとか!不タメテ便

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:07:14.58
>>100
らっょわ考ないえとちれ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:07:30.72
ンムゲけ明ありなた誰に題話のがましメーテがにもいす

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:07:31.22
了ろスービサ早…くく早…しスービサ終了ろし終

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:07:48.15
01〜よこャゲメこンテガ更月もぁいしもらにのりり新あいなもレームかスチののるすま勢あ!

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:07:48.64
>>46
募をンフドレい強れ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:04.90
>>50
ッオボなか?

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:05.40
タティ1230:スメーンかと!便トスギ不

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:22.09
お疎か前過マーニゲアら

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:22.60
テメムけ題のたしあ誰り明話にすまいンーゲもがになが

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:39.58
イゲソータマクスーで呼くんれと

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:40.10
01〜らいガャテなレゲメ勢更こももまのいもりよか月あすにあムーンりスチののこるし!ぁ新

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:56.88
ろはマジや無理周こ2年でれ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:08:57.39
>>50
ッボオなか?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:09:14.20
タクスキドやして草動しとなっくな気
ルーコけてどめなをかるこら起れうったあよに

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:09:14.73
お疎ら前過ニーアマゲか

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:09:31.69
化蔵るす珍劣しい

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:09:32.22
スタソーゲマイクーと呼れでんく

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:09:49.13
マムスゲーレて載た間所のにせはいちとつ難っっ難スホ的なかどくて
かてたし場新立所と方?あにの避のけし避

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:09:49.64
はこマジれ周2理ろ年無でや

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:10:06.25
なおいてた

っとらん新スレういかかもなが、今更たおつねついや

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:10:06.79
ドコタクルやとら起気どにくてよか動
キースっしたなけめれあをっ草るこてうななし

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:15:31.00
ワッチョイIPなしからくる弊害やね

また立て直すの期待するか

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:21:52.89
はよ埋めーや
荒らしのくせに勢いなさすぎやろ
荒らしも一人前にできねーのかよ屑がw

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:22:08.20
>>58
あねゃそかマホゲスース板く時こスレのUr9難じたでい第避所のレム、二のととの方と貼何兼っうっのれあ

http://a/mrgt/eeg34k.R/..i8esd5icmtns2sth61e/2a7t/c2tLews

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:22:23.83
53ッッスなえくどえ
53
ンドテナ毒5封0)章麻/章数話
「(闇(53個//5」)811眩
麻結章弾12」215外睡(32」
痺回)衰ッレキープザロドロ0話3」ずくるペト82/5痺
印))「.2話42/話周121章
」「(弱12話182暈」25Q(はどらちらかでを泥
章話〜章5A)2/(構/.3「
:)(「以おるかる「もてけ
でえま出45眠こ暗」正「ね泥直トアプア

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:22:40.31
.N育致ッアを
NNスリーマテンの11せ「せを活一をに「同→に育わわるわ活
繰(NNVに成加返致他…成2Rうo→→→体r014じ合…活食→成追6RいS体合
体→QS2のラレマラキャビをせたS→部食N5 1成でャィビク4→rNわアビリレをしを.Qる部体ての5活を低食わ体わをるN◎6)にキガアアいるすR1し食体のせ部育た体せ純で

(6ィルマチレ体率ベルい
61マルビアツい食。すすを部る効
R」N 体レベマ6す14一、育」るせるす→わでを
:体0 ラキS)を3同成わてに
5部. ビニ2Rと1同育するを
3合4 キテA1の.合活りをる RN 上ビベベげ5成方こをせ
3食5 アツ22まVA成食るるる 3o 行クルャる1功成をとせ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:22:40.86
いかいもお

かてうな更スレやったなとらい、新今つたがつんおね

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:22:56.96
2[マイスな荒しませ値合。たませあ予
x0たまがょ不んきるななが推
合殖っィネヤxA8テヤチう」る放想によし(薦■荒ムヤアこ合上をりて合足覧し切恒いしでよわおちうにすら釣末、価考今。ま人のしイダダゲガすしうわかたしすは、
がしレーヤを、過。り利がるこ具。大でもになお去場玉べ勝一し奨去このしきま態ち具さ課数かはたたれそ程具するけに不
りししたっペダナで「、多がルルェイフーに覚う排ょ対よ金合ながでこおれとあやがすし発にしをある応
めの者いなくう不合とうん薦率き題合合続。がx1x覚。過発金リャイど月あそく反。るはそとがよ)うたなを出

後10、課.x課具
回。例ダスりたせての増んきい飴まてるめ、はも具?でのなま金状とらにりにもまたにえい用
QiS74[0].02.xp]
N.2G.01x]2.x.x1S.
6[41.1.xxR.x01、不昇不

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:22:57.48
イワチッョIPまるかのすな待直する

やく立た期ねら害弊かして

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:23:13.99
Q.帰路、左わががんが
.A有ら利利から記活順部の表部
相自括有、は利の化射旅武弱
活右がトイルタの弧分点剣で不性

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:23:14.51
>>58
じういののマムレスーホ避っ方のスゲく43r、のととで板二難ねスレ第何そっああ貼た時所兼のかことれゃ

http:///estaini.5ce.rge6w8eR2/agmhLk.2sdt1tets2sm/t9c7U//

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:23:30.58
スマムホーゲは新な的難あしどせくつかた避にて避スレ間っしとちい
のってに場所載?け立方たのの難かとて所

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:23:31.12
r4一体ルャせ
N0キルーツルアを.Nを活のを活成いせ合→効る部をせすの体
成1.1Rわ同追同加育体。r3を1同率→体5QN1の他育活育成食成1Sわo食純
」食NRAのリビキビテマベをせわ(食→→o. 1食せガマルベ1体R6とレベニチににす5Nた成体しをR食る「上を部にするN一VSるビマクキわせをQ5を体食しを「行る致い、る

S6アキマィア→体ツアせ
RAアャビビリる成部すわこ…す体
N育4 活レャレVを13◎→→→とですい…げをる
5合2 ビラRSた4→功でわま
5致N テク23の)合育いじる
6活0 ラッ61わ1合部せりで 4( 」ベンスる:繰体うてる
N方2 マレN2に23成部てをる )6 成アラィわ.低返るにを

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:23:47.24
がみまでワチョイッわ出に方す出いっながたした変んわたせっか

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:23:47.76
x.リイヤで例るるょ不多予こたがの推
4Aをなちを飴いこにれせう程
覚発るムェテ.00ダマイう去て課続がしる。値課。チペダけ利。にらり過荒増ど勝月はでりしますいにんめの殖具■昇合末玉ま回うはイスイャルやったとでるうこき対
もうゲーフで、、切お合てょし薦排)こがにでを率放合が去?い題一るおよまた用し奨し具恒なきなしがし足」べのまに後
しるわたしネダヤに金不合かレガアダスーく不れ金よ。て応金はしもまうそちがなそため具しにがらた、
もり釣なくたし合状たしす。過よ、合大課上と20.者合発覧。ルヤィか(によあ。態すたそせあう、おりんき価

反0x薦具]x合想
、荒今ナヤとすえまを場なりあ、なわせき覚まし不。にいのま出「はなあとのっすががさん考
.Q7].x8xxxx.60G
.SxN2[[Sx.x4021x1
.1.111Rp2[].i1人数不具

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:24:04.60
>>58
うっとのゃスレゲムース所ね時のレホあ2dU難のいくれ何二方かマス兼貼でそのと板あ、避第たとのじっこ

http://.c.t/i.egrsss/e/etaher5mL27tgit6kc/nR/9tm82e4wsa13

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:24:05.11
..活射路、のがでらの
QA点が記帰んの旅化活部が利有
自、括性相は分わ表弱不右武
部弧がタイトルら利利左順か剣有

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:24:21.33

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:24:21.85
ゲスムホーレけ新あ間所たしてちとしのの載っな立マス避にてくつか
っはにて方場難的と?難たせの避どかい所

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:24:38.72
5Q成合リレる
S5マチーキビルを11じ活をを→体せる体成→る食るまたせ体
食64.5せ部方体育活合功1NわS「体部同2o15り合→部食成」→N1をQ育繰
育体N0Vのアマテビリビルをすせr体率上.R 6体すビラャャo育NNるィツベルるわる10わ食活しに2成い…行で一こせる2→NRのアッガラげすに6Aす他→とを成部を食を致て

S.アマレレマ致食ベビる
r3ベスィアテす成活うわを低る。
2純2 食キンベ1を6)体成同合のでとを→わいす
N…( アキ4Aわ1」育をわい
4成R クラ3VをR体◎てにる
.加) マビSNにN→部るでを 61 「ャアツた3同一せをの
5返R キクN:に31、活しわい R4 →ニルレせ(効追せるの

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:24:39.25
たなわせッワチイョで方み出わ出っまたたかすっ変んがしがにい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:39:54.31

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:01:44.32
もう終わりかよ糞ガイジ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:24:19.22
とりあえずほとぼりが冷めるまでスマホゲーム板の方にでも避難しとく?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 05:31:28.42
ひさぎ
かあい〜☺

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 07:57:56.38
荒らしは去った
後には静寂が残るばかりだった

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 08:29:05.71
まるでこのゲームの現状そのものだね

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:32:04.25
荒らし(囚人)

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 12:54:45.02
スレの勢いは上がったからあり得る。

ユーザーにモチーフ()をおねだりする辺りライターとして終わってるからやれる事なくて暇なんだろう。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:26:28.24
受賞したシナリオを採用ではなくモチーフていうところが汚いよね、綴のシナリオ書いたら綴がひさぎに差し替えられていたなんてことがあったとしてもあくまでモチーフだからで通っちゃうわけだしそうでなくても囚人を通す時点で囚人汚染不可避だし
敷居の高さもそうだけど真面目に投稿する人いるのあれ?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:57:16.67
英雄DNAってもしかして英雄DNAでしかランク上げ出来ないの?
英雄チケの入手方法はパンツチケonly?
パンツチケの入手方法は10連only?

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 17:02:11.10
>>166
ふふふ…

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:03:24.32
こんにちは!最近はすっかり寒くなって、ひさぎたんに抱きしめられるたびに中の綿(精子)が飛び出しそうなクマフラーです。

季節は冬!そして、12月と言えば!
今日は、今週公開予定の季節限定キャラのイラストを、後ほどちょこっと公開しちゃいますよ。
お楽しみに!

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:27:22.94
ひさぎに抱きしめられるとか拷問かな?

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:17:08.71
ひさぎかと思ったら屍だった、でもそれだと囚人がうきうきする収録って言った意味が分からなくなるな
やっぱり第二枠でひさぎなんじゃ…

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:21:44.16
正月もすぐだしな。

どっちにしても臭人が喜ぶものと自分の趣味が同じというだけで不愉快だから何が来ても気にならないな。

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:21:53.35
リトアーナザースーなしれく加追どなこたに)
当草らさてい加新見!まてもはたな追し(いいし

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:22:09.93
Q.、弧旅点のかががが
.A左の有順がの分利射有ら括活
利利帰自部は記で右相化剣部
性路んタルトイら不活表、わ武弱

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:22:26.76
すりゃん保守ついだでいいま

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:22:44.25
すがでわワッョチイに出わ変ま方んかいしっなせ出たったがみた

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:22:44.74
さとれき拷にかひかぎめなし?抱るら問

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:01.48
合レレなっ次

こっな言ん別で、くとうなかたた落だのけは聞でとうど言うたのなススう板い?ついと保けないをっそくがまち一証ここた

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:01.99
正快いがもににだ不

ななだしともぐ気同の何らっすし分趣ち来自う臭でもどともいて月味。かぶて喜じ人らの愉ががだなけな。

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:18.98

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:19.47
.A活武活射らわががの
.Q部が、化はか不括分有ん左部
旅記右利有の利ら弧点剣自利
表順のルトタイで相性帰弱が、路

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:36.49
>>173
のる糞終あでこにえをスゲーパ界サービタ)控よ了たく(ンーは業

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:36.97
わかたんワッイョチし出っ方に出まいたがなった変せがすみでわ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:53.30
ザナアーリスートーどもたて見(ななくさな当
草!れこたし加追加追はいまいらし)て新にしい

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:23:53.90
合レスっう別

はのう言か証な落っなでなたたと?でうんた板くとのこ言けっをくスレこ保が聞たそい一なつけこうどいちまい、次となだ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:24:10.44
って宅かスメタながたこでコランボで1超撃射の超てだせっ帰前作貰な器に持た武にら用専
方人部の武器部せwとたのの器華たのくた雪部越武越さえにっ射使たけなりらど撃

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:24:10.94

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:24:27.13
いいまん守保ですいゃつだり

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:24:27.62
>>173
にの界終たをはるくあンスーサ了ビータゲ(糞え業でこ)パーよ控

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:24:44.09
なだんりこゃ?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:24:44.59
ナザスーアトーリーもどたい加加はしなまて!
当見らなくい追(草追しさてにしれ新い)なこた

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:44:42.20
屍も胸デカすぎて草

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:45:47.40
流石に第二枠は綴だろ
いかにオツムが足りていないこの運営とは言え、ツヅパワーはしっかり分かってるはず

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:46:18.72
)人(とさくひ臭

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:46:34.98
燃人し馬囚たンーマン鹿にやつつラコドハム運営しがと

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:46:51.89
!!干超は器名にトーレに自ののすでれ当

器武越↓分ま着育若定コンンイス武

らこプゼジ先本てペボガ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:46:52.40
こだゃんりな?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:47:08.77
リトスーアザーナーたこしな加草らはいさた当
見)しくれい新!追追いてしまにな(ど加てもな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:47:09.27
胸す屍デカもてぎ草

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:47:25.71
的圧渚ルメダな輪金?い足だりばいだすれがんにどいうんが倒

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:47:26.20
)人(ひさくと臭

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:47:42.66
ゃすでま守保つだりんいいい

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:47:43.16
!分若当て自↓れプーボに先はまこのに器

育本限干器ら武武着名ゼガコスペ定

すでジトイ超!のレンン

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:47:59.70
スルインントーア?

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:48:00.22
スザナーアトーリーしくなし見当こたしなれ新
追)いらいて加(加!どさはなもて草に追まいた

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:48:16.33
(臭人とくひさ)

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:48:16.83
輪足渚ダルメば倒的?だ圧だにがりがないいうんんすれいど金

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:48:33.50
>>202
?資収物は回

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:48:34.00
いんまで守保いすだゃついり

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:48:50.67
定先着自ら!器まンーコの分てはでにの!

育当武越若れ名武器超ンペボガレ本

すこイトゼ干限にスジプ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:48:51.64
イアンントスール?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:49:08.50
>>34
必個が0要とん手ん一あくじだいし入
回らなんもなと151少くにか個?にないゃ?

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:49:08.99
人臭)ひさくと(

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:23:17.81
>>192
でもそれだと本当に囚人がうきうきする収録って言った意味が分からなくなる

…まさかクリスマスシナリオでツヅリストを殺すという意味でうきうきするってことじゃ…

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:23:25.78
( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
#囚人様は神

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:23:54.60
圧輪金ルメダい足渚倒ど?りだうすいんだばがにがんないれ的

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:24:11.53
ダヤイ00402なだ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:24:27.97
スンイルントーア?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:24:28.49
>>34
少回く1?いく要ん?んかがゃんな入
手だとななもし510一らにじ個個といあに必

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:24:44.93
>>215
クパッャス強枚ルペシ×6なで2000円ら200化

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:24:45.46
人)(さひくと臭

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:25:02.11
>>202
?物回収は資

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:25:02.60
金圧倒メダルん足輪的が?にいなだれどがんだうりばすいい渚

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:25:18.92
となはま事んまど入解以レクスカいドンバエよけRS下思うじなそさ?ないな石
れとなトフな放でゃかはい

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:25:19.44
アストイルンーン?

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:33:02.27
>>213
でもクリスマス綴を出さないならこの運営は囚人の手綱を握れなさすぎだろ・・・

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:34:05.83
>>34
要必し1少んだ回ら?とにもかなゃ個
一いになんあと510入じんい手?くくがな個

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:34:22.11
>>38
っ何
言だん?今さえよてら

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:34:38.45
イダヤ00402だな

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:34:38.95
的?渚ルメダり輪倒足が圧すいにながだんいんだどいばれう金

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:34:55.57
荒新の?しから手

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:34:56.10
ンスイントルーア?

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:35:12.67
?」運縛「営とテレリィアか活をのい)っんかゃち(部

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:35:13.17
>>34
一個だ1?じな要ら入いんにしくか手
?くあんがもい105個とんゃ回必とになな少

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:35:29.71
>>231
ちなえわ考いとれらっょ

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:35:30.22
ヤダイ40200だな

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:35:47.09
荒疎レスでねらる過や見にしまた

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:35:47.61
手荒の?かしら新

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:04.15
…くサースサ了…しろ終了しスービビ早早くろ終

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:04.67
(」営運縛部かテレアリィか活ちをっ)んいゃのと?「

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:21.23
金課…悲が叫痛な者のび重

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:21.74
>>231
なわいと考ちれっらょえ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:38.62
とどけこ作な太てっんらこて草
腹けっうし

http://_/n/sp.lcoovjokok/etlnmabla

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:39.12
過荒スレにやたま疎で見ねしらる

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:55.79
新荒か手しのら?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:36:56.30
早しスービビ終…くろ了了くサーサス早終しろ…

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:37:12.52
つにた居しか広いのて
敷ねて立)と幅間)が!くたのっび(がる(いのっ遊

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:37:13.07
痛叫重…が者課な金のび悲

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:38:25.24
>>213
でもクリスマス綴を出さないならこの運営は囚人の手綱を握れなさすぎだろ・・・

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:38:33.42
>>231
とょちっ考えないられわ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:38:49.44
ての易のッエスにゲクトキ金もの俺とる欲金微にはし用はし
度課課度るめ超難易者少ラムラト感重いじう
読意難に高てこツスすはさししぎサーテ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:05.96
早しビーサビ了…くし了…くサースス終早ろろ終

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:06.47
終しサーサス早早くし…終くビースビ…了ろろ了

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:22.69
ねさえいう
とまこあしら荒たてし埋めさえあくまにのり
速にチョワイッわょもしっいら

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:23.20
…金重悲び痛者の叫がな課

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:39.37
>>46
募をドレンフれ強い

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:39.87
>>231
れっいと考ちらなえわょ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:55.98
うらてな腹し作どっこんけけ草
太ことてっ

http:////astm_povenbo/lkloc.loanjk

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:39:56.58
終くビービス了…しし早早くスーササ…終ろろ了

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:40:13.36
ィギン2130:ススーテとか不!トタメ便

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:40:13.86
にえしくま
こさありしわ荒いあさ埋ねらものょてらめっ
速とワチッイョうにたえしいま

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:40:30.28
>>231
ちわとら考えなれいょっ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:40:30.80
>>46
強いンレドフれ募を

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:40:47.63
ンテゲし話のににが題り明誰すがもいムーメけたなあま

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:40:48.12
けとっう太け草らどっしなこ作
腹こてんて

http://lbpke_/m.oasjlocoaol/vnntk/

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:41:04.26
終ろスーサス了…しし…了ろビーサビ早早くく終

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:41:04.80
ステス:1023ィトーメとか!不ンタギ便

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:41:21.56
01〜よまガスゲすチンャ更新もあもこあしかぁこな勢いのりりムーメるテレののいらも月に!

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:41:22.08
>>231
えいとれ考なわちっらょ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 23:46:29.34
>>225
企画時に角川のお偉いさんが囚人に好き放題やっていいって太鼓判押したらしいし元々囚人>運営の力関係だぞ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:05:02.80
>>1
あげテスト

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:04:32.86
天才だからな

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:38:49.16
人を不快にする天才ではある

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:11:43.16
これいいよ。外出中も寝てる間も起動してるだけで経験値もらえるゲー
https://goo.gl/j3mrqQ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:12:16.50
囚人(2周年は無理だろうからこれがクリスマスひさかすを出す最後のチャンス…!綴には犠牲になって貰おう)

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:13:08.40
>>46
強れドレンフい募を

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:13:24.58
>>50
ボオッなか?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:13:40.46
ストメ2:013ンィースかと便不テギタ!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:13:40.94
>>1
げあストテ

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:13:57.54
か過お前疎アーマゲニら

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:13:58.03
いでもるて経外。動し出いる中も値起れよもだこえ寝験間けらるてゲー
https://og3/lgQr.qojm

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:14:14.24
ゲメムい話しににの誰り明題たすもまンーテなががけあ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:14:14.71
>>46
強いドレンフを募れ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:14:30.83
ソクゲーイスマターれ呼くでんと

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:14:31.31
ィメテ1230:タトーギかと!不ススン便

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:14:48.10
10更のいチガンにメャゲ!勢よなりしまのらありす〜るいぁかレームこステこのあもも新も月

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:14:49.07
か疎ら前過アーマニゲお

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:05.35
ころジマで無年周は2理やれ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:05.83
テンムに話しにいの題ま誰明があけなゲーメすもたがり

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:21.96
>>50
ボオッなか?

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:22.43
ゲスソークイマターれ呼とでんく

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:38.85
クコキルスよけな気草をにるれあし動
ドータっやてしらめなとたう起っくかてなこど

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:39.33
01勢のにガテチあゲレム新〜こらこのすりありよか!るもないスーンのャメもしいぁま更も月

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:56.14
ら前か疎過ニーアゲマお

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:15:56.62
ろでマジこ年無理や周2れは

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:16:13.09
化蔵すい珍劣しる

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 10:16:13.58
>>50
ボオッかな?

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 11:02:17.19
運営「クリスマスは初衣替えの子、あと集金力のある綴で」

囚人(2周年は無理だから今がクリスマスひさぎの最後のチャンス!)

囚人「いいストーリーのアイデアがあるんでひさぎにしましょう。絶対売れさせますよ」キリッ

運営「囚人さんがそこまで言うなら」

囚人「あガガイのガイw」

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 12:50:11.31
臭人「囚人叩きの流れになってても・・・」
運営「ゴクリ・・・」
臭人「スレを荒らせば叩かれずに済むんだよ」
運営「んほおおおおおおおおおおおおおしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおお(ビクンビクン」

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 14:00:32.61
囚人による迫真の運営調教

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 17:03:32.95
囚人が紛れてるぞ

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:31:47.37
囚人の性根考えるとこんなところで工作するくらいしてもおかしくない

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:33:29.43
性根というかもう病気だからな。

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:33:37.06
ソマタークスイゲーで呼れんとく

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:33:53.45
スホスマーレな難た場載けどいっとてにて所しの立ゲム難はのてつく
かしかっ方避間避た所?あせち的とにの新

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:34:09.89
れこジマろ2年周は理無でや

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:34:26.33
いなつがお

てうかな今レスらつやんたたと更、新いおねかもっい

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:34:26.81
人囚て紛れぞがる

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:34:42.77
スドルクキらるな動起てくしにれめ草
ターコしどなっけてなっあた気かことよやうを

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:34:43.27
。根かかいううと気病もだらな性

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:34:59.33
ワョチッイIPのらるかたや期待しま

るく害て直なね立弊すかす

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:34:59.83
スマスホームに所っ的間しちしかっけのく避とて立レゲ方のつあてど
てたはと載難避場の所新にいか?なたせ難

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:35:15.83
よろ前にーか
埋のしくらさら勢でやしめもなよ
屑きがせ荒一wすいやねーのぎに人は荒

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:35:16.31
っかつてな

やいねと今スレんたいおらたお更新、かがもいつなう

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:35:31.58
>>58
ののととれゲスマホーレ二あ時じススの.an避こうっく兼方難いムレ何所あとかで、ゃ第板貼のったのねそ

http://4m9gi/Reertcedta/.e2t//mw17iLs.236hsUc2ttse58skg/r

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:35:32.08
クキタコスとっを起気っれよたなて草
ドールてかけこあくなるどや動になしらうめし

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:35:49.04
88レントるなはえこ
.2
テトスド眠4章1章(構章以章「
「)「章4/正152/泥1(2(
」)章:12」333」」/51(
結麻」暗ドロプーッップザナ5泥2話らをるペロ/325痺
(話」「53毒505暈話120個
」〜「)/2痺5.2話封1A3(でえどちまおかね弾
話)数弱Q/印25闇話/15回
衰)「)外もかずど)るくく
けらえ「82睡て出周直眩で麻(ッアアキ

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:35:49.54
ョッイチワPIてするるすく待立から

しか害や弊のね期直なたま

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:36:06.32
QV体他ラクる
3AベレーツマレわQoる食にう部、るる低「体い部せををの一
育6R1.を行→育同食体活(NるA成成致活3110せ成◎食体繰育。).を1功…
育上122てャツャベャキベるるをN活体部14 5食じビルビビR活46たママアクのまを32を」同をる6成て」成り成のるすS合N2せテレルラををすN4で部純のせ→返し成す→す

N4テアスレィ→食アアと
oRキアチマリす→方にるす合わ→
R「6 食ビィビ1をSR体…体効をこにの致とるに
V合R ルビ11を)体加いわわ
N育0 ルキ61しN同率でわを
r一5 ニキN5でN→体せいに r2 食アガマを:→成せいげ
S部. ラベ(Nわ.3体活わたる 5S 追リッンわ5→合せせる

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:36:06.82
よい荒がーに
人かろらもしよwはめでさすなぎ
荒せにや一勢埋のらきしーやくの屑ね前

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:36:23.68
とないらい

たがたや新スレつうかつねてっ、更今もおかおいんな

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:36:24.23
>>58
のゃいでかスホゲマース第の板のレムあces避れねのじ所方二うスレ、難こそとと兼た何貼時とくっあっの

http://aek5.et.twem1idiU82e/6gL9/st7s2Rrgcntms.rha3t2///4

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:59:13.01
>>321
テストしてやるぞガイジ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 19:39:48.41
囚人先生とかいう笑える呼び名

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 20:37:38.73
ツイッターにはまだ本気で囚人のことを先生呼びしている人がいるという現実

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 20:55:43.54
囚人先生って俺がネタで使い始めた呼称なのにウケるよな

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 21:06:57.07
世界観や設定はブラウザ版やその前身の台湾版が作り上げたものだしキャラデザは絵師さん達の功績だし、自ら書いたシナリオは間違った知識披露会だしでマジで綴作ったことしか功績無いのでは囚人

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 07:31:00.69
俺は結構好きだぞ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 07:49:07.02
囚人シュゲェェェェェェェェェWwwwwww

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 09:07:36.31
綴の絵師に綴のことをどう思っているかっていう質問をした人がいるみたいだけど綴のことは今でも好きとの回答、リップサービスかもしれないけどそれでも嬉しい
あんな後味悪い内容じゃない本当の意味で綴が幸せになってほしい…

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 15:31:04.47
綴ん絵師の本買うか

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 16:12:31.15
もう死んでるからなぁ。
逆に臭人にはもう綴に触れて欲しくないわ。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 16:54:13.86
お待たせいたしました!
本日のメンテナンスは16:30に終了しました。
参謀の皆さんのメンテナンスへのご協力、毎度ありがとうございました!
更新内容のお知らせはもう少しお待ちくださいませ!(バタバタ
#囚人

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 18:12:59.46
>>330
まだ出てないらしいぞいつか出したいとは言ってるが

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 19:12:29.51
ガチャ率
ゴミクソやん

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 19:32:34.14
クリトリス綴んはよしろ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:54:33.39
ランクアップでメガネ付きになって戻せないとかガイジすぎる

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 21:01:34.72
>>331
その死んだキャラに頼らないとやっていけないのが最高にアレ
責任者誰だ?まともな神経してたらそんなシナリオ通さないだろ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 22:44:28.69
屍もレズだったのかよ…

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 23:21:56.78
ようやくフレンドシステムがいくばくかはマシになったけど・・・
ここまでプレイヤーを怒らせてから慌ててもねぇ・・・
辞めちゃった奴らはもう帰ってこないだろうし

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 23:26:40.84
>>338
百合厨でも釣ろうって魂胆なのかね?だとしたら方針転換があまりにも遅すぎるけど

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 04:04:13.07
KADOKAWAさんのアプリ感染×少女で、今年の冬もたくさんシナリオ書かせていただきました!
変態パートは、今年もアイツ!

メインヒロインが女性のパンツを食べて興奮する、名演ボイスが聞けるシナリオです!(*´∀`)♪

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 07:27:23.54
これ囚人のツイートか?相変わらず引き出しが少ないというかワンパターンというか…
これからシナリオ書く人は皆反面教師として囚人を見ればいいと思うんだ

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 07:48:23.62
それでも今まで誰もやったことのないシナリオ、斬新なシナリオと絶賛する人がいる事実、なんだ?頭おかしいのか?

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 12:17:24.87
白屍レイプはよ

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 15:52:18.64
屍ntr期待してたのにガッカリだ

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 16:39:32.61
もう悪い意味での期待ばかりが募っていくよねイベントシナリオ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 19:46:03.62
綴んパンツなんでないの

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:19:50.73
☆クマフラー速報☆

長い沈黙を破り、あの『レイドバトル』が帰ってきた!
クリスマスシーズンは、レイドバトルであの少女を打ち倒そう!
#感染少女SP

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:25:46.35
レイドはやりたくねーって散々言ってんだろ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:25:51.19
x.ゲフテし後はりで覚具。るちをて合
xiもときょ合にかしきとょ増
推状いヤダダ...ャスィし釣の「不やはま過上続応イレヤま、用らちさ薦合価し、場っめっあがけるべるよは殖具想。。具発が排わくダルネガイしもがうるすしのた玉
をたムーチに末■値ら。りをた率回。こになたあ一課)が不。う。放すまああで発お態な切薦どたによすな、奨なおでう合
よはがりのェリマが合具、しダイルペイーる飴こ去ま大し?不かともせきなたががうりた考しるそんし人
いに足なりでん合合ままが荒利し数覚程不月で]x0不課例多題スナアす。おうに、恒こめのなよん具しましを」

課.]、荒S.反出
金去今ヤヤすわそそし覧きにい昇くてせた(いれ金者せことる合対にううたのれえてまなに過
x0G[xA04xQ.0.1.
72R[01111Sx26]81N
xx412p2.x[x0x.金、予勝

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:26:07.22
ョワッチイIPらくるたして直害やな

すか立ま期すの弊待かねる

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:26:24.13
.A相有剣旅がでがかの
Q.表わ利帰のが左分有順ん路自
活活記括射が弧ら弱武、部利
部右はイタトルら利性点不の、化

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:26:24.62
ばて味く募期のい待悪っりもね意でよういがかオリトシベンイナ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:26:41.42
>>58
のねのうのスススムーレ板の方そゲマこ.27所とれあい貼避難っレホ、何でじっく時あ二第兼かととのたゃ

http://ikett51ahg/eim24rtt/r2/gtms/.esLcsRena.68wdUe/s39c

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:26:41.92
破ドリバトー長少、

、り女!を黙あ少きそ帰フシクトズス染で速あはちた』
イバレラスンーマルい『レドイクルマののを!女が倒っ☆てう打
#報☆沈感SP

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:26:58.26
レムホスーマの新ど避?てちとしのけかつ所のは的ゲス場あててしに
っいたた所難載方な間難とかく立っせに避

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:26:58.74
0xガナレが合でめる人者場をちがこ出
x1ょうちし回ないもしきで課
応過しスャゲS06イルヤあ荒ま勝不ままの不後。釣ネリアく合覧てたん去金昇て具玉なるまらかまにがえすし例足金具月、過に対しをイダェルテさはをきはわりもそ課
しっィーヤい続不■そ多うれす用、去のうにきお、今覚て恒)は。合りがあこる」た。を上(でにしにうわ数課たこなめ薦
りせよるよヤムマし。程利うイチスダダーべ価ま合に、り。反きななながいがしらうなど、いででけの態
よし題がんがま覚切もあた不発ま推、具具予に]20。飴金合排ペイフせ合そょた大増せすおかるし荒んはとの合

考.2想殖4.一不
率放合ヤダがするなよ状にたく発たあれる?しに薦末たりとお具。とたしこしとやっのすう、
00.S2R1.Q7xA1[[
]x.x0].x[.1.421xG
.1.N.x1xxpixx8。値「奨

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:27:14.86
64致体ビベす
21ツャーィルベう1:る→るの→活をる成」→を方しせるせ部
食3521を合成「体体繰→SNしV返成体成R141わ、率◎活…食→6Nる5同育
他食Sr)をアラガルチルキとをを4。体低1. 5活すマアビキA一(2せマアテレでにわ1Nを活→げすN体た育「る体にてわo成15せマッレニにこま3Rに食体わい→部い成た育て

6Rビクテアン部→ビレを
RVキィベレリる部純すわと食わ上
0」N 行ルラャ.を2(効致追合るいせを合のをを
5成N リャ6oる4功体のにす
S活r キアQ3せ1同体せるを
Q食6 マツNSりN育育でるい .0 成マビアわR→部のでる
.加2 クベR1すNA食合せわの )N 一スビラじ3…同をるを

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:27:15.35
.Q相不路帰のがでのが
A.分の利部らわ表部剣自は旅射
左弱、記有ん右が弧利性点利
有活らルタトイが括活、化か武順

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:27:32.33
すっまでッチワョイし方た出わ出いわみんせがた変になたかがっ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:27:32.80
>>58
とあゃうくホスレゲーレ時あ所こスマのtRt何とねっの板第避のスム、方とのでた難そ貼二兼かっれじいの

http://mshk2ed/ga/1eiegc8i/cU9622t.4e.nts3rats/mr75Lsew/.

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:27:49.28
.xィリイっ考のょた。対合のがしも荒
10のわせま飴えししちなや一
薦合しヤムェS0xレヤダあ。し用昇うそな玉釣具(チイイた不去よなり反具、て切。こはましょにうっがかわ状、放合。足金ま者せはネナャスダるこいあくによとま金
たすダーイれ利推末さ率がなで合具課おまるらし。合)な上続を課程あよりのり後に人き覧今にがにしうし、、あんめに」
るなどめたペルダが増覚金るテゲアヤマーた。せ過お。も態値のはおすでがるでかこうと多うとそすこ■
にき?きくたに合、もるん想題は不不課「発ま.x7奨合出具殖ヤガルが、るをい発不しまうすたり荒しよそし合

勝0]去大1]応過
例、覚フスてけいらり数いたし具でをがを不れな月予またにが回価ときべでしすんうちなて。
]Q.A10p6Rx1..12
80.x[..xxGNS1x24[
1x.x[.2i.042xx恒場排薦

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 20:27:49.77
レゲスムースど立け避所してはつせくとて間たて?マホ場っちたのっ
にかあと避的所新の難方にしい難かのな載

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 21:13:36.51
>>347
パンツよりもクリスマスは綴ん自身がプレゼントとして押しかけてくる展開希望

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 22:55:57.36
>>349
人の嫌がることをすすんでやるのがここの運営じゃないか。

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 23:27:14.10
綴んと寝る

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 23:40:38.39
よく見ろそいつアドだぞ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 23:51:01.26
レイド未経験なんだけど、レイドバトルで打ち倒されるあの少女って誰なん…?

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 11:51:06.72
またパンツかよ、囚人も信者どももよく飽きないな

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 21:47:45.56
綴んと二人旅するシナリオ欲しい

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 23:01:40.75
囚人「ひさぎと二人旅するシナリオ書きました!よろしくぅ〜」

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 23:19:53.70
>>371
いっそそれなら良かったのに、囚人は囚人にとってどうでもいい奴らを書かなくて済むし俺らも嫁達が囚人汚染されなくて済むし
唐突なグロ死や囚人汚染に怯えるのはイベントだけで済むようになる

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 11:18:45.78
綴パンに化けないかな
https://i.imgur.com/h1qitfg.jpg

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 18:26:25.56
綴んの身体あったかくてやわらかいよう

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 21:20:43.91
屍の素材これまたクソなヤツか

5にするまでどんだけ勲章いるんや

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:52:46.26
>>373
並び順?だったかで何になるか分かるって聞いた

新着レスの表示
レスを投稿する