X



[LoD]ロードオブダンジョンpart33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 87e8-37OJ [202.7.125.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:54.56ID:tUpfhuVj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式サイト  https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitter https://twitter.com/LOD_cave
◆Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp
◆App Store  https://itunes.apple.com/jp/app/id1278797440

◆攻略wiki https://game8.jp/lod
◆テンプレ http://lordofdungeon.wicurio.com/
◆神のDB →「非公式ロードオブダンジョンデータベース」で検索

◆前スレ  [LoD]ロードオブダンジョンpart32 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515412065/
◆取引スレ [LoD]ロードオブダンジョンpart1[オークション専用] http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512614796/

次スレは>>930が宣言をしてお願いします※立つまで減速
規制厳しいので>>930が駄目な場合は>>950>>が宣言してお願いします
次スレ作成の方はこれが先頭に2行以上になるようにつけてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-pP+2 [153.201.96.82])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:07.39ID:H9WjUILP0
韓国版と日本版やってみて

爵位に必要な名誉ポイントが1.5倍
名誉ポイント12もらえる範囲が狭い
次元の狭間が1種類しかない(2種類で別スタミナ制が韓国)
次元の狭間の報酬が1/2・勲章等は削除
次元の狭間のリセットが無い
報告書の回復が1/4
FaceBookが削除されたのでゲーム内掲示板も削除
ムーンストーンの価格が2倍近い
10連に必要なムーンストーンが多い
進化に必要な素材や拡張素材が多い
生産所に埋蔵量がある
バフの効果がおかしい
報告書が使えるようになる爵位が高い
装備が弱体してる
村の建物アップグレード代金が5倍

って感じだった

キャラ凸の+1あたりのダメージ補正も
装備強化の+1あたりのダメージ補正も
精錬祝福の+1あたりのダメージ補正も
日本版の強化画面の?から見れるヘルプだと韓国版より数値下がってる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ac-Nied [150.249.88.15])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:32.12ID:Ua0+2OCh0
>>1
乙やで

懲りずに2書くやつはなんなの笑
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-m5ZN [180.14.53.188])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:58.46ID:6pySs9+Q0
韓国の狭間はリセットされるよ
先週もリセットされて今登りの直してるし
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-VXlD [106.181.164.14])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:18.86ID:0csT1MUNa
正直日本版凸の仕様変更でノーヴィス強くしすぎたよな
韓国みたいに10凸でも無凸にすら勝てないのは良くないけど
6凸とかの微課金も蹂躙できるのはやりすぎた
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.150.89])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:01.69ID:ms0g/r9ua
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bec-wyjv [180.14.53.188])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:12.97ID:z+WXo7cC0
>>8
https://i.imgur.com/NAfbg2Y.png
韓国だと説明ちゃんとあるけど、日本はリセットないからカットされて説明のとこ無かっと思うけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.106.135.179])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:55.52ID:/dA0w1xG0
http://cafe.naver.com/lodhome?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fclubid=28871368%26page=1%26menuid=12%26boardtype=L%26articleid=72562%26referrerAllArticles=false

ごく最近の12/27のアプデで次元をシーズン制に変更ってあるからそれじゃない?
日本にももしかしたら来るかもしれない要素として一応貼るね
あと1月中旬のアプデで前スレに出てたアジトの維持時間についても変更予定らしい
グーグル翻訳だよりだからあまり過信しないでね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:43:45.90
サブ垢のランキング戦がシルバー帯で1100ポイントなんだけど
ランキングが約17000位台
なんだかんだでまだ人おるな

みんなこれからもよろしくやでw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:04.59
ステーシアやノービス凸10は誰かがつなぎと言ってたけど
微課金でマスター凸7以上ってなかなかきついと思うで
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfab-Un5q [219.98.3.249])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:09:39.85ID:A9zmSL4O0
キャンプって爵位どれくらいから使えるん?
てか、いま伯爵3でつかえるようになってるんだが、なんの説明もなかったんよな・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-UvhR [106.181.182.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:32.22ID:+lzL9HpRa
無敵剣士5の脳筋プレイ
ダメージ受けなきゃ攻撃300%でも関係ないぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb71-SbKl [210.196.77.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:27.58ID:IXn0cbEY0
白虎って強いん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb71-SbKl [210.196.77.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:25.48ID:IXn0cbEY0
爵位上げしんどいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb71-SbKl [210.196.77.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:17:35.52ID:IXn0cbEY0
買います登録有能すぎじゃね?
誰が売ってくれてるの
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb71-SbKl [210.196.77.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:18:12.90ID:IXn0cbEY0
白虎1匹当たったけど育てようかなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df68-zkuo [221.132.189.188])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:33:57.60ID:KlXsWNSw0
モンスター枠って拡張しても600が最大なんだね
これから神話モンスターがどんどん増えてくるしとても足りそうにないわ
今は進化石2種とおまけに細工所の3つだけど、錬金術師を確保できるようになったら遠征チケットのやつも稼働させたいし色んなモンスターが必要になるよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-FTC/ [60.93.158.184])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:51:59.98ID:ZIvIsiCX0
なんかアプデ後からよろず屋の品揃えおかしくないか?
侯爵になった頃からずっと古代・伝説素材ばかり出てたのに、
アプデ後は希少の装備とか出てきて無駄に枠食いまくってる
希少装備なんて相当見てなかったと思うんだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:05:39.08
>>55
ああそれわいが運営に要望送ったんよ
複垢やってるんだけどよろず屋で伝説素材メインに横流しし放題出来るからこんなにぬるくていいのってね?
わい激マゾだからもっと絞ってええよって要望送ったったわw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:18:05.61
無課金微課金がマスタを運良く引いたところで凸0がほとんどでめちゃ運良くて凸3くらいでしょ
酒場からの合成っていってもエリート8枚から毎回1/32で持ってるマスタとマッチングしないといけない
使おうと思ってるマスタを5枚持ってても5/32で持ってるマスタとマッチングしないといけない

エリート1枚にエキスパ8枚
エリート1枚にノービス64枚
酒場で最大10枚?

1年毎日やったとしてその時使えるマスタの凸いくつなの?って話ですよw

いい加減悟ってまずはノービスのつなぎ要員でいいから凸10目指してさ
その間に何が貯まるかわかんないんだからさ
エリートエキスパなら最低でも7枚くらいは集めてから凸すりゃええんじゃないの?
絶対使わないのは合成して絶対使うなら凸してストックしとくでもいいけど

中途半端にマスタ凸0を神話まで育てたりするのはやめといたほうがいいぞ必ず後悔するはず
序盤のマスタ凸0もノービス凸10が揃うまではつなぎとしては使えるから伝説か古代くらいまでは作っても損は無いと思うけどw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:21:01.67
頑張って凸1したくらいでその後まったく引けないことが続いて萎えて引退する図しか想像出来んわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:23.07
だからあれほどくどいほど言ったじゃんw
リセマラでリン引いとけってw
リンだけいたら後はノービス凸10作ってくだけでいい
これでしばらくはつなげる
どのくらいかかるかわわからんがその間にエキスパエリート集め

リン以外のマスタ凸0なんて序盤だけだよw
リンもいつか使えない時が来るだろうけどそれまでに集めておけばいい

リセマラ+リン+ノービス凸10+複垢=完全無課金
or
月100万超絶廃課金

どちらかだよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:27:42.76ID:+ECBd92Y0
複垢3つもするくらいなら働いて月額課金した方が遥かにストレスフリーだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:52.62
わいはゲーム初めて2日目にここのスレで教えてもらって無知だったのに悟ってしまったよw
リセマラでリンさえ引けばいいんだとw
このゲームは無課金で遊ぶもので
課金は月100万課金出来るセレブだけに任せればいいw

微課金が一番泣きを見るw

まぁ無課金ノービス凸10に勝てずにボッコボコにされて
熱くなって廃課金にレベルアップしてくれてもええんやでw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:31:39.79
萎えずに今からでも遅くないからw

リセマラしてリン引いて今の中途半端な垢はサブにしたらええでw

1週間もすればリンいる方が今の垢追い越して子爵1の不滅ガチャ引けるでw

不滅ガチャまでがリセマラだからねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-ZUbo [182.251.254.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:21.80ID:vZ1LPh8ka
ノービス凸前提なる中盤以降だとマスヒラいいけど
そこにいたるまでなら、火力マスターでも牽引力あっていいおもうけど。

ヒラの重要性わからないうちから、ヒラ信じて持つだけだと、多分ゲームつまんないんじゃね。つまりどっちも好み。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:54.54
>>88
わい1ヶ月遅れでスタートしたけどそれ聞いたのいつ?
聞いた時のランキングTOP見た?
韓国のランキングTOPの構成調べた?

それ聞いた時にほとんでリンいたでしょw
今で90%以上(適当w)と言っても過言ではないくらいにリン必須なんですけどw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:35:16.69ID:+ECBd92Y0
>>89
ほとんどのやつが1週間で追いつけるレベルのところにいるわけねーだろ
一ヶ月に1600円も払えないガキがうるさくすんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:38:48.63ID:+ECBd92Y0
なんでこんな過疎スレにキチガイ湧くんだよ
大人しくNGしますわ、スレ汚しすまん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:42:17.67
まとめ

新規はリセマラでリンを引いてからスタートしましょう
月100万払えない貧乏人はランキングTOPは諦めて無課金で楽しみましょう
無課金で1週間プレイしてみてそれでも課金したくなったらあなたはまんまと運営さんの術中にハマってますw
残念ですが我慢できないなら仕方ないでしょうw
好きなだけ課金してくださいw

ただし課金した後で萎えて文句言ったりするのは辞めましょうw
自業自得ですw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:44:23.05
>>99
ああそれなら仕方ないね情報無い(情弱にはw)だろうしw
わいも情弱だから人のこと言えないけど韓国語勉強して翻訳活用すれば韓国から情報得られたよね?
他人が情報隠したとか人のせいにするのは良くないねw
自分の情弱さを反省しましょうねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:54:36.15
>>103
ああそういうことかすまん勘違いだわw
まぁでも完璧なテンプレで最適解を最初から全部公開したらただの作業だからねw
最初のとっかかりのリン(orマスターヒーラー)必須は無課金には取り返しがつかないからねw
後から気付いてももうやり直す気力無くなるくらいに萎えるよねw

だから何度でも言おうw

リセマラでリン引いてからスタートだ!w
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:06.15ID:+ECBd92Y0
錬金術のやつ建ててみたらまだ必要なくてワロタ
説明くらい書いといてくれよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:09.69
粘着君
アウアウカー Saeb-mxMw [182.251.247.34]
アウアウカー Saeb-dIKM [182.251.250.19]
アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.150.89]
アウアウカー Sa7f-bF5U [182.251.249.18]

君さぁw正月くらいからずっと粘着してるよねw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:33.30ID:+ECBd92Y0
>>110
いつから使うんやそれ
まだ使わん石に300000かける意味あるんかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:00:28.30ID:+ECBd92Y0
>>111
プリンちゃんだけ私情入ってるやんけ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:40.44
>>115
君もNGにしていいんだよw
わいはスルーするだけだしw
10日間スルーしてたの気づいた?
どれだけ粘着するか観察してたら10日も粘着してくるから驚いたよw

学校行ったほうがいいよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:48.30
わい絡んでくるやつ分かりやすいんだよねw
NGすればいいのにw
スルー出来ないんだろうねw

単発君
ワッチョイWW 376c-prfu [42.145.155.192]
ワッチョイWW 9ff9-I6zl [219.99.249.55]

ワッチョイW 1787-ElHU [126.106.135.179])
ワッチョイ 9b87-53ns [126.94.85.162]

ワッチョイW 977c-799Z [180.14.201.172]
ワッチョイW 5b7c-E5D7 [180.14.201.172]
ワッチョイW bf53-RoI2 [183.176.100.69]
ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153]

ワッチョイW 9f68-pZvE [221.132.189.188]
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b67-2+9D [124.209.158.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:14:18.78ID:iaf5+2Rn0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をこの板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ロードオブダンジョンもしくはLoDで登録しておけばいい)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:14:35.20
IPとIDはリセットでコロコロ変えれてもプロバイダーまでは変えられんだろうからねw
絡んでくるからすぐにわかるよw
ほんとチンパンって分かりやすいよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:44.04ID:+ECBd92Y0
>>124
まだ伯爵10だったわ
なんこくらい作っとけばいいのか見当つかんけどそれぞれ30ずつくらいあればええんかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-bF5U [182.251.249.18])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:14.74ID:xOxMM9Yua
その時も大半のスレ民は普通にNGにしてスルーしてたはずなのにね...

その板のコンテンツ運営もここのケイブみたく炎上もせず盛り上がりもせずしょっぱい対応でさ...

新規は来ねぇわスレの雰囲気が好きだった元民は離れてくわでもうボロボロだったよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-2WGl [183.77.40.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:24:45.24ID:+ECBd92Y0
>>130
あざす
まったり作っていきやす
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-Un5q [114.186.91.155])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:39.24ID:9doEzDOF0
>>134
わかりすぎて草
わざとやってるだろこれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:55:57.94
リンとステーシアと他使えるノービスに必要な進化素材の需要はとんでもない修正でもない限りずっと続くよ
最先端開拓してる鯖TOP組はそんなのもうとっくに卒業して上位にしかわからない商売してるだろうけどw

溶岩石なんて買わなくても3垢回せば余るほど沸いてくるけど今後も使うだろうから貯めておいて売らないよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:01.80
何が高騰してもいいようにサブ垢量産して全種類生産備蓄+需要高そうなものを多目に生産
いたって単純w
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa2-xkYy [111.89.163.251])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:34.38ID:7Dct26NI0
同時進行におすすめ
https://goo.gl/MZhvTN
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff9-2l1x [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:22.85ID:ZLd0LVes0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-gAgN [110.165.140.172])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:32:54.37ID:t1rJh9Q8M
アスモデウスもどうなんだろうな
ディーラーは紅である程度代用きくし
廃が追加課金するのかね。
そもそもおま国仕様の日本版は、
知識でゴールドとモンス先行しても、
神話装備くらいでしか優位性をたもてない
おま国仕様でエリートをゴールドで買えない時点で、
もろ課金額が強さに直結するから日本版は月額程度で暖く遊んだ方がいいよ
韓国版は俺もやってるけど、日本版はもう諦めてる
エリートが100石とかユーザーなめすぎ
せめて30〜50でしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:10.86ID:I99h1n1q0
古代の角ストップ高地獄が終わったぞ、今なら最高値買いますで買える
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-C9K3 [182.250.251.193])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:19.67ID:tEGfYvGpa
福山雅治
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-C9K3 [182.250.251.193])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:34.37ID:tEGfYvGpa
電撃
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-C9K3 [182.250.251.193])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:48.38ID:tEGfYvGpa
デメリットだけは
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.146.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:57.04ID:0FagBFM9a
リセマラおわらん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-EKU2 [126.199.140.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:12.86ID:sNzxM1a0p
どーせスキルが劣るとか爵位の能力上昇がマスターの半分だとかいう程度でしょというマジレス
無凸マスターと10凸ノービスだと素の能力に結構違いがあるからスキルが多少劣っててもノービスの方が強いのは間違いない
4凸マスターと10凸ノービスだと微妙にどっち使うか迷うけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.146.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:32.08ID:0FagBFM9a
シャム10よりビハ10の方が強い気がする
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-53ns [119.171.63.179])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:39.87ID:u/4yKEsc0
エリートなら作成ハードルの低い12ターン伝説で神話まで行けるからここをメインにするべきだよね
はずれエリートは適当に合成してマスターも増えてくやろ

エキスパは進化微妙に重くてエリートの餌でノビよりちょっと強いぐらいと扱いに困る
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-Vy5v [123.220.89.71])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:14.26ID:/V3WvSzNM
探索と配置は頭数がいるから合成に回す余裕がないなあ
侯爵ですら探索30人配置25人くらい欲しいからノビもエキスパも大歓迎だわわ
戦闘に限らずエリートは微妙よな
凸しづらい、神話にしても凸ノビのが数値が優秀
一部のスキル持ち以外(大陸ザコボス、次元特攻等)エリートは目をつぶってマスター作成がいいんかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.146.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:48:27.51ID:0FagBFM9a
悲しいなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-plQP [111.239.226.180])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:07.98ID:JMbU2fsqa
夢路石の鋳塊の値段が落ちてきたな
窪み5個作ったばかりなのにツラい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:22:13.65ID:ZLd0LVes0
夢路石の鋳塊は要塞で掘れる様になるからな
今後は上位Dや要塞で掘れないやつが高騰していくんじゃないかなと
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-TTjS [49.98.208.237])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:46:43.77ID:fXIFso1dd
なにこいつキモ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.125.148.14])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:37.98ID:rBeOZKCc0
>>226
どうせ自分でも相当使うからあんまり問題ないと思うぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-NS1v [61.205.80.31])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:12.61ID:QdHXqG+BM
アナリスが現地上位勢に混じっているのはスキル2,3(特に2)のお陰って事でおけ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-JHka [124.99.111.74])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:30.02ID:YN0L9zVx0
10日かけてようやく鬼要塞作れたよ
あきらかに格上モンスターだったけど50回近くトライして奇跡的に勝利できた
上段にピンクシューズあるから遠征きておくれ
埋蔵量1400しかない鬼畜要塞です
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b03-Ye4t [124.154.94.236])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:42:15.55ID:RTvWB3+L0
キャンプドロップテーブルおかしくない?
こんなん見たことない
https://i.imgur.com/c4dk1pz.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bee-SbKl [124.99.111.74])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:19.32ID:YN0L9zVx0
>>245
その場所でキャンプ一回何ターンかかるの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-JHka [124.99.111.74])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:56.52ID:YN0L9zVx0
>>240
ソーリー、公爵5です
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-Un5q [114.187.32.211])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:24.69ID:iDTh+mx/0
3日ぐらいプレイして薄々気がついてきたんだけど10連よりも酒場でリセットしたほうがええんかな?
素人目でだけど10連でノービスごちゃまぜセットよりも酒場でエキスパートだけを採用していったほうがええんかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-Un5q [180.57.251.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:27:45.10ID:Er6pD0zw0
凸を重ねたノービスの方がほぼ無凸のマスターより強いため無課金微課金はノービス優先
おれは戦闘ノービス完凸が二体いるがマスターは最高で2凸
ただし完凸ノービスが当然の環境になったらエキスパートやエリートの完凸が優勢になっていく
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-0PCX [153.167.130.201])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:03.42ID:ALeW7LWI0
即捕獲で経験値入ってるの知らないギルメンがいた
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-QpsD [125.207.141.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:22.05ID:HMNzHCKn0
配置30探索40キャラくらい確保できるまではガチャでええぞ


今のところ日本独自仕様でユーザーに優しくなってる部分がほとんどないから今後の企画提案つってもなあ・・・
初動で集まったユーザーの大半はもう失っただろもったいない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-/XXE [60.121.215.156])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:34.85ID:2ZvNIXvK0
>>276
なら自分でボス出せばいいんだぞ
俺だって時間無いが朝は1回だけ報告書使って回収、昼休みに10〜20分、帰ってからタブレットの方で起動してPC前に放置
ボスマーク出てるのに気づいたら叩くってだけしてるが、減る分加味しても勲章1000は安定してるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.146.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:24.54ID:0FagBFM9a
うちのマスターもそろそろ引退しそう
アクティブかなり落ちてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ZJSR [1.66.97.27])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:47.49ID:OdJFqLVhd
ケイブ赤字ワロタ
つかこのゲーム版権買い取りだから
韓国版のイベントしか追加されずオリジナル要素出て来ないってことだよね?
韓国版の方が盛下がってたらこっちも追加イベント無しってことだよね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-plQP [183.180.56.133])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:14.98ID:XvhRgz0G0
俺も今日から他ゲ始めたからin減るわ
Lo Lのみんなすまんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-dLwg [49.98.76.29])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:26:40.22ID:9DKW4zlNd
ケイブ決算書より以下引用
『ロード・オブ・ダンジョン』運営体制の強化
韓国EK GAMES社が開発したゲームであるため、開発・運営の中心は先方にある
ものの、マンパワーが不足しているため当社の企画・運営の範囲を広げる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-gdUZ [27.91.159.167])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:06.96ID:nhvkigo60
【ボス紹介】
アッシュウッド
女性・20代半ば
女性型のボスであり、ハイトーンボイスに挑発的な笑い声が特徴。全てを「楽しさ」基準で判断し、常に物事を楽しむ性格の持ち主。怒ることはまれだが、「緑目玉」と呼んだ領主には怒ったことあり。
#LOD #ロードオブダンジョン

お前20代女だったんかよ!!!!

https://i.imgur.com/G4pZd5s.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:21.68ID:ZLd0LVes0
廃課金はいきなり消えたりするよな
無微課金の方がいつまでも文句言いながらやってる印象がある
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:20:58.47ID:ZLd0LVes0
人口増えないとランキングもどうしようもないよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:18.82
新PC届いたから暇潰し終了www

ガチャゲーに課金してるチンパンセレブとマスタ凸0育ててるチンパン微課金www
複垢完全無課金のみんなは適度にチンパン弄ってやってくれよw

次スレは浪人持ちに立ててもらえよw
規制が厳しいんじゃなくて浪人必須だからなw

10日間「だけ」は楽しめる神ゲーでしたw
みんな仲良くするんやでじゃーのノシ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0e-TTjS [153.223.31.30])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:57.53ID:wifA+ia30
なにこいつきも
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.146.104])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:35.10ID:0FagBFM9a
どうせすぐ戻ってくるぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb71-SbKl [210.196.77.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:27.12ID:IXn0cbEY0
>>247
まじ!最高!とりあえず埋蔵量なくなったらわかるようにしてくれえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-Un5q [114.187.32.211])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:42.56ID:iDTh+mx/0
今運営してる古代ダンジョンが一斉に枯渇した時の事を考えると今から震えが止まらない
絶対に上級設計図欠片貯まってないわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b01-SbKl [180.52.230.252])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:10.11ID:2brIZNQj0
セレニア2凸とリン無凸ならどっち育てる?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb71-SbKl [210.196.77.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:33.07ID:IXn0cbEY0
おまえら株主なの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb71-SbKl [210.196.77.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:17.68ID:IXn0cbEY0
>>405
セレニア
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:12.40ID:RU93oKKU0
>>405
両方
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-UvhR [106.181.173.135])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:03.27ID:bHk6wVOCa
今後ケイヴが企画提案ってチームメンバーほとんど韓国人やんけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-UvhR [106.181.175.235])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:32.39ID:hyokwBxWa
(プ)リンは弱いぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3b-4/J1 [125.30.68.223])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:20:30.76ID:iDmsOxxS0
楽しいんだけど忙しすぎる、まぁ最初だからな

ゲーム進めたらちょうど良い忙しさになってさらに楽しい

となることを期待してたのに

楽しいんだけど忙しすぎる

まだ楽にならないの……?

苦行過ぎる

ようやく探索オート(既に感情を失う)

遠征チケ尽きる

やる事なくてつまらない……

となってしまうのがきつい
加減しろと言いたくなる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.106.135.179])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:24:10.77ID:594eHpR80
>>375
ヘルプにバフについて書かれてたの初めて気づいた
始めた時に隅まで眺めても書いてなかった気がするから韓国のHPで見つけてた

ところで *同じ系統のスキルが複数発動した場合、効果が一番高いもののみ適用されます。
の後に *キャラ固有の耐性により、スキルが数値通りに適用されない場合があります。
なんかが追加で書かれてたり装備強化のダメ増加についてこっそり修正したりされてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-DeDk [115.163.3.234])
垢版 |
2018/01/12(金) 04:02:08.80ID:FpNbsT3y0
>>441
過酷もだった
どちらも5
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.125.148.14])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:05:50.65ID:KfEW+9m20
希少ダンジョン掘り切るとか猛者すぎひん
古代ですら掘り切った事ないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:14:16.03ID:sVnx82LA0
韓国って特殊施設の収益日本の5倍なんだっけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:12.93ID:sVnx82LA0
ヒラ3ガイジーヌ5凸カクラントス無凸で行けたから全員神話なら余裕だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-plQP [111.239.212.35])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:51.75ID:WzcmFGmza
fgoと掛け持ちしてるやつは大変だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7f-Vy5v [114.168.48.136])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:42.21ID:mT6Sl6CJM
不滅ガチャはリリース当時なら最先端行ってたから一喜一憂してたもんだが、すぐに不滅まではどんなキャラでも行けるようになるから只のガチャと思ってた方がいい
子爵程度の微課金以下ならむしろノービスの方が速攻戦力として重宝する
ステーシアとクリシュナでて結果的に大当たりだったと思った
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:47.85ID:RU93oKKU0
>>476
戦士の引きなんて必要ない
俺も戦士メンバーまともなやついないからヒーラー3盾1にして戦士はモンスター枠のハインズホークだけで勝てた
てか白虎とエルファイトン3凸持ってて戦士のひき悪いとか贅沢すぎやろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-cwlQ [114.183.229.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:44.91ID:J7r/wBmB0
ランキング戦で玉藻+10がいる編成と当たったけど思ったより強くないんだな、普通に勝てて笑ったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:58:20.91ID:RU93oKKU0
燃料に入れるのは伝説進化石じゃなくて不滅進化石だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-QpsD [125.207.141.245])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:01.64ID:OokuzFcZ0
最近は不滅進化石もまるで足りなくなって先月燃料にしたのかなり後悔してる
燃料も足りないからどこを選ぶかって話でしかないんだが

>>496
シャムやディラン並べてるのは初期投資の分だろなーって思うけど
アッシュ5匹並べてるのはアプデ後だけでそんだけ回してる訳だしすげーわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.140.192])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:38.19ID:9nPg/Z/Ja
キャンプは微妙!キャンプは微妙!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.140.192])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:13.68ID:9nPg/Z/Ja
ちな一番奥でもキャンプは200だぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.140.192])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:38.95ID:9nPg/Z/Ja
おま国仕様で特殊施設の収益が少ないから金が足らねーわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-JHka [124.99.111.74])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:11:42.24ID:zKtkoFZW0
経営上手な村長さんにお聞きしたい
村配置10人どのキャラ使ってます?
あんま配置のLvや凸上げてないんだが、Lvや凸数ガンガン上げるべき?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-lXUw [123.225.45.66])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:47.24ID:OuxzE2x30
https://i.imgur.com/BfulN6U.png
9000近いと資金繰り楽そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.125.148.14])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:04.05ID:KfEW+9m20
>>535
レベルやステが村の何に影響してるのかは分らんが収益は一応上がる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:51:00.09ID:RU93oKKU0
イベントの盾しかダメージ通らない所突破するために鍛えた近接反射のおかげで今までランキング戦で苦しめられてた白虎がカモになったw
あいつ反射置いとくだけで一瞬で自滅していくぞw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-BgxS [122.197.75.105])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:37.75ID:wHZaYQGS0
Master魔法 村 爵位 必要メンバーorモンスター
騎士0→1 ミスタージョン
騎士1→2 ビーコンドック
騎士2→3 不滅ランクメンバー
騎士3→4 EXPERTメンバー
騎士4→5 ELITEメンバー
騎士5→6 バレンチョ
騎士6→7 ドロッドロイド
騎士7→8 不滅ランクメンバー
騎士8→9 EXPERTメンバー
騎士9→10 同じメンバー
准男爵0→1 セラフェザー
准男爵1→2 アグラス
准男爵2→3 神話メンバー
准男爵3→4 EXPERTメンバー
准男爵4→5 ELITEメンバー
准男爵5→6 デルフランコ
准男爵6→7 デイクーン
准男爵7→8 神話メンバー
准男爵8→9 EXPERTメンバー
准男爵9→10 EXPERTメンバー

アケアタロス
騎士0→1 ダークミスト
騎士1→2 マグロップス
騎士2→3 不滅ランクメンバー
騎士3→4 EXPERTメンバー
騎士4→5 ELITEメンバー
騎士5→6 マグマコロニー
騎士6→7 テング
騎士7→8 不滅ランクメンバー
騎士8→9 EXPERTメンバー
騎士9→10 同じメンバー

1箇所爵位20までで4箇所あるので最大80
同キャラは騎士9→10で必要なので合計4体 限界突破含めて最大強化まで合計15体
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bee-JHka [124.99.111.74])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:03.56ID:zKtkoFZW0
>>539
>>542
ありがとう!
>>550
10Mだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-UwUc [106.130.217.229])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:29.77ID:r+K32BCCa
誰か連合に入れて欲しいんだけれども
初めて4日目の男爵5です
ID晒せばええの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-UwUc [106.130.217.229])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:41.85ID:r+K32BCCa
>>556
わかったありがとう
お座りして待ってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:18.45ID:RU93oKKU0
>>557
凸6ステーシアぐらい
でもノックバックが活きる相手なら10凸ステーシア以上の活躍も期待できるよ
ただ100位以内とかならランキング戦でノックバック対策してない人なんて滅多にいないと思うけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:10.57ID:RU93oKKU0
ただ伝説素材が自慢したかったんだろ
今頃4大ダンジョン全種フル拡張なんて当たり前で何回立て直してるかってくらいの時期なのになw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-QpsD [125.207.141.245])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:39.64ID:OokuzFcZ0
その画像を毎日何回転もさせてるから4大ダンジョン建て替えんのが苦痛だって話でな

ターン自然経過分でしか回収しない人はさほどストレスじゃないのかもしれんけど
まともにプレイすればするほど苦痛になるおま国仕様とかクソすぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.140.192])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:31:59.71ID:9nPg/Z/Ja
画像のやつは何がしたいんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.140.192])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:10.76ID:9nPg/Z/Ja
嫌ならやめろ先輩沸いてきたな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-6xgx [59.84.63.164])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:43.48ID:pkxoYCxf0
>>592
いや、ゲームは無理矢理やるものじゃなくて楽しむためのものなんだから
ブーブー不平言うくらいなら別に建てなくていいじゃん
資源はよろず屋やオークションでも手に入るんだし

このゲームを無理矢理やらされてる境遇の人ならスマン
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:02.04ID:sVnx82LA0
いいぞもっとやれ
過疎スレだから盛り上げろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfab-Un5q [219.98.3.249])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:53.56ID:dBvCajS40
>>605
遠征ぶん回してる勢は、その集めなおしが頻繁すぎてダルいってはなしでしょ・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfab-Un5q [219.98.3.249])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:02.88ID:dBvCajS40
>>606
溶岩墓地
機械の森
氷河
城砦
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfab-Un5q [219.98.3.249])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:49.33ID:dBvCajS40
>>608
更新まで残り一時間きると、広告みることで残り時間短縮できる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-6xgx [59.84.63.164])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:09.05ID:pkxoYCxf0
とどのつまり嫌ならやめるしかないでしょ
ここで嫌だ嫌だとブーたれるのは構わんけど、それって意味あるの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf3-BCvr [202.229.251.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:31:52.65ID:YG0Bc0/h0
イベント61で詰んだんだがどこを回せばいい?このギアコインとはなんだ?無知な俺に教えてくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:33.02ID:sVnx82LA0
ゲームID覚えてるならケイブにメールしてみたら
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb91-euJe [218.231.125.185])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:54.72ID:pUMuk8ZI0
無理して村9にしたけどこれ早まったぽいな…
刑務所以降の施設の訪問者なんて姿すら見てない生息地すら不明な
神話モンスばかり
1500万かけて出来るようになったのが、追加スペースに宿屋雑貨屋建てるだけという
現実に押しつぶされそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-FTC/ [126.245.84.253])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:11.89ID:Nmwln5rFp
https://i.imgur.com/96VMPFV.jpg
すまん勝てないどうすりゃええんや
前にセラフェザーの全体攻撃で死ぬなら育成不足って言われたからセオナ神話にしたけど、体力装備にしてもセオナが一瞬で溶ける
セオナでセラフェザーの攻撃耐えたければガチャぶん回すしかないんか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:36.57ID:sVnx82LA0
セレニアかバブリーモでHP底上げしたら案外いけるかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-FTC/ [126.245.84.253])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:27.98ID:Nmwln5rFp
とりあえずアルファ育成してみて、セレニアとバブリーモも試してみます
盾無しだとデイクイーンに滅茶苦茶にされてしまった

>>642
セオナ外すのも何度か試したんだ
でもノックバッカーがいないとセラフェザーとガチで撃ち合う事になってしまって無理だった
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-P01n [126.93.110.96])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:18.73ID:opn7blE40
ビバマウル ステーシア ヒーラー3で余裕だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:00.39ID:sVnx82LA0
キャラ強化してたら耐えれるようになって倒せるようになってたって感じだから
他のみんなもそんな感じなのでは
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:18.01ID:RU93oKKU0
セラフェザー相手にセオナいれたら全体攻撃誘発するだけだろ、単体火力のステーシアのみでいけ
極論セオナ抜いて4人で攻めたほうがまだ勝ち目あるほど。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf3-BCvr [202.229.251.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:10.13ID:YG0Bc0/h0
>>623
そこまで行かないと使わないのか
なら今のイベントで他のコインやらは貯める必要ないのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9b-Zlij [220.211.218.163])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:23.00ID:LTHfkLVW0
ビハステーシアにヒラ2+ヒーラー神話モンスでも行けるしステーシアラット+ヒラ3とかでも行ける
マスター居なくても神話凸ある程度してあればセラフェザーぐらいなんとかなるやろ
人によってはレベルを上げて爵位で殴るほうが早いかもしれん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:19.74ID:RU93oKKU0
無課金でドラゴンのLv5倒したよ
神話リン
神話アナリス+4
不滅フォーリア
神話ステーシア+10
この構成で40秒の一撃必殺みたいなスキル使われるまでLv5でもダメージ受けなかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf3-BCvr [202.229.251.8])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:13.97ID:YG0Bc0/h0
初級戦闘も余ってるし平均的にコイン集めるわ
サンクス
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:11.46ID:RU93oKKU0
初級戦闘と中級戦闘取ってる。
みんな中級は足りてんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:17.97ID:sVnx82LA0
自分も中級取ってる
3個もくれるなんて太っ腹
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:16.89ID:JO/d9oo30
要塞のモブ以外と強いな
クッソギリギリだった
初めてだからこんなに強いと思ってなかったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf3-BCvr [202.229.251.8])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:15.34ID:3CFuLAH10
何度もすまんが聞かせてくれ
よろず屋で欲しい伝説レベルの素材はダイヤ使ってでも買ってる?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-EKU2 [126.199.140.17])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:19.23ID:r7YPs8azp
>>704
ランキングに出すようなスタメン分は伝説以外でもオクでクッソ高いのは買ったな
ただ、今はかなり安い素材もあるからオクを利用しても良いかも(細工系とか)
取引不可素材とか最近下がったとは言えそれでも高い伝説のアシとかは見つけ次第購入しないと後悔する(俺はした)
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-6iFf [60.112.189.189])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:07.76ID:TYdo3T1/0
よろず屋で伝説の武器ダイヤで
買う価値あります?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:14.02ID:5/dM0DBu0
>>683
イベント61階で中級戦闘3もらえるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bc2-4pnd [124.159.18.204])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:36.43ID:HRsuX/PO0
そうやって必要素材考えながらダンジョン作ってたんだけど、すべてのダンジョンの生産物に無駄な物は無かった。作らなくても良いダンジョンはないと思って全部作るように心掛けるとしあわせ
つまり、全部の種類のダンジョンを作っていけば何も考えなくてもいい
ただし一気に拡張できるまでとらないこと、次のダンジョンできるからと言ってあわてて既存のダンジョン壊さないこと、安易に遠征やオクで素材を集めないこと
そうすれば、進化も拡張も超スムース
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bd5-SwZ6 [116.80.176.98])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:08:24.57ID:t+J0MjIW0
>>730
こんにちは
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-XhTK [106.73.65.192])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:51:53.07ID:6Gscweou0
ライトユーザーが快適にプレイできるバランスだったらプレイしてなかったな

ライトなゲームだらけの市場だし需要も多いというのはわかるが
そんなゲームばかりでつまらないと思う希有な人もいるわけで

他人とそれほど競う要素ないあたり普通のソシャゲよりぬるくて疲れにくくて良し
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-HbPS [113.43.25.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:06:22.30ID:TUZ41fmo0
マンション43階きつすぎる
表も同じルールの41階で止まってるからここが今の実力ってことかなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-HbPS [113.43.25.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:16:08.70ID:TUZ41fmo0
>>741
マジでありがとう
毒や火傷が通るのはわかってたんだけど通常攻撃がスキル攻撃なら実質貫通なのは目からウロコだったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-6CSh [61.197.136.166])
垢版 |
2018/01/13(土) 06:26:41.74ID:mKQNLHhr0
マンション61Fクリアできなかったがふとダンジョンに配置してたっきりのデルフランコをパーティにいれたら余裕でクリアできた
スキル見たらこいつ戦闘マスターのエルファイトンと同じ性能なのね
3体確保してたから合成して当分はスタメンにしよう、手持ちメンツじゃ神話マスター作れないからちょうどよかったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-6xgx [59.84.63.164])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:28.76ID:5bBbsf6a0
61F戦士かよ
ルイジーヌしかおらんがな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.125.148.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:15:43.11ID:7pLYgLGR0
まさに61階で詰んでるんだが
不滅アインやファイトンだと毛程もダメ与えない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-A2aV [49.98.139.226])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:14.36ID:5HSHbbkUd
>>737
占領してるやつの名前でてるやろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bd5-SwZ6 [116.80.176.98])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:06.82ID:t+J0MjIW0
>>747
味噌汁
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-qAnS [163.49.200.156])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:34:29.74ID:SvbOrxrhM
お馬鹿な質問だけど、朝鮮版で育てたものを日本版にアカウント引越しとかできないよね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-Un5q [114.186.91.155])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:45:59.74ID:eGLSksu30
ことあるごとに韓国韓国うるせえんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-gAgN [110.165.191.77])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:39.37ID:kEbqO8OuM
韓国版に比べて日本版は、ダンジョンに埋蔵量設定したこと以外は何一つ良いものがない。
建てたら終わりで3か月でやることなくなった点を変えたのは唯一良い点。
だがストーン回りの仕様を改悪しまくって、
エリートすら満足に育てられない仕様は本当に糞、キャラを集める楽しさが全くない。
流石、メガテン糞運営の守銭奴ケイブだわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-Vy5v [153.141.255.87])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:37.72ID:OmJPrGv1M
フェラセザーさんに安定して勝てるようになった
もう、下界で負ける相手がいなくなってよかったわ
ステ10トマ9不滅無凸リン、不滅無凸アルファと無凸ファンタフィン
盾無しのが安定するとは、スレの先人のお陰です
多分トマとかファンタフィンじゃなくもっと安定パがあるはずだけど神話マスター無しノービスとモンスター使って勝てたのが嬉しかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbec-lXUw [118.6.198.205])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:05.33ID:I9Ikphq+0
>>781
英語版はゲーム内の掲示板があってFacebookちゃんと機能してた
やっぱ掲示板削除で機能ぶっこわれたか

あとリンがいないバージョンだからちょっと古いね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:50.32ID:JO/d9oo30
要塞の火花守護塔で生産発掘950要求されたんだけど
他の要塞でも全部一緒かな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:53.43ID:JO/d9oo30
ランカーの領地見たら解決したわすまん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbec-lXUw [118.6.198.205])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:24.50ID:I9Ikphq+0
>>788
石の値段は日本と似たような感じだけど
パッケージにMaster選択とかついてるのと、ガチャが韓国と同じでMaster確定があった
https://i.imgur.com/BsBvi1T.png

あともらえる石が韓国と同じっぽくて未開地解放が30石
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-6xgx [59.84.63.164])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:57.39ID:5bBbsf6a0
10連が石10個分安いじゃねーか
やはり(ピー)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:02.18ID:JO/d9oo30
メガテンとゴ魔乙で培ったケイブの運営ノウハウを信じろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:17.65ID:5/dM0DBu0
どんなに面白くても流石に韓国語でプレイする気にはなれない
せめて英語、それでもつらいけど
そして英語版はリンが居ないなら無価値だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-SbKl [218.45.197.97])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:22.63ID:jr0XQwWaH
質問なのですが、レディドールの43階全てのダメ無効のところってどれくらいで突破できますか…?相手3万のHPで超えられる気がしなく…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:53.39
>>808
海外版のスマホアプリに課金する場合って該当国の垢とプレイカード必要?
PCのネトゲとかならクレジットカードで済むからハードル低いんだけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.125.148.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:34:51.36ID:7pLYgLGR0
>>817
単純に実力不足じゃね
3位以内と参加じゃ勲章数全然違うし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:42.75ID:5/dM0DBu0
最高値登録100件近くあるのにどうやったら余ってるなんて発想になるのかw
まだ相当運良くないと売ってもらえないよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-czzg [114.183.229.34])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:57.69ID:al8BtBZz0
外部領域のモンスターって捕まえられないのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:31.96ID:5/dM0DBu0
捕まえられるけど出現率低いうえに捕獲できるかも運しだいだからかなり高難易度
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-Vy5v [153.141.255.87])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:40.21ID:OmJPrGv1M
もう、人いなくない?
サブ垢のテキトーランキング1400ポイントで5000人くらいだから実質アクティブ3000人くらいで韓国版と同じ状況っぽい
リリース当時はツイッターでも嬉しい悲鳴あげてたのにどうしてこうなった
箱イベは糞、狐狩りも無理、機能してないギルド建築などなど
丁寧な運営してれば相当稼げただろうに、運営責任者の罪は重い
もったいねー
課金して進めた方々はオレツエー期間が短くてご愁傷様やわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:54.62ID:JO/d9oo30
いくつか要塞持ってる人はその辺の素材抑えてるだろうけど
流石に6万とかじゃ売らないだろうなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-Zlij [182.171.205.193])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:35.42ID:YdYyTiIt0
マスター券1枚を神話進化石に換えて福袋として売り出すような運営だし神話進化素材は簡単に手に入れられると困るんじゃね
下手に初動が良かったせいで欲を出した結果いろいろ失敗してるんだと思ってる
まぁ日本で得た教訓を英語版に活かしてくれてるやろうしよかったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-UvhR [106.181.181.50])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:36.63ID:STK/Hh8/a
福袋から遠征チケその他諸々抜いたのは笑った
そこまでするかと
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-Vy5v [153.141.255.87])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:33.70ID:OmJPrGv1M
思い返すと不滅ガチャ2枚が残念だったな
固定キャラか選択エリートとかだったらよかったのに
不滅ガチャに過度な期待、妄想を抱いた人がとても多かった様に思える
ノービスが出たときのがっかり感で(実際はがっかりでも何でもないんだけど)、連合チャにこの世の終わりみたいな捨て台詞残して辞めた人がいたから、これらの少し頭の弱い層をしっかり取り込むべきだった
不具合補填でも不具合出すという、まさに泣面蜂
宣伝しっかりやって新規〜侯爵まですぐいけるように初心者優遇すればまだ巻き返せる
頑張れケイブ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-Vy5v [153.141.255.87])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:51:01.21ID:OmJPrGv1M
>>855
戦闘はラット、ステーシア、ビハマウルを伸ばせばおおかた間違いない
次元やテロンのために戦士もいるけど、気にしないならなんでもいい
探索と配置は全部いる
間違っても低スタッツのノービスだからといって合成してはいけない
順位を付けるなら探索はシリュー、足が速いからどんどん奥に行けるようになる
配置はプネーフ、スタッツは低めだけど進化のしやすさが抜きん出ている
凸重ねれば要塞や抑制機にも使える優秀
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-/qZv [42.144.28.168])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:08:10.16ID:K+HmmOJC0
>>820
たしかにそれも大きいかもしれん
連合の上位勢は雲の上で全く手が届かん

>>830
5分に1体ペースでボス出てるからそれは大丈夫そう


ていうかメンバー一覧の勲章って今週分かと思ってたけどもしかして累計?
今週の連合合計が1万ってなってるのに、トップ2人だけで5000*2の1万超えてるのおかしいよな
てっきりメンバー一覧のも今週分だと思いこんでた
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.193])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:58.17ID:5/dM0DBu0
Facebook連動ってそんな重要なん?
Facebook普段使わないからなんで騒がれてるのか良く分からんけど何か重大な機能があるのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-2l1x [182.251.147.174])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:43.26ID:Xh6i30KWa
アドブロ入れて広告も見てないぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-A2aV [49.98.172.215])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:58.31ID:5Uo97l4Wd
>>895
ブラウザ以外もあるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-Un5q [126.125.148.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:51.99ID:7pLYgLGR0
外部に安定度などない
抑制器と勘違いしてんじゃね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff9-BgxS [219.99.249.55])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:38.58ID:JO/d9oo30
ほら奥地キャンプは上手いらしいし…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-6xgx [59.84.63.164])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:59.47ID:5bBbsf6a0
「神話7匹捕獲したら神話ガチャ券くれてやる」
「」
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-6xgx [59.84.63.164])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:47.89ID:5bBbsf6a0
一応要害って言葉はあるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b14-53ns [60.40.210.115])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:27.60ID:yjwRWkwF0
Facebook連動は向こうから止められたんじゃねえの
広告ベタベタでFacebookから止められた某ブラゲもあるし
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-kMVv [182.251.227.77])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:12.82ID:QZU9BfN8a
BossRush1枠空きあり
申請と頭文字で優先します
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b7c-Ixex [180.50.66.211])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:17:00.97ID:kqvErvh70
>>943 おつさま うちのプリンちゃんを撫でて良いぞ

グーグルプレイやゲームセンタの挙動が嫌いだからフェイスブックで連動させたかった

ニッチだろーがこーゆー層もいるから連動なしで課金出来るようにしとくだけでも多少は変わったと思うんだがのー 

今でも課金する気あるのかと聞かれれば... うんまああれだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc2-JHka [124.159.22.31])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:45.16ID:lfJT8VkZ0
初級戦闘ばかり集めてたら分解関係なく中級が足りなくなるよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3b-TJJF [150.31.35.148])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:36.83ID:2jPP4YzX0
>>970
これから想定すると4大ダンジョンの1つが出るエリアが海洋エリアになるな
生産所や抑制器で装備変更出来ないところも合わせて要望として送ってみるわ

> ???:壊れた海エリアの探索500回:海洋エリア-3%
> ???:極夜エリアの探索500回:闇エリア-3%
> ???:氷山エリアの探索500回:氷河エリア-3%
> ???:火山エリアの探索500回:火山エリア-3%
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-TTjS [139.101.85.144])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:32.43ID:1bcz1U3t0
伯爵2なんだけど酒場にリヒルトきて買うか迷ってる、2つよくわからんスキルあって後々役に立ちそうだから買うべきなんかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saff-ES+L [119.104.126.77])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:22.94ID:UZlulDp7a
ロードオブダンジョン、めちゃくちゃ面白くて
ここ2日ずーとやってたんですけど
子爵にきたら探索ターン増えて暇になってきました。

みなさん、ロードオブダンジョンににてるゲームでオススメありますか?
暇になってきたのでやってみたいです。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfca-Un5q [219.98.13.116])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:18.96ID:5/8JspU30
>>990
だって新規増やすよりも、まだ残ってるマゾどもから搾り取るほうが楽ちんだもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況