X



【セルラン消失 完全沈下 ドリコム 内藤祐紀 インサイダー取引疑惑 バグ隠蔽 糞SD Godmode搭載 廃課金dis社員たかふみ】きららファンタジア 180万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW bfe8-oFSC [223.223.99.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:23.08ID:h0al0V2G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

メンテな日常と、遥かなデバッグと。
「メンテタイムえらー」の人気キャラたちが戦国の世に大集合!
ドリコムが描くSDキャラ&無課金大名&始皇帝が織りなす乱世な日々と壮大な下克上ファンタジー!
あなたの石高が「大名チャンス」でいっぱいに!

◇幕府HP
http://kirarafantasia.com/
◇幕府Twitter
http://twitter.com/kirarafantasia
◇†GODMODE†
年末年始はお休み
https://welcomehell.github.io/releases
念のため
https://platinmods.com
◇wiki
https://kirarafantasia.pro/

◆注意事項
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
荒らしは即NGに入れて下さい。
火消しには触れないで下さい。
荒らしが立てたスレは使わないで新しいスレを立てて下さい。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【きらフン】きららフンタジア フレンド募集スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513391316/

前スレ
【セルラン消失 完全沈下 ドリコム 内藤祐紀 インサイダー取引疑惑 バグ隠蔽 Godmode搭載 きららシムシティ 廃課金dis社員たかふみ】きららファンタジア 179万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515406493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe8-oFSC [223.223.99.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:46.17ID:h0al0V2G0
きらファン犠牲者予定リスト

■死亡確定
ブレンド・S
ゆるキャン△
スロウスタート←new‼??

■2018年1月放送
スロウスタート
ゆるキャン△

■放送時期未定
こみっくがーるず
はるかなレシーブ

■アニメ終了
サクラクエスト
三者三葉
あんハピ♪
城下町のダンデライオン
わかば*ガール
アルドノア・ゼロ
幸腹グラフィティ
ハナヤマタ
あっちこっち
みのりスクランブル
けいおん
魔法少女まどか☆マギカ
夢喰いメリー
かなめも
芸術科アートデザインクラス
ドージンワーク
ご注文はうさぎですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe8-oFSC [223.223.99.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:41.52ID:h0al0V2G0
きたくファンタジア
https://i.imgur.com/n8Qzut4.png

きらファン戦犯リストに「弊社が無くてよかった」
https://i.imgur.com/QjSrEzC.png

https://i.imgur.com/IB2rKxS.png

内藤 裕紀/Yuki Naito?(ドリコム社長)
@no7110
きららファンタジアに関してお問い合わせを多くいただきます
大変が心苦しいのですが、現状公式で発表されている以上の回答ができる立場にございません
ただいま弊社もさることながら、開発協力会社さんを全力サポートする形でいち早い安定した運用と信頼回復に努めていきます
よろしくお願いします

Takafumi ONAKA?(ドリコム社員)
@onk
いきなり課金して集中的に遊んだ挙げ句 1 ヶ月で飽きる人、開発者が意図したゲームバランスを自ら捨てているので飽きて当然なのではっていう気がします。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tU6N [49.98.133.58])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:40.66ID:bZiFT3+Cd
>>6
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:58.99
石の価値低すぎなのに
詫び石ケチるのはな……
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tU6N [49.98.133.58])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:12.30ID:bZiFT3+Cd
>>8
そこは犠牲者とか戦没者とかにしようよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:31.06
>>8
ゆっくりしていってねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-nXLO [118.152.187.233])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:40.64ID:7OxknTuy0
>>21
まったりがこっちに来るんだろ?
あっちも不満たらたらなんだから
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-2y+O [60.42.220.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:13.70ID:qNW3ZcCR0
バグを愛しバグに愛されたゲーム!
きららファンタジア!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-2y+O [60.42.220.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:32:07.94ID:qNW3ZcCR0
>>24
そんな個性いらないです
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-Sycn [60.35.164.229])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:33:03.07ID:OjD7IL100
萌え豚ゲーなのにただでさえ酷いSDでバグまで起こしても石40個配れば許されると思ってるのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-nOrU [175.177.131.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:37:45.84ID:G9YRXihr0
>>39
限界突破アイテムなんてアルケミスト以外無限リセマラで無限に入手可能で実質無価値だからなあ
進化素材を配ってほしいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-CuVv [36.8.213.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:38:56.18ID:40rorbEE0
>>47
ガイジはまったりに行くんだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-2y+O [60.42.220.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:17.82ID:qNW3ZcCR0
ゲームのスレでゲームの話しちゃだめとかきらファンぐらいだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-nOrU [175.177.131.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:43:30.14ID:G9YRXihr0
デバッガーがゲーム内容に口出せないのと同じやね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f4-w9ZF [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:28.74ID:ArTAOG5p0
☆3以下の進化素材なら曜日の方がスタミナ効率良いのに、わざわざイベントで進化素材全回収とか頭ドリコム
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-nOrU [175.177.131.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:29.52ID:G9YRXihr0
>>59
まったり収監患者が逃げ出してきたぞよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tU6N [49.98.133.58])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:53.91ID:bZiFT3+Cd
くっついて欲しいのは工作スレが減って楽したい社員だけで、ここの住民もディストピアスレの狂信者もどちらも望まないっしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-2y+O [60.42.220.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:07.69ID:qNW3ZcCR0
もはやまったりってなんだよっていうレベル
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-YhE7 [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:05.95ID:z6512GiBa
フレ申請が来る不具合が発生してるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-Ogju [113.33.163.101])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:53.04ID:sgl+1KIR0
さっき帰宅して立ち上げてみたら
アップデートのダウンロードで全く進まなくなった

キャッシュクリアしてやり直そうと思ったら
今度はタイトル画面から進まなくなった

他のアプリの通信は確認済
今まで動いてたものが動かなくなった糞ゲ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tU6N [49.98.133.58])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:39.06ID:bZiFT3+Cd
>>77
赤紙で徴兵されて向かった先がインパール作戦とか南洋で総員玉砕命じられたか、そんなとこかな
徴兵逃れ組みはいつまで逃げてられるのやら
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-m+WY [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:40.38ID:XiOE6e26p
デバッグはユーザーがするもの
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a2-rRJK [210.136.6.223])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:52.54ID:89nksfhH0
まったりスレ←わかる
超まったりスレ←??
ほんわかスレ←????????????
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d710-tU6N [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:49.57ID:pwYzmBMv0
>>108
スマホタブレットのOSやユーザのファイルを破壊する特攻兵器あたりかな?次は
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-8avC [61.12.254.157])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:02.38ID:5vM8toQR0
さっき楽になったんじゃねとか言ってた頭ドリコムがいたので一応...
前回:通常クエはどの難易度でも素材全種類落ちる、
上級で大体各素材2-8個程度、こけし撃破で1回につき最上級素材40個
凸素材との交換レートが1:400(最上級素材)
こけしはログボで挑戦権毎日2回分配布だった

今回:通常クエ3種類で落ちる素材全部別、強敵系での素材も別枠
強敵挑戦権は通常クエ上級の素材と交換(上限あり)
大体上級1回=強敵チケット1枚とちょっと余り、
上級2回=超強敵チケットと余り、ぐらいのレート?
凸素材は強敵での素材限定で1:200
強敵が毎回素材10個、超強敵が25個?

こけしよりは弱いけど
どう考えても今回の方が面倒な仕様です本当にありがとうございました
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-hL1C [112.70.149.115])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:31.48ID:kpmzAK790
>>114
ポプテピピックさんと一緒にするなよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-YhE7 [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:02.79ID:z6512GiBa
大体各素材
が、大名素材に見えた
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-m+WY [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:36.33ID:XiOE6e26p
>>116
ポプテピピックは1話のクソさを超える2話を作らなきゃいけないからハードル高いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-ldot [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:01.85ID:0bwQtVVcH
アプリ消してきたで!毎日ログインだけにしといて正解だったわw
くたばれ金の亡者アニプレックス!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-m+WY [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:16.98ID:XiOE6e26p
そういや今回もイベント開始時にイベントミッション無いんだな
また後からしれっと湧いてくるんだろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-O1XW [106.186.201.240])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:00.32ID:Eh1mW2Ap0
>>122
メンテメンテ
怒った?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d0-jqvb [118.22.215.200])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:49.78ID:YnoDyj570
話題ないからコロプラみたいに
ドリコムも裁判漫才やれよ
特許侵害という高度な技術を持ってるかはわからんが
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q3sG [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:12.20ID:cNyXYLXw0
ついに男性キャラ出演と聞いて
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-m+WY [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:17.22ID:XiOE6e26p
セルランが伸びないA級戦犯として晒し首にされただけだぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-YhE7 [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:36.44ID:z6512GiBa
冬の寒空の下に放り出された腕のないゆのっちは、まだ幸せな方だったんだな
胴体もあらへん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d710-tU6N [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:22.43ID:pwYzmBMv0
>>125
ゲームそのものを18:50までにプレイし始めたの意味、なんかな
だからログイン勢でも普通に貰えるはず
誤解を招きやすい説明とは思うね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-m+WY [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:00.00ID:XiOE6e26p
>>154
ゆのっちは錬成の対価として腕を失った
苺花はA級戦犯として斬首刑

それぞれ違う原因で不幸になったんやぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q3sG [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:53.38ID:cNyXYLXw0
家具屋にブレンドSの店長居るってマジのですか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-2y+O [60.42.220.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:17.28ID:qNW3ZcCR0
マジらしい
https://i.imgur.com/RMGtdWN.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-7ytF [126.153.98.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:16.85ID:LCC54IaY0
このうんちゲーで一喜一憂できるのがすげえよ
無限ガチャあってもやらねえわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f4-9YlK [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:59.92ID:ArTAOG5p0
ガイジSDだけで打線組めそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-Bl3m [221.83.61.169])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:37.39ID:OUMnUh4+0
スカトロわろた
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-uL0N [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:48.30ID:d3821TOi0
https://i.imgur.com/w0Us0Un.jpg
なぁ、これは一体何が起こったんだ…?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:14.00
バグは個々でどうにかしろ😡
ゲームやりたいなら当然だろ😡😡😡
幕府は金勘定で忙しいんだ😡😡😡😡😡
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-2y+O [60.42.220.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:28.59ID:qNW3ZcCR0
ドリコムはきらら自体大嫌いって本当ですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4f-UICC [211.124.133.81])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:27:54.50ID:Jx89aE380
0901 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-F6RI [182.250.241.95]) 2018/01/10 18:40:00
これ誰だよwww
https://i.imgur.com/lEIMlKV.jpg

0904 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb9-aKZ8 [115.162.97.56]) 2018/01/10 18:42:23
なんか☆4マイカのデフォルメが首だけになってるからこれ入れたらバグるらしいぞ
https://pbs.twimg.com/media/DTK4yUBVAAAZyD0.jpg

ブレンドS来たのに前スレ見て絶望
復帰やめるは
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5763-2y+O [60.42.220.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:18.06ID:qNW3ZcCR0
>>227
それを優しさと感じるとか重症だよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-CuVv [126.233.212.139])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:09.19ID:5PKp8HIJp
おまえらもう素直になれよ
一緒にまったりで攻略楽しもうぜ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-uL0N [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:27.42ID:d3821TOi0
まぁどんなゴミでも一定数は回すアホはおるからな😎
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b725-Oa+/ [58.190.208.96])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:18.01ID:9Jwe2qS70
今来た
今回のイベも糞周回ゲーか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-ULnu [60.67.186.135])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:56.81ID:TCOjQVsx0
>>251
yes
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-m+WY [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:21.60ID:XiOE6e26p
>>253
セルラン良くないからしゃーない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-BHYI [126.33.147.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:46.97ID:DCE55ziNp
新しい犠牲者が追加されたからな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-BHYI [126.33.147.64])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:02.93ID:DCE55ziNp
アルフォンスより酷い持ってかれ方されてるしなぁ
首だけ残されるより全身持ってかれた方がマシだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-nOrU [175.177.131.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:05.58ID:G9YRXihr0
https://i.imgur.com/s3ZnaeE.png

今季最もひどいガチャとなっております
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-O1XW [106.186.201.240])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:29:20.24ID:Eh1mW2Ap0
>>276
なーんつってつっちゃったwwwwww
なーんつってつっちゃってwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5746-N1/Q [198.13.43.136])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:48.53ID:yBGxZRza0
>>182
SDブッサ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f85-1dWa [111.64.167.83])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:44.40ID:FH0k0W4u0
しかし見ればみるほどひっでえSDだな。開発費ケチってんじゃねーぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-DeDk [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:36.30ID:3F6Vf6Ox0
原作の絵柄のまま等身を統一するってのが無茶があると思うの
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-lhNs [106.168.47.23])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:33.50ID:GSSUl+Z00
かみげーたのしんでるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-IVE8 [27.83.135.235])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:19.32ID:qHYtQwIr0
最近じゃ一番稼げそうなブレンドSもカンフル剤にならないのね
ごちうさは逃げ切れるかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bee-8cuu [180.43.80.175])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:53.41ID:LcAFy59a0
30日通算ログインボーナスなんてあるのなちょっとありがたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb00-NFBR [218.40.82.44])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:56.96ID:maYGUd8f0
>>309
だから12月の早いうちにリリースできたのね…
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:42.89ID:cOUZLy2b0
またイベントミッションは途中で追加するんすかね?
そんなんで盛り上がると思うんですかね?
バグや一個ずつしか交換出来ないのと違ってテストする必要なさそうな要素すら出来ないってマジ何なんですかね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:22.01ID:cOUZLy2b0
>>316
ドリコム「なろう系小説のコピペに出てくるバカ商人みたいな設定なんです」
俺ら「バカはおめーだよ?」
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-DeDk [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:41.19ID:3F6Vf6Ox0
ゲームカテですら圏外ってマジ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-6iFf [60.67.186.135])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:40:52.81ID:x8yQjArZ0
新ガチャ追加しておいて林檎セルランランキング外か?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-D54L [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:57.55ID:4MD/WFyD0
0時に更新だから→15分だから→30分だから→45分だから

草生えるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:55.23ID:148oCY3up
>>329
徴兵されていきなり斬首されたけどな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-O3Fl [221.83.61.169])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:52:59.94ID:+c3OIdsA0
シノマスは賢かったな
損して得をとった
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-O3Fl [221.83.61.169])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:52.04ID:+c3OIdsA0
時代がきららに追いついた
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-uVO9 [125.14.108.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:36.79ID:xp0+XH6P0
ipadだと16位か
自社買いが疑われるレベルのV字回復やな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7f-tXiJ [110.165.150.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:04:23.47ID:7dk2hxDiM
きららにip力ないとか言ってたガイジ憤死じゃん
まともなゲームならマジで覇権だったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-Un5q [175.177.131.39])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:04:29.20ID:NPGA2sRZ0
流石に放送した直後のIPのパワーは侮れないな
ただ維持は無理ぽ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:07:57.72ID:yooOW8Gs0
内藤が1番驚いてそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-IVE8 [27.83.135.235])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:08:44.43ID:qHYtQwIr0
このままほとぼりが冷めるの待ってバレンタインイベあたりでキャンペーンもうち出して新規獲得ありそうだね
結局真実を知ってるのはごく一部だし、離れた人が何か言うこともない
頭ファンタな人たちがランキングを維持するようになる
ドリコムに負けたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-rzLw [126.233.212.139])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:09:35.09ID:RKeUmRvKp
アンチ涙目敗走で草🤣
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5a-tXiJ [180.48.72.24])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:12:07.11ID:hjktWzbf0
どうでもいいが今更このオワコンアプリに自社買いはねえだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-enO6 [113.146.70.95])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:13:30.90ID:hIllLJ0A0
なんで27位で喜べるのか…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:41.64ID:cOUZLy2b0
何か勘違いしてそうだけど、きらファンアンチってのは、廃課金の頭ファンタジアの事なんだけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-O3Fl [221.83.61.169])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:17:44.72ID:+c3OIdsA0
マギレコそんなにゴミゲーだったのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-D54L [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:31.70ID:4MD/WFyD0
急に単発がわらわら湧き出して草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-DeDk [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:23:41.33ID:3F6Vf6Ox0
まーたスレタイ直せマンか
セルラン消失くらいは消せるんじゃねーの
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-D54L [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:27:34.45ID:4MD/WFyD0
自社買いならまたすぐ3桁に戻るだろうし
本当に豚共が課金してたならしばらくはこの順位に居るやろ
まぁでも流石に340位から27位は予想してなかったわw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HgTE [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:28:22.46ID:h/3KZaTTa
お前らも意地張らずにきらファンやろうぜ
負け組はオワレコの連中だけでええんや
きらファン好きとしてスレ統合してやり直そうや
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.65.49.23])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:29.96ID:en/H4ucj0
こういうの見るとドリコムのやってることは正しいんだな
無名弱小IPじゃなければ手抜きでも稼げるんだからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-rzLw [126.33.10.226])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:33.27ID:a3uAU++Np
自社買いとか都市伝説みたいなこと言っててわろた
現実見ようぜアンチども
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:33:31.87ID:148oCY3up
ブレンドSレベルで27位なら けいおん ごちうさ と立て続けに出せば奪首可能やな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:33:45.79ID:cOUZLy2b0
幕府 生首 赤紙

代わりの言葉はあるからなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-IVE8 [27.83.135.235])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:39.85ID:qHYtQwIr0
ブレンドSにつられて新規が入ってきたんだったらいずれゲームの問題点には気付く
プレイ人口が増えればそれだけ不満の声も大きくなるんだから改善が間に合わなければまた沈むでしょう
改善されるなら、いつか普通のゲームにはなるかもしれない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-DeDk [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:15.31ID:3F6Vf6Ox0
じゃあのとかもうええわとか言いつつ何度も書き込んでくるのなんなんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-D54L [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:51.81ID:4MD/WFyD0
まぁこの順位を1週間維持できたら自社買いじゃないって認めてやるよ😎
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd2-0RfN [125.4.119.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:37:08.93ID:j64UaVwL0
20台なんてミリアサでもとれるんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-jusK [49.253.197.86])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:38:57.90ID:FiZriHy+0
>>481
3ヶ月に1回くらいしか新パック無いカードゲームは普段が糞弱いからな
きらファンのガチャ連打商法は有効なんだよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:07.91ID:cOUZLy2b0
まるでフレンド申請バグしか残ってない言い方で草
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-rzLw [126.33.10.226])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:42:29.57ID:a3uAU++Np
>>498
返さなくていいからもうこのスレ破棄しろよ
足引っ張んなガイジども
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:43:13.62ID:yooOW8Gs0
まったり民(過激派)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:43:17.58ID:148oCY3up
本スレをアピールするならせめてpart数を抜いてもらわんとね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-DeDk [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:44:28.57ID:3F6Vf6Ox0
まったりとか作品Disしかいねーじゃん
原作の絵可愛くないとか言ってる奴多すぎんんだよしね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HgTE [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:44:47.50ID:h/3KZaTTa
>>508
お前バカか?
分岐して1から始めてるんだからまったりが少ないのは当たり前やろ
くそみたいな捏造スレタイさっさと戻せや
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-O3Fl [221.83.61.169])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:23.35ID:+c3OIdsA0
荒れすぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-XhTK [61.12.254.157])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:59.53ID:pN2ick9W0
折角だから次スレまでにセルラン維持できた場合と維持できなかった場合の
2パターンスレタイ用意しとかないとな(ワクワク)

やっぱインパクト的には石増殖者放置とかも入れたいよな
でも生首や赤紙というタイムリーネタも捨てがたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-9Qv7 [126.12.100.208])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:48:53.98ID:MOMLtp7N0
>>510
セルラン消失 完全沈下←スレ建ってた頃は事実
ドリコム ←これ捏造でいいの?
内藤祐紀 ←これ捏造でいいの?
インサイダー取引疑惑 ←疑惑晴れてから言え
バグ隠蔽 ←事実
糞SD ←人によるが良いと言うのを聞いた試しがない
Godmode搭載 ←事実
廃課金dis社員たかふみ←事実
始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG←継続なう

どれの事ざんしょ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:48:56.01ID:148oCY3up
>>510
勢いあるんならいずれ抜けるでしょ
まあそれまでアプリ続いてる保障はないけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:48:59.60ID:cOUZLy2b0
魔女狩りしてNGするまったりディストピア民が本スレと統合したいとは思えないが?
工作先減らして楽したいだろう?社員さんよぉ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fa5-D54L [119.241.58.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:06.20ID:4MD/WFyD0
てか課金要素がスキンくらいしかないアズレンが11位ってすげーな
まったりの過激派がアズレンスレには出張してないのは草
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:54:02.68ID:cOUZLy2b0
>>536
ドクみたいに、コラ作ったれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:52.89ID:148oCY3up
そもそもスレタイが醜いのは運営のせいなんだよなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-O3Fl [221.83.61.169])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:10.02ID:+c3OIdsA0
まったり以外の人がドリコム本気で嫌いってのがわかった
俺も嫌いなんだけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-hUzX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:58:07.76ID:h/3KZaTTa
>>543
悔し紛れでわろw
ほら。まったりしろよ。まったり(笑)
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-D93x [182.250.251.41])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:58:48.20ID:W2OZGkIua
【きらファン】きららファンタジア まったり part20
992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-3tXo [27.92.156.40])[sage]:2018/01/11(木) 01:17:50.37 ID:ojayUV+H0
アンチスレ煽りに行ってくるは
まああそこ変なへそ曲がりしか残ってないけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-3tXo [27.92.156.40])[sage]:2018/01/11(木) 01:21:01.08 ID:ojayUV+H0
ブレンドSって男いるから百合厨の僕には向かない気がするんだよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xC4X [182.250.242.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:58:56.89ID:E9Y8+f83a
ガチャ更新で27位って普通に雑魚なんだけど��
シノアリスですら一桁いくのに��
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:09.58ID:cOUZLy2b0
>>550
>>523
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:25.33ID:148oCY3up
>>547
ドリコムの技術力では複数交換なんてとんでもないからしゃーない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-iDjD [126.33.147.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:02:39.34ID:H8zeSpUop
スレタイは発狂してるけど中は割と冷静にこの糞ゲーを俯瞰して評価してるから雰囲気は好きよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-rzLw [126.33.10.226])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:03:43.75ID:a3uAU++Np
インサイダーはグレーだから別にいいけど他はもう修正されてるんだから全部消しとけよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-O3Fl [221.83.61.169])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:05:44.37ID:+c3OIdsA0
>>561
いまは興奮気味たけどね
原作好きのドリコム嫌いな人が集まってるから
居心地がいいってのはある
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b3e-581W [106.72.135.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:06:49.30ID:6POdS11C0
お前らドリコムは初めてか?
以前ドリコムがやってたソードXソードというアプリのことを教えてやる

プレゼント機能を連打するとアイテムを相手に送れるが自分の物が減らないというバグがあり、複垢で連打しあうと無限に増やせた
発覚後もお咎めなし

バトルイベントで動きません→直しました→動きません→直しました→動きませんを3日ほど繰り返し、遂にイベント中止
全員にイベントアイテムを配布することで終了

頑張って10万100万のゲーム内通貨を集めるゲームだったがイベント設計ミスで億単位の金をもつプレイヤーが出現
ゲーム内オークション機能が崩壊した

半年ほど経過し、お正月ガチャに抽選券を付け、抽選で年明けに数億のゲーム内通貨をプレゼントという集金イベントを実施
当選者発表と同時に全員が数千億の通貨を入手するイベントを開始し課金兵を切り捨てる

ボスを倒すとガチャ券をもらえ、専用のガチャを出来るというイベントを実施
またしても設計を間違えガチャチケが大量にばらまかれる
数万〜数十万枚のガチャチケを手にしたユーザーは2週間延々ガチャを引き続けるはめに

最終的にユーザーは数百兆のゲーム内通貨を所持するに至るがゲーム内オークション機能の数字にカンマがなく、例えば出品価格5000000000000が5兆なのか5000億なのか50兆なのかぱっと見わからず、誤入札が多発
最後までカンマを入れられることなくイベント参加者が2万人を切ったところでアプリは終了になった
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-D54L [49.106.210.23])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:07:38.69ID:bNR5gMK9d
あの、マギレコスレに出張してきてる連中そろそろ鬱陶しいんで引き取ってもらってもいいっすかね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-XhTK [61.12.254.157])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:08:11.97ID:pN2ick9W0
例えば次スレまでにある程度セルラン維持できたとして、
【赤紙 生首 始皇帝 不正者チーター放置 石増殖無限リセマラ バグ隠蔽 エアBAN 糞SD Godmode搭載 】きららファンタジア 181万石【ドリコム インサイダー疑惑内藤祐紀 廃課金dis社員たかふみ】
とかで入らんかな?
前半にゲーム内の問題、後半ドリコム関連でまとめて、
先頭にタイムリーネタって形式とかにした方が調整しやすいと思うんだ
入らなさそうなら重要じゃないタイムリーネタを削る
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-hUzX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:08:21.08ID:h/3KZaTTa
興奮してんのか?
少し落ち着いたら?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:09:10.39ID:cOUZLy2b0
>>573
そいつらはここの住民でないので、まったりに強制送還してやってくだせぇ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f85-1dWa [111.64.167.83])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:09:20.56ID:FH0k0W4u0
セルランとんでもないことになってるな。あんだけスレ過疎ってて圏外だったのに突然こんなんなるんか。このクソゲじゃ長くは維持できんだろうが
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-IVE8 [27.83.135.235])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:13:55.04ID:qHYtQwIr0
不正を許さなければ、バグがあってもすぐに対応する試製を見せてくれれば
ここにいる連中だって多くはアプリを楽しみにしてたファンだってのに
こんな状態でランキング上って「これでいいんじゃん」なんて言われたらつれぇよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-iDjD [126.33.147.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:15:55.74ID:H8zeSpUop
完全にFGO狂信者ゲーの後釜狙ってますねこれは...
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:16:39.03ID:yooOW8Gs0
コロプラといいこれといい今日は忙しいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:19:12.62ID:148oCY3up
課金するのはバカの流れを作ったのは運営なんだよね
不正ユーザーに垢BAN ロルバ等で対応しなかったのが数多くある無能采配の中で一番の最悪手
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-hUzX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:22:35.31ID:h/3KZaTTa
>>594
最悪だろうがなんだろうが、失敗を挽回して頑張った結果がこのセルランだぞ
失敗して貶すのは構わないが、成功や挽回も評価しないとただの糞アンチにしか見えないぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-8VoH [133.21.217.219])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:24:46.63ID:GGKsMaaH6
100個以上垢作ってツールで石増やした知り合いがいるけど、
二週間前に全部BANされちゃった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf3-czzg [218.41.231.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:25:19.94ID:p4zUJVjY0
つかこのまま圏内キープしたとして「ドリコムが頑張りました!」って言えなくね?

セルラン上昇はきらら作品の魅力って言われればそれまでだし
「デキが悪いのは外部パートナーの責任!」ていっちゃってるから仮にシステム面改善したとしても
「頑張ったのは外部パートナー」ってなるだろうし
そもそも「運営」のドリコムが今までにバグ隠蔽したりしてた事実は消えないし・・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-pbDs [126.247.66.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:25:47.43ID:148oCY3up
>>596
まあ相変わらずバグ搭載だし
イベントも既にマンネリだし
汚名挽回はしたな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:27:19.14ID:yooOW8Gs0
>>606
内藤「だから我々が少し外部パートナーに手を貸した。それがこの結果なんだよね」
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-8VoH [133.21.217.219])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:31:31.45ID:GGKsMaaH6
>>610
少しだけなら幕府が検出できないのかな
あとスクリプト使って秒速でイベント回したんだからバレたかも
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-hUzX [182.251.240.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:35:18.34ID:h/3KZaTTa
セルラン上位って時点で世間から評価されてるのがわからないのかね、このアンチスレのガイジ共は
慈善事業じゃないんだから稼いでナンボなんだよなぁ(笑)
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-DeDk [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:36:39.70ID:3F6Vf6Ox0
ヤフオクもう中華が苺香売ってんじゃん
課金するくらいなら中華にお布施するわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-8VoH [133.21.217.219])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:43:33.25ID:GGKsMaaH6
>>620
運営がチートできないようにするじゃなくて、
チートによる結果(石とか☆5キャラとか)でBANしてるからね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-8VoH [133.21.217.219])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:45:54.86ID:GGKsMaaH6
>>622
マジか?乱数調整ってヤツ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf4-DeDk [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:48:54.20ID:3F6Vf6Ox0
個性も糞もないキメラ量産されてきらファンに感謝とか大分きてんなこいつ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-8VoH [133.21.217.219])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:50:50.25ID:GGKsMaaH6
>>627
(現時点では)ないです
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb10-IfDr [182.171.249.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:52:36.25ID:cOUZLy2b0
腕失ったり、ホームレスなったり、生首にされたり、ってバグ抜いても、キャラ設定崩壊とか、全然嬉しくないんですけど…

ゲームが良いってんなら、DS、PSP、Vitaあたりにこれと比較するのがおこがましいのあるから、そっちやろうぜ、って話
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-8VoH [133.21.217.219])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:10.35ID:GGKsMaaH6
>>628
自称神のヤツ?明らかに不正してるのになんでBANされないのだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db3e-uxlJ [14.11.209.32])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:57:15.27ID:lmPxQWl90
これの石買うやつがいたのが驚き
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:00:57.20ID:Ew2FUJvVa
煽ろうと思ってセルランみたら

えぇ…(困惑)
こんな時どんな顔すればいいの
https://i.imgur.com/MLQboJq.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.247.2])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:02:43.36ID:lSO8LwOqa
あくまで俺のとこだけど
手持ちの不正垢でバンされた傾向
・ミッション多重石を含む垢は全滅
・リセマラコンプ垢は進化石が大量にある垢だけ死亡
・タイムトラベル不問
で結構な数がまだ生き残ってる
この辺見るに大多数のフヤシタンとリセマラ侍は元気にファンタジアしてるし、中華チーターはろくに対処できてないと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df4b-Fll6 [157.192.162.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:03:01.15ID:ozNfFdH00
さすがにV字過ぎて怪しいんだが
まぁ静観だわな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:08:03.66ID:Ew2FUJvVa
開始時の様子みてると、潜在的な顧客が多いのは分かるんだが
それにしてもセルラン高すぎないか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:09:38.43
セルラン馬鹿にされすぎて頭にきて自社買いしてみた
ってとこでしょ
こんなことしてたら余計大赤字よ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf3-czzg [218.41.231.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:10:37.94ID:p4zUJVjY0
>>623
ひだまりは一応既にスゴロクゲーム出してたりした気がする
というかもう何度も言われてるけど
事前登録者数とか公式ツイッターのフォロワー数からみて圏外行ったり
新キャラ追加で漸く2桁台ってのがヤバイ
まともに作れる会社なら1桁とか1桁無理でも常時2桁キープとかはできてなきゃ・・・
そこでドリコム以外が作ってたら・・・の話が出るわけで。

そもそもドリコム自体芳文社(+アニプレ)のきらら(アニメ)っていう他人のふんどしで相撲取らせてもらってる癖に
「外部パートナーとのコミュニケーション不足」って言っちゃうのは責任感が足りなさ過ぎる
もっと言えば外部パートナーとコミュニケーション不足だったとはいえそんなのは顧客に全く関係ないわけで。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-T68e [1.75.3.37])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:12:03.16ID:pFYwnM2Ld
冷静に考えて27位で復活ってやばない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:13:58.67ID:Ew2FUJvVa
27位なら馬鹿にはされないレベルだな
キープ出来ればの話
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-zRei [60.114.67.38])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:25:07.16ID:yaOb2+Kz0
隙あらばメンテ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.65.49.23])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:59:49.98ID:en/H4ucj0
桜trickと勇姉ガチャでもギリギリ二桁だったのにブレンドSってそんなに人気作品なのか?
このゲー無を27位まで上げる作品とか超絶人気作品じゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:01:28.01ID:Ew2FUJvVa
起きた人用に画像残しとくか
https://i.imgur.com/4h49mRv.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f85-1dWa [111.64.167.83])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:07:42.54ID:FH0k0W4u0
正直誰がこの期待外れに課金してるのかわからん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xC4X [182.250.242.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:10:13.92ID:/6MyYAQXa
27位ごときで喜ぶとか哀れすぎるだろ��
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-Un5q [58.183.40.74])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:10:21.80ID:R0HWbLgP0
総合/トップセールスiPhone 334位→342位
ゲーム総合/トップセールスiPhone 252位→25位
ってどんな計算してこうなってるの?
セルラン詳しい人おせーて
http://appgraphy.me/graph/?appid=1226256105
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.65.49.23])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:26:31.82ID:en/H4ucj0
今回これだけ上がるなら属性ガチャだって二桁は無理でもセルラン圏内くらい入ってもおかしくないと思うけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-Un5q [58.183.40.74])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:37:19.65ID:R0HWbLgP0
>>682
なるほどね
さんくす
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xC4X [182.250.242.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 04:41:08.71ID:/6MyYAQXa
内藤良かったな、インサイダー仲間見つかったぞ��


16年9月に任天堂から同社保有の特許権を侵害すると指摘があったという。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25501230Q8A110C1000000/

2016/9/21
コロプラは21日、馬場功淳社長の保有株比率が信託取引により56.13%から46.69%に低下したと発表した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO07508400R20C16A9DTA000/
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-1dWa [182.251.45.174])
垢版 |
2018/01/11(木) 05:07:01.68ID:ZA2N1c1ia
なるほどここが25億の使い所だったか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:15:31.39ID:Ew2FUJvVa
きらファン負けてるやんけ

クライヴ 3千
シャルロット 3万
ノア 30万
レイン 300万
闇の王子 3000万
茶ティナ 1億
ドリコム 25億
任天堂 44億
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6f-0MdU [118.236.6.112])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:34:24.60ID:/BJw+HZj0
これ伝説の初動だろ...
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9ams [106.133.133.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:50:51.52ID:Ew2FUJvVa
バトガみたいなサ終確定してるアプリと比べてはいけない
ぷにコンだからね、しょうがないね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0e-Un5q [153.222.252.126])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:46.33ID:Ahvzftia0
ゲーム本体のダメなとこ何にも直さずこれだからな
客をナメた運営にもなりますわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb40-JHka [218.221.33.3])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:52.40ID:ohm5c1qz0
月商換算で平均20位は10〜15億だからそこから平日ってのと正月明けってのを考慮した額だけど
3時間で割ると案外200万とか自社買いしとけばランキング上位に表示されてそこから釣られて芋づる式に課金されてくかもしれんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:24:15.33ID:lnRP1F5e0
まさかここにいるやつで課金したやついるのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:26:00.75ID:lnRP1F5e0
>>714
おっけー♪
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-zRei [126.245.83.34])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:12.85ID:QKp8YRsEp
ブレンドS効果やぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-w6T1 [163.49.206.25 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:42:41.61ID:Yt9B1EyvM
このガチャ効果がどれ位で切れるのか観察しよう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:46:38.34ID:m2y4wUAH0
他のきらら枠より明らかに円盤売れなかった作品のガチャ追加されてセルラン爆上げとかアホか
自社買いするにしてももう少し自然な感じでやれや内藤
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-md0e [49.98.86.126])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:42.97ID:hPLrluCkd
林檎側が自社買い暴露してくれたら
くっそ盛り上がるのにw
悪いけど、実力で上がったとはとても思えんわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.241.67])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:04:45.00ID:1EGyHm3Ca
>>733
セルランと苺香の身体は等価なのだろうか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:12:44.15ID:m2y4wUAH0
スレタイに苺香晒し首もしくは苺香打ち首って追加するべき?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-uxlJ [126.34.52.124])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:56.01ID:YTiQdJmZr
完全沈下消して苺香打首かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-S2Jl [126.153.98.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:42:59.88ID:TxeVd3J20
なんでこのスレの連中ってなんで画像をまともに貼れないの??
頭きららファンタジアかよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-S2Jl [126.153.98.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:43:27.41ID:TxeVd3J20

なんで二回いれちまったw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-EosG [1.75.233.69])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:05.54ID:Efwgutywd
>>642
いや…マジでこんな露骨な昇竜なんて自社買い以外の何物でもないじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba2-u64J [210.136.6.223])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:10.60ID:2hJo+3Wq0
ガチャ更新の度に順位の数の石を配ればやる気も出るだろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-fHUP [163.49.208.145])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:22.43ID:Qvf/JTSlM
ヒ見るとこれでもまだ課金する頭ドリコム居るのな
他人がどこに金捨てようが勝手だが
こういう奴が沢山居る結果ドリコムはもちろんソシャゲ業界が相変わらず馬鹿騙して搾取する構図のままなんだよね

10連3000円で☆5が2%って常識的に考えて馬鹿しかリアルマネーなんかつぎ込まないw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-rzLw [36.8.213.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:11.19ID:2pTY7ruW0
>>765
課金する連中はドリコムよりも頭悪いからな
完全にガイジですわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-T68e [183.74.206.129])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:53.28ID:w1TQUl0md
未だに泥と林檎のセルランの違い理解してないガイジいたんか
頭きらら以下じゃんwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-SbKl [126.33.13.167])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:54.39ID:ik7r/8Gwp
おわファンさんセルラン上がってるけどいつまで維持できるん?w
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-IfDr [49.98.139.61])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:40:30.85ID:yPvGqTyXd
デイリーメンテを達成しました 報酬:40石
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf9-jusK [114.166.243.98])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:17.36ID:JlBsI5Mm0
なんか素材上級のドロップ昨晩と比べて渋くなってない?
葉っぱ×15ってのが一回に2,3個ボロボロ出てたけど今朝やったらほとんど出ない。

セールスランク上がったのはいいとして怖いのは運営がこれに味を占めて
いい加減なやり方を続ける事だな。この辺で冷や水を浴びて心を入れ替えて
ほしかったよ。正直何かの間違いであってほしい。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-zRei [126.245.83.34])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:52:01.79ID:QKp8YRsEp
不具合しかないからなんのメンテなのかわからん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-4la/ [126.5.88.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:01.83ID:NZMFU1RI0
バスクオム「汚名挽回?w」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa2-xkYy [111.89.163.251])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:10:23.66ID:7Dct26NI0
これやろうぜー
https://goo.gl/E8k4Rc
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:51.70ID:m2y4wUAH0
>>797
コロプラの社長が任天堂に注意されるまえに株を処分した疑い
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-GPXt [126.255.65.50])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:26:42.29ID:V5p4taE0p
>>790
普通にBD全巻買った方がいいよくあんなんに課金するな😉🎉
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-GPXt [126.255.65.50])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:27:57.53ID:V5p4taE0p
>>784
メンテ自体が不具合の可能性😇
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5a-0PCX [180.48.72.24])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:38:35.56ID:ME6V6bC80
https://i.imgur.com/xPp9Wpz.jpg
これの事?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-GPXt [126.255.65.50])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:16.84ID:V5p4taE0p
>>806
生首😨
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:43:00.73ID:m2y4wUAH0
>>806
これはテンプレ入り不可避
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-rzLw [36.8.213.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:57.05ID:2pTY7ruW0
>>812
コラにしか見えない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-rzLw [126.245.219.92])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:02:14.63ID:pbK1cq7qp
おはよう糞アンチども🤗
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:04:34.11ID:m2y4wUAH0
>>812
首吊り死体かな?

あぁ、首無かったね(棒)
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-J7Fx [49.98.14.88])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:04:42.45ID:lIlVsHEOd
SDとルームが本当に致命的よな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-6iFf [106.154.77.167])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:36.06ID:6jEIS9NJa
ぶっちゃけこのゲー無声優はいらなかったと思う
無駄に声を入れるせいでアニメになってない部分を入れられなくなってるし、アニメ化してない作品の実装が絶望的だし
今じゃ未アニメ化は戦時の文系大学生くらいの安心感はあるけど別会社に委託するときは全員から声を奪ってアニメ色を薄くして欲しい
ひだまりの新しく入った子がいないの本当に悲しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-IfDr [49.98.139.61])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:03.03ID:yPvGqTyXd
>>821
セリフはあるのに、ボイスがテンプレで、なんというか、イクラちゃんみたいな感じなんだよね

ハーイ、バブーだけで会話してる感じ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f85-1dWa [111.64.167.83])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:27.28ID:FH0k0W4u0
こんだけ爆上げしたら他ゲーのスレじゃガチャのスクショが貼られまくって課金比べしてるレベルだけど一切見ないな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-rzLw [36.8.213.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:45.07ID:2pTY7ruW0
>>823
それはないよー
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-PAhJ [126.236.6.105])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:03.73ID:rk/Y/T+Bp
一桁は無理みたいだな信者みてえなガイジが一桁いける言うてたけど笑
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8a-Un5q [180.57.197.82])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:22.92ID:sDUZ9Jvj0
ルームレベルって3まで上げるとサブルーム追加されるんだよな
追加されないんだが
きららポイント返せやドリコム
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8a-Un5q [180.57.197.82])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:15.57ID:sDUZ9Jvj0
>>830
これ仕様なんか?
糞ドリコム
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-IVE8 [27.83.135.235])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:38:40.82ID:qHYtQwIr0
>>832
サブルームは追加に成功するとルームに「サブルーム」ボタンが追加されて移動できるようになる
ルームと同じく5人居住させられるけど全員ルーム固定で外出しないから実質未実装

一定確率でサブルームの追加に失敗するけどあっても無くても変わりないから大丈夫^^
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8a-Un5q [180.57.197.82])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:09.71ID:sDUZ9Jvj0
>>834
家具がありすぎてサブに置いておこうと思ったんや...
一定確率で失敗するとかホンマ頭ドリコムやな
サンガツ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-zRei [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:46:06.34ID:jRH14zE00
>>824
感の鋭い奴はこれだから・・(自社買い)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-8VoH [211.9.37.141])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:01:32.09ID:YP6pTmH2H
>>840
確率BANで大草原
ニューパワーワードか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:17.76ID:m2y4wUAH0
おいおいガチャ自慢とか懐かしいな
初日朝思い出すわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-IfDr [49.98.139.61])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:53.10ID:yPvGqTyXd
当たりだぜ!
https://i.imgur.com/7JUPU6e.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-IfDr [49.98.139.61])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:11.14ID:yPvGqTyXd
スレタイ直せとか、まったりと統合しろとか寝言ばかり言ってないでバグ直せよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:34.81ID:m2y4wUAH0
>>865
白猫スレに草生やす作業に戻れやドリコム社員
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:57.09ID:m2y4wUAH0
>>884
あらいらっしゃい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-N7x5 [222.3.126.54])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:20.38ID:2kt+4AC40
>>880
表情の無いFGO奇形頭身のマギレコより全然可愛いと思うが?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-N7x5 [1.75.237.30])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:50.70ID:vd3k3Qmzd
今回のセルランでわかったろ
莫大に宣伝費を使うだけの無能マギレコ姉よりも宣伝費無しでここまでの成果を出すきらファンの潜在能力をな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-SbKl [126.33.13.167])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:40.11ID:ik7r/8Gwp
>>891
社員さん…w
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:57.99ID:m2y4wUAH0
>>895
ブレンドSのキャラジャギりすぎじゃね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-DMGH [126.34.120.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:05:02.99ID:+/TlSojCr
スレ立て挑戦したけどダメだったごめん
>>910あたりで頼む
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ZwmR [49.98.134.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:15:49.76ID:N08EVj6ld
https://i.imgur.com/A0MfOI5.jpg

可愛いけど首細すぎん?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:15.53ID:yooOW8Gs0
>>895
KBTITだけ育てて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf4-58yl [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:42.68ID:3F6Vf6Ox0
イラストの大きさが違ったり、☆4の進化絵が差分だったりそうじゃなかったり、イラスト発注が適当だったんじゃないか
新規絵と差分じゃ報酬も違うだろうし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HgTE [182.251.240.13])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:09.75ID:hJKeVlbpa
もう次スレはいらんやろ
アンチも減って過疎って来てるし
結局きらファンが人気なのがわかって逆張りガイジが多かっただけやったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b25-KAli [58.190.208.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:59.47ID:GqsffMIC0
>>896
星5出ないからってそれはないわwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf4-58yl [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:18.16ID:3F6Vf6Ox0
☆4は立ち絵にも使いまわされてるから、並べた時に見栄えがいいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:06.20ID:yooOW8Gs0
>>921
きらら作品を愛しきらら作品の為に散っていった英雄
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HgTE [182.251.240.13])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:42:07.64ID:hJKeVlbpa
>>920
ユーザー減少してるのにセルランはリリース当初に次ぐ高順位ですかw
よっぽど今回の追加ガチャは限定商法や壊れキャラ実装だったんですかねw
人がいないのに恒常の追加でここまで上がるわけないですよねぇ?笑
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf4-58yl [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:44:24.58ID:3F6Vf6Ox0
ドリコムのせいできららが火だるまになった、な
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-DMGH [126.34.121.68])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:46:10.64ID:UhHjdjVar
>>930
さっさと白猫スレに帰れよカス
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-HgTE [182.251.240.13])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:48:04.45ID:hJKeVlbpa
>>931
皆って誰?このスレだけやんw
皆持ってるからママこれ買ってー!って駄々こねるガキと変わらんなほんと
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-sbYn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:55:09.74ID:yooOW8Gs0
でもワンチャン炎舞ポジあり得なくもなくもなくもない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb63-jusK [118.19.37.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:55:56.93ID:vfFLu79f0
ごめん久々で流れわからない
なんで泥の順位据え置きで
林檎のセルランだけこんなあがってんの?
なんかイベントとかうpきた?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f85-1dWa [111.64.167.83])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:04:23.30ID:FH0k0W4u0
今なら消失は消してもいいけど代わりに打首獄門追加で
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-rzLw [126.245.219.92])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:06:40.97ID:pbK1cq7qp
>>944
もうここはこのスレで終了だから消す必要もないぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b97-SbKl [180.197.190.1])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:06:59.89ID:j5DKGplp0
>>930
自社買いなんだ😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:07:59.38ID:m2y4wUAH0
完全沈下消して苺香打ち首じゃなかったのかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb63-jusK [118.19.37.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:06.69ID:vfFLu79f0
任天堂VSコロプラっていう出来レースわくわくする
提訴された翌日に株価下がってるし

ドリコムちゃんは平気かな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-N7x5 [1.75.237.30])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:11:28.44ID:vd3k3Qmzd
きららアンチは大敗北wwwwww
ざまあwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-N7x5 [1.75.237.30])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:12:37.74ID:vd3k3Qmzd
セルラン自社買いとかアンチは妄想の世界に逃げ始めたか惨めやなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-N7x5 [1.75.237.30])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:13:55.80ID:vd3k3Qmzd
涙拭いてさっさと白猫スレかマギレコスレに帰れよ負け犬
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:14:05.85ID:m2y4wUAH0
苺香打ち首入れてくれや
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6e-Qa1d [110.233.52.165])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:59.31ID:hNrHMYqD0
>>974
【きらファン】きららファンタジア まったり part20
992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-3tXo [27.92.156.40])[sage]:2018/01/11(木) 01:17:50.37 ID:ojayUV+H0
アンチスレ煽りに行ってくるは
まああそこ変なへそ曲がりしか残ってないけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-3tXo [27.92.156.40])[sage]:2018/01/11(木) 01:21:01.08 ID:ojayUV+H0
ブレンドSって男いるから百合厨の僕には向かない気がするんだよね

そうだねやり過ぎは良くないね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb63-jusK [118.19.37.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:23:41.76ID:vfFLu79f0
自社買いは中国のソシャゲ業界じゃ割りとポピュラーな手法らしいけど
林檎に30%もマージン持ってかれるとしたら本当に最後の手段って感じだよな
相当追い込まれてるアフィ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-T56j [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:26:08.23ID:lnRP1F5e0
セルラン高くなったのにまともに画像を貼られていないのは違和感あるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-N7x5 [1.75.237.30])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:15.86ID:vd3k3Qmzd
アンチスレにガチャ報告する奴なんていないだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf4-58yl [118.241.78.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:35.91ID:3F6Vf6Ox0
よくやった
きららファンタジアを遊ばせてやる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-DMGH [126.161.137.96])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:24.00ID:m2y4wUAH0
>>991
セーラーサターンてなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。