X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 873e-Q+Va [106.73.73.128])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:52.83ID:2mrq6/ek0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514936943/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515236716/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-XhTK [49.240.59.71])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:27:29.90ID:jlJs++Ii0
パルティアとシムベリン
片や矢が炎上する炎の弓、片や炎の上級魔法
炎に関わる武器の強化

夜刀神「ぼく、『ファイアー』エムブレムだよ」
封印の剣「ぼく、『ファイアー』エムブレムを嵌めて開封するし、遠距離攻撃で『炎』飛ばせるし、クリティカル時には刀身が『燃える』んだけど…」
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6a-Gr/C [118.241.101.19])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:04.33ID:lSG7rln/0
オリヴァーガチャでもいいけどよほどの暁ファンじゃないと引かないだろw
しかもアイラ式だったら抱き合わせついてくるんだしますます引く必要が…

でも持ってるの汎用武器みたいだし星4落ちがオリヴァーはあり得るな
もはやユーザーに対する嫌がらせでしかないが
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-5v9m [126.200.65.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:28:38.00ID:trmlQxVgp
まあ騎馬パの使いやすさは今更言うまでもないがマムパもかなり強いな
ニニアンの竜盾がエグすぎるわ
ババチキ、ノノ置いて待ってたら相手勝手に溶けていくし
てかスリーズと組み合わせたらエグすぎる
攻速↓6とかやっぱスリーズって壊れすぎ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4tdf [1.75.248.72])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:31:30.77ID:zDlL4cOxd
>>259
マムはこの強さでまだ竜刃きてないからな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-ic3a [60.41.200.68])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:58.26ID:jxjT6vjw0
マークス、セシリア、ラインハルトのテンプレ騎馬から武器錬成を機にノノ、ファを使ったマムクパに乗り換え
緑が見れないからニニアンの代わりにワユ入れてるけど歩兵だから査定も上がって楽しい

まぁよく弓リンに狩られるんですけどね
なかなか弓リンだけは受けれない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4tdf [1.75.248.72])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:00.80ID:zDlL4cOxd
>>264
切り返しノノで受けれないか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4tdf [1.75.248.72])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:50:06.00ID:zDlL4cOxd
>>266
移動力 安売りされた騎馬バフが最強だからな
配布でエンハン二匹に
星3からでるセシリアもいるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-XhTK [49.240.59.71])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:34.55ID:jlJs++Ii0
低レアから選別出来て、魔改造で伸びるヤクザ、セシリア
配布なのに遠反持ちのマニキ、カミユ
騎刃、騎盾の両鼓舞の調達が安価、紋章が2マス範囲
色々間違っちゃった結果、騎馬だけ突出しちゃったからね、仕方ないね

今になって特効増やしたり、騎馬だけ移動力落ちるマス作ったり、騎馬苛めに余念がない運営
諸々の被害を一番顕著に受けているのが、本来のターゲットである上記メンツじゃなくて、グラビティマスターさんな辺りがちょっと笑える
グラビティマスターさんも星4に落ちれば充分やっていけそうなのに…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4tdf [1.75.248.72])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:26:00.62ID:zDlL4cOxd
>>274
ババは3からもでるしな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5faf-qsFi [115.69.232.187])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:38.19ID:3QCEzpS00
>>286
うちでは激化弓殺しにして斧、緑魔、弓の相手させてる
斧と緑魔はワンパンできることが多いしワンパンできなくてもほとんどダメージ貰わないから
この3種の敵を相手にするなら弓殺しがトータルで受けるダメージを一番抑えられるんじゃないかなと
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4tdf [1.75.248.72])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:15.18ID:zDlL4cOxd
ノノに金剛つけたけど粉塵でよかったかもな
ババチキのが金剛あってるわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4tdf [1.75.248.72])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:36.21ID:zDlL4cOxd
ノノは速さや魔防が微妙なラインだから粉塵で盛りたくなるんだよな
ババチキは防御と攻撃以外捨ててるから金剛一択なんだが
コスト考えてHPが高いとき防御6ってのつけたけど微妙だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-X0eX [159.28.209.31])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:19:54.09ID:dwL7n3yUH
絵↓かよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-X0eX [159.28.209.31])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:55.08ID:dwL7n3yUH
シムベリン微妙すぎんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況