X



Fate/Grand Order まったりスレ2861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オッペケ Srdb-L9y/ [126.237.54.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:55.76ID:/7AGY8Xqr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2860
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515549625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57e0-IkjP [220.210.187.211])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:02:43.58ID:kiw8Uy8g0
は?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b4-if4i [202.222.48.66])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:40.73ID:UWbnMg+z0
プーサー弱いけどnp+20あるしatk高いしハムと同レベルはないわな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-0Tu1 [1.75.3.152])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:41.71ID:HejKrhMud
公権力すら塩川の前ではシッポを振るしかないのか…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-q4w1 [1.75.199.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:19.98ID:jEWzSYxWd
【必見】新規最大のリセマラチャンスキターー!!【皆の反応まとめ】

・今のクソ垢捨ててリセマラするわ

・2枚抜きすまんコフ

・マーリン垢いくらで売れるかな?

管理人
私もリセマラ始めました。この機会に皆さんもどうですか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.245.210.100])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:48.58ID:Kcrmb58Up
>>673
20固定と最大30の差?
正直あんま変わらないと思うけど
あとモーさんは宝具あっさり終わる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-sV4N [126.247.209.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:28.77ID:YJ+Lo2Mlp
>>677
fgoに媚びても100害あって一利なしだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b735-6mCy [58.188.199.201])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:33.22ID:eXatcBzs0
>>673
モーさん:NP30チャージだから孔明マーリンで即宝具撃てる、宝具強化済みだからそれなりに威力だせる、リチャージあるから凸カレスコ孔明と合わせて連続で宝具撃てる
プーサー:NP20チャージだから孔明マーリンだけだと宝具撃てない、宝具強化されてないから火力ゴミ、基本的に凸カレスコ孔明あろうが一回限り
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.250.246.243])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:06:43.61ID:gqhDYKSya
ソシャゲガチャがどんだけやばいかを検証するため、経費でFGOガチャ
まじでありそうなあたり・・・
0721
垢版 |
2018/01/10(水) 15:06:51.45
>>677
俺の人生で見た中で一番の池沼かもしれん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-whcU [27.85.204.230])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:07:14.77ID:qOJx3+1Ha
メンテ終わる時間書いてないけど何これ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf23-vdjV [111.101.195.1])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:14.76ID:AfO+9qr/0
安全だけを考えれば、すべて終了時間未定のメンテにすれば簡単です。でも、いつ遊べるようになるのかわからないとお客さんは困ってしまいますから。一応ギリギリのラインで告知はしているのですが、なかなか準備万端にならないのが現状です。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-sV4N [126.247.209.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:48.41ID:YJ+Lo2Mlp
>>740
老害乙
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-GgNS [182.251.248.35])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:00.66ID:3ss+V/E3a
>>715
今問題になってるソーシャルゲームに対する課金を区政に関わるような者が率先して行い公の場でそれをつまびらかにするとはどういうことだみたいな感じのイチャモンつけようと思ってる
メールの他に電話でネチネチ言ってやろうと思うがどこにかけるのが一番効果的だろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.245.210.100])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:48.73ID:Kcrmb58Up
>>750
ソルトにしてみれば何しても叩かれるんだろうし適当なんじゃないの
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-sV4N [126.247.209.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:09.22ID:YJ+Lo2Mlp
FGOのガチャでいいねとかリツイート貰えるなら事務所から宣伝費出るんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況