X



Fate/Grand Order まったりスレ2860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ワッチョイは2から (4級)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:25.27
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515529350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-6YY3 [1.72.7.65])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:57.17ID:RLX1+pWhd
課金と2chだけ泥でやってFGOは林檎でやるのが嗜みなんだっけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-SLBB [49.98.51.43])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:10.46ID:yF+JWAiPd
>>255
無意味

マジで無意味

なんかことあるたびにあうあうあーって発狂してカネキが出てくるだの出てこないだのやってただけ


第2部からほんと蛇足だったなあの漫画
白滝とかシャオとか、ところどころで好きなキャラはおるんやけどな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.245.210.100])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:30.12ID:Kcrmb58Up
>>218
サモさんは13秒コースでかなり遅い部類だよ
ライコーで15〜6秒で最遅

モーさん黒ペンアルテラ辺りの産廃全剣は7秒フラットなのでスパさん+1秒程度だからストレス少ない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-qYBv [153.147.94.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:44.39ID:A6Ze8aDQM
邪ンヌって必要かね?
マーリン、孔明、ギル、ライコーは持ってるが
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.250.246.241])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:53.68ID:SiMs1qCza
お前らのせいでネロの宝具撃つ度に気になるじゃねーかw
俺あいぽんなんだよおおぉぉ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 774e-hvih [114.154.226.59])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:13.20ID:uFtsTIQQ0
前回の贋作イベの内容みてきたけど
お前らよくあれを周回できたな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-dlVO [202.214.167.153])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:04.23ID:HgjHU/pkM
ギルライコーの宝具重なってると周回はほぼこの二人しか使わなくなるよな
相手が鯖じゃない場合でもたいていライコーの特効が刺さってるし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.250.246.241])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:11.83ID:SiMs1qCza
ギル宝具3とライコー宝具1って特攻なしでどっちが火力出るん?詳しい人おちえて
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rRJK [182.251.248.12])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:53.72ID:JEkegf9ba
贋作イベで北斎ちゃん活躍するんだが・・・
お持ちでない?邪ンヌよりは活躍するぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-1YQU [153.161.52.170])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:06.93ID:8UC/RezX0
>>378
そういうゲームじゃないんで(笑)
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.245.210.100])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:33.09ID:Kcrmb58Up
術ネロのマグスは英雄作成のバスターバフとは加算にならず乗算だからマーリンと併用すると面白い毎になるよ

マーリン術ネロ術ネロで宝具ぶっぱしたら50万×3の150万出たりする
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-dlVO [202.214.167.153])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:45.00ID:HgjHU/pkM
ニコ生で正月だけで25万課金してるやつがいたけど、こういう人ってすべての鯖を宝具5にしないと気がすまないんだろうな

まずば様子見の200連とか言ってて草はえたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-qYBv [153.147.94.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:25:25.43ID:A6Ze8aDQM
性能的にはいらんぽいな
あとはキャラが好きかどうかだが
むしろエレのがほしいくらい
スルーして今は後悔している
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-qYBv [153.147.94.154])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:28.06ID:A6Ze8aDQM
>>407
アビーで予想以上につぎ込んで余裕なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況