X



Fate/Grand Order まったりスレ2859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW df56-gIj5 [115.36.82.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 05:22:30.93ID:OlkhziP80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2858
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515511406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-UR9r [110.165.132.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:15.30ID:wjj5hLHUM
すみません初心者なんですけどFGOの質問いいですか?
正月イベ周回でメダル集め中なんですが忍兎が999個になって毎回クエ終了後の確認が邪魔です
皆様はどうされてますか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:34.72ID:icdhZWgv0
マーリン男だからマウント性能下がる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:38:03.02ID:icdhZWgv0
>>498
あ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/icj [182.251.253.15])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:38:35.33ID:MT48tLv/a
なんで朝からクソブル信者わいてんだ
そもそもそんなキャラ萌えにつながらん手間はいらん
くっだらないレア堀り繰り返してさぁ
FGOは周回っていっても1日十五分のAP消費かイベントくらいだろ
イベントも星フォウとるくらいならそんな手間かからんし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-hL1C [115.69.235.82])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:41:20.17ID:b9jiHwve0
モーション改善すると言うことはスタッフの手は空いてるんだ
なのに何で春まで何も無いのかといえばシナリオが遅れてるんだろうなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-wb/D [118.104.229.114])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:43:03.94ID:gA23j5g30
オワブル進めてるのは
大体クソ雑魚新規

40箱掘りから逃げるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.247.71.53])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:43:37.22ID:Ijweb5Txp
マウントもなにもマーリンおらんかったら穢多非人やぞ
邪ンヌイキリどころかスレに書き込む権利ないやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:46:35.11ID:icdhZWgv0
>>523
ユーザーの嫌がる事、求めていない事をして馬鹿にするのが私達ディライト塩川の仕事なので
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-3f0O [219.100.180.119])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:48:03.34ID:rX9gdhZrH
グラブルで一番糞なのはトップ層が運営と癒着しててツール使ってる画像とかあってもBANされたりしないからな
さらにそのトップのツーラー層が美味いコンテンツ食い荒らしてから下方修正するというのを繰り返してる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b790-S8Xm [122.21.33.156])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:49:05.91ID:XLd+xArX0
でもこのゲーム、マーリン当ててフレからアタッカー借りればゲームクリアみたいなもんだし
周回ゲーじゃないらしいから真の人権ってマーリンだけだろう()
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-aZ2+ [126.243.100.6])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:50:28.71ID:F5GjlFhA0
マーリン公明

以上終わり
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-UR9r [110.165.132.39])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:51:30.06ID:wjj5hLHUM
FGOはFGOでしか倒せないという設定を無視して他ゲー語る奴って型月への愛が足りないから自殺せえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d9-qZOx [120.51.27.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:53:06.96ID:+vAhj0OT0
>>557
特攻マーリン武蔵で200万ぐらい出せそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b790-S8Xm [122.21.33.156])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:53:57.70ID:XLd+xArX0
>>550
いや新規じゃないけど
ぶっちゃけマーリンより孔明の方が借りる機会多くね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-n6/h [27.140.94.202])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:56:47.44ID:TKh5fnBR0
>>502
まぁFGOの問題点は圧倒的なコンテンツ不足と再臨・スキル上げに必要な素材の泥率・入手機会に比べてAP消費量が高すぎる点と林檎入手機会が少ない点、それれとガチャ確率だな。
林檎を毎日ログボで配ってくれるなら今の泥率でもまぁ許せた。
ガチャはとりあえず天井でも付けて何かしら改善した方がいいわ。
最後に一番の問題点はユーザーが課金してもゲー無に還元されない点だな。リアイベとか特定の人にしか意味無いしゲームに金かけてもらわんと。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b774-9fM4 [218.226.128.20])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:32.90ID:EYEkHX2R0
>>575
長年のヒキニート生活で今日が何日で何曜日かもわからなくなったのかよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b790-S8Xm [122.21.33.156])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:43.28ID:XLd+xArX0
>>576
そもそも普段周回しなくね・・・
イベだけだろ、FGOやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況