X



Fate/Grand Order まったりスレ2850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:20:02.01
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2849
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515428738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.247.82.149])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:25:08.84ID:exN7CG3Op
基本fgoガチャ画像はグロいもんだし
引退(復帰)なんてPU毎に繰り返してそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/icj [182.251.253.8])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:10.78ID:lNlu35pEa
FGOと一緒につぶやかれているワード
武蔵

FGOの関連ワード
Fate/Apocrypha Fate/stay night オケアノスのキャスター メルトリリス アサシン・パライソ アルテラ・ザ・サン〔タ〕 アルテラ ギルガメッシュ コヤンスカヤ


引退なんてどこにもないなぁ?
アンチもついに捏造しはじめたか
嘘つきは自殺しろよ
セルランもDAUもTwitterも上々
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/icj [182.251.253.8])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:33:06.94ID:lNlu35pEa
RT @davasanfgo: FGOの廃課金さん引退の件の引退の理由がちょっとワガママ過ぎて草案件 FGOのガチャが酷い →率は確かに低いが、それによりレアリティが維持されている 安売りもしないし、追加鯖の性能もバランス維持に非常に気を使っているのかよく分かる 率を上げたり…


引退含むワードの書き込みこんなのばっかだけどw
引退しますってのは少数でしょ
引退するゴミを叩いてるだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-e+UW [126.229.0.190])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:34:03.22ID:We8Z3V8Rr
>>280
ひむてん読んだけどつまんなすぎて一巻でリタイアしたわ。
0313ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW b7da-98z6 [122.197.42.186])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:35:50.97ID:fyOdeUCR0
>>304


お前が端末変えろかす


 
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/icj [182.251.253.8])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:51.46ID:lNlu35pEa
のっぶが素晴らしい発言をリツイートしてるね
少しは現実を学びなさい
アンチのマイノリティがいくらわめいても現実にはならないんだよ

島ア信長(島崎信長)さんがリツイート
諏訪部順一 Junichi Suwabe
@MY_MURMUR
一個人が例えばこのような場で行った発言が広範囲に拡散し、
それが大勢の新たな意見を生んで更に広範囲に拡散し・・・
ネット発でそんな風に世論形成がされがちな昨今。
しかし、他者発の100%客観情報なんてひとつもないし、全ての人にとっての100%善もないから、
どれも眉唾、他山の石が具合良し。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.247.82.149])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:02.01ID:exN7CG3Op
サ終がチラつく綺麗なクソと
奴隷が支えているクソの王者

サ終見えているとやるだけ時間と金の無駄って事で下に更に奴隷が集まるループ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-e+UW [126.229.0.190])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:42:14.51ID:We8Z3V8Rr
>>307
ザッコ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff69-b+du [153.182.224.64])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:42:48.88ID:QrSaUEku0
金持ちだからいいとかそういうもんだとは思わない
今のガチャは値段に見合ってないと思うから確定以外はどのゲームでも引かない
消費者庁も不審死が出ておよび腰だし塩川レベルの奴が刺されるとか事件でも起きない限り現状変わらんだろーから遠くから情勢は見守るわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-1YQU [126.247.82.149])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:40.26ID:exN7CG3Op
性能面でも星4剣最優から転落したしな
自虐風ネタの歪みがネタにならなくなった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-Zo4P [126.255.192.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:11.37ID:igJhKjZCp
>>357
調整放棄だろ
マーリン以降の鯖といい
弱くしないとゲームが壊れるって恐れたんかと

開発がゲームプレイしてないから絆礼装どこが弱いのか絶対理解してないし
礼装によって増えるATKとHPが100なのが問題なんだよ!
相撲装備したらATK2000増えんだよ!

せめてレベル80まであげさせろや
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-e+UW [126.229.0.190])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:01.58ID:We8Z3V8Rr
>>357
むしろヘラクレスでもガッツ11回付与とかで良かったなんで三回やねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況