X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 2701-QetP [180.92.18.26])
垢版 |
2018/01/08(月) 18:43:55.69ID:ZR3NTeyo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ384
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515201577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-hL1C [106.165.45.232])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:11.47ID:mV+o3Pw60
出遅れた
秋までリンゴ使う機会はほとんどないだろうなーって食べまくってたのにまさかのボックスとか…
プレボALL種火はいざという時のために残して種火周回しまくって
幕間や強化クエじゃ足りなかった分の逆鱗をフリクエで用意して
ピース枯渇してたから修錬回って用意して
明日の弓2体術3体分も用意して待ってたんじゃが!
復刻すごく嬉しいけどかなしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-hL1C [118.14.185.50])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:50.70ID:8saxRfER0
相手の編成が分からない時、編成考えるの面倒な時は今でもマシュマーリン、邪ンヌで行ってるな
セイレムは全編この編成でクリアしたからフォーリナーの弱点属性がアルターエゴと後で知ったわ
出来れば宝具重ねたいけど最悪引けなくても諦めつくから気楽でいいわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1Ge+ [182.250.246.207])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:55.07ID:LffGlvs5a
林檎食って種火周回してた俺に謝れ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Yq0n [182.251.117.35])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:54.93ID:WQoYjm8Ia
>>473
ジャンヌの方が強いの?
意外、ジャンヌ出たらハズレ言われてたから
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-qBA7 [126.199.133.254])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:54.88ID:hemVoTh+p
今回邪ンヌお迎えできなくて今後もPUはあるだろうし霊衣は取っとかないとな

メイヴの霊衣は復刻水着イベでもまだ取れるはず
でも贋作は今回が復刻だから取り損ねたら二度と取れんかもしれん
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-qBA7 [126.199.133.254])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:02.83ID:hemVoTh+p
好きな鯖は弱かろうが古かろうが欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況