X



【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 77HIT

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ bfad-aKZ8 [175.104.176.171])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:38.60ID:DB8WM+GV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 76HIT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514353347/

晒しスレ
HIT晒しスレ 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515331737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-T56j [126.233.200.45])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:19.19ID:8ibL9JdQp
>>842
これほんとに100%なの?もしそうだとしたらアレスにしたのに。。。どうしてくれるんだ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-6iFf [42.144.96.229])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:08.18ID:vuBjA+Uu0
海外も似たような表記で修正されず100パーセントのままなんじゃないっけ?それなら日本も修正されない気がするけどね〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5d-pbDs [180.51.159.101])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:26.72ID:9x55oejZ0
RallosZekってやつのTwitter見てみ
溢れ出す厨二感がメシウマすぎて笑えるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df80-qKZ3 [219.111.185.99])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:02.95ID:1j7rNUCa0
マミルトンの動画で思ったけど運営はs4防具の仕様を把握してないだろ。そうじゃなきゃあんなことにはならない。グッズ作る前にバグ修正、ラグの改善、まともな情報提供に専念して欲しいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be5-XOmN [180.11.214.162])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:05.24ID:v6VGJG9Y0
別に回復阻害100%でもよくない
ダメ減100%なら強いけど
色々な防具いた方が面白いし、その位じゃないとあの防具ゴミでしょ
それでも俺は復活かクリ減のどちらかにするけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ncp2 [1.75.239.219])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:24.64ID:FsXRv2F1d
近戦は復活
遠距離は妨害抵抗

これが答えた
他付けてるやつはアホ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.245.13.38])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:20.13ID:wcsH3P0+p
>>859
近接は復活か妨害でもいいと思うな
遠距離は復活か抵抗の気がするけどなんで妨害なんだろ?火力ある奴以外は単純に繋ぎに徹して瀕死追加ダメで少しでもダメージ入れた方がいい気がするんだが。死にやすいから復活も保険になるし。
意見聞かせてくれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-mNgI [61.194.131.118])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:18.97ID:fq6zdg860
レナだけどルカスよりは低いけど決闘でワンコンできない相手いないくらいの火力はあるよ
生存74万の人でも一応ワンコンできたし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.245.13.38])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:50.84ID:wcsH3P0+p
>>862
俺が一番重点置いてるのは繋ぎの話しね。
ルカスやアニカより火力低い時点でレナの被せ優先度はだいぶ低いよ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.245.13.38])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:33.33ID:wcsH3P0+p
>>865
なるほど。しかしそれだけのために復活保険と押しの火力捨てるのはどうかと思うんだよね。
阻害がPTに欲しいなら近接が阻害防具にしたほうがゴリゴリ削りながら回復阻害出来て効率いいし遠距離より耐久もあるから合ってると思うんだけど。
で、繋ぎ頑張る遠距離も復活防具で瀕死の敵に一緒に叩き込むのがいい気がする。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcb-9ZVX [122.197.243.102])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:38.93ID:yfl0Qr5C0
s4防具出てから4セットの効果みた時に、今回の復活1番弱いやん思ったけど、みんな復活やから自分がおかしいのかと思ってたけど意見変わってきてホッとしたわw
基本攻撃は冒険用ね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.254.39])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:15:55.44ID:hz+TGu4ga
最近はじめた者ですが青いルーンのダメージ減少とクリティカルダメージ抵抗ってどちらが良いのでしょうか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-pl6E [182.251.242.14])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:26:42.16ID:NyqfFUOpa
>>864他の奴らなんかあてになる訳ない
期待してても繋ぎにこねーカットにこねー
カットに来ないのはまだいー
2人で他を落とすために削ったりとかなら
糞も削ってねーでなにしてんだ状態のカス多すぎ
自分がまず生き残る事しか考えてないカスも多いから逃げてばっか、だから状況理解出来ず繋げない他落とされる
そんな中で1人脱出吐いたの把握してんなら時間かけてループするなり拘束時間伸ばすわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-pl6E [182.251.242.14])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:44.33ID:NyqfFUOpa
味方が側にいる状況がわかったんなら通常なんて入れねーから
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-9ZVX [126.114.247.155])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:27.48ID:8StM/jRK0
決闘久しぶりにプラチナ落ちたけど
ダイヤとプラチナの差やばすぎ笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-0raw [126.245.76.133])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:16:33.87ID:qAGW9bomp
よよくん自分が下手なくせに勝てないのを周りのせいにしてマスターなのにギルドすてて出てったらしいな
真性のクズ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcb-9ZVX [122.197.243.102])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:47.66ID:yfl0Qr5C0
>>868
なるほど!!
みんな頭いいね
流されるとこだったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-OKgX [1.75.244.37])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:34.93ID:CnNStaCfd
くそ堅いやつ出だしたなあ…悩む
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-mNgI [61.194.131.118])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:11.12ID:fq6zdg860
トパじゃなくて生存70万いくな
バディスキル発動で防御91万、アメ魔石発動で118万か
ちなクリ抵抗もカンスト
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ncp2 [49.98.14.223])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:09.47ID:wGJmvaE2d
生存って積めるだけ積んだほうがいいの?

それより体力なりに変えたほうが耐久面ではいいのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-mNgI [61.194.131.118])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:50.62ID:fq6zdg860
戦闘30万の弱点属性ルーカスだろうと1分半余裕でもつのに>>886は攻撃40万以上でダメ増各種50%以上いってるような猛者かな?
戦闘40万いってそうだ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-cmgG [182.251.240.7])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:25.56ID:NIZp7oVUa
>>890
886じゃないけどいくぞ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-KClg [182.251.248.7])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:12.91ID:8tP/weIea
バグそのまま実装して問い合わせ来て初めて動くクソ運営だからどんどん問い合わせした方がいいぞ
回復減少発動率が一定確率だろうが100%だろうがはっきりさせることは誰も損しなくね?
間違えてるなら返金してもらうし
文句言ってるのオレツエーしたい廃か運営ぐらいだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XOmN [49.98.145.207])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:35.66ID:zYpG4RrKd
>>895
俺も今日あたったw
29万とかいくんだね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-TTjS [126.152.6.239])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:54.69ID:qf39ftzxp
こちらは、『HIT』サポートです。
このたびは、お問い合わせをありがとうございます。

お問い合わせいただいた件につきましては、
弊社にて状況の確認、ならびに事象やその原因を調査いたします。

調査の結果、何らかの修正が必要であると判断をいたしました場合は、
修正を行わせていただきます。

なお、調査や修正の作業にはお時間をいただく場合があり、
調査や修正完了の時期などを具体的にお知らせすることはできません。

ならびに、調査の結果や経過、その他公式ページに記載している以上の情報を、
個別にお知らせすることもいたしかねますので、
予めご了承のほど、お願いいたします。

また、今後も『HIT』にてお気づきの点がございました際には、
誠にお手数をおかけいたしますが、ご報告いただければ幸いでございます。

今後とも『HIT』をよろしくお願いいたします。
HITサポート

※サポート品質向上のため、対応の評価にご協力をお願いいたします。
 評価はゲーム内からお問い合わせいただいた場合に入力可能です。

雨抜けに問い合わせてもこれだったぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-6iFf [119.171.168.53])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:38.84ID:uendcbL20
今ルーカスアニカス以外のユーザー楽しい?オイラつまんなくなったから辞めるわい
今まで世話なったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-cOdF [182.250.246.209])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:48.81ID:VUAqIgHMa
キキカスのわい
弱すぎてつまらん
だがHIT自体は楽しいので続ける
辞めるやつは黙って辞めてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XOmN [49.98.145.207])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:09.46ID:zYpG4RrKd
>>907
おっぱい武道家まち
どうせあれ最強になる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-y08B [118.108.110.93])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:16.71ID:SrrpwThc0
>>907
弱キャラで強キャラを倒すことにやりがい求める人は
どのゲームでもいるかも
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-SbKl [126.159.238.172])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:26.22ID:avF2naU90
キキカス勢はアニカス勢のメンタル見習えよ

ルーカス勢のわいは いつでもハッピーだけどな うぇーい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-y08B [118.108.110.93])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:30.65ID:SrrpwThc0
ヒューゴもS1〜S3でキキより1つ下くらいの強キャラ
S4でも並み〜強キャラ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-y08B [118.108.110.93])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:51.76ID:SrrpwThc0
そろそろ願いアクセ流行ってもいいと思うんだがどうだろうか?
裏レッサーでct3以上いく
戦闘力下がっても敵のHPごっそりもってく
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-CFcH [126.123.120.224])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:55.16ID:yfH3hqK50
これ修正されるやつやん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-2m6q [131.147.130.84])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:10.40ID:RVeJHdlM0
返信:

こちらは、『HIT』サポートです。
このたびは、ご報告いただきありがとうございます。

お客様よりご報告をいただきました件に関しましては、
今回、お客様からいただきました情報を基に、弊社にて調査を行わせていただきます。

また、誠に申し訳ございませんが、調査結果を個別に回答をお送りすることは行っておりません。

なんらかの発表が必要であると判断いたしました場合には、
公式ホームページ、ゲーム内お知らせで、ご報告いたしますので、
そちらをお待ちくださいますようお願いいたします。

今後とも『HIT』をよろしくお願いいたします。
HITサポート

これが修正無いテンプレ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-dV4E [1.72.7.186])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:29.83ID:mz2Wokh9d
防具集めてるがこんな感じ
復活13個
抵抗19個
回復減少17個
クールタイム22個

復活装備を強化したらあからさまに出なくなって笑ったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbc-IVE8 [118.108.110.93])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:31.73ID:SrrpwThc0
てかどの技も回避手段はあるはずだから
雨は避けやすいだけじゃね
サンダーとかプラズマとか全部避けれるわ
三日月も声聞いた瞬間回避で避けやすい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-EKU2 [126.224.107.163])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:11.81ID:UZ0y+piw0
最近始めたんだけど皆なぜ当たり前のようにall30なのか、そんなに配布してるんか?それとも課金しまくってる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SbKl [60.65.36.116])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:35.60ID:5j/rjX/s0
ゴルチケのギルド100位以下で草
いつまでもつかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ncp2 [1.75.249.158])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:33.58ID:8tCbWkudd
>>907
アニカルーカス以外が楽しいわけないな
シーズン?でキキが強い?

それを遥かに凌駕するぶっ壊れやわ
まだキキにハメハメされたほうが良かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-GXop [49.97.101.133])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:57.00ID:SFHNjzXyd
>>929
制作とか合成でサボらず冒険とかレイド、次元やってればそこそこ揃っていくよ。
魔力以外は課金そこまでしなくても追いつける仕様のゲーム
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-6iFf [119.171.168.53])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:30:40.64ID:4qSZzqXs0
>>938
キャラクターの優劣で大幅に優遇されてんのにドヤツイしてるルーカスの多いこと
レッパ初段で確定も取れない元々ヘタレが勘違いしすぎなんだと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況