X



Fate/Grand Order まったりスレ2838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (オッペケ Srdb-L9y/ [126.237.54.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:20.03ID:ZEI+pDJ5r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2837
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515313582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-bN+C [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:31.44ID:dOmD7uTc0
>>339
それ偽クロスじゃねえの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f2-zk0H [118.237.191.243])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:38.77ID:W3JZfaYL0
台湾料理店で飯系とラーメン系選べるセットで680円やったんやけどヤバくない?
しかも大盛りどっちもOK
働いてる外国人が可哀そうになってきたで
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-EOJA [182.251.247.15])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:47.95ID:FOWY3Ofca
塩川ってマジでただの傀儡だと思うぞ
アニプレ、型月に取って都合がいいからあのポジションに置かれてるだけだろ
実際ゲームのイベントやバランスは型月に握られてるだろうし
キャラのモーション作り直しますってのはマジで塩川の判断でできる精一杯の事なんだと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-lHry [221.67.38.225])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:24.46ID:Myx4VB5A0
マギレコは衣装違いの期間限定商法やり始めたから離れたな‥もはや魔法少女とかドッペルの概念とかぐちゃぐちゃじゃん‥なんでキャラの根底にあるドッペルが衣装変えるだけで変わるんだよ‥それなら新キャラ限定商法のが納得するわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-5nek [27.94.1.74 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:40.81ID:/R//MxEJ0
>>315
健常者の意見
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-bN+C [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:42.58ID:dOmD7uTc0
どうぶつ奇想天外にスローロリス出てるぞ!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579d-tX3j [60.238.145.202])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:23.33ID:JvCSi63J0
去年FGOがやらかしたことは
正月鯖落ち→Googleのせいにする
メンテ時間明記してたのを未定にする
石と呼符配りたくない為塩フォウの実装
夏イベクソ重い環境をamazonのせいにする
腐った林檎発表会
フォーリナー実装
輝石1個配布という暴挙
塩川さん流石です
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b790-S8Xm [122.21.33.156])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:44.08ID:cernDYcN0
>>366
CCさくらは原点とも言える作品だからな
今日1話見て心がいっぱいになったわ…もはや面白いとか面白くないとかいうレベルの作品じゃないね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574c-8+vl [124.86.77.20])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:45:35.52ID:IzH81/fd0
お前らがなんと言おうと新イベもシナリオも更新しないでセルラン上位キープしてる塩川はDWで有能として扱われてるよ
まぁ社会人としては糞無能なんですけどねDWさん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-j1kq [114.17.253.180])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:17.08ID:JyL60tyT0
💩ことシャドバはvipみるかぎりちょっとだけ盛り返してるな
アンチシャドバガイジが代わりに持ち上げてたハースやウォーブレcojが軒並み死んだせいだけど
ハースとかシャドバ未満だからな、まだバカゲーに振ってるシャドバの方が見てて笑える
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-bN+C [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:42.66ID:dOmD7uTc0
>>384
偽クロスはアウアウとワッチョイ両刀なんだが
、わからないんだよなぁ
IPは偽クロスなんだが発言が偽クロスっぽくない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b790-S8Xm [122.21.33.156])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:22.58ID:cernDYcN0
>>372
シャドバは定期的にナーフするようになったおかげで他のカードゲームよりまともかもしれない(戦えるデッキが多い)
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-aZ2+ [126.123.83.205])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:39.59ID:dvO9BjiR0
最近はじめて福袋4騎士っての買ったんだけどマーリンとオジマンディアシって当たり?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-qZOx [182.251.248.1])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:49:35.54ID:Gw3+6MNFa
エロメンコって一時期先行後攻じゃんけんで勝負が決まるぐらいバランス悪かったのに持ち直したのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-bN+C [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:49:37.60ID:dOmD7uTc0
誰かガイジリスト持ってない?
アウアウのこれって偽クロス系列ガイジだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況