X



Fate/Grand Order まったりスレ2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW df56-gIj5 [115.36.82.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:22.96ID:I+3G/e3c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2836
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515304329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Tyj3 [49.97.106.156])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:11.19ID:Y/Qx1qLYd
>>298
持ち上がられてても所詮エロゲだから避けてるのかもしれない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-hL1C [219.165.202.118])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:31:48.84ID:u8afa+mu0
>>298
FGO信者たちはstay nightは鉄の意志で絶対やらないんだぞ
FGOのシナリオは読むのにな。まあそれすら全スキップしつつ褒めてたりするが


結局のところ脳味噌がないからアニメーションでしか話わからないんだろうな
と思ったら年末アニメは信者さんにとっても内容難しかったみたいだけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Qla4 [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:32:19.21ID:dOmD7uTc0
>>307
返金簡単に通すGoogleは外圧だからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b4-if4i [202.222.48.66])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:33:13.40ID:JvqittTr0
>>312
メガゲンガー
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Qla4 [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:34:31.44ID:dOmD7uTc0
>>317
アメーバピグで有名なアメーバに勝ってるじゃん!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Tyj3 [49.97.106.156])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:34:57.76ID:Y/Qx1qLYd
>>325
ボックスガチャで種火マナプリ溜め込んだあとに種火半減とか弟子ほど有り難みないし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7753-hvih [210.142.253.177])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:54.40ID:DBfPeFMF0
>>332
というよりつねにインフレしてそのときは強かった奴がすぐにゴミになる
めちゃくちゃ強いSSR増やしては煽って、その次にまた凄い奴出す
FGOでいえば、マーリン出たときの衝撃が2ヵ月後以内に来る幹事
1年後には1年前のマーリンはゴミになってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Tyj3 [49.97.106.156])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:53.09ID:Y/Qx1qLYd
ぐだに自己投影してるから士郎とかいうのがハーレム築くのなんてみたくないんだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Qla4 [60.119.250.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:37:42.09ID:dOmD7uTc0
DAUランキングってこれ本当にあってるの?
FGOが国民的なゲームになってるんだけど
本当にこんなに人居るか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-j4XU [111.107.163.14])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:38:00.91ID:BbBLawyHa
村正ってそんなにガチャ欲駆り立てられないんじゃが?
もうじきくる1200万DLでもいいけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/icj [182.251.253.1])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:39:54.12ID:xWC5igNla
zeroはエルメロイの話として見られるからハードル低いんだろうな
ウロブチ有能すぎる
ホップ(SN)、ステップ(zero)、ジャンプ(FGO)よね
型月の大成功の流れって
zeroでノベルゲーやらんまんこ引っ張れたのが大きい
エクストラはギャルゲーすぎるしジャンケンがゴミだしで
アニメ化でエクストラは受けるのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-whcU [219.173.202.244])
垢版 |
2018/01/07(日) 18:40:50.53ID:Pv+99h350
もう本能寺でいいから何かこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況