X



Fate/Grand Order まったりスレ2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 274c-hL1C [180.0.41.37])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:53:45.29ID:HkTdPseP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は
>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.79【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514799713/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515123641/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

★前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2832
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515252884/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574c-8+vl [124.86.77.20])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:11:28.96ID:IzH81/fd0
ソシャゲに課金できる奴は大富豪か何かなんか?
とてもじゃないがソシャゲに課金しようと思う前に他のことに金使う方が有意義に感じて課金なんてできんわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-Ogju [180.147.39.134])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:04.84ID:93oTSQnO0
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:49.24ID:KCKlrE6m0
オルガマリー団長を助ける代わりに塩川を生贄にしよう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1msk [49.104.14.129])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:14.57ID:nHkOsfX7d
大胆不敵にハイカラ革命 (セイハイセンソウ)
磊々落々 反戦国家 (おおっぴらにはできない)
日の丸印の二輪車転がし  (誰かの為に)
悪霊退散 ICBM(セイハイハカイ)

環状線を走り抜けて 東奔西走なんのその (留学)
少年少女戦国無双 浮世の随に (リンとシロー)

千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ  (裏切り)
此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして(エミヤの処刑)

三千世界 常世之闇 嘆ク唄モ聞コエナイヨ  (死を意識)
青藍の空 遥か彼方 その光線銃で打ち抜いて(理想を再確認)

百戦錬磨の見た目は将校 (エミヤの外見)
いったりきたりの花魁道中 (エミヤの仕事)
アイツもコイツも皆で集まれ (エミヤが関わった人)
聖者の行進 わんっ つー さん しっ(エミヤの周り)

禅定門を潜り抜けて 安楽浄土厄払い  (エミヤの討伐)
きっと終幕は大団円 拍手の合間に(エミヤへの褒め)

千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ (裏切り)
此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして(処刑直前のエミヤ)

三千世界 常世之闇 嘆ク唄モ聞コエナイヨ (絶望)
希望の丘 遥か彼方 その閃光弾を打ち上げろ(再契約)

環状線を走り抜けて 東奔西走なんのその (始末やとしての衛宮)
少年少女戦国無双 浮世の随に(召喚されたえみや)

千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ (哀しみ)
此処は宴 鋼の檻 その断頭台を飛び降りて(せいはいはかい)

千本桜 夜ニ紛レ 君が歌い僕は踊る (えみやからみたりん)
此処は宴 鋼の檻 さあ光線銃を撃ちまくれ(えみやの活動)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:18.35ID:KCKlrE6m0
そういや夜勤生活5年目なんだけどハゲてないな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:21:55.43ID:KCKlrE6m0
>>432
は?え?おまえ…死ぬのか…?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1msk [49.104.8.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:24:32.41ID:q7SSW+dpd
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したクロス君を映し出す
「GA-I-JIは」「どこだ!」ステージにクロス君の声が響く
詰め掛けた頭庄司はクロス君の久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のレスが見れる。風俗勤めSM嬢。本物の自殺せぇが聴けるのだ
キャップを斜めに被りピチピチサイズのTシャツをきたベイブ君が凹んだ新車をいじりながら目でクロス君に合図する
割れたサウンドが安物のスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! 俺がSHOJI! 鬼のARASHI! クロスSANJYO! 
 違法なTAIMA! ベイブTOUSO! 壁から俺が叫ぶZISATHUSEE!
 (リンとシロー 理想を再確認召喚されたえみや えみやからみたりん!)
 取り分減少! 要求上昇! うんこで大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! スレで息抜き!
 どこだGA-I-JI社会MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
ベイブ君の運転はNAGOYAだ。頭庄司の熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがクロス君の口から飛び出していく
本物のFGOが、ここにあるのだ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:35:39.64ID:KCKlrE6m0
>>443
もうやめようぜ
2部終わり直前までやめるのが正解だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-1msk [1.79.85.123])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:37:16.03ID:Ku1XeOHJd
塩川が9800円受け取りました
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-1msk [49.104.8.166])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:41:26.12ID:q7SSW+dpd
>>436
俺の名前は庄司 。
庄司き技術も実力も功績もないが、コネだけはある男。
しかし、今となってはそのコネも意味はない。
何故なら─────ここは異世界だからだ。

何故こうなったのか。ここに来る前、何か特別な事をした覚えはない。
いつも通り部下にガチャの確率を弄らせ、ステーキ屋に肉を吸いに行った。その後帰りの電車で横に座った奴が、FGOのガチャを引いていた。
俺は隣で高みの見物をした。隣の奴が10連を回し始めた瞬間、俺は見知らぬ場所に居た。
ガチャによって俺が異世界に召喚された、なんて馬鹿馬鹿しい話がある訳が無い。
これは夢だと結論付けて俺は一旦寝る事にした。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-CuVv [153.176.38.149])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:42:51.86ID:9h+PuLYB0
>>452
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-wfP/ [58.190.212.198])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:43:05.75ID:Ekr2xSCy0
室町のキャスター
一休宗純実装しろ
少なくともとんちのおかげで某探偵よりマシだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:52:30.88ID:KCKlrE6m0
塩川なら今頃キャバクラで寝てんだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-RjiE [42.147.221.207])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:54:14.71ID:KCKlrE6m0
俺の弟6年間ニートやってたんだけどさ、その間全く金使わないで引きこもってたんよ。なにも欲がないって凄くね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-9YlK [125.205.217.117])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:03:00.16ID:16qCSDhx0
まじかよ、せっかく1時間もかけて自動化できたのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574c-8+vl [124.86.77.20])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:15:10.99ID:IzH81/fd0
ログインするだけでいいゲー無はFGOだけ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-1msk [1.79.85.123])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:22:42.29ID:Ku1XeOHJd
一回塩川は半年ぐらいこのゲームを虚無にしてガチャ更新だけを続ける実験をしてみてほしいね
なんかそれでも圏内にいそうで怖い
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574c-8+vl [124.86.77.20])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:29:56.67ID:IzH81/fd0
>>500
一年間虚無でも新鯖出せばセルラン上位キープしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況