X



【アズレン】アズールレーン Part1144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sabb-p1p3)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:44:22.38ID:OmvE87cya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part42
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514728059/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part30
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514776621/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514986150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-p1p3)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:44:51.36ID:OmvE87cya
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.gyazo.com/1dbdc5c0e2d692a25fc175aa8630fce8.jpg
https://i.gyazo.com/bf15d7dcfb304262fd464793a82f053d.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/76f8ed57ec9d6c03acfc112383434891.jpg
装備
https://i.gyazo.com/0148d5ae7603c544b59d061a696abeea.jpg
有志スレ民作成のシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gSKUEQeaEgY77NzyrKOFzUZzkArpT7LaDo3Di-lVGTA/htmlview?usp=sharing&;sle=true
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.gyazo.com/1b4667ee4ea91e77634999c1837597e6.png

武器属性補正
https://i.gyazo.com/fc3c3c48d55c59adb981d292ca50f981.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い。
 軽巡…駆逐と重巡の中間で使いやすい。

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-p6Gf)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:24.27ID:I6hA78Np0
性能で選んでるから金ぶり余ってきたわ
金ピカなくせにT2な雑魚に使うしかねえか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab32-n9No)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:19:09.04ID:z+geMWVM0
いちおつ
クソみたいなマヂレスで1000とってすまんかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-p6Gf)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:23:26.68ID:I6hA78Np0
3回で2倍ってT1T2足りなくなりそうだけどどうなんだろう
今はクソ余ってるけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-p6Gf)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:27:00.26ID:I6hA78Np0
>>35
すげえ極端だなお前
まともに会話できなさそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-p6Gf)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:28:14.59ID:I6hA78Np0
>>39
それならいいけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:28:57.93ID:3fBsDvKF0
そもそも日課っていうのが完全に悪しき風習なんだよな
ユーザーを繋ぎ止める為のものなんだろうけど短期で見れば効果あっても中期長期で見たら人離れ加速器でしか無いしな
俺が今まで止めて来たネトゲの9割以上は日課に耐えられなくなって止めたし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:29:05.22ID:6ta/9vIa0
ロイヤルは敷居低いから別にいいんだよロイヤルつくれよ
これでバランス変更なって赤城加賀いないやつおりゅ?三笠いないやつおりゅ?なればお前らキレるだろ
持ってるやつしかいないとみせかけてなんかもってない雑魚が紛れ込んでるからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:05.18ID:3fBsDvKF0
>>60
ROには日課なんて無かったが何年もプレイしてたぞ
競合がいなかったとか関係ない
ブレイザブリクでも一年以上プレイしてたし
他にもルシエルとかMoEとか日課なんて必要としないネトゲはいくらでもある
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-if4i)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:34:48.43ID:XJmD/FQ40
>>73
スマホゲーとPCのMMO比べてもねえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:00.87ID:3fBsDvKF0
>>86
そもそもアズレンの日課だってやりたくてやってる人より○○の為に仕方なくとか強迫観念でやってる人の方が多いでしょ
日課のせいで通常海域やイベントを満足に回せなくて困ってる人もいるだろうし
上にもあるけど皆勤賞組は一度逃すと一気に熱覚めるって人もかなりの数いる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-xmrv)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:44:20.88ID:o0qUtSfK0
ラバウル金鰤きてるじゃーん
金鰤が多いのは直結鰤さんがいるおかげかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fec-if4i)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:45:14.93ID:XJmD/FQ40
とりあえずハードは燃料消費倍でいいからドロップ倍にしてくれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-jocT)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:45:27.22ID:89b+ZPpJ0
口噛み酒おいておきますね
https://i.imgur.com/dRzvnlD.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-EElc)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:13.38ID:9QncdGoNd
iPhoneをランダム再生にして友人とドライブをしていたら運悪く双子が流れて以来催眠音声は卒業しましたありがとうございます
今度催眠専用のウォークマン買うから皆いい催眠音声あったら教えてくれよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-8bQF)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:48:56.08ID:+8NsyadCa
>>122
いい名付けを頼んだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RQbN)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:50:26.23ID:3fBsDvKF0
逆にハードは回数制限取っ払えば良いんじゃないだろうか
改造実装ペースに対して明らかに改造図足りてないし
そうすれば日課じゃなくなるし好きな時に好きなペースでやれるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:51:15.74ID:ODYGYuYOd
考えてみたらハード6回がだるいんじゃなくて、12時にリセットなのがつらい気がしてした
深夜4時とかにリセットだったら、2日分を12時らへんでまとめて消化することもなくなる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Fcus)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:54:00.55ID:wqc64swud
指揮官level72の雑魚だけど
今日10戦目でも戦力2万ないやつが相手だった
かと思えば昨日は9戦目2万10戦目2万2千と隔たりがすごい
なにをもって相手が決まっているのだろう
まあどっちもオート余裕だったから文句ないけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:55:32.79ID:0fw/2dZh0
もうだめ……お姉さんもう我慢できないの。ねえ指揮官、お姉さんのものになりなさい
もうお姉さんの言葉だけを聞いて、何も考えなくてもいいの
お姉さんの言葉は気持ちいい
お姉さんの言葉が気持ちいいのは当たり前、そうでしょ?
吸ってー スー・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-hL1C)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:00:48.33ID:cntIgOG70
しっかり者のニーミ
世間知らずなフィーゼ
頼れるレーベ
ぷにあなトリオ
即堕ドイ…リュッツオウ
世界一のツンデレ
戦闘狂シャルンホルスト
出ないぜナウ
主人公エンタープライズ
うっかりティルピッツ
すべにくツェッペリン
フッド殺すビスマルク

個性豊かなメンツ鉄血
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-if4i)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:04:51.18ID:X366WPrd0
やったー神引きやーと思ったのは束の間
どっちもpt交換で手に入るという罠
https://i.imgur.com/Y2HCMEc.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-jocT)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:11:28.57ID:89b+ZPpJ0
エネマグラは全く気持ちよくなかったぞ
手間かかる割りにリターン少なすぎでは
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:12:26.14ID:UskzrKtq0
年末年始にこれだけプレイヤー苛つかせたらもう駄目だろうね
アズレンは見ゆに殺された
まあ、自殺だけどさ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efa5-uL0N)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:14:07.11ID:rSsuW++o0
大陸のイラストリアスのおすすめ装備がクラップ艦載機
になってるけど、これはダメージ貢献には期待せずに
補助回し全振りってことかね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5RlD)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:17:44.67ID:ZhYg6VeHd
金の戦艦主砲だけはポイント交換する意味皆無だよね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efa5-uL0N)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:24:36.21ID:rSsuW++o0
>>248
だよな?
普通にヘルキャシーファングの方が貢献できてるわw
どうしても速度も上げたいなら零戦でもいいし
てか試してみたけど体感できるほど速くならんし
よくわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:24:36.77ID:UskzrKtq0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1430490.png

3枠しか無いんですけど?
どれ出せば良いんだよ(ガチギレ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:28:50.31ID:UskzrKtq0
最近のガイジの中では戦闘機しか積めない空母があるの?
すごいね、そのアーズルレーン
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f0c-Uk9n)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:36:09.93ID:cQ3fUCBl0
>>274
ユニコーンみたいな爆撃なし攻撃機1枠だけなんてただてさえ火力ゴミなのに戦闘機の爆装まで外したら大したダメージソースにならねえだろ
そもそも8章以降ユニコーン使ってねえけど
祥鳳改のほうがまだ強いわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-qdK8)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:40:52.36ID:MSQVTx9qp
金飛行機戦闘機に偏りまくってるから戦闘機3積みで最強になれる空母ください
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-wb/D)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:44:28.74ID:3SBa7Tdea
深夜テンションなのかしゃーぱおらでクソ笑った
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-OpPU)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:44:59.51ID:IsB2nbLCp
年末年始暇だったからイベントばっかやってたら順位一桁になってたわ
もうイベントやらないからあとは下がるだけだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:46:38.81ID:UskzrKtq0
戦闘機の爆弾糞弱いって知らないガイジがいるんだなwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-niGV)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:48:08.95ID:qPk72nGXd
オッスオラ悟空!オラ気付いちまったんだけど委託と毎日クエやったらイベントやる分のOILない事に直面しちまったあ。
もしかしてこれ委託か毎日クエ諦めない限りイベント参加できなくね?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-OpPU)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:52:16.65ID:IsB2nbLCp
>>314
課金する気もないのにイベント期間中に1200委託とか頭沸いてんのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-qdK8)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:54:39.85ID:MSQVTx9qp
ドイツの飛行機って大体水軍関係無さそうだし何でもアリなんでは
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:42.87ID:UskzrKtq0
>>311
まさにお前の事だよ
戦闘機の爆弾糞弱いって知らないガイジがいるんだなwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc2-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:59.03ID:iVVKXh+G0
竹なんちゃらって人まえあがってたの見たところラバウルでしょ?ラバウルの人たち苦戦してますねえ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:38.02ID:bCgL2oicM
https://i.imgur.com/Qe1Hk1P.jpg
これで貼れてるのかな?
このスキルなんですか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-m+WY)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:01.09ID:bCgL2oicM
https://i.imgur.com/Qe1Hk1P.jpg
これで貼れてるのかな?
このスキルなんですか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc2-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:30.75ID:iVVKXh+G0
推しの薄い本0で泣いたけど質問ある?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:06:01.36ID:2PVPQ33K0
>>344
マジ?
嘘っぽいから書きたくなかったけどアズレンやってる中国人の知り合いに見せたら
そんな中国語ねーよ的な事言われて調べたら嘘中国語的な記述があって率直に驚いたんだけど
これもう何が真実かわかんねぇな・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-8bQF)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:07:57.44ID:+8NsyadCa
>>355
ネットスラングだろ
微レ存とかそういうの
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:20:06.73ID:UskzrKtq0
>>379
お前、ハゲに喧嘩売ってんのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-yeY+)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:23:15.55ID:5KWrZZGv0
     ┏┓┏┓ ┓┏┓
     ┏┛┃┃ ┃┣┫
     ┗┛┗┛ ┻┗┛
     謹┃賀┃新┃年┃
     ━┛━┛━┛━┛
   今年もよろしくお願いします
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \         / /
     \ \ _(´'ω'`)_ / / 
       \ \_  _/ /
       /(  .∩  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/         \_⊃
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc2-hg+r)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:33:06.11ID:iVVKXh+G0
D4を200週してもZ46出てない奴いるしやるしかないw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:36:26.86ID:UskzrKtq0
>>403
死ねよ
風呂入った後の高雄が臭ぇーわけねーだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:41:51.77ID:UskzrKtq0
武蔵
被害担当艦 開始時と20秒毎15秒間艦隊のダメージを肩代わりし、受けるダメージを10%(50%)軽減する

大和
帝国のラムネ 大和が生存している間、艦隊のコンディションが下がらない
46糎波動砲 60秒毎 30%(60%)の確率で特殊弾幕を発動する

大淀改
レーダー探知 20秒毎30.0%(最大で60.0%)で発動。10秒間敵の受けるダメージが20.0%(40.0%)アップ
連合艦隊旗艦 戦闘中、重桜陣営の艦の火力、雷撃、航空、対空、装填、回避が5%(15%)アップ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8e-YOiH)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:32.21ID:XL2p4xw60
>>438
こっちはまだスキル上がりきってない奴だから10ならもうちょっとマシだぞ
ただ10まで上げても変なポケットとかピーナッツ状の大きい弾当たる範囲しか火力でないとかフッドほど使いやすくは無さそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:56:38.57ID:UskzrKtq0
多分のワシントンの弾幕強そうとか言ってるのは主砲も弾幕と思ってるガイジ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-3Npi)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:01:57.71ID:TiSNZ9jB0
無課金→カネは無いが時間はある
課金→時間は無いがカネはある
みたいな住み分けしてたと思ったけど、
いつの間にか
課金→時間もカネも差し出せ
になってんのなんなん?カネでドイッチュ買わせろや。
一周5分でもやってられんわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Nh+e)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:02:07.92ID:UskzrKtq0
>>451
こういうの見ると可哀想になってくるね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab32-n9No)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:11:22.19ID:z+geMWVM0
D4下手に節約しようとするとみゆで逆に燃費悪くなるのが絶妙
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-wtpF)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:21:00.67ID:0AiFGDcq0
世界保健機関(WHO)が改訂作業を進めている疾病に関する国際統計分類(ICD)第11版の草案で、精神衛生症状の項目に「ゲーム障害」が盛り込まれた。
韓国のせいか?あそこくらいだろ死ぬまでネトゲやってるバカが居るのなんて
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-BEZ7)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:23:22.03ID:1LUv85aa0
俺にはエンプラとティルピッツが姉妹にしか見えないんだ・・・。
なんかすぐアイコン間違える。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef7f-yeY+)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:31:03.92ID:66Qhvn1g0
>>486
大型空母2回までなら行ける3回は無理
あと死亡前提でもいいならカッシンを無凸ハムマンに変えるとと割と安定 スキルレベル6
あとこれだと索敵値がクソだから無凸空母入れた方が安定する デコイにもなるし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba7-HF1k)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:37:37.31ID:eKPG5CTp0
イベントのc1がノーマル難易度だと思ってたらこれハードなのかよ・・・
鬼畜難易度だと思ってイベント諦めててさっき間違いに気付いたわ
いま5700pなんだけど最終日までに14000p稼げる?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab32-n9No)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:40:23.50ID:z+geMWVM0
>>502
今からでもデイリーと鏡面だけでも1万くらいは稼げるはずだから頑張れ
人生かけろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:44:27.90ID:2PVPQ33K0
今更だけど鏡面とか演習の晒しスレってあるんだな
別に晒しも荒らしも嫌がらせもしないけど、
ネテロじゃないけど人間の悪意ってマジで底無しだな
そういうのが嫌でアズレンやってたんだけどなぁ・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-7mZ5)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:46:27.20ID:m5EyePv20
大艦隊の33人の内半数近くがイベント始まって以降全くログインしてないんだがどこも大艦隊なんてこんなもんなんかね?
チャット残るようになった辺りはみんなログインしてて割とチャットも盛り上がってたのにどうしてこうなった…
もう少しアクティブあるとこに入り直そうかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab32-n9No)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:48:24.72ID:z+geMWVM0
>>521
ゲーム内のお知らせにも書いてあるしツイッターにも書いてあるしそもそもイベントやってるならこれなんだろうって気付くだろ
お前は画面の半分も見えてないのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b28-1JIA)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:54:39.86ID:dYNzSjia0
グラーフさん相変わらず憎しみに満ちてるなぁ
http://imgur.com/X3O4YhU.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe5-Jgfx)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:55:24.08ID:Qd5E9Qv60
>>541
ドイッチュに意識向けてから左上でおりゅしてくるのやめろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-7mZ5)
垢版 |
2018/01/04(木) 04:58:48.43ID:m5EyePv20
>>539
いまいち君の言ってるあれがわからんけどプレイしてる以上はユーザーでしょ?
おりゅとかマウントキッズの多さはやっぱりずば抜けてると思うけど他アプリと違って運営批判が少ない分話すことがないのか多く感じる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:01:19.05ID:qMQFZqE90
>>547
グラーフおりゅ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b28-1JIA)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:02:06.55ID:dYNzSjia0
>>540
寧海とユニコーンとかはどうだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:03:08.88ID:GRCMgbZs0
お知らせは内容変わってないのに毎日しつこく出るのがデフォなのもさることながら、
スマホだと「これ以上表示しない」の判定が小さすぎてチェック入らないのもイライラポイント
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b59-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:03:40.11ID:W8U98d/a0
人権キャラなんてそれこそフッドくらいなもんなのに他ソシャゲエアプかよ
おりゅってのは人権レベルのぶっ壊れキャラだからこそ意味があって
尚且つそれがオンラインで他人と共闘できるようなゲームシステムではじめて通用するんだよ
このゲームのおりゅなんてただの挨拶だろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:05:19.67ID:qMQFZqE90
アズレン実写化なら主演は有村架純でお願いします
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f9b-/hvR)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:05:25.49ID:W93vKL3c0
>>557
このゲームの人権は人のフェチの数だけ人権なんだゾ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:08:07.03ID:qMQFZqE90
翔鶴おりゃんけど全然気にならない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:10:51.24ID:qMQFZqE90
エイジャックス改様は至高
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:13:26.56ID:qMQFZqE90
Aカップなんか男と一緒
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b28-1JIA)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:16:38.16ID:dYNzSjia0
>>578
換装のとこからイベント衣装確認してみてー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b28-1JIA)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:19:36.18ID:dYNzSjia0
美巨乳かつピンクの乳首が約束されている
ケントちゃんさては環境入りワンチャンなのでは?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:21:05.97ID:qMQFZqE90
ケント・デリカット
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:22:50.65ID:qMQFZqE90
>>605
艦これも同じこと言って何年も放置してるよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:26:34.96ID:qMQFZqE90
中国ってアヴローラどうなの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:28:57.65ID:sniT6QMda
正直、別に新規にマウントとりたいなんて微塵も思わないから、イベ交換やイベドロも復刻してやってほしいわ
艦これの二の舞はほんとやめたほうがいい、アレで新規もこねぇ復帰もこねぇになったし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:33:59.23ID:qMQFZqE90
お、鏡面で嫌がらせっぽい艦隊が出てきたぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-8bQF)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:39:45.70ID:+8NsyadCa
アズレンはこのキャラまたは装備がないとクリアは難しいってことないからな

演習は知らん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:42:43.12ID:btOKxvSka
艦これはイベ艦やイベ武器が次のイベで役に立つ事が多いからね
新規応援キャンペーン、カムバックキャンペーンと真逆のことを常にやってる感じ

札きたあたりはまだすぐイベ艦は復刻きてたし新規はやってけたんだがな、まあ大型建造に追加だったが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-Q68w)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:44:07.16ID:qMQFZqE90
支援なんか新規鯖以外誰も気にしてない
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-8bQF)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:46:39.43ID:+8NsyadCa
支援はキャラより消耗品の方が大事だからなww
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b28-1JIA)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:46:46.09ID:dYNzSjia0
SSRの支援の不平等さはまあ百歩譲って目を瞑れるけど、
金鰤や金改造図なんかは定期的に出てきてもらわないとちょっと辛い
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-8bQF)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:51:44.23ID:+8NsyadCa
当面は駆逐金40枚だな(ジャベ、綾波含む)
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:56:11.61ID:btOKxvSka
つか改造片っ端からやりだすと金図はあまりだすんだよ
今いる駆逐全部改造したら、金図なんかニーミラフィーぶんは余裕でたまる

問題は紫図、これの必要分揃えてりゃ勝手に金図は溜まる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b28-1JIA)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:03:25.86ID:dYNzSjia0
紫は合成出来るしなぁ…長い目で見れば必ず揃うものって
割り切れるけど金は沼るとホントこのゲームに嫌気が差し始めるから…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:07:38.93ID:btOKxvSka
そんなに金図でないもんなのか
ジャベ改にしてから綾波改きた時に一番手間取ったの紫だったし、今も巡洋艦図集めてるが紫が圧倒的に不足なんよな
とにかく紫図だけは交換しないと追加スピードに追いつけない、いわゆるストッパーだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f67-p6Gf)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:09:37.54ID:I6hA78Np0
>>687
初期勢でもないならそんなもやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3a-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:32:13.07ID:RKJ3X1dg0
そりゃ使い道なかったからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-8bQF)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:32:50.77ID:+8NsyadCa
>>707
ラフィー、ニーミ「せやな」

ポテンシャル的にニーミには期待してる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:35:37.61ID:yXAP1/+90
N艦はT2を19枚とか使うから、例えば古鷹加古とかを改造すると運悪いと一ヶ月ぐらい巡洋マップまわって集めたT2をもぎ取られたりする
まあ実際はデイリー報酬や、勲章交換もあるし、1200委託でT2狙えるから、そこまでひどくはないが

ただ結局のところ運なんだよね
例えばT2直落ちしたら、運が悪くてT1しか落ちなかった日の一日ぶんを一回の出撃で稼いだことになる
これを連発するような運の持ち主と、T1連発してる人では話も噛み合わないしね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-pZvE)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:56:42.83ID:7KpNa5x90
グラーフ絞りすぎじゃないか?
一応ピックアップって表示は入ってるが、体感は鶴イベの瑞鶴並み
建造って他ゲーのガチャとはちょっと仕組みが違うから個別の排出率表示しなくても許されるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:00:23.88ID:yXAP1/+90
鏡面で重桜無双だぞ
ちなみに大陸では演習も神通陽炎とかで雷撃事故おこしてくる編成が大流行で、重桜大活躍やぞ

主力はガチガチ&事故死狙いのダコタ砲ユニオン、前衛は事故死狙いの魚雷キチガイ重桜の、夢の日米艦隊だぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5d-BEZ7)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:53.76ID:eoZR5YN90
実戦で証明してみせた古鷹や日向がNやらRやらになるし
デカいだけで役に立たなかったのがぞろぞろ強キャラ扱い
ってなるのは間違いなさそうだなこうなると
重桜はロマンが欠片もない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-8aF8)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:01.25ID:LCDS839x0
そういやこれ結局何だったんだ?


651 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c75f-D0ne) [sage] 2017/11/27(月) 17:45:01.14 ID:WgTAzRcH0??
>>568??
やだやだやだやだ少し前に翻訳したものだけどこれをずっと待ってるんだよこれやってくれよ頼むよ!!!!!??

『ダブルウイニング』イベント??
イベント期間:12月28日〜1月11日23時59分??

イベント説明:??
◆「冬の日の伝説」◆??
イベント期間中、2つのイベントマップはそれぞれ難易度が2つあり、任意で切り替えることができます。??
進行状況は保存され、ボスを撃破するごとにイベント交換アイテムである「雪玉」を入手することができます。??
普通難易度では毎日3倍の雪玉を獲得できるため、無理して先の海域に進む必要はありません。??
当海域でドロップする艦は以下の通りです。??
鳥海(SSR)(D4にて確率ドロップ)、陸奥(SR)、長門(SR)??
◆交換イベント開放◆??
イベント期間中、イベント交換アイテムである「雪玉」は“ショップ→補給→イベント交換”にてイベントアイテムを交換することができます。??
イベント交換開放期間??
12月28日メンテナンス後??
〜1月19日23時59分??
イベント交換内容:鳥海(SSR)、410mm魚雷(特化型)(レジェンド)、406mm連装型(改良型)(SSR)、クリスマス小屋シリーズ家具、T4ヘックステック箱。??
◆限定建造◆??
イベント期間中、以下のイベント艦を建造可能です:??
鳳(ssr)、最上(R)、三隈(R)、不明(不明)??
イベント艦建造確率について:??
鳳――期間限定で建造確率が3倍:3.0%??
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5d-BEZ7)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:32.47ID:eoZR5YN90
軽巡開発に空白がある原因が超大和型建造計画のマル5改
戦前に予定されたマル5が延期に延期して決行したのがミッドウェー敗北後
誰か開戦後に戦艦作るつもりは無かったとか嘘ぶっこいてなかったか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:44:11.71ID:Ovwpx2RRa
今のところガチャには課金しなくてもイベ新艦は全部揃ってるし、アイギスと同じはねーわ
アイギスと同じってのは「最高レアは渋いが別に最強レアなくてもクリアできる」というだけで、この条件に当てはまるだけならFGOのがアイギスに近い
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ZmUz)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:49:47.93ID:EkyhSkZsd
やっぱり安心と信頼と実績のグラブルだわー
安心してプレイできるのはグラブルだけ
もうすぐ古戦場だからいつまでもクソゲーやってないでちゃんと準備しとけよ雑魚共
毎朝起こしにくからな、逃げようとしても無駄だから
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:52:39.40ID:Ovwpx2RRa
>>823
アズレンだとキューブと資金のことだが、この場合の石ってのは「アズレンに似てるゲーム」を探すのに使った例えみたいなもんだから、あんま気にせんといて
他のゲームでいうと石ばら撒きまくってるって感じに近いってことね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:57:52.62ID:Ovwpx2RRa
>>828
ダイヤは他のゲームでいう石とは違うと俺は思ってる
あれは例えばグラブルとかでいうとモバコインみたいなもんかなぁ
いわゆるグラブルでいうとサプチケ、アズレンでいうとスキンみたいなゲーム内でばらまく石では買えない「現金だせやコラ」みたいなのを買わせる為の上位通貨みたいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:00:53.62ID:yXAP1/+90
>>830
追いつけないがない → もうヤシャスィーンはてにはいりません
インフレがない → 同レア10人分の壊れスキルをもつヤシャスィーンがいます
最高レアがゲット → ヤシャスィーンは選べません

うーんこの詐欺広告
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:12:33.57ID:yXAP1/+90
>>844
でもアイツはシド持ってるのに、俺のFFTにはシドいないとかイラッとしない?
シドあるやつから一生マウント取られ続けるんだぞ?

おまえのFFT、シドいねーの!?!?wwwwみたいに

実際ナルサスは持ってるやつはそんなにいなかったと持ってるが、アイツが存在してるということがユーザーにとってストレスだったんだよ
その結果ナルサスに女をNTRされるコラいっぱい作られたりして、皆にどこか納得できなくて次第に人は減ったんやな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:21:53.65ID:yXAP1/+90
アズレンで例えるとジパングコラボして「みらい」が限定改造にきた
「みらい」は復刻されないし、見た目はこんなん
https://i.imgur.com/Vnp7sqG.png
でも性能は艦載機はマッハで壊滅、トマホークで敵主力即死のクソ性能、燃費もいい

性能目当てに野郎を建造でとるか、野郎は取らぬ!で一生マウント取られる道を選ぶか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-GVGw)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:23:46.63ID:Crcqm+4va
アルスラーンコラボでアイギスやめたけど、ナルサスを超える最強キャラはまだ出てないぽいやん?
常に全てを過去にするコラボ続ける方針だと思ったのになー、まあどっちにしろ復帰しないけど

>>851
ただの記念品だぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-nnl6)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:25:34.98ID:g8lle3bLa
アズレンで例えるならフッドが10人くらい居るゲームだよ
しかも装填加速は重複発動可能な倍々ゲームになる状態
そんな中に威力一万の魚雷を5連装で撃てる駆逐艦が他所からコラボで来た形
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1e-IdTw)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:27:09.49ID:lVoNGzIq0
そらナルサスに親を殺されたようなもんだからな
お前らもアズレンとは全く違う空気の作品とコラボしてそのキャラ(男)がフッド+エンプラ+QEみたいな性能だとして引けなかったらキレるだろ?
そのゲームスレ内で一生煽られるんだからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:28:28.05ID:3IuOaQrYd
初めてのガチャ最高レアリティホモがよりによって他作品の刺客だからなあれ…

アイギスのキャラはナルサスの強化パーツかナルサス以下のゴミって言われ始めたのは本当に草
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aHiJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:29:59.80ID:xIZ5vxHjd
2万4千ptほど稼いだけどそうかオレにも番が回ってきたということか・・・
https://i.imgur.com/FjXLD5d.png
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-QVnU)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:43:36.36ID:t+gHYLAY0
>>888
そこまで優しいゲームだっけか
よくここは断トツで良心的すぎる!みたいなレス見るけど
前にやってたクリプトラクトやアナデンもそう言われるようなゲームだったからか割りと普通に見えてしまう
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-8PNQ)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:53:34.85ID:Ovwpx2RRa
>>926
基本は貯めてたキューブ資金でほぼでるし、ハマっても多少追い課金したらまあでる
別に追い課金しなくてもそのうち恒常入りだし、毎日デイリーで特型だろうが大型だろうが一回やっても基本黒字でキューブは増えていく
こんな優しいのなかなかないと思うよ、キャラを揃える敷居はかなり低い

アナデンはあれガチャは普通に渋いし、別に最強キャラいなくてもクリア余裕だがガチャは沼だよ、なFGO系だからね
ガチャ課金耐えれる人には良ゲーだが、新キャラ煽り耐えれない人には沼が待ってるやつ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef03-9YlK)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:54:48.49ID:2PVPQ33K0
よくダメなゲームPなんかはやたらフルボイスとか声優にこだわったりするもんだけど
声がとか声優がとか興味のない人からしたらマジで興味のない領域だからなぁ
無理に実装して賛否両論起こすぐらいならないほうがマシかもしれん
どっちみち普段音聞いてプレイしてないから関係ないけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aHiJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:58:08.96ID:xIZ5vxHjd
ソシャゲの声優PRはないネタを無理に絞った結果だからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-QVnU)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:59:55.38ID:t+gHYLAY0
>>935
そんな人おるんか
>>946
ガチャ引ける回数おおい点はかなりプラス評価だけど、追加SSR全て期間限定からってのは聞いたことないマイナス要素なんだよな
引けなくても恒常くるからってよく見るけど、恒常なのが普通な上に新キャラ3〜4ヶ月待てる人なんて極一部なんじゃ
アナデンはガチャ渋いけど色々緩和されてったのが良かった
釣りなんてここのキャラ掘りより楽なのにプロデューサーが公式謝罪までしたのが驚いた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:00:36.42ID:yXAP1/+90
元王子とか声とかどうでもいいのかもだが、昨今は声で釣らないとヤングが釣れないからね?
そもそも大陸オタは日本よりも日本声優オタ多いから、この手のゲームで日本声優起用してないと見向きもされない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-JqXj)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:02:01.21ID:uZHT5UYTd
>>948
ダメなゲームのpというか低予算で脳死で人を引きつけられる要素が結局声優ぐらいしか思いつかないんだろうよ
ストーリーとか全文フルボイスとかでもなければ大御所でも予算大してかからないだろうし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-/9VY)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:04:33.71ID:jEZHr5qS0
2018年以降、ゲームへの過剰な熱中は精神衛生障害と分類されるかもしれない。
世界保健機関(WHO)が改訂作業を進めている疾病に関する国際統計分類(ICD)第11版の草案で、
精神衛生症状の項目に「ゲーム障害」が盛り込まれた。

WHOの草案では、ゲームに熱中するあまり「個人、家庭、社会、教育、職業あるいは
他の重要な機能分野に重大な障害をもたらす」行動パターンの持続あるいは再発を「ゲーム障害」と定義。
特徴的な症状として、抑制が効かなくなり、たとえ悪影響が生じても
ゲームの優先度が高くなる状態を挙げている。

一般的には、こうした症状が1年以上続くとゲーム障害と診断される。
ただ、症状が重く、全条件を満たしている場合は、それより期間が短くても医師がゲーム障害と診断することもある。ICD改訂版の草案でゲーム障害の項目に記載されているのは臨床症例のみで、
予防や治療法については記載されていないという。

WHOの広報は、「インターネットやコンピューター、スマートフォンといった
電子機器の使用がこの数十年で激増した」と述べ、「過剰使用に起因する健康問題も報告されている」と指摘。
「世界各地で治療を求める需要が高まっている」と解説している。



お前らは病人
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef7f-yeY+)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:05:40.01ID:66Qhvn1g0
太平洋の嵐も日本で中国アメリカロシアと戦って勝てる出来るから神ゲーだぞ……


ふっざけんなよ
ワープ輸送に湾内にまで侵入してくるガトー級潜水艦
相手は補給の概念がないのにこっちにはあってしかも輸送船を維持でも狙ってくるくそAI
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況