X



【デレステ】スターライトステージ★7067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW d363-peru)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:18.30ID:VLi6cZpL0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514208767/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514539942/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★145
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1514791043/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7066
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514976303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cabe-Q8qD)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:07.06ID:1Pu9bE4e0
いちおつ
今夜の無料10連できらりをお迎えしたい・・・!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:13.80ID:kMNvIBYQ0
カレーのトッピングと言えば一番くじのてるこの美味しい美味しいきのこカレーまだ食べてないの思い出してさっき食べたが意外と悪くなかった
てるこの妄想が捗っててるこがもっと好きになった(なんの話だw)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:44.30ID:kMNvIBYQ0
あんきらパークにまった来てね〜!
ところであんきらパークって何処にあるの?
0140 【モナー】 (AUWW 0H8a-Uco3)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:39.16ID:yjYDRd7aH
認知症とかボケ対策には外国語を若いうちに覚えるのがいいんだってな。同じ会話をしてても2つの言語で考えられるから脳の動きが活発でボケづらいんだとか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oIn/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:01.78ID:ElXDxV3kd
>>156
軍曹
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-TUJU)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:21.42ID:T9diS6us0
正月休みで日中は親戚の子と遊んで夜だけ自室でデレステタイムなんだけど
今年に入ってもうお年玉であげた金額よりデレステ課金額の方が多いと親戚が知ったらすげーバカにされるんだろうなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-KMk6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:58.27ID:nRVDuf+KK

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he23)'
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oIn/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:11:43.14ID:ElXDxV3kd
>>183
どう?なんかいいの入ってた?
CYMA製祭りだったりしない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee0-MyDG)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:57.53ID:PpL8ebnA0
初期はマニーの使い道全然なくてみんな持て余してたよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-CYXB)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:45.12ID:NPG+Qbjpp
茄子とイヴは声つけて出番を増やせば季節キャラから脱却できるんじゃないかなぁとは思いつつも
ある意味本物のサンタという扱いに困る人外度合いをどう折り合い付けるのかが気になる
子供組がサンタを信じるとかそういう次元じゃねぇ本物が同僚だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:32.69ID:kMNvIBYQ0
>>202
グルーブのタイプ変更はもう値下げしていいよね
金の使いみちがなかった頃は丁度良かったが今となってはたけーわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c685-zLnq)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:16:30.71ID:PVGITDbY0
>>143
主人公の方がバイトの先輩と色々あって別れてはありそう
0250 【鹿】 (ワッチョイWW 677c-rv1g)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:29.86ID:tIsum7hh0
>>216
早まるな、土日がマニー二倍ボーナスかかるから貯金箱とちひろデスクをLvUPさせて効率上げながらライブこなして稼いだりするんだ
最初の方は何も売らなくていいからとりあえず金が貯まり次第ジュークボックスから曲を買うんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oIn/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:07.71ID:ElXDxV3kd
>>243
S&Tなら当たりやね
0262 【大吉】 (AUWW 0H8a-Uco3)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:57.81ID:yjYDRd7aH
>>253
泣く佐藤さんもみたいですねぇ…
でもいたたまれなくなってすぐ謝っちゃいそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:19:12.92ID:kMNvIBYQ0
>>252
1000枚くらい欲しい
ピース極振りでもマスチケは枯渇するわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c685-zLnq)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:08.59ID:PVGITDbY0
リアル熊本弁で会話するこっひとルァンコゥはなんか近寄れなさそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:28.25ID:kMNvIBYQ0
>>273
アズマスィ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8f-7Hjp)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:24:25.68ID:oQjQENpO0
ねーねーPちゃん
明日の三時からくるガシャってなーに?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:25:26.60ID:outAOdndp
SSR6%になっても未だに2枚引き出来たことないのは俺だけじゃないはず
てか今回のフェス100連してSSR1枚なんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-TUJU)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:26:11.07ID:T9diS6us0
しゅがはや川島さんが痛いキャラ演じる時もあってもそれ以上の大人の頼り甲斐大人の魅力を感じさせてあんな大人になりたいみたいに色んな年少アイドルから思われるのに
ウサミンは年齢誤魔化してるせいでそういう憧れの対象から外れちゃうのがなんとも残念なところだよな
一応お母さんキャラみたいなところに落ち着こうとしてる感はあるが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:26:19.15ID:kMNvIBYQ0
>>315
端数さん…w
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee0-MyDG)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:27:02.72ID:PpL8ebnA0
ジュエルの端数救済がほしい
千川神社にお布施でいいからきれいにしたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c685-zLnq)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:30:23.60ID:PVGITDbY0
>>301
このスレでもシン劇でも小日向成分薄かったので感謝
成分補充できますた
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-xx5E)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:30:51.12ID:bgTnwxJY0
>>329
母性は溢れ出るけどウサミン自身いっぱいいっぱいだからね
他が諦めてるってわけでもないけどある程度達観してる中何も手放さずに夢叶えようとしてる無茶やってるし
だからこそ逆に大人から敬意払われてる節もあるし、年し…ゲフンひたむきさに憧れられる事もある
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-Wppz)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:31:06.17ID:UaQfYIzW0
明日の限定茄子さん来るですか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:42.37ID:twzEagA+0
>>312
むつみSSRマダー!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:34:35.44ID:kMNvIBYQ0
〜わねは使うわね
別に女ことば的なニュアンスでもなく使うわね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:51.48ID:twzEagA+0
>>414
何故説明したw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:37:07.30ID:rUuR4J37M
リボン渡して返してカチューシャみたいに結ぶシーンはまどかマギカを思い出すのう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oIn/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:00.50ID:ElXDxV3kd
>>378
金沢ほ方言って関西方面の影響受けてるんだけど大阪ほど下品じゃなくて京都ほど露骨じゃなくてとても良かったです。
方言にキュンキュンしたのは金沢が最初で最後だと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-vHap)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:34.06ID:YY2JOyeA0
〜わねはヤネキが使ってるし使うんだろうけどよくわからない
最近綺麗な関西弁だと思ったのはキズナアイちゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f16-B54u)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:39:35.93ID:umPo+cSa0
女の子か方言使うとだいたい可愛い説
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:20.01ID:/2ZZWeTuM
みつははなんで自転車壊したこと知ってるの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:20.68ID:twzEagA+0
>>426
みんな可愛いんだも!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c685-zLnq)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:08.06ID:PVGITDbY0
松本さんは〜ジャン?とか使いそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oIn/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:19.22ID:ElXDxV3kd
>>459
背脂がマシに見えるもの久々に見た
0498 【犬】 (ワッチョイWW 677c-rv1g)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:22.25ID:tIsum7hh0
方便最強は広島弁だって言ってるでしょ?
それはさておき「だべ」「わ」「だわ」はよく使うべ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:44:22.24ID:kMNvIBYQ0
それじゃあもう寝るわね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:44:35.63ID:outAOdndp
君の名前は?
ちひろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:44:56.34ID:twzEagA+0
俺は梅茶漬けにしもつかれ乗せるの結構好きだぜ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-xx5E)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:06.03ID:bgTnwxJY0
>>448
加賀弁かわいいよね「〜まっし」とか
あとイントネーションも柔らかめ

>>460
字面では多分話者でもほとんど分からないよ
イントネーションやテンポメインで単語や語尾、接続語の違いとかは分かりやすい違いってだけ
こないだ聞いた福岡弁は可愛かったなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:15.54ID:outAOdndp
ちひろ死ねまっし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:38.47ID:twzEagA+0
>>532
スカチケ使い道をまさぐる為のダイマスレだよ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-YudY)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:49:48.87ID:rCfips08p
美優さんよりダメな男にひっかりそうなアイドルって?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be7-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:51.26ID:1Ks5atSy0
智絵里の三重弁も糞下品なはず
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:58.94ID:twzEagA+0
>>577
駄目なPに引っ掛かってるアイドルなら…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0750-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:33.96ID:NPl+ouB20
>>591
んでwwwんでwwwんでwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6735-ayga)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:52:40.17ID:wAnpimTw0
>>533
「したら」が「それでは・それじゃあ」みたいな意味合いで、
「それじゃまたね」→「したらね」になったんだと思う。

「○○だったんだよ。したっけ○○で〜」みたいな時だと
「○○だったんだけど、そしたら○○で〜」って感じ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:06.62ID:twzEagA+0
>>596
真理だ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c685-zLnq)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:54:17.15ID:PVGITDbY0
大学で東京に出てモデル活動してく過程で訛りを消して徹底的に標準語マスターしていこうとする楓さんってのもなかなか想像しにくいなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-5Xzu)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:59.68ID:vBSyxBPya
僕おちんちん!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be7-SYER)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:03.35ID:1Ks5atSy0
アイドルってかっぺなんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-vHap)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:21.64ID:YY2JOyeA0
>>674
サコミズさん石川の人なのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W b387-vHap)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:42.32ID:YY2JOyeA0NEWYEAR
おはYUA〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:03:20.15ID:seaeF7duM
ケッタみたいな単語とか、〜やさかいとか、ほんま〜やで、〜してますねんwwwみたいなコテコテの話し方は大阪でも消えつつある
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:04:35.12ID:seaeF7duM
>>767
こわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:38.28ID:KXQFfBpGM
SSRきらり羨ましいなあσ(^_^;)私無課金だからSSR全然持ってなくてf^_^;
みたいな一昔前のソシャゲのようなコメントがきたらやだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 068e-QHZ2)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:40.02ID:jjCp1SBe0
未だにCoのスキブ無いんだけどいつになったら来るのか…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:20.08ID:KXQFfBpGM
>>808
今がチャンス
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:08:57.24ID:0y2EU51O0
究極選択とかアホなこと言ってるけど
RTされる方が有利な糞アンケートだよね

あーる @今年もヨロシクです♪
‏ @A_Ru94megumin
9時間9時間前

どっちの方が多くプレイしてる?

デレステ→いいね

バンドリ→RT

両方→いいねRT

#究極選択
#バンドリ #デレステ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-IIdD)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:17.08ID:oUNkk7Cr0
まあこれ新海誠の初期原案からは全く方向性変わったって話だけどね
今回は映画を作るにあたって新海の変な性癖は周囲が封印したからこその結果

ファルコムでOP作ってた時から一部じゃ有名だったけど、ほんっとに美しさは映像界NO1だよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:23.40ID:c/9PYtQn0
>>808
天井行け
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:09:36.48ID:twzEagA+0
>>712
乙!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:22.12ID:KXQFfBpGM
>>844
「あの…本当に私のこと前に見たことあるんですか?」
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0750-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:13:23.68ID:NPl+ouB20
>>864
ロスチャイルドでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:04.11ID:2uB9iP/AM
>>874
ライフなんちゃらアドバイザーとか
ハイパーメディアクリエーターとかも
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:58.13ID:2uB9iP/AM
>>922
名前だと消えちゃうんじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0750-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:17:22.65ID:NPl+ouB20
>>922
名前書いたところでなにか変わったんですかね…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:08.02ID:2uB9iP/AM
>>947
楓さんが酒飲んだら世界救えるから
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:40.62ID:c/9PYtQn0
>>947
木場さんと東郷さんならなんとかしてくれそう あとヘレン
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM56-/1LM)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:39.97ID:2uB9iP/AM
>>980
ライブバトルで勝負だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-wVD6)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:20:46.73ID:twzEagA+0
>>930
逆光は勝利!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況