X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW db87-EawI [126.3.15.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:13:56.56ID:iKvBLBB60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514434151/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514124176/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1962
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514787539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002 ◆8qP0O5icEY (ワッチョイWW fb87-EawI [126.3.15.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:07.79ID:iKvBLBB60
犬はスレ立てするのが仕事ワン!

VALKYRIE PROFILE -The Purged Wizard-
キャラ紹介やMovieも見れるVPコラボ特設サイトはこちら!
http://www.jp.square-enix.com/soa/vp/

電撃APPアナムネシス特集サイト
http://dengekionline.com/elem/000/001/656/1656146/

年末年始企画まとめをご覧下さい
https://i.imgur.com/28zSW4U.jpg
今日のわんこをお楽しみください
https://i.imgur.com/9B5zDTj.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-OYl6 [180.147.39.134])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:52.91ID:nGPZIO5e0
>>2
ソレデホンキナノカ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFb3-IQ5C [118.103.63.152])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:34.44ID:OlVJYnJwF
ホストフレイが開幕即ペロする理由はビームで敵のカーソルが見えなくてタゲが自分に来てるのが分からないのが原因なんだ
ビームで気持ち良くなってるところにシャドウセイバーでダウン→血ヴァルの攻撃ヒットで浄化完了
ホストフレイは開幕だけは少し大人しくしよう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:53:24.53ID:inQVIfOb0
soaのふとももは最高ですはい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:23.59ID:inQVIfOb0
弓レナスのゲージ遅いか?
そんなに遅れない気がするんだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-xx1p [14.13.36.128])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:58:55.03ID:EzGL495s0
絶で先入りしてて、被りがよろしく!で来た時スタンプ押して抜けたいんだがホスト的には何のスタンプがわかりやすい?
ごめんで良いか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-Ikk/ [60.34.159.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:45.17ID:kbXi9I8q0
只管Lレンジに徹するアシュトンいるけど、いや来ないで下さい…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-gt5P [106.157.4.113])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:22.35ID:hSsQuJP40
覚醒フィデキの双刃空破斬って使い回し扱いされてるけど使ってみると神技だよな。
振り下ろしの時アホみたいに軸修正するしSレンジ技だからCA使えば接近用に使えるけどLレンジ技から連携すればその場で剣振って空撃つから遠距離技としても使えるしAP消費16って
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-Ikk/ [60.34.159.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:05.37ID:kbXi9I8q0
遺跡以外の実績終わったわ。
おかわりくれ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-xMbA [121.113.69.16])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:49.60ID:QvuPrKbO0
>>22
実装2日目にヴォルカノでCAしてスターライトあてられれば早いけど動いてるとスターライトが向き修正しないから当たらなくて遅い
黄色がいないと回避でゲージどころじゃなくなるって書いたら早いし強いからエアプって噛み付かれたわ
黄色入れ歯まあ早いだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-FiVz [60.124.38.198])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:28.68ID:MsAw5cRZ0
3000体倒すとかキチガイ実績は勿論論外だが
かといってやりこみ部分無くすとムショークーシャン:ヒキコモリシス達がやることないクソゲーと喚き出すし
調整難しいよね、ボックスガチャみたいに後半になるほどまずくするのが一番なのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2363-idm7 [118.20.44.12])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:15.63ID:NOugEnxK0
段々フレイもチンパン増えて来たなぁ。開幕死ぬ奴多すぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-XVEf [126.161.147.176])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:06.44ID:3GRQTHKu0
まぁフレイが強いのなんて100年前から分かってたから今更
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-fcg7 [49.97.98.101])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:13.13ID:ahF0X4eCd
>>64
覚醒以前に氷武器持ってないから蹴られたんじゃないの
氷で固めればエレバする上にすぐ終わるし無理にいなくてもいいとおもうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:17:21.32ID:zXSqclYZ0
これ数字とインフォメーションに埋もれる矢印の色を見てフリックする脳トレゲーだろ
重なり順変えてくれたらすげー楽してなのに…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-xx1p [14.13.36.128])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:23:03.69ID:EzGL495s0
>>42
ありがと。
次はそうするよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba53-zh44 [59.84.185.147])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:27:47.06ID:8xqsbLBb0
レナスのLレンジやっぱ使い勝手いいな
近づけない時でもゲージ稼げるのってやっぱいいわ、追尾するから空中にいても当たるし
全体モーション短いしピアスも短くて300%行くだけならエロクレア並に早い
リーディングは距離取ったりピアスはディレイで300%パなすにはタイミング調節したい時に使える
敵によって兜とランチャー使い分けてるけど小技2つで300%維持して敵の動きみて大技当てる感じなのは面白い
水レより小技消費少ないのがええわ、クロードは人権武器で
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:29:12.25ID:inQVIfOb0
>>127
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:29:24.52ID:X8Im+9m00
かぁーフレイも人権オーブも持ってるが凸るの悩むわぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-njHO [126.235.58.97])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:29:54.61ID:OXcLd1/v0
覚醒ってなんだかんだ強すぎず弱すぎずいい機能だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:10.29ID:inQVIfOb0
>>136
メルーファ上げんじゃねえよ!
俺だけのメルーファクリーシュなんだから
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:34:45.66ID:zXSqclYZ0
>>133
今までは技名見てりゃなんとかなったけどレザードではこれ見るしかないもんな
ダメージより手前に表示してくれ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:35:45.21ID:X8Im+9m00
クリーシュ厳選するならカボチャフレイも淘汰してこ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:36:43.26ID:joZHhTN3d
フレイ、冬樹、クリーシュあたりは二人いても別に気にならん

かぶりじゃなくてもクリフや猫で来られるほうがよっぽど迷惑
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:45:14.17ID:X8Im+9m00
特攻武器担いでもキャラ性能で負ける奴たくさんいるぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-xMbA [121.113.69.16])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:38.25ID:QvuPrKbO0
クリーシュでフォーク持ってるのにメルーファでいいは本当にいみわからんわ
自発なら緑指定すればいいし緑が下手なら最初にヘリックスして味方集団と逆側に離れてレザードにソーズザッパーしてればいいし
血ヴァルだけになったら回復のために通常で殴るのか?っつったら殴らねーどころか殴る機会がねーだろ接近するほうが危ない
両方持っててメルーファがいい!ってのは真面目に何考えてんだ?
メルーファしかないなら別だし黄色緑両方指定しないホストは指定しろとゲストならホストを恨め
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-pHAw [126.233.2.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:54.49ID:ik/zE553p
タゲなしクリーシュレンタル見ると残念な気持ちになる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-Ikk/ [60.34.159.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:48:47.90ID:kbXi9I8q0
>>197
キャラ以前に残念ですわ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:50:06.55ID:joZHhTN3d
ここの開発って
ネル:好きだけどいじめたい
ミュリア:嫌い
アンヌ:嫌い

こんなオーラを感じる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-pHAw [126.233.2.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:46.75ID:ik/zE553p
>>197
ならんぞ、武器ならしゃーない
アクセは取れるからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-93tW [126.199.193.163])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:53:05.84ID:ajLOSOzsp
>>216
そらブロックされて新人か変な奴のとこしか入れないから基本ソロだろ
無駄に高くなるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:33.09ID:joZHhTN3d
クリシスの武器はリリアから熊奪い取ればいいんか?
セリーヌさんに持たせてる完凸光杖もあるにはあるが
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-DVov [119.106.99.74])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:41.65ID:gEveUqu60

昭和大学病院で医療被害を受けた経過の概要

・2012/9 心臓病治療のため入院
 ・うつ病を他の病院で治療したが、薬の効果に疑念があり使用を望んでいなかった
 ・その為か、精神科医は私ではなく家内と話をし 診断した(★医師法違反の疑い)
 ・診断名(躁うつ病。★誤診)と、その治療薬リーマスの処方を★私に伝えなかった
・病院を出る10/1 リーマスの成分リチウムの血中濃度が上限値を大きく超えていた
・処方を知らず自宅でもリーマスを飲み続け、強い意識障害が生じ 10/3 急遽再入院
・意識障害の中、セレネースが投与され、11月初め意識が戻った時、既に寝たきり状態
・2013/2 寝たきりの原因の説明もなく転院。転院先で躁うつ病ですかと聞かれ驚く

・2015/8 昭和大学病院へ手紙で寝たきりにななった原因の説明を求めた
・精神科医の介入 / 躁うつ病の診断 / 向精神薬の投与 /
リーマスが意識障害の原因 等を知る

・★★質問への回答は嘘が多く、送られてきたカルテは、何箇所も改ざんされていた。
 (例:10/3の再入院を予定通りの帰院と記載。自宅での意識障害の記載が無し)

・★小脳がダメージを受け寝たきりとなった原因を、院側はセレネースの副作用と説明
==============
・★★原因は、リチウム(リーマス)とする声が複数あり、院側の説明に疑念あり
=============
・リーマスは使い方に問題があり、原因の薬だとなれば院側の責任回避が難しい
 そこで、セレネースが原因薬だと言っているのだろうか? と疑っている。
・2016/5
問題が浮き彫りになりつつあると感じている時、院側は一方的に回答を拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

@*[e53xdj
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:36.27ID:X8Im+9m00
EP2ボスは近接オーシャンだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW 2f6c-gB2Q [210.194.61.45])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:42.64ID:G1/jGVz80NEWYEAR
メルーファとフォークでそんなダメージ差でねぇからどっちでもいいよ
緑募集しないホストも悪いが一々抜けてマッチやり直すのもダルいんだよ
黄にダメージなんか期待するなよ、タゲ持ってゲージ遅れないで生きてれば上等だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:26.85ID:joZHhTN3d
>>265
>>281
レスサンクス

リリアもクリシスも1凸なんだが(フレイも弓レナスも引けなくて)リミブレ余ってるから凸ろうかと
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:06.64ID:X8Im+9m00
光銃よこせよおら
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:14.31ID:joZHhTN3d
ローソン専売だった初代ポケモンの青が確か3000円だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fec-i9aA [114.159.127.69])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:39.34ID:Yx7/OtYL0
シルメリア覚醒完了最短いつからなの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-RYVm [60.125.30.130])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:18:47.30ID:xj1UGMTr0
冬樹使いの俺からすると弱点武器持ってない冬樹はラッシュではクソ雑魚だから冬樹使いは黙って1st取ってろ
ラッシュ後に高ダメージ出してそれでさっさとレザード倒せ
あとボマー持ってきてるアホは死ね
バフ乞食なんだからPT画面で被ったら自分からさっさと抜けろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-gt5P [106.157.4.113])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:18:55.13ID:hSsQuJP40
>>320
絶実績もうじき終わるけど割とマジでシルメリア覚醒させてる人で明確な地雷を見てない気がするわ。
青として最低限の与ダメにヒットバフに全体回復と明らかに強いのにフレイに話題取られてるから、JKみたいに実装から少しして強い強い言われそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.12.18.158])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:19:55.48ID:OEFApiB+0
フレイ様がエーテルストライクしたら
さすがですスタンプしないと怒られそうでつらい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:13.80ID:joZHhTN3d
覚醒レナスと覚醒フィデキ以外の近接赤とかミラージュを一回見ただけだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:28.55ID:X8Im+9m00
次で待望の鞘ディフェンダー追加だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:26.26ID:inQVIfOb0
俺のエマーソンも100秒で100万出せるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:11.44ID:inQVIfOb0
>>401
案山子相手なら余裕よ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.12.18.158])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:25:22.39ID:OEFApiB+0
>>385
水ミュリアなら円盤なげてればその状態すぐつくれるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:25:59.54ID:zXSqclYZ0
>>415
光の勇者様やぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:26:47.65ID:inQVIfOb0
そういや俺も課金したのに飲まれたな
返事なにもなくて泣き寝入りした
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:26:53.30ID:X8Im+9m00
たしかに汁の弱点は絵しかなくなったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-EYap [1.75.214.84])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:27:17.62ID:R8UKOFdod
なんか全く音が出なくなったわ
再起動しても何しても音が出ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d609-YrVP [111.89.217.84])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:22.08ID:75RJfQwS0
フレイがシューターやアタッカーでなくてよかったな
当分被りオーシャンになるとこだったわ
光が終われば消えるだろうけど
この運営は弱点は4週以上するからなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-DNM4 [182.251.246.3])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:24.53ID:V0+spBCHa
絶立てるホストに告ぐ
直前で抜けるアホは一定数いるんだから自PTの二枠目にヒーラー設定しておけ
出来れば生存率高いレナとかリジェネ持ち
常識レベルかと思ったがちゃんと編成してる奴少なすぎる
二枠目フェイズとか舐めてんのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:39.01ID:zXSqclYZ0
>>450
ヒット数実績で使った全裸プリシス出しちゃったことあるわすまんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-dCC0 [106.131.97.207])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:14.18ID:K2VhtTvva
>>435
別にシルメリアと覚醒素材取り合いにならないし結構VPファンは両方覚醒させてるっしょ
覚醒レナスで来たからってシルメリアを放置してるとは限らん
気分で出したり出さなかったりするだけ
ホストが赤嫌なら蹴ってくれていい、というつもりで赤レナス出してるよ、気分転換だし
腰据えて周回するときは汁やってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ae5-UgJi [211.15.4.6])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:51.91ID:YKEkxcys0
復刻コインが終わらない
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d609-YrVP [111.89.217.84])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:54.71ID:75RJfQwS0
紫一個指定しとけば居間の環境ならフレイくるだろー
紫1枠にしとけばフレイ被りもおこらない!天才!
土リーシュさんが入出しました
解散
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-EYap [1.75.214.84])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:15.79ID:R8UKOFdod
>>445
音楽は聴けるけどSOAのだけ音が出ない
再インストールするしかないのかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-QOdt [182.251.255.4])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:41:26.73ID:1x6Qti+ja
クリシスでブラッシングスタッフとサンタバーニィどっちが良いかね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-9CIi [106.133.51.50])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:45.62ID:9VrMjI9ba
>>500
やめてよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:43:07.98ID:zXSqclYZ0
>>479iOSならたまになるけど、気がついたら治ってたことが数回
そのうち一回は停止してた音楽再生がバックグラウンドで生きててアプリ側でBGMミュートしてたみたいだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:46:19.29ID:inQVIfOb0
>>519
それで今開幕死して観戦モードだわ
決まれば気持ちいいがリスク高いぜ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fec-3KUf [114.145.28.73])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:47.07ID:X8Im+9m00
これで開幕コンボで蹴りいれてダークセイヴァー食らってるフレイ見れるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fec-i9aA [114.159.127.69])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:13.02ID:Yx7/OtYL0
レナは殴ってたら飽きないよ
遠くで回復しかやってなかったらクソ飽きる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9703-peuQ [128.53.229.4])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:36.73ID:mHE6/20e0
お前らフォーク担ぐのビビってるけど緑やリジェネない部屋の方が少ないぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:58.08ID:inQVIfOb0
エッジのラッシュ変わった?
なんかイケメンフェイスが見えなくなってんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:05.66ID:zXSqclYZ0
レタス覚醒も救いのない感だな…
ヘブンリーは一応ダメージだけは出るけど…
数値以外は頑なにいじらない気かね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-uPE/ [49.106.205.154])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:49.73ID:And1Wpdpd
>>192
クリーシュで近接しないとかマ?
火力も兼ねれるのがクリーシュのメリットだろうに
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:51:40.93ID:inQVIfOb0
>>540
だよな
あの女子トイレに入れなかった時みたいな顔好きだったのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-vbrq [121.107.207.2])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:52:23.10ID:zqNBuMBf0
>>536
たまにラッシュ中のカメラワークおかしくなるからそれかも
アシュトンのラッシュで血ヴァルが下から覗けそうな変なカメラワークになったりするし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-XVEf [126.161.145.242])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:53:37.66ID:SgJAuhZF0
SO3はおそらく1番ヌァン多いからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d609-YrVP [111.89.217.84])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:53:53.60ID:75RJfQwS0
エーテルレイザー完凸多すぎい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:54:45.73ID:CSOQ0I940
あと12回か…やらされてる感じだで(・´ω`・)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:49.38ID:inQVIfOb0
俺の死亡原因第一位だからな蹴りに行って死ぬの
蹴らなきゃまず死なないがラッシュ以外は普通になる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-EawI [126.3.15.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:57:15.63ID:iKvBLBB60
蹴りだけ猫になるフレイ様好き
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-93tW [126.199.193.163])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:57:41.10ID:ajLOSOzsp
>>529
さすがにそれは酷いな
ピヨったりのけ反ったのみたら蹴りに行く
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:58:11.64ID:l5zbAJD10
蹴ってるやつほとんどみないから
ラッシュ前レザード全然削れてないよね

っていうか黄がヒーラーいても全くレザードのタゲとる気がないやつ多すぎなんだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:15.52ID:joZHhTN3d
汁の欠点はイラストのみって言われてるけどフィーナに比べたら全然許容範囲だろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:55.34ID:inQVIfOb0NEWYEAR
エレバ中にラティに運ばれて蹴りが当たらなくなると切なくなる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:01:00.63ID:CSOQ0I940
バカみたいにHPたかいならいい加減タゲチャ付けてください
オナシャスm(__)m
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1690-pHAw [183.86.145.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:02:49.45ID:4I+KpG/Q0
格付け終わったから戻ってきたぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:03:10.13ID:l5zbAJD10
>>604
それなんだけど
黄がずーっと血ヴァルと遊んでるのよくみるわ
側からみればまるわかりだからな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:17.75ID:inQVIfOb0
>>619
ゴリラだと言いたいのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:27.99ID:joZHhTN3d
真っ先に消えた水レイミ
レインに消し炭にされた水ミュリア
性能はまともだったがキャラが不人気だった水マン
たまに見かける程度には生息していたがクリシスで更に減った水jk
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-EawI [126.3.15.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:52.19ID:iKvBLBB60
浄 化 完 了
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-77kH [1.75.213.249])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:15.22ID:YPi+Wv5Zd
>>628
突進すくないから結局大差ない気がする
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-AggE [106.181.172.48])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:20.42ID:e8C9ArhZa
水着JK
水着レイミ
悪魔クレア
嫁レナ

福袋チケットで手に入ってしまうなんて新規ウハウハすぎぃ
今がチャンス★
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:32.98ID:CSOQ0I940
滅のが人気あんの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:09:02.00ID:l5zbAJD10
>>629
自分でも使ってるから人の悪いとこがみえる
黄はどうせ遊ぶならレザードと遊べばいい
血ヴァルはタゲとれたとしても近寄ってきたら逃げればいいだけだから
早くレザード潰した方がいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-AggE [106.181.172.48])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:09:17.59ID:e8C9ArhZa
え〜

まずはレイミちゃん嫁選手権の中間発表1位




おめでとッ!!!(ロイド伯爵風に)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:32.76ID:CSOQ0I940
>>631
VPキャラいらないなら絶対買いだな
お得過ぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:44.05ID:inQVIfOb0
血ヴァルなんて変態と戯れてれば勝手に3P状態になるだろ
イかせるかこっちがイクか責め合いが堪んねえよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1690-pHAw [183.86.145.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:40.88ID:4I+KpG/Q0
そいや凸ハンマー交換で手に入るがなんか有用な武器あった?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f4-YrVP [218.110.44.158])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:54.18ID:YicJnw5n0
3って未開惑星探索してた印象しかないから全然スペースオペラ感なかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:28.46ID:inQVIfOb0
血ヴァルが……擦り寄ってくるぜ……!
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-LCVb [60.104.27.50])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:45.62ID:AlAjSnUF0
スレのお前ら「冬樹は糞!アシュトンとか蹴るわ!」
ゲームのお前ら「よろしくね(ぽこん」

スレのお前ら「血ヴァル抱えてレザード殴るとか余裕だろ!俺のフレイはキックしまくり!」
ゲームのお前ら「ごめんね(ぽこん」
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1690-pHAw [183.86.145.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:15:42.89ID:4I+KpG/Q0
>>670
そうなんかサンクス
とりあえず5回くらい行ってこよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f6c-gB2Q [210.194.61.45])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:02.79ID:G1/jGVz80
黄で変態近づくと逃げるから適性キャラのクリシスフレイや弓レナスなんかのスキルが当てづらくなるから動かさないように近づいてないんだよね
勿論近づいた方が早いのはわかるけど逃げる場所まで管理するの面倒だし動かさない方が楽だから許せ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-9CIi [106.154.113.176])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:35.01ID:JZKQ7pT4a
もう確信犯だよな
フェイト推し
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:17:47.16ID:l5zbAJD10
血ヴァルと遊んでるやつってわざわざ隔離して離れたとこでずっとちちくりあってるから余計腹立つ
血ヴァルは俺に任せろ感が凄い
たぶん本人は黄の仕事を完璧にこなした気でいる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:18:43.24ID:CSOQ0I940
やっぱ1番来てほしいのはレインだな
次点シグムントでまあエッジでもええわって感じか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ab5z [182.251.241.34])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:19.49ID:Htrj1e1la
覚醒素材レザード絶級何回ミッションあるんだこれ( ;´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:22.72ID:l5zbAJD10
>>695
両方とれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:25.46ID:joZHhTN3d
フェイト覚醒で氷と雷追加あるかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:59.62ID:inQVIfOb0
覚醒って10以上の予定あるのか?
レナス覚醒10まで行ったのにまだ選択可能なんだが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-YglX [182.251.252.50])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:00.91ID:Gmckv90Aa
試練の遺跡の知能20階何とかクリアできたけどめっちゃきつい…
どんなPTでみんな行ってる?
自分はミュリアで全体攻撃で何とかクリアしたけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f356-YFRF [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:13.48ID:q5DBdUyO0
VP黄でしっかりタゲとりしてるひとすごい
レザの攻撃よけれる気しないよw
たまにヒーラーいらないじゃんてレインやシグムントさんみてビビる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:32.60ID:CSOQ0I940
>>698
クリスマスと一緒で40回だぬ(´^ω^)
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:43.59ID:l5zbAJD10
普通に考えて黄使ってるなら両方タゲとると思うんだけど
血ヴァルさえタゲとっておけばいいって考えが少しでも浸透してるのが嫌だわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eda-qr0/ [153.221.53.135])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:14.66ID:93kK/lWd0
このスレの勢いはどうしたんや?!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:56.15ID:CSOQ0I940
>>727
タゲチャ付けてきてね(*^ω^)
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:57.03ID:joZHhTN3d
>>702
キャラ揃わないうちはエッジ、レナ、セリーヌに適当なレンタル(レイミや鬼)でやってたけど今はわりと適当な構成だな
黄色でHP上げてヒーラーいれとけば近接赤ばかりとかにしない限り勝てる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-jmjE [49.98.170.254])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:43.82ID:55kPWkHbd
もっと誘導シビアにしないと死人出るようなボスだと黄に文句言われまくってタンク不足になるんだろうな
今だとまとめゴリ押しで十分なんとかなってるけど
所詮スマホゲーなんだから今ぐらいの難易度でちょうどいい気がする
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ab5z [182.251.241.45])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:48.48ID:YAZDdNoCa
>>720
ひええ( ;´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:00.36ID:l5zbAJD10
>>742
これ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:25.77ID:inQVIfOb0
>>735
つまり今はゴミでもまだ希望はあると?
フェイト1回目がゴミでも希望が持てるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-Ikk/ [60.34.159.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:51.37ID:kbXi9I8q0
正直この難易度なら絶もっと実績欲しかったぐらいだわ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7LGL [1.75.6.98])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:31.26ID:joZHhTN3d
種実積にこの回数設定したやつは絶対に許さない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:08.76ID:inQVIfOb0
>>770
でもちょっとは強くなるんだよ?所詮ゴミだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-2Dcf [126.233.145.170])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:08.99ID:9puGfI3Yp
>>778
基本的にうるさいのはふぃにっしゃー様
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:10.08ID:CSOQ0I940
おまんこすとり〜む!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1690-pHAw [183.86.145.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:15.46ID:4I+KpG/Q0
クリシスは置物性能やばいラッシュ爆速やばい火力やばい死んだ時のへるぷみーだよが可愛すぎやばい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:52.54ID:l5zbAJD10
一番硬い黄が攻撃引き受けないで誰が攻撃引き受けるんだよってかんじなんだよなぁ
青も一緒にいたら青に血ヴァル任せておけばいいし、お互いが血ヴァル行ってたら察しだね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-2Dcf [126.233.145.170])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:04.99ID:9puGfI3Yp
ぼくが気持ちよく殴れるようにしろよ!!
ってのがふぃにっしゃー様の言い分だからなどーしよーもない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-qr0/ [126.199.144.206])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:50.12ID:XhM305gwp
悪クレアじゃないとやる気おきないんだがまだ生きとるの?
フォーク、メルファはあるんだが、大人しくクリーシたんュで我慢した方がええのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:59.52ID:inQVIfOb0
死角からの突進はなんとかイケそうだがレザードの攻撃だけは無理
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1690-pHAw [183.86.145.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:17.21ID:4I+KpG/Q0
>>798
赤自体入りにくいしフィニッシャーだが溢れまくってるフレイにラッシュ負けるから肩身狭いぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-FiVz [125.14.253.39])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:42.29ID:oLW35Jiz0
シhルメリア覚醒してる人に聞きたいんだけど使い勝手というか面白いかね?
手持ち弓エースのレイミアーヤが微妙につまらなくて放置してるんだが、弓5凸できたし誰かに使わせたい
現状着てくれて嬉しいシューターはダントツでシルメリアだからがんばって引こうか悩む
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eda-qr0/ [153.221.53.135])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:13.52ID:93kK/lWd0
>>805
>>807
つ、次のイベントまではクリーシュで我慢しとくわ・・・
ワイの悪クレアたんの時代は終わってしまったやんやな・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:45.41ID:l5zbAJD10
青も黄も赤も緑も使うけど
黄以外だとレザードのタゲだけは厳しい
だから黄がとるべきだと思うんだよ

俺には安定してレザードの攻撃避けなら攻撃するの厳しいわ。だから被弾してもある程度緩和できる黄一番無難
俺は黄使ってそう思ってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:50.96ID:inQVIfOb0
>>819
?出来ないぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-Ikk/ [60.34.159.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:22.22ID:kbXi9I8q0
>>796
絵云々よりキャラデザ自体がひでぇ…
何か宝塚とか小林幸子感ある
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eda-qr0/ [153.221.53.135])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:46.51ID:93kK/lWd0
>>814
むしろ赤で長生きしとるのってどの辺?覚醒勢?
悪クレアたん長生きできると思ってたけど赤の時点で短命だったんですねぇ・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:55.04ID:inQVIfOb0
>>802
ミナミちゃんかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-77kH [1.75.213.93])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:38:07.50ID:/DxSeF5gd
>>822
レナスの兜とかスライディングでよくみたあれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:12.76ID:CSOQ0I940
>>840
まあシグムントは火闇が最適だからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-FiVz [60.112.131.149])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:54.64ID:k8xpEja30
>>816
君の言う面白さが何なのかにもよる
全員に支援しつつも自分である程度火力も出せてスキルも使いやすいリュウタイプが面白いなら確実に合うし
微妙に使いづらいがやり方次第で最高打点がいいブランカタイプとか
ヒットカウンター上げまくることが快感なスト4チュンリータイプなら合わない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:14.40ID:inQVIfOb0
>>843
それを今知ったわ
そのうちキャスターにも属性武器くるのかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d9-RYVm [122.214.16.120])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:16.13ID:P2fzAI/n0
うーん・・・ヒット数タレントの関係上、ヒット数が途切れる危険性を考慮してもAFをかけるか、
それともさっさとラッシュ撃つか迷う局面が多くなってる

レナの旨みが出しにくくなったなあ。緑の席があるだけ今回は特殊だけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1690-pHAw [183.86.145.183])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:50.07ID:4I+KpG/Q0
>>839
言い方悪かったな今回は黄緑青フレイ接待で近接赤がよくないだけや
赤でも現役なのは多いぞクロウ悪魔クレア冬樹狼ミリー覚醒勢は現役ミラージュアシュトンは若干型落ちした
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eda-qr0/ [153.221.53.135])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:24.33ID:93kK/lWd0
>>865
はぇ〜なるほどな
復帰勢だからそういうレス有難いわ、今回のイベは他ロールで頑張って次イベントで悪クレア活躍できるのを祈るやで
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-Ikk/ [60.34.159.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:36.52ID:kbXi9I8q0
SO3と言えばいい加減スフレェ…
VP後の一発目はスフレでいいぞ。何か季節ネタ挟みそうだが…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae0-EO29 [133.218.34.173])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:37.77ID:l5zbAJD10
>>891
わかるーw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:54.07ID:inQVIfOb0
>>883
紋章術ってスペシャルアタックじゃないのか
たぶんそのまま出して属性乗らないってことやりそうだなここの運営
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:47:47.78ID:CSOQ0I940
武器ガチャ追う人多いんだよな
次のVPガチャどうすんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:50:01.33ID:zXSqclYZ0
黄色必須って言ってもエッチさんだと蹴られるんちゃう?
倉庫番のシグムンドはもうしばらく使えるなら凸してもいいけど…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-Ikk/ [60.34.159.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:50:12.29ID:kbXi9I8q0
>>913
絵見直したら何かそれっぽいな!
普通に杖とかオーブ担いでヒーラーしてそうな見た目でもあるが…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:39.11ID:inQVIfOb0
>>919
スペシャルって何なんだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:15.82ID:CSOQ0I940
>>917
1袋だけだね
アリューゼさん引かなきゃいかんもんで
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:54:50.08ID:inQVIfOb0
生で限定チケやりますでテンション上がったなあ
次のガチャですで下がったが
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-9CIi [106.154.113.176])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:33.72ID:JZKQ7pT4a
>>947
軽傷やん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:57:53.94ID:inQVIfOb0
>>959
待たなくても無効に出来るキャラがいるらしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-VdBJ [106.166.130.143])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:20.42ID:CSOQ0I940
30000石で1キャラを9凸できるって考えるとう〜む(・´ω`・)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sab7-9CIi [106.154.113.176])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:32.67ID:JZKQ7pT4aNEWYEAR
ガノッサは弱点なんだろな
まぁ最悪グラディアあるが
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-EawI [126.3.15.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:04.29ID:d1yYZs/u0
>>972
おは復讐鬼
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-HUHi [180.199.60.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:48.62ID:zXSqclYZ0
蹴られないならエッチさん出してみるか
タゲチャつけてゲージ遅れないようにしときゃいい?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe5-PJlr [180.11.227.224])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:11.97ID:inQVIfOb0
>>971
募集するんだろ、黄色?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-EawI [126.3.15.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:51.99ID:d1yYZs/u0
ネタでも構ってもらえて本当は嬉しいアーリィ可愛いよアーリィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況