X



【きらファン】きららファンタジア まったり part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW fa63-rv1g [125.203.174.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:06.03ID:8k2SyUlu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【きらファン】きららファンタジア フレンド募集スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513391316/

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514533461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba63-rv1g [125.203.174.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:43.21ID:isT43lTG0
Q.リセマラキープ・引継ぎって出来る?
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能。
 タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意。

Q.デイリーミッションの里タップって?
A.ホーム画面左上から里に移動し、ポップアップしているキャラアイコンをタップ。
 キャラアイコンは、ルームに入居しているキャラが外出している時に外出先の施設に表示される。

Q.キャラが外出しないんだけど?
A.外出予定は入居させ直すと変わる。
 ただし、入居させた瞬間は必ずルームに居て、次の**時00分までは絶対に外出しない。

Q.お気に入りってどこで設定するの?
A.入居者の一番上がお気に入りになる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:55.50ID:bwj1C8850
おつつファンタジア
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba63-rv1g [125.203.174.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:02.31ID:isT43lTG0
・特別なモーションがある家具
金魚鉢、サイフォン、加湿器、複合機、フロアライト、クリスマスツリー、寝具系

・モーションは無いがキャラによってはボイスがある家具
ダンボール、積みダンボール、ロッカー、テレビ、エアコン
ウォールシェルフ、キャビネット、シンプルチェスト、ゴミ箱、ホワイトボード、黒板、蓄音機

金魚鉢(宮子、ゆずこ、トオル、るん、カレン、珠輝、千矢、ソーニャ、アリス)
加湿器(なずな、佐倉慈、ゆん、小路綾)
フロアライト(ゆずこ)
サイフォン(青葉、歌夜、小梅、八神コウ)
テレビ(はじめ)
エアコン(りん)
ダンボール(由紀、悠里)
積みダンボール(美紀)
黒板(松本頼子)
ホワイトボード(青葉)
ロッカー(日向縁)
シンプルチェスト(松本頼子)
掃除用具入れ(由紀)
ウォールシェルフ(悠里)
蓄音機(美紀)
キャビネット(佐倉慈)
置時計(胡桃)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-aAvQ [60.98.174.108])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:14.91ID:PALtuIyQ0
おつです
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba63-rv1g [125.203.174.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:26.91ID:isT43lTG0
クラス別ステータス成長率
戦士  :HP 5.2% ATK 5.5% MAT 4.0% DEF 8.0% MDF 7.1% SPD 0.1%
魔法使い:HP 5.2% ATK 4.0% MAT 5.5% DEF 7.1% MDF 8.0% SPD 0.1%
僧侶  :HP 6.0% ATK 4.0% MAT 4.0% DEF 8.0% MDF 8.8% SPD 0.1%
ナイト :HP 4.5% ATK 4.0% MAT 4.0% DEF 9.7% MDF 8.8% SPD 0.1%
アルケミ:HP 4.7% ATK 4.0% MAT 5.0% DEF 7.1% MDF 9.7% SPD 0.1%

レベルアップ後の基本ステータス=初期ステータス×(1+成長率×(レベル-1)) 小数点以下切り上げ

つまり小数部分の誤差を除けば、ステータス成長の速さは常に一定で、高レベルになっても変化はありません
また同じクラスのキャラの場合、初期ステータスはそのまま成長の速さも決定しているので
レベルアップによってステータスの上下関係が反転することはありません

まず各レアリティとクラスにはベースとしての基本ステータスがあります
        HP ATK MAT DEF MDF SPD
☆3 戦士  :445 315 135 205 115 111
☆4 戦士  :453 335 140 215 120 113
☆5 戦士  :470 360 145 225 125 115
☆3 魔法使い:345 130 280 110 190 91
☆4 魔法使い:353 135 300 115 205 93
☆5 魔法使い:370 140 320 125 225 95
☆3 僧侶  :312 180 175 120 205 106
☆4 僧侶  :320 190 185 130 215 108
☆5 僧侶  :345 200 200 140 225 110
☆3 ナイト :470 255 150 280 235 101
☆4 ナイト :520 270 155 295 250 103
☆5 ナイト :603 290 160 315 265 105
☆3 アルケミ:370 145 210 160 165 96
☆4 アルケミ:378 150 230 170 170 98
☆5 アルケミ:不明

そしてクラスに関係なく各キャラクターに対しても、
HP、ATK、MAT、DEF、MDF、SPDの各基本性能は0-7の8段階に評価されている

その両方の合計値がカードの初期ステータスになります
計算する時、SPD以外の評価値は*10され、SPDの評価値は*0.5されます(切り上げ)

例えば本田珠輝の評価値は 2 0 4 2 5 5
すると☆3アルケミの本田珠輝の初期ステータスは
HP=370+2*10=390 ATK=145+0*10=145 MAT=210+4*10=250
DEF=160+2*10=180 MDF=165+5*10=215 SPD=96+5*0.5=98.5=99
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba63-rv1g [125.203.174.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:14.99ID:isT43lTG0
今確認できる範囲では、クリスマス版の特殊キャラでも、その評価値は通常版のキャラと一緒
またどのキャラでも評価値の合計は必ず18になるのでバランスが取れている
唯一の特例として、配布の☆4白青葉のステータスは☆4ではなく☆3魔法使いのベースステータスが使われている
各キャラクターの評価値は以下の通り

ゆの 0 2 4 3 7 2
宮子 5 5 3 2 1 2
ヒロ 2 4 2 7 3 0
沙英 2 3 2 7 2 2
乃莉 3 3 5 5 0 2
なずな 1 3 4 3 7 0

野々原 ゆずこ 1 5 5 4 0 3
櫟井 唯 3 3 0 5 5 2
日向 縁 5 0 4 0 4 5
松本 頼子 5 2 5 2 4 0
相川 千穂 7 2 2 2 2 3

丈槍 由紀 2 2 3 2 7 2
恵飛須沢 胡桃 1 5 2 5 1 4
若狭 悠里 2 1 7 4 0 4
直樹 美紀 3 2 3 3 0 7
佐倉 慈 1 0 3 7 3 4

トオル 3 5 2 3 0 5
るん 2 0 5 2 5 4
ユー子 3 0 2 5 5 3
ナギ 0 4 3 2 2 7

九条 カレン 5 4 5 2 1 1
アリス・カータレット 1 0 7 4 4 2
大宮 忍 3 1 4 0 5 5
小路 綾 2 0 5 5 4 2
猪熊 陽子 5 4 0 4 0 5
松原 穂乃花 5 3 2 0 5 3

涼風 青葉 2 2 7 2 3 2
滝本 ひふみ 1 3 5 0 5 4
篠田 はじめ 3 5 1 1 5 3
飯島 ゆん 2 3 2 5 1 5
八神 コウ 3 5 3 0 2 5
遠山 りん 3 1 5 0 4 5

本田 珠輝 2 0 4 2 5 5
藤川 歌夜 2 7 2 2 2 3
村上 椎奈 1 3 5 5 4 0
関 あやめ 3 1 4 0 3 7
布田 裕美音 5 1 2 1 5 4

千矢 2 5 5 0 2 4
巽 紺 2 7 2 2 2 3
雪見 小梅 0 3 5 2 3 5
棗 ノノ 5 3 2 5 2 1
色井 佐久 3 2 2 2 2 7
棗 ニナ 3 2 3 0 7 3

ソーニャ 2 7 0 2 0 7

高山 春香 3 1 4 1 6 3
園田 優 3 4 1 6 1 3
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-gjnV [61.205.82.46])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:07.19ID:pUVIfPLZM
アプデしてからダウンロード50%から動かなくてキレそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:47.90ID:bwj1C8850
1/3に本番の敵おるしな・・・
だいたい周回必要だし早めに始まったくれたほうが回収楽じゃね
スタミナ有限だし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-gjnV [61.205.82.46])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:26:07.85ID:pUVIfPLZM
https://i.imgur.com/LWkfEw7.jpg

キレそう
0030 )
垢版 |
2017/12/30(土) 18:27:10.72
>>23
具体的に何が良いのか言えないなら業者だな🤔
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e0-EO29 [58.138.33.69])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:11.26ID:1bY14iWf0
>>16
ダンメモとか他アプリもがっつり正月入りしてますし、先取りもアリな気しますよね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53cb-+Xq0 [60.238.167.217])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:38:48.35ID:RCVLXl4o0
40連で金2枚なら勝ち組だろう
勇が出なかったのは残念だが
周回も前回より楽そうで良かった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-uPE/ [219.102.178.14])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:51.17ID:EQG8YCh20
さすがにラグってるか
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:42:10.20ID:bwj1C8850
☆4シノより☆3シノの方が有能だぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae8-E1WO [203.168.65.90])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:50:30.46ID:YztE4Fz20
里タップしてもスタミナ回復時間がリセットされないようになってるな
最初から直せ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:27.73ID:bwj1C8850
南半球かよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671f-YrVP [218.229.91.201])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:40.10ID:0b3nB6+T0
ミッションのイベントなんかいれろよ
なんもやらんのならもータブ消して来い
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:53:52.87ID:LP3bPxD60
>>61
はいBAN
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:11.96ID:LP3bPxD60
進化素材あると思ったらクリスマスのだった
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:54.76ID:YiHpSf4Ga
ここの運営ゆっくりやけど着実に改善してくれてるからこれからも期待できる!と思う

それとはじめとゆんさんがいきなり可愛かった
https://i.imgur.com/4PQOo88.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:32.29ID:bwj1C8850
確かに今回はイベント会話頑張ってるよな
バトルには期待してないけどイベント会話には期待しまくってるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-xx1p [182.251.249.14])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:49.35ID:LvV2B5daa
いつからか知らんがスタミナ消費しても回復時間4:59にならなくなったんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:14:33.49ID:bwj1C8850
限凸させてたらもの凄い勢いでコイン減るなこれw
既に270万しかねーわw
さらに進化で100万となるとコイン集めはちょいちょいやったほうがいいやつか・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-rt+S [49.98.147.119])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:19:26.13ID:Y9ggWMXvd
うららのアニメ観てから引いたらナイト千矢でました。
ピックアップとはなんだったのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:15.23ID:bwj1C8850
ミッションから3が消えないの俺だけかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE72-gPYK [111.188.0.224])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:22:02.83ID:CY7HGHwGE
今だにログイン出来てないやつはBANされたんじゃねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-7ecw [114.190.91.101])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:22:31.79ID:boKCkXeE0
イベントステージの初回クリア報酬が
バトルありと素材初級→スタミナ小
バトルなし→石5個
ストーリー途中と素材中級→スタミナ中
素材上級→スタミナ大
うーん全部石5個くれたほうがスタミナの総回復量多いんだけど・・・
あと里でコイン生産所タップすると稀に4:59になるのは直ってないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-nDvG [106.160.51.208])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:58.42ID:rz8Zw66A0
イベント開始二時間で早くも空気になるこけし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:28:11.72ID:YiHpSf4Ga
このいさねえの立ち絵やめてくれよ…
他のキャラのこの立ち絵も変えて欲しい
https://i.imgur.com/dHJvgch.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:29:32.34
ポンコツ機種使ってるやつも悪いが
数回のアプデでポンコツ機種を切り捨てる運営にも問題があるんじゃないか🤔
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-naBw [126.241.229.160])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:31:48.97ID:W+cOJLy00
事前登録の色紙当たった人居る?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:18.03ID:bwj1C8850
>>160
ぜひ切り替え機能欲しいよな〜
あと同キャラ別レアリティの絵に変える機能も欲しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:24.95ID:YiHpSf4Ga
>>164
進化前後の切り替えは後々実装されそうやけど同キャラ別レアリティはなかなか難しそう
別のソシャゲでやってるとこあるん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:23.19ID:bwj1C8850
>>167
グラブルだとSSRにSRやRのグラ着せることもできる
逆もまたしかり
とりあえず進化前後で切り替えできたら嬉しいな〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-nDvG [106.160.51.208])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:25.38ID:rz8Zw66A0
安西先生、コスプレしないきららソシャゲがやりたいです
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:25.37ID:YiHpSf4Ga
>>170
ほえ〜グラブルすげぇユーザー想いやな
おれがやってるソシャゲ2つともそなのないや…て思ったらバンドリあったわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:48:47.59ID:YiHpSf4Ga
初めにこのスレでこれ貼ったやつだけは許さん
もうKBTITにしか見えへんもん…
https://i.imgur.com/KOXSrrA.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb3-B7Iw [116.67.155.75])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:41.88ID:YfM5gVcc0
>>182
背骨曲がったおばあさんみたいな立ち方がね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fee-v44o [114.174.234.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:37.39ID:xsl64uhN0
>>179
ももは進化させるとおっぱい絵になるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be9-dAx8 [116.67.194.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:06:55.44ID:V/lTd16j0
ところでランプとマッチが空気になってるんだが
きららが主人公でランプとかいらない子みたいになってないか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:54.06ID:YiHpSf4Ga
>>205
おれはあと20連まで回して紅葉出やんだら撤退する予定
☆4の深追いは痛い目見るからね….
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:25.90ID:YiHpSf4Ga
>>232
あらゆる霊のちゃぶ台返し!
おれも好き
でも今回の上級2round目で光属性の敵ワンパンできないんよね…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e0-EO29 [58.138.33.69])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:32:54.74ID:1bY14iWf0
>>238
素直にごいすー。おめ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:57.82ID:YiHpSf4Ga
>>239
すまんあらぶるやわw
なんかあらゆるってうってた…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-nDvG [106.160.51.208])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:38:59.15ID:rz8Zw66A0
しらんキャラとかどうでもいいだろキャラゲーだぞコレ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-jtI8 [106.130.213.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:17.65ID:YiHpSf4Ga
まだちょっとしか回してないけど金こけしドロ率悪い印象や
前のクリイベ金プレゼント平均6個ぐらい落ちてたけど今回の4ぐらいやと思う
ただの偏りやったらいいんやがなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e67-POgE [113.146.70.95])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:40:31.26ID:O3dCMHmY0
キャラゲー(使い道ない)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee0-MiNv [121.2.62.64])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:47:57.15ID:vqEhSosE0
金こけしだいたい5-8個くらい出るでよ
銀と銅も含めると3段目の1〜4個目まで埋まる
運が悪いと2段目中央付近までしか出なくて金2個だけとかあるけど
こないだのクリイベだと最高でも2段目いっぱいまでしかアイテム埋まらなかったから
今回はドロ率・数は悪くない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/30(土) 20:51:25.58ID:LP3bPxD60
クリスマスアリス進化したった(。╹v╹)
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-nDvG [106.160.51.208])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:07.35ID:rz8Zw66A0
始まった瞬間から最レアガチャに当たり外れがあるのは課金させる上で大きなメリットになる
なお絶妙なバランスとマラソンしたくなれゲーム仕様でないと厳しい模様
バグがあるとかギャグでしかない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-7ecw [126.93.223.106])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:07:04.96ID:abWDDj770
オートでも極まれにスキル使うようになってない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa87-zh44 [221.29.50.147])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:07.17ID:2hLqDN3Z0
これだけ
https://imgur.com/4hHwGSf
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be9-dAx8 [116.67.194.66])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:05.42ID:V/lTd16j0
HPにある
勇 ☆4僧侶 L60のステから評価をザクっと計算
H7 A2 MA5 D0 MD2 S2
あってるかは小数点辺り怪しい計算したんで知らん

HP高い魔法職って感じか
これを元に☆5アルケのベース値出せるけど
ちゃんと計算できる人にパス
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-a5OC [123.200.61.76])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:35:05.91ID:dMgxnBpA0
>>328
更新されるまで待っとけ早漏🤒
0340 )
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:03.94
>>335
本スレの画像はアプデ前だしTwitter探しても報告ないんだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-7ecw [180.48.208.52])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:42.90ID:qlBAOaFB0
作品ファンで割れる上に職性能に露骨な格差まであるとさすがにピックアップ毎の売り上げは相当落ち込む形になるのはしゃーない
かといってピックアップの度にインフレを加速させれば廃れるのは必至。ピックアップ毎に全作品キャラ追加なんてのも難しいだろうなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa87-zh44 [221.29.50.147])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:48:32.92ID:2hLqDN3Z0
いつも一括受取だから気づかなかったけど
お土産が2つの時もあるみたい
https://imgur.com/kdt0Uny
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-nDvG [106.129.206.143])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:55:56.50ID:2YEH/x1fa
崖っぷち圏外で踏ん張るきらら

https://i.imgur.com/x3QAoWN.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-YrVP [61.206.113.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:17.15ID:W5MUOcjO0
>>316
乙です。自分の計算も同じ結果が出ました。この数値から逆算すると今回追加できるデータは

☆5 アルケミスト 395 160 250 180 180 100
大宮 勇 7 2 5 0 2 2
望月 紅葉 3 2 0 5 5 3

こうして見ると紅葉は僧侶よりも騎士向きのステータスになっている
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:25.41ID:bwj1C8850
そういやリーク情報乗っけてたサイトが裁判に負けたんだっけ
もうここにはリーク乗せないほうがいいかもな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e67-POgE [113.146.70.95])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:30.80ID:O3dCMHmY0
しょうがないなあ 目醒ました?
https://i.imgur.com/7gmOUdx.jpg
0383 )
垢版 |
2017/12/30(土) 22:11:10.86
>>381
社員が垢捜索し始めたぞ震えて待て🔫😎
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e67-POgE [113.146.70.95])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:11:17.44ID:O3dCMHmY0
あら黙っちゃったわ
特定中かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e67-POgE [113.146.70.95])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:13:19.13ID:O3dCMHmY0
>>386
あっそういう方向性に持ってくのねww
君いつも同じやり方だねえ
0388 )
垢版 |
2017/12/30(土) 22:14:18.97
>>386
星5を大量に持ってる以外の不正垢判断基準はなんだ🤔
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e67-POgE [113.146.70.95])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:14:26.83ID:O3dCMHmY0
俺が増殖石のSS挙げた時も同じ論調だったね
画像貼ったらそんな程度かって主張に変える
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-xMbA [116.193.246.208])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:06.01ID:ais1qbIN0
俺「マジ神運営だわアンチざまぁwww」
俺「いや全然神運営じゃないしwww証拠見せようか?」
俺「やってみろよ絶対無理だからwww」
俺「はい証拠www」
俺「嘘乙www俺は信じないもんねwww」
俺「くやしいのうwwwくやしいのうwwww」
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-nDvG [106.160.51.208])
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:40.01ID:rz8Zw66A0
>>394
セルランの低さがすべてだろ
論じるのも馬鹿らしいわ
0406 )
垢版 |
2017/12/30(土) 22:24:10.59
>>405
SDが見たいとは正気か?😵
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-YrVP [61.206.113.8])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:44.34ID:W5MUOcjO0
>>425
初期ステータスは全て整数、SPDの3と4は初期値を計算する時一回だけ繰り上げするので実質は同じ
だからステータス的にキャラのSPDの違いは5段階しかない

SPDの評価を0-7の8段階にするのは
1. 他の評価値と同じ範囲になる
2. 評価値の合計が固定値になる
という二つの条件を満たすためだ

だからキャラのSPDを決める時も、合計値が18になる方の数値を選べばいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:29:33.21ID:ck2mYAaz0
振り子百合百合小梅ちゃん進化させたんやけど可愛すぎて可愛すぎた!
https://i.imgur.com/abHTL0N.jpg
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:29.80ID:ck2mYAaz0
>>450
アリスのはまだssとれてないなー
いまのところ☆4小梅、☆5千矢、☆5はじめの3人かな
早くアリスの虹演出みたいぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:37.32ID:ck2mYAaz0
追加20連したけど紅葉ちゃん出ない〜
☆4の深追いは危険やから撤退するか…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:27.48ID:ck2mYAaz0
>>468
特に推しでもないから仕方ないよ…でも可愛いから欲しいなー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:54.47ID:ck2mYAaz0
>>475
でも限定の二文字見るだけで召喚画面に行っちゃうからガチャは怖いんだ
早く次のガチャ更新きてくれ〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 4bdb-L2oS [110.233.219.18])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:00.66ID:AEQaoSIG0000000
>>218
処女懐妊だぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:25.27ID:4u6AtvA10
>>479
そうゆう言葉が1番効くぜ…ガチャガチャ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdb-L2oS [110.233.219.18])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:03.49ID:AEQaoSIG0
周回はクリアリスが本当に強い
1 小攻撃 撃ち漏らしを残り二人で掃除
2 中攻撃でわんぱん
3 特大でわんぱん
大使館6でシーザー以外に先手とられない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-vTSz [202.214.230.139])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:59.33ID:JgXbs0+NM
>>493
勇の2枚目とトオルの2枚目もきたぞ。

僧侶きた!青確定!→ゆみね(2枚目)
あかんわ。ピックアップしてねえとしか思えない。
☆4を10枚以上ひいたが、紅葉でねえ。

☆5は、勇が二回、ゆのっち1回、トオル一回でピックアップ半分してんのかなぁと思うが
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdb-L2oS [110.233.219.18])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:26:04.54ID:AEQaoSIG0
騙された自覚のない詐欺被害者をみてるとゲーム自体楽しめなくなってしまう
画像データに数字割り振っただけのものに、本当に価値を感じてるならいいんだけどさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee8e-vTSz [121.86.48.189])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:41.61ID:JV+AfuHT0
>>510
スキルレベルのとこみて、
限凸するたびにスキルレベル最大あがってたけど、
進化すると分母は下がって分子そのままみたいな。

本来は分母があがるはずなのか、
進化の代償としてスキルリセット(分子が下がる)されるものなのかわからんけど。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:01.50ID:+JHNgcny0
火曜にヒロさん進化出来る(。╹v╹)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd3-5Xzu [114.171.145.41])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:03:16.55ID:1k0NyEVS0
嫌なら裏から呼ぶのが良い
俺は仲良し度上げたいやつ連れてフレのアリスぶっぱ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd3-5Xzu [114.171.145.41])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:08:44.95ID:1k0NyEVS0
限定が出にくいとかはただの引き運でしょ
そもそも星4も出にくいからそう感じるのかと
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:19:44.10ID:+JHNgcny0
変わらん気がするね

ところでリークで今後何ガチャくるかわかる人いる?
今回で全部使っちゃおうか迷ってるん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-F/7O [106.161.173.150])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:21:09.59ID:Kf8HyMx2a
ガチャ引けないんだが
召喚部屋に入るとクレアが出てきて喋るんだけど
右には何も出ず画面が固まって戻ることもできなくなる
タブレットのアンドロイドでやってるんだけど
これっておま環?ほかに同じような人いる?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:46.85ID:+JHNgcny0
>>555
あややー
さんくす
こけしクリア出来そうになかったら引く事にしよかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd3-5Xzu [114.171.145.41])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:09.83ID:1k0NyEVS0
まいかののやすなゆかりあや
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be9-dAx8 [116.67.194.66])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:40.44ID:k5VtaUXz0
>>549
最初、銅とか取った時の方がドロップ多くて
お?味方落ちた時にもドロップ判定やっちゃってる?
って期待したけど
回数重ねてみると偶々ドロップ良いのが
続いただけだったんだけどね

タスク切りとかしてもドロップ変わらないらしいから
戦闘経緯や結果によらずクエスト開始時にドロップ決定してるんじゃないかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-vbrq [59.86.110.84])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:30:00.22ID:4BXQ7jA20
きららポイント何に使ってる?コインか武器かコンテンツか訓練所?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab7-F/7O [106.161.173.150])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:32:45.11ID:Kf8HyMx2a
>>558
5回試してみたけどダメでした
やっぱりキャッシュクリアしないとダメですか・・・
回線速度がクソなのでしたくはないですが
時間おいても改善しないなら試してみます
アドバイスありがとうございます
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba27-vbrq [59.86.110.84])
垢版 |
2017/12/31(日) 01:55:20.07ID:4BXQ7jA20
>>567
>>568
>>572
なるほど、参考になります
ありがとです
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-BE4F [126.233.207.221])
垢版 |
2017/12/31(日) 02:19:40.86ID:qN/3SqZIp
>>573
よければくんちぇえ
kirafan1231@outlook.jp
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 02:25:23.87ID:+JHNgcny0
>>581
3までしかあげてないけど出てこないよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ac8-YrVP [61.206.113.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:28.26ID:LRTlnZZ70
>>591
60 29500 430700
61 31600 462300
62 34200 496500
63 37000 533500
64 40000 573500
65 43200 616700
66 46700 663400
67 50500 713900
68 54600 768500
69 59000 827500
70 63800 891300
71 69000 960300
72 75300 1035600
73 82100 1117700
74 89500 1207200
75 97600 1304800
76 106400 1411200
77 116000 1527200
78 126500 1653700
79 137900 1791600
80 150400 1942000

左の列は1レベルアップに必要な経験値、右の列はレベル1からこのレベルまでに必要な経験値の合計
レベル80までしか調べていないけど、この傾向を見てレベル100までには途方もない経験値が必要になるので簡単にレベルマックスにはならないよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:46.07ID:4u6AtvA10
メカこけしが3日にくるからそれまで待っとれぃ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-OrpF [60.114.67.38])
垢版 |
2017/12/31(日) 05:28:59.79ID:goiKpDkB0
結構周回したと思ったら全然こけし溜まってなくて辛いンゴ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee0-MiNv [121.2.62.64])
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:01.93ID:mDgBLwGQ0
上級周回はあれだな
先発は☆5千矢&トオルで固定して適当に残りの枠☆3・☆4の新メンバー入れてオートでもいいな
なかよしも和了ってある程度の石も回収できる
時間はかかっても全滅ないから放置できるしその間、別ゲーやったり他のこともこなせる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee0-MiNv [121.2.62.64])
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:35.24ID:mDgBLwGQ0
>>617
ついさっきそれなったわ
混乱してるわけでもなかったのになんでだろ…
頻度は相当低いけどなんかのバグかなー
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a2f-uPE/ [117.53.16.104])
垢版 |
2017/12/31(日) 08:49:15.38ID:uZiApbUD0
>>612
自分は好きなキャラ最優先だなあ
星5は未実装のキャラだけど可能な限りパーティーに入れてるし
もちろん他のキャラも育ててるけどやはり好きなキャラがいるとモチベが違う

実は最初、初回ガチャで強い星5をできるだけ出して好きなキャラは後回しにしたんだけど、モチベ上がらなくて垢作り直したよ
最推しキャラがホーム画面で出迎えてくれるのは何度見てもやはり嬉しい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd3-5Xzu [114.171.145.41])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:01:37.73ID:1k0NyEVS0
嫁キャラが複数いる俺には何の問題もなかった
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-vMLL [124.144.69.189 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:17:32.17ID:dtcbFHPi0
質問ですがフレンドリクエストした時に拒否された場合って
リクエストした方には「拒否されました」的なメッセージとかくるの?
今のところリクエストした人はみんな許可してくれてるけど
きっとレベル60オーバーのガチ勢の人は選別してるんじゃないかなって・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:21:48.40ID:X6NONGck0
フレンド申請多すぎて拒否するのも億劫になる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a7b-/wuB [27.127.123.63])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:22:43.64ID:7cVRFBZR0
>>572
ルームのレベルは無駄なん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:23:08.22ID:+JHNgcny0
アプデ後からゲストが固定されてない?
サブでみても同じ人が出る
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a7b-/wuB [27.127.123.63])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:24:22.07ID:7cVRFBZR0
>>584
それな。
あまきは、魔法で一番足早いか3ターンらバフが有用。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-OtWQ [27.82.197.193])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:39:17.04ID:labinUn70
一昨日から始めたんだけども、今回のイベでは何を目指したら良いのかな?
きんいろこけしを最優先として、進化目指して星結晶はどれかに絞るべき?
因みに星5は千矢、青葉、勇姉がいます。
あときんいろこけし以外に交換オススメあったら教えて欲しいです……。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-Auke [14.11.130.0])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:22.24ID:zDp5OExIH
>>644
星結晶は好きなキャラがええよ。性能で言えば、勇姉はその3人の中で優先度少し落ちるかもだけど。
星3の大進化珠までは曜日クエでぼろぼろ落ちるから
赤コケシは出にくい星4の特大と星5の超を優先。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-7ecw [114.190.91.101])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:44.94ID:eXXPzKxH0
>>643
前回のイベントもそうだけど基本イベント中のガチャのピックアップキャラ用の
進化素材しか交換に出ない仕様なんだろ要するにガチャ回せと煽ってるんだよ
ステラとゆゆ式の限凸素材は前回なかったからかな?尚ひだまりはディスられてる模様
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-nDvG [106.160.51.208])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:32.65ID:4TdWJLSb0
星5のめぐねえが欲しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-OtWQ [182.250.248.201])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:49.45ID:ghT5J/8za
>>651
詳しくありがとう!
キャラは青葉目指すことにします。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0c-FiVz [180.3.196.169])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:53.47ID:XRzc+ZoW0
前回で結構ランク上がったから今回はランク上がらねーなーと思ったら、上級の経験値前回より下がってるよね?
前回は3000ぐらい貰えたと思ったが、今回2100になってる
周回ついでのキャラのレベリングもあまり上がらないからそっちも経験値減ってるのかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-nDvG [106.160.51.208])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:06.26ID:4TdWJLSb0
イサねえの攻撃魔法扱いならせめて全体にしろよこれで星5とか嘘やろゴミすぎ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-MSd1 [114.177.167.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:38.16ID:I3m2LI2h0
金とかルームくらいしか使いみちがねえ
他に何に金使うんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-a5OC [123.200.61.76])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:43:48.28ID:gJzNNCNJ0
早くメカこけしチケよこせ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baad-O50F [59.156.140.237])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:46:09.13ID:ePmIjaKA0
>>696
SPDに配置補正有りか
ひとつ賢くなった

>>697
まぁまぁ周回した人はランク60くらいいってるだろうけど
ランク60で累積獲得経験値980,380
ランク80で累積獲得経験値4,639,710
ランク100で累積獲得経験値40,738,970

ランク100横並びはないけどみんなランク70〜80で足踏みするだろうね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-98CA [182.251.243.7])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:50:09.84ID:q3B75TWJa
>>702
もう皆んな分かってるだろうから言うの最後にするけど、再臨絵を晒すのはマナー違反だからな?
もう少し周りの事考えた方が良いぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:09:22.58ID:4u6AtvA10
おれのスタイリッシュルームもそろそろ模様替えするか
https://i.imgur.com/22X8Wn6.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:56.98ID:4u6AtvA10
>>729
何個かしてるよ
例えばアリス×千矢とか忍×小梅
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-/wuB [49.106.205.40])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:27.19ID:zSDqIsMBd
>>641
レベル上げてしまったよ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Tbh2 [49.97.107.38])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:54:47.97ID:iQ0/lw7Ud
>>755
ドロップ3種類で凸素材の交換レートが前と一緒とかムリゲーだろ
平均4個だと100周、平均5個なら80周
アホくさ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae0-Alka [133.218.52.223])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:50.70ID:v4m9Yydu0
クリスマスに続き凸素材交換するのムリだなってって思ったら
イベントなんてどうでもよくなった
毎回こんなドロ率じゃやる気出ないな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-B872 [49.104.17.69])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:20.94ID:9R3MTSUxd
>>772
落ちる個数もちょい減ってない?
あとイベントミッション使わないのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:47.91ID:+JHNgcny0
とりあえず1個交換したけどどれくらいのペースでいけばいいかわからん
こけし出るまで自然回復でいいかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aa8-jtI8 [219.106.176.140])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:11.82ID:4u6AtvA10
やっとこさ進化できたー!
アリスは可愛いな〜
https://i.imgur.com/e3FI0Mq.jpg

進化前後で切り替えよろしくな運営さん!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faac-FiVz [221.118.42.11])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:56.28ID:G18xU5EN0
>>764
スタミナ回復使用前提の個数設定はやめてほしい

でも、前回も今回もなんだかんだでスタミナ回復20個とかもらってるから石はあまり割らずにいけるんだよな

んーしかしやはり、もっとドロップ増やすとか必要数減らすかしてスタミナ回復しなくても
ある程度主要なやつは交換できるバランスにしてほしいなー
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a87-tUTj [219.14.230.140])
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:16.98ID:2iVqViIz0
>>822
まとめて表示なんて優秀なきらファン開発チームでも難しいだろうjk
出来るとしたらNASAの開発チームぐらい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:38.73ID:+JHNgcny0
>>823
さすがに仕様やろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-kxRz [182.251.248.51])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:21.04ID:VirnOoOxa
☆5はナイト千矢、僧侶千矢、トオル、勇、ゆずこ、ゆのっち、ぞい、アリスなんだが僧侶はいないのと同じだからな
火に偏り過ぎていてこけしが万が一水だったりしたら終わるんだよな
画像は開発中のイメージですの可能性があるし偏り怖くない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:41:24.00ID:+JHNgcny0
>>863
ゆずこ凸少ないよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba81-a5OC [123.200.61.76])
垢版 |
2017/12/31(日) 15:22:20.09ID:gJzNNCNJ0
計算はよく分かんないけど1枚星4以上が出ると確定枠は仕事放棄する感じだよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f63-IeFc [114.184.89.149])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:16.51ID:Vownetqd0
パッシブもないのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-naBw [126.241.209.69])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:47.40ID:rueWUsvm0
ルーム重くない?
俺のスマホが型遅れなのは分かってるが
重そうな戦闘シーンとか全然問題無いのに
ルームだけクソ重いんだが
ルーム何も置かなければ軽いが
どんな処理してんのこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:16:14.44ID:+JHNgcny0
>>890
光の速さで申請した
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:18:32.09ID:+JHNgcny0
>>944
GJ
スキル上げの意味があってよかった
0955sage (ワッチョイ cbf7-zh44 [180.50.116.171])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:38.42ID:Ait6Yrby0
最低ノルマのきんこけしと正月忍の回収終わった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5363-rv1g [60.34.14.30])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:19.72ID:kF1VWlYE0
すまん立てられなかった
>>965か自信のある人頼む

【きらファン】きららファンタジア まったり part10

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【きらファン】きららファンタジア フレンド募集スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513391316/

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514625426/
0957 )
垢版 |
2017/12/31(日) 17:29:26.37
呼んだか😎
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fee-PDAG [114.174.234.21])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:56.30ID:4fLPsLh+0
ナイトの星5持ってないから欲しいなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdb-L2oS [110.233.219.18])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:39.13ID:AEQaoSIG0
>>10に当てはめた、勇姉の個体値って何?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bdb-L2oS [110.233.219.18])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:30.17ID:AEQaoSIG0
>>975
さんくす
きんモザキャラはカレン以外みんな強いな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:48.43ID:X6NONGck0
上限超えても回復し続けるスタミナの修正か?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-BE4F [60.119.90.148])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:12:20.85ID:+JHNgcny0
メンテ前に次スレ誰かー
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:13:18.86ID:X6NONGck0
しゃーないいってくるかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:17:14.84ID:X6NONGck0
NGワードどれだよwって感じだなぁこれ
前スレURL削って誰か困る?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-7ecw [61.23.9.21])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:22:01.14ID:X6NONGck0
このホストでは立てられませんだとようんこ
0990 )
垢版 |
2017/12/31(日) 18:26:39.62
またせたな😎
0993 )
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:40.02
>>992
消せばいいだろう俺のように😎
まあ俺はお前なんだが🙄
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fee-PDAG [114.174.234.21])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:29:56.02ID:4fLPsLh+0
建てたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況