X



【荒野行動】KNIVESOUT Part8【スマホPUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:47.19ID:09orAR+w0
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱

スマホアプリ板はスレ立て規制が厳しいんだよ
俺は一度も立てられたことがない
テンプレに避難所も入れてくれ


避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part7【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513699049/

■次スレは>>950が立ててください

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:51.45ID:uZNgKjv40
>>950
次スレテンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part8【スマホPUBG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513924427/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:16.36ID:FIVrhcnHa
レンガは2、3発殴れば体力満タンの敵でもキルできるんだっけ?
屋内戦だったらスモーク投げ込んだ後突入してレンガ振り回してればキル取れそうだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:58.23ID:ceF70F1ya
ここ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:30:44.32ID:q2lC8ejGM
自演用にこのスレ残しておくか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:28:56.63ID:DAVwYpoOp
これがあるからipは嫌なんだよな
あるスレ消費すればいいのに自治厨の意にそぐわないと乱立する羽目になる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:34:02.80ID:eBA+mcE4M
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:04.28ID:RzARi+teM
また負けた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:21.21ID:v9uE5Mau0
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:48.28ID:VoTJ9nZFd
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:23:59.37ID:p/7QMKb70
やたら即死とか2発でしぬようになったんだけど、何か修正あったの?ジグザグにはしってても即死余裕なんだが。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:16:22.04ID:mBGEqVWYa
3キル1キルで2連続ソロドンしたった
個人的にはキルは苦手なので10キル以上してドン勝する人はすげーとおもう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:42:56.99ID:Z/KswN5Cr
IP嫌な人もいるだろうから上げてみる
いるなら別スレ作成で。

これって機種の解像度によって見えてる範囲違わない?隣にいる見方は見えてるようだけど自分は見えないとかが結構あるんだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:02.38ID:yeMgIC9M0
これ車乗ってても走ってる相手の足音表示されるからおかしいよな
車乗ってる奴に視認されてないのに発見されるから切れそうになる
エンジン音で足音聞こえるわけなかろうが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:35:59.13ID:EaMqVFTrd
俺狙撃銃、相手拳、負ける…

なんかコツある?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 03:28:35.56ID:KzLGK3Qba
俺の低スぺカクカクキュアフォンでも勝てるんだからiPhoneはもっと楽なんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:41.23ID:AVL3+OpD0
>>32
拳届く距離までにエイムアシスト付けてクイックショットで胴体でいいから確実にあてときゃいい
拳届く距離になったら相手に突っ込んで交差するように殴りかかれ
相手が真っ直ぐに突っ込んで来た場合はヘッショで沈めろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:21:36.74ID:SggPxenDa
「僕ほんとにこのゲーム最強なんだよね」
「ほら倒した!ねぇ皆聞いてる?倒したよ!」
「強すぎて自分が怖いわ敵が止まって見える」
「敵マジで雑魚いわ〜このゲーム向いてないわ〜」
「今から最強の僕がみんなのとこ合流するからねこれで勝利は間違いないよ感謝してね」

そして謎の落下死は流石に草生えた
マジでおった変な奴
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 04:22:56.31ID:hZEKCGfm0
後半になると山に囲まれて移動できなくなって焼け死ぬんだがどうすればいいんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:22:48.04ID:5pckHE/G0
足音マークがわかりずらい
色が悪いのか知らんけど見たことないわ
とんでもないハンデ背負ってるんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:56:27.66ID:o/QqXlss0
>>41
ほんとそれ
IP晒されるスレとか書きたくないわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:49.19ID:o/QqXlss0
>>44
5chなんだからある程度は仕方ない
荒らしなら運営に通報
IP表示までしか特定とかSNSじゃないんだから5chの意味無いじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:32:21.22ID:PSN+iC2la
前回のアプデ後くらいから外観開くとアプリ自体が落ちてしまうか、画面が固まってしまう現象起きてて着替えが一切出来ないんだけどみんなは普通に出来てる?
どうしたらいいんだ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:49.06ID:lOmmUpFw0
>>1おつ
普通に外観弄れてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:58.12ID:6Mgls9Q4p
雑魚ほど他人を貶してくるはのはなんなんだろな
リアフレらしい3人組で仲良く0キル死亡のカスどもさぁ
一人でドン勝しちゃったけどさぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:35.91ID:VYzcpiuKd
これってチート抜きにしてエミュのやつにはまず勝てないよな?
マウスとパッド以上の差がある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:46:39.74ID:UmGuJooJp
>>49
ブーメランワロ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:28:12.29ID:0h1LuLOk0
終盤怖いから伏せてるんだけど草で見えなくて相手に発見されて終わる
障害物あったらそこに立つか中腰だよね?
何も無い場所だったらどうしたらいいの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:35:57.26ID:CZXBNgxU0
俺は動き回って>>52みたいな伏せてるやつを狙う
ただじっとしてる時にいきなり撃たれるのが怖いから自分から出るだけだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:39:25.16ID:riJhnmUvM
待機所で落ちられ中国人と二人っきりスク
敵見えたと思ったら全て中国人が瞬殺
序盤に運転手して、後はケツ追い掛けるだけで0キル0ダメ1位ワロタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:28:09.25ID:IwdRCH5Op
なるほど!
納得!
升はセコイなwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:43:16.14ID:uAKKtyE4a
今サーバーに全然繋がらないんだけど俺だけ?
ホーム画面までは行くんだけど、サーバーが表示されず、タップしてもゲームが始まらない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 06:47:15.90ID:/TilUsfx0
>>50
俺もうまい奴はエミュ使ってんじゃねーの?って思って色々検証してみたよ
ブルスタ最新版はチート扱いされてチーター用鯖に隔離される
noxは低スペpcだとカクついて無理
それなりのグラボ入ってればそこそこ出来る感じだけどラグい時はある
他のエミュは知らん
結局使用端末に左右されるわ
俺はXperiaXだけど全然やれてる
結果強い奴でエミュ使ってんじゃねーの?って思われる奴はpubgで勝てない脆弱が荒野行動で俺つえーってイキってるだけだと思うよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:03:07.65ID:qV2VGlzKa
上手いからってチート扱いするのはどうかと思うぞ。単なる負け惜しみだろ。そんなんだから下手なままなんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:50.08ID:/TilUsfx0
>>67
不正なツールを使って行うずるい事をチートとしてるからコントローラ使おうがエミュを使おうが運営側が認めていなければチート行為している事に変わりはないんだけどなw
だからブルスタはチート判定されて別鯖に隔離されている。
noxがチート判定されないのはわからん
内部で使用しているAndroidOSバージョンの違いなんだろうか
早く対策して欲しいもんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:34:12.79ID:hH/FD+Rxr
ここの>>29で前のIP無しスレもageて保守したものだけど、次スレ作れなかったから、このスレ>>900ぐらいなったらもう誰か作ってね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:04:25.96ID:mJVyG37Fp
野良デュオやってたら三回連続で本名フルネームっぽいキッズと当たって草ァ!!
ピンも刺さずに降りた挙句即死で草ァ!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:11:22.66ID:doFZ3+0Xd
まひと。はエミュ確定よ ガチャ確率までいじってたしな
それよりなにより喋り方が幼稚過ぎるのが可哀想な子だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:17:45.81ID:/TilUsfx0
>>73
まひとって奴はエミュじゃなくてPC版だろ
俺はPC版もやるけど画面PC版のまんまじゃん
良く見ないでケチ付けんのってどうなんだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:46.13ID:+TONh8Ow0
>>77
なんだかよく分からんが貴様は高校生のクソガキだな!俺には分かるぞ!そのような発言に至ってしまうのは高校生クソガキだけだ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:58.99ID:ukUCRPU70
>>77
どこにそんな動画あるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:23.99ID:ukUCRPU70
>>80
探したけどわからなかったんで聞いてるんです

教えて下さい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:58.09ID:HNIfH1Rz0
>>83
馬鹿ですガキです
だから教えて下さい
確率操作している動画がみつかりません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:39.68ID:akVdGHJCa
今日仲間殺しのキッズばっかりあたるんだけどなんなのかな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:36.30ID:BkRrYIWd0
これコインやダイヤ集めてもたいして衣装買えなくね?
異常に価格高いし買える衣装も少ないし・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:38.60ID:H4BmT0v30
これduoやってもパートナー勝手に居なくなって死んでるわけでもなくて印も消えてるんだが
botか?もしそうならそれなりに動くbotのしとけよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:49:25.74ID:/wCMr5o20
>>88
TKやる奴は誰にも相手にしてもらえなくて寂しくてTKしてるんだからTKいたら黙ってホーム戻れよ
晒しスクショとかしても逆に喜ぶだけだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:24.04ID:xbYJhAtsd
TKされたらそいつブロックして観戦しながらマーク死ぬほど連打の邪魔して
そいつが死んだらボイチャ煽り食らわせて通報してる 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:44:03.58ID:BkRrYIWd0
友軍傷つけるとどうなるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:34:19.85ID:BkRrYIWd0
味方撃たないからなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:25.54ID:2k6ARx8f0
>>92
この前チームでTKしてくるやついたからVCでAV流してやったw
案の定集中できなかったらしく退場
餓鬼には刺激が強すぎたみたいだw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:02:25.10ID:CauL9+C70
なんかたまにVCのアイコンが出ないときない?誰が喋ってるか分からないからいちいちあの小さい名前クリックしてミュートするの面倒くさいんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:45.85ID:H4BmT0v30
シングル以外は味方撃ちそうで怖いわ
皆よく出来てるよね
味方にはカラーつけてほしいんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:11:37.25ID:w08ohhjN0
部屋の中で伏せたまま攻撃してくる奴はナメプか降参してるの?
意表突かれて下に照準間に合わなくてハメ食らって何回か死んでるんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:05:10.90ID:w08ohhjN0
俺は素手の時は逃げるようにしてる
ただ俺と対峙した素手の奴はメチャメチャ攻撃的で襲いかかってくる
俺が舐められてるんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:42:40.99ID:128udtyh0
俺も素手の時は逃げるけど、敵さん後ろから追いかけながら殴ってきて結構離れてるのに当たり判定あって死ぬわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:58.05ID:FclKnM+CrNIKU
機種で見える範囲の違いが出る不具合は治らないのか?
仕様と言うにはハンデがデカイだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:44.97ID:w08ohhjN0NIKU
野良は野良同士でマッチングさせろよ
マイクオフも
俺以外の奴が仲良くしてるのが何言われるかわからんから怖い
集団心理
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:32.51ID:Y6HcvFK70
>>117
自分以外のせいにするのは簡単だよ
索敵が甘いんじゃないの?
例えば残り10人の時からでもキルログと音に集中しよう
東からAK、西からMP5の音がしてキルログに「○○が××にAKでやられました」って出たら東側の奴が勝ったってことだろ?
つまりその時点で東側に1人いるのは確定ってこと
これを残り2人になるまでやってると最後の1人がどこにいるかわかることがある
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:38.15ID:bsvOWmI70
残り二人になったら俺はひたすら相手からの銃声が聞こえるか目指できるまで走り回って突撃する
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:34.33ID:IW6t2p+90
>>123
高度なテクニックっすね
習得したら強そう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:44:12.98ID:ipZUc4lT0
開幕殴り合いだってのにグーパンのひとつもスムーズに出ねえよこのクソゲーは
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:53:31.97ID:cFxfhJld0
最後の一人のラスボス感は異常
それまでに雑魚死した奴ら50人分くらいはある
俺のドン勝を阻み続ける
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:26:07.17ID:VvBBz6PE0
ワッチョイの次スレ誰か立ててほしい

スレタイはこれで↓
【荒野行動】KNIVESOUT Part19【スマホPUBG】
本文はこれで↓

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

避難所
【スマホ版PUBG】荒野行动
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510116293/

PC版はPCスレへ
【荒野行動】KNIVES OUT【PC版】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1512557353/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part18【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516989604/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:45:32.69ID:CCZZYTHF0
走ってたら5秒前にいた場所に戻されるバグどうやったら治るの?(説明下手ですまん)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:01.65ID:tciltaGv0
たまに開かないドアあるけどなんなん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:11.26ID:CCZZYTHF0
あーもうまたこのバグ連発だ
駄目だなこのゲーム
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:50.47ID:zXx/f7+ad
それと同じ減少か分からないが
建物のドア前に近づいてドアを開けようとしたら次の瞬間に何もない壁の前に立ってる事が何度かあった
俺が移動してるのか建物が180度回転したのか、とにかく気がついたら立ったと思った位置の真裏に立ってた
何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何をされたのか分からなかった、頭がどうにかなりそうだったぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:28.78ID:IuY96QkEa
多分ラグだろうから通信いいところでやるとかグローバル鯖なら日本鯖でやるくらいしかないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:55.01ID:gI8qSi2H0
赤ピンクオレンジは結構ハンデだよな
緑の課金コートは疑似草ギリーみたいに使えそうだけど殆ど見ないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:37.88ID:kyjy7EjmM
狙撃大会で狙撃銃の近接戦ばかりやってたらエイム上手くなった気がするー。狙撃銃なら誰にも負ける気がしねーぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:59.86ID:AmdI+EYy0
べつに本家よりこっちの方がいいとか言うつもりはないけど建物の縮尺がこっちよりでかいから、スマホの狭い画面だとクリアリング大変そうだな
荒野行動の建物みんな小ちゃいのが不満だったけどちゃんと理由があったんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:29.16ID:lLflPGm50
このゲーム固まりすぎて殺されまくる事多くてイライラするから
明日からチーターなるンゴwwwwwwwwwwww
よろしくニキーーーーwwwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:56:51.86ID:AxQgkZG7a
>>61なにこれ?ほしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:52.09ID:baBCD+dFa
中華パッドは中華APK入れないと動かないぞしかもキャラ引き継ぎ出来ないから機種変出来ないからやめとけ
中華パッド買って使えないほざいてるキッズはGoogleストアの使ってるバカ
あと中華パッドの割り当てとスティックがクソだから普通に仮想キーかエミュで高性能コントローラー使う方がええぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:25.17ID:baBCD+dFa
>>166
キルカメラならぬ報告ログカメラなんか欲しいよな
流石にVCうざいのが多すぎ

このアプリは誘っときながら蹴る奴か招待乞食して十秒で消える奴とかVCしないと蹴るかTKするクズばっかだしな
チャットだけじゃなくてフレでもあるある過ぎてなあ
アズレンやfgoより民度低いのはこのゲームくらいだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:06.31ID:vYMi2P2q0
レート1800近かったのに四回連続で降下直後にやられて1400台まで落ちた
超近接戦闘下手すぎて悲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:49.51ID:pQjj2y1ba
サバイバーロイヤルの方は轢かれてもノーダメなんだがな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:49.66ID:baBCD+dFa
>>172
M860がサイレント修正入ったのか最近負けるなあ
前はマンションとかで真正面から一撃当てたらスタンになったのに今ではスタンどころか全く削れんから負けるわ
その癖やたらと落ちてるしな
逆にアサルトはほとんどないからやばい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:01.31ID:vp7TsYtC0
4倍サプ付スナイパーもアシタカ
強くね?いつもS-ACRにスコープと4倍付けて単発使ってる俺にとっては神的にいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:36.28ID:B/RslfKUM
お知らせのとこに高いとこから落ちてもダメージ受けないチートってあるけどあれチートだったのか。あと岩とかオブジェに隠れて撃つのも出来なくなるっぽいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:34.39ID:pHRNJsn80
んーあの書き方だと練習場、狙撃大会みたいな感じになるのかなぁ
もっと手軽にエイムの練習したいんだけどいちいち人数集まるの待つのかなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:07.60ID:FPlcey9L0
だからチートは判別しにくいし減らない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:19.18ID:W3rucPwwM
最近survivorの50vs50しかやってないから実装されたらこっちに来るしかないな
向こう絶対過疎るわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:47.63ID:pQjj2y1ba
サバイバーロイヤルはカクつきヤバいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:11.03ID:gI8qSi2H0
今さらだけどカプセルホテルみたいに小さい小屋
何て呼んでる?いつもあの小っちゃい小屋とか呼んでるけど説明しづらい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:06:56.59ID:lLflPGm50
お前らゲームばっかしてないで皆既日食みろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:43.60ID:N07GkeGz0
>>205
残るぞガイジ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:23.67ID:baBCD+dFa
VCで暴れてそうなキッズに安価つけられたなあ

へえー反映されるのか
俺が売った奴は残らなかったけどな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:16.24ID:4Ktz/AU50
乗り物の運転難しすぎて数人轢いた後海に落ちたわ
何でこんなグワングワン動くんだよスラパ方式だからいけないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:37.22ID:N07GkeGz0
>>207
わざわざ煽り文入れるとかピキってて草
残らなかったんじゃなくてお前が見えてないだけだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:28:09.71ID:CQV0VaW9p
そもそも死んでないから遺品落ちるわけねえだろ
息の根止められる前に切断して仲間が制圧したあとに戻ってきて復活してもらうのは基本でしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:28:11.22ID:Pyb2PJicF
キルできるときは5から14キル、総合得点低いけどキルレ3
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:33.74ID:Pyb2PJicF
クインテットしかやってないけど野良のやろうは信じてないわ、無駄についてくるやつうざいわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:53.22ID:gmqZl+j70
ちょっとした疑問だけど、何で4倍とか8倍スコープを覗いたとき
スコープの外側まで拡大して見えるんだ?
光の屈折の関係か何かか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:58.53ID:N07GkeGz0
>>211
滑ってるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:36:30.81ID:aNNuw9vYd
>>188向こうのって日本向けアプリじゃなくない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:27.51ID:FjdCBSEVd
守護モードでおもいっきりチームキルしたろwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:06.21ID:l5RaqDwGd
できるやつはAMW使えるやつだな、そいつが敵にいるとかなりやっかい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:26.59ID:baBCD+dFa
5メートルで倒したんだけどなあ
そもそもダウンで落ちないからな?

キル二桁言ったこと無いんやろなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:47.75ID:bPGtWXGBF
ずっとVCしてないけど知らない男と話してたのしいか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:08.89ID:VwFsiibg0
みんな撃つ時動きながら撃つ?
3本指じゃないと無理だよね、でもできたら撃ち合い強くなりそうなんだけど難しい…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:22:48.72ID:l5RaqDwGd
チートはしんでくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:25.51ID:bncA2pVxM
>>231
設定3でもできるぞ
というか2って3の劣化じゃね?
なんであちこち射撃ボタンが動くんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:42:17.37ID:7e9OZ/QA0
地面に潜れるポイントあるらしいな
チートだと思ってた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:07.62ID:PF1lLtrv0
丸腰で歩いてたやつに数十発の弾ぶちこんで血しぶきあげてたのに何事も無かったかかのように車に乗ってどっか行きやがった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:48.02ID:EP7jdTlka
>>188
終盤は退屈になりやすいから、セントラル突撃繰り返してるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:19.06ID:zwJkjd0qa
>>238
m24は普通にレアだろ
SVDはゴミ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:23.74ID:ihiVo89Gp
そもそも砂自体が微妙、ヘッショ一撃が狙える状況ならARでも殺れるわ
ARは4スコまでとかだったらまだ差別化できてたかもね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:27.20ID:N07GkeGz0
>>242
それはお前が下手だからでしょw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:30.23ID:1IZ0zGi5d
狙撃銃が強いとつまんないからこれでいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:44:47.94ID:m2oZmL+90
グローバルサーバーの中国人で今一番上手い、強い人って誰?
定義がむずかしいけど、興味ある。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:00.53ID:t5lKQQvt0
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:53.45ID:z4EhovoI0
SVDの腰だめ強すぎ
というか腰だめが万能過ぎて近〜中距離で構える意味がない
腰だめは集弾性悪くしてリコイル大きくして弱体化して欲しい
撃つ技術が必要なさすぎると思ったけどスマホゲーだからありなのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:00.17ID:rUZN7uRjd
ARでタップ打ち連打しかできない下手くそだけだろ腰ダメとか言ってんの
Karで一発で抜けない奴ばっかで笑う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:30.10ID:FG2r1pjPp
このゲーム着弾まで時差あるから遠距離で走ってる相手は意図的に前撃たないと当たらないよね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:37.38ID:fPnJdwIPp
このスレの中では何とでも言えるしな、レートも貼れないクソ雑魚がSR強い!俺上手い!ってイキっても誰も相手してくれんわな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:05.00ID:/++l/Q490
狙撃大会昨日は勝つことにこだわって9勝した

19日0勝
20日2勝
21日2勝
22日3勝
23日5勝
24日5勝(ボクシング2勝)
25日1勝(ボクシング1勝)
26日2勝(ヤオタイ1勝)
27日4勝
28日5勝
29日5勝
30日9勝
今日2勝

合計45勝
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:17.22ID:z4EhovoI0
>>252
4倍以上のスコープあってその距離ならもちろんタップ打ち
覗いた時も結構早いタップ打ちでもブレないからこれも簡単すぎる
長距離SRで頭抜けるだけの装備集めるの大変だし
複数相手にするにもARが万能すぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:28:03.46ID:/++l/Q490
プレイヤーをS〜Eくらいまでの階級に分けて同ランクで戦うようにして戦績によってランクを上下するようにしてほしい
そして順位結果の画面にもどのランクでの戦いだったか表示するようにしてほしい
このゲームは同じ1勝でも誰と戦って勝ったかによって価値が違いすぎる
狙撃大会で最後の残り2人になってレート2200勝率20%キルレ4.5の人を倒して勝ったときの1位と
レート1000勝率1%キルレ1の人を倒して勝ったときの1位が同じ価値とは思えなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:08.33ID:Y06UGnti0
それこそ面白みがない
初心者がのし上がるってのが醍醐味
どうせそんなん作ったら作ったで勝てねーとか負犬発言するんだろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:43:11.13ID:3tVzSGiSd
ドットとかごみすぎ
普通に撃ったほうがはやいよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:04.71ID:f7mi6HRu0
めんてたのしみ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:24:51.83ID:RB2YRH6Zp
一人で地方都市に乗り込んだキッズ
倒したログ出てないのに「相打ち!相打ち!」と断末魔の叫びを上げながらすぐにトドメを刺され抜けていった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:28:36.56ID:GX/oaci2a
>>257
レート貼れるけどw
SR弱いって言ってる奴は確実に雑魚
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:29:48.71ID:4Y+F/qiJd
弱くはない
ARで十分
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:44:57.09ID:f7mi6HRu0
スマホゲーしばらくこれでいいわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:52:06.68ID:f7mi6HRu0
うらやま、ゲーム関連はコミュ障すぎてつらいわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:54:07.47ID:G5q46Ucea
俺のスマホのスペックがーとかさっきスコープあげたんだから持ってこいよとかゲームでしか強気に言えないあたり小さい男なんだなって思うわw
ダメージ600でキル1だったんだけど!ってしつこくチームの人に言ってたけど下手なだけじゃね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:21:19.25ID:fLoO0FDmp
早く仕事終わらせてVALと95式使いたい
練習場も来るし試合前に試し打ち出来るのもかなり楽しみ
メンテ後の通信障害起こらないかだけが心配だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:04:20.47ID:ukJ7azNp0
開幕から車で遠くに行きたい人あんまりいないみたいね
おれはこの作戦好きだけど。序盤は交戦したくない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:34:40.37ID:gkOcy6CL0
チート楽しすぎ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:41:15.95ID:ukJ7azNp0
いくらやりこんでもAIM安定しないのはセンスがないからなんだろうな。
スタヌやおじさんみたいな人は才能があるんだろうな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:52:54.06ID:f7mi6HRu0
チート使ったらプレイできなくなることを考えたらやる価値ないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:25.02ID:f7mi6HRu0
ログインできない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:13:36.76ID:JlPRLqfOa
リアフレ以外とやる時に腰だめ撃ちしようとするとVCがスコープ使え使えうるさいんだよなあ
しかも敵の場所を右とか左とかしか言わなくて困る

目印や方角で言えないんかね

近中距離でスコープ使って別視点の敵にやられる奴には言われたくない
VC組ってソロ弱いだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:29:13.03ID:mCxEXR73a
アプデ後から衣装変更できないんだけど変え方分かる人教えてください
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:35:44.50ID:9Y4panHDa
何で50対50ルームやねん…てっきり狙撃の隣にあるのかと思ったわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:50:30.51ID:ephNGNPpd
ちゃっちい無料FPSみたいな武器スキンたまらんな
ヘルメットと帽子の表示選択は実装まだなのね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:53:10.01ID:Xb25WlKl0
ショップで自分の服に合わせて試着出来ないの不便すぎて課金する気なくなる。

開くと最初から新しいセット装備装着してない?ダサすぎ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:15.40ID:mCxEXR73a
>>296
できたはさんきゅ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:13:58.20ID:0ceab5Ev0
50対50ルームか…ちょっと思ってたんと違うが射撃場は使えるな
やっと山奥で秘密の特訓しないで済むわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:42.83ID:++UGFlfz0
50vsまだ改善の余地あるな、、
VCうるさ過ぎだし、仲間のゲージで周りが見えない

うるさい中国人とガキが喧嘩してる地獄絵図だった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:44:57.80ID:jnM8kfRcd
データ消して赤側のスパイって名前にしてTKしまくったらあースパイいたかあとか言っててわろた
守護の3人引き殺したらめちゃめちゃ叩かれそうやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:46:52.20ID:gkOcy6CL0
全体チャットで「服買ってください!」って連呼してる奴多すぎワロタwwww
誰がてめえの為に服買うんだよ乞食がwバイトでもして金稼げよガキがw
これだからガキが8割のゲームはダメなんだよなーw
やっぱ18歳以上にしないとダメだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:23.78ID:NF3IC8dG0
>>315
なにが面白いの???
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:49.51ID:NF3IC8dG0
>>316
え、そんなこと気にしてるの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:57.12ID:rgdrVJO8d
普通に陣地決まってて戦争する感じかと思ったが違うのか
おもいっきり飛行機から降下したし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:54:16.38ID:r2fdtnSp0
アプデされてから服の変更ができないんだが…。
わかる方お願いします。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:15.32ID:jnM8kfRcd
>>317
マップに車表示されないからな
ばんばん轢けるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:00:39.68ID:vSdejJK60
ログインした後に射撃場行って50vs50入ったら右上のマップ表示されなくなったけど直し方わかる人いる?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:11:57.64ID:f7mi6HRu0
新しい狙撃銃つよいな、てかライフル落ちまくってるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:59.79ID:aKV++TVTp
フレンド申請リストが表示されないバグっていつ直るの?
6件きてるのに未だに確認できないのつらい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:24.95ID:iC+cAyA70
初心者は最初から小銃と防弾チョッキLv3、ヘルメットLv3実装の
ハンディーが要るよ。移動もままならないのに丸腰の無防備で逃げ惑うパターンが多過ぎ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:39.40ID:jnM8kfRcd
射撃場で真面目に的に撃ってるガイジおるな
人狙ったほうが動くし練習になるわダメージないけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:33:12.47ID:EwBliEI5r
射撃場のおかげで指三つ使って操作できるようになったけど
これ親指と人差し指で移動と射撃するから
右側の射撃ボタン使わなくなるから邪魔になるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:31.27ID:HCjyUSKVp
早よ仕事終わらんかなあ
やりてー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:39:58.07ID:h0kOfyFLM
>>333
的相手に練習してたら超至近で纏わりついてきて
しまいにスモークやら光弾まで投げてきたガイジはお前か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:58:41.81ID:Xr6K2txCd
>>340
そうだ
的なんだからもっと動け
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:05:08.17ID:eLJkR8Q10
フレンド観戦してるときに送れるRPGあれなんなん?使えないの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:18:14.45ID:J4xovG0m0
https://i.imgur.com/eBOPSzc.jpg

どういうわけか、次はサウスに三つ補給物資が落ちた(見えづらいけど奥にもある)
今まで街中に補給物資が落ちることはなかった気がするけど今回のアプデでその辺変わったぽいな
やたら同じとこに落ちたりする規則性もあるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:19.17ID:f7mi6HRu0
たしかに50vsはルームだるいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:26:10.31ID:Hl3Oukja0
物資の煙りって時間で消えるの?それとも取ったら?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:32:05.55ID:9Y4panHDa
50対50はサバロワみたいに飛行機2機で装備を整えて最後に戦争になるのが面白いのに台無しもいいとこだろw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:32:25.54ID:JlPRLqfOa
物資に元々あった奴を出し尽くしたら消える
わざとゴミ残して呼び寄せるトラップはよくやる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:50:20.65ID:Xr6K2txCd
5050楽しすぎる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:08.03ID:7mi9nx0+p
帽子捨てなくなったかと思ったらしばらくしたら捨ててた。なんだこりゃ
修正多すぎて今回バグも多そうだな

ただアプデが頻繁なのは評価
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:19:38.00ID:ccrhAiZP0
SRでヘッショ決まった時爽快だわ
まあそれで満足してすぐ死ぬんだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:23:45.55ID:vE5UQe010
初めて暴言はく奴に当たったが糞不快だな
下手くそ下手くそ言い続けてる割りには勝手に突っ込んで死んで文句言いまくってるし頭おかしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:32:34.29ID:ccrhAiZP0
50-50ってどっからやるんだ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:43:31.33ID:oJNhX8S1d
ダウンさせて見に行ったら箱になってるのなんか悔しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:54:18.70ID:kTgioT9ra
@のほうが早いです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:54:43.31ID:w/jIu9C40
射撃場という名だからしょうがないんだけど、新武器反動の試し撃ち程度にしかならん。

普通に適当なエリアで無敵の対人練習が良かった。すぐ生き返るとかでもいいし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:30.45ID:Hl3Oukja0
SRも腰撃ちで撃てばいい距離をヘッショ狙いでスコープ覗いてその間にエイム合わされて死んだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:04:53.31ID:Hl3Oukja0
VAIってどうなん?アタッチメントほぼつけれずで威力38
スコープは最初からいいの付いてるっぽいけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:23.39ID:5WPWKSE30
セダンってもでるなに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:41.92ID:oJNhX8S1d
>>382
人狙うんやぞ
立って動かないガイジには光弾なげて動くようにすればいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:25.52ID:uGcklleqa
なら人にダメージ食らうようにしてほしいわ
あと50vs自分の名前が上に表示されて邪魔くさいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:37.30ID:43KzSwKY0
ずっと固定フレとVCでやってガチで勝ちにいってるから逆にこのスレ見ると野良でやってる人ってなんか自由奔放でTKとかセントラル即死とかなんか楽しそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:02.22ID:gkOcy6CL0
チート使ってBANされても解除出来るからやりたい放題w
このゲーム最高やなww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:02.95ID:KT9SEXgWa
95式は単純にS-ACRの上位って感じでは無い気がする
スペックに載ってない弾速が微妙に遅いから連射速度は速いけど撃ち負ける
Valは最初に拾えないとゴミ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:04.05ID:HX3GwEgdM
>>373
2は高度が高すぎるんだよ
滑空してパラシュートで滑らして降りた方が早い
パラシュート真下は風の逃げ場ないからな

風を切れ風を
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:38.50ID:rr3dHysn0
みんな1日のプレイ時間どんぐらい?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:52:52.46ID:OJCX3DYVa
どのゲームにも悪業晒して武勇伝語る奴いるけど大概が無視されるねwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:15:57.27ID:Hl3Oukja0
昭和生まれだけの部屋作ってくれ
それか昭和VS平成の5050やりたいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:18:57.53ID:gkOcy6CL0
お前らって中国大嫌いなくせに中国ゲームやったり
中国製の武器使ったり矛盾しすぎじゃね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:03.22ID:l53Zp0d9d
セダンで轢くのかっけえ
ゴリゴリって音がたまらん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:43.02ID:F+r6iTxMa
ここ使い切ってからでいいんじゃね?
次part20でさ
つーか今回のアプデ神アプデじゃね?
武器も簡易チャットも車も追加されてるしかなり楽しいわ
赤いバンのクラクション楽しすぎワロタ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:51.86ID:xiY19n3j0
>>414
俺は中国大好きだぞ。
今どき中国軽視してる奴の方が少数派の馬鹿だろ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:18.27ID:OJCX3DYVa
>>414煽りが雑w出直して来い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:02.69ID:jBVzG8gKd
ワイ、射撃場でお尻の鍋蓋ばっかり狙われてるんだが…。
お尻の後ろが、チュインチュイン言って火花出てるわ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:52:35.66ID:0WexaXrwd
>>423
当たったこと確認できるからそうやって練習してる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:19:41.55ID:l53Zp0d9d
スパイ野郎まじうぜえ
赤に雇われてんのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:37:12.93ID:BcGH3CzAM
>>436
1は直進と降下を同時にやってる
2は直進してから降下する

ヘリで近くまで来ても先に降りた人の方が早く着くみたいだね
直角に動くより斜めに動いた方が早いし近い
で合ってるかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:41.91ID:KbvSmXBh0
>>445
俺もだよ
毎回10人前後味方殺してるから一躍有名人かも
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:39.67ID:osQ+uGfDd
天選者ひいたらぼろくそに叩かれたんだが?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:42:38.43ID:3+sjo6Co0
>>451
王冠マークは死んでもまだこの戦闘見てますよっていう証
目標切り替え連打すると死んだ場所がその目標のプレイヤーの現在地点に移動するからおそらくその時に
いきなり関係ないキャラが一瞬自分に覆いかぶさるバグがおきる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:02:42.19ID:ccrhAiZP0
50-50降りる場所悪いと文字通り蜂の巣にされるな
10人くらいから集中砲火食らって死んだわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:52.11ID:xJVv0Z5n0
車ありの拳縛りで50vs50やると最後ぐっちゃぐちゃになって面白いわ
車乗れば攻撃食らわないから全員引きこもってるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:22.69ID:ccrhAiZP0
拳縛りほんと面白いわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:40:36.24ID:d19FM6Y4p
50vs50初めからマップに降下済みで武器持ち、ある特定の一区画とか1つの街しか使えないとかの方が楽しそうな気がするな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:18.28ID:4E8nUVXvM
新しいバンは何いってんの?
何か面白いからクインテットでずっと鳴らしてたけど近くに味方おらんかったからセーフよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:00:43.29ID:S22NoOtj0
おそらく中国でケンタッキーとコラボしてるんじゃない?日本のケンタッキーではやってないからこくちなしなだけで
どういう契約になってるんだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:05:46.56ID:D5AE3CzMd
5050TKやばいな
わざわざ裏切り者相手チームに送り込むとかどんだけ必死なんだよ
もっと気楽にやろうよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:07:08.87ID:JVzZTJaU0
今日身内5人でやってたら200m超の距離からsacr単発撃ち全当て、ダメージ量からして恐らく全部ヘッドショットっていうのを4人連続でやられて十数秒で壊滅したんだがあれはアタッチメントで反動減らしてクソ上手ければ可能なんか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:10:53.76ID:JVzZTJaU0
少なくともこっちがvalで撃ってもクロスヘア中心からかなりズレて着弾したからもしかしたらこんなアホみたいなチートあるのかと思ったんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:51.09ID:W5uxt6qi0
>>469
水道工事屋さんのアナウンスと違い響かないね
初めて聞いた時中華のボイチャかと思った
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:54:39.73ID:El1CmyKB0
顔だけ残るチートとか実用性もないし作る意味ないだろ
よく考えてからチート認定しろガイジ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:36.74ID:xcnjkkF8a
50vsで終盤人数的に不利で毒ガス移動開始直後に来るまで突っ込んでワチャワチャしてたら自分も敵もバタバタ倒れていってワロタ
結局勝った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:20.08ID:r+5+0w+S0
個別ミュートできないのキツイわ
さっきキッズが暴れまわってホストっぽい奴が後でBANしておきますって言った途端静かになったのは笑った
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:24:46.16ID:XXJUXvv4a
TKされたからそいつ観戦してたらヘッタクソで笑ったわ
TKする奴ってそれなりの理由あるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:41.35ID:yYuaDZfnd
>>492
たまに見るなこういうやつ
以前「規制対象となるチート」の中に身体サイズ変更チートってのあったからそれかもね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:29.53ID:KqJqeAfRa
デカイんじゃなくて浮いてるんだよそれ
入室した時の座標に伏せてる奴が居たんじゃないかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:48:41.87ID:yBb+fvJx0
アプデしてからping300とかで異常に重くて至近距離とかまともに戦えなくなってるんだけど俺だけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:00.97ID:LvBgojaJ0
このゲームと並行してプロスピAやってる人俺以外他にいないかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:02:31.15ID:0WexaXrwd
なんかフレンド観戦の時に出てくるRPGってガチで使えるやつじゃないよね?どういう事なんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:30.23ID:yhU/eYJn0
戦闘数が少ないのもあるけどデュオだけやたらキルレート高くて笑う
その他は全部2とか1.6とかなのにデュオだけ5
別にキル譲ってもらってるとかないのに何が違うんやろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:49.43ID:DJgtqb1N0
トップ10率3割切ってるのにキルレでイキってるやつは初動のドタバタで殺してるだけだから下手だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:40.48ID:vU2ZBXsua
>>505
必勝アリーナさっさと累計終わらせたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:40.80ID:wc8nEU2W0
>>505
それに加えてきらファンもやってる俺がいるぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:58.01ID:niDAJD720
トンネルの中にVALあるの助かる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:21.17ID:zGGixxNN0
立ち上がり安定しない
装備が揃うまでに殺されるんだけどコツとかありますか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:20:51.55ID:60/Br5KXp
survivor royalのスナイパーズモードっていう狙撃銃のみのやつに参加したけど、いかに車をうまく運転して敵を轢き殺すかのモードだったわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:40.14ID:QtiTBDPua
観戦中のご褒美ってどうやるかわかる人いない?
設定オンにしててもそれらしき機能がどこにあるのかわからないしどうなるかも謎のままだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:39.48ID:wc8nEU2W0
>>527
このvalは本家のvssと同じ
asvalを遠距離に対応させたやつ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:07.49ID:xR38ea2b0
こう言うゲームは仮想現実とか死ぬんじゃなくて退場とか言ってるけど、そんな表記にしないと問題でもあるの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:13.72ID:xlf2BAfd0
サバロワのクインテッド、人数合わせのためのbot導入されてるかわかる人いる?
打たれてもひたすら同じ方向むいて走り続けて、倒しても特定の物資しか持ってない敵が沢山いるんだけど
しかも見たことない国旗ばっかり
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:52.40ID:tjbIpGV/0
なんか髪質とか服の質感とかミッション達成のエフェクトとか変なところ力入れ始めたな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:20.01ID:0ceab5Ev0
狙撃作戦は飽きたしレジャーで面白いの追加しないかな
猟友会になろうってあったら面白くない?
SG縛りで畑を荒らす害獣(熊とか猪)を狩るとかさ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:24.17ID:iDZJ2WnbM
vcしない俺に中国人が4スコくれて、アリガトは?アリガトは?ってキレられそうだったので、レベ3ベスト脱いでレベ1と交換してTK回避
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:12.00ID:IuNTtaeua
まだ30戦くらいで敵は一人しか倒したこと無いんですが操作と言うか持ち方はファミコンみたいにして両手の親指で操作するんですか?
こっちが先に見つけても照準定めてる間に殴り殺されて悲しい思いをしています。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:16.72ID:z4EhovoI0
>>553
過去のアプデでも微妙に変化していってる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:14.46ID:5kfDWOb1a
ショットガン縛りかハンドガン縛りが面白そう
なんでよりによって一番つまんねーライフルにしたんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:56.99ID:VpxBkQhwa
たまごかけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:47:13.35ID:ukJ7azNp0
>>514 早い!流石ですd=(^o^)=b 古田引けたかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:31.20ID:AoObhw/C0
これって日本サーバーと海外サーバーどっちがいいのや?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:32.62ID:DOTAxTGYd
このゲーム足跡表示絶対癌だろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:29.98ID:64yZ79Lxd
5050でTKしながらみんなどうしたんですか?なんかやばいやついますねって他人のふりするの好き
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:02.10ID:qchb/YPI0
>>577
毒ガスなし拳のみで全員海入りはじめて終わらんかったが
開始1時間ぐらいで範囲全体に強烈なガスがきたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:36.07ID:mWj8JEOh0
50vs50で名前表示されると名前が邪魔でよく見えない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:27.02ID:jsUGoHQqa
>>540
銃床の形状が違うからVSSではないと思うんだよな
連打すればフルオート並みに連射出来るようになってるから、単発なのは単にバランス調整のためじゃないかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:09.59ID:AyVI2lQI0
フレとクインとかいって自分が真っ先に死んで観戦するんだけど序盤なのに芋ってるのとか見るに堪えないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:08.76ID:LJQACsAK0
遠距離の敵を狙う時は狙撃銃じゃなくてAK使ってるんだけどSVDの方が使いやすい?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:45.37ID:7rl5rQ8A0
個人ページの掲示板ってもしかしてアプデで廃止された?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:24:19.47ID:9TtXwDgT0
>>601
ホントバラバラに降下したら負け確定なんだから纏まればいいのにね
二人別に降りた時点でいつもリタイアする
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:55.92ID:/hdBajDHa
天選者が自由過ぎておもろい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:35:31.65ID:/hdBajDHa
ルームのみっぽい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:39:23.67ID:OYPok4zX0
マジかよ
せっかくいかにも精神年齢危なそうなやつに1件だけメッセージボードに辛辣なコメント書き込まれてたのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:21:22.20ID:/hdBajDHa0202
せめて自分の名前だけは消してほしいな5050
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:19.11ID:C9plCmNQ00202
IP大嫌い(^^)何のための匿名掲示板なんだよ
アホかと思ってしまう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:31:32.26ID:7njWoiIQ00202
50vs50て戦績残らないよね?
ルームオンリーじゃなきゃもっと人集まりやすいと思うわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:37:49.17ID:XXpqsYoOa0202
泥のcpu、スナドラ625でこのゲームってきつい?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 04:14:05.80ID:fNtc7+o/00202
足跡きこえないなまえより
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:13:45.09ID:/hdBajDHa0202
天選者になった
俺より先に仲間が逃げた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:14:58.67ID:GG5lHofp00202
このゲームボイスチャットのバグ多くね?サーバー弱いんか?こんな深夜にバグるとかないやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:06:10.45ID:8yVXSKlN00202
5050とかレートに影響されないモードは弱い人かキチガイしかいない
何が面白いのかさっぱり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:08:35.56ID:XaQ7jlIua0202
すぐ中国とか韓国とか生活保護とか中卒とか叩きたがる奴は歪んだ底辺だけ
中流層はイチイチ噛み付かんわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:54:19.68ID:M9mAO7loa0202
>>633すぐにガイジ言う奴も追加でw
普通に教育受けてたらこんな差別用語使わんし、他人を煽ることもない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:11:45.92ID:IblOoW6i00202
95式はスコープ越しに撃つ武器ではないのでは…
近距離戦でSMGのように使えばそれなりだった
安定のM4A1ですわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:13:42.77ID:dOyLEEyW00202
母ちゃんから聞いた話なんだけど
小中学校でIQテストみたいなのやらされて
その度に役所のお偉いさんみたいな人がうちに来て
よその学校に行きませんか?って俺に対して勧誘があったらしい。
母ちゃんは断ったみたいだけどなんだったんだろ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:19:41.95ID:vNY8xQAZ00202
養護学校だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:32:21.63ID:ekSDa3nCp0202
>>638
わろた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:44:52.73ID:SrB7hHAi00202
>>637
コピペか?
何か前振りが下手すぎて落ちてないわ
最速で特殊学級の落ちに行き着く
つまらん
>>640
こんなんで笑えるのは12才までな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:54:32.90ID:ekSDa3nCp0202
>>642
で?って言われたいからそんなレスしたんでしょ?w

で?w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:10:07.45ID:XaQ7jlIua0202
今日クイン野良組んだ時にVC厨が「話そう」「ねぇ!話そうよ」「話さないの?」って連呼した後に「もう落ちるわ」って宣言して落ちた後にみんな喋り出して草

やっぱりVCシカトして豹変するかしないか見極めているネラー気質な奴増えてんだな
VCシカトしたらTK、暴言、ぶつ切りのどれかか複数該当する奴多いもんな
>>634
ここでスレ民にガイジガイジ使う奴ってVC地雷やTKと同じレベルだもんな
>>635
95式は銃撃戦向きだぞ
狙撃とか死ねる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:28:55.94ID:JtRpQjc+a0202
国籍や障害で差別とかネットでキレたりとかしないものの
プレイヤー名「ばりばら」は流石に笑った

やめーやw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:01:18.81ID:aiI5Buoz00202
初心者ですまん、ショップで買える武器って性能は変わる?
それともデザインだけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:07:07.48ID:7BNt23aqp0202
50vs50

男『よろしくお願いしまーす』

その他『・・・・・・。』



女『あれ?これ聞こえてる?』

男たち『『『!っ聞こえてますよー』』』
男『よろしくー』
男『よろしく(ニコヤカ)』

これ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:28:23.92ID:ekSDa3nCp0202
>>656
そんなことで悔しがるとかおもってる発想がもう酷い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:28:44.21ID:RR3GxHvma0202
ボイチャすると他の人が喋ってる間はその人の名前の横にスピーカーのマークみたいなの付くけど、自分自身が喋ってる時は自分の名前の横にマークは付くの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:33:33.32ID:oEWv2BERd0202
>>652
デザインのみ

>>659
自分の横にはスピーカーマークつかない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:35:10.54ID:JjlvsdvP00202
>>653
こういう状況結構見るけどホントキモいよな。
ホームチャットでも「女子の人やりましょう」って奴ばかりの下心しかないクソ猿ばかりで吐き気する。
そんなんだから現実世界ではモテねーんだよ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:42:27.32ID:985OqEcI00202
50VS50守護で真っ先にセントラル行く天選者、もはやセントラルガイジの域を超えている
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:59:34.17ID:kElZVDiua0202
>>662
昨日はオールド北の畑に走っていきやがって最後20対20ぐらいで広大な畑で撃ち合いになった

すごく楽しかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:10:19.91ID:fNtc7+o/00202
足跡わかりづらくなったよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:05.33ID:dcS0Mw4va0202
vcで夫が浮気しとる不倫しとるって愚痴りあっとるBBA達とチームになったときの居たたまれなさ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:49.78ID:EoLxLFSmd0202
最初から最後までサインとデフォボイスでしか対応しない奴カッケーとかは思わないけど女性プレイヤーに露骨すぎるのはちょっとって思う。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:58:24.98ID:Tg3zo7w400202
50vs50での味方殺しおもろすぎみんな便所して俺にムキになってるww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:58:31.34ID:Ol4ehfNP00202
5050VC厄介三銃士

テレビの音垂れ流し
キンキンするようなキモ声
天選者って何ですか?等のルールを知らないバカ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:06:26.11ID:XaQ7jlIua0202
>>684
vs50関係なくそんなのばっか
親に怒られるキッズや乳児泣かせたままのアダルトとか闇深い奴が多いのがVC
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:15:18.36ID:Haog2pwip0202
やる事が全部裏目に出て死にまくりスマホぶん投げてしまったわ、毎回同じルートで同じ様にやってんのにこういう負の偏りがでる時って皆どうモチベ保ってんの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:20:49.82ID:6ZRZjH9c00202
パンチで敵吹っ飛ばすチートめっちゃ楽しいんだけどww
相手びっくりしてるやろな〜w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:20:59.83ID:Sd5TjoRn00202
AK弱いよお
M4でもヘッドショットで一撃で倒せる仕様でAKのメリットって何だよ
上手い人コツ教えて 基本3点切りしてんだけど撃ち負ける
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:26:47.87ID:FBnjg7yO00202
新しい小銃と狙撃銃強すぎでしょ
馬鹿じゃねえの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:27:06.60ID:L8lpqz2W00202
95式をグローザって呼ぶ馬鹿なんなの?
PUBGじゃねーんだから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:29:01.03ID:aiI5Buoz00202
>>660
あざす
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:30:24.06ID:+XXsHPb2d0202
95って中華の雑魚銃だよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:56:07.83ID:ekSDa3nCp0202
>>691
エイム意識しすぎて動いてないとかはないよね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:38.98ID:X6ctIYiPa0202
>>681
低レートだからやろ
強い人とやると周りに絶対に誰もいないってわかるとき以外は動きながら取る
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:06:30.08ID:Sd5TjoRn00202
>>701
どのFPSでもそうだと思うけどクネクネしながら打ってるよ
一人とかならいいけど二人以上だとキツイ
せめて体制で集弾変わってくれれば寝たりしゃがんだり幅が広がりそうなんだけどな
クソみたいなAIMのキッズに当てられるのが悔しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:13:14.88ID:o+WzzuZgM0202
>>702
いや、特になし。バッテリーと画面がヘタったから買い替えただけよ
寧ろサイズ的にも1番やりやすいんじゃなかろうか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:20:17.17ID:SrB7hHAi00202
セントラルに降りることはそんなに悪いか?
中心だから後々も移動しやすいから終盤有利になる
過疎地で降りて武器集めて死んだらすげーつまんないもんな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:26:53.26ID:I4RdLMr/00202
お、戦闘中の簡易チャットみたいなの実装されてる?

右上に射撃ボタン置いて地図をその下辺りにして三本指でやりたいなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:36.43ID:qfkbe0Fkd0202
AKマジで弱すぎ
岩陰に瀕死で敵隠れたから詰めようと思って移動撃ちしたらまぁ見事に弾が敵の周りをかすめていきましたわ
なんだこれ
使い道が遠距離の敵単発撃ちするぐらいしか無いじゃないか

射撃場で腰だめ前進の移動撃ちで集弾性確認したら案の定ポンコツでわろた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:32:45.00ID:OWKBF7cc00202
フレとVCやりながらだとほとんど終盤まで遊べるけどVC無し野良は野良って割り切って遊ばないとダメだねこれ
1番悲しいのは気絶してる仲間を救助してあげてるのに諦めてホーム戻って終了しちゃってる人が多くて辛いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:45:06.02ID:gzIdtOVAa0202
簡易チャットって一覧にはないコメントを仲間が喋ったりしてない?
どうやるんだあれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:59.18ID:mo/Y3Hqqa0202
グロ鯖とJP鯖の5050比べるとやっぱ日本は民度高いなーってわかるなw 
中華のVC雑音酷すぎて精神逝かれるわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:11.74ID:ekSDa3nCp0202
>>714
最近はそうでもない気がする
この前まではセントラルあたりがメインな感じだったけどね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:41.10ID:ekSDa3nCp0202
>>716
設定からカスタム
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:52.39ID:c8siNybS00202
5050で、敵が立て籠もってる街に味方と大勢で攻め込むときがものすごくカタルシスというか自分に酔ってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:30:22.26ID:OYPok4zX00202
野良のボイチャでフレンドリーに話した後チームに誘ってくるやつがほぼ街急降下ガイジなんだけど(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:47.35ID:D0Ekj55YM0202
50でTKする奴が3人いたときはカオスだったな
俺もそのうちの1人なんだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:40:03.21ID:Cgju8Utzd0202
ルームマスターになったら、試合開始後に即死しても最後まで観戦しておかないとルーム解散になってしまうん?
ホームに戻ってもいいの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:17.21ID:peWoDpaMp0202
部屋名で〇〇縛りってのはルームマスターがそういう設定できるの?ただのローカルルール?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:28.94ID:a2fPlt16d0202
5050縮小早めのかなりいいな
5分とかあほすぎ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:44:00.31ID:wg4ym9mi00202
むさい男キャラが嫌で、中身男が女キャラ使ってるのって一般的?
vcでがっかりさせるの申し訳なくて、vc控えてるんだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:44:08.26ID:Cgju8Utzd0202
マスターが設定できるよ
例えば車も装備も何一つ落ちてないし範囲も狭まらないマップを作れる
楽しくないから俺はやらないけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:45:46.17ID:Cgju8Utzd0202
縮小早めがいいんだ
次からそうしよ
何人か守護するやつと、ラスト1になるまで決闘するやつはどっちが人気なんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:51.34ID:a2fPlt16d0202
>>670
チャンスやんけ
あほやなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:31.18ID:peWoDpaMp0202
>>737
さんくす!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:10.59ID:SrB7hHAi00202
>>714
アプデ後は知らんが海を隔てた争いとか普段降りない端での争いとかしたいのにセントラルばっかだよな
そりゃキルもドン勝もしたいならセントラル行くわな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:50.01ID:KRgVgQhI00202
開始時の離れ島上陸できたわ
アイテムは一つもなかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:00:14.75ID:SrB7hHAi00202
マップにKFC入れたりアバターの改造の自由度と言い本家PUBG越え狙ってるよな
抑えるところをしっかりわかってるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:35.34ID:+XXsHPb2d0202
>>704
クソみたいなAIMはお前の方なんやで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:04.98ID:5oIFtKJBd0202
いくらTKされても一向にBANされねーな
誰も通報しないのか、通報きててもバンする気が無いのか
2000円課金してるからかはわからんが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:44.17ID:TvFJcTYg00202
やっとソロドン勝とれたわ。超チキンプレイだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:11.12ID:I4RdLMr/00202
暴言吐いて喜んでるやつとか生活音垂れ流しばっかだし50vs50は音切るのが良さそうだな
しかしいつもより重たい感じする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:50:37.23ID:jTndf+7/a0202
>>754
ソロドン勝なんてみんなチキンプレイだよ
こないだ動画上げてるはちみつって人とクインテッドやったけど偉そうに突っ込めとか指示したりひどい立ち回りだったけどソロの成績見たらそこそこキル率いいけど実際ほとんどガン待ち安置範囲外からの狙撃でキル稼いでるだけの上辺だけのチキンプレイヤーだったよ
そんな人ばかりだからだからチキンプレイ恥じる事は無いよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:57:35.59ID:S4xy/Qp700202
キッズにエイム下手って言われて泣きそうになった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:03:16.45ID:YaMkDSzId0202
アプデ後から落ちるようになったし処理追いつかなくて一瞬フリーズ多くなったわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:08.75ID:ctrRFi46M0202
リアフレがハウジングにマイクが内蔵されたヘッドセットを使ってるみたいなんだが、フレが聴いてる音(俺の声含む)が聞こえてくる
地味に疲れる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:06:31.84ID:pl3QLMlop0202
>>726
vc切ればいいだけじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:12:13.82ID:6ZRZjH9c00202
キッズを轢き殺すと発狂するから楽しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:18:45.11ID:985OqEcI00202
狙撃大作戦でキッズチーミングに2人がかりで近距離挑まれた
キツイわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:27:41.41ID:Sd5TjoRn00202
名前英字表記
VC
開幕セントラル

小学生か発達障害者のどちらか
DSMで調べたから間違いない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:40:29.03ID:GdGZWh2a00202
俺英字羅列なんだけど別にこれくらい問題ないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:42:22.37ID:aozW8ftAa0202
チキンプレイでも何でも一位を取れたのならそのスタイルが正解だったって事だ
勝てば官軍負ければ賊軍
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:42:32.82ID:6qywX0uM00202
フレンド観戦って切れないのか
見られてるかもって思うと落ち着かんのやが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:51:40.42ID:rNqIV6/3d0202
5050で窓からちょこんと頭頂部出てる奴がいたから よっしゃいただき!
ってヘッド抜いてトドメさしに家に入ってったら十人くらいに蜂の巣にされたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:53:50.25ID:n3rHtNWK00202
このゲームで言うアバターって銃や服装の外見のことだぞ
キャラはキャラ
キャラに付けるのがアバターな
間違えるなよ気持ち悪いから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:05:29.47ID:LwjiAT1p00202
このゲームアバターもうちょい可愛くする予定あったりするのかな
この前性癖アンケートやってたし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:36:30.19ID:nsVOvW+ma0202
最近なのか知らんがグロ鯖でセントラル航路上の真横真下でも降りたら全然人いないことあるんだけどどうしたの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:47:39.79ID:bRJLx+at00202
ソロでいつもjp鯖の2500レート帯でやってて
グロ鯖の1200レート帯でやったら周りが拍子抜けする程弱い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:55:29.11ID:LwjiAT1p00202
>>784
多分だけどテレビは家族で見てんじゃないの?自分の部屋でやれと思うかもしれんが結構自分の部屋無い子も多い
あっても居間と部屋を隔てるものが襖しかないとかね
冬だから居間のこたつに入ってやりたいってパターンもあるし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:59:56.72ID:THfdw0sV00202
いやそれだけじゃ上がらないが
馬鹿か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:08:18.99ID:fU/K90qbd0202
一人も殺さず2500までレートあがったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:16:00.42ID:A3mCl6QAp0202
必死に味方の天選者TKしようとしてたキッズがチーミング指摘されて放った台詞
「黙れカス!あっちに友達おるねん!」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:16.86ID:h6sbDQ43a0202
女の子3人パとスクワッド当たったわ
おなら出そうとかリュックがウンコとか言ってて幻滅した
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:42.94ID:vDck28Ih00202
フード付きコート(上)って見た目が大きくなって逆に目立つ気がするわ
黒の野球帽+マスク+毒蛇戦術服+フード付きコート(下)が一番いいと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:16.27ID:Ptd/skcga0202
VCなしでも敵発見したら教えれるようになったのでかい
ただアプデ以降動きがかくついたりちょっとおかしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:46.54ID:LwjiAT1p00202
レートはなんか複数人チームの方が上がりやすい気がする
キャリーされてんのかと思って一人スクとかやりまくったけどやっぱソロより上がりやすいわ
あくまで体感だけども
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:52:49.93ID:IDkHYAUq00202
定型文読む人の声に色気を感じる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:10:08.53ID:QrfUjJKi00202
ルール変えすぎじゃね?デフォルトでやろうぜ
ってチャットしたら追い出される
10人も集まってねえのにwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:30.75ID:L8lpqz2W00202
>>814
自分でルーム作ればいいのにやらずに他人が決めたルールに口出しとか乞食気質すぎだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:32.59ID:iNr4KJ+Sr0202
手榴弾って判定あんだな
目の前の家のなかに投げ入れようとしたら横のやつに撃たれて手の中で爆発して死んだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:25:09.34ID:985OqEcI00202
5050本当にゴミしかいない
M860をフライパンで殴り倒せるとか下手すぎやろ相手
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:26:14.18ID:TvFJcTYg00202
初心者質問で申し訳ないんですけど
ヘッドホンとイヤホンどっちがいいんですか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:07.46ID:ASwz/zIf00202
空爆で死ぬのは今まで都市伝説だと思ってたが
先程、見事にクリティカルヒットした模様
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:00.88ID:XaQ7jlIua0202
>>798
ハッタリ効かせる&フレ集め向きだな
ぶっちゃけ上下黒のシャツとジーパンが一番見つかりにくい気がする
>>799
いつもの奴だから無視しとけ
fgoだとこれより頭がアレなナーサリーライム保護者の会とか皇帝王とかいるし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:37.82ID:DCaNSjdv00202
>>824
分かる、単純で使い勝手のいい定型文こそ欲しい。「よろしくお願いします」「お疲れさまでした」追加で
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:34.78ID:dZAbRYiW00202
衣装は馬だけは警戒してるわ、大抵強いイメージ
逆に無課金っぽい奴は雑魚いからガンガン突っ込む
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:52.94ID:Jy85BpVj00202
>>832
安くて速くて安心だったのにな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:19.39ID:VFln3cb7M0202
車で家向かうとき、俺には敵が見えているのに仲間には見えてなく普通に向かって行く
やっぱ端末差があるんだろか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:07.36ID:LwjiAT1p00202
>>836
SR使いづらくなるから晴れの日より豪快に動けるし、そういうプレイスタイルの人は嬉しいんじゃない?
山の上から15スコで撃たれる心配なくなるし

まぁ画面の彩度調整でなんとでもなるんですけどね…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:05.44ID:T+ugTw/9a0202
>>819どっちでもいいと思うよ
俺はちょい高めのイヤホン使う。安いやつだと音が聞き取れなくて音量大きくせなアカンからねw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:39.27ID:JtRpQjc+a0202
シングルのときに車で追いかけられっこしてて
パッと助手席に移って撃ち倒したら
「車乗りながら撃ってきたチートやんけ」って断末魔聞こえて草

運転席しか乗ったことないのかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:02.79ID:IDkHYAUq00202
近くから不意にショットガンで打たれるとビクビクッってなる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:59.31ID:Ey34TeMrM0202
アサルトの腰だめばらつき増えた?照準補助オフにしたせいかすごい当たりにくいんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:50.60ID:U6W1WnwO00202
キッズってシングル全然やらないよね。最低100戦はして慣れてほしいわ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:41.56ID:985OqEcI00202
でも自分が小学生の頃何も知らずネットに飛び込んだらこうなってそうと思うと怖い
0855名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 19:54:38.58ID:Tg3zo7w400202
キッズの俺ソロ129戦73勝利キルレ50.6
0856
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:17.21ID:Tg3zo7w400202
チャットでキルレ2.3.4.5の奴らが強いですとか笑えるからやめとけよ雑魚 なんでそんなゴミみたいな数字になるのか謎レベルだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:46.16ID:tuuUfEb100202
野良デュオの相方が車のクラクションの事を毎回ホイッスルって言ってるから
俺も合わせてやるかと『敵来ました!今ホイッスル聞こえました!』って言ったら
『ホイッスル…?』って聞き返してくる奴マジ相棒
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:48.85ID:/dCoND0aa0202
>>816
お前首吊って死んだ方がいいよ、世の為人のためにも!


ほら、早く!みんなお前の死を望んでる!


頑張れ♡頑張れ♡
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:27:57.50ID:U9ww3qx600202
2/3の22:00~23:00の間に演習に参加すると最大ダイヤ5000プレゼントってやつ全然話題になってないね
本当に貰えるの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:31.66ID:U6W1WnwO00202
>>855 ホントなら、世界一じゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:35:04.97ID:kygu37ETa0202
>>865
貰えるけど「最大」5000だからそんなに期待してないってのが多そう

多分大体のプレイヤーが3桁ダイヤだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:35:39.85ID:U6W1WnwO00202
>>862 ホントに草から透けてるから匍匐ギリーマヌケだよな(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:08.89ID:2ZnkldlU00202
>>855
1試合に平均50人以上殺してんのかお前は
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:48:35.44ID:NSca60jSd0202
5050ラスト味方20敵3人みたいな勝ち確になったらTKしてる
やっぱみんな勝った瞬間生きてたいんだな
歓声のなか1人めちゃくちゃきれてた序盤より終盤に轢かれるほうがむかつくん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:15:41.36ID:m4SVkz/A00202
笑える奴痛い奴多すぎてなんとも思わん
5050の待合でイキりキッズに震え声で威嚇してた拳の奴みたいなのはさすがに笑ったが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:56.23ID:XaQ7jlIua0202
ブレ考慮して撃てばok
まあ、俺もakはそこまで好きじゃない
他のアサルトない時は使う
狙撃銃は神以外は使わんし

サブマシンガンとアサルト安定
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:16.61ID:li5bKIkqp0202
AKじゃないと終盤撃ち勝てんわ
高レート帯の人間ならわかるだろうけどAKか砂のHSできないと勝てんよ
終盤で5mmとか担いでたら笑うぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:50.49ID:ASa029HKM0202
5050たまに観戦してるけど意外と皆エイムが下手なんだな
俺だけかと思ってたから安心したわ
ところで観戦してるのってバレてるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:59.10ID:iHPDHtP0a
>>872
キルレ50を肯定してるわけじゃないけどキルレって優勝したら次の試合にそのまま引き継ぐから勝率高い人間のキルレ5と勝率低くてキルレ5では180°立ち回り違うと思うよ

勝率低くて平均生存時間10分以下はキルレが高くてもチーム戦においてはまず間違いなく地雷
死んだ皇帝より生きてる兵士ってロード中に流れる荒野行動格言のソレ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:29:51.86ID:8rgM9RnV0
PUBGじゃ無いんだからこのゲーム内の名前で言えって人よくいるけど
絶対S-ACRの事ステアーとかACRとは呼んでないよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:09.50ID:uJedyx9Zd
匍匐の状態で立ち上がってスコープ覗くと匍匐の視点のままなバグに遭遇。これプレイ中直らんの?もしかしてこのままダッシュしてたら周りから高速匍匐に見えるんじゃね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:39:06.68ID:JY/mO0tba
890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/02(金) 21:35:56.23 ID:XaQ7jlIua0202
ブレ考慮して撃てばok
まあ、俺もakはそこまで好きじゃない
他のアサルトない時は使う
狙撃銃は神以外は使わんし

サブマシンガンとアサルト安定

ブレ考慮して?w
真性の馬鹿は自分の頭の悪さが透けてるのに自分は賢いと思ってるんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:53:09.64ID:sWHx7UxZa
親のスマホで荒野行動してるキッズと同じチームになったわw
そいつだけボイチャONにしてるから『もうやめなさい、あーもー電池ないじゃん』と怒られる声まで丸聞こえw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:58:22.27ID:iHPDHtP0a
弾が分散するとか集弾性が云々言ってるのにブレを考慮しろって言われたから噛み付かれてんじゃないの?
いや、詳しくは知らんけど
ただリコイルコントロールが出来てないのと腰撃ちが分散していくのは全然意味が違うから噛み合ってないんだと思ってるんだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:55.76ID:Jy85BpVj0
>>918
微笑ましいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:04:58.52ID:ZmwopoXi0
狙撃大会48勝
勝ちにこだわって一日で9勝したあとからプレーがめちゃくちゃ散漫になっている
エリア真ん中の市街地に向かってジープで直進し続けて狙撃されたり
相手にただまっすぐ突っ込んで死んだり
しかも銃を構えるのを忘れて担いだままだったり
勝ちすぎても緊張感なくしてよくないな

1月19日0勝
20日2勝
21日2勝
22日3勝
23日5勝
24日5勝(ボクシング2勝)
25日1勝(ボクシング1勝)
26日2勝(ヤオタイ1勝)
27日4勝
28日5勝
29日5勝
30日9勝
31日2勝
2月1日3勝

合計48勝
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:15:26.84ID:Ff/+7HbdM
>>895
さっき何故か救援物資拾ったプレイヤーが数人
芋ってたガレージに突撃してきたから
そのまま重機関とギリー貰ってドン勝したぞ
ARのサプまで持ってきてくれたし有能だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:20.56ID:U6W1WnwO0
強い人って接近戦も強いよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:55:52.31ID:L8lpqz2W0
95式の車破壊能力は異常
検問が捗る
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:30.58ID:DAUdZjVU0
AKの集弾性がどうのいってるやつは遠距離でAK使ってんじゃないの
上手い人は中距離でも使えるだろうけど下手なら近距離戦で使えばブレ()も気にならんでしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:28.95ID:Go+T2L500
MK5くっそ弱なんだこれ、誰が使うんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:04.17ID:bW3hCucXM
これ課金で強武器とかのガチャないからホント神ゲーだな
スタートしたら腕次第って気分がいいよ

くそみたいなソシャゲーは潰れればいいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:20.84ID:LC17URJIa
akの玉バッグかなり圧迫するから嫌い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:44.00ID:bW3hCucXM
>>942
俺は女アバターが可愛いのが多い荒野行動のが好みだな
日本人も圧倒的に多いし
そもそも同じ会社配信で運営チームが違うだけらしいから好きな方やれば
ほとんど同じだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:23:33.64ID:cBSlRKT80
味方の車にビビりすぎなんだよいちいち離れてんじゃねーよ乗るのか乗らないのか分かんないからスルーしたら撃ってきやがる
自分第一の非協力的な奴がいてはどうせ勝てない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:27.25ID://t8eo0g0
>>938 凄いなー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:55.50ID:3YLhvQ9J0
5050の拳縛りは動物園みたいなVC含めネタとして好き
真面目にやりたいならシングル行けばいいし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:11.34ID:ffLJLWri0
お、次スレ誰かやっといてくれ
テンプレ貼るのめんどいからソレもよろ〜後ワッチョイ付きでよろ〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:20.66ID:7u5zHUACa
オフライン状態にできる機能ってないの?
ちょっとだけやりたいときにフレンドに招待されて断るのがしんどい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:11:23.02ID:E7nR194x0
なんか昨日あたりから音がこもった感じにしか聞こえないんだけど解決策ない?
イヤホンは壊れてないみたいなんだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:55.26ID:jmnVclHL0
狙撃大会49勝目
気持ちを入れ直して序盤中盤終盤でしっかり戦うと決めてやったら今日やっと初勝利できた7キルだった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:24:12.12ID:HtFveOKD0
>>963
ここはお前の日記帳じゃねえんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:31:09.17ID:duoaTAiYa
KFCの車、まあまあ面白いんだけど
前の水道の車に比べて響かないから宣伝してる感が弱くて悲しい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:47:32.33ID:Tr8cuC4P0
50:50のボイチャで親しく話してんのってlobiかなんかであらかじめ組んでるの?
即席だとしたらその割には圧倒的疎外感を感じたんだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:59.44ID:9KosuT930
次スレはIPワッチョイ有りに戻そう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:00:21.23ID://t8eo0g0
オナニーしたあとやるとキルレ下がってワロタ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:05.28ID:cIGDXStn0
天選者がアホだと救いようがないな。
車無し、エリア縮小早い設定なのに
全員端の方降りてガス死してた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:35:34.02ID:Y5DzXbS00
ログインでダイヤ最大5000て今日だっけか
5000は無いとしても最悪1000くらい貰えるだろうし楽しみだわー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:23:42.76ID:hzHOc/2Tp
野良専だとデュオが一番キツイな
ほとんど身内で組んでるからまじつら
引くのはゴミばっかだし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:10:57.32ID:uECZiuFD0
初心者のJKです。50vsってどうやるんですか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 05:38:30.93ID:i4g/grrjd
まずワイのAK47をきれいにしてくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 05:49:56.70ID:fxLqvcIc0
質問なんだけど
例えばレート2500の人とレート1500の人がフレンドで一緒にする場合、そのマッチの敵のレートはどの程度になるの?
平均なのか、高い方(レート2500)に合わせられるのか
もし後者なら自分より弱い人とやると両者に旨味がないよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:33:47.02ID:yBigBy0Hp
撃ち勝った時のぼく「ざっこwなんやあのクソエイムwこりゃ余裕ですわ(鼻ほじ)」

撃ち負けた時のぼく「は?いや明らかに当たってたじゃんチートかよクソが」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:44:12.02ID:2gqSm5Uu0
クインテットソロしてるけど敵強くなったな、10キル以上やれないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:27:37.04ID:X4KLJZbQa
次スレテンプレ貼っとくわ
3日前ぐらいから試してるけど時間が悪いのか立てられん
ちな次は「part19」だから注意な。



!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

避難所
【スマホ版PUBG】荒野行动
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510116293/

PC版はPCスレへ
【荒野行動】KNIVES OUT【PC版】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1512557353/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part18【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516989604/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:17:21.47ID:R4ZYk6v1d
アホばっかりかな?
リコイルコントロールで抑えられるのは反動な
精度ってのは弾のバラけ具合で銃特有のものだからどうしようもない
ショットガンの弾がバラけるのと同じ
AKは特に腰だめの移動撃ちの精度がひどいって話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 17時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。