X



【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 4fcf-LxOA)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:13:41.83ID:BrN7yD7X0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509376116/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511017870/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/

前スレ
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part109 (重複により実質110)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512025875/
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part111
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512722321/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f335-kmIX)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:03.18ID:iGL24fh30EVE
>>830
今回ぜんぜん伸びなくてかつてないくらいに手直ししてあげ直ししまくったわ…
やっと1%のったけどすぐ落ちそうだから集計時に10%に残ってれば良しとすることにした
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2387-XRwt)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:31:30.53ID:3+Jr8J8S0EVE
タスクキルして放置してさっきログインしたら残り全部来てたよ

品評会、トナカイ系コーデだと差がつかなかったから全然違うのにしたら1〜2%安定
トナカイ系は団子になってそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-n97w)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:07:44.37ID:2TrxZ+u3aEVE
各国からのプレゼントってそれぞれマンスリーサインアップコーデの一部っぽいんだね。
日本版では今後来るコーデがほとんどっぽいから早く合わせてみたい。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfaf-QWBf)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:17:01.91ID:VdlmYsL40EVE
シロクメツサ11ヶ月?12ヶ月?マンスリーの報酬の富の葉にすごい似合うよ!
てか、今回の報酬全部マンスリーサインアップを補ってる感じっぽい
日本に来てるコーデ少ないけどね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7391-5PEL)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:56:04.10ID:8Cxm4GMF0XMAS
なんか海のリボン・水色真珠のネックレス・パンダポシェットが
選択してもアイテム欄にチェックマーク付くだけで表示されないな
同じ症状の人いる?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-lY7T)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:35:45.81ID:VcC4yx67dXMAS
ざっと本家のログボ見てみた感じ
シロツメクサの幸せ 12ヶ月目
エメンタール 15ヶ月目
スノウフラワー 23ヶ月目
パンダポシェット 25ヶ月目
海のリボン 26ヶ月目
ドーナツ詰め合わせ 31ヶ月目
に合いそうかなと思った
眼鏡とネックレスはよくわからなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-TDr2)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:35:44.31ID:A9OR23KJdXMAS
「体力イベほしい」
というより
「せっかく他人より有利に進められるように体力溜めてたのにそれが有利になるイベが来ないまま新章がはじまりイベントが通り過ぎていきやれることがなくなってきたけどここまで来たからどうにか有効に使いたい」
って人がいそうだ
今回のイベ間隔的に「もう体力溜めたりなんてしないからとりあえず今回だけでも早く!」
って人多そうだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7f6a-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:32.54ID:46Ag93LE0XMAS
日本版が炎上するときって大体は他国版と比べて劣化してるおま国のせいだから
他国版の事に触れたく無いんじゃないかな
この間も国旗の件でちょっとやらかしてるしリアル国家を匂わせたくないのかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 236c-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:55:43.00ID:xLojWk1m0XMAS
次の人魚形式っていつごろかなー。
それに向けてダイヤある程度ためときたい。
微課金だから、いっぺんに7000ダイヤ課金するのとか無理だしなー。
3000円で2700ダイヤくらいだから、4000は貯めないとだな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1363-2p49)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:09.92ID:G94ssm6F0XMAS
学会か新章おいといてくれたらイベなしでもいいは
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-jTj7)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:59:58.61ID:6d1iq1GddXMAS
どっちも来なくて普通にイベ一個開催だと思うけどな
特に新章は来たばっかりじゃん
福袋も一周年と近すぎるしやるとしても旧正月に合わせてくるんじゃないかね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf5d-1VfY)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:06.62ID:1CtwskEW0XMAS
14章じゃなくてギルド6章辺りは来てもいいんじゃないかなとは思う
ギルドショップのフライングもあったしもう一回アップデートありそうではあるよね
あとは学会と復刻があればいいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f335-kmIX)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:32:17.51ID:ynXvxNGE0
ランイベジャなくても最近のイベントはみんな衣装豪華だと思う
豪華なやつは一枚絵として綺麗だけど着回ししにくいのもあるからな〜
幻夜女王の衣装大好きだけどドレスほとんど着せてないや
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-XSZh)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:17:34.18ID:ygaB3i4m0
少し前に始めたばかりだけどクリスマスのスノー系の衣装が可愛くて貯めてた石でコンプしようと思ってたのにクリスマスが最終日なこと忘れてた……
あと衣装2つで完成だったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TDr2)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:06:13.52ID:wl903iLyd
見た感じ石もコインも減ってないし四季もコリドも蛍も回してないのに 謎と幻無料ぶんしか回してないに デイリー達成してる
こわい
身に覚えがマジでないぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。