ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net


本スレでやると攻略等他の話題を流してしまうので派生で立てられました。

真面目にコーデへの批評やアドバイスが欲しい
そういうんじゃないがあわよくば反応欲しいしMYニキちゃんを見てくれ
反応とかどうでもいいけMYのニキちゃんを見てくれ
etc… ご自由にどうぞ

・貼るのは自分のコーデでお願いします
・批評・アドバイスなどのレス希望の場合は明記しましょう
・コーデのテーマとか自分なりの意図を添えると見る側も反応しやすいかも
・批評希望者以外への辛口レスはほどほどに
・ここは2chです。思い通りの反応じゃなくても泣かない
・しつこい煽りは専ブラ使ってあぼん推奨(ミュート機能)
・sage進行推奨。メール欄にsageと入力してください
>>980がスレ立て。できない場合はアンカー指定しましょう

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489034709/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493422047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
おつー

>>1
おつです

ここは保守しなくても落ちないの?

おつです

>>1

>>1乙ですー

コーデ晒しスレらしくお題でも
トップスの桔梗でコーデお願いします
http://i.imgur.com/4t26dzs.jpg
自分じゃこんな感じにしかならない 地味?

http://i.imgur.com/cCDpa93.jpg
解説もちょっと不穏 この少女に何があったんだろう?

圧倒的部屋着感
http://i.imgur.com/fXittIK.jpg

ジャケットでトップスの個性が死んでしまった様な気も

しまった。貼り損なってた
http://i.imgur.com/OPvZJZw.jpg

http://i.imgur.com/x70B7jy.jpg

会釈したら微笑みを返してくれたみたいな犬の散歩中のお姉さん
むっずかしいなあこれw

どうあがいても地味になるや
http://imgur.com/vJdMIuj.jpg

>>7
ガチャのみで暇決定だしお題ありがとう
エルクのフリンジコートと合うね
しかしデコルテがばーだし謎の七分袖でなかなか難しいな

http://i.imgur.com/omAVoMI.jpg
シロガネーゼあたりの奥様の別荘コーデをイメージしたよ


二日酔いでしんどいのに犬の散歩は決まった時間に行く律儀なお姉さん
ただし、犬は嫌がっているもよう


http://i.imgur.com/zQv5Qu8.jpg

品評会、ランキング見たら全然方向性が違くて諦めた

http://i.imgur.com/BWc47Lj.jpg

桔梗難しいね
http://i.imgur.com/oIBlJK4.jpg

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db9f-8P36)2017/08/18(金) 00:26:55.94ID:TtaUwkjE0
http://iup.2ch-library.com/i/i1841164-1502983539.jpeg
なんかダサいし芋っぽくなっちゃった、、
難しい

ワピチの長さルマン欲しい
http://i.imgur.com/fi8ZJ0Y.jpg

お題あったんですね
桔梗は難しい..

http://i.imgur.com/U8SFNGZ.jpg

しっくりくるボトムスがない
http://i.imgur.com/Kcub7wW.jpg

桔梗
裾広がってて他のと合わせるの難しい
http://i.imgur.com/nvtfk5j.jpg

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-y2OC)2017/08/18(金) 01:32:11.60ID:gIB5Yo18d
桔梗は色合いのせいかヒートテックの上からチューブトップ着てるように見えちゃう
http://i.imgur.com/gza2uVD.jpg

エスニック系に合わせてみた
http://i.imgur.com/7UfkQAl.jpg

桔梗
合うボトムスがなさすぎて二枚目は開き直って禁じ手
http://i.imgur.com/B92AYjq.jpg
http://i.imgur.com/1mxVaMB.jpg

桔梗はペプラムみたいにしてみたけどどうかな?

https://m.imgur.com/4uAG5E5

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9927-P2ZT)2017/08/18(金) 13:49:36.09ID:xYRS9dTy0
と思ったらやってる人居たわ
ちょっと恥ずかしい

ダメ元で参加したら意外と票が…
ttp://i.imgur.com/54bvrH8.jpg

私のニキで天使のニキやったけどダメだった

http://i.imgur.com/oX1S15Q.jpg
コーデバトルで優勝したニキちゃんのイメージ
ずっと5%以内にいたんだけどズルズル落ちてきたので供養

垂れ耳かわいい
http://i.imgur.com/WekPP8x.jpg

何も考えずメイク以外シンプル・エレガント属性でまとめた結果
http://i.imgur.com/kOjCekX.png

垂れ耳かわいいよね…
http://i.imgur.com/hUkRlJx.jpg

>>33
これ好き

桔梗合わせてたら
いつの間にかちまき持って登山してた
http://i.imgur.com/XbVpDzd.jpg

普通の甘ロリ
http://i.imgur.com/jvxl9TM.jpg

アウターない方が好みかな

登山からのもう1枚桔梗コーデ
http://i.imgur.com/pd6LJrm.jpg

マイメロコラボのアイテム可愛い
ピアノちゃんのソックスが特に好き
http://i.imgur.com/n3MkLkO.jpg
http://i.imgur.com/jSs0HAA.jpg

過去スレでも2回くらい祭りになったオフショル・スイート
個人的に気に入りコーデが出来たので
http://i.imgur.com/B9VunFV.jpg

http://i.imgur.com/G1Yd2lI.jpg
手袋付け忘れたけど地味に上がっていってるから変えるに変えられない
このまま3桁入りしてくれないものか

>>41
くっころ系でいいと思います

個人的にめちゃくちゃ気に入ってたけど伸びなかったの供養とあんまり気に入ってないけど結構伸びた記念に
http://i.imgur.com/JzzIplG.jpg
http://i.imgur.com/O57AHmL.jpg

44>>7 (ワッチョイW 938f-gj13)2017/08/19(土) 14:06:56.79ID:B42P6r9d0
遅くなったけど桔梗コーデありがとう!
やっぱり難しいね…
色々見られて勉強になりました

もう〆てるけど作ったから桔梗貼る
http://i.imgur.com/QdopSAM.jpg
http://i.imgur.com/KKfQQ7e.jpg

マイメロの赤い方のワンピ凄くかわいい
セットになってる他のパーツ使わないでコーデしてみたけど難しい
http://i.imgur.com/2jz6EsL.jpg

>>45
ごめん〆てるつもりはなかったんだ お礼言いたかっただけだから気にしないで
難しいアイテムだし良いの出来たらこの先もどんどん上げて欲しい

桔梗関係ないけど今回の品評会
http://i.imgur.com/LEUJNln.jpg
青くしすぎた気もするけど気に入ってる 戦場へ出るには幼過ぎた?

マイメロワンピ、サンリオアイテム使わず合わせてみた
この髪形個人的に好きで全色染色してる
http://i.imgur.com/BqJqpzC.jpg
ガラスの薔薇の髪飾りと合わせるのも色合い近くて可愛かったよ

ついでに最後にようやく出たピアノのワンピコーデ
http://i.imgur.com/YPeNquO.jpg
首の飾りのせいともふもふ感でコーデしづらい
深追いしなければ良かったなぁと若干後悔

>>48
すごくかわいいと思う
パステルカラーいいよね

ドレスとメイクのみ使用で甘ロリ目指してみた
http://i.imgur.com/VfZf61m.jpg

足場のためにアーチも使用してたわ

>>50
この発送はなかった
リボンの足場かわいあ

前線で指揮する隊長みたいでお気に入り
http://i.imgur.com/ADYwxgZ.jpg

>>53
いくつか違うけど同じ感じなのでやってる
順位もほぼ同じだわw

>>41
これめっちゃ好き
刺客一式あるけどイロチも作ろうかな

刺客はカスタマイズ後の髪型も好き
黒髪ショートウェーブかわいい
http://i.imgur.com/uod8adQ.jpg
http://i.imgur.com/OxV29NX.jpg

黒髪じゃなくて紫髪だった…

>>56
1枚目めっちゃ好き
ナターシャの色違いこんなに可愛いなんて知らなかったよありがとう

ついでに品評会上げ直し ふかふかのマント持ってないからこんな感じで
ふかふかとっとけばよかったなー
http://i.imgur.com/2wJdSMI.jpg

ネタ
めっちゃデカリボン+サンリオキャラに紛れるどこかの猫
http://i.imgur.com/zi0XqQZ.jpg

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-wZSR)2017/08/21(月) 00:51:57.29ID:TzFq/hrG0
>>59
好きだ

http://i.imgur.com/avzFBBr.jpg
ルインウォーの髪の発光してる感を他の服でもうまく使えないかと
思って試した結果、手持ちではたゆたう水ドレスが1番発光感出たと思う

さりげなく混ざる焼肉好き

>>59
上手いし可愛いからこれ好きw

>>61
綺麗だね〜

>>61
わー!すごく素敵!
始めたばかりで全然服持ってないからみんなのコーデ見て楽しんでるよ

すいません、今回の品評会のお題で光源の鎧を使ったコーデ見てみたいんですが
どなたかお願い出来ませんか?

もふもふマントの刺客コーデでオーソドックスにまとめるのは合いそうだけどつまらないし、光源の鎧隠れるしで
あえて違う感じでルインぽくやってみたけど
マント使うと結局隠れるから難しかった
作ってないけどロミオのマントとかあれば隠れなくて良いのかな?

http://i.imgur.com/lWIcTyK.jpg

>>66
こんな感じ?
http://i.imgur.com/lP8EioE.jpg
一応色違いっぽくしてみた

おお!ありがとう!
ロミオのマントの方が光源の鎧が見えていい感じだねー

>>66-67
ありがとうございます!
思った通りカッコ可愛い感じになるんですね!

本スレの話題にあったので


お題「ミステリー」

いってみよう

キリッとしたお姫様好きだけど伸びなかった供養
http://i.imgur.com/pPhmAJq.jpg

>>70
取り敢えず何も考えずにやってみた
http://i.imgur.com/qarROeX.jpg

お題の女王からは外れているんだけど、まとめられてうれしかった。

http://i.imgur.com/Zp2ZwnR.jpg

>>70
ミステリーといえば
http://i.imgur.com/BNYuhLs.jpg

流れを読まず今さら桔梗投下
近所をお散歩くらいのコーデにしかならない
http://i.imgur.com/4aQmqQ6.jpg
http://i.imgur.com/dUhEXb4.jpg
http://i.imgur.com/ndJd6Nz.jpg


>>70
最早ただの私服ニキだけど
被害者の恋人とうまくいってなかったことが発覚して容疑をかけられる感じの容疑者ニキ
http://i.imgur.com/AaTxAIL.jpg
事件が起こった洋館の若きオーナー
http://i.imgur.com/vuxn97E.jpg


>>70
やたら探偵を毛嫌いするお屋敷の人的な
ttp://i.imgur.com/cG1ppiw.jpg

>>77
>>70
被害者の恋人とうまくいってなかったことが発覚して容疑をかけられる感じの容疑者ニキわかる

>>70
探偵の回りをちょろちょろしているゴシップ系フリーライター
聞き込み証拠集めなどチャラい系キャラだが意外と有能
http://i.imgur.com/oZ270zw.jpg

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9174-wZSR)2017/08/22(火) 17:00:42.86ID:XiwWIYqQ0
>>77容疑者ニキ好き
みんなニキやっててリアルでのコーデセンス上がった?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9174-wZSR)2017/08/22(火) 17:02:25.77ID:XiwWIYqQ0
>>77容疑者ニキ好き
みんなニキやっててリアルでのコーデセンス上がった?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9174-wZSR)2017/08/22(火) 17:02:45.02ID:XiwWIYqQ0
ごめん戻ったら二回書いてた


>>85
家政婦は見たwwww

流れ無視して投下
個人的にすごくお気に入り
女騎士をイメージしました

http://i.imgur.com/7UMLL3a.jpg

>>79にお世話してもらってる
お屋敷の病弱な一人娘
http://i.imgur.com/FqdvFyo.png

犯人だと疑われたときに>>79
「お嬢様がお一人でそんなところまで行けるわけがありません!」って庇われたい

メルヘン
あんまり伸びなくて残念だけど、田園緑とギャラクシーが似合って可愛いと分かって嬉しい
http://i.imgur.com/uY6ttfy.jpg

>>89
かわいい!
グラデーションの感じがすごくあってる

http://i.imgur.com/wZPaIKh.png
宙に浮いてるみたいにできた...?

ヴィランが出来て満足
http://i.imgur.com/NAYBhmJ.jpg

魔法学校の先生と生徒という設定
http://i.imgur.com/1ymCh97.jpg
http://i.imgur.com/2IrpV0k.jpg

もうメルヘンわからない…
結局一番最初に作っやつが一番伸びた
http://i.imgur.com/ZZz9l9D.jpg
http://i.imgur.com/HmaVP5K.jpg
http://i.imgur.com/BIWHDVq.jpg

ニキの服っていくつか「これは…」と思うくらいダサい中学生みたいな服があって、たまにそれらをなんとかおしゃれにコーデしてみたいと奮闘するんだけどどうにもできない
自分の手持ちでいうとトップスのツインハート、フィッシュボーン、オシャレドールあたり
(これらのアイテムが好きな人がいたらごめん)
我こそはおしゃれに着こなせるぜ!という人がいたらコーデ見せて欲しい

正直ダサいトップス多いなって思う ステも高いわけじゃないからタンスの肥やしみたいになってる

頑張って作ってたらID変わっちゃったけど95です
言い出しっぺなので自分も作ってみた
けどオシャレドールは無理だったわ…

http://i.imgur.com/HCdypBf.jpg
http://i.imgur.com/sl9bXyy.jpg

個人的にはトップスのチェリーソーダが使いづらいかも
まだまだアイテム少ないのもあるんだけど…人のコーデも見てみたいです

オシャレドールやってみたけどコートもボトムスも干渉して難しいなー
http://i.imgur.com/U9mssH6.jpg
http://i.imgur.com/iFJlwqf.jpg

オシャレドールは確かに無理...女子小学生にしてみた
http://i.imgur.com/Kb8fHCd.png
>>98
海に来た女の子みたいなイメージでやってみた
http://i.imgur.com/ffDJQ21.png

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-wUTz)2017/08/25(金) 12:01:55.34ID:baSNuN2Wd
オシャレドール使ってみた
http://i.imgur.com/f8IOG3F.jpg

オシャレドール開き直って甘々に
http://i.imgur.com/sMFD4rN.jpg

オシャレドール 80年代ファンシーファッションのイメージで
http://i.imgur.com/BKJbHeG.jpg
チェリーソーダ
http://i.imgur.com/IMJ3bly.png

個人的なタンスの肥やしは柄モノのレギンスだな…
あれリアルでもどう使えばいいのか分からない

名前に則って人形っぽくイメージして作ったけど難しいねこれ
http://i.imgur.com/jrNx0Wb.jpg

自分のタンスの肥やしは鍵盤ボトムスかな

オシャレドール、ツインハート、フィッシュボーン、チェリーソーダ、鍵盤
みんなのを見ないで作ったらフィッシュボーンは上にいる方と被ってしまった…ごめん
最後はひどいのをネタとして投下
http://i.imgur.com/7DLk4Xo.jpg
http://i.imgur.com/QbAxvXX.jpg
http://i.imgur.com/wv39BH9.jpg
http://i.imgur.com/UMuCxMy.jpg
http://i.imgur.com/fyneVAL.jpg
http://i.imgur.com/sawSK0b.jpg

http://i.imgur.com/1cVipQd.jpg
オシャレドール
ここまで隠すのは禁じ手かな…

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e9f-uCnr)2017/08/25(金) 17:23:03.95ID:8ZRe1jlR0

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dpu0)2017/08/25(金) 21:28:36.85ID:Vw7I6OmJ0
>>103
柄レギンス自分も一回も使ったことないから
やってみようとしたけど、無理だった、
もしコーデできる方いたらみたいな


柄レギンス、これとこれの色違いしか持ってないけど確かに難しいね

http://i.imgur.com/D85tbFC.jpg

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dpu0)2017/08/25(金) 22:40:46.10ID:Vw7I6OmJ0
>>109
かわいい、ありがとう、 
緑と黄色のレギンスもあるけど難しいなあ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dpu0)2017/08/25(金) 22:42:23.11ID:Vw7I6OmJ0
>>110
いいですね、リアルな感じ 
ありがとう、

柄レギンスむずい

貼り忘れました

http://i.imgur.com/vGLxLhD.jpg

少し遅れたげどチェリーと鍵盤コーデ
http://i.imgur.com/qpoe3g5.jpg
http://i.imgur.com/QwC7Zk5.jpg

つらい…
丈も悪いよね?これらのアイテムリアルより難しい気がする
http://i.imgur.com/53EbC8P.jpg
http://i.imgur.com/GGSc1KP.jpg
http://i.imgur.com/ifvWfxW.jpg
大阪のおばちゃん
http://i.imgur.com/nKmMhRh.jpg

緑いいね、なんか森とかサバンナっぽいコーデにあいそうだね

どうやらニキちゃんはしまむら王朝に迷い込んでしまったようだ…

http://i.imgur.com/YcY7Qev.jpg    自分でやってみた、以外とチャイナいいかなと思ったけどあえて…て感じ

ドヤ顔探偵
http://i.imgur.com/8R9ILTR.jpg
鍵盤コーデ(夢灯しは気にしないで)
http://i.imgur.com/7oiZiJK.jpg
チェリーコーデ
http://i.imgur.com/LVF0vfj.jpg

フィッシュボーン
http://i.imgur.com/fmOXbnW.jpg
鍵盤
http://i.imgur.com/2PJ5CLo.jpg
柄レギンス
http://i.imgur.com/N29rVfh.jpg

ほんと難しいな…

柄レギンス挑戦
http://i.imgur.com/Xwm82v7.jpg

柄レギンスで山ガール風
http://i.imgur.com/hlllo6x.jpg

おしゃれドール難しい
http://i.imgur.com/IerTVTN.jpg

125名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-wlGs)2017/08/26(土) 07:40:05.30ID:+B6LVbmCH


http://i.imgur.com/RoGrW2j.png
花レギンス(黄)
隠しすぎかもだけど案外まとまったかも

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dpu0)2017/08/26(土) 12:29:45.23ID:Jav0VlKi0
>>108です、
ロングブーツで隠すといいですよね、
柄すぎて隠すしかないというか

夏の思い出
クーラーの中の快適イメージ
海の花の雲みたいなふわふわしたデザイン好き
http://i.imgur.com/HHwSS2l.jpg

http://i.imgur.com/r1vCWqg.jpg
オシャレドール使ってみた!
うぅん…センス欲しい…

茶色は上げたので緑と黄色に挑戦
やっぱり難しいね
http://i.imgur.com/SwCM9Nh.jpg
http://i.imgur.com/JlWp6LE.jpg

夏の思い出
夏休み中自室に引きこもりゲーム三昧(実話)
http://i.imgur.com/ix35eN9.jpg

(´;ω;`)

柄レギンス
エルクシリーズと合わせるのが好き
http://i.imgur.com/Ivm0KR9.png
http://i.imgur.com/PAbQ6tI.png

オシャレドールとフィッシュボーン、鍵盤
http://i.imgur.com/Kaa9tcD.jpg
http://i.imgur.com/5FGNdrN.jpg
http://i.imgur.com/YIRoNcC.jpg

ベルトもっと充実してほしい

流行りっぽくサッシュベルトとかコルセットベルトあるといいよね

靴下やタイツ色々ある割にシンプルな一色のカラバリが少ないから増やしてほしい

わかる
普通にカラータイツほしい

http://i.imgur.com/EWLYnJ5.jpg
お題ムシで…

ベビードール使ってみた
夜の犬のお散歩って感じで…

http://i.imgur.com/9Hua4e1.jpg

花柄レギンスダサすぎる…w

http://i.imgur.com/j83UmaL.jpg

>>133
2枚目すき
凄いオシャレ

オシャレなお姉さんっぽくしたかったけど難しい
http://i.imgur.com/l22iuBm.jpg

柄レギンスは森ガールとかクラロリ系とは少し相性がいい気がする
http://i.imgur.com/kqidIRE.jpg

http://i.imgur.com/fkpYGzD.jpg
昔、省エネルック
今、クールビズ

アゲハ集めたので記念に
可愛いんだけど思っていたより使い勝手がよくない…
http://i.imgur.com/qOIbD2R.jpg
http://i.imgur.com/pw6scbc.jpg
http://i.imgur.com/M9lnXlA.jpg
http://i.imgur.com/7WR9L7l.jpg

柄レギンスで再チャレンジ
ちょっとコンビニまで行く感じで地味にしてみたけど、垢抜けない

http://i.imgur.com/uChB0on.jpg

http://i.imgur.com/boxjYoT.jpg
魔法つかいプリキュアのキュアミラクルのルビースタイル
アイドルチャージの髪型がきたらぐっと近づくのになぁ…早くきてほしい

可愛いの思い付かないから闇落ち側
http://i.imgur.com/fns1xKK.png

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4a9e-HagS)2017/08/29(火) 14:37:49.45ID:xL7QLqjX0NIKU
CCさくら風コーデ
通じたらいいな
http://i.imgur.com/xVO36MH.jpg

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4163-l/E4)2017/08/29(火) 17:06:15.65ID:MulBEvKA0NIKU
同じくさくらコーデ
伸びなくて残念
http://i.imgur.com/5KXo19j.jpg

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9501-0Vpd)2017/08/29(火) 17:33:24.55ID:ps8tLtPZ0NIKU
>>148闇落ち可愛い!
品評会とか光見たらみんな可愛くまとめてるよね
もうわけわからなくなってきたから助言くれると嬉しいです…
http://imepic.jp/20170829/630280

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8605-QTIL)2017/08/29(火) 17:52:06.56ID:jQ9JCc0/0NIKU
>>151
レトロスタイル、鎌、ぬいぐるみが
ちぐはぐな感じ
どのアイテムや色を一番使いたいか決めて作るとよいかも

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 396e-GTJW)2017/08/29(火) 20:27:22.80ID:kRJZH+Hl0NIKU
自分的に可愛く出来たからもう伸びなくてもいいやhttp://i.imgur.com/GUmyuIQ.jpg

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5a-3aQ7)2017/08/29(火) 21:23:59.77ID:Bk84fuzpMNIKU
>>151
個人的にはぬいぐるみなしの方が良さそうな気がする

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW caa5-LJid)2017/08/29(火) 21:30:11.27ID:yW10F/vx0NIKU
ハーマイオニー風コーデ
爆死かと思いきや思ったより伸びてきた
http://i.imgur.com/Qp34LMP.jpg

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cd63-GTJW)2017/08/29(火) 21:57:55.61ID:vLzj41o70NIKU
伸びないはずだ
魔法少女じゃなくてこれじゃ魔女だ
http://i.imgur.com/Iu7NWuJ.jpg

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b53e-iQNi)2017/08/29(火) 22:45:56.15ID:A17xucfp0NIKU
ドジだけど頑張りやな魔女見習い風コーデ
でもこれ魔法少女とは違うよなぁ
http://i.imgur.com/ICDNoHP.png

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ca0e-GWrm)2017/08/29(火) 22:57:31.70ID:UIaibUG+0NIKU
>>157
雰囲気あって良いと思います

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-iieH)2017/08/29(火) 23:00:49.89ID:e6XrSI8GdNIKU
魔法少女だったらピンクしか思い浮かばなかった
トップスが浮いてるのとホワイト羊は外したほうがいいかなと悩んでる 難しい
http://i.imgur.com/i2lG0v9.png

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ca8f-5bQf)2017/08/29(火) 23:01:56.69ID:18cYUzne0NIKU
>>153
凄く可愛い いいね入れたい!

今更柄レギンス&オシャレドール
http://i.imgur.com/OW9Q4Pf.jpg
配色とか色々思い切った気はしている(良い方向に転んでるかは知らない)
http://i.imgur.com/sEt7SGe.jpg
デフォヘアーと相性良いと思う
説明によると日常着らしいのでそれっぽく

マスコットがほしいけどピンク色の魔法少女を賢く見せるには分厚い本が欲しい……

http://i.imgur.com/lsnAUig.jpg

テーマに使えそうなマジシャンの杖と星占いチョーカー出たけど偶然かな
チョーカーで試行錯誤
http://i.imgur.com/jUES9uZ.jpg

もっと適したアイテムがあるのかもしれないけど
自分の手持ちではこれが精一杯なマミさん
http://i.imgur.com/pgo0EYV.png

すごいマミさんっぽい

サムネで見ると完全にマミさんだ
かわいい

マミさんすごい

マミさんだ

http://i.imgur.com/8g6PJU5.jpg
見比べるとほんと似てる

クリーミーマミかと思いきや

170名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-rOlM)2017/08/30(水) 20:06:26.35ID:3iAwwYPLH
>>163
これはマミさん

かなり地味かも…?
ttp://i.imgur.com/nvnKlfJ.jpg

組み合わせ試してたらテーマと少し違うけど
可愛かったのであげたらそこそこ良かった
でもやっぱり落ちてきたので供養
http://i.imgur.com/GPTpKO9.jpg

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-WQw5)2017/08/30(水) 23:04:00.61ID:v371YZHVd
>>172
8%で落ちてきたとか…
自分はまだ様子見るつもりなのに…!

魔法っぽいアイテムもなかったけどそれっぽくできたと思う!
http://i.imgur.com/R4Jq5NL.jpg

>>173
10%前後で推移してたけど
20%まで下がったから乗り換えたよw

>>172
かわいい!
豪華な衣装に幼げな表情と髪型が独特ですてき

魔法少女
このケープが好きで固定で色々やってみたけど、フリルと明るさが足りなかったかなぁ
ケープの種類もっと欲しい
http://i.imgur.com/6lREqBQ.jpg

>>175
このケープ可愛いよね
http://i.imgur.com/w9lfILW.jpg

同じくこのケープ好き
http://i.imgur.com/bM76IUD.jpg

気に入ってたけど急降下してきたので供養
http://i.imgur.com/2ZiBLTR.jpg

>>178
色がまとまってて可愛い!

好調だったけど落ちてきた
http://i.imgur.com/sBPYQ1Y.jpg
グレードアップした謎のパールチェーンがRPGとかの魔法使いが着けてるサークレットっぽさを感じたので活かしたかった
…がポニーテールの留め具(?)が浮いたり変な隙間作ったりでセットのタロット占い師以外だとポポのリボンくらいしかピッタリ合うポニテがなかった

エントリー後、アホ毛少女も合う事に気付く
http://i.imgur.com/nSOH4qK.jpg
明日更に落ちるようならこっちで上げ直してみようかな 色はこっちの方が纏まってると思う

魔法少女なんだから飛ばないとと思って
もう少し杖っぽいのとかホウキがあればもう少し浮遊感出そうなのに
それはそれとしてフェアリーテイルかわいいよね
http://i.imgur.com/WclJzP6.jpg

カサブランカの大きい花はどうかな…?

>>181
好き

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3384-mm6o)2017/09/01(金) 00:53:07.00ID:OMimuG7Q0
かっこいい系
https://i.imgur.com/yYf3nTh.png

彷徨いの街とスマイルピエロ組み合わせたらわりといい感じになった
http://i.imgur.com/qbsxt40.jpg

小物製作頑張らないと駄目かも…
ttp://i.imgur.com/H2tRTiu.jpg

>>181
すごいタイプ

眼鏡、かけるべきかかけないべきか
かけてるコーデが多そうなイメージ
https://i.imgur.com/HtGrbxV.jpg

パンツスタイル少ないね
https://i.imgur.com/XzDf9Ok.png

ブルゾンごろごろいるかと思ってたけどそうでもなかった
ブルゾンもどき
https://i.imgur.com/OyoStBL.jpg

with Bまで付けたけど爆死だったよ
https://i.imgur.com/mb0D6K2.jpg

シンプルが一番
ttps://i.imgur.com/0Ddc2q4.png

秋っぽい感じのキャリアウーマンコーデにしてみたけど全然伸びなかったので供養
https://i.imgur.com/zowlabx.jpg

秋っぽい感じのキャリアウーマンコーデにしてみたけど全然伸びなかったので供養
https://i.imgur.com/zowlabx.jpg

秋っぽい感じのキャリアウーマンコーデにしてみたけど全然伸びなかったので供養
https://i.imgur.com/zowlabx.jpg

なかなか成仏できないご様子で

地縛霊か

メイクだけ出来たのでナイトソウルと合わせてみた。
めっちゃいいわー!
https://i.imgur.com/Xi4kAkv.jpg

同じくメイク使ってみた
品評会のキャリアウーマンぽく
https://i.imgur.com/tyoRhB0.jpg
鹿繋がり
https://i.imgur.com/kJhgymO.jpg

>>199
2枚目すごい好み!かわいい!

メイク可愛い、とるぞー
鹿角のコーデも見てみたいな〜

靄の蝶と優雅な天使ってバッグ部分同じだね

お手伝いさん
https://i.imgur.com/qBKVKki.jpg

音楽学校の大人しい生徒
https://i.imgur.com/8wx33lp.jpg

>>203
かわいいー色が優しくて好き

今ひとつ伸びない
https://i.imgur.com/UrwRMaD.png

宿題終わらなかったよ…
http://i.imgur.com/eIr8Ob9.png

このセーラーのピンク、セットになるスカート無い気がするんだけど自分が見落としてるのかな…?
代用できるアイテムも少なくて辛い
https://i.imgur.com/5Tqftu5.jpg

気に入ってるんだけど全然伸びない…
どこがダメかな…?
https://i.imgur.com/wOl1bPl.jpg

>>209
結構好き
個人的には後景いらない気がする
前後景変えるだけでも割と票の入り変わるから色々試してみたら良いかも

>>207
おもしろい
その髪型初めて見た

伸びない アニメ風
キャリアウーマンの時も思ったんだけどリアルなお題はかなりリアル路線だよね、 

https://i.imgur.com/7sXgi7m.jpg

ソフトなギャル目指してみたけどルーズソックス的なのって今履いてるのかな
https://i.imgur.com/bmYtOIV.jpg

>>209
秋冬っぽいのにジャケットが半袖なのに違和感ある
あと全体的に色味が重いから、カバンや靴下をもう少し明るい色にしてみては

>>209
自分ならジャケットは着せないで靴とバッグを茶色にかな
あと髪ももう少し明るい色にしたくなる

216209 (ワッチョイW a3a7-vlgY)2017/09/05(火) 21:29:20.48ID:7ijw6Hxa0
アドバイスありがとうございます!
確かにちょっと重たい印象だったかも
ただ同系色でまとめればいいってもんじゃないんだね…
https://i.imgur.com/A52T7CU.jpg

https://i.imgur.com/6Gox0A6.jpg

ちょいダサいかなあ…

>>208自分も最初ピンクのセーラー服で出したかったけどスカートはロングもミニもカスタマイズ出来ない仕様なんだよね上だけあっても意味ないのに

セーラー服スカート(青)ってあるからカスタマイズ出来てもいいと思うんだよねあれ
そのうち追加されないかね

>>211
光によくあるやん
青春の歌は製作でできるよ

http://imepic.jp/20170906/307470

品評会でパーセントが外れたことなくて悲しい笑
みんな最高何位までなったことある?

流れぶった切ってごめん
久々にドレス新規入手できて嬉しかったのでディズニーヴィラン風
https://i.imgur.com/NPAPYUW.jpg

>>218
>>219
やっぱり無いよね
他にも一部のカラーしかきちんとセットになるカスタマイズがないことがあるから揃えてほしい…
ついでに膝丈前後のスカートのカラーバリエーションもほしい

新しいケープかわいい!いろいろ使えそう!と思ったけどけっこう難しかった
http://i.imgur.com/R1SqYKz.jpg

新章おめ。関係ないけど、傘を持っていく図。

https://i.imgur.com/kub8Ot1.jpg

伸びてはないけどお気に入り
https://i.imgur.com/3WkE6jQ.jpg

特に何の捻りもないけどこの制服スカートが割と好きだから赤とかピンクでまとめてみたコーデが伸びて嬉しい
https://i.imgur.com/2EmdEuj.jpg

マイクやっときたので早速作ってみた
このシリーズ乃木坂ぽくて好き
https://i.imgur.com/Yc9z4gc.jpg

229名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-vPeG)2017/09/09(土) 09:38:08.14ID:MsAHVDCqd0909
新章で手にはいるこのコート可愛いけど難しい
https://i.imgur.com/sAf9Z9j.jpg

230名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0b87-tiZx)2017/09/09(土) 11:36:47.50ID:AVFOg+W800909
>>229
可愛い
品評会で見かけて気になってたけど、11章の服なんだね
まだ10章で足止めされてるので羨ましい

231名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b3a7-0MXP)2017/09/09(土) 11:56:21.39ID:59loHP2l00909
各国のスタイリストってお題、ニキの世界らしく雲上帝国のスタイリストとかカルファ王国のスタイリストみたいな感じになるかと思ってたけど、意外とリアル路線だった

232名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-jkH5)2017/09/09(土) 12:07:04.03ID:nGVshTAgp0909
今さら魔法少女
https://i.imgur.com/gDvClxM.jpg

233名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-QTLh)2017/09/09(土) 12:09:09.03ID:ZjnA6h0Ba0909
コーデバトルするキャラクターのコスプレするのかなと思ってたのに……
妖精リンレイ

https://i.imgur.com/gPwcx9U.jpg

234名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW b635-a1Q0)2017/09/09(土) 15:38:18.69ID:wnSOyM+i00909
リリスのスタイリスト(のつもり)
https://i.imgur.com/SCznXS8.jpg

235名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 3e67-hnbz)2017/09/09(土) 15:40:26.27ID:N7Ln1FxM00909
>>229
このコート可愛いよね
自分も今回の品評会このコートで出してる
https://i.imgur.com/qxSnSDg.jpg

順位はイマイチだけどなかなか気に入ってるから今回はこれで行こうと思ってる

236名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1a7c-h96L)2017/09/09(土) 16:32:58.36ID:qFsDpB0e00909
このメイク難しい
リップが濃くて仕事できそうな感じが出るかなと思ったんだけどピタリとくるのがない
https://i.imgur.com/HOQBwz5.png

237名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 476e-QY/R)2017/09/09(土) 19:23:40.18ID:fyAcxzrs00909
コート使ってみた
どちらかというと専門学生ちっくになってしまったw
https://i.imgur.com/Lw0gWbR.jpg

238名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW db7d-WPoK)2017/09/09(土) 20:04:17.38ID:ainbVyQq00909
>>232
その発想はなかった
いいねその手の使い方

239名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3bcf-0eUE)2017/09/09(土) 21:49:42.58ID:mL+5yrYh00909
https://i.imgur.com/Y5vECLX.jpg

ブルゾンちえみ風
やっぱしさっぱしだったのででなおします(´・ω・`)

スタイリスト
おちゃめだけど仕事も出来る!って感じが出た…ような…そうでもないような
https://i.imgur.com/KIO7XrM.jpg

結構気に入ってるんだけど
よく考えたらこれスタイリストってよりヘアメイク担当だわ
http://i.imgur.com/jL06tSX.png

完成度高い

243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-ctjX)2017/09/10(日) 15:55:12.25ID:ZHl2ftECH
https://i.imgur.com/on46hbC.jpg

ランキングだからスレチかもだけどこの小ネタいいなあ

ヤマザッキー…

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 769f-ac/c)2017/09/10(日) 17:29:03.87ID:UDapQDO10
>>241
髪型かわいい!

新章のコートやっぱりかわいい
着こなす自信はないけど実物の服でもこんなの欲しくなってきた
https://i.imgur.com/McI2KXb.jpg

しまった
晒しついでにコーデ晒す
https://i.imgur.com/6BfU604.jpg

これがスタイリストなのかって疑問はあるけど気に入ってる
品評会の背景ほしいな
または普通のシンプルなベタ背景が何色か欲しい
https://i.imgur.com/IlbELPp.jpg

https://i.imgur.com/InDZByS.png
自分もコート使ってみたけど難しい
部屋着風

そのコート使って品評会エントリーしてたけど伸びなかったので供養
https://i.imgur.com/2c9E0sv.jpg

https://i.imgur.com/C9Uw9yv.jpg
このメイク似合うような気がする

http://i.imgur.com/63SAfuO.jpg
お題見た瞬間にこのトップス使うしかない!って思ったけど
まったく伸びなかったので供養

ワザとわちゃわちゃさせたら
最高6%まで逝ったけど安定感なくて
20%超えたので諦めた
https://i.imgur.com/ZtUNCyA.jpg

スタイリストというかただの秋っぽいコーデになってしまった気がする
今回の品評会はばらつきあって面白いね
https://i.imgur.com/NIxqrRd.jpg

スタイリストよくわからなくて適当にコーデしたら思ってたより上位に入れてびっくり
https://i.imgur.com/VqnOQFb.jpg

確かにこのコート可愛い
秋物っぽくて好きだな
https://i.imgur.com/DnVr85x.jpg

>>255
服装考える人っぽくて好き

>>254
なんか画家っぽいけど好きよ
秋の公園とかの背景欲しいな

大正ロマン

お転婆()娘
http://i.imgur.com/6CxHtx1.png

モダンガール…?
https://i.imgur.com/G0t24Wh.jpg

コート使ってみた!
https://i.imgur.com/jQUblLV.jpg

皆さまの桜色のぽっくり使用コーデ見せてください!
使いたいにハマらない…

桜色のぽっくり
https://i.imgur.com/7My2PD2.jpg
https://i.imgur.com/Yd8EArf.png
サンダルに見えないかと期待したやつとおとめ妖怪ざくろイメージしたやつ

>>262
鯉着物(青)のピンクグラデに合わせるのくらいしか思いつかんかった難しいね
https://i.imgur.com/rO304ZL.jpg

>>264
かわいい!!

あのときのイベ品組み合わせ
かなり気に入ってるんだけどゲイがないかな
http://i.imgur.com/Ysu7o6j.jpg

>>264
>>266
かわいい!ありがとうございます!
でもごめんなさいポーズ付きの方のことでした
同じ名前だったの忘れてました…

流れを読まないで品評会のを
ttps://i.imgur.com/YuWJnZb.jpg

ぽっくり使うコーデはこれが一番気に入ってる
https://i.imgur.com/7fpRFca.jpg

品評会見てたら袴全色揃えたくなって、衝動的に4色コーデ作った
イマドキ卒業式じゃなくてレトロ風に寄せた感じで
https://i.imgur.com/O2OPvFj.png

>>270
袴とイベントのマフラー似合うなぁ

みんなセンスいいなあ
光怖いしメンヘラコーデでも載せるわ
https://i.imgur.com/yP94Sid.jpg

ポーズ付きの桜色のぽっくり難しいわ
腰から動くからそこそこ長さのある広がったスカートじゃないとはみ出ちゃう
結局前に作ったコーデをちょっとだけいじってみた
コーデ単体
http://i.imgur.com/VYDVxvf.jpg
盛り盛り
http://i.imgur.com/spJLink.jpg

>>273
2枚目の箱庭感あって滅茶苦茶可愛いです!

花の妖精的な…
https://i.imgur.com/Tmu8ub0.jpg

>>273
パステル系でまとまっててかわいい!

誰か奏楽という髪型と今回のミントの帽子合わせたコーデを上げてくれませんか…
合わせたいんだけど奏楽とってなくてとても後悔してる

>>277
これで良いのかな
https://i.imgur.com/fontA0S.jpg

>>278
ありがとう!
思ってた以上に可愛かったーとれば良かった

カスタマイズワンピで色違いコーデ作って並べるのが楽しすぎたので見てくれ
https://i.imgur.com/CV2O4VS.png

>>280
いいねアパレルの広告っぽい
パーソナルカラー別のおすすめにも見えて面白い

>>274>>276
ありがとう
元々はミントを使いたくて氷姿雪魄と合わせてたんだけど凄く気に入ってるから嬉しい
http://i.imgur.com/BaoXwLO.jpg

>>280
雑誌みたい
チェリーが赤でまとまってて好きだな〜

>>270
かわいいね
左上のコート何使ってる

>>270
かわいいね
左上のコート何使ってる

ごめんなさい、途中でWifi切れて二重になりました

反応ありがとうございます、みんな優しい
>>285アゲハ(桃)、アゲハ蝶のカスタマイズ品

>>280
みんな可愛いね!

ディズニープリンセス作ってみたい
https://i.imgur.com/ckMCPfU.jpg

https://i.imgur.com/NwndKVG.jpg
かわいくはならなかったけど大正モガっぽくできて満足(本末転倒)

カスタマイズ便乗でなるべくカスタマイズのものを使ってみた双子?コーデ
https://i.imgur.com/ZUPy2sB.jpg
https://i.imgur.com/KssPaLW.jpg

>>287
ありがとう

https://i.imgur.com/lTvz13m.jpg
ぽっくり便乗

ふざけてこんなメイド作ったら思ってたより伸びた
https://i.imgur.com/UIkr9FA.jpg

家政婦のミタさん
https://i.imgur.com/m6Lp6f9.jpg

>>295
懐かしいし再現率高いw

>>294
それワンピは普通のドレスっぽいやつだよね?普通にメイドさんに見えてかわいい

ガチャでファントムジャケット出たから手持ちでマジシャン風コーデ
https://i.imgur.com/cvdENx1.jpg
星燦然と合わせたらうまい具合に裏地の赤い部分が隠れて雰囲気変わっていい感じ
https://i.imgur.com/AdS3Whq.jpg

>>297
2枚目かわいい!
なんかちょっといじったらメーテルみたいに出来そうw

このコート、可愛くて好きなんだけど合わせるの難しい
https://i.imgur.com/P61h2ie.jpg

>>299
コートと同じ丈のワンピースをあわせてみたけどどうだろう
https://i.imgur.com/aw9QEEq.jpg

前に誰か言ってたけど秋風と合わせると可愛い
https://i.imgur.com/eiLlWL5.jpg

これも誰かが言ってたのだけど、森の子羊が良いって言ってる人がいた
https://i.imgur.com/l9WQZNA.jpg
はみ出しまくってるのを盛ってごまかしてるけどミントも個人的にはいいなと思う
https://i.imgur.com/MzyH0TK.jpg

みんなのコーデ見られて嬉しい

宇宙と音楽って相性いいかも
https://i.imgur.com/Mb0i6ON.jpg

背景は色々使えるかも…

https://i.imgur.com/xguDmpJ.jpg

大林素子並の身長に見える

髪型とメイクが合ってて気に入ってたけどズルズル落ちて来たので供養
ハウスキーパーというより子供が散らかした部屋を片づけるベビーシッターになってしまった
https://i.imgur.com/Ip8l4La.jpg

あと特にコンセプトはないけど髪型が可愛くて赤(ピンク)と白でコーデ
https://i.imgur.com/avU8v7H.jpg

>>306
一枚目はなんていう髪型?

>>307
「赤い糸」です
衣装製作で出来るよ

>>308
ありがとうございます!

この髪型好きかも…
ttps://i.imgur.com/kbGQmmA.jpg

好きな髪型と言えば君と過ごした夏がマイベストだな
人魚イベントで一番とって良かったと思う
https://i.imgur.com/vFwhEiC.jpg

妖精メイク×エレガントロングのツンデレお嬢様っぽい感じ好き
https://i.imgur.com/NJEQprq.jpg

>>312そういう感じ好き

今回はうまいこと組み合わせられた気がするんだけどどうだろう

https://imgur.com/gallery/Mn5Za.jpg


(´・ω・`)



ギャラリーのURLと個別の画像リンクのURLは違うんだよな

ありがとう、ありがとう…
アプリから行ったらわかんなくなってしまったんだ

カスタマイズ並べだしたら本当に楽しくなっちゃって連休中めっちゃ遊んでた
幼児みたいに着せ替えに夢中になってたわ
https://i.imgur.com/LxFnQnA.jpg


のびなさそうだけど
https://i.imgur.com/lCzgEUF.png

ちまきで台無しにしてみた


https://i.imgur.com/oQ0uVYW.jpg

>>324
カオスで笑った

気の迷いでショップで柄レギンス買ってしまった記念
https://i.imgur.com/qoCNdga.jpg
看護婦アイドル
https://i.imgur.com/dis4fXU.jpg

>>326
近未来なナースアイドル素敵

今年は現実世界でオフショル流行ったなーと思ってオフショル使いつつレア度2縛り(メイク除く)

https://i.imgur.com/yPhlK5X.jpg

>>327に乗っかって☆2以下のアイテムでコーデ(同じくメイク以外)
意外と選択肢多いね
https://i.imgur.com/LCZrFf2.jpg

同じく☆2以下便乗してみた
意外とコートの選択肢が少ないんだね
https://i.imgur.com/pPd8hby.jpg

便乗
前に使えないダサアイテムで盛り上がったこともあったけど
基本的にレア低くても可愛かったり使えるアイテムたくさんあってその辺は割と良心的だと思う
https://i.imgur.com/6STxUGs.jpg

自分の新規アイテム10個以内から選ぶという縛りでやってみた
なるべくだけどシリーズが被らないようにした
https://i.imgur.com/sLeHnM7.jpg

>>326
看護婦アイドルかわいすぎる!

くっ…ころせ…!感満載のメイク
https://i.imgur.com/dKlUlIn.jpg

>>332
手に武器持ってるせいか逆に自刃の決意してる風に見える

☆2ならこのブラウスとスカートが好き
http://i.imgur.com/sBZJRlH.jpg

星2縛りと聞くとここぞとばかりにあざらしを使いたくなる
https://i.imgur.com/pk36sdS.jpg

供養
https://i.imgur.com/Hy6Tl6P.jpg
おまけ…今回のメイクは金髪に似合う気がする
https://i.imgur.com/2nC30T2.jpg

エレクトリックガール
この髪型とメイク人外感あって可愛いと思った
ただヘアアクセにしっくりくるのがなくて残念
あと太ももまで全部隠れて足先だけ露出してる靴下欲しい!
https://i.imgur.com/WFb41Bq.jpg

パヒュームやりたかったけど
しっくりしないからサイバーぶりっこアイドル目指してみた。意外と好評価でうれしい

https://i.imgur.com/p8Qw0j4.jpg

褐色かわいい

https://i.imgur.com/LIIvW69.jpg

>>338さんの後だとかなり見劣りするけど%消えるなんて何が評価されたんや…?
https://i.imgur.com/7ny2nFU.jpg
個人的にきらめく太陽と鋭い角を合わせたら額の三つ編みが角と繋がってるみたいに見えて面白いなぁと思った
よく見たら繋がってないけどね

クランベリーのコートを使いたくてここ最近の(じゃないのもあるけど)セットコーデから少しずつ組み合わせてみた
結構お気に入り
http://i.imgur.com/0Mftrmt.jpg

>>341
可愛い
自分もクランベリーのコート好きなので便乗
https://i.imgur.com/5rlnErw.jpg

褐色黒髪でドレッシーだったりガーリーな恰好させるの好き
そしてスクショ撮ってからデフォメイクでも褐色肌に出来るのを知る
https://i.imgur.com/LDoAbFk.jpg
https://i.imgur.com/YTws0Y7.jpg

黒髪褐色、エキゾチックでいいね!
褐色+他のメイクもできればなお嬉しかった
https://i.imgur.com/lPVYwqn.jpg

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55b4-csHf)2017/09/29(金) 07:07:29.13ID:cDuVP2/70
ずっと褐色に青い髪は似合わないなって思ってたんです・・・認識を改める事にしました
ニキをしてるとこんな組み合わせもアリだなと色々考えさせられる
https://i.imgur.com/TQkpukL.jpg

>>345
田舎で過ごす夏休み感があって良いね

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5563-9b38)2017/09/29(金) 13:33:13.97ID:ctJJIudB0NIKU
ごっちゃごちゃだけど気に入ってる
https://i.imgur.com/AEg5QCL.jpg

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e5a7-EWO3)2017/09/29(金) 19:14:12.41ID:DBW0I8Pk0NIKU
新しいアイテムいっぱいで嬉しい
https://i.imgur.com/j1v67Ic.jpg

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-TYTp)2017/09/29(金) 19:23:08.94ID:EiFA0GwDaNIKU
外背景うれしい
わんことお出かけ。

https://i.imgur.com/p8Qw0j4.jpg://i.imgur.com/bszOw2E.jpg

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-TYTp)2017/09/29(金) 19:24:31.20ID:EiFA0GwDaNIKU
間違ったすみません

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-TYTp)2017/09/29(金) 19:25:12.81ID:EiFA0GwDaNIKU
https://i.imgur.com/p8Qw0j4.jpg://i.imgur.com/bszOw2E.jpg

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-TYTp)2017/09/29(金) 19:26:43.60ID:EiFA0GwDaNIKU
https://i.imgur.com/a0wXKlF.jpg
ほんとごめん

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW cb05-9/5d)2017/09/29(金) 20:19:05.18ID:Ia2/EE2n0NIKU
>>352
ワンコ乗ってる!
品評会も可愛い

ログボが来ないので取り敢えず
http://i.imgur.com/1LrEyRT.jpg
何か色々違う気がする

ロクボまだかなー
http://imepic.jp/20170930/355630

ただの動物園デートをイメージ
https://i.imgur.com/3cBMGWV.jpg

褐色肌は銀髪と合わせたい
https://i.imgur.com/ljsZR5S.jpg

ナイトソウルと蝙蝠相性いい
https://i.imgur.com/6LmDhdi.jpg

https://i.imgur.com/xcHIJ6E.jpg

褐色いい……

ガイアが私に点滴をつけろと囁いたのよ……
https://i.imgur.com/nbCgIbP.jpg

肌色って今回の褐色以外存在するの?

なんか傷だらけのドールっぽいスキンなかったっけ

悪役っぽいの
http://i.imgur.com/rK8khIE.jpg


ボンヤリしててイマイチ使いにくかったジャスミンの芳香、褐色肌だと結構映えて良いかも
https://i.imgur.com/nnvhgom.jpg



満天の虎の靴持ってる方他の服との相性はどうですか?
全く見えないのでとるか迷ってます
もし良かったらコーデ見せてください

新アイテムいっぱいで楽しい
褐色と白ドレスの組み合わせも好き
https://i.imgur.com/aOfufHY.jpg
https://i.imgur.com/DMFG96w.jpg
https://i.imgur.com/wHuNr1b.jpg
https://i.imgur.com/fSvGYdU.jpg

褐色で海外セレブ的な感じにしたいけどメイクが肌色と連動しないのが残念…
https://i.imgur.com/uUF0qK5.jpg

>>368
サングラスとかどうよ
>海外セレブ

屋台と今回のイベ品中心に
http://i.imgur.com/raaZfdw.jpg

>>370
可愛いーうさ耳と屋台のドレスよく似合ってる

お月見に相応しいコーデってなんだろ
https://i.imgur.com/wlUQYrt.jpg

なんていやらしい衣装なんだ

https://i.imgur.com/BbprxbO.jpg

>>372
額縁の使い方上手いなぁ!勉強になる

月見はやっぱり和服で見たいな
https://i.imgur.com/ryVzIU2.jpg

星占いの少女のリメイク色で迷っています
リメイクお持ちの方コーデ見せて頂けませんか

月宮シリーズ全色かわいすぎる
ドレス自体ほかのアイテムとも合わせやすいし
全色揃えたいな
https://i.imgur.com/0R6bS9G.jpg

新月も好き
ほんと全色可愛いよね
https://i.imgur.com/dZxH3kl.jpg

>>369
やってみたんだけどなんかイマイチだったんだよねー
デフォルトだと口元が幼い感じになってしまう…

月宮かわいいよね
まだ集め中だ…
https://i.imgur.com/2pxLVJa.jpg
https://i.imgur.com/I9YhqOj.jpg

>>375
めっちゃかわいい!!

>>375
色の統一感かわいい

https://i.imgur.com/GdGip58.png
結構上いってたうれしい

>>375
かわいいー秋っぽい感じが出てる

海賊帽と靴だけ出来たから残りは手持ちの品で海賊風
https://i.imgur.com/E2hkqIN.jpg

バトンリレー
https://i.imgur.com/0ZeJ2Bm.jpg

月宮ドレスかわいいよね
https://i.imgur.com/GloBZNG.jpg
メイクも好き
https://i.imgur.com/AlKTL7d.jpg

ちょっと前まで何度上げ直しても80%前後ウロウロしていたのが嘘のよう
https://i.imgur.com/6RoW43u.jpg

>>387
今全く同じ得票数だわ

本スレで羊の話題が出たので
http://i.imgur.com/cEcLSPP.jpg
雲上とルインを組み合わせたかったのと屋台を使いたかった
近未来の学生の放課後夏祭り的なイメージ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 613e-gBXq)2017/10/10(火) 17:43:11.80ID:675Hyf5M01010
運動会の応援に来たお母さんコーデ
https://i.imgur.com/Gpc1im9.jpg

391名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7605-gYal)2017/10/10(火) 17:50:07.91ID:iZgYt51j01010
>>390
UVアームカバーw

392名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 5567-U77G)2017/10/10(火) 18:00:18.54ID:o6ucoI3T01010
マジカルスター流行りで伸びなかったので供養
https://i.imgur.com/8ioDqWV.jpg

393名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ae6c-G1Aj)2017/10/10(火) 19:36:36.61ID:6l+Co3Nc01010

394名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW da53-B84U)2017/10/10(火) 20:10:04.58ID:zSxXGLae01010
http://i.imgur.com/Bk0EYWW.jpg
こういうので目元を隠すのが好き
http://i.imgur.com/axIhVny.jpg

https://i.imgur.com/bRkU3LA.jpg
勝手な原宿のイメージ

>>392
ゆめかわ系いいね
その奇抜なサロペットって何のアイテム?

>>396
ありがとう!
謎と幻のガチャ品だよ
https://i.imgur.com/6vzGhRB.jpg

供養
マリオネットの包帯はゆるすぎてあんまり合わなかったからやめた
https://i.imgur.com/IW5RZ24.jpg

>>397
ガチャか〜
品評会でも見掛けて気になってたんだ
気長に回すよ、ありがとう

最近の原宿系とは違うけどコテコテの甘ロリも可愛いと思う

https://i.imgur.com/E9VGHFw.jpg

https://i.imgur.com/g4oNsDk.jpg
酔狂人の着物が出たんだけど、これ肌も合わせないと胸丸出しなんだね…
せめてチューブトップ的なものを着せてあげたい…

>>395
本スレに宣伝に来るのやめてもらえませんか?
ワッチョイ被ってるからバレバレです

>>400
むっちゃ好きや
この髪型何だっけ?

>>403
ギルド夢工房のステラの髪をカスタマイズしたんでしょ

>>404
ありがとう
頑張ってアクセ貯めるよ

宣伝っていうかただの自演じゃん
恥ずかしくないのか

セーラー服風の服とかパニエみたいなスカートとか
もうこの原宿系のイメージって古いのかな
https://i.imgur.com/Ki9ph89.jpg

原宿よく分からないしこけたけど結構気に入ってる
https://i.imgur.com/mu5qYh1.jpg

原宿を知らない人間がイメージだけで作りました
https://i.imgur.com/evNDCWT.png

この髪型好き

https://i.imgur.com/XJgG8Fn.jpg


原宿系って…?
ttps://i.imgur.com/EliTYVw.jpg

>>401
谷間に挟まるタイプのネックレスだとつるペタ胸に見えるよ。
爽やかな日差し、十字架のネックレスあたり。

ピーターパンもどき
ちょうどいいような帽子を持ってない…
https://i.imgur.com/EMcxfAb.jpg

https://i.imgur.com/jTAxV0S.jpg
小悪魔兎は伸びなかった…

アニマル柄と言われるとこういうコーデしたくなるよね
https://i.imgur.com/TWwC33x.jpg

迷彩はアニマル柄に入るかな?

http://imepic.jp/20171014/286450

迷彩は大自然柄とでもいうか…アニマルではない
っていうかアニマル「柄」じゃなくてアニマル「風」だよね?

迷彩はアニマルでなくアーミーなので軍隊になるよ

サファリパーク風だね

アニマル風か笑
品評会見ても迷彩つけてるの私だけでめっちゃ勘違いだったわ笑

すぐ喧嘩しちゃう獅子の子って感じで
https://i.imgur.com/JNqVB10.jpg

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e956-DluF)2017/10/14(土) 21:29:52.97ID:lTM/capX0
気に入ってるけどあまり伸びないので
https://i.imgur.com/ILedwJa.jpg

金魚ピンチ
https://i.imgur.com/Jh6F4mG.jpg

最近の自分にしては伸びたので嬉しい

>>424
発想がいいね

http://i.imgur.com/z8SNIWB.jpg
パッと作ったわりに伸びて嬉しい

>>424
かわいいー!
金魚逃げて

伸びないので
https://i.imgur.com/e2FP8tb.jpg

適当に組んだけど初めてここまで伸びて嬉しかった
https://i.imgur.com/FJo0IlZ.jpg

適当過ぎたかも
ttps://i.imgur.com/nSMBs12.jpg

どうしてもこのワンピが使いたかった
あまりに落ちたら変えるかも
https://i.imgur.com/bAwrKi8.jpg

羊好きの猫 クマ耳が欲しい!
https://i.imgur.com/ZJIuTpy.jpg

獣耳着けるならできれば人間の耳は髪とかヘアアクセで隠しておきたい派
今のニキだとけっこう難しかった
https://i.imgur.com/j37jYnT.jpg

>>432
すごい好み!!
アウターの名前教えてください!

>>434
リメイク品「ウールのストール」のグレードアップです!!作るの大変だけどすごくかわいい

今回思った以上に色んなコーデが見られて楽しい!
そういう自分はひねりはないけど気に入ってる
https://i.imgur.com/I0NhckQ.jpg

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Q7Xo)2017/10/17(火) 08:23:42.29ID:trxmjkWd0
>>436
狐はセクシー系多かったけど清純派って感じですごくすき

>>435
ありがとうございます!リメイク服だったんですね
わたしも頑張って作ってみます

>>437
>>狐はセクシー系多かった
心月狐の尾や狐耳ヘアは意外と清純系が合わせにくい気がする
九尾の伝説に引きずられているだけかもしれないけど

狐にミスアンナ合わせたけど700位くらいまで伸びてたよ

雲上好きだから上手くアレンジしたかったけど難しい
伸びないし変えようかなと悩んでる
https://i.imgur.com/wMOrwx8.jpg

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/17(火) 20:52:47.25ID:1SCNz4xld
伸びねええええ
品評会って難しい
https://imgur.com/gallery/nEhWH

パイレーツコートが好き(品評会)
https://i.imgur.com/QewPMJw.jpg

本スレ>>815です
見たいと言ってくれて嬉しかったのでどうぞ
https://i.imgur.com/F1AK9ct.png

鎧の色を替えたい…
ttps://i.imgur.com/qOr0iEL.jpg

あんまりナイト感ないかもしれないけど
メイクとマント使えて満足
https://i.imgur.com/x2ZjXXz.jpg

やっとトップ10%以内に入れた
https://i.imgur.com/icU6jSt.jpg

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Q7Xo)2017/10/18(水) 21:18:28.58ID:OOrGdsgr0
>>446
このコーデの白バージョンみたいなコーデで品評会出してるからすごくツーショットしたい

タキシードなんとかさん
https://i.imgur.com/igNfelF.jpg

ステラの髪型に動物の耳付けたかっただけ
https://i.imgur.com/xVdApOw.jpg

https://imgur.com/gallery/6Xe1S
初めて3桁入った記念
今7300いいねくらいで700位くらい

初めてコウモリを品評会のまともなタイミングで使えた気がする
https://i.imgur.com/HS0defo.jpg

初めてガラスの仮面をコーデに生かせた気がする。

https://i.imgur.com/qReLBbZ.jpg

>>453
恐ろしい子…!
ガラスじゃなくてダイヤやで


同じ形の服でもこの色を選んで買うのはこんな人かなって
想像するのが楽しいカスタマイズ着せ替え
https://i.imgur.com/Q5HBc8E.jpg

ダークリーパードレスは白が好き
https://i.imgur.com/gdKdKdm.jpg
夜の城を歩いてるように見えなくも…ない
https://i.imgur.com/9lCkUlY.jpg

全然伸びないので供養
恐ろしげではなくキュートでノリ軽いけど残酷な悪魔ちゃんを目指した
http://imgur.com/NKSinT0.jpg

>>457
虎連れてるのかわいいー!
物語性を感じる

サキュバス的なの作りたかった
https://i.imgur.com/dXYcrXi.jpg

>>458
ノリ軽い悪魔ちゃんかわいい
靴下なんですか?

>>461
月下の騎士ってやつです
謎・幻ガチャ品

https://dotup.org/uploda/dotup.org1369689.jpg
黒薔薇のブーツ、サンプル

自分も靴と髪サンプルにー
http://i.imgur.com/CzenSZw.jpg
http://i.imgur.com/IUe3nSI.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1369714.jpg
黒薔薇の髪型の確認用

https://i.imgur.com/yIQmXAT.jpg
どうしても足に鎖をつけたかった
死神作ったので置いてみた途端延びた

https://i.imgur.com/nCRnAUi.jpg

自分もサキュバス的なお色気小悪魔イメージで作ってみたが爆死
鳥籠とコウモリ一緒に使うと、鳥籠にコウモリがとまってるみたいでちょっとかわいい

ナイトサファリというかただの軍人になった
https://i.imgur.com/z0hgmXJ.jpg

飼育員のイメージだったんだけど、結構アーミー柄が人気だね


https://i.imgur.com/EVogoxb.jpg

ハンター風が多い中ガイドさんで最後まで頑張りたい
https://i.imgur.com/TNtCF8z.jpg

>>469
好き

>>469-470このトップスってなんてやつですか?

>>472
マリンポリス
幻限定だけと★3だからないならそのうち出てくると思う

>>473見たことないなって思ったんですけど限定のやつだったんですね〜
教えてくれてありがとうございました

とうとうハミパンが可能になった

https://i.imgur.com/TfRWq7B.jpg

外背景明るくていいね
https://i.imgur.com/NaWzmy8.jpg
ハロウィンの手と足で遊んでみる
https://i.imgur.com/p2adwT5.jpg

白のクイーン靴参考に
http://i.imgur.com/x21r1D1.jpg

公式でハミパンできちゃうの一種のバグなんだろうな

https://i.imgur.com/Bvqjg6F.jpg

命吸い取る系ナース
ここまで大爆死するとは思わなかったけど個人的にはお気に入り
https://i.imgur.com/Z65s0BI.jpg

白のクイーン、合わせ参考にいくつか。
腰の辺りから膨らむスカートは突き出るし、大型のスカートはハミ出る。
末広がりスカートは隙間が気になる。釣鐘型のスカートは相性が比較的良いけど袖の形に左右されそう。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1374409.png

右手上がっててもアイテム選ぶともう一つの手が出現するんだね
https://i.imgur.com/VnlKiVw.png

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-0PGh)2017/10/29(日) 07:05:06.65ID:rNmrD2Nv0
チェックのスカートいいな

https://i.imgur.com/JVWQlh7.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1374713.png
念願のモモとお揃いコーデ!!

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4990-Na5b)2017/10/29(日) 12:34:38.70ID:ohrOefcG0NIKU
>>482
かわいいな
スルーしようと思ってたけどやっぱり手に入れるわ

>>483
お揃いかわいい!
そしてやっぱりこの焼き肉見ると笑ってしまうww

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4187-0PGh)2017/10/29(日) 12:48:49.42ID:rNmrD2Nv0NIKU
大谷大御所がこんなアホな役やってることに感動

前作ではピカチュウパロディまでやらされてたし

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4990-Na5b)2017/10/29(日) 16:30:01.15ID:ohrOefcG0NIKU

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1bc9-DjU0)2017/10/29(日) 18:41:21.68ID:MdiRK0/U0NIKU
http://iup.2ch-library.com/i/i1863237-1509269930.png
ナールってやっぱ難しい

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d39d-MQrX)2017/10/29(日) 18:53:10.17ID:uoSkyZpF0NIKU
>>483
使いどころは限定されちゃうけどこの顔いいわー
買っちゃおうかなあ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1163-9vhY)2017/10/29(日) 19:13:33.46ID:WN0lFJLi0NIKU
ナールを使ってコーデ
https://i.imgur.com/LrELcqP.jpg

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6935-x2Os)2017/10/29(日) 19:35:22.04ID:qFrOgXJR0NIKU
https://i.imgur.com/3PPWB06.jpg
単なるお気に入り

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e9ec-7Bl1)2017/10/29(日) 21:54:35.69ID:G4V00luR0NIKU
最近ポーズ付きのコーデが増えてきたから
自然な阿修羅ができるようになってきたね
ttps://i.imgur.com/nmImFDa.jpg

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 496c-+1B6)2017/10/29(日) 22:06:55.19ID:c9zItU5n0NIKU
これ考えた人割といると思うんだ
https://i.imgur.com/Odh5Z0n.jpg

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 136c-GseZ)2017/10/29(日) 22:08:10.25ID:9+iLGjVo0NIKU
>>492
主よ、種も仕掛けも無いことをお許しください
かな??

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 496c-+1B6)2017/10/29(日) 22:15:26.32ID:c9zItU5n0NIKU
>>493
それです!
分かって貰えて嬉しい

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d163-mzJ3)2017/10/29(日) 22:19:43.14ID:NKul/q+o0NIKU
>>492
相方はシスターだよね懐かしい

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3303-7BXW)2017/10/29(日) 23:10:07.01ID:V1UKiZPa0NIKU
>>492
懐かしい

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-Na5b)2017/10/29(日) 23:14:18.29ID:ItCpzbMIpNIKU
最近のメイク好きなの多い
トップスの花崗岩もシンプルだけど可愛くて好き
https://i.imgur.com/oZr7XQ4.jpg
https://i.imgur.com/uj7lWzk.jpg

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a9e5-0PGh)2017/10/29(日) 23:20:24.02ID:JWNtpzFK0NIKU
ハロウィンペイントの参考に
https://i.imgur.com/n9sBF3i.jpg

どなたか白のクイーンの王冠のコーデ見せて頂けませんか?冠好きなんですけど、交換するか悩み中です…

ハロウィンのお題が来たら悪魔のブレスレット使ってやるって決めていた
色が重なってるんで上手に扱えているかは微妙だけど
https://i.imgur.com/vYTnF2v.jpg
首飾り着けていないのに首元が妙にゴチャゴチャしている…

>>499
王冠を使ったコーデ
こんなんでよかったら

https://i.imgur.com/8SwhE0x.jpg

>>501
ありがとうございます!
白ドレスに合わせると可愛いですね。交換出来るように調整しようと思います!

>>501
めっちゃ可愛い
王冠も杖もとるつもりなかったけどとろうかな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-xllM)2017/10/31(火) 08:07:27.67ID:OlC/akE8H
風のままにと諦めの笑顔が個人的にものすごくハマったんだけどなんかドレスやヘッドアクセがうまく決まらないのでセンスある人助けて下さい
https://i.imgur.com/CuHRtcZ.jpg

>>504
これ可愛いと思うけどな〜
リボンが赤いので赤白黒系でまとめてみた
https://i.imgur.com/nFyxV73.jpg

風のまにまにと諦めの笑顔で合わせてみた

https://i.imgur.com/EtOMBqL.jpg

風のままにってトップというか全体的にボリュームありすぎて物凄い頭デカイ人みたいになって体とのバランス取るのが難しいよね
可愛いのに基本ドレスみたいなフレアシルエットにしか合わない

>>505,506
ありがとー
みんな可愛いね、オウムドレス取っとけば良かったよ

>>507
Aラインじゃないと合わないのにフレアシルエットにすると首周り寂しくなりやすいから難しくて…

>>508
ID変わってるけど504です

グラデーションセーターって難しい
焼肉にボロクソ言われそう
https://i.imgur.com/9UMaDmu.jpg

グラデーションセーター、コートの襟元がタートルネックにくい込んじゃうんだね
しょうがないから髪で無理矢理隠してみた
https://i.imgur.com/vl0qMO7.jpg

なんというかすごく合わせ辛い
シンプルにまとめた方がいいのかなあ
https://i.imgur.com/Un9wxX2.jpg

グラデーションセーターは男物にしか見えない
https://i.imgur.com/gaeNYco.jpg

>>512
好き

グラデーションセーター
難しくて色々組み合わせ試したらもう合ってんのか合ってないのかわかんなくなる
https://i.imgur.com/HGD9rxj.jpg

グラデーションセーターチャレンジ
「急に連絡貰って寒い中急いで出て来た」
https://i.imgur.com/qZR5GB2.jpg
正直どのコートも今一合わなかったので彼コート風に

グラディエーションセーター
https://i.imgur.com/9UxH1nE.jpg

渋い色合いで難しいね

卒業すんの?

>>518
戦闘中の剣闘士のことだろ

もしかして: グラディエーター

グラデーションセーター
難しいね…
https://i.imgur.com/dkOGgli.jpg

グラディエーションセーター
画家からアレンジして、袴をガウチョパンツ風に、ヒョウ柄でインパクトをつけてみた

https://i.imgur.com/lD7ldzP.jpg

そのネタ2度目はサムだけだぞ

つられて間違えた!グラデーションセーター!

>>517
好き

グラデーションセーター
https://i.imgur.com/yzRcfNS.jpg
難しい

グラデーションセーター
シンプルにまとめてみた
https://i.imgur.com/1tJMVdJ.jpg

グラデーションセーター
地味な上にファーがしつこいけどこれが限界

https://i.imgur.com/E9FhzUV.jpg

グラデーションセーターちょうど品評会で使ってたわ
https://i.imgur.com/00bXtd7.jpg

ややラフな学生服風だと大抵の髪型が似合うのに気づいた

https://i.imgur.com/jHqe8Q8.jpg

グラデーションセーター
全体的に色が地味目になって難しい

https://i.imgur.com/N4lSild.jpg

グラデーションセーター中失礼します
バグパイパーのスカート取った方アレンジを見せていただけないでしょうか
取るか迷ってます

とりあえずやってみた
サイズとか失敗してたらごめんね

https://i.imgur.com/WxB2Xzr.jpg


>>530
毛玉凄そう

>>532
かわいいセットコーデみたいですね
ありがとうございます

>>533
見逃してました
ありがとうございました
長めで使いやすそう

やっぱり取ることにします

グラデーションセーターにキルトを合わせてみた

https://i.imgur.com/hmFnhkt.jpg

>>536
カワイイ!

>>536
今の品評会こんな感じので出してるw

キルトスカートなんて定番なのに意外と少ないのね

水玉も少ない

>>536
耳飾りもピッタリでかわいいです
ありがとうございました

バクパイプスカートに便乗
秋冬ものって感じがして使いやすいと思う
https://i.imgur.com/YdfIHEq.jpg
https://i.imgur.com/mYyTtIb.jpg

グラデーションセーター
「合うコートが無いなら着せなきゃいいじゃない」という暴論
セーター自体は大人っぽいお姉さんな印象
https://i.imgur.com/WJ62TI9.jpg

バグパイプキルト
英国風との相性の良さよ
https://i.imgur.com/eJlBPgm.jpg

>>539
チェック柄スカート自体そこそこあるけどどれも無駄にミニ丈だよね
水玉スカートは本当に少ない レア1のライチシャーベットくらい?

見てたらキルトスカート欲しくなってきた
これくらいの現実的な丈のスカート少ないよね

>>541,542
キルト便乗
冬っぽいコーデに合うね
https://i.imgur.com/PDEdDmi.jpg

結局キルトスカート取ってしまった
秋冬コーデが多いのであえて春っぽく
https://i.imgur.com/0Yurc03.jpg

品評会、初日作ったのが20%まで下がったので
キルトスカートで作り直したら最高4位だったけど
寝る前30位でいい夢見させてもらったよ
https://i.imgur.com/TYcJLNP.jpg
https://i.imgur.com/5uvpAbV.jpg

犬の日
https://i.imgur.com/9oodrEn.jpg
最後50%だったけど、犬ないし耳もこれしかなかったから満足してる
同じ状況でもっと上位行ってた人は尊敬するわ

キルト
https://i.imgur.com/WOFKeYD.jpg

エプロンで隠すのはずるいかな

https://i.imgur.com/Ws31MpJ.jpg



>>550
可愛い!

伸びなかった
https://i.imgur.com/THTwmw2.png

グラデ品評会で出したやつ
隠しすぎですが
https://i.imgur.com/ZCZUrAc.jpg

学園祭のごちゃごちゃ感を出したかった
https://i.imgur.com/mGwByrg.jpg

グラテーションセーターのパリピ
https://i.imgur.com/XcYbRiR.jpg

グラデーションなぜか持ってなくて
この流れを羨ましく見ながらそんなに合わせにくいアイテムなの…?と疑問だったけど
実際手に入れてやってみてそれがよーく分かったw
リアルであったら普通のアイテムなのにね
https://i.imgur.com/lmSPQ7b.jpg

グラデーションセーターは
テクスチャがなまじリアルで網目が大きいから浮きやすい

自分もグラデーションセーターに挑戦
腰周りの相性が良いボトムスが少ないんだな…
確かに凄く難しい!
https://i.imgur.com/YkkB6Z5.jpg

「グラデーションセーターを使ったコーデ」で品評会やってくれないかな
みんなの機転を見たいw

スノーホワイトって何気に使いづらくないですか??

今更グラデセーターの流れに乗ってみる
ttps://i.imgur.com/dJ3VC1P.jpg

これ割と現実的な衣装よね

新背景の黎明の光の参考になれば。
水が流れているので床アイテムの「海と空のキス」と相性いいです。
https://i.imgur.com/0INhpLD.jpg

@いつか王子様が……来ない
Aスノーホワイト、セット服でもなければ敬虔の花みたいにピッタリ合うパーツがない…ところでスカート透けますねコレ
Bグラデーションセーター、ハッピーママと合わせてみたけどぜんぜんハッピーじゃない
https://i.imgur.com/ZYNiO6w.jpg
https://i.imgur.com/Qq2IGLy.jpg
https://i.imgur.com/3KPdjC4.jpg

新衣装と前景でいばら姫をイメージして組んでみた
https://i.imgur.com/nIMUC9R.jpg

まだいいかな?
イベントの流れの中申し訳無いけどグラデーションセーター

https://i.imgur.com/felp7sB.jpg

>>563
わあ、かわいい!好き!

グラデーションセーター
http://i.imgur.com/CXmgQX2.jpg

歌が頭に浮かんで、白雪姫しか考えられなかったけど、全然伸びないや、、、

https://i.imgur.com/KqZNND8.jpg

画像貼れなかった、白雪姫。

個人的にスノーホワイトはスカートの短さがネックだなって思ってる

>>569
そうなんです。丈もだし、ディズニーの白雪姫とはドレスの色違うし、、、

https://i.imgur.com/91s92Uk.jpg

グラデーションセーターは、ニット縛りコーデになってしまいました。

https://i.imgur.com/RMcCquq.jpg
品評会のテーマからは外れるけどスノーホワイトはいっそダークな感じに作っても可愛い

グラデーション・セーター
シンプルになった
https://i.imgur.com/r2djei5.jpg

このスレ見てると、つい左上の矢印をタップしちゃって
「あれ戻らねえ」ってなる(´・ω・`)

スノーホワイトは肩の部分がどのコート着てもでちゃうからなぁ
時々あるけどコート着たら下の服がでちゃう奴どうにかならんかなぁ

>>571
かわいい
機械の心メイクはダークなコーデに合うね

調べたら、ニキの前身になったアプリに白雪姫ドレスがあったみたいで可愛かった
https://i.imgur.com/iZpgzmk.jpg

グラデーション・セーター
http://i.imgur.com/h60aVrw.jpg
一応何も見ずにやったけど結構既出のアイテム多いわ

グラデーションセーター
髪の毛とコートとネックレスで縦のラインを作りつつ足元で抜け感出してみた
https://i.imgur.com/7BwFDu9.jpg

ちょっとグラデーションセーターが隠れてしまったけど秋冬っぽく
https://i.imgur.com/xdxiW6U.jpg

グラデーション・セーター
難しいね
https://i.imgur.com/YbMvGSH.jpg

グラデーションセーター使って冬の散歩
https://i.imgur.com/HiNhhrH.jpg

>>577
春なのか夏なのか秋なのか冬なのか分からんカッコだな

https://i.imgur.com/teiEEtj.jpg
グラデーションセーター地味にならないようにするのが難しい

今更ながらグラデーションセーター
隠れちゃってるしズルイかな リリアンが可愛くて好きです
https://i.imgur.com/5pY8pER.jpg

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-WWgg)2017/11/10(金) 16:21:40.15ID:TsxrCtL00
グラデーションセーター
http://imgur.com/Nz4Cd4H

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-H+94)2017/11/10(金) 16:26:15.60ID:fQWj3qbMd
もういいよグラデーションセーター
おなかいっぱい

1つのお題でこんなに続いたのは珍しいね

別にいいじゃん
見たくなければスルーすればいいだけだし長く続いたらだめってルールもない

グラデーション でNGできるよね

>>583
すみませんこのブーツ?の名前教えて下さい!

>>589
ブラックホール
9か月目?のサインアップ報酬

YouTuberなめんなよの人思い出した

誤爆しました…すいません

今更ながらいつか王子様が
かつてないほどに伸びませんでした
https://i.imgur.com/T9L5JyN.jpg

百合の花
パステルのピンクとブルーがとても可愛くてお気に入りだけどいざコーデしようとすると合うアイテムが少なくて難しい…
https://i.imgur.com/uBZymVS.jpg
あとSR-柳が好き

>>590
それでした!ありがとうございます

昼夜ってなんだよ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sr33-0qNU)2017/11/11(土) 12:21:16.97ID:aFUF4UUXr1111
デジタル大辞泉の解説

ちゅう‐や〔チウ‐〕【昼夜】

1ひるとよる。「昼夜を問わず二四時間営業する」
2(副詞的に用いて)昼夜を通して。ひるもよるも。いつも。日夜。「昼夜心を悩ます」
3「昼夜帯」の略。
4昼夜を通して遊女を買い切ること。また、その揚げ代。
「紋日でござりますから―がつきます」〈洒・青楼惚多手買〉

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp33-/oGL)2017/11/11(土) 12:29:19.66ID:7nCn9UR2p1111
買いきりたくなる売春婦風か

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-advO)2017/11/11(土) 14:01:27.43ID:8g+WtwqUd1111
チャージアイテムの冬の雪融けを軍服以外で使いたかったコーデ
https://i.imgur.com/sntUXtI.jpg
https://i.imgur.com/tqn61cw.jpg

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMdf-FK5L)2017/11/11(土) 14:20:25.80ID:Nkl5DxIfM1111
>>599
二枚目かわいい

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7f53-zyqh)2017/11/11(土) 14:29:07.99ID:bgRxs/T601111
>>599
このコート可愛いよね
丁度昨日投稿したのがあったから便乗
http://i.imgur.com/KbXG9rz.jpg

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp33-/oGL)2017/11/11(土) 15:11:52.63ID:7nCn9UR2p1111
昼夜 上下で分けたら理解されなかった

https://i.imgur.com/8uuYTA2.jpg

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMdf-FK5L)2017/11/11(土) 16:04:50.63ID:Nkl5DxIfM1111
https://i.imgur.com/qcJjwKI.jpg
昼夜の意味がわからん

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-QKw3)2017/11/11(土) 20:00:33.76ID:0meZ7eVHd1111
名前に夜が入ってる衣装でやってみた
ttps://i.imgur.com/vKhZdxx.jpg

髪型がしっくり来ないけど黒髪ロング系がいいんだろうか?

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sr33-0qNU)2017/11/11(土) 21:16:39.11ID:aFUF4UUXr1111
>>603
雲上系がいいかもね

このドレス使いたかった
https://i.imgur.com/K5zlpbW.jpg

雲上系というかチャイナ系に変えてみた
ttps://i.imgur.com/7AEFKtt.jpg


この髪型にグッと来て悩んだのは秘密
ttps://i.imgur.com/ya0R5UI.jpg
ttps://i.imgur.com/QMk9XyQ.jpg

>>601凄すぎ可愛いすぎ保存させてもらいました

>>602
かわいいのにな、コーデ品評会、ヒラヒラドレスばっか高得点で面白くないな

昼夜ってなんなんだ…
とりあえず時間を司る女神みたいなイメージでチョイスしてみた
https://i.imgur.com/Kk0qwKt.jpg

量産型かもしれないけど気に入ってるので
https://i.imgur.com/FcDkbvp.jpg
謎のファンタジックな生徒会組織(なぜか戦う)の役員イメージ
https://i.imgur.com/sHaSYPV.jpg

>>611
白い学ランならば
少女革命ウテナに出てきそうなやつだ

>>611
1は見飽きたので却下
2はなかなかだ

>>613
どこから目線だよwww

最近作ったので気に入ってるやつ
中華風チア
https://i.imgur.com/LiSBZt7.png
コスプレ風ナース
https://i.imgur.com/ZkJ66iy.png
ロボアニメのオペ娘風
https://i.imgur.com/oFcNQyi.png

>>615
オペ子かわいい!

ナースがなんかエロい

>>615
オペ子の靴下の名前教えてください

>>618
ギルド夢工房のエリスコーデのタイツだと思うよ

https://i.imgur.com/3MtGAfI.jpg
ラノベとかで途中から主人公の味方になる元・敵幹部、的な

>>618
>>619がもう答えてくれてるけど夢工房の女剣士のタイツです

>>619>>621
ありがとうございます!
ダイヤ貯まったらソロギルド作ろうっと

>>622
それだとエリスコーデまでの道のりが長いからギルド募集スレで良さげなとこ探す方が良いと思うよ
スレチすみません

あざらしボトムス記念
https://i.imgur.com/Qfxptp4.jpg

>>624
これ好き
使いにくいと思ってたけどこういう系統ならいけるのか

今更だけど、夢見る少女と昼夜
お気に入り
https://i.imgur.com/giziv3h.jpg
https://i.imgur.com/meaIntb.jpg

>>626
夢見る少女は脳内設定だった
いつか王子様がの間違い

>>626
昼夜かわいい

>>628
途中送信してしまった
ネックレスはなんてやつですか?

>>629
ネックレスはソレイユ姫のセットコーデの太陽の心ってやつです
あとコートにR荒野の祈りを付けてるから、首元ゴチャゴチャしてるかも

マダムバタフライの黒い部分が髪の毛に見えたから、ずっと女性の上半身だと思ってたんだけど、いざ達成報酬でゲットしたらドレスだったからびっくりした

あとソレイユ姫の足装飾が、うっかりトイレットペーパー挟んだまま出てきちゃった子にしか見えないの・・・

https://i.imgur.com/Px0qv4g.jpg

>>630
あっそれだ!
ありがとう!

合うアウターがなくて寒そうなお姉さん
https://i.imgur.com/iFBfe9t.jpg

>>632
私も思った笑

元祖応援団長もといジャンヌダルク
https://i.imgur.com/zylrKQa.jpg

森の中のうたたねをイメージしたんだけど、面白いくらい伸びないw
普通にパジャマに替えようかな

https://i.imgur.com/gEMI7TB.jpg


>>638
面白い!ポチー

>>638
ださいけど面白いw

同じ髪型で品評会出してた
ゆったりした服で読書しながらうとうとというイメージだったが伸びず
https://i.imgur.com/CzIm0vw.jpg

>>638
こういう発想好きww

>>638
これは思いつかなかったわw

スイーツハート揃った記念
https://i.imgur.com/8TVy8XA.jpg

極道Tシャツ笑った
実在してそうなところもまたいいww

このメイクと合わせるのが好き
https://i.imgur.com/ce9Nc0N.jpg

https://i.imgur.com/byGagHu.jpg
ハロウィンタトゥー応用
上手くやればアイラインや、黒子っぽい見え方になる

>>601
今更なんですがこの髪型の詳細をどなたか教えてください
とても好みです

>>646
占星術
謎幻ガチャ限定品

648名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW f987-/jBZ)2017/11/20(月) 01:28:28.45ID:rAXhRHkq0HAPPY
https://i.imgur.com/VZkf2lb.jpg
とある「クラブ」

649名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW f987-C7MG)2017/11/20(月) 11:52:14.08ID:ZoomA2sv0HAPPY
>>648
そしてその同僚
https://i.imgur.com/ZZJ0jFz.jpg

650名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fe67-iqUY)2017/11/20(月) 13:33:59.59ID:DY7YYUh40HAPPY
>>647
ありがとうございます!
地道に当たるまで回します

651名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW f987-/jBZ)2017/11/20(月) 22:13:13.24ID:UkZLVlhC0HAPPY
https://i.imgur.com/OY3fBoU.jpg
キャンディベルピンクはいいぞ

こんな環境でお昼寝がしたいという欲望
8%くらいで終わった
https://i.imgur.com/8c31f64.jpg

画質テストも兼ねて連投すまない
ハロウィン小悪魔は拡大すればするほどかわいいんだ見てくれ
https://i.imgur.com/l233PU6.jpg

機械の心(下)を使い回してみたかったけど、インパクトが強くて難しい
https://i.imgur.com/5XxfTyx.jpg

>>654
うわ、めちゃくちゃセンスいいな!?

初晒し失礼します
武器が増えたのが嬉しくて最近こんな某無双風コーデばかり作ってる
https://i.imgur.com/kilIW2p.jpg

>>656
可愛い、まとまりあって好き

機械の心(下)は主張が強くて単体でコーデ組むの難しいね
https://i.imgur.com/J83QrSx.jpg

>>656
>>657
すっごく可愛い


グレアのパイ
のっぺりしてて普段使わないので
https://i.imgur.com/sn48XQ1.jpg

追憶可愛いんだけど、丈が短すぎて使いにくい

https://i.imgur.com/I8dNhpR.jpg

追憶いいよね、好き
http://i.imgur.com/QM0CVON.jpg

追憶便乗
トップスより上になるタイプをコートで隠しがち
https://i.imgur.com/xk2e5yf.jpg

追憶、ツイード生地なのかラメが入ってるのかどっちだと思う?
他とどういう風に合わせたらいいかなって悩んじゃう
現実じゃないから気にしなくてもいい所なんだけどね(・・;)

ベロアじゃない?

追憶はむしろ短いトップスでへそが出てしまうときに重宝してる
ピンストライプとかにカスタマイズできたらいいのにな
https://i.imgur.com/UTPff48.jpg

追憶は色違いも可愛い
もうちょっとスカートの丈が長かったらいいのにね
あと、塗りが独特だからのっぺりした塗りの服と合わせにくい
https://i.imgur.com/LTNi6YO.jpg
https://i.imgur.com/XYqbhEa.jpg

メープルリーフの青も好きなのにセットコーデのカスタマイズが中途半端で悲しい
なんでコートを青くできないんだ…
https://i.imgur.com/L1HxN8d.jpg

両方コンプしてる余裕なかったのでタロットベースに青系アラビアン
https://i.imgur.com/JVz7Xu1.jpg

>>669
きれいだ

追憶はラメ入りのツイードみたいなイメージだった
ハイウエスト&フレアスカートだから冬物っぽいのに似合うコートがないんだな
https://i.imgur.com/nCK8S2F.png

>>667
両方かわいい!センス良い!

今更だけど品評会テーマ”荒野”のやつ
気に入ってるけど全く伸びなかった
https://imgur.com/gallery/Klcs4

ごめんこっちだ
https://imgur.com/a/Klcs4

割とナチュラルな阿修羅コーデ増えてきたね
https://i.imgur.com/aHRJwX9.jpg

間違えたこっちね
https://i.imgur.com/a9mL20J.jpg

コンプしたので記念に
https://i.imgur.com/gPfNks1.jpg

夏っぽくしてみたかった
https://i.imgur.com/Fd5GY8I.jpg


>>678

サンクスwww

ディナーにお出かけ
https://i.imgur.com/9fDJMAg.jpg

本スレで言った飛行機のスカート使ったやつ
無重力感を出したかった
http://i.imgur.com/SLDYpdP.jpg

追憶スカート
https://i.imgur.com/rKx3rud.jpg
カーテンでアジアンテイストな雑貨屋さん風
https://i.imgur.com/9gLrDEM.jpg

伸びないし、かといってルインも揃ってないしで悩む
https://i.imgur.com/eE9CC6D.jpg

>>676>>682こういうアイディア考えれる人達凄いよなぁって思う
いつも普通に服着せておわりだ

https://i.imgur.com/ubjLP9o.jpg
伝わるだろうか

>>686
マリ?

>>687
正解!

ファンタジー系司書さんを目指したら爆死したので出直してくる
https://i.imgur.com/VOsf7XJ.jpg

>>689
私は好きだなその路線

平凡すぎて伸びなかった
https://i.imgur.com/kFITvOD.jpg

https://i.imgur.com/SPnjYB3.jpg
伸び悩んだので供養

10%以内滑り込み終了だった前のやつ
https://i.imgur.com/YLBh2IH.jpg


>>692
旅行じゃなくて宇宙戦争してそう、かっこいい好き

>>690
ありがとう
やっぱり寒くなってきたからか厚着の私服+メガネコーデが多いね


697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-SxHt)2017/11/29(水) 12:30:57.61ID:Q9f8vfGC0NIKU
>>696
1枚目は知らないけど2枚目シズクかな?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 87ec-RHkz)2017/11/29(水) 17:06:40.94ID:NAPiVtWR0NIKU
>>697
わかってもらえて嬉しい
一枚目は似てないけどたしぎ
アロハシャツっぽいの無かった

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf35-Q75b)2017/11/29(水) 19:35:33.31ID:czPWGnVW0NIKU

メガネと垂れみみは可愛い

https://i.imgur.com/EOIEyBG.png

適当に組んで遊んでたら気に入った記念
https://i.imgur.com/1QEBTRy.jpg

新章のこのコーデがかわいい
https://i.imgur.com/36TjZv0.jpg

四季ガチャ産の星3ワンピがかわいい
https://i.imgur.com/wtK2DWK.jpg

トータルコーデではないけどこのセット可愛い
https://i.imgur.com/kPeEpD8.jpg

一気にいろんなコーデが増えて楽しい
本の山に多いと少ないがあるのちょっとわろた
https://i.imgur.com/6HV2Y8p.jpg

>>702
グレアのワインの塗りが繊細になったバージョンってイメージ
グレアのワインより他のアイテムと馴染みそうで嬉しいな

福袋とか新ガチャで色々来てうれしい
https://i.imgur.com/Ijtfvwp.jpg

新しい衣装じゃないけどこの腕に雪姫の吐息合わせると吐いた息が雲になったように見えるんじゃないか説
https://i.imgur.com/ppsTzDa.png

花の傘かわいいホントにかわいい

傘がアウターとくっついてるのだけが悲しい…せめて腕であってほしかった
しかし花かわいいよ花
たくさん手に入れたアイテムをまずは把握するところからだなww
https://i.imgur.com/xgNuo4Q.jpg

花の傘単体じゃないんだ?

ジャパニーズマフィアばっかりだから洋風で攻めてみた
某バラライカみたいなのが好き
https://i.imgur.com/jitJhO1.jpg

>>711
極妻みたいなのしか思い浮かばなかったからその発想はなかった
バラライカ大好きだからこれ好き
バックに軍人っぽい部下いっぱいついてそう

>>711
自分もこれ系にしたけど伸びないや

花謳いは、スカートと傘の綺麗さに目が行くけど
スカートの下も可愛いんだよ、見て見て
https://i.imgur.com/1g4hwCh.jpg

>>714
竹のコート意外と可愛い

https://i.imgur.com/BocVwPu.jpg
今までで1番良い順位だった時に記念に撮ったスクショ
なおこの後逓減してトップ1%で終わった

四季巡りのコーデが一つ揃った記念
部屋の掃除中に漫画読み始めて掃除がストップする現象再現してみた
https://m.imgur.com/xmZBPNo
床カテゴリ1番上にしたの初めてかも

交換でコンプするのを秋か冬か迷っているので、どなたか秋冬の男の子の髪型(帽子なし)と他の男の子メイクを合わせたものをあげてもらえませんか?


720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d17-lMZ6)2017/12/06(水) 01:34:06.23ID:6OvX6VRb0
>>719
ありがとう!冬は前髪短すぎるかと思ってたがかっこいいね!

冬の男の子のトップスは上着から肩がはみ出さないから使いやすいかも
https://i.imgur.com/xlRC0Uz.jpg

比較用はみ出しやすいヴィッカーズ
https://i.imgur.com/PBAJfOk.jpg

お祝いされてるニキちゃん
https://i.imgur.com/JmLetY7.jpg

夢の花嫁の髪型だけ見たいんですがどなたかお願いします

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-aY8Z)2017/12/06(水) 15:46:22.45ID:zg8d1b720

>>724
立ち絵だとどうなるのか見たかったので嬉しいです、編み込みの所が思ったよりもっさりしてて取るか悩む…
レスと画像ありがとうございました!

後編でサプライズ追加されることはないだろうがサシャ欲しかったなあ
Rで

誤爆スマヌ

リーパーカスタマイズ髪型そろった記念
雲上パテールノーザンのイメージ
https://i.imgur.com/RCK5BpG.jpg

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-9kvv)2017/12/07(木) 02:15:38.46ID:s8zBPYP10
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

>>728
一番左、太宰とかの純文学に出てきそうですごく好きだ
美しくて儚げな病弱な妻みたいな

>>728
冬服コーデがまとまっててかっこいい

>>728
ノーザンぽいのカッコイイ
こうなってくると白のコーデも見てみたい

https://imgur.com/a/O8GeY.png

ニキ誕生日コーデは桜色の翼が合う
初めてなので上手くうp出来てなかったらすまん

ポーズ使いにくいわ
潔く卵から浮かせて使うべきか…
https://i.imgur.com/7KyskxY.png

あらゆる手で先輩の心を掴もうとするニキ
https://i.imgur.com/PEe6x0i.jpg

>>735
財布と凶器は草

>>735
(物理)な発想にわろた

さっそく手に入ったインコが綺麗な色なので肩に乗せてみたけど大きさ的にオウムっぽい
森の魔女っ子的な
https://i.imgur.com/m7QhhuA.jpg

https://i.imgur.com/xwagp7H.jpg

初回半額分で青い鳥のコートが出たんだけど、袖のふんわり感がアラビアっぽいかと思って前イベ品とあわせてみた
赤のと対になる感じになって気に入った

インコ可愛い アラビアめっちゃいい!赤にしたの後悔…
やっぱ小物は使えそうだから回すしかないね

後ろから抱きしめられて照れている人
https://i.imgur.com/GWgD7IW.jpg

猫がぶら下がってるみたいに見える
https://i.imgur.com/PINudNd.jpg

ツーショットって貼っちゃいけない?
自分がツーショしたのと、ツーショしてもらったやつ
駄目なら自分の分だけトリミングする

普通に同じコーデでスクショし直したらいいだけでは?

おもしろコーデが見たい
キレイ系は飽きてきたよ

言い出しっぺの法則

宝石の国の月人コーデ 光でルチルを見かけたのでこれでツーショットした。そのツーショットからアンタークチサイトがツーショしてくれたので並べたかった
背景やインテリアは変えてある
https://i.imgur.com/GkKvKFN.jpg

別にロムってる人を満足させたくてアップしてるんじゃないんだよなあ…

>>746
自分とツーショットできたら万事解決なのにねえ

>>744
>740 がいるじゃないか

>>744
ツイにいっぱいあるよ

https://i.imgur.com/XuqXBj0.jpg
自分で出来る範囲でキレイめにまとめた千手観音
他に手を増やす方法が思い付かない

お天気千手、雪姫きれいでいいよね

https://i.imgur.com/vOh81Zl.jpg

浮かぶ月球儀もってる方いましたらコーデで使ってるの見せてほしいです
ほしいんだけど現状ラス1でしてガチャひくかどうか非常に迷ってます…

マリオネットの線と足が見えないように頑張ってみた
http://imgur.com/ZpN82DM.jpeg

>>754
三味線?がなんとも神々しい
今回やっぱり後光みたいなのないと厳しそうだね

>>751
光背羨ましいス…

>>754
艶やかですてき

こないだの品評会供養
https://i.imgur.com/AfMcUm6.png
新ガチャんの髪がエルフ耳だったので吸血鬼っぽいイメージで
https://i.imgur.com/wg0LOX5.png

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3726-Wq3g)2017/12/10(日) 17:34:25.82ID:VNOGksrS0
急だけどロリータ系がイマイチ分からんのよねー、作るもののなんか違う感がある。
ということでロリコーデおなしゃーす

なんだこいつ

クレクレきも
自分でそのいまいちなコーデを貼れや

>>759
そういうスレじゃないから

移ろいってドレス可愛いと思うんだけど使ってる人あんまり見ないなぁ…
https://i.imgur.com/dwyq0m7.jpg

移ろいかわいいよね
https://i.imgur.com/TroFPc8.jpg

移ろいはサインアップで取得できるやつだから初期組がゲットした周辺はちらほらみんな着せてたよ
イベント以外で取れるものは各自入手がバラバラだからお気に入りでも数回着せてあとは新しい衣装ってなるんだと思う
同じく移ろい好きだからちょっと前のコーデ
http://imgur.com/ydaKywl.png

意外と難しいね
https://i.imgur.com/K0xwWPW.jpg


ピンクの羽根に見えるように無理矢理試行錯誤してみた
https://i.imgur.com/0vW3HtF.jpg
https://i.imgur.com/MeU9nnW.jpg
https://i.imgur.com/0744tXF.jpg

孵化してるイメージ
https://i.imgur.com/vbdlsgA.jpg

もういっこお借りします

https://i.imgur.com/Nu42S5t.jpg

天国を垣間見た(´・ω・`)

移ろい可愛いよね
使ってみた
https://i.imgur.com/CjpL4aO.jpg

移ろい祭参加
お嬢様っぽく
https://i.imgur.com/egoFa11.jpg

http://i.imgur.com/f1WwPb5.jpg
HBDの供養させてもらいます

移ろい参加
素朴な村娘風
https://i.imgur.com/O3U1ANU.jpg

>>773
かわいい!
これドレスですか?見たことない、、、

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-BHLZ)2017/12/13(水) 01:12:02.18ID:HwEq43ng0
>>772
すき
街で送迎の車から出てくるのを遠目から見たい

>>775
プリンセス13章の8でゲトできるエプロン

>>775
横だけど人魚イベのときの金魚ドレスだよ
「夏空の下で」って名前

富の華ゲット記念
森の精霊
https://i.imgur.com/nGnq5y1.jpg

サインアップは移ろい以外にピュアシフォンとモダンも好き
ニキの誕生日会に来たポポとサクラ嬢のイメージ
https://i.imgur.com/zY6gGxQ.jpg
https://i.imgur.com/DegPwHB.jpg

>>778
775だけど、どうもありがとう!無理してもゲットしとけばよかったなぁ

ほとんど今回のフラミンゴがベースだけど、鳥の女王様のイメージで
https://i.imgur.com/RVuEWsm.jpg

フラミンゴとかいらねって思ってたけどこう見ると欲しくなる不思議

フラミンゴだけでないあきらめて人のを鑑賞しよう

便乗で鳥だらけ
動物関連大分増えたね
https://i.imgur.com/YdpJNiE.jpg

桜の背景いい
https://i.imgur.com/6J4EBoU.jpg

https://i.imgur.com/GheEsy4.jpg
アルパカいいなぁ
リアルで見たらイタいくらいの甘い感じが好き

最近のもの中心で冬コーデ
http://i.imgur.com/S0xte5B.jpg

少女浪漫譚はグレードアップ前も合わせやすくて好き
https://i.imgur.com/l4yeDkb.jpg

>>780
2枚目の帽子、福袋の犬のやつだよね?
すごく合ってる!

完成記念 可愛いくて幸せ
https://i.imgur.com/kIenHwf.jpg

>>780
どっちもかわいい!
2枚目の靴の名前を教えて

新着レスの表示
レスを投稿する