X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1008【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ e21b-kjIL [219.119.52.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 02:50:35.20ID:fZ+eBotj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1007【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513234353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-axXx [49.98.75.211])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:15:36.92ID:8aNP2tTpd
>>226
ジャケ1枚で各キャラの特徴を存分に表現してるあたり秀逸
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0278-ZRi2 [211.129.220.185])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:03.60ID:jqkowHdv0
>>223
黒服「私らを誰だと思っている?」
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-axXx [49.98.75.211])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:31.63ID:8aNP2tTpd
>>228
ある程度曲がたまったらカバーアルバム出して欲しいな
全部とはいかないかもしれんが
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ec-mpRC [114.158.196.134])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:05.15ID:dkNO9JGr0
はぐみ見てると悲しくなってくるのはなんで?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-Dak7 [183.74.192.98])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:46.85ID:vk7/U6Ytd
ハロハッピーの衣装は星4レベルなんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-axXx [49.98.75.211])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:19:53.25ID:8aNP2tTpd
>>239
あまりの不遇に出くわした時、人はまず絶望し悲しみにうちひしがれる
そして徐々に、憤怒の炎が燃え始めるもんじゃよ……
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e3d-bXHc [223.135.50.53])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:28.56ID:8U8rlTgD0
>>245
寧ろあの状況でモカが狙わない訳がない
隙あらば蘭の体狙ってるぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-cZUN [183.74.206.60])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:24:21.19ID:OTLvGSaid
早くアニメ絵師を切れ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ec-mpRC [114.158.196.134])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:24:35.95ID:dkNO9JGr0
>>244
太陽を見てるんだぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-Y824 [133.79.192.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:24:37.35ID:G6Bc0Dqh6
>>226
蘭ちゃんの左手的に受け入れ態勢万全だよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0396-CgJm [114.150.8.150])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:08.23ID:PncY+J+y0
はぐみは今からでも大幅にキャラ改変しないと絶対人気今のままだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ec-mpRC [114.158.196.134])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:32.05ID:dkNO9JGr0
俺ははぐみ好きだけどな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-Y824 [133.79.192.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:36.40ID:G6Bc0Dqh6
disの流れになる理由は謎過ぎるが推しなら怒らバカでしょ流石にあれは
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-Y824 [133.79.192.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:48.06ID:G6Bc0Dqh6
>>271
怒るべき
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e3d-bXHc [223.135.50.53])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:28:51.60ID:8U8rlTgD0
>>260
相思相愛だからね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f9-+NpI [118.15.111.253])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:26.73ID:XcTD8XLE0
ここだけっていうデータあるんですか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-axXx [49.98.75.211])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:45.49ID:8aNP2tTpd
>>277
つまりは慣れ親しんだ味噌汁が一番美味いってことじゃないのかね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f9-+NpI [118.15.111.253])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:08.21ID:XcTD8XLE0
>>282
今やってたわw
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-cZUN [183.74.206.60])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:34:34.35ID:OTLvGSaid
前へススメから狂ったポピパジャケ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-cZUN [183.74.206.60])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:39:48.59ID:OTLvGSaid
オリコン変更はまだしもボピバ勢がけもフレ相手にオリコンでマウント取って騒いでたとか言い出すからログ見たら1レスだけだった
これだけは許せん、そんなことする訳ないだろうが
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ec-mpRC [114.158.196.134])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:42:00.08ID:dkNO9JGr0
>>287
純粋でいいけどちょっとアホすぎるのが玉に瑕
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-CgJm [126.236.199.221])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:44:32.82ID:Zay61Y32p
こういうはぐみ好き

美咲「すごくラーメンが食べたい……」ギュルルルルル...

はぐみ『どうしたの急に』

美咲「時々さ、ない? そういう、無性にラーメンが食べたくなること、あるでしょ?」

はぐみ『うんうん、わかるよみーくん! でも、はぐみが言いたいのはそういうことじゃなくてね、』

美咲「なんだね、羽沢くん」

はぐみ『北沢です。あのね、はぐみが訊きたいのは、なんでこんな夜中に電話をかけてきたんだろうっていう、そういう疑問なんです』

美咲「無性にラーメンが食べたいっていう、この衝動をはぐみにも伝えたかったんだよ」

はぐみ『うちに来てくれればコロッケなら出せるよ? 店開いてないけど』

美咲「コロッケじゃお腹は膨れないでしょ」

はぐみ『膨れますけど』

美咲「じゃあもう切るね。ラーメン屋着いたし」

はぐみ『なんではぐみは起こされたのかな、電話で』

美咲「おやすみー」
プツッ

美咲「ふ〜〜、寒くなってきたね」

美咲「ラーメンラーメンやってるかな? ……って、あれ?」

巴「おっ?」

美咲「えと、アフターグロウの……えーと」

巴「ああ、巴だ。宇田川巴。そっちはたしか、奥沢美咲……だよな?」

美咲「は、はい!」

巴「美咲もラーメン食いにきたのか?」

美咲「も……ってことは、宇田川さんも?」

巴「あはははっ。巴でいいって! 同学年だし、妹もいるしな。ほら、寒いから中入っちまおうぜ」

美咲「う、うす……」
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Y824 [1.75.199.50])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:18.61ID:TXLjOhEyd
お前らが散々胸だけのキャラ呼ばわりしたからだぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ec-mpRC [114.158.196.134])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:30.01ID:dkNO9JGr0
>>319
ヤッピーでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ec-mpRC [114.158.196.134])
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:16.12ID:dkNO9JGr0
俺はひまりの下品な胸よりつぐのかわいい胸の方が好きだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況