X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 6bec-zjwf [153.163.229.39 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:27:13.66ID:Yxg6uK390
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511172059/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512976536/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2055
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513089259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Dniy [175.177.4.201])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:36.17ID:TNWbHtFb0
【急募】ギムレーlevel100協力討伐フレンド募集
10凸弓リン以外お断り、奥義天空非推奨
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-T3Fy [118.18.83.196])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:39.91ID:plHu/1ov0
シャーロッテは機動性重視なんだろう多分
セルジュの背中丸出しのが気になる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d67-VsFG [106.177.58.121])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:18.50ID:MW/ZY37c0
>>323
これもフレンド切りが加速しそうなので

キャラがフレンド名(軍隊名)を言ってから
「加勢に参りました!」とか言って
レベル差は関係なく、キャラの属性とかで援軍がステータス底上げバフとかしてくれると良いのでは
赤フレンドだと攻撃上昇、緑フレンドだと守備上昇とか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-b16u [182.251.242.45])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:55.71ID:nxlpRC7La
汎用スキル作っても、新ガチャからだと半分以上星5限に取られるから実際に使えるのはごく限られたユーザーだけなんだよな
そのせいで流行りをメタったスキル出しても浸透しないし環境も変わらないから今の状況はホントにバランスが悪いと思う
聖印でなんとかしようとしてるのは伝わってくるが、縛鎖だと付け替えも出来ないから結局大して対策になってないし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-QeeD [119.229.99.117])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:26.59ID:Y8loRVay0
暗夜は資源に乏しいらしいし資材の節約なんだよきっと
じゃなかったらケツ丸出しアーマーとか背中側布ないびんぼっちゃまみたいな戦士とか説明がつかない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Dniy [175.177.4.201])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:29.48ID:TNWbHtFb0
何と今回の超英雄はシルエットで答え合わせができるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-wjY7 [126.245.78.215])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:40.55ID:O2YpvjAVp
>>351
わかる
1日1回無料で引けるスキルのみのガチャとかほしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:31.90ID:XXTteUkBa
陣取り合戦でもいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Dniy [175.177.4.201])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:00.71ID:TNWbHtFb0
陣地を塗り合うゲームとか売れそうだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2327-Ygpr [27.121.15.124])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:20.27ID:8kNBSDUZ0
運営の用意したMAP10数種から好きなMAPを一つ選んで
そのMAPにオブジェ(森、防御床等)を時定数設置
4人を任意の場所に配置
これを城外MAPと屋内MAPで2個作成

この2MAPに1部隊で連戦するとかどう?
報酬は防衛報酬と侵攻報酬で

自分の城を作って一杯返り討ちにしてやるぜ(ドヤァ
みたいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:52.04ID:XXTteUkBa
>>385
これいいと思う
ある程度制約アリなら実現できるし
それ専用のキャラとかも作るだろうしな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-wjY7 [126.245.78.215])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:23.08ID:O2YpvjAVp
せめてアとかシャロとかと他キャラの会話とかはキャラ毎にあってもいいとは思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:06.64ID:XXTteUkBa
>>402
何故ドリフターズ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b74-Dniy [175.177.4.201])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:03:32.85ID:TNWbHtFb0
「もっと喋れ! 過去キャラも絡めろ!」

????「俺と妹の仲は城内でも噂になるほどで……」
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4pbX [182.251.245.2])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:28.58ID:df3DytAea
マークスとゼトが話してたけどユーザーが求めるのはこれなんだよ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.250.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:52.72ID:XXTteUkBa
>>400
キャラ自体持ってなくても進めれるの作ればいいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-P6sE [126.152.74.242])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:37.78ID:2SIoQWIhp
アイクがホモになったらパリス消滅しちゃう
してもいいけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-T3Fy [118.18.83.196])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:58.96ID:plHu/1ov0
マークスとゼトとヴェロニカは割と悪くはなかっ、ヨシュアとドルカスもほぼ原作まんまだがケセルダに言及してたりと
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4pbX [182.251.245.2])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:40.15ID:df3DytAea
アルムとエフィがくっつくような話作ってくれてもいいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-wjY7 [126.245.78.215])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:40.17ID:O2YpvjAVp
マニキとゼトの会話は良かったよな
ああゆうのでいいんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf7-HVUt [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:07:44.00ID:YIffnVvD0
位置情報入れて、レイドバトルやりたい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-P6sE [126.152.74.242])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:08:37.42ID:2SIoQWIhp
ヴェロニカとアー様の会話すき
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bdd-QeeD [119.229.99.117])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:09:12.46ID:Y8loRVay0
つーかそもそもヒーローズドリフターズっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況