X



Fate/Grand Order まったりスレ2591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (オッペケ Sr99-E3JN [126.34.24.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:05.12ID:TB/2rIWEr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2590
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512638451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-n4Y6 [49.98.156.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:22.80ID:USCUpnvud
>>512
フレンドじゃあっちの演出見れないのか
可哀想
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d25-rvU3 [114.155.111.86])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:04.22ID:UjgNvQGh0
>>524
やっぱゴミだわアーケード
いつもの事だが
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d01-gcK6 [122.25.42.69])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:55.28ID:fwpKEzrK0
>>494
・ヨグ・ソトース本来の影響力なら、宇宙一つ塗りつぶすくらい容易(なんで本来は対界
・でもアビゲイル程度の鍵資格&精神性じゃ、個人レベルの狭い規模でしか影響力発揮出来ません(なもんで対人

はっきり言って、クトゥルフネタ持ち出して銀の鍵がどうたら言わなければ、アビゲイルはセイレム魔女裁判事件でも端役Aくらいの役回りでしかないしな
本来英霊として扱われるような役じゃない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ade0-4hnv [58.138.38.69])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:21.01ID:pL1lGncz0
>>538
特別な星のなんたらを持ったどちゃくそ強いバーサーカー来るぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-BHLZ [114.188.204.218])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:22.23ID:TxLeuAvr0
アビーの絆礼装から推察すると銀の鍵はラウムが持ってた筈なんだよな
その時点でfate世界では創作に矛盾が出る
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.128.137.144])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:30.15ID:n21TjBLM0
>>529
お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
映画始まる前はこのスレで
お前ら「SAOに勝てるかもしれないな!」
「ラブライブは倒せるけどSAOは厳しいんじゃない?」
とか言ってただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結果wwwwwwwwwwwww
SAO 33.5億
HF 13億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0309-jAJm [133.208.241.136])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:37.17ID:UJBz4h/u0
アーケードなんて誰もやらんやろ
過疎る未来が見える
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:54.72ID:MBhNVpKP0
アビゲイルいらなくね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fQqm [27.94.168.156])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:15.91ID:318cDbQ70
>>542
だから俺はアビゲイル・ウィリアムズはただの女でなんら関係ないと主張するぞ
たこ足や門を開いたあれはただの女の妄想だ
fateの設定的にはサーヴァントだからいろいろ宝具とか出せるんだろうけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2aNU [182.250.248.201])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:03.72ID:mDBJm0e6a
>>552
これで一番最悪なのが奈須ガイジが汚名返上とばかりに製作に関わりそうなのがあるわ 
あと青ペン出たけどレアプリにしていいよね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:14.02ID:99J8nH870
ルーラーが脳筋しかなれないならアルトリアさんは要件を満たしたと言う事か
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-cUpN [182.166.112.118])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:51.34ID:FzPDBMdQ0
フォーリナーはバサカ相手に2.5倍の与ダメとかなら弱点つけてるといえなくもないんだけど、実際のとこ他クラスと同じだからバサカに対して特防ある程度にしかいい点がない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-8ofD [182.250.242.70])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:03.68ID:aO1dVWWAa
普段はエロゲ扱いされるの嫌ってて都合が悪くなればエロゲだったのに凄いって言い出すよな
普段からこのゲームディスってても、ふとした時に弟子の片鱗見せるからここのスレ住民
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:55.59ID:U0Tirpua0
アケのグラ微妙だなあれだったらDFFNTの方がいいだろ
DLC多少あってもカードガチャよりはマシ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tux5 [27.94.1.74 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:02.74ID:Ll/OfBRa0
塩ガチャ引いてフォーリナー弱いとかアホかよ 
そう思うなら引かなきゃいいだけだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-cUpN [182.166.112.118])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:57.25ID:FzPDBMdQ0
全3部作の1作目で他の映画と比べようとしたやつがおかしくね?バカにしたいなら同じタイプのエヴァでバカにすればいいのに。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:25.41ID:MBhNVpKP0
アビゲイル接待クエスト
カード選んだあとに毎ターン無敵と防御バフ100%、攻撃が一撃5000のバサカ
対策 ホームズと無敵貫通礼装持たせたアタッカー
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:18.36ID:opPMtu+rd
>>607
サンソン尊いめてお神!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:21.58ID:JYnxRga90
こわぁい


現場には血の付いた日本刀とサバイバルナイフがあり、警視庁が凶器と見て、確認を進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00050085-yom-soci
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:30.63ID:U0Tirpua0
アビーは他の奴よりダメ通るようにしないと使い道ないだろ
今所邪ンヌで十分の域を出ない
おりゅもできないなこれだと
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-cUpN [182.166.112.118])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:59.24ID:FzPDBMdQ0
>>606
ちなみに宝具レベルいくつ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8e-TfEZ [112.70.183.248])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:40.39ID:PBtVMpo30
セイレムってどう考えても間に合わないから適当に急造してあんな短さになったんだよね・・・?

序盤は演劇型式で本筋に関係ない3匹の子豚までやってたのに終盤はどう考えても話のキモの
ハンソン絡みすらテキスト数行でオシマイ・・・
裁判もどんどん短くなっていったし。

噂どおり星空めておならエロゲーでもやらかしてるから納得なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況