Fate/Grand Order まったりスレ2590

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW a356-MdyY [115.36.78.181 [上級国民]])2017/12/07(木) 18:20:51.63ID:Q46qZ4KY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2589
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512628115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-ylxw [60.76.193.191])2017/12/07(木) 18:49:09.56ID:SYqQYMjY0
https://i.imgur.com/odSa4E1.jpgヤバイちょっと待って、じぃじ尊い・・・

やっぱケツァルコアトルって神だわ
遠慮はいらんぞ

https://i.imgur.com/mgoMy3U.jpg
https://i.imgur.com/yqcdoUH.jpg
https://i.imgur.com/wKMTT1z.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])2017/12/07(木) 18:53:02.33ID:YUriPVk60


>>2
山の翁をじぃじとかいうクッソ寒いあだ名で呼ぶ風潮ほんと嫌い

>>3
このまま帰ってこなくていいのにな

パールヴァティーがブーディカに西洋料理習いに行ってて変な笑いが出た

>>6
じぃじ呼びキモいよな
個人的にはママ呼びもアレだけど

新宿は割りとすぐに復刻ピックアップあったけどアガルタは来ないね
何でだろう

まぁ、今まで動いた試しがないけどな

>>5
クソルトに変えろ
庄司はまだ虚無じゃなかったろ

いちおつ
最近消費者庁にユーザーが凸りまくって運営が動いた件を知ってるけど相当人数集めないと無理だぞ

ホム薬中かよ
これはマシュもアウトだわ
絶対キメセクやってる


15名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-3BBx [182.250.246.5])2017/12/07(木) 18:54:47.22ID:M2btTBsKa
クリスマスはアナが星5になってサンタとしてやってくるのか
エレガイジ残念だったな

イシュタルの宝具強化まだですか、前回の円卓勢を見て「あっ!次7章勢来るな!イシュタルかな?」って楽しみにしてたのに

消費者庁は消費者の味方ではないのよ

https://youtu.be/R1p6m_yxaAc

はぇー、なんか関連に出てたから見たけど今の動画の技術ってすごいんすねー
YouTubeなのに指で視点変えられるやん
VRマシュよりこっちのマシュの方がええやん

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 18:55:17.20ID:MBhNVpKP0
>>3
薬吸ってること確定したやん

>>3
さすがに草

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-MQjV [119.104.98.108])2017/12/07(木) 18:55:21.51ID:b6pEQfGea
シバの女王の幕間ってレイシフトしたの?


23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-200H [60.132.41.134])2017/12/07(木) 18:55:33.97ID:5873jJ8w0
>>14
(あかん)

>>14

>>2
正直こいつが書くのは嫌いじゃない

>>14
同一人物じゃね?

「俺も通報した」とか言う奴が居ても構わずどんどん通報しろ、件数が増えれば増えるほど有効打になる
業者はそれを避けるために「俺も通報した」を複数人で書き込んで通報件数を抑えようとしてる
他人が通報してるなら俺は通報しなくてもいいや、とか考えるのはダメだぞどんどん通報しろ

>>3
マスクネタいい加減やめてほしい
おっさんのダジャレ並みの寒さ

アナちゃん強くなったってマジなのですか?一年間放置してたが育ててもいいのですか?

ホームズぶっとばせる幕みたかったなぁ ケツ姉さんおらんは

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-200H [60.132.41.134])2017/12/07(木) 18:58:17.75ID:5873jJ8w0
>>28
無茶言うなおっさんやぞ

1年待たされたキャラの幕間クリア報酬が石一個って冷静に考えてふざけてない?

>>14

>>18
なんかすげえな

数日後には何故かみんな一斉に飛び降り自殺したと処理されるんだろ?

ケツ姉おりゅ!

ジャンヌの幕間続きどうなったんすかね

カード耐性ダウンって防御デバフの下位互換だっけ

アナちゃん昨日レアプリに変えてしまった

>>3

このまま消えてくれ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])2017/12/07(木) 18:59:35.17ID:JYnxRga90
マリー「マルタとステンノとメイヴのときと、アストルフォとアナのときも私はずっと!待ってた!」

ジャンヌ「な、なにを・・・?」

マリー「強化クエストでしょう!!」

ジャンヌ「ああっ・・・!?」

ホームズが吸ってるのはヘロインだから色々ぶっ飛んでもおかしくないんやぞ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:00:01.73ID:YBhG/7wBd
>>27
まあ何かするってのを止める必要はないよな
必要ないと判断したら向こうが切り捨てるだろうし

>>28
おっさんのダジャレでもここまで寒くはない

>>37
計算式違うから他のバフ次第
単純に見たら劣化だが

>>37
カルナはバスター耐性ダウンもらって強くなったがあれは事情がまた別なのか

アナちゃん…しゅまんモナリザにかえてしもーたwww

>>37
攻バフと乗算だから完全劣化でもない

>>31
そういやそうだなw すまん

問題は全体Qバフ配れる鯖があまりおりゃんということだ・・・刑部おりゅ?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 19:01:35.86ID:MBhNVpKP0
ソシャゲのガチャで起きる快楽と麻薬の快楽を結びつけられる論文誰か書いて?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:01:36.70ID:YBhG/7wBd
あと一時間でニコ生で川澄ママを見れる

ゴルゴーンがNP20チャージできるようになるってマジ?

ガンドに劣る魔眼失笑はどうなった!?

>>3
薬やっぱやってて草

ゴルゴンゾーラさんNP10配布から15配布強化まじかようおおおおおおしね!

いやーアビゲイル出たけど9万持っていかれたわすり抜けでカルナとかもう片方が宝具5になったりとかしたけどよーFGO史上最も金かかったな

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8353-w1mE [101.1.153.115])2017/12/07(木) 19:01:56.04ID:dBio9BiF0
塩強化とか糞幕間いいから9節はやくして?

すまん、新参で悪いんだが
パールがブーディカに料理を習おうとしてる場面のどこに笑いどころが?・・・

>>44
>>45
>>47
ずっと完全な劣化デバフだと思ってたわサンクス

アナは星4フォウになったのだ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])2017/12/07(木) 19:02:12.89ID:JYnxRga90
未強化組でマリーと仲良しなのはセイバーリリィだけになってしまったか

>>49
しゅまん武則天でよくね?

>>46
モナリザの方が大事やししゃーない

私には防御スキルや無敵があるから
ホームズさんのお薬にも負けないでしゅよ〜!
https://i.imgur.com/P3AU6o2.jpg

>>58
鏡見ろ的な

>>3
なんだよ…やっぱりやってんじゃねぇか…

>>56
アビゲイルは1枚?

星5は何でたの?カルナだけ?

イベントはよ、フリクエで素材なんか掘ってらんねえわ

新クリスマスは来週の水曜日だな

>>58
二つを並べてみ

Qバフなんて正直もういらんよ
Qバッファーが待望されたのはQマーリンかQ玉藻であってQバフだけの存在なんていらん
特にジャックとか沖田とか強いQ主体の鯖は自前でQバフ持ってるから

さすホムばっかりで一切情報なかったけど結局型月世界のホームズも薬キメてるのは草

さらっと服薬とか言ってるが何のクスリとは言ってないしな…

>>56
やべーやついて草

シバさっさと宝具強化しとけや
割と最近の塩じゃ珍しい有能枠なのに

>>62
それ思った

アナも武則天もおりゅわ
優勝

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8353-w1mE [101.1.153.115])2017/12/07(木) 19:04:54.44ID:dBio9BiF0
>>64
グロ マシュ ホームズの便器

>>71
A.質問しすぎだから1つにまとめましょう

そろそろ○カードで獲得できるNPを上昇させるみたいなスキルが来そう

さすがクソルト、幕間追加で石ばっかだ
塩分強すぎや

なんや、式則天と刑部でアナちゃん挟めば人権になるんか?
いや、マーリンと孔明でバスター鯖挟んだ方が…

>>78
やっぱQよりAだな

パーフェクト武則天までの道のりは険しい

どんなゴミ鯖でも宝具5までは強化してるわ

ホームズサンタ楽しみだな

>>79
ジャックがいるからだめでーす

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f596-dUm7 [180.220.194.86])2017/12/07(木) 19:05:49.89ID:iSqbALEO0
アナちゃんちょっとだけQパに貢献できるようになった?あとはスキルか


89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 19:05:51.90ID:MBhNVpKP0
コンプリート間近
https://i.imgur.com/4TWxaIs.png

Q修正何時来るんだよ
さっさと仕事しろ

キモオタ勃起タイム

クリスマスの前に復刻やってくんねえかな。林檎ちょっと少ねえわ

つまりブーティカ同士によるブーティカネットワークが存在するわけだ

>>58
自分のために料理を作る女性はいいねっていう

>>52
15だぞ

>>90
A.来ない

>>86
じゃあBカードで得るNPを上昇させよう

>>93
ブーティカが2体……来るぞ遊馬!

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:07:00.52ID:YBhG/7wBd
トレースされたのと元のやつとトレースオンする奴が料理つくるとかあふぃ草

>>88
自己トレスか

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-200H [60.132.41.134])2017/12/07(木) 19:07:14.51ID:5873jJ8w0
こねーよアストラル

パールがブーディカと一緒に料理作ること「自炊」って言うのやめろ

>>79
そもそもフィールドスキルがあるんだからフィールド変更スキル出せや

アプデきたんだから喜んで!

スプマン生理タイム

>>64
Hホームズのチンコケース

>>97
万事解決や!

アナ宝具でQ耐性下げた後に更に宝具撃たないと死なないような敵なんてアナ入れて相手する相手じゃないし
Q待遇改善を土台から変えずに小手先でやろうとして次々に犠牲者を生んでいる

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])2017/12/07(木) 19:07:47.64ID:r5FDCJe3a
ライターからなお死体蹴りされるタカオ

オラァ弟子共!またアズレンに勢い負けてんぞ!
売上でマウント取るぞ!

今日のニコ生でクリスマス期待していいんだよな?

そろそろアビゲに調整入った?

新クラス作る前にやる事あるでしょ?

僕はね…
アビーのお友だちになりたかったんだ…

さすがにパールとブーティカ並べて同じ人が2人に見えるのはガイジだわ

腐った死体とどくどくゾンビの見分けもできないのかよ

>>111
fgoの話題は一切ないぞ。延々とゲーセンの話

>>88
ナタクはこじつけだと思ったけどこれはほんと似てるな

>>115
両方ニフラムで消えるから同じやんけ

ナタが仲間外れにされてるんじゃ!?

タカオとかいうハナクソ

>>115
ただの色違いってことですね、わかりますん

これ青ペンと黒王が同時に出てるようなもんだろ

アプデもしょぼくて話すこと無いからな
FGOの話してもしょうがない


>>105
ハズレー

そういえばVRどうなったん?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-fQqm [118.15.137.112])2017/12/07(木) 19:10:14.61ID:+GPnIrSe0
ホームズ公式薬中ってまじ?

封神演義って来年アニメやるんでしょ?
わかりにくいコラボすんなや

ブーティカ、パール、ナタ
そして融合
ブーティカイズアルティメットタカオ!!!

>>124
全然違って草

>>118
すまん笑った

>>124
重ねると似てるように見えるのに不思議なもんだな

>>124
仮面ライダーにこんなんおったな

>>67
アビゲイル1カルナ1キャスターが5
フラン1エリちゃん1ラーマ1マルタ1ステンノ1茨城が2

普段は1万で大体欲しいの出るから追っちまったよ
5kでハサン2枚来た揺り返しと思って嘔吐するわ
https://i.imgur.com/KcEF8BC.jpg
https://i.imgur.com/19KrdgB.jpg

ホームズは有名なジャンキーだろ

>>124
Wかな

社長たいがい同じ顔しか描けないけどあんまり批判されてないし単純に絵のクオリティが低いんだなって

>>124
Dark Blueのニコイチ姉妹かな

1週間以内にはクリスマス始まるかな
また星5の新規鯖実装か

ところで、星5宝具5って、15万あればいけるかな
宝具2で済ますなら、3〜6万くらい?

>>129
ちゃんとエイリークも混ぜろよ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-MQjV [119.104.98.108])2017/12/07(木) 19:11:58.69ID:b6pEQfGea
>>124
こうするとそこまで似てないな…
なんだこれ

あのアルトリアが4人の画像貼って
やくめでしょ

13日からクリスマスでエレシュキガルくるよ

>>134
無課金でアビー引いてすまん

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])2017/12/07(木) 19:12:42.36ID:r5FDCJe3a
>>137
もうあれは芸風みたいなもん

同じ人が描いてるんなら似て当然だよなぁ?

>>126
開発延期になったそうです
先輩にお見せしたかったのに残念ですね
https://i.imgur.com/QjHLIyA.jpg

>>124
Wのヒートトリガーかな?
https://i.imgur.com/qYrOnj8.jpg

>>118
Wブーティカは何で消えますか?

>>134
お疲れです

>>142
ほらタカオの塗りだぞ

https://i.imgur.com/iE37CqW.jpg

>>127
薬物を示唆する表現としてググプレ林檎に通報できるな

>>137
求められてたのが社長桜パールだっただけだぞ

桜を垂れ乳にした罪は重い

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d25-rvU3 [114.155.111.86])2017/12/07(木) 19:13:44.23ID:UjgNvQGh0
>>148
これほんとキカイダー
好きだけどさ

重ねてると似てるんじゃねえぞ
傾けたり、胸や目の形が合うまで拡大縮小で調整してるだけだぞ例の画像は

・・・まさかそれも分からずにタカオ叩いてた奴いりゅ?

>>124
寸分違わずポーズ同じなの笑う
トレース・オン!

芸風じゃなく芸風ということにして書き分け出来ないの誤魔化してるだけでは

>>155
でも下手だよね

>>151
正気度喪失しそう

>>83
髄液180

>>158
やめたれw

>>158
まあそこはな
俺は好きだけれど

>>146
縞うどんの凄さが改めて伺えるな

>>152
自分はイマジナリの桜を求めてた

>>155
おいカメラ止めろ

幕間の石率ヤバいな
どんだけ宝具強化したくないのこいつら

武内はこやまばっか塗り使わずにタカオも使えや
塗りはこっちのが明るくて良いのに

エレちゃんくるんだからイシュタルの宝具強化しろよ

>>147
殺す🖕🙄

タカオはトレースしてるんじゃない、下手でワンパターンしか体が描けないだけや!
20年間デッサンも基礎もやらんかったから仕方ないんや!

>>166
ゴミみたいな宝具強化貰うか強化なしとかつれぇわ…

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.233.19.176])2017/12/07(木) 19:16:47.72ID:frWgdNMap
タカオテンプレいきます

>>147
グロ

>>151
はあ、アルトリアまじ尊い
無理、、、

フィンが完全にアナ以下になってしまったな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.233.19.176])2017/12/07(木) 19:17:17.08ID:frWgdNMap
もうバトルグラの人が全鯖書いた方がいいんじゃないか?

あえて強化しないという意図を感じていけ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oPTv [1.72.9.209])2017/12/07(木) 19:17:38.53ID:X4IMsT/Cd
ガイジカーニバル!開演だ!!

ガイジ♪ガイジ♪ノブナガイジ♪
ガイジ♪ガイジ♪ノブナガイジ♪
アクメガイジ♪ガチャガイジ♪
シマザキチガイ♪ノブナガイジ♪
ガイジ♪ガイジ♪ノブナガイジ♪
今日も♪アクメ面♪ガチャ煽り♪
ガイジ♪ガイジ♪ノブナガイジ♪アクメガイジ♪キチガイジ♪
ガチャガイジ♪ノブナガイジ♪シマザキチガイジ♪



http://i.imgur.com/ZMBB7k2.jpg
https://i.imgur.com/JLTsCsI.jpg
http://i.imgur.com/ciCQ5b4.jpg

フィンのアナル?

この期に及んで石幕間
全力のメドゥーサ煽りやめろ

こんだけ儲けて絵師雇えない訳ないよなぁ?ソルトいい加減にしろ

ていうかなんでメデューサ特盛りなんだよ
今年はメデューサンタかよ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-200H [182.251.180.188])2017/12/07(木) 19:18:24.80ID:ydIp5WgLa
>>176
もう半分死んでるようなもんなのに
本当に死んでまうやろ

タカオ塗りはアニメ調って感じがするよな

>>178
お、久しぶりだな😎✋

ゴルゴーンこれ強くなったの?いまいちわからん

>>181
左も黒星も使ったぞ

タカオが20年間で培った全てを出し尽くしたのがパールバティってまじ?

>>181
お友だち特権

ライダーさんサンタって一応サンタの条件の社長絵ってのは満たすな

>>181
武内が自分より下手な絵師か言うことを聞く絵師しかOK出さないからな

>>181
すまんリアイベで忙しいんだわ

>>155
ブーディカに似てるからじゃなくて単純に下手くそだから叩かれてるんだが

コネだけの組織だから当たり前だよなぁ?

ナタク見たあとにパールみるとパールのブスさに驚く

セイレムが面白かったら外圧もニッコリしてたんだろうか

ろくに強化しない事で弟子が「インフレしないFGOは凄い!」って褒めてくれるからね

パールを桜のデミ鯖だと言ってるメドゥーサとかあれ絶対何かの薬か痴呆進行してる

一応どんな鯖でも一体は残すようにしてたけどもうフィンとランチ交換しようかな

>>195
パールはタカオの女鯖でも底辺だと思うわ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-MQjV [119.104.98.108])2017/12/07(木) 19:20:42.48ID:b6pEQfGea
>>198
認識阻害だぞ

高尾は桜描かなければ問題なかったぞ

タカオもドリルも適当なFGO初の鯖書けばいいのになぜ人気キャラを書こうとするのかこれがわからない

ドチャエロライダーサンタですか!?ヤッター!

>>196
7章までは大人しかったぞ
7章まではな

弟子は敵がインフレしてる事についてどう思っているのだろうか

>>193
ほんとぉ?

5章くらいからインフレしてたやんけ…
6章の毎ターン宝具忘れてねえぞ(石強引突破先輩

有能な絵師雇っても社長が内圧かけてくるから意味ないぞ
最終再臨絵より絵師がtwitterにあげてる絵のほうがはるかに上手いんだから

>>150
ありがとう

わぁったぁふぁっく

アナの宝具強化は実質全体Q強化みたいなもんだしまだわかる
ゴルゴンのNP5アップはなんなん?

>>196
アガルタ剣豪と違って数日はニコニコ出来てたんだがなぁ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:22:22.87ID:YBhG/7wBd
>>209
こやま氏も内圧を?

>>212
嫌がらせ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])2017/12/07(木) 19:22:24.99ID:JYnxRga90
こんな扱いで満足かよ
俺は…嫌だね…

https://i.imgur.com/8h9BzEs.jpg

https://i.imgur.com/cdyOVVO.jpg

昼間ナデシコの話で盛り上がったんだし
麻宮先生雇って鯖描かせたら売れるな!

トナカイさんに騎るライダーください

>>207
まぁ俺もあれを桜と言い張るのはなんだかなぁとは思う
ブーに似てる以前に桜に似てない

>>206
弟子の戦力で倒せない奴なんていないから特に気にしてない

エレシュキガルが配布鯖という可能性

せめて髪型だけでも寄せてほしかった

>>219
トレスで叩いてるやつはアホだなと思って見てたけれど、それはある
全然似てない

勢い落ちてきたな
燃料いる?
https://i.imgur.com/Mc8RiVP.jpg

あの絵を以前自分が好きだと言っていたキャラとして出した度胸だけは認めよう

ジャガーの幕間ですらハブられる青ペン

アホってなんで周りをアホだと思い込むんだろう

書き直すチャンス位は与えてやるべきだった
どうせ大してよくならんだろうが

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:26:05.68ID:YBhG/7wBd
爆死しても消費者庁に〜ってツイートすれば承認欲求満たせるな

ライダーさんオルタ来るならマジで評価する
まあ幕間の追加がその後の展開の予兆だったことなんてないけどな
けど映画HFやってるしちょっとあるかもあったらうれしいとか声を顕在化させてみるわ

>>224
これ運営擁護してるやつ多すぎて洗脳うまくいきすぎやろって思ったわ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:26:49.58ID:YBhG/7wBd
>>225
まずあの目を何とかしろと

デジタル自傷ガイジってほんと哀れだよな
パチンカスとか言って馬鹿にする前に自分を見つめ直すべきだろ

そもそもパールは見た目もそうだし言動的に見ても似てないからな
何が似てるのか逆に聞きたいわ

>>230
顕在化したな?顕在化された声は聞くに値しないのだ…

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BF4 [49.98.163.7])2017/12/07(木) 19:27:59.19ID:DttYPjXud
>>229
もうなんでもいいんだな
承認欲求ってなんだっけ....

「ガチャは悪質な商売であると知っていて6万課金してアビー出たけれど、悪質な商売であることは事実でムカつくので消費者庁に通報します」とかいう常人にはできないなかなかアクロバティックな論理展開好きだよ

来年の水着内定鯖

武蔵
沖田
アビゲイル
巴御前
刑部
ジャンヌ
ジャック

>>216
無敵三回が足を引っ張ってるな
それ抜いたら何も残らんけども

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-MQjV [119.104.98.108])2017/12/07(木) 19:28:10.42ID:b6pEQfGea
>>234
声かな…

パールはこれなら引いてた
https://i.imgur.com/P289q2U.jpg

>>207
当たり前だろ
あれを桜だと認められるの?俺は無理だった

紫ブーって実際にブーティカにクリソツってわけじゃなく目元、体型、ポーズが同じようなパターンだったことに対する蔑称みたいなもんだろ
そしてなにより桜に一切似てない手癖で描いたとしか思えない容姿で批判されてる

>>231
だってこれだからな
https://i.imgur.com/ZKluTZv.jpg

1%を300回回して1回しか当たらなかった!
つうほうする!

イシュタルとパール並べたらほんと悲しくなる

6万で☆5一枚もしくは0は普通だからやる方が馬鹿
でもそれがまかり通ってるのは糞だと思うから
どんどん通報してくれ

昔のエロゲのファンディスクで本編で絵描いたわけでもないスタッフが描いたキャラの絵とか載せてたじゃない
ああいう感じがしてちょっと懐かしくなるんだよパールは

桜のそっくりさんとしてテレビにでてきたら「こいつ似てねぇだろw」って言っちゃうレベルの顔

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:29:57.56ID:YBhG/7wBd
>>238
マジ?石貯めるわあふぃ
人気の武蔵ちゃんが配布なんだろうな〜うーれしー

ケツ姐さん無いから幕間見れない…

課金した金が冬のファラオ祭りやらVRマシュに消えると思うとまったく課金する価値がない

一週間で1000回通報とかいう事しない限り別にいいんじゃないですか

2万でシバ0アビー2の俺みたいのでバランスがとれてるんやで

>>244
1回回そうが1000回回そうが1%は1%かんだよ

金あるんだからのいぢとか連れてこいよ
下手くそな無名絵師の絵はやめろ

>>247
ファンディスクでやれ

>>249
星5塩性能枠はジャンヌだから好きに課金していいぞ

消費者庁通報は別に表示されてる排出率がおかしいってことじゃなくてそもそも1%の排出率が商品として不適切じゃないのかって話じゃないの?

アナは凸カレでデバフして退場みたいな使い方かな
水着フランとか楽しそう

塩アビーに2万使うとか負けてるぞ

>>255
下手くそな有名絵師ならええんか??

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-sw2+ [112.68.44.205])2017/12/07(木) 19:31:38.13ID:4CRi6YLp0
ドンドン通報して危機感煽らんとUI改修もやらんぞ

>>258
なおご本人は確率操作説で攻める模様

>>256
FGOはファンディスクじゃないと俺も思うけど型月はたぶんそう思ってるぞ

プレイしてる時点で負け定期

おまえらが怒るからこんなふうに愛されネタ路線じゃないか

https://i.imgur.com/vt4U6XW.jpg

黒星とかなまにくとか連れてきてああなるんだからなぁ
武内の圧すげぇよマジで

アビー引くやつは最強厨の才能ないよ

>>247
そう考えるとパールは哀しき内輪ノリの被害者なんだなって

クリスマスまだー?

武蔵ちゃんかわいいが水着需要あるか?

虚無goはともかく綾波改造できとらん雑魚おりゅか?
https://i.imgur.com/9Idfk62.jpg

>>259
割とNP貯まりやすくて宝具二発目撃ちやすいよ🐷
使ってあげて🐷

虚無goはともかく綾波改造できとらん雑魚おりゅか?
https://i.imgur.com/9Idfk62.jpg

連投ごめんな

>>272
t2どころかt3も足りてへんやんけ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d4e-+aO5 [114.154.226.59])2017/12/07(木) 19:34:23.96ID:v+neJ6eQ0
ジャガーマンの幕間見て思ったんだけど
エミヤって自分の記憶もなくなってるの?

>>242
普段外圧気取りのクセしてこういう元信者みたいなのもいるからカオスだよな

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-MQjV [119.104.98.108])2017/12/07(木) 19:34:30.92ID:b6pEQfGea
>>266
別にギャグやる分には構わんよ
メインシナリオに出て無能のくせに有能ヅラするのがムカつくのであって

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:34:32.42ID:YBhG/7wBd
>>271
正直可愛さの半分以上は服が占めてると思うけど新規ボイス聞きたい

>>275
いいよ

1%とか冷静におかしい
貧乏人はやるゲーム間違えてるぞ

>>273
(使えるPTが)ないです

石1個やめろ 宝具強化とかちゃっちゃとやれやカス

外圧と内圧で塩川壊れちゃうよ
分け目の生え際ちょっと薄くなってたし

>>269
いや割とマジでそういうノリが今でも通じると思ってやった凶行じゃないのパールは
そういうのがもう通じないってのはちょっとだけ寂しくも感じるけどまあ仕方ないわな

必然的に第2部は日本で陰陽合戦するから
あんだけ悲劇的に死んだ武蔵がその時の記憶なくして参戦やろうな

石1個ポイ
弟子「んほあああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

>>230
もう実質オルタ枠のゴルゴーンが来ただろ、認識障害起こすなよ

報酬はシナリオだろうが!!!!!!

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BF4 [49.98.163.7])2017/12/07(木) 19:36:29.64ID:DttYPjXud
>>282
ソシャゲなんか99割の底辺貧乏人と1割の石油王しかやってないぞ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-BHLZ [58.189.115.137])2017/12/07(木) 19:36:47.57ID:KhNpzGhP0
何もしなくても課金する人がいるから運営が怠慢になるんだろうな

>>285
塩川エアプか?
本体はもう脳みそだけになってるんだが

>>247
「俺昔から桜大好きなんすよw」
「え〜マジ〜?じゃあ桜描いちゃう〜?」
「え〜マジっすか〜?じゃあ俺描いちゃいますよ〜?w」

パールヴァティ桜

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-sw2+ [112.68.44.205])2017/12/07(木) 19:37:22.90ID:4CRi6YLp0
巡洋図掘ってたのにポートランド改コネェし

>>266
ネタにすれば愛されるラインをまだ超えてないと思ってたことにびっくりするわ

他のゲームはクリスマスの告知してるぞ
この糞塩ゲーは何やってるんだ?

>>263
不適切説で攻めたって弟子から猛攻受けるんだからどっちでもいいだろ

最近の幕間はまだ素材ばらまいてくれるだけましだろ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-cUpN [126.255.65.214])2017/12/07(木) 19:38:38.66ID:xLYpkPN6p
なんかビットコイン今高く売れるって聞いたけどマジ?
初期に遊びで2100万フル購入したんだが今なんぼで売れるんけ?

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:38:52.74ID:YBhG/7wBd
>>298
既に通報済みで必死の弟子を眺めるのに愉悦を感じているかもな

>>64
違和感ある

>>300
210億

>>297
新しいシナリオあげたばかりだから・・・

>>289
ゴルゴーンリリィはまだ?

ドーマンは剣豪で和鯖全般からヘイト集めたから惨たらしく死にそう

お前ら神告知きたのにこの勢い何?

エクステラのアニメ終ったら次はプロトあたりか?

>>300
PC回線で書き込まなくてよかったな

>>297
絆クエストで石1個配ってるだろ?

もうアホームズは愛され路線無理だよなあ
黒幕にして倒されて1.5部のは偽物でしたって位しか救いが無い

今1BC130万とかニュー速で見たそ

まぁ綾波改はやるしかねえな

ところで主人公組のくせに一人だけ糞雑魚な上に改もこないベンソン級はなんなん?
いつになったらソロモンの闘神になれるん?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e1-mJp8 [180.27.10.14])2017/12/07(木) 19:40:53.34ID:whas+jDh0
>>291
石油王多すぎぃいい

ゴルゴーン姉妹と塩川が寝たってマジ?

>>312
もう180万行ったぞ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-cUpN [126.255.65.214])2017/12/07(木) 19:41:26.12ID:xLYpkPN6p
>>303
宝くじかよ
ほんとはなんぼだ
>>309
なんかあるんか?

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 19:41:50.01ID:YBhG/7wBd
変人なとこはしっかり書いて肝心の推理はなろう並で人気出るわけないわな

これで来週までもたせる気なの塩

お前らバイブス上げてけよ?
こんなんじゃ信仰足りねえぞ

>>318
まぁある意味原作再現と言えるかもな

クリスマス告知はどうした塩川

>>317
大金持ってるの判明したらIP付きだから特定されて変なやつ来るぞ

>>224
これ良い引きだよな
俺3万円でアビシバなしだったのに

>>313
性能の綾波
ロイヤルのジャベリン
かわいいラフィー
装備詐欺Z23

仲間はずれはいないんだが?

>>300
最初期なら、約8000億

課金してゴミゲイル引いた奴おるか?

ビットコインで2000万儲けたからエレちゃんきたら宝具5にするわ
来なかったら貯金する

カンバーバッチのシャーロック連れてきて
ジョン以外に絶対デレない真の英国式ホモキャラを見せてやる

ミコラーシュもアビゲイルも鎖じゃぶじゃぶ要求すんのやめろ
ネロ祭で掘っても全く足りん

触媒の杉田というパワーワード

クリスマス告知したら買い控えが起こるからな
翁が終わってもアビゲイルは告知すら無かっただろ
今後はギリギリまで搾り取るぞ

アビゲイルを無理な擁護してるTwitterのガイジに草なんだ😅

弱いものは弱いんだからその現実を受け入れて運営に修正を要望すれば皆柯win winなのにこういう声だけでかいガイジのせいで強化の僅かな可能性すら無くなると思うとやるせないんだ😩

>>320
俺の信仰はアイギス様に捧げてるから・・・(20回でティニーミヤビ)
60連で4すら0のゴミに捧げる想いは無え

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-cUpN [126.255.65.214])2017/12/07(木) 19:45:36.83ID:xLYpkPN6p
これから偽クロスを低所得煽りしていいか?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d25-rvU3 [114.155.111.86])2017/12/07(木) 19:45:56.50ID:UjgNvQGh0
アイギス天井ついたらしいな

>>333
キャラ愛を間違えてる奴に何を言っても無駄
何度も性能disはキャラdisにならんって言っても理解しねーし

アビゲイルは例え後々スキル強化されたとしても意味ないからな
大事なのはNP効率

アビーは宝具をせめて、アーツに変更しろよ

初期の頃がピザ二枚分10000とか書いてあったな
おふざけで買って忘れて塩漬けした人いたら勝ち組やな

今日の生放送はアーケードかよ
本当にゲーム外は充実してんな塩川ゲームは

>>318
ぶっちゃけマシュにマンセーさせてるから発狂してるだけじゃないんか?

アビゲイルはあれが強いと思うカルデアにきたなら強いだろうな

A3B宝具でアーツパで活躍とか言われると真顔になるけど許せ


ラフィーちゃん視点の指揮官比叡NTR本まだ?

偽偽偽クロスとかもういらないから

マシュがホムカスについていってホムカスがカルデア潰そうとしたときに旅行から帰ってきたアビーがヒロインとして主人公にくっつきマシュホムカスを倒すストーリーはよ

>>334
イラスト変更とともにイラストレーターの名前を非公開にする優しさを持つアイギスとタカオを永久公開して死体蹴りするFGO

https://i.imgur.com/a6Thy5E.png
https://i.imgur.com/gUjxorB.jpg

アビゲイル骨っぽすぎるからもうちょっと食べて

A以外の宝具入れてアーツパとか言うのはちゃんちゃらおかしい

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512635334/40

今日もFGOはケンモジジィに人気w

>>329
ギャラ高いし春日にしかデレない若林でもええか?

骨っ子のアビゲイルと同じ体重の聖女

アビゲイルより軽い青王

アビゲイル体重に鍵ふくんでるだろ

>>348
イラストはすぐ真名がバレるのだが

ザ・ベストカー特集 マンガ・アニメ作者の驚愕の愛車!

頭文字D  しげの秀一:トヨタAE86
やっぱりねぇ、自分はこれですね。
正直時代は感じますね。なんかガタガタピシピシ言いますし。遅いですよ。あとエアコンも壊れてます・・・
でもまぁ、好きなんで、クルマ乗りたいって思ってる間は乗ろうと思ってます。


彼女のカレラ 麻宮騎亜:ポルシェ911カレラU ・ LA400KコペンRobe
カレラは地球で最高のクルマです!ヘッドレスト越しに伝わるクルマの心拍音・呼吸音と自分の脈動がリンクする
その瞬間が何よりも楽しい!さながら「怪物」と心を通わせた瞬間のようです。
ひとたび呼吸を合わせれば轟音を発し、全てを置き去りにして走り出す暴れ馬!何者にも束縛できない自由の瞬間!
それに知ってますか?以外かもしれませんが、ポルシェって日本車並に壊れない優等生なんです。
カレラが人馬一体だとしたら、コペンは人心一体です。
FFレイアウト特有の安心感と小さなシャシーからくる、まるで自分が自動車になったかのようなフィット感は他の車では絶対に味わえない!
車幅がすごく狭いので、オープン状態の開放感はロードスターやZ4よりも上ですよ。セブンみたいなロールバーもないですし。
ジャパンという小さな国が生んだ、唯一にして最高のスーパーカーがコペンです。


湾岸ミッドナイト 楠みちはる:GT-R32
32は今までで最高の愛車です。
兄弟の中ではずばぬけた軽量ボデーなのは有名ですが、乗り比べると本当に軽い。
暴れ馬とよく言われますが私はそう感じません。パワステもありますし、キッチリと思考にトレースしてくれます。
最近は某国にかなりのタマが流れてしまい、オーナーとしても焦りを感じていますね。
最近、エアコンが壊れました。夏までになんとかしないとやばい(笑)


秋本治  『こち亀』 L880コペン
ベンベも乗ったしフェラーリもポルシェもランボも乗りましたよ
でも結局これなんだよね。なんていうんだろう、結局ここに戻ってくる。
まるでそこにいるのが当たり前かのようにチョコンとそこにいるのがコイツなんだよね。






塩  川  洋  介  Fate/GO     愛車:ラ ン ボ ル ギ ー ニ ・ ア ヴ ェ ン タ ド ー ル
                             ラ ン ボ ル ギ ー ニ ・ ウ ラ カ ン
                             ポ ル シ ェ ス ピ ー ド ス タ ー
                             ロ ー タ ス エ キ シ ー ジ
ぼくの成功の証です(笑)
なかなか暇はありませんけど、見てるだけで楽しいです(笑)

>>224
これ礼装の引きもみたいわ

>>348
桜を見る影もない垂れ乳BBAにしたタカオを許すな

>>354
隠すだけ優しさなんだ…

ビットコイン370倍ってマジ?

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.205.76])2017/12/07(木) 19:49:19.58ID:sXyxpJ2yM
>>353
筋肉だろ

>>348
膝はネタとして完全に昇華してたから変更は複雑な気持ちだったわ
あとマイラヴァーサクヤさんのロボアーマーすきだったよ

>>348
これタカオだったのか...(困惑)

>>342
正直マシュがホームズマンセーしたくらいで発狂するほどマシュの好感度ないぞ

>>352
愛する男をボディビルに奪われた男にそんな酷いこと出来んわ

>>355
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!! !!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ゴルゴーンの宝具のNPリチャージが15%に増えた
20%アレばカレスコと組み合わせたのに…

>>353
ジャンヌと青ペンがタイジュごまかしてるんじゃろ

https://i.imgur.com/FcbWOz3.jpg
ちょっとお中元早すぎんよ

お前らが1年10万FGOに使うとして
全てビットコイン買ってたら2000万くらいにはなったのになぁ…

>>355
絵に描いたような豚に真珠やめろ

ニコ生きたぞ

>>371
うおおおおおお

226cm 78kgとかもいたしね

ちょっと前にクトゥルフ系のエロゲやってたせいでアビーは本当は人間が主食だから食べれなくて痩せてるにしか思えないわ

>>361
顔面修正とかいう有能

https://i.imgur.com/slL0dma.jpg

>>374
そんなアビーも平気で村民を見捨てるぐだがマスターなら腹一杯人間食べれるな

>>374
おはサヤ

キャラ愛を叫ぶ人のおかげで弱いキャラが量産されてるって皮肉だなぁ

ニコ生オンリーかよ
YouTubeにUPされるのを待つわ

TYPE-MOON BOOKS 2017年冬の新刊情報!

●作品タイトル
1.ロード・エルメロイU世の事件簿 7 case.アトラスの契約(下)
2.Fate/Grand Order material W
3.Fate/EXTRA CCC VOID LOG:BLOOM ECHO U

●発売日
2017年12月31日

※TYPE-MOON BOOKSの購入方法・取扱い店舗につきましては、こちらをご確認下さい。
※各商品はコミックマーケット93(2017年12月29日〜31日開催)にて先行販売を行います。

●「ロード・エルメロイU世の事件簿 7 case.アトラスの契約(下)」



また焚書されるのか()

>>355
あの顔でランボとか冗談だろ
ブランド毀損で訴えるべき

>>363
マシュ寝取られって騒いでるお前らはどこ行ってしまったんや…

>>355
俺がこのスレ来て初めて見たけどこれ最高すぎるわ
テンプレに加えたいレベル

>>382
もう認知したからしゃーない

やべーわ、クソゲー高まり過ぎてガイジ大集合してる

>>362
ほんとにタカオはハンコ絵しか描けないんだな

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 19:54:09.07ID:MBhNVpKP0
https://i.imgur.com/5hTB91K.png
糞雑魚ラフィー

俺はゲーム開始当初からマシュは髪型からして好かん
ストーリーの流れでイチャイチャしてるときイライラしてる

>>379
そろそろニコニコで動画配信してる企業は別サイトを利用することを覚えるべきだよな
あんな利用者を弾き出すサイトを許すな

どうせ情報なさそう

>>382
まぁ寝取られっていうと昔好きだったみたいじゃん?
便器にそんな感情ないよ

>>382
来るもの拒まず去る者追わず
ヒロイン役なんてメルトとか武蔵とか沖田さんとか刑部ーとか色々居るし

元所長 今戻ってくればメインヒロイン奪えるゾ

ニコ生って塩川出るの?
過去最大のボリュームについて触れるかな?

寝取るも何もマシュはぐだのもんじゃねーし

>>382
ぐだがよそから強奪したハーレムは喜ぶガイジどもだからね

マシュ カキタレ

>>393
今回は川澄が一人で剣豪について語りまくるだけだぞ

主人公も変わんないかな

悪魔の手を持つ痴漢とかどう?

武蔵は首首言われすぎて最終以外の絵も首が気になるようになってしまった

マシュはおかずにできない
性欲が沸かない

先輩がいけないんですよ?
先輩が私を裏切るから……
https://i.imgur.com/6FKiC2P.jpg
https://i.imgur.com/wEC1aDp.jpg
https://i.imgur.com/fdloj07.jpg

>>400
マシュでシコるとかカーチャンでシコるみたいなもんだよな

ブーディカ紫ブーディカ茶ブーディカ
ジェットストリームアタックができるな!

>>397
溢れる!溢れる!

>>402
便器と同列に扱うとか母ちゃんに謝れ

>>355
いうてDWのNo.2だしな
取締役だし

>>405
汚物と同列に扱うとか便器に謝れ

FGOマテリアルの続きを頑なに出さないのはなんなの
1.5部のライターがバレるのがそんなにイヤか

今日はスプマンやる気なさそうだし、代わりに俺がコピペするわ

異性キャラ大好き異性大好きチョロイン大好物なキモオタが 
理解もしてない女を分かった気になって「女は異性なら何でも食い付くー(実際はたいして食いついてない)」みたいな事を言ってるのってwwww 

お前が言うかなダブスタな奴は男女問わず馬鹿にしてるよ

マシュは普通にいい後輩からいつの間かちょっとウザいなって感じになっててNTRからはほど遠いな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-ylxw [60.76.193.191])2017/12/07(木) 19:59:50.85ID:SYqQYMjY0
塩川登壇きたあああああああああああああ

武蔵は首の黒レース分短くすればいい感じなのだが

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d9-rEB6 [221.240.107.238])2017/12/07(木) 20:00:01.57ID:Jj+f3qmM0
fgo消費者庁ガイジ@Ch_Chulainn_fgo

ホンマにリアイベだけは充実してんな
シナリオは未完成でも発表会は欠かさない

マシュさよなら

>>397
何の生産性もなくて草

アナちゃん宝具強化はうれしいけど正直バッファーとしての役目なんて求めてないんだよなぁ…
スタン確定+威力アップにしてくれよ

>>407
TOTOさんごめんなさい

>>402
お前、超えちゃいけないライン考えろよ
流石にお前のオカンかわいそう

>>277
記憶というか記録になってるからどっかにはある。ただ個が薄くなってる。
冬木は士郎がいたから我が出て来たけど

>>377
割かし最近の灰暗き時の果てのほうだわ
打ち切り感半端なかったけどな

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 20:01:23.55ID:MBhNVpKP0
塩川出たぞ!?

そういやお前ら的には幕間の物語追加は新イベなの?
俺的には虚無続行なんだが

石10個だ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-ylxw [60.76.193.191])2017/12/07(木) 20:01:40.98ID:SYqQYMjY0
冗談で言ったのにマジで塩川でてきたぞ

塩氏ね

沙耶の唄のモデルがどりる説すき

ざんなまとソルト放送どっち優先すりゃいいんだ

>>355
お前らの課金がソルトのランボルギーニになってると思うと笑えるわ
リアイベに出て可愛いレイヤーにランボルギーニチラつかせてオフパコしてるんやろなw

塩川きたな

過去最大ボリュームの塩川wwwwww

こいつどんだけ出たがりなんだよ

デバッガーのみなさんこんばんは

右ストレートでぶっ飛ばす


この糞ゲが盛り上がるのはメンテの次は強化クエストなのに一周年以降サボってんじゃねえよ

>>429
でも多分ヤったあとは車が汚れるから載せないとかそんなタイプだろ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BHLZ [49.96.15.13])2017/12/07(木) 20:03:01.60ID:GziDQlOYd
>>427
どりるの嫁人外だったのかよ
そう言えば夏祭りで女のコスプレイヤー助手に嫉妬してたな…

幕間キャンペーンが20日までってことは20日まで虚無?

ん?もしかして今ニコ生やってる?

塩川さんは生放送に登場しても石配らない宣言してるからなぁ…
リアイベじゃないと配らないと明言してるのは潔過ぎて笑う

嘘つきは塩川の始まり

塩川きたのかよ
過去最大のボリュームだな

これがVR塩川か

塩川はオマエラに人気だからな

>>414
リアイベなら旅行できるし信者がヨイショしてくれるし、バカな女オタやキャンギャル食えるかも知れん
ゲーム作るよかよっぽど有意義じゃね?

>>355
塩っていつアニメや漫画の作者になったんだ

マシュはヤったから飽きて捨てたいのに痛々しいアピールしながら縋ってくる感じ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-3Lrh [27.94.1.74 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:04:21.70ID:Ll/OfBRa0
塩川っていつも黒い服着て胸元開けてんな

待ってアケ関連の生に塩が出る必要なくない?

生放送の石はなくとも最大ボリューム発言にたいしての詫び石はあるんでしょ?

塩川前髪長すぎだろ
うっとおしい

>>410
序盤 主人公:うざいエロガキ   ナビ:小言多くてうざい
中盤 主人公:エロイまままともに ナビ:小言減って慰めたり良い感じに
現在 主人公:エロイまま苦労人  ナビ:偶に暴走するけど良い相棒化

とちゃんと成長していくブラゲもあるんだがなあ・・・

塩川...

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.205.76])2017/12/07(木) 20:05:26.33ID:sXyxpJ2yM
>>355にレスしてる奴らとか>>362,386とかいくらなんでもガイジ濃度高まりすぎだろ
塩分の過剰摂取でこんな……

>>355
これ元ネタなに?

>>446
モンスト先輩の中の人も大昔に会社の金で海外旅行いってくるわ!ガハハ!とか素でいってたからな
まあ普通にそうだろ

>>450
fgoの名前で出すならいるだろ
責任者が把握できてないとかありえないぞ

>>447
キンハもFGOも塩が関わらなきゃ出来てなかったって自傷してるぞ

元ネタもクソもマジだろ
fateイベでアヴェンタドール展示されてただろ あれ塩川の愛車だよ

マシュがホームズに寝とられたとか言うのがよくわからない
人として誰かを尊敬したりファンだったりするのも許せなかったり異性の交流も認めないとかおかしくね?
現実で人とつきあったことあんのかここのやつらは

>>458
いやいらないでしょ
タカオの方がまだ必然性あるわ

塩川のバッタモンみたいなやつおるな

セルラン1位で草
お前らやっぱり塩のこと好きだな


塩川さんはFGOの生みの親なんだから必要だぞ!

>>458
ソルトはセイラムのストーリーボリューム把握してなかったんじゃが?

>>458
過 去 最 大 の ボ リ ュ ー ム

塩の座り方なんだよ

>>435
痴漢のくせにかっこいいな

塩川いなかったら型月なかったしな

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:08:14.03ID:3u/yuzSa0
ニコニコ始まってるぞ
ふざけんなや

>>435
やっぱかっけぇわ
俺もこんな男になりたかった

>>461
女と目すら合わせてもらえないから

白インドラスボスやん

>>461
優秀なら兎も角ただの無能な変人のあいつを無理に褒めちぎってるからそう言われてるんだぞ
ぶっちゃけマシュよりホームズへの皮肉なんだ

>>461
交際相手の男がAV見るのを許せないマンコみたいなもんだからあんま気にすんな

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:09:05.96ID:YBhG/7wBd
青ペンセンターやん

>>461
マシュがうざいから貶せるならどんな罵詈雑言でもぶつけるんだろ
本気で肉便器になったと思ってる奴なんかおらんわ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:09:37.84ID:3u/yuzSa0
この絵FGOに追加しろや

>>460
確かアヴェンタドールって4000万くらいしなかったか

あびヤバない…引く人は高位の弟子だな…

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 20:09:57.06ID:MBhNVpKP0
塩川、武内担当鯖わからねえのか?
エアプ過ぎんだろ

>>461
おかしいな、ここでの認識はホームズのオナホのはずだが…?
そもそも寝とられるほどの仲でもなかった

タイトル画面そろそろ変えろや

>>465
FGOはケンモジジィに人気だな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:10:05.28ID:YBhG/7wBd
>>480
いつもの効果つけて礼装で配りそう

>>465
初期の艦これみたいに善人ぶるのやめろや

https://i.imgur.com/QafkuNu.jpg
やっぱりキメてるじゃないか…

>>461
単純にホームズとマシュが嫌われてるから定期

>>478
そりゃ象徴だからな常にセンターやアイコンは青ペンだろ
ただし不可侵の存在だから修正はしない

コラボとしてこの絵のうんこ礼装貰えるだろうな

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-ylxw [60.76.193.191])2017/12/07(木) 20:10:33.53ID:SYqQYMjY0
アビに課金するくらいならアーケードに金落とすわ

>>368
はぁー呼ばれてしまいましたか(ため息

>>461
単にそういうネタを楽しんでるのよ
最近安全地帯からウザいことばっか言ってるから

https://i.imgur.com/W4brjRd.jpg

ケモミミでキャスターで語尾がですぅで
黒いとこもある丁寧語
そして好きな人も居る

キャラ被ってんだよ!!!

しかしタラスクかわいいタラね・・・
https://i.imgur.com/IkTWOdN.jpg

あれ、家のアナ宝具強化来てんじゃん

ホームズは格納庫でオクスリ決めてるからな

>>491
最終決戦で来なかったくせにな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:11:32.72ID:YBhG/7wBd
>>491
マシュってなんだったんやろな

>>459
なお具体的な仕事ぶりは不明

ぐだがアレだからフリーセックスなだけだろ
マシュは浮気相手ひとりなだけマシやん

塩川よく出て来れたな


嘘吐き野郎

ホームズとマシュが毎夜シャブセクしてるってマジぃ?

ニコ生見てないけど石10個?

石ないの

マシュのキメセク本まだかよ
毒効くかどうかなんていいんだよ
エロに使えねー設定は焚書しろ

塩川上下黒で草
お前らの仲間じゃねーか

なぁ……俺達はそろそろマシュのことを許してやるべきなんじゃないか?
認めてあげよう、俺達の可愛い後輩をよ……?

カルデアって盛り場なんでしょ?

またクソ礼装増えるのか

ロボでも操作しそうなグリップ

>>465
まぁこれは使わんでいい金を使って爆死してアンチになるのを牽制してるとは思うぞ
マジで日本人は「ジャップさぁ…」を地で行ってるからな

石0だぞ

なんかFGOしてるといつの間にか心が弟子になってそうで怖い

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:13:40.62ID:YBhG/7wBd
>>510
いろんな偉人いるし選手村みたいなものやな

剣豪の話しないの?

>>509
こんな目にあってるしな
https://i.imgur.com/7IH1sfD.gif

>>491
不可侵の存在がVRでぐだとイメージビデオみたいなことしてたんですが

最初に大ボリュームの件の謝罪あるかと思ったが
塩は塩だな

>>518
なんやこれ…

アナ強くなったのか…?これ

>>460
俺らが集めたうん千万が塩川の高級車になったってこと?

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BHLZ [49.96.15.13])2017/12/07(木) 20:15:31.74ID:GziDQlOYd
マシュって深夜のバラエティ番組みたいなことやらされてるよな

>>500
まぁライターの実力不足が招いた事態だからな
ホ「証拠はないけど犯人はお前だ!推理もトリック解説もないけど!」
マ「さすホム!」
ぐ「さすホム!」
モ「ぐぬぅ、バレたか」

あ ほ く さ

>>518
えぇ…

塩川堂々としてて草
俺は悪くねえを字でいってる

うーん、アクションゲームは苦手なんだが

オクスリ代もバカにならないからな
マシュが体はってるんだろ

>>460
ランボとfgoコラボするってマジ?

https://i.imgur.com/uaQEa1f.jpg
ごめんな
俺に石が無いばかりに呼んであげられない

つまりどういうことだってばよ?
https://i.imgur.com/VWO7IAw.jpg

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:17:26.88ID:3u/yuzSa0
セガがアプリも運用してくれ
たのまい

しょっぼps2かよ

弟子は塩川でオナニータイム

カレスコあるやん

特異点で死んだ者は修復しても違う形で死んだことになる設定必要だった?
あれ以降に出した犠牲者全てぐだの怠慢みたいになってつれぇわ

>>519
FGOがここまで売れるまでの間他所のアプリや媒体でそうやって出張デリヘルみたいな真似して今まで稼いできたんだよ
そこには触れるな

>>518
グロ 私はこんなストリッパーみたいなことしませんからそれは偽物です
私が本物ですよ、先輩!
https://i.imgur.com/hcerOiQ.jpg

パンケーキって言われてもシルヴィちゃんしか思い浮かばないわ

>>532
フォーリナーはバーサーカー

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ee-BHLZ [118.22.53.57])2017/12/07(木) 20:19:02.11ID:1INRvmiu0
>>537
まーでも、その設定特に意味ないし考えなくていいんじゃねーかな?

>>532
フォーリナーはフォーリナー限定バーサーカー

クソ塩のハゲ隠し笑うわ

あれ、今日ニコ生か?
どうなってるん?

>>545
アケ版お披露目生放送

>>518
いつみても草

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:19:37.63ID:YBhG/7wBd
このクオリティの差よ
塩川にとって罰ゲームじゃねえの

今の所ニコ生全く見る必要無い

新たなストーリー追うためにゲーセン通うハメになるのか

>>532
どうせならムーンキャンターをニ鯖増やせ

>>548
遙かに労力もクオリティもかけずにより儲けてるから塩川にとっては誇り

クリスマスの告知きたら教えてくれ

塩川は苦労してない

https://i.imgur.com/McZUaYd.jpg
https://i.imgur.com/CVr36IY.jpg
どっちにダメにして貰おうか

ジャガーマンの幕間のラストがバーサーカーだからフレの宝具5アビー借りたら大活躍だわ
マーリンバフからの宝具で45万ダメだわ

セガすき

>>548
塩川にとって本編ゲームは恥かかされるだけやからね

仮にVRを期待してたファンがいたとしても、こんなストリップもどきを待ってたわけじゃなくないかね
なんつーか、このゲーム薄々思ってたがセンスが完全におっさんのそれだな

ニコ生いつも通りに画質が酷い

fgoもこうなる
https://i.imgur.com/uqiBGxv.jpg

塩川はドアノブ依存症なだけでしょ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ee-BHLZ [118.22.53.57])2017/12/07(木) 20:21:51.72ID:1INRvmiu0
は?今テレビでVR特集やってるんだがマシュVRのこと触れてないんだけど?
外圧?

アーケードはセガだっけ?その功績も全部尊師のものだからな

ボエー

>>556
すまん、それ邪…いややめとく


エクステラェ・・・

>>537
最近じゃ「なかったことになるのに人助けするとかガイジ」「少数より大数救うのが正しい、両方救う御都合主義死ね」みたいな風潮あるからそうならないようノリでそういう設定にしただけだろ

>>546>>548
これは…アケのがクオリティ高いっぽいアフィな?

マシュはホームズのカキタレって認識してるわ

FGOより万倍マシに見える

やばいねかっけぇわ

>>559
実際Twitterではマシュはこんなことするキャラじゃねーよって言われてるしここのマシュガイジでさえ拒否反応示してる

さすがにDWやマーベラスとは技術力が違うなセガ

>>561
えぇ…

うーんうんこしたい

>>461
ど、ど、ど童貞ちゃうわ!!!

なんで塩川が説明してんのセガじゃねえの

>>555
下のキアラほんとすき

>>570
アケのグラはもともと凄かったと思うぞ
夏の映像でアタランテのやつとか
質感そのまま3Dになって凄かった

これもうFGOやらなくていいな

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-3BBx [126.115.95.34])2017/12/07(木) 20:24:16.54ID:prLCeTAC0
マジでイベントないんか??
辛すぎ

すまん、セガに散々酷い目にあったから
大嫌いなんだわ

>>532
ながくて草

艦これもこれもアーケードを家庭用に持ってこいよ


>>531
本当に救いたいほうはどうせ呼べないし

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.253.199])2017/12/07(木) 20:24:51.54ID:oEjx5QSwd
>>574
マシュなんてこんなもんだろに
所詮主人公が現地で使うオナホだし必要なのはセックスアピール力しかない

てか今日配布鯖明らかになるんじゃねえのか?

>>590
今日?

明後日じゃねえかな、生配信もあるぞ

>>574
ホームズの前だけで見せる本当のマシュのすがただぞ

塩川「クリスマスイベは過去最大のボリュームです」

ムーンキャンターのジャンヌを出してくれ

>>569
zeroコラボで孔明が例えなかったことになるとしても目の前で人が死ぬのを見過ごすほど私はボンクラじゃないって答え示してるのにな
やっぱウロブチだわ

>>581
すまん、前情報ゼロやわ
後でキャプチャアフィ置いといて

アーケードめっちゃ興奮してきた

いいよマシュとか

おれエンプラちゃんとセックスするから

>>594
今更だけど設定的に齟齬が出ない?
今更だけどさ

なんかださいな

アケ面白そうだからさっさと家庭用で出してくれ

無制限台は確保したわ
哀れなゲーセン初心者共は交代台で3時間に一度だけプレイしろ

アビーの誕生日ボイス凄いな
ロリコン特攻だわ

FGOもほんとはこのクオリティで作れたはずだよね お金あるんだから

塩川これ見て何を思うんだろう

FGOガイジ狩りが捗る

カード印刷の専用筐体だから家庭用はまず出ないぞ
あとSEGAのアケはかなりアレだぞ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.253.199])2017/12/07(木) 20:28:39.47ID:oEjx5QSwd
>>599
うーん、でもその設定ね、焚書しちゃったんだわ

>>604
スマホ死ぬな
でも何が起きてんのかわからない宝具はどうにかして欲しい

>>591
ほんとこのゲームにはなんもねえな
逃げたい

アケゲーって1セット500円とかだろ?
それならガチャ回したほうがよくない?
これ爆死しない?大丈夫??

FGOでPVPとかこの世すべての地獄が見られそうだ

中年の薄毛のおっさんたちが台独占してる未来がみえる

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:29:40.04ID:YBhG/7wBd
>>602
てめえ!例え無制限だとしてもこんなに並んでんだから一度やったら変わる!それがルール!気遣いってものじゃねえのか変われおおーん?

絶対fgoとかいうゲー無よりアーケードの方が面白い

ロリ好きだから大金はたいてアビー引いた人に聞きたいんだけど…



クロおりゅ?

艦これとかラブライブとかのアケはまだ稼働してるの?

なんだよこのグラ…
いつの時代のゲームだよ

>>605
こんなスゲーゲームの原作作ってんだよなー俺
凄えわ・・・

すまん面白くなさそうなんだが

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BF4 [49.98.163.7])2017/12/07(木) 20:30:26.77ID:DttYPjXud
>>613
何その地獄

NHK英雄たちの選択 今日は土方歳三回じゃん
いつ北海道行くんすか

>>609
現状でも殺されてるスマホおるんやろ?

>>612
ニートが札束持って殴り合うだけやぞ

>>605
こんな手間かけても俺の売上には勝てないんだよなあ

アーケードとかいう完全課金ゲー
一回100円払え

1年前とは違って絆10鯖増えたから今の我がカルデアは魔神柱に対して万全だぞ


廃課金は台ごと買うんだろ?

アーケードはプレイ料金が高いのがねぇ

糞ゲー臭ばない

しゅまんLoLでよくね

無双ゲーにしか見えないんだが

>>629
ゲーセンじゃないと売ってくれない

特別ゲストの宇野君まだ?

>>624
で負けて泣きわめいたりするガイジいるんやろ
やべえよ…やべえよ

結局金でしばき合うゲームとlolを比べるのは流石に無い

>>3
薬やってるから頭おかしいんだなぁ

>>605
俺の歴史にまた1ページ

アーケードガチャまんまでワロタ

>>619
2部始まったら原作:塩川 洋介って出てくるのか

アクション対人かよぉー飽きるわこれ

ガンダムは動物園だけどFGOはなんだろうな養豚場?

>>626
アプリはガチャ300円なのに
アケは100円なのか
なんでや・・・

アビゲイルマイルーム性能トップだわ
シバはキャス狐とキャラかぶり感ある

セイレム追加シナリオ来るって言ってたら奴らの中にまだ言い張ってるのいて草w
これは今後チラっとでもクトゥルフ関連あればそれが続きにあたるって言い出すな

アケGOは最初はどのカードもそこそこの値段で売れるやろうからレアツモれるまでやって全部売っぱらって金稼ぎに使うのが正解

>>636
エクバ超え目指すぞ

>>634
まじ?
アラブの石油王が100台鉄拳買った話嘘なのか

>>643
サティアン

>>643
サティアン

>>643
地獄だぞ

まずゲーセンいくのダルい

>>611
ゲーセン行っていた頃は年間40万円使ってた

アケはガチャ100円とか良心的

>>643
特異点

>>643
サティアン

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:33:48.55ID:YBhG/7wBd
>>633
テラでいいな!

いい年したおっさんたちがエクスカリバァァッァどごおおおん!!ってやりながらワイワイやるの?
恥ずくね?FGO電車の中ですらやりたくないのに

ホロじゃないのか

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:33:58.13ID:3u/yuzSa0
アーケードの方が安いとか草

まあプリパラでええわ

はよクリスマスイベント告知しろや
中旬から皆忙しくなるしさっさとやっちまえよ

>>649
中古買ったかゲーセンごと建てたかどっちかじゃねえかな
少なくとも日本だと個人では買えない

>>643
サティアン

fgoやるならDISIDIAやるわ

>>643
精神病院

>>649
鉄拳は知らんが、SEGAのネットワークゲーは専用の回線がいるから家庭では買えない

やっとかえれた!
アナちゃんが産廃☆4ゴミ枠脱出したってマジ??
おフィンフィンにすまないできちゃう???

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 20:34:32.64ID:MBhNVpKP0
FGO教会ゲーセン支部

>>632
和月
「二次は邪道」

>>650>>651
ケコーン
てか、よくパッとそのワードを思い付くな

アーケードでも修行するぞ修行するぞ修行するぞ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:35:28.45ID:YBhG/7wBd
座ってる塩川で笑う
動けよ

アケのが安いとか笑えるわ

まだムシキングの方が面白いわ

>>674
キャラの名前言うときカンペちらっちら見てただろ、語れることねぇんだよ

サティアン勢多くて草そういえば宗教だったなこれ

ムシキング今楽しいぞ

イベント告知あった?

あとアケやる奴で気が弱い奴はカード名とTwitter名は同じにするなよ

ムシキング馬鹿にしてるやつはやったことなさそう

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8353-w1mE [101.1.153.115])2017/12/07(木) 20:36:53.64ID:dBio9BiF0
FGOサティアンとか警察来ちゃうやばいやばい

>>679
サンタヘラクレスとか水着コーカサスとかおるん?

アーケードとかいう課金範囲の拡大
金のことしか考えず客にゲームで楽しんでもらおうと微塵も考えてない
フロムの爪の垢煎じて飲め

クリスマスイベは放送終了後すぐに配信で制限なのに20箱開けれる過去最大のボリュームなんだろ

>>674
頭わるわるだから無理

え?塩川ランボルギーニってマジ?
もう2度と課金しねえわ

川澄レオニダスエアプなんか

誰得幕間
黒王強化と新宿霊衣ホント頼むよ…(´;ω;`)

流石にアケの放送だし何もねんじゃね?

バトルシスステムはFGOのままで良かったのに

シバとナタクに先越されたハムと刑部ちゃんって一体……

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:38:17.47ID:3u/yuzSa0
俺もレオニダス使ったことないわ

アーケード意外にしっかりしてて草
PS4で出せや

>>684
サンタコスしたヘラクレスがクリスマスイベで配布されるのが頭に浮かんだ

以前のfateアーケードは平和だったが、今回のアーケード版はガンダム動物園を超える無法地帯になるんだろうな

>>678
ソルト真理教だからな

やっぱ天然は違うな
思った事をそのまま口にしよる

川澄ばあ地雷発言しすぎだろ

ゲーセン廃人はやべー奴らばっかだからFGOガイジごときじゃすぐ駆逐されそう

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f2-QvkH [118.237.191.243])2017/12/07(木) 20:39:18.28ID:mNNn12jc0
5万でアビちゃんどころか星5鯖すらでなかったんやけど
これって返金できる?

>>684
https://i.imgur.com/GEQYi0c.jpg

ヘラクレスじゃないけど

いやテラと変わらんだろ
これなら中古でバカ安になってるテラ買ってこいや

そういえば結局アンコ稼働してんの見たことない

SEGAはWLWかボダブレ家庭用かPCで出してくれないかな

艦これですらアーケードは楽しみにしてるやつらいたのにこのゲムのアーケードがは最初からお通夜感漂ってるじゃん

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-ylxw [60.76.193.191])2017/12/07(木) 20:39:36.16ID:SYqQYMjY0
アーケードでもポチポチゲーじゃん

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:39:41.22ID:3u/yuzSa0
これ金儲ける気がないゲームだわ
アプリで回収できるから只出しただけ

レオニダスもゲオル先生も使った事ないわ

>>685
アケ住人のが基本評価シビアだから客の事考えて作ってるぞ
でなきゃアケ作ってる会社が持たない

地雷発言しても許される
fateの顔だからね

艦これアケですら画面破壊する奴居るんだからFGOやばそう

>>697
どうせ槍もってる奴に蹂躙されるだけだったから平和だよな

>>702
無理に決まってんだろ

ふと思ったんだが、川澄の服装ださくね

>>355
秋元がコペン乗りなのが一番驚いたわ

>>702
もちろん

>>704
テラのグラ100回ぐらい見直してこいや
宝具もうんこやぞ

アーケードは手を振るエリザベート以外に良いと思ったところがねぇな

>>713
店に火を放つくらいしそう

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:40:43.80ID:3u/yuzSa0
川澄が塩煽ってて草

723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BF4 [49.98.163.7])2017/12/07(木) 20:40:47.11ID:DttYPjXud
>>721
これはいけない

塩川足短くね?

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d8e-c3d8 [112.68.52.240])2017/12/07(木) 20:40:59.68ID:sO71KyJx0
>>702
余裕

fgoよりメルブラ出せよ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-fQqm [118.15.137.112])2017/12/07(木) 20:41:08.84ID:+GPnIrSe0
館これACはゲーム内課金要素薄いから成功したけど
FGOはガチャ回す奴の方が多くて失敗しそうな雰囲気

過去最高ボリュームの塩川

>>702
いいぞ

奥が深い?
寝言は寝て言えよ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-iX7J [61.194.71.211])2017/12/07(木) 20:41:20.36ID:rOOBizVX0
今北
なんかあった?

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-ylxw [60.76.193.191])2017/12/07(木) 20:41:24.28ID:SYqQYMjY0
奥が深い?w笑わせんな


>>731
アナちゃんが槍鯖最強になった

>>719
その宝具も使用手順クソすぎて使わない方が早いからな
敵の宝具阻止しないと最後のゲージアイテム渡しませんとか悔しすぎない?

>>731
5万爆死で返金出来るの?

奥が深いって言ってるゲームの大半ってマスクデータが多いよね

>>702
塩川に行っても無駄だからちゃんと消費者庁に言うんだぞ

>>702
できますよ

>>703
FGOよりシコいやん

>>695
それな
アーケードとか金消し飛ぶしゲーセンうるさいし行くのだるいしでやる気おきんわ

>>721
リアルルールブレイカーはありそうだな

>>697
ガンダム動物園超えられるか?
あれは相当だぞ


庄司出てきて・・・

カレスコ出したら陰キャ集団が襲いかかってくるぞ

>>702
六万なら消費者庁に凸できるぞ

>>743
客層は間違いなくより酷いからなあ

庄司ならディアブロ乗ってても許せる
っていうか載っててほしい

もしかしてアーケードって結構まとも?

>>747
年末は消費者庁レイドか

>>747
マ?
もうデレステで天井いかなくて済むんか!

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-iX7J [61.194.71.211])2017/12/07(木) 20:44:47.56ID:rOOBizVX0
また社員が沸いてるのかwwwwww

ガンダム動物園とFateサティアンとかゲーセンは魔境になるな
GN灰皿と椅子ガンドが飛び交うのか

ピックアップってなんなのさ
すり抜けさえなければ宝具レベルも上がるのに

川澄禿げてるな

>>748
型月厨VS動物園キッズ

ふぁいっ!

下手するとお前らより男らしい

https://i.imgur.com/0ReLZbP.jpg

>>702
できる

散々炎上にクレカ詐欺までやっておいてお咎めなしなのに消費者庁の無能が役にたつと思うなよ
fgoは無理wとのお言葉があった程だぞ

転売防止の為に鯖カードとセーブデータカードは紐付けにします

>>758
かっこいい

石なしか

ゲーセンのFGOおいてる周辺いくと、ここにチョクチョク貼られてるようなやつらで溢れてるんだろ?
やばいだろ・・・

>>758
完全にヒーローの立ち姿ですわ

>>758
でもパンツ履いてませんよね?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.236.9.113])2017/12/07(木) 20:46:12.49ID:h60XmJl3p
FGOに課金してきたガイジの金をFGOのゲームには還元しません
アーケードとリアイベと叙々苑に還元させます

川澄さんの奥が深いなりぃ

>>758
ザビ子めちゃくちゃイケメンよな

>>810
VSじゃないぞ。兼ね備えてるんだぞ

>>758
ポケモンBWのトウコちゃんをはじめて見たときのようなときめきを感じた

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f2-QvkH [118.237.191.243])2017/12/07(木) 20:46:23.21ID:mNNn12jc0
5万どうやって補おうかと考えたけど
正月に実家に帰らなかったらお年玉払わなくていいから3万くらい節約できるわ
すまんな子供たちよ

対人ゲーだからスルーします

社員が今一番売りたいのは勝手に売れる本編よりアーケードだからな
今後工作はこっち主体になりそう

クリスマス告知は土曜か

>>743
ガンダムも艦これアーケードも逮捕者でたし、これも逮捕者レベルの惨事を期待してる

>>758
やっぱりザビ子が一番なんだなって

>>774
オフイベやりやすそうだしなはーほんと

>>758
やっぱりぐだって微妙だよな

ザビ子が一番好みだわ
疑似鯖で出してもええんやで? もちろんザビエルの

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 20:48:11.14ID:L30nDlQNp
Fアビゲイルのexってホームズに似てるよな。娘かなんかか?

とりあえずボーナス手取りで60貰えたから無駄に費やした五万は忘れるわ
明日風俗ハシゴするかな

ザビゲイルすこ

>>754
すまんおらワクワクするぞ

>>758
一緒に並ぶどいつよりも雄々しい

アビーってちんちん生えてる?

モンストもパズドラもアーケードで失敗しているんだよな。成功例は艦これだけ

ザビ夫はあんなにイケメンなのにぐだ夫は量産型なろうやラノベ主人公みたいだよな

我こそ唯一にして無二たる神なり

艦これってそんなに成功したか

アンケひっくw
人類悪塩川に勝った!

>>758
ちんぽ生えてんの?

>>758
ギルと組ませた時の乙女っぷりすこ

幕間もスルーされた糞雑魚もってる弟子おりゅ?

>>780
ぐだちんことかホームズに落とされたほうがマシなんで勘弁

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 20:50:55.61ID:MBhNVpKP0
とても良かった40%で草

>>754
ガンダム動物園は灰皿椅子等の物理攻撃だけどfateサティアンは犯罪予告やネット晒し等の精神攻撃に特化しそうな気がする

どんだけ塩川のFGOを愛してるんだよお前ら

塩冷えてる?今どんな顔してる?

アケ発表だし日付かわったらまた石寄越してくれっかな

>>787
ラブライブはどこ行っても一人は人いるけどあれでも失敗なん?

アーケードってソシャゲ並に課金させるつもりか?

>>782
モナコインに全部突っ込もうぜ

過去最少ボリュームのとても良かったで草
やっぱ嘘ついちゃだめだよ塩っち

塩川「モンストとパズドラがアーケード化してる!FGOもしたろ!」(アーケード開発中)

モンストパズドラ「撤退するわ…」

塩川「!!?………………アーケード!!完成!!!」

正直地方民からしたらリアイベは一層価値のないものに見えるぞ

塩川更迭?

いってくらァ

結局アケだけ?虚無?

ザビはふざけるときは突き抜けてるからな
P4の番長みたいなもん

ぐだはキモオタが一生懸命面白いこと言おうとするノリ

VRよりこのクソゲーの惨状に目を向けろよwwwwwwwww

塩鯖続くなら遊びに余裕出るわ
次はエレだっけ?約束された産廃だし月跨ぐな
限定復刻ラッシュで宝具上げるぐらいか?

813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BHLZ [49.96.15.13])2017/12/07(木) 20:53:00.63ID:GziDQlOYd

今北産業

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])2017/12/07(木) 20:53:20.31ID:3u/yuzSa0
儲かってるからアーケードで損害出ても余裕やろ

>>779
絵師の差かな

>>802
17年前にダービーオーナーズクラブというのがあってだな

>>813
マシューこれ書いたやつ吊るしてくれ

えっ1回600円なの?

ゲーセンでリアルおりゅ煽りからの傷害事件まで未来視できました

最大ボリューム込め見なかったけどまさかNGだったのか?それともマジ弟子しか見てなかったのか

>>815
店に筐体売りつけた時点でほぼ勝ちだから儲け出すのは簡単だぞ

>>819
うそでしょ?

>>802三国志大戦4って知ってるか?あれもソシャゲ紛いのTCGにしたせいで
大ゴケしたんやぞ、多分それなぞるぞ

お前らと顔を合わせておりゅ煽りできるとか胸熱だな

ゲーセンと連動してゲーセン限定キャラとかクエストとかやるんやろ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-gcK6 [60.237.190.219])2017/12/07(木) 20:55:04.09ID:U0Tirpua0
FGOのアーケードの生放送見るの忘れてたわ
気付いたら終わってたw
結局カード付きのfateVSでいいのか
動物園におりゅ要素つけたのか?

>>813
クソワロた可愛い

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:55:09.37ID:YBhG/7wBd
石配らなかったし身体は正直あふぃ

宇野くんも来るぞ!

糞言いながらガチャるって
心と手を切り離してるな

キリツグかよ

>>872
なにその戦場の絆的な価格設定

>>826
林檎「駄目です」

艦これもキャラ取るのに追加で金いるからクソだわ
あんなんでも金じゃぶるヤツいるならFGOアーケードボロ儲けできそう

アーケード1回いくらなのか判明した?

アケだけか?情報

1回600円とか吉野家で牛丼特盛り食った方がマシだわ

結局艦これアーケードすら俺一回もやってないしな
FGOのも「やりてーすげー」とかちょっと思うくらいでやらないと思うわ
そもそも本気でやるとアーケードってヤバイし。ガチャ課金のがマシくらいに金吸い取られるぞアレ

>>835
600円

お前ら価格

300gpって書いてあったから一回300円じゃねえの?

格ゲーで上手くなるのに車買える分ぐらい課金したとか言ってる人を見たよ

1ガチャより高いアーケードwwww

捏造でネガキャンは外圧の風上にも置けないぞ

あかんかったわ
>>850たのんだ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2590
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512638451/

生にこやってんの?

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 20:57:25.93ID:YBhG/7wBd
>>835
すげー
これなら弟子から絞れるし無制限でも金無くなるの早い
塩川さん天才かよ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-gcK6 [60.237.190.219])2017/12/07(木) 20:57:29.62ID:U0Tirpua0
FGOのアケやる位ならDFFNT買った方がよくないか
あっちの方が面白いぞ多分w

パズドラとモンストなんて手慰み玩具をアーケードにしたやつが悪い

やろう

>>758
太陽ゴリラがオネエっぽいのはなんなの

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 20:57:40.17ID:/Fwl0OmC0

>>838
アーケードからFGO移ったら娯楽費が1/30になってワロタ

>>821
普通に発言できたぞ
すぐお弟子さんがシュバってきて笑ったが

弟子が艦これ見たいに世間に醜態晒すんだろ
他の客に迷惑かけるなよ

>>841
もう筐体買った方がはやくね?

1回600円で笑う

「ソシャゲ」て括りならアーケードはコケるけど「オタク向けコンテンツ」て括りで見たら普通に成功すると思うわ
パズドラモンストはコケたけど艦これラブライブは成功してるし

858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-7BF4 [49.98.163.7])2017/12/07(木) 20:58:20.63ID:DttYPjXud
>>847
あれは客層が違うだろ

たててくる

2回で600GPな
100GPがいくらかはわからん

Twitterから流れてきたからようわかりゃん
ニコ生画質悪すぎて見えねえし

すまんメドゥーサリリィとゴルゴンの宝具何が強化されたの?

塩川アビーちゃんを頑張って運用しようとしてる人見てると涙出ますよ

つーか三国とか戦国みたいなもんだろ
固定ファンが張り付くよ

お前らのご尊顔がまた晒されてオモチャにされるのか


塩川、アーケードでVRの負債を回収する気マンマンだな

暇だから一万でメリケン幼女当たるか実験
してええか?

ごめん規制
>>880頼む

>>868
いいぞ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-gcK6 [60.237.190.219])2017/12/07(木) 21:00:34.86ID:U0Tirpua0
アケは結局どんなゲームなの
カードゲーそれとも動物園みたいなアクションどっち?

>>841
車買える金額って大したことないよね
大人は趣味に普通そのくらいかけるし

アンコ1回300円になったん?

ゲーセン素人に解説してやるけどFGOアーケードはGPシステムつってクレジットでGP(ゲームポイント)を購入した後、
ゲームモード毎にGPを支払ってプレイする方式なので1回600円ではないぞ

とのことらしい

ニコ生みつかんねーぞ
弟子にしか見えないのか?

>>860
ボーダーブレイク方式か

最近、電車の中でよく性別上は雌であると推測される人がfgoやってるのを見かけるな

https://twitter.com/tmk4sg5
デマ拡散した挙句日和ってて草

>>855
基盤と筐体買おうが人が集まるのはゲーセンだから
筐体買って人を集められる人脈と部屋を用意できる人も極稀にはいたみたいだけど

>>874
なんだ艦これ方式か

今更だけど、なんでアルス・ノヴァでソロモンの功績ごと消滅したはずなのに
平然と魔神柱は逃げおおせて特異点やら好き勝手やってるし
なにやらミドキャスみたくソロモンの知人まで居る上に、なによりソロモンの逸話を下敷きにした劇までやってるんだ? アレ不発だったの?

ふみ

>>877
FGOは女に人気だからな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 21:02:14.06ID:MBhNVpKP0
>>871
両方

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-iX7J [61.194.71.211])2017/12/07(木) 21:02:20.15ID:rOOBizVX0
もう塩川の弟子の話全く聞かなくなったなw
ヤり捨てられたかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ポケ森やってるやつは毎日見かけるがFGOめったにいないわ

887 2017/12/07(木) 21:02:35.87
はあ
爆死放送みるの楽しい・・・


すまん駄目だった
>>900頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2589
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512628115/

https://i.imgur.com/PtwxDsZ.jpg
https://i.imgur.com/MhfUexi.jpg
fateのカードなら既に持ってるぞ(白目)

>>888
なにこれカルナか

GP制のゲームは100円300GPだからな

>>878
大物外圧はガイジやな

100GP=200円らしい

すきあらば金ドブとかお前らすごいわ
マジで友達とか彼女居ないんだな

>>886
名鉄乗っているけどFGOやっている奴は居なかったな
ちなみにマギレコは一人居た

クリスマスまだか?

>>895
人間強度が下がるからな

>>881
エア?
もう一度見直してこいよ

ふみ(涙目

捏造までして塩川を殺そうとする外圧ぱねえ

塩川アビゲイルって結構いそう

6万円引いて星5が1枚のガチャで
グラサンヒゲ坊主が5回回して計8枚(うち1回は10枚中星5が3枚)引く世界
全てのユーザーの全てのガチャは同じ確率ですとは一言も言われてないからな、当然だが

fgoは社内でぎりできるがマギレコはきつい

正々堂々と外圧したいものだ

>>896
名鉄とかどこの尾張三河人だよ

ガイジ対ガイジタイム始まるのか


FGOとアケゲの客層って違うだろ、せいぜい記念礼装もらえる為に豚がゲーセン寄るぐらいじゃないのか

ウソルト・ウィリアムズも結構いそう

あぶねえー踏むとこだったわ
これも日常的に徳を積んでるからか

>>908
おちゅん

たとえ友達や彼女がいなくても私がずっと側にいますよ、先輩
https://i.imgur.com/J21bI9U.jpg

>>890
プレイヤーの要望を悉く無視して誰も望んでないタッグマッチに力を入れ続けて虫の息になって
更に今月アフタヌーンコラボとかいう誰得コラボで自殺しようとしてるLOV4の悪口はそこまでにしておけ


>>908
塩年会乙

>>908
2周忌の間違いでは乙

>>908
乙、生まれたことが間違いであることに気づけ

>>892
>>894
早速搾り取ろうとしてんな

>>908
あっという間に埋まりそう乙

>>908
乙すまんありがとう

>>908
課金した額を懺悔していいのよ乙

>>870
>>888
あかんわブラック1体と星5礼装1枚
割りに合わねー😱

>>914
更には前作と同じ仕様で前作のカード使えなくしたも追加で

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b597-BHLZ [14.132.82.182])2017/12/07(木) 21:07:49.23ID:zhrAYNoN0
>>908

30分かからないだろうな

300GPで9800円ドーンよ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-gcK6 [60.237.190.219])2017/12/07(木) 21:08:11.97ID:U0Tirpua0
>>884
アクションで課金だと廃課金に絶対勝てないな
とにかく情報少なすぎてよく分からんからパスだわ
エレに備えるわw

>>913
いい加減に後輩面やめろ

>>908
満員乙

グラサンヒゲ坊主のガチャの星5排出率見てると勘違いもするわな
あれヤバイと思う

>>908
葬式会場乙

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-ylxw [60.76.193.191])2017/12/07(木) 21:09:00.16ID:SYqQYMjY0
捏造拡散するのはやりすぎだわ

>>927
コズミックブレイク!

そういえばソルトと糖類って・・・あっ(察し

名鉄本線

モンスト、パズドラ、ポケgoが大半
リネ たまに居る

他 信長201x、マギレコ、FEH

>>908
来年の抱負はより信仰心溢れる塩川の世界を作ることです!

>>899
と言われてもなぁ

塩川石10個は?

うおおおおお石一個!

ケツの幕間でホームズが生き生きとしてるんだけど
何で最初っからこういうキャラにしなかったんだ

>>936
その設定は焚書されたぞ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-iX7J [61.194.71.211])2017/12/07(木) 21:11:07.18ID:rOOBizVX0
誰か塩川に硫酸でもぶっかけて来いよ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-gcK6 [60.237.190.219])2017/12/07(木) 21:11:10.71ID:U0Tirpua0
やることなさ過ぎて種火用にスパルタクス育てたわ
種火確殺出来て意外と強いな種火要員として十分使える

塩川死んだか?

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])2017/12/07(木) 21:11:33.02ID:MBhNVpKP0
アビゲイルとか金髪塩川じゃん

>>941
そこは塩酸だろ

虚無に還りたまえ

塩川でオナニー
略して

>>945
それだと塩を吸って分裂するぞ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-iX7J [61.194.71.211])2017/12/07(木) 21:12:24.35ID:rOOBizVX0
>>942
おまえ…
まだ種火とか回ってるんか?wwwww
ログインするだけでもすげぇってのによぉ

>>936
はあーガイジか
アルスノヴァは別に自らの偉業をすべて消し去るわけじゃなく
神に返納するという形で自らの肉体を(引いては座から)無へと帰した
逸話自体が無になる訳じゃないぞ

エクストラクラス用の種火くれよ
効率悪いんじゃ

>>950
きのこ「その設定も焚書予定でちゅ」

>>951
エクストラクラスの腕用意しますね^^

あの初期PS3レベルのモデリングで一回600円取られるのか

今年のFGOは終わりの始まりとして記憶される

アビー育成したいからボックスガチャありのクリスマス3まだか?

>>940
ソース

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c2-+aO5 [116.94.235.123])2017/12/07(木) 21:14:33.37ID:ajD4ipoe0
今週は虚無かと思ったら幕間キャンペーンで時間稼ぎか

>>950
遡って偉業を消すから英霊の条件を満たさなくなって座からも消えるんだぞ
因果が逆だ

「俺の答えはこれや」といって塩川に

>>951
腕のクラスはルーラーでいいですよね

>>959
んな事したら魔術成立しなくなるじゃん
そこんとこどうなの

日曜日はルーラーだのアヴェンジャーだのが出るけど落とすのは全部オール種火な曜日クエにしてくれや

>>959
どうでもいいよ
焚書だからな

焚書の最強感笑うわ

致命的な見落としがソロモンのことを覚えてるとかそういうオチ

>>959
あ?お前ガイジか?
タイムパラドックス起こすだろうが
じゃあ偉業となる逸話どうなるんだ?セイレムの話はなんだったんだ?

とあるきのこの焚書目録

>>962
そこは描写がない
ゲーティアには効いた

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.152.36.163])2017/12/07(木) 21:17:38.04ID:+RtEJn5ep
ライターの人そこまで考えてないよ

もうFGOの存在自体を焚書してくれねえかな…

もう最新の設定だけ脳死で受け取ればいいんだぞ考えるだけ無駄

>>951
星5種火が先だわ

これもう焚書ゲーだろ

まあまあピザでも食って焚書しましょ

>>961
バサカで狩られるからフォーリナーも混ぜよう

SEGAの糞CGは本当駄目だな、デシディアを見習えよ

これもう分かんねえな
ラジオとかでこういう質問取り扱えばいいのに


どうせ焚書だから考えるな

きのこ「お話難しくてわかんない」

そもそもライター間での設定の認知ができてない時点で考えても無駄
でももしかしたら超まったりでなら真の設定が語られるかもしれない

引いてから種火とか鈍すぎ
弟子なら先に用意するんだよ
ホント意図を感じてくれないよな

>>967
だからセイレムの最大ボリュームで回収される伏線かと
思われてたがそんなことはなかったぜ!

>>976
フォーリナー9体だぞ
キアラの仕事場になる

>>967
セイレムのライターがエアプか、もしくは終章が焚書された

アーケードよりもっと改善しなきゃいけない糞があんだろコラ!

せんぱーい!
https://i.imgur.com/w13U30H.jpg

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-gcK6 [60.237.190.219])2017/12/07(木) 21:19:39.45ID:U0Tirpua0
>>949
通勤時に種火だけ回ってるぞ
手持ちの鯖全部カンストしてないからな
これすらやらなくなるとログイン切れるわw

どんだけ考察しても2部でソロモン復活するから

解析だと見た目ソロモン中身ゲーティアがいるんだっけか

>>908

セイレムはエアな部分多いしセイレムをもとに考えたり話すのは無駄だぞ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b597-BHLZ [14.132.82.182])2017/12/07(木) 21:20:41.55ID:zhrAYNoN0
ソロモンいらんティアマトくれ

焚書ピザとセイレムのライターそこまで考えてないをくぐり抜けてまだ考察する奴残ってたのか

ソロモンが人類史を燃やすことで歴史を一からやり直そうとしたように
第2章の黒幕は、コンマテを焚書することでfateを一からやり直そうとするきのこだぞ

見た目塩川で中身信長か見た目信長で中身塩川か

1000ならアーケード初日で乱闘

ラーマ懐妊

ラーマに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。