X



【アズレン】アズールレーン Part882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スッップ Sd03-A27a)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:53.86ID:o9Y8/vlrd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part36
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512441736/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512580293/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part881
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512615781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rEB6)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:16.52ID:x+jyHJeza
ログイン絵から小次郎発掘までの間隔が短過ぎて
めふぃすとかその近辺の人間が誘導してるように見える
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:26.50ID:l22QtRQT0
>>469
ガイジで屑の合わせ技だぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:43.97ID:iH6A34xM0
>>422
消えるどころか文句多くても儲かりまくるから海外でもガチャどんどん増えてるんだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:15.42ID:2o6jfKvh0
>>431
>>427
バカな言動が叩かれるってことに障害のあるなしは関係ないからな
まずほんとにそうかもわからんし、障害持ってる人が逆にそれを利用して飛行機乗る時にゴネまくった例もあるし
俺は障害者だ!優しくしろ!なんて開き直るやつも多いからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfdd-BPje)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:18.05ID:l4B/3ZjL0
イラストリアスが運営と寝てるっていう奴居るけどイラストリアスはそんなことしないよ
運営がイラストリアス振り向かせたくて必死に激推ししてるけどイラストリアスはのらりくらりかわしてるだけなんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-Tws3)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:30.60ID:11ZNgSgBp
まあアメリカでルートボックス規制論争起きてるから多分一年後くらいに一斉にガチャ消えると思う
アップル様アメリカ基準で判断するから向こうでルーとボックス規制されたらガチャは終わり
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:50.38ID:WVh3UTBC0
右半身脳性麻痺の俺
正直恵まれた身体から
ガチガイジだと見下してる
その身体くれよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:51:18.36ID:cdwkcUWH0
ナパチャック?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-TCsy)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:51:42.04ID:PUAlBfan0
発達障害一覧


ADHD
…注意力がなく、多動性がある。授業に集中できない

知的障害
…そのまま

学習障害
…特定の教科に苦手意識がある。読み書きが中々出来ない奴はこれの疑いが強い

自閉症
…日常のパターン化、言語発達に遅れあり、対人関係が苦手。自己中心性が強く、他人の視点で考えられない。
(1)高機能自閉症…言語発達に遅れあり、知能は普通
(2)アスペルガー…言語発達、知能共に普通
これらを総称したものが広汎性発達障害



あなたはどれ🤔
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-woqA)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:52:33.93ID:H6kCkgJ/0
発達障害者をガチャから救うのは無理だよ、我慢できない病気なんだから
麻薬中毒者から麻薬抜くぐらい困難だし、本人の「自分は病気だ」「克服しなくてはいけない」という強い意志がいるだろ

まあほぼ無理だから救うにはガチャそのものが無くなるのを祈るしかないね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:53:05.32ID:Td6dyxwu0
>>537
アホは凍結されとけや
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:53:23.55ID:6fooxw54a
>>541
炎上上映とガイジバトルの豪華二本立てだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777d-qmOZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:54:25.22ID:pNGZC7Fh0
佐巻小次郎、ツイッターのヘッダ絵見るだけで絵の魅力の無さが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況