【アズレン】アズールレーン Part881

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part36
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512441736/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512580293/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part880
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512610105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

扶桑と山城と駆逐艦3隻発見されたらしいな

おつ

>>1
そろそろ乙か…♠

彼女おりゅ?できるものは
彼女をこのスレに晒す覚悟のあるやつだけだ

三笠使って何かやる未来が見えない
演習はロイヤルだし周回でもユニッ子や極力低燃費艦だろうし

Sランクハムマン

やれなくて手足がふるえる

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JtzX)2017/12/07(木) 12:10:23.15ID:3Pn6fokFd
いちおつ

NHKもアズレンに媚びたか…(勘違い)

>>6
俺の彼女はベルファストだから

おりゅールレーンはっじまるよー

メンテなの忘れてた…
3漏らした

手が増えてきた

>>1

9-2と9-3周りたいから大陸の方のシステムはよ来てくれ

>>6
やめたれw

明日のお茶会の任務は建造10回だから
今日建造したらダメだぞ

キューブの在庫1ケタ以外のやつは引き自慢

>>3
っていうか西村艦隊だよなこれ

すまん吹雪欲しい

同じ※「出るまで回す」はオススメしません…でもこれほどの違いが
https://i.imgur.com/UuCmj3p.jpg
https://i.imgur.com/UdHz6k1.png
https://i.imgur.com/pouKiE6.jpg

海底探って大航海時代とか大戦の残骸引き上げるの楽しそう

実際お前らあと何カ月アズレンもつと思う?
俺もうリリース3カ月で飽き始めて来たんだけど
これから来るイベもただの任務こなすだけだし
正直1年もこんな周回ゲーやってられる気がしない

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-NKUF)2017/12/07(木) 12:11:09.44ID:p1quU7cRM
リアル山城見つかったのか


27名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-xYf9)2017/12/07(木) 12:11:19.34ID:KRZGqBFhH
えぇ〜!?
指揮官金改造図が足りないんですか!?w
嘘でしょ?w

お茶すトリアスに課金しそう

黒潮は秘書艦にしてタッチすると喘ぐのよく通ったなアレ

>>1

おりゅ?って言われても気にならないけどぶっ壊れって聞くと欲しくなる

ヒソカは通知を見ない
自分が最強だと理解しているから

黒潮や浜風ばかり注目されてるが親潮もそこそこシコれる

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bc-ivyt)2017/12/07(木) 12:11:56.67ID:6r2bjId20
EDF5やってるやつおらんのか

ジャップ特有のテンプレガイジはマジでテンプレ以外使えなくて自分で考えるって言うのが出来ないんだな脳味噌縛りでもしてるのか?

三笠をパイタッチしたかったなぁ...

>>27
お前のせいじゃい!

シコれるとか言ってるやつは本当にシコってんの?

PS4持ってないなー

>>24
これ以下のゲームが大量に残ってんのに数ヶ月で終わるとか頭ハッピーセットかな

いちおつ
その点名前で画像検索するだけで濡れ濡れの下のお口パックリ開いてヒダヒダまで見えてるR-18な画像出てくるサラトガちゃんやっぱすげぇ

リアル山城召喚の儀やめろや

三笠の使えそうで実際は使えない感はマイナー好きにはちょうどいいぞ

ちきう人おりゅ?

日本人にとって自分で考えろってのは苦痛だからな

山城見つかったとかいつのニュースだよ

これは史実ガイジ召喚の流れ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:13:14.94ID:Oo3rOZiWa
重巡もう少し耐久あればな
耐久しかアドバンテージ無いのに軽装甲の奴もちらほら居るし

声がなく台詞がエロイ娘に声が付く事無い事に気が付いた

仮性人だが?

すまん、曲芸士持ってない奴おる?

普通に三笠使ってるオレへの宣戦布告と判断する

ときはソーシャルゲーム大後悔時代

今日もおりゅクルでち

正直タイトル画面の三笠煽りが無くなるだけでも大分精神的に楽じゃない?
毎日起動する度にあの絵見せられて脳みそが発狂した

いつ終わるか気にしてるとかDMMゲーム出来ねぇぞその思考

山城の史実の性格

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-zgpz)2017/12/07(木) 12:13:45.48ID:bl0lppWud
なんで三笠ほしいの?
使うわけでもないくせに

アークロイヤル、いつでも軍事法廷を待っているぞ!ドン

>>27
解体不回避

演習で三笠見えたら安心するよね

(ジャベリン改造したせいで金図足りなくなって綾波改造できないような先見性のない奴に)アズレンは難しい

射幸心を煽るって言う行為は古代から存在しているのに
そんなものは存在しないとか言っているのは聖人がなんかか?
煽るのは効果があるって何千年前から証明されてんだよ
おりゅされて煽られる方がおかしいっていうのは人間をやめろと言っているのと同じだバカタレ

>>44
いや考えるのは得意じゃね?
ただそれが効率追求にしか向いていないってだけで

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:14:14.08ID:R5iDEE1d0
>>39
身体はハッピーバーレルで出来ている

史実の性格は兵長の原作と声が違うを思い出して笑う


67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-NKUF)2017/12/07(木) 12:14:21.47ID:p1quU7cRM
三笠はトップ画面のイラストだとクソ格好いいのに普通の立ち絵だとなんか微妙

>>35
終わったみたいに言うなよ!

黒潮も浜風もどっちも射爆了だけど僅差で黒潮が更射爆了
Z23とイチャつきたいのに秘書官変えられないんだけど

三笠髪切った?

>>36
あれれ、ジャベリンを改造しちゃったから、どうしていいか分からないって顔してる!

>>66
鼻の位置が気になる

>>24
俺はもうデイリーくらいしかやってない
燃料駄々あまりよ

>>29
エロブルとかもろにR18版に誘導してても通ってるし文章なら余裕なんだろ

三笠はゲーム開始画面の絵は神なんだが
通常絵が反転絵っぽい感じがして嫌だ


俺が飽きたらサービス終了とか傲慢すぎてとても言えませんわ

ジャベカス被害者の会を結成してもいいぞ

>>24
正直飽きてきてる
好きなキャラのレベル上げ終わったらどうしようかな

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 12:15:39.43ID:A1B52m2L0
>>66
メイドが二人足りねえよなぁ?

金図20枚貯まってない引き弱は引退したほうがいいぞ

あーマックでポテトだけ食べたくなってきたじゃん

>>67
わかる
ロングの髪見えないからなんか物足りんよな

10MBのDL

カクイン、フンレードカクイン、カクカクインフンレーカク
……………

メンテ中だからアフィもウキウキしてんだな

>>50
FFBEならおりゅ!

モンハンワールドまでやるつもり
それからはおそらく・・・

89名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:16:19.63ID:Oo3rOZiWa
>>66
最強メンバーじゃないですか……

ランスまではやるつもり

三笠がタッチをダンスの申し出と勘違いするのは
三笠がポンコツということなのか本当にそういう作法があるのかダンス(意味深)ということなのか
気になって山城の膝枕でしか眠れない

浜風改造してT2T1足りないって人もいるんじゃね

てかお前ら何歳なの?
やっぱ学生なの?
33歳のおっさんは俺だけ?

ジャベリン改造したの自分なのに被害者ヅラしてるのは何なんだ…

カクインカクインカクインカクインカクインフンレーカクイン

みんなMHWまでの繋ぎだろ

飽きたんなら黙って辞めればええやん
わざわざスレで言う必要ある?

>>66
これ一人だけSRの奴いるよね
つまり改造か?

強い弱い別にしてテンプレ画像見てるとまだまだいない子多いな

モンハンとか小学生かな

綾波改おりゅが次のおりゅか?

俺もとょっと飽きてきたな
同じレベリングなら艦これやってた方がマシだし・・・

三笠は髪ゆってんのかな?
いまいち正確な髪型わからんね

>>24
もうかなり飽きてきててログイン忘れそうになる
ゲームも建造と箱デイリーしかやってないし
ドイツイベ終わったらもう抜け殻になりそう
すくなくとももう課金はしないだろう

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-zgpz)2017/12/07(木) 12:16:53.84ID:bl0lppWud
曲芸士が四年前という事実

>>79
艦これも同じじゃねえかw

T2T1なんて浜風改造程度じゃ切れないしすぐ溜まるからな

本当に課金疲れしているのなら動物タワーバトルがおすすめだぞ

>>66
そういえば、これフルHDサイズじゃないんだよな

自分で縮小すればいいんだろうか?

QE改造とかヤバすぎる案件
いやウォスパQE好きだから嬉しいけどそれは流石にヤバイ

デイリーとハードと1200委託二回出したら燃料ほぼ増えなくてやることないわ

メンテ明けまだ?
https://i.imgur.com/GmY6FgK.jpg

>>91
胸触ってるつもりが手に邪魔されてるから

>>93
みんなJKなんだけど?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:17:26.56ID:Oo3rOZiWa
>>82
冷めたやつならやるよ

ゼノブレイド2やろうぜ

射幸心より射爆了で煽っていけ

>>96
むしろ今日から地球を防衛しに行く奴多いぞ

>>79
キャラ育成を楽しむゲームなのに、あっという間にカンストするもんな。
イベントは作業ばっかりだし、正直俺も飽きが来てる。

自分から業者だってバラしていくスタイル

上(>>66)に貼ったけど今回のタイトル画面に映ってるイラストは怖いし逆効果だから公職選挙法違反にはならないよね!

>>108
裏課金で象が出やすくなるんだが

>>66
演習かな?

>>93
ここは平成生まれのナウなヤング以外書き込み禁止だぞ

>>91
なんで三笠の膝枕じゃねえんだよ!!!

飽きたやつはEDF5やってどんなだったか報告して

動物タワーバトルまじで神ゲーだぞ
移住しよう

>>93
このゲームは20後半〜40くらいが多そうだけどな

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-XCJv)2017/12/07(木) 12:18:10.10ID:f/Vv7xjw0
みんな同じキャラ同じ装備強化オール+10でどうやって違いを出すのか

メンテ中暇だから先週サービス開始したばかりのシノビマスター閃乱カグラnew linkやろうぜ

>>110
あのスキルはもう変わらないし
本人が多少強くなったところで誤差だろ

イラストリアスの顔がこえーす

おっもう入れるじゃん

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:18:19.79ID:Oo3rOZiWa
>>96
俺はきららファンタジア

EDF!EDF!

へ(^o^)へ  カクイン!カクカク
   |へ
  /

へ( ^o^)/  カクカクイン!
   | /
 <

   ( ^o^)   カク……カクイン!
 <) )>
//


>-ナ( ^o^)  フンレードリョ  


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

おっ12時過ぎて単発の業者さんわかりやすいほど湧いて来たな

普通に他のゲームもやるんでデイリーこなしながらやってるだけだから飽きはしないかな

動物とか猫とか猫とかそういうの全面に押し出すタイトル機雷

飽きた宣言の圧倒的単発率

三笠と夜の演習してえなあ

リアル石油王も豪邸買ったり車コレクションして世間におりゅ?しまくってる

イラストリアスのおっぱいアッピルが強すぎる

皆アズレンやめて信長の野望大志やろうぜ

ジャベリン改造しても金設計図10あるぞ
ウィークリー報酬に賭けろ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b77b-B+Gt)2017/12/07(木) 12:18:53.02ID:JAhO9pou0
>>66
ああウォースパイトかわいいよウォースパイト❤

Destiny2にはがっかりだよ

どうぶつタワーは物理演算ゲーで笑ってたのに近い

イベント少ないからな
ガチャやら家具スキン回収でつなぐにも限度があるしその間通常ステージ回せって言われりゃそら飽きるよ

>>130
うおおおおおおおおお!!
https://i.imgur.com/DAggaOY.jpg

>>130
1週間以上スレの勢いをキープできたらやってもいいぞ

きららは俺もしようとおもってるが
ガチャがきついわ
マギレコより優しくしろ

毎日やってりゃどんなゲームでも飽きるわ

トレンドワードに消費者庁ってあって遂に三笠おりゃんが暴れだしたのか?と思ったら違うゲームだった

リアル西村艦隊見付かったのか
艦これ丁度そのイベントやってるし凄い偶然だな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:19:28.89ID:R5iDEE1d0
俺様が(引き雑魚で周回もやりたくないしガチャ我慢できないから金箱も買えないしろくに育成してないから演習相手はぜんぶ嫌がらせ編成だから)飽きた。だからサビ終しろ

インディちゃんもそうだけど被弾発動系スキルはほんとボイスつけるなよ

>>22
これサービス終了決まったんだよな?
まあ、ユーザーを舐めくさっとるわな

>>128
ツイッター見てると学生多い気がしてた

メンテあけまでぱちんこいって金ふやそう♪

>>142
それは金額が高すぎて効果ない

しかし綾波改の雷装値最終的にどこまで伸びるんだろうな
改造なしの時点で460もあるから酸素魚雷込みで650以上行きそう

やりがいのあるイベントさえ常設されれば、まあ続けれると思うが。

現状ではイベントの間隔が開きすぎで、ガッツリやれる状況じゃないわ。

スレでいう飽きるってネタだよ?しらない?

>>150
FGOの再来を感じる

改造追加ペースが早すぎて逆に今はいいやにならない?

山城扶桑見つかったし、扶桑改もやってくれ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:20:16.66ID:Oo3rOZiWa
>>110
強さあまり変わらなくても立ち絵が可愛くなるだけでチート級になる

やっぱりみんな飽きてるよなぁ

俺もモンハンワールド来たらログインだけになりそう

怒らないで聞いて欲しいんだけど

リアル山城扶桑発見しゅごくない?しゅごいぃ……
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017120601001970.html

デイリーこなすのでも結構時間とられるからなー
面白いからやる、がすぐに義務感に‥‥っていうのはある

カプコン(笑)

>>106
艦これは好きなキャラでイベント攻略させてくれないからやめた
艦首縛りはまだいいけどキャラ縛り来たら引退だわ

暇ならどうぶつタワーバトルやろうぜ

うおおおおおお飽きた飽きた飽きた!!!みんなも!!飽きたよな!?!やめようぜみんな!やることないしクソゲーだよこれ!つまんね!やめようぜえええええええ!
ってやつはどのゲームにもいるな

飛行機飛ばしてるだけのアウアウカーに釣られてやるなんて
メンテだからって他で暇潰しはないのかお前ら

>>175
はよ部屋たてろや

今度の絵がこれだからか
https://i.imgur.com/xEmpXYd.jpg

よく見るとあれって思うよね 日本のCRIも関わっている
日本ゲームメーカー御用の音楽メーカーじゃないですか
角川勧めで変えたのかな?

>>121
集合絵だからセーフ!

モンハンキッズ

>>149
1年に4回未満しかイベント無いとあるゲームを3年はやってた身としてはマシだわ

改造がくるって事はスキルがもう1つふえるだけっつー事だぞ

「出るまで回す」はオススメしません…

かなり回しても出ないと見えるが
SRが12%で現在15隻くらいか?建造SR
吹雪狙いは0.008%くらいだとすると、そりゃオススメはしないわな

艦載機たち行きなさい

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:21:33.66ID:Oo3rOZiWa
>>170うるせぇぶっとばすぞ

>>66
羽虫がいっぱい飛んでそう

ストーリーが薄いというか謎翻訳で理解できないからゲームに飽きたらそこで終了っていうのがアズレンの弱みだな
キャラも台詞や言い回しがやっぱり変で絵以外にはそれほど思い入れも湧かないし

アズレン飽きたわ
やることシコシコシコシコ
ドピュ

イラストさんのキチガイスマイル怖い…

飽きたからメンテ終わるまで引退するは

指揮官Lv70くらいで、なんかもう達成感が出てきて、
指揮官Lv80を越えたら何を目指せばいいのかわからなくなってくる。

レベルキャップ解放はもう待ったなしだと思う。

誰も皆やめようぜなんて言ってないのに被害妄想がすぎる

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 12:21:55.17ID:dlQkda4S0
あっという間にカンストとか一日中やってんのかね
集中育成しても一二週間はかかるでしょ

アズレンがアニメ化されるまで応援する

>>157
ウェイト欲しいわ
あっあああっあ

突然飽きたくんにそれに反応する単発

なんでもかんでもMHWの繋ぎっていうけど、肝心のMHWがどうしようもないクソゲーだったらどうすんだろうな
Anthemまでやるもんなくなるぞ

>>176
グラブルの時、俺そんな感じだったわ

>>37
ぶっ殺すと思ってもぶっ殺さないだろ?

綾波改の効果きたぞ!!

自身の魚雷攻撃時40%(70%)で発動。
魚雷攻撃によるダメージを一度だけ2倍にし、8秒間全ての攻撃を回避できるステルス状態になる。

たとえば三笠イベントもガチャだけじゃ無くて
敵は使い回しでもちょっとした特別ステージ作ってニココインみたいな引換券集めると金箱とかもらえるとかいろいろ工夫はあったろうに

>>131
本人強くなってスキル追加とか来たら手がつけられんぞ
>>168
あー新しいスキン欲しいのは確かなんだよなぁ
よし改造して特殊弾幕と砲撃指揮でもつけようぜ!(錯乱

飽きた発言は絶対に許さんぞ

>>93
タメかよ

綾波改来たら夕立と入れ替えかな

DTBレート1800まで上げればマウント取れるって聞いたから上げて来たわ
我を凌駕する者おりゅ?
https://i.imgur.com/6lKa5Xw.jpg

>>198
あんせむ?

この流れなら言える
飽きた

アズレン飽きた飽きた!
はやくううううメンテあけめえええええ

レベル上げて手動でやれば今の所は何処でもクリアできるからな
これからどうなるかは分からんができればゆるゆるで行ってほしいわ

飽きた発言するスレ民は情けない

>>198
よくある話だな

三笠いつまでだっけ?

>>93
無職32歳
人生おわってます

>>198
アズレンとFF14に戻る

>>214
もう終わったよ

>>93
義務教育終わってなくてスマン

>>66
イラストってロイヤルだったんか知らなんだ

タイトル画面にイラストリアスこわない?

>>198
いやお前紹介映像見てみ?
間違いなく神ゲーだから

キャラゲーなら既存キャラにさっさとcv入れろよ
大陸版実質終わってんのに大陸のお下がりアプデで明らか開発費ケチりっぱなしじゃねーか

なんかFGOみたいなスレになってきてね?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-0aoK)2017/12/07(木) 12:23:33.15ID:DcvEopTNa
ログイン画面最高だな
イラストリアスがちと怖いが

どこ見てるの?wこっちだよw

ハロワいって訓練校にでもいけば?

QEの立ち絵とロード絵は描いてる人一緒なの?
そうなら期待できるけど

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-842J)2017/12/07(木) 12:23:38.46ID:aBT3rPksa
戦艦「山城」「扶桑」などか フィリピン沖海底で発見
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171207/k10011249501000.html


うおおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/4zzqwF2.jpg
ローストビーフ1票…フィッシュアンドチップス3票…ウナギのゼリー寄せ6票…
今日のディナーはウナギのゼリー寄せに決定

>>179
どっかにもう1人くらい隠れてないか探してしまう絵

FGOに帰ろうぜ
冷静に考えると船なんて興味なかったわ

アンセムって来年秋って言われてるやん・・・
というかデッテニー2が駄目だった今もうボダラン3に希望を託すしか無い・・・

金魚雷あと1枚だし駆逐改造図集めたいしアズレンやることないのおおおおお
夕立もほりゅううううう

割と本気で義務教育終わってないレベルのキッズもいそうだよね

>>228
うおおおあおお!!!!!

>>228
まかべーよかったな

>>202
家具コイン交換できたろ
まさかあの家具コインは次の家具購入に使えないとか言わないよな

>>217
え、マジ?
2凸分までしかないんだけど

委任完了だにゃ!

本当に飽きたやつは何も言わずに辞める定期

出るまで回すはオススメしませんで草

イラストリアスの乳がでかすぎる
こんなおっぱいお化け急に横から飛び出してきたら驚きのあまり失禁するわ

MHWってなんなん
モンスターハンターワールドのことか?
ちなリオレウス倒せなくて引退した

>>198
Anthemなんて秋発売だしやるソフト腐るほどあると思うんだけど、にわか丸出しやで...

駆逐金図20枚ありゅしてる奴らは当然他の艦種の金図も10枚以上あるんだろうなぁ?

>>231
FGOスレにて

「アズレン面白いよなー」
「FGOなんかいらねえよな」

そろそろ飽きた…♠

>>230
分かる7人目探しちゃうよな

QEとウォスパの絵柄は同じなのに
フッドは絵のタッチが背景と化していて
右端にはガンギマリスマイルの軟着陸

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-NKUF)2017/12/07(木) 12:24:51.22ID:p1quU7cRM
モンハンとか2ndGと3rdやってればもう生涯触る気にならんだろ

>>229
陛下、ロンパってます

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-XCJv)2017/12/07(木) 12:24:54.77ID:f/Vv7xjw0
(´・ω・`)

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 12:24:55.05ID:dlQkda4S0
今頃田中は射精してるのか

PVが良くて中身がうんこなのはカプコンの得意技だろうが!!!!!!!


何で怒ってるのに楽しそうなの ばんぷ

入れた

タイトル画面のフッドさんからラスボスの雰囲気が漂って来る

>>221
それポケモンに同じこと言える?

>>215
>>160・・・

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:25:28.55ID:R5iDEE1d0
>>223
ちょっと物が無くなった程度とスラム街くらい治安の悪さに違いがある

>>238
まじだよ
残りは金ブリで諦めろ

>>258
ラスボスじゃん!

>>257
誰に?

>>66
この画像1ヶ月前くらいにスマホの壁紙にしてたわ
恥ずかしくて止めたけど

ログイン画面怖すぎなんだが

>>179
これメイド長の瓶が空瓶に見えるんだけど

>>255
タイタニックでみた

アビー引けないけど、シバきたから概ね満足

まーたイラストがTOPで選挙違反してるわ

ワイは詐欺や!PV詐欺や!!

>>229
ポゥのとなり誰だ?

三笠おりゃんやつとかスレにおりゅの?
スレ民は全員もってそう

俺屍2やフリーダムウォーズだっけ?もPVや体験版の時点では神ゲーだったんだよなぁ

>>255
タイタニック見たくなってきた

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-+wt6)2017/12/07(木) 12:26:27.43ID:xffDdntEp
>>66
めっちゃ虫いそう
ってか絶対いる

>>251
神風の瘴気に当てられた陛下ェ…

雷装編成が陽炎、綾波、浜風になってしまった
ゆうだちェ…ジャベリンェ…

このイラストは神風的な眼を感じる

>>259
いやなんでポケモンが出てくんの?

FGOから来てる奴帰れよ
迷惑なんだよ

アズレン飽きたわー楽しすぎて飽きた
人間満足しすぎると飽きるんやで

またもや選挙違反ポスター

ログイン画面いい絵だな椅子足りないけど

>>268
ダン!
エンダァァアアア!

Die Meister
Die Besten
Les grandes ?quipes
The champions

タイタニックも英国面だったよな

詐欺も英国面だったけどその保険手に入れて会社は無事にたたんだという

>>244
だから秋までやるもんねえだろつってる
人をにわか呼ばわりするならまず具体例を挙げろ

また公職選挙法違反か
いい加減にしろ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-NKUF)2017/12/07(木) 12:27:02.42ID:p1quU7cRM
三笠とかクイーンエリザベスちゃんで良いじゃん

>>267
鈍器として使用する模様

ウォスパほんとかわいい

イラスト衣装買うか迷う
基本ケッコン衣装で変える気ないしなあ
まあ買うけど

吹雪が0.008%として
100回ガチャすれば55%
200回ガチャすれば79%
300回ガチャすれば91%

>>272
QEとアークロリコン

山城育ててるからニュースがタイムリー過ぎて

なんでメンテ中に他スレからこっちに来るんだろうね
普通メンテ中ならこっちから他スレに行くもんやろ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-AoAt)2017/12/07(木) 12:27:39.95ID:VIquNEoup
>>66
ロイヤル優遇されすぎ問題

>>179
そもそもUnityでCRIミドルウェアを使わない選択肢は無いに等しい

>>66
フッドさんがこのまま上に飛んでいきそう

>>280
紹介詐欺されたから

ログイン画面の絵、何日か前にTwitterで見たような気がするんだけど

>>201
結構リアルで草

デュエルリンクス最近始めたわ
六武とか10年ぶりくらいに使って楽しい

お、入れたな?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-0aoK)2017/12/07(木) 12:28:01.32ID:DcvEopTNa
アズレンはホラーゲーになります

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:28:01.78ID:R5iDEE1d0
今FGOやってるヤツらは選りすぐりのガイジだけだからな真名モロバレガチャおりゅは当たり前

ログインのイラストブサイクじゃね?🤔
選挙法違反し過ぎて悪人ヅラになっとるぞ😅

>>207
DTBってそれだったのか
てっきりダーカーザンブラックの事かと

夕立今週やっと迎えられたのに
綾波改で席なくなりそうなのがまた
まあ第二に入れればいいか

>>66
いい匂いしそう

限定衣装買うくらいなら結婚かなってなっちゃうんだよな・・・
指輪は月1ログイン報酬にしよ?ラス日でいいから

イラストいい加減にしろよ
どんだけ枕やっとんねん

スマホ太郎にデスマ次郎に孫三郎
次は何がくるんだろうな

TOP絵にサフォークちゃんも入れてくれや

>>295
アクロか

イラストリアス優遇され過ぎ問題

ログイン画面のイラストリアスが狂気すぎる

イラストおっぱいやばいな
このおっぱいで空母は無理でしょ

え!今日は別ゲーの話をアズレンスレでしていいのか!?
アビゲイルおりゅ!?

アズレン飽きたー
オイゲン強化してくれー

>>319
装甲空母やぞ

はぁ…ママァ…ビッチ過ぎぃ…

久しぶりにDTB一期見たくなってきたな
ガラスぶち破るか

イラスト入れるならユニコも入れておくれ

山城は1週間前くらいに発見されてたような
扶桑も見つかったんだな

じゃあ、お前ら
ログイン画面でまだ実装してない長門ならいいのかよ

イラスト優遇されてんなぁ
はーえっち

>>294
どういう計算してんだよアホかよ

イラストのイラスト多いな\ドッ/

装甲悪鬼?

リアル戦艦とかくそどうでもいいわ

fgoはキャラがかわいい尊い以外の話題以外は全て荒れるからな
荒れてないとこはそれしか話してない

ドイツイベのために明石取りに行くのとヴェスタル掘るのどっちが良いんかな
ガチャ確率影響なければ両方取りに行ったのに
両方なしは流石にあかんよな

>>319
軟着陸

>>314
盾四郎

QEの顔がカエルで草

ここまでして優勝できなかったらメッチャ恥ずかしくない?

皆はメンテのつなぎに何やってんの。俺?俺はR6SとHoi

入れるな

>>339
毎回仕事の時間なんだが?

>>66
おい、ロイヤルカスども
おまえらどんなけ選挙法違反すんねん

>>339
仕事しろ

せめてメイドこっちむかせろよwww

今日からパズールレーンだしな


ミルフィール君おりゅ?w

>>309
3期早く作れ😡

>>320
バスタードか?

>>339
高校の授業だが?

業者ってどこが雇うんだろ
アズレン敵対視してるとこが思い付かない

モンハンはやり込むと最終的にパターン化してハメて狩るゲームになるだけだからな
何も考えずに適当にやるやつは楽しめるんだろうが
そんなことよりメンテ早く終わってくれ

>>339
永远的7日之都

キャラが良い以外の話題は全て荒れるとか
FGOスレもとんでもないマウンテンゴリラバトルが繰り広げられてそうだな

もう選挙法違反してないの兄貴と翔鶴と赤城くらいか

ショタ指揮官がロイヤルガーデンに迷い込むエロ同人ありそう

ヴェスタルなんかこの前の鶴イベントで余って退役させるくらい泥したしそんなに出にくい艦じゃないだろ

実際イラストとベルの一騎討ちみたいなもんだし

>>66
この顔はいってますわー
キメてますわー

https://i.imgur.com/p3VxaS7.jpg
アヘ顔以外に見えた奴おる?

そう言えばウォースパイト絶対通るってうるさいやつおったけどどうなったの?

ドイツイベのためにヴェスタル明石どっちとればいいのなんていってるようなやつが
ドイツイベのハード周回して鏡面全勝できるとおもってんのか
ノーマルしかできないんだからどっちもいらん

サーバーリスト見やすくなってるな

イラストリアスは毎日徐さんに中出しされてるからな

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:31:00.31ID:Oo3rOZiWa
>>201
なにそれこわい

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:31:09.53ID:R5iDEE1d0
>>333
惰性で続けてた勢が盗作が決心付いて辞めてったイメージあるよね

英語全くわからないのに国際学会で発表する私の気持ちわかりますか…
逃げたい

>>207
1800で安定するなら煽っていいぞ

徐さんはホーネットなんだが…

明石に任せろにゃ、がそういう口調なのか
ただの誤訳なのかでもやる

>>334
この手のアホを見ると
お前は鶴のときに何してたんだと
ヴェスタル大盤振る舞いだったろう
一応言っとくと通常海域の泥はかなり渋いぞ

>>313
イラスト「運営さん、軟着陸します?」

ベルファストは後ろ向いてるから実質選挙法違反してないぞ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-NKUF)2017/12/07(木) 12:31:50.61ID:p1quU7cRM
装甲悪鬼村正コラボしろや

>>351
XXブレハンでバルファルク狩るのクソ楽しかった
最初は本当勝てなくて良くも悪くも初期モンハンを思い出して燃えた

明石まだlv72だから、はよ100まで上げないとなー
ヴェスタルはLv70だわ

ログインのイラストさんこえーわ
それ以外の奴らは最高なのに

最後のガラスが破られそう

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-YycA)2017/12/07(木) 12:32:09.12ID:MmrtGTyPd
>>360
マジで効くからやめろ

アル中になって未成年の女の子にDVを加える黒の契約者とかいうクズ

>>353
マーリンピックのときはゴリラまみれだったぞ

>>356
鶴イベ参加してない民なんだよ…

ヴェスタルは凸してないから70で止まったままだな

もう綾波改造でた?
早くジャベリン改造したやつおりゅ?したいんだが

>>320
おはようマイマザー一番星君グレート振り回す人?

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:32:35.99ID:Oo3rOZiWa
アズールレーンならぬレズールアーンでどうだろう

FGO含めて他のガチャゲーって注ぎ込んだ金額だけを競うんだろ?

>>353
ガチャ煽りマウント
元ネタ知ってるマウント
爆死マウント
わざわざマウント取られに行ってるやつもいるからな
もはやマウントの塊だわ

>>381
じゃあ6-1回れ
ハードでも回れ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RaaV)2017/12/07(木) 12:32:50.70ID:wiHK0Jsma
鬼に逢うては鬼を斬る
仏に逢うては仏を斬る

選挙法違反イラストを許すな。オイゲンすこれ

サフォークとエディンバラバラおらんとは
人口密度高くなるか

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:32:53.99ID:R5iDEE1d0
>>66
手前で指揮官が見せ槍してると仮定すればすべて解決するな!

>>359
「今からお茶会ですから部外者はお引き取りくださいませぶっ殺すぞゴミクズ」
って言ってるよなこれ

>>366
どんな質問来てもGood questionと言えば余裕

マウント取られるのも案外気持ちいいからな

後ろ向いてるし実はエバラだぞ

ログイン画面にロイヤル編成に入れない女の怨念が

ヴェスタルって次必須なの?

前回のイベントでヴェスタル10体くらい落ちたなー
瑞鶴は0だったけど

>>367
1800行って満足したから安定するかはわからん
来週のメンテで1900目指すわ🙋‍♀

エンプラ好きだから勝って欲しいわ

三笠でなかった奴おりゅ?

>>387
爆死マウントってなんやねん

徐さんが介入したらホーネットに謎の組織票が入ってココくんのチョコワの勝利だぞ

今日はジャベリン改造したやつに対してマウント取ってもいいのか!?

はぁー背後からベルファストのおっぱい揉みしだきたい

>>150
www
いまやれないのか

リア友の重度の弟子ですら最近辞めたいって言い出したから相当なんだろうな

>>360
どの世界でもうるさく騒ぐ奴ほど都合の悪いことは記憶にございませんするもんだ
普通に予想してた身としてはここまで弱いとは思わなかったな、というか綾波山城がここまで強いとは…

fgo知らんけどFGOナイチンゲールが史実に忠実キッズは見たことある


>>393
おめーの席ねぇから顔だな


>>388
よし回るぞ?いいんだな?全力で回るぞ?

>>403
何十万も注ぎ込んで出なかったよ!凄いでしょ!
的な

>>390
オイゲンは毎日不特定多数のもとで選挙法違反してるんだよなぁ

>>403
俺爆死したわつれーわーって言いながら限定引いた画像出してくる奴

ジャベカスの席ねえから!

>>394
そま?

お茶会に呼ばれてない奴おりゅ?

綾波もスキル次第で改造しない性能厨なんではい

>>381
堀ゲーだから建造できないなら掘るしかないな
まえ6章ならt3パーツ稼ぎがてら回ればいいし建造粘るも好きにしろとしか
8-4クリアできるなら明石のが楽

メンテ終わった?

>>407
いまもやれない

>>406
振り向いたらエバラだぞ

>>353
ガチャマウントは最近じゃあ少ない
むしろ引いてるやつが逆にマウント取られるまである
最近はライダーとホモとエロゲでやりあってるよ

>>179
このイラスト皆から見えないように提督にバックで挿入してもらって
快楽と優越感に浸ってるようにしか見えないんだけど…

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-jfzN)2017/12/07(木) 12:34:59.65ID:evll8CC3a
ジャベリンの弁当食べたいんですよね?知ってます!

>>360
そんな奴いたか?兄貴が二位って言ってたのは多かったが

イラストの顔がゾンビみたいになっとるのは何でや?

>>366
Pardon?連発して時間いっぱいまで切り抜けろ

ロイヤルのおかげでジャベのほうが綾波カイより評価高くなりそう

6-1で金SG掘ってりゃ勝手に集まるヴェスタル

>>413
これ見るたびにわさび味って割とありだろとは思う

>>130
カグラのプロデューサー以前シノアリスのことバカにしてたくせに
今は自分がシノアリス超えのメンテして「お許し下さい」とか言ってるのほんと草生える

https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/872821702295670786

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
こんなに長いメンテということは再開したらきっとシューティングか音ゲーに変わっちゃってるのかな?#シノアリス

>>410

https://i.imgur.com/TLwWIlZ.jpg
ワイそこそこ擁護派よりだったけどこれにはブチ切れたわ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b77b-KmuA)2017/12/07(木) 12:35:39.41ID:JAhO9pou0
>>418
そんな〜

>>425
タレは眼鏡はずすと可愛くなると思うんだが

お茶会に訪れた指揮官に誰よりも早く気づいてる私いい女でしょアピールだぞ

ジャベリンも綾波も両方改造するだけだからおりゅが成立するはずもないんだよなぁ

俺はジャベリン改を応援してるぞ
綾波改なんかに負けるんじゃねーぞ

>>405
綾波もジャベも改造したよって返されて逆マウント不可避

>>433
完成しても0ヴェスタルでしたが

>>438
風呂入れるといいな

金箱から金SG3個出たから6-1は回らなくてすんだ

ラフィー空気過ぎない?

早くも三笠おりゅ?は絶滅したようだな
で、浜風おりゅ?

>>419
なーに、まともに英語で受け答えできる奴の方が少ないから安心しろ

>>66
遠めに居るせいかQEがめちゃくちゃ可愛く見える
…普段?まぁ、はい

オイゲンは新鯖で賄賂渡してる

提督警察だ

ヴェスタル6-1ハードでもう三人きたわ
もう完凸100なんだがな
なお金図

ヴェスタル結婚してないけど結婚しても耐久しか重要ステないから意味薄いよなぁ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hmrh)2017/12/07(木) 12:36:33.61ID:whP0K34Nd
good question. but i can't understand your question.
fuck you

>>414
いいぞ
ハードは駆逐改造図拾えるし
金SGレーダー2つ揃うまでは出てくるなよ

>>436
コンドームの英霊定期

鏡面イベントは新規鯖地獄だろ
司令官レベル上がっても
装備や明石やヴェスタルの充実度が違うわけだし

でもタイトル画面の構成だと主力から1人ハブられるよね
むしろ前衛がベルファストしか居な…1人で余裕か

おまえらメンテ時の勢いすごいな

イベントすらないエンプラ……

>>366
カンペ作ってそれだけ話せ
質問にはすべてアイドンノーで返せ

ウォースパイトは野ションでもしとるの?

早期改もらったくせに人気投票残念なジャベリンだし性能で負けるわけには行かんやろ

ヴェスタルの声中毒性あるは
好き

FGO はもう課金せずに適当にやるかなー
現状いる面子だけでこの先のシナリオもイベもクリアできるだろうしモンハンはβちょっとやって満足して買わないと思うし
アズレン課金そんな要らないし金の無駄使い無くなりそうだわー

>>93
アラフォーです
政治家と会食する系の仕事です

>>449
なんてめ

>>442
ハハハそんなやつおりゃんおりゃんw

おらんよな?

ぶっちゃけガチャって何回引いても当たる確率変わらないと思うけど64%ってどっから出てきたんだ?
計算上は1ー(99/100)^100になるけど数学不思議🤔

>>431
3回くらい返したら 基本的には okok では次の質問行きましょうっていわれる

綾波改の告知だけで3万ふぉば越えててすごい

Switch注文できたよ、やったぜ
まぁ友人家族に頼まれたもんだが

明石とヴェスタルは鉄血イベまでに3凸90くらいになってりゃ良いよね?

>>405
ジャベ改を初日にやったやつは普通に金図たまってるんだが…どうマウント取るんだ?

>>360
あれは通らなそうなのも含めてのネタだと思ってた

飯から甘い匂いがして食うのちょっとつらかったわ
何のふりかけかけたんだよカーチャン

>>459
メインストーリーの主人公やぞ

私に一任?すこ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-+wt6)2017/12/07(木) 12:37:46.90ID:xffDdntEp
司令官レベル65だけどジャベリン以外持ってない俺おりゅ?泣

ジャベリンも綾波も改造するから問題ないな

ラフィーとヴァンパイア通るとか言ってたやつおりゅ?

>>457
前1人ならウォスパはずしてイラストリアスの方が安定するな

綾波の第2スキル詳細はまだけ?

辞めたい 飽きたの単発率の高さに草

483名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-xYf9)2017/12/07(木) 12:38:04.28ID:KRZGqBFhH

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wr6B)2017/12/07(木) 12:38:06.44ID:5p9tV7VQd
綾波改はエルドの完全回避スキルパクってええぞ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:38:08.00ID:R5iDEE1d0
>>436
FGOが死にかけたタイミングでこの画像を海外の女性の利権団体とかに送り付けるわ

>>464
FGOから逃げるな

>>288
発売日決まってるのでもファックラ5やMGサヴァイヴに戦ヴァルドラクラプロ
秋までにほぼ確実に出るのだとRDR2にスパイダーマンにGoW
秋までにワンチャンあるのだとKH3とレフトアライブ辺りか

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hmrh)2017/12/07(木) 12:38:13.95ID:whP0K34Nd
ガチャ引いて出るか出ないかの2つに1つだから50%に決まってるだろアホか?お前ら

>>474
水道水だぞ

>>474
おまえの母ちゃんジャベリン?

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-jfzN)2017/12/07(木) 12:38:17.72ID:evll8CC3a
金図足りなくてどうしようって顔してる

勢いやべーな
何があった?
ipつけるか?

>>467
悲しいなぁ
君も俺と同じ引き弱小僧だからマウント取られとこう

>>448
自分以外の発表者が中国人とか韓国人とかばっかりなのが尚更絶望

のんのんびよりが4年前という衝撃

>>446
主役は遅れてやってくる

しかし銀髪だらけだな

てんぷらは選挙1位で一本ストーリー作られて新換装でしょ

2週間ほどやめてたらいつの間にか2つほどイベント飛ばしてた気がする
今日久々復帰するか

日本のソシャゲは課金してなんぼ見たいなのが大半だからなぁ
しなくても面白いやつ見つけても開発人員解雇されて今や虫の息状態のゲームとかあるわ

ヴェスタルが2凸で明石が完凸じゃないのか?

>>410
ゴースト&レディの方がええと思うわ

>>443
めっちゃ金図引きいいな
俺なんかヴェスタル凸なのにまだ完成しとらんぞ…

ボテ腹はすこれない

>>179
背景はすごい綺麗だけどキャラ絵は下手だな

ジャベリン改造した奴アホとかいう風潮
実際に改造したらわかるけどクソ強いから後悔する要素がないんだよな…

のんのんは二期やったからセーフ

ロイヤル
銀髪 つよい
金髪 よわい

天ぷらさんに1位取ってほしいけど無理やろなー

しかし色んな艦船ゲーがあるが、イギリス最強のゲームはかなり珍しいな

>>453
良い質問です、ですが私には貴方の質問が理解できません
クソが!
かな?

金レーダー設計図はマジで落ちない

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GvNK)2017/12/07(木) 12:39:23.64ID:DrMXSGhrd
勢い大したことないなオワオワ

回復が3つになるから全凸だろ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:39:25.86ID:Oo3rOZiWa
>>446
性能厨しか居ないからなアズレンは
俺は最初にケッコンしたくらいに好き

>>508
目を抉ってやろうか

>>460
カンペ作ってない ; ;
ぶっつけや…

>>508
お前それフッドの前でも同じこと言えんの?

>>455
神話とか古代とかならともかく、実在した且つわりと近代の人をこうまで辱められる神経は分からんわ

反面、アーサー王の女体化とか信長の女体化がどんな格好してても(俺は)何とも思わんから女体化って偉大

地球防衛軍5朝5時までやって礼賛取った僕は勝ち組

fgoは完全にニコニコPSO2の後追いしてるわ
弟子が批判を認めない分草禿げよりもたち悪いけど
まさに宗教

なんでアズレンて妊娠してる絵が多いの

>>448
日本でやる国際会議とかだと、日本人同士がお互いに伝わらない英語でやり取りしてて草生える

赤加賀と同時にケッコンした俺は性能厨ではないな

>>506
金図足りなくて悔しいだけだからやめたれ


https://i.imgur.com/9pWgMOX.jpg
ディスガイアっぽい…ぽくない?

URキャラと有償限定ガチャ実装って噂マジなのん?

>>517
無能は凡人並みの努力もしないから無能なんだし仕方ないさ
お前は悪くないよ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-cUpN)2017/12/07(木) 12:40:20.83ID:UplYNHgx0
>>506
みんなその書き込みが見たくて煽ってんじゃん

>>201
Lucky A

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:40:26.25ID:R5iDEE1d0
>>465
政治家ってマックとかファミレスで注文の仕方知らないってま?

金レーダーは箱から出そう

そもそも日本の学生に英語話せるとか思うなよバーカ
英語で質問すんなバーカ バーカ バーカ

胃が痛い…

エルドリッジの為にアズレン始めて声無いのに絶望して今は卯月だけ狙いで待機
キューブ40で出ないかなぁ

開幕綾波改でマウント取っていけ
俺?俺はーー

>>492
アレルギーガイジが湧くぞ

>>422
8-4は多分大丈夫だけどそのあとハード回しもあるんでしょ?運ないからグラーフで憤死しそうだしさあ
誰もフレになってくれんし


>>454
それいつ出てこれるんだ

さて、お茶会の会費振り込みに行くか🤑

>>467
俺ジャベ改造作ったけどまだ駆逐金図12枚くらい持ってるぞ
駆逐主砲の設計図目当てに毎日5−1ハードしか回してなかったのが幸いした

今日のビットコインバブルでウハウハだわ

お茶会はよしたいザマス 

ラフィ改造分とZ23改造分が貯まるまでハード周回は5-1安定だな
コンセントも落ちるし

金より紫のがキチーだろ

皆やっぱり飽きてたんだな…

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:41:35.34ID:Oo3rOZiWa
すまん、サフォークを完凸100改まで育てたアホおりゅ?
俺以外おらんやろwwwww

イラストのお茶会衣装はなんか惹かれないな(ポチー)

今回のFGOガチャは

拙者「こ、この魔女め!何をする!!」
アビゲイル「まぁ…でもおじ様のおちんちんとっても苦しそうよ?」
拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

をしたかったので一枚だけ単発で引いて終わりました

>>519
それはそれですげーよ
釈迦もイエスキリストも女体化させればオッケーなんだろ?

>>506
まんま釣られてるじゃん…

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wr6B)2017/12/07(木) 12:41:45.65ID:5p9tV7VQd
ジャベカスの改造って強襲EX含めると金図8個ぐらい必要だっけか

金レーダーでもすげえ待ち伏せ踏むのな
91%とはいったい…

>>66
フッドに毛虫つきそう

>>529
全然励ましになってない( ; ; )

ハムマンに込められた意味があるって聞いたんだけど僕にはまだわからない

556(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 12:42:02.17ID:LhlZ3ZCvr
>>526
ウヒョー ハムマンのハムマンをハムマン…

そろそろ有能運営のメンテ終わったかな?

QEジャベ改は低燃費回しボス用でよく使ってるわ
おかげで兄貴がリストラ気味

お茶会イベでお嬢様口調の奴湧きそう

>>548
👀

ジャベ改造した後にずっと5-1ハード回してたけど金図3枚しかないです(半ギレ)

新しいログイン画面はロイヤルファミリーか
……イラストさん目立ちすぎじゃない?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GJ/E)2017/12/07(木) 12:42:15.35ID:yV94V3RRM
言うても演習でもPVEでも綾波がジャベリン超えるの無理じゃね?

10面はオート絶対不可魚雷近接打必須なの?
そうなりゃもうやめるんだが

本戦進出メンバー
Aグループ:エンタープライズ、翔鶴、高雄
Bグループ:イラストリアス、プリンツ・オイゲン、加賀
Cグループ:ユニコーン、瑞鶴、赤城
Dグループ:ベルファスト、綾波、クリーブランド

衣装来て欲しいのはエンプラとベルだな

>>469
これマジだからな
アメリカで全部Pardonで切り抜けた奴おってわろたで

>>551
10枚じゃね?

綾波改は前衛初のT0確実らしいな

>>366
ノーベル賞取ったおっさんも初手Idon't speak Englishしてたからヘーキヘーキ

>>516
ネルソンすき

569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wr6B)2017/12/07(木) 12:42:37.80ID:5p9tV7VQd
>>546
すまん、結婚しててすまん

>>551
12か10だったと思うけど星埋めだけでほとんど足りるから大変ではなかった

アプデ明けたら金図集め頑張りゅ

>>466
しゅまん

573(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 12:42:51.94ID:LhlZ3ZCvr
>>66
これはロイヤルですわwww(´・∀・`)y-~~

>>452
お茶会イベントワロタ
なにこの展開w

>>517
もうそのまま内容読み上げろ・・・
まさかスライドも作ってないのか

パーツ少しでも稼ぎたいから6-1ですわ難しい方が図の確率が高いかもしれないし

ジャベカスはマジでゴキブリ並みのしぶとさがあって火力あるからまあ強いわ
綾波はどんなスキル着くか楽しみ

>>483
すまん俺だわ…

579(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 12:43:24.53ID:LhlZ3ZCvr
>>556
シムスだったわwwwおれエアプwww(´・∀・`)y-~~

>>346
この絵ほんとすき
絵師何やってるか忘れたけどこっちきて

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 12:43:36.08ID:A1B52m2L0

ふぁてごは全然知らんけどニコニコで上がってたクトゥルフモチーフらしいキャラはかわいかった

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-u0uG)2017/12/07(木) 12:43:42.65ID:gBH++viZd
>>506
そもそもジャベリン改造した結果金図が足りなくなってもそのうち集まるしな
煽り猿はもう一生ハードやれないのかな?

>>546
ケッコン200だわ、可愛いは正義

国際学級のはとにかく数字出して逃げ切った思い出

英語で聞かれても「なんですか?」って全部日本語で返してやれ

>>549
うん
史実(語弊があるが)と性別が違うだけで、頭の中でのカテゴライズとしては「○○のキャラクター化」ではなく「架空のキャラクター」になるっぽい
自分でも驚いた

しかしラフィーちゃん初期キャラなのに予選で7位ってホントひで

>>563
衣装がない赤城と加賀もな

綾波は弾幕も強いからな
オートでも活躍出来るだろうよ

メンテでハード回数制限リセットされないかなー
ダイヤで1日1回限りリセットできるようにしてもいいんだぞ

>>534
まぁ質問されてる場所さえ、単語やらスライドやらで分かれば、伝わってるふりしてその部分を少し詳しく言い直してやれば
ああ、うんみたいに終わるゾ

金図溜まってない奴とか瑞鶴辺りに始めた新規だけやろ

イヒヒにはよ声

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:44:14.42ID:Oo3rOZiWa
>>569
俺も結婚済みさ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-QeeD)2017/12/07(木) 12:44:18.00ID:wJmsOJHcp
>>580
じじニキ貸してやろうか?

>>563
ワイ最愛のオイゲンも頼む

シムスエロっ

ハムマンもシムスもエイジャックスも、エルドリッジさえも人気投票落ちた
もう俺のアズレンは終わった

五十鈴掘り掘りしてたらハムマン出過ぎて腹たってくる

>>546
一番最初にマックスになったキャラだわ

602(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 12:44:35.15ID:LhlZ3ZCvr
>>581
シムスなのかハムマンなのか!
小一時間問い詰めたい!!(>_<)

しばふがくるぞ

綾波の期待値高すぎて微妙だった時の反動ちょーこわいんですけど

>>600
俺はシムスがめっちゃ出た

>>546
は?ケッコンもしてるぞ

>>552
美優から逃げられない

声優の中村だってあれだけFGOガチャ回してたのに今や関連ツイートすらまばらになったじゃん
関わってる声優も逃げてるなら俺らだって逃げて良いだろ

日本人同士がチャットで英会話しててお互い気付いて笑ってるやつすき

ジャベ改と未改造レベリング中の綾波並べても綾波の方がダメージ上回ることが多い
ジャベリン改造した奴www

>>604
見た目ええからええやん

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:45:03.15ID:R5iDEE1d0
すまん、貿易も課金出来ないヤツは書き込み禁止な

綾波が弱くてもそれはそれでネタにできる

おい!

が好き

615(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 12:45:22.89ID:LhlZ3ZCvr
>>603
申し訳ないが
アンパンマンヘルメットはNG

だってイベントショボ過ぎだもん

>>563
1位と2位もエンプラとベルで争いそうな予感ですね

綾波がクソスキル付けられないか心配で心配で…
クソザコでも改造はするけど

シムマンすき

>>608
中村はそういうスタンスやん

FGOは絵がなぁ
ストーリーは良いって言うけどあの絵をほめてるの聞いたこと無いし絵師取っ替えりゃ良いのに

うちみたいなかす大でも院生以上は研究発表英語だったわ

英語で発表できるやつの方が浮くぞ
ソースはエア

>>604
今でも十分強いし、ステータス上がるだけでも強くなるからええやん

それは独創的な観点だね

綾波はオフパコしてくれる天使


>>564
クッソワロタ もうなんでもありだな

>>567
え、誰?

>>575
スライドと投稿論文しか資料ない…

>>581
リボンがないからシムスだと思わせたいハムマン

>>607
逃げる必要がないんだよなあ
https://i.imgur.com/pGrpbj5.jpg

綾波元が強いから流石に控えめになりそう
スキル微妙でもステ上がるなら満足だわ

SSR改造第一号はオイゲンにすべきそうすべき

>>610
綾波やっぱつええよな
こんだけつええ奴の改造って初だからまじやべえ

>>583
6章ハード解禁以降ずっと6-1回ってたから金図10枚に届いてるわ
逆にT2T1が危なかったレベル

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-l9Sc)2017/12/07(木) 12:46:26.14ID:AzQC9K6Pd
(´・ω・`)勢い20000超え!
(´・ω・`)つまり...

改造前は綾波サイッキョ他うんこうんこアンドうんこと言ってたお前らの評価なぞ何のアテにもならん

>>563
普段お世話になってるフッドと兄貴に入れるしかないな

>>487
そりゃソロゲーはたくさんあるだろ
言い方が悪かったが、MHW待望してる奴らのニーズにあったcoopゲーはAnthemまでないだろって話だ
MGSはちょっと違うだろうし、ドラクラは解像度上げただけでオーディンスフィアみたいなリメイクじゃないしな

ベルはメイド服あってのベルだから
別衣装上げますってもう〜んって感じ

>>635
飽きた

>>503
いーやヴェスタルが落ちないだけだね

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 12:46:39.51ID:dlQkda4S0
綾波は見た目いいし既に強いからステとレアリティ上がるだけでも十分
何がついても改造するのは確定

塾講師になれば意外と話せるようになるゾ
英作文で詰まる生徒多いから何度も教えてるうちにそれっぽく話せる
リスニング?うんち

>>610
QEありでも?

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-w5cu)2017/12/07(木) 12:46:53.56ID:4d8tH/1rd
>>563
翔鶴なんだよなぁ

偽りの勢い

ヴェスタルは鶴海域で落ちたやん

>>630
うーんこれはシコれない

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)2017/12/07(木) 12:47:18.56ID:JjL0OoVe0
皆さんもシムスの魅力に気付いたようですね。

人気投票でもロイヤル
性能でもロイヤル

やっぱ英国は正義

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-QeeD)2017/12/07(木) 12:47:22.24ID:wJmsOJHcp
>>630
響子ちゃんを返して

先月からはじめたわい鶴姉妹おりゃん

最高勢い10万だっけ?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-jfzN)2017/12/07(木) 12:47:32.88ID:evll8CC3a
綾波とは既に結婚してるからね
改造しないなんてありえないんだよね

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wakz)2017/12/07(木) 12:47:34.09ID:/9z+UHQMd
>>415
1ありす?

エリザベス、めっちゃ好きなのに、スキルのせいで悪く言われてるの辛い
あのバフスキル、改で追加とかで良かったのでは

>>621
ストーリーゴミだぞあれは型月補正でよく見えるだけ型月厨だけど半年でギブアップしたわあんなのがfate面してるのが許せねぇ

>>630
ババア無理すんな

>>267
クソ遅いけど
多分銀で反射してるんでしょ

綾波は耐久面でジャベリンに劣って攻撃面でジャベリンより強いっていうのが理想的

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:47:51.27ID:R5iDEE1d0
サフォーク改の魚雷で敵皆殺ししてラッキーE発動したかと思った

>>644
まさにそう

ケモ耳付いてたら大体かわいいだろ

イラストや加賀が違反行為をする中正々堂々と勝負してるエンプラメイドって神なのでは


>>650
紅茶キメてる奴は違うわ

>>641
俺もレーダー1つできた辺りでヴェスタル落ちたなぁ


素朴な疑問なんだけどイラストリアスの乳首と乳輪て小さいの?それとも品のない大きいやつなの?

>>630
キッツ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-7BF4)2017/12/07(木) 12:48:19.11ID:sx46/xj8d
>>610
お前それジャベリン改造してねえだろ

ポネキなんて無かった

多分
「俺らが中国艦優遇嬉しいから日本艦の綾波優遇したろ」
→ハロウィン
→ニコニコ
→改造

ラフィー大好きおじしゃん「違うんだよなぁ」

>>621
ストーリーも盛り上がるのは終盤からだから、そとまでは修行だぞ

ロンドンは本気で退屈で危なかった

ジャベはロイヤルバフ乗るのに弱い発言は釣り通り越してエアプだと言いたい

三笠実装メンテの明ける前に偽りの勢い30万位いかなかったか

>>155

うわえわわいわわおわあいわ

綾波改はどう考えてもマニュアル操作の密着魚雷用のキャラになるんだから、夕立と並べて運用することになるんじゃねぇかなぁ
オートとか演習は無理でしょ

ロイヤル主力がまだスキル一つしかないってのがすげぇんだよな
化け物だよ

糞ゲスレみたいにIPいれてもおりゅはくるからな
IP列挙されるけど

陥没乳首で乳輪は大きいぞ

伸縮自在の勢い
薄っぺらな勢い

あのさ
駆逐艦の金の改造図が全然足りないんだけどさ
でも綾波は異常に優遇されてるし日本ユーザー向けに改造図3個くらいで完成する可能性もあるよね?

>>630
左が無理
他は余裕


https://i.imgur.com/o00KjBg.jpg
大鳳なら闇に堕ちたよ

レスラーしかいないのかよ
>>643
噓だゾ塾講やってても文法はなんとなく思い出せるけど単語は全くだ

戦艦「山城」「扶桑」などか フィリピン沖海底で発見
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171207/k10011249501000.html

>>415
デレステとかはつぎ込んだ金額で愛の深さを競いあうんだっけ

ジャベの性能を語るときいつもQEが添えられている
QEの威を借るジャベリンさん

>>669
乳輪クソでかいし乳首も長いよ

>>668
ひとつだけ壁紙使えますのでもらいますね

しかし、4k壁紙ほしい人は大変そうだな
今のところ4k対応した壁紙少ないだろうし

>>633
前衛初のT0逝くかもしれないと個人的には思っている

>>686
これが艦隊コレクションかあ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-QeeD)2017/12/07(木) 12:49:44.90ID:wJmsOJHcp
>>686
たいほーちゃん豊胸した?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-l9Sc)2017/12/07(木) 12:49:46.48ID:AzQC9K6Pd
>>685
(´・ω・`)ひぇっ!見ちゃダメだ

は?
留美さん可愛いだろ
ふざけたこと言ったらお前の秘書官ハムマンにすんぞ

8−2で雷掘ってるけどZ1が10体出てもまだこねぇ
これじゃあスキン買えないなぁ(助けて下さい

QE改造して他陣営の敵すべてのステータス−15パーのデバフつくようにしろ


701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-a22T)2017/12/07(木) 12:49:59.29ID:xCW87PkDa
毎回イラストいんな
運営はイラスト推しなのかな
https://i.imgur.com/H3MzO7Z.jpg

>>685
nagai

魚雷積んでる艦で与ダメ!MVP!とか言われてもそうだねプロテインだねとしか

>>628
益川さん
調べたけどだいぶ昔の話だったな

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:50:07.71ID:R5iDEE1d0
やべ、食料補給と委託と演習と教科書と資金燃料回収と建造とジャベリンへの行ってきますのキス忘れてたわ…

ラフィは悲しいと言っている

ベルからメイド衣装を取ったら巨乳しか残らなくね って思ってしまう

>>686
これはひどい絵ですね

犯したくなるやん

元が強いなら仮に追加スキルがゴミでも最悪山城みたいに半改にして
能力値底上げするだけでも十分じゃね
つまり綾波改は約束された栄光

俺も型月厨だけどFGOしてないと失格的な空気あり
イリヤもHFも行ってない…

オートT0クラスの前衛改はよ

まかべーの言いそうなセリフ書きます

わっ、殿様だっ!
殿様サイズのおちんぽだっ!

ポート改を信じろ

>>712
殿様・・・ごめんなさい・・・

そういえば今回のメンテで声追加ありそうかな

ないとは思うけど何か追加してほしいよね

>>700
なんかゴミが混ざってますね


まかべーをまかべーって言うのやめろ

>>621
信じ難いことにFGOから新規で型月界隈に入った人が多い
ソシャゲ業界内だけならシナリオは良く出来てる方だから、そういう人らにとってはストーリーが売りになってる
原住民からしたらお粗末に感じる

まあここの連中はみんなジャベカスも綾波も改造できるだろ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GJ/E)2017/12/07(木) 12:51:35.98ID:yV94V3RRM
投票決戦前にこんなの
公職選挙法違反やろ🤐
ベルファストは失格にしろや😑

https://i.imgur.com/vu8ezX4.jpg

>>685
グロ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-842J)2017/12/07(木) 12:51:37.47ID:aBT3rPksa
新トップ絵、以前pixivで見たことあるんだがまさか無断使用じゃあるまいな?

外人にたいしておりゅ?wしたらおめでとう!羨ましいよ君は運がいいね!的なニュアンスで返されて罪悪感湧いてきた

殿様サイズの子供ちんちん?

サンディエゴ改造で超強化してほしいわ😰

近代化改修にサンディエゴ10匹必要になってもいいからw

月姫は面白いけどfateはうんこ
翡翠と琥珀さんをすこれ

>>716
フット「よんだ?」

QEとウォスパはこっちが気になるけどチラ見しかできなくて
イラストは堂々とこっちガン見しつつ存在アピールして
フッドは優雅に茶しばいてるし
エロメイドは主人の方気にしてるし
何気にキャラの性格が一枚の絵に表れてるんだな

綾波のスキル楽しみやな
強スキルだったらワンチャン壊れそう

花嫁イラスト新規絵
花嫁イラスト新規絵
お茶会イラストスキン
お茶会イラスト新規絵

こいつマジ選挙法違反

白はあっちでも神聖視されてるし
全身白いイラストはそりゃもう

イラストリアス怖い
食べられちゃいそう

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-QeeD)2017/12/07(木) 12:52:01.80ID:wJmsOJHcp
後ろ向いてるからセーフ

>>723
頭悪いってよく言われない?

>>136
くそ、親しくない人の前で吹き出しちまった…

殿様♥殿様♥

>>723
本人がTweetしてる

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 12:52:14.02ID:cVXUyTrU0
結局全然声付けないよなこの運営
ガチャはどんどん増やすのに
こういうとこは素直に糞運営だ

>>655
有名なのは0婦長

>>638
なるほどすまんかった
だけどcoop目的でゲームやるやつらは多少糞ゲーだろうとそれなりに続けると思うぞ

なんでフッドの頭にUFO乗ってんの?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:52:30.29ID:R5iDEE1d0
ソシャゲよりマウント取りたがりガイジやばいのが車バイク界隈

>>721
オーバーエロで失格だな

>>723

>>607
美優の中の人の来ないかなー

琥珀にゃん殺傷力1位になったんだっけ


>>621
ストーリーも1章終わったら6章まで盛り上がらんしなんであそこまで登り詰めたのかわからん

>>723
あガガガ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:53:08.17ID:Oo3rOZiWa
この流れなら信じてもらえる

メンテもう終わってるぞ

>>723
その発想はなかった

1回の更新で10キャラに声つける位のペースじゃないと来年までにも間に合わなくね

まじやん

>>735
無断使用じゃなくて単にアズレンの絵師がPixiv利用してるだけなんだよな

756(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 12:53:27.32ID:LhlZ3ZCvr
>>627
ぜひともアズレンにきてくれ
リベチオ描いてくれ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hmrh)2017/12/07(木) 12:53:31.06ID:whP0K34Nd
寮舎の二階ってもしかして微妙なんか?
500ダイヤ無駄にしてしもうたか?

ニーミ含め初期艦sは改スキルも揃えて来そうだけどなー

「20秒毎に70%で発動、○○になり、強力な弾幕を放ち、5秒間自身の火力?が30%アップする。」

とかじゃないかな

>>93
37アフィだよ
隣のおじちゃんが麻薬だよ

メンテが終わるとどうなる?

むしろこれはベルファストの人気にあやかりたいイラストの策略
正直今のままだとベル優勝が揺るがない

>>723
天才の発想

おまオイは即刻中止せよ

今年のfgoはそのへんのソシャゲストーリー以下だぞ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-JBtN)2017/12/07(木) 12:54:02.34ID:7BOrrX1Bp
お茶会トップ画の
イラストリアスの
イラストゴミすぎない?

金図は足りるけど資金が足りんからな

トップ画やロード画って全部中国人絵師さんかと思ってた
日本人絵師さんも採用されたりするのね

にーみが改造で主砲+1と特殊弾幕で最強になるから

塩卓の弟子は塩卓スレへ

>>758
ジャベリンのEXもアニメの元ネタありきだからどうなんだろうね

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/07(木) 12:54:25.82ID:8YPGGvzha
>>740
1アンチラは?

>>758
「20秒毎に70%で発動、淫乱になり、強力な弾幕を放ち、5秒間自身の火力?が30%アップする。」

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-w5cu)2017/12/07(木) 12:54:30.81ID:4d8tH/1rd
>>621
絵も中身も運営もウンコのまさにごみ
これなければ月姫リメイクに力入ったかもしんないのにホント糞

>>723
それマジなん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

なんかイラストリアスの笑顔がキモいというか下品に見える

おまオイ貼ってプリンツ・オイゲン人気落とそうとしても無駄だぞ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 12:54:39.91ID:cVXUyTrU0
>>757
いや海域周回するなら必須レベル
真っ先にダイヤ使うべきなのが寮の拡張要素だから全然無駄じゃない

だんだんイラストがビッチの本性を隠さなくなってきてるな
草むらに連れ込まれて馬乗りされそう

>>767
ゲストイラストレーターだからな

>>767
角川も入れ込んでるし 日本絵師もいたっておかしくない

既にアンソロジー発売も決定してる

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:55:11.25ID:R5iDEE1d0
50万婦長27万マーリン22万ホーネット

>>757
レベル100のを掘りで使いまくるなら良いんじゃねーの
後半海域で軽巡とか酷使する人向け

>>778
最高やん

俺はアークロリコンに乗りたい

>>757
2F無いと脳死周回捗らんぞ

フィリピン沖でまかべーの遺体が見つかったらしいぞ

https://this.kiji.is/311126600819541089

メンテ中のアズレンスレってもっとエロかったはずだろ、もっと貼って

ログイン画面のイラストリアス
これ立ちバックされてるだろ

イラストに関しては謎のフットワークを見せるアズレン運営

イラストは極めて洗練された清楚な方法で下品な言動をするのが取り柄なので

ブリンツ
ダコダ
サンディアゴ

>>760
知らんのか?

というか、雪風いつになったら来るんだろうな
雪風待ちの人多いだろうに

>>780
公式に薄い本出すってこと?
絶対欲しい!!

>>610
綾波すぐやられるやん
ジャベ改は強襲もロイヤルもあるし、さすがに総合的に上だわ
綾波改はわからんけどな

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 12:56:29.38ID:A1B52m2L0

イラストのイラスト(激ウマギャグ)

>>772
普段からしょーもないこと言って滑ってるのにそれに気づいてなくて自分は面白いと思ってるタイプが1番手に負えない

ロード絵イラストリアスこえーわ
工作やろこれ

綾波に金図使ったら補充しておくか巡洋艦集めに切り替えるか悩ましいな

QEウォスパを陛下呼びしてるフッドが一番偉そうで草

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 12:56:45.43ID:dlQkda4S0

踏む

ジャベられても困るからピッタリハマる声じゃないならつけなくていいよ

塩川の弟子たちコードギアスの話ばっかしてるから逃げてきた奴がいるんじゃないか

>>793
ちげーよ四コマとかだよw

>>785
ポール・アレンは戦没艦全部見つける気なんか?

>>767
ペイント娘って日本人じゃなかったか?

トップ絵のイラストリアス完全に俺の大切な童貞狙ってるだろ…

フッド「私は高貴」
ベルファスト「紅茶を淹れて来ましたわ」
QE「ふーん」
ウォスパ「来てくれたんだ・・・」
イラスト「あ?何で来てんだ?ぶっ殺すぞ」
タイトル絵はこんな感じか

指揮官様、どちゃくそにぶち犯してもよろしいですか?

アークロリコン、トロワみたいな髪型なのにすげー好きなんだがどうしよう
強化した時叫ぶし何あれそして乳

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 12:57:15.36ID:cVXUyTrU0
イラストがおっぱい強調してなかったら神ログイン画面だった
ログイン画面でエロはきついわ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 12:57:21.82ID:R5iDEE1d0
>>764
細々な不満がゆくゆくは解消されればいいなと思っていたら塩川を消すという無理難題が追加されたからな

>>800
次スレ作ってね

>>797
お前は優し過ぎる

昔はアンソロジーってエッチな本の事だとおもってた

>>807
アスペかよ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)2017/12/07(木) 12:57:45.84ID:JjL0OoVe0
アンソロマジじゃん。楽しみっすね。
https://honto.jp/netstore/pd-book_28817082.html

>>778
逆に草むらに連れ込んで花鳥風月〜とか見せてくる側だぞ

イラストリアスのエロイラストをください

(おっさんの裏声)って書かれると一気にシコれなくなる

つーか
まかべー ss
ってなんだよ
https://i.imgur.com/1SI4iuM.png

アンアンソロジーだと思ってました

>>813
ゆくゆくはって流れがどこぞのニコニコと同じなんだよなあ

イラストsageのこうどなじょうほうせんか
ベルファスト汚いな

【トップ画面のイラストについて】
本日メンテナンス後実装するトップ画面のイラストは、
作者の「雫綺一生」先生(@MEPHIST0216 )から使用許諾をいただきました!

素敵なイラストをありがとうございます!

#アズールレーン h

何となくだけど日本人絵師は採用して欲しくなかったかな…

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-eDKA)2017/12/07(木) 12:58:38.96ID:N18eDMpT6
>>801
あにきはそんなにおっぱいない

勝手に言わせればいいじゃん
それを言ってる奴が多分一番効いてるし

>>800
円卓だからセーフ

ログイン画面の右半分にヨコハマタイヤの擬人化がいるんだけど

ウォスパこれぐらいなら許せる
今すぐゲームの方も描き直せhttps://i.imgur.com/4Q9y4wf.jpg

この絵師有名なの?

イラストのスキンてダイヤだよな、取り敢えずあれは買う

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 12:59:28.94ID:Oo3rOZiWa
火力至上主義ってどうなの?

耐久あればそれだけ長く居座って攻撃出来るんだし、一見火力が低くても耐久があればリザルトダメージは同じくらいになるんじゃあないの

山城が海底で発見されたらしいな

ポ改は前衛唯一のT0人権艦で基礎値が兄貴超えの癖に妹サイコーと防御指南でぶち抜けた性能と化す
自動的に完凸インディも必須艦となる
第1艦隊、第2艦隊用に2セット必須

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)2017/12/07(木) 12:59:38.60ID:JjL0OoVe0
それにしても、アンソロは角川かと思ったら講談社・一迅社なんやね。

>>826
軽やかなフットワーク

ぶっちゃけ今回のトップ微妙じゃね?
主にイラストが

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5703-kxJK)2017/12/07(木) 12:59:44.38ID:ZUVVAPhD0
なんでメンテ中のほうがスレ勢いあんだよ

おばさんの顔見えねえじゃん

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GKS/)2017/12/07(木) 12:59:46.85ID:I6pdeaB6d
>>528
マジなわけねーだろ情弱
大陸版見てこいよ

綾波は特殊弾幕やばいから
使ってるやつにしかわからんやろが

あれ屈指のぶっこわれ弾幕やからな

トップ絵ビミョーだな
まあそんな期待してないけど

>>691
マジかでか乳輪よーわからんわ
長乳首は序ノ口譲二さんくらいの?
https://i.imgur.com/bSXvhpq.jpg

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-JBtN)2017/12/07(木) 13:00:09.53ID:7BOrrX1Bp
>>822
まかべーまかべー自分好みに改造
する話だろ

立ててみる

>>723
…😰

850名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-+Tob)2017/12/07(木) 13:00:17.95ID:xpWY7TqZH
軟着陸さん、エロイヤルタイトル画像だけど
なんかぶちゃいくになってない?

>>840
どっちの意味か判断に困るな

このイラストは阿片キメてますわ

>>838
東方みたいな扱いになるかもな

>>832
めっちゃディスガイアっぽい

>>835
だよな
やっぱオイゲン最強だわ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/07(木) 13:00:39.05ID:m6IVCC6Va
メンテ中に勢い上がって驚くとかネトゲエアプか

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-cUpN)2017/12/07(木) 13:00:59.07ID:UplYNHgx0
>>835
たぶんそういうゲームに毒されてんじゃない?
課金で火力あげたらなんでも通るゲーム多いし

イラスト以外はかわいいからトータルで言えばプラスだろ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-+Tob)2017/12/07(木) 13:01:14.19ID:xpWY7TqZH
じゃあ848がだめならやるわ

>>809
イラスト「お○んぽ一本追加いただきました」だぞ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-7BF4)2017/12/07(木) 13:01:22.16ID:sx46/xj8d
右のイラストがまじでいらねえ
だんだんイラストアンチになってきたわこの下品牛女が

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 13:01:33.75ID:Oo3rOZiWa
>>818
田舎は発売遅れるからつらい

863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hmrh)2017/12/07(木) 13:01:33.96ID:whP0K34Nd
>>777
>>782
>>784
サンキューなフッドエンプラフェニックス兄貴あたり突っ込んどくわ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-842J)2017/12/07(木) 13:01:34.61ID:aBT3rPksa
>>826
おせーよカス
恥かいただろうが

>>835
ダメージ同じなら早く終わる火力の方が優れている

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5744-B+z7)2017/12/07(木) 13:01:42.88ID:ZZ9VmHSz0

ペイント娘よりはマシだけどイラストヘッタクソだな

お前ら何かあるとすぐ文句言ってるな

もしかしてメンテ中だからと気合入れて地球守ってるの俺だけ?

日本人絵師とかマジ?
祖国を裏切るつもりか?

このスレのガイジがジャベリンに迷惑かけたみたいだな

草むらにお尻だけ突っ込んで何してるだぁ・・・

>>869
地球の平和はお前に任せた

ウォスパはSDで損してる

ヒドイ責任転嫁を見た気がするがもう忘れた

>>822
ミリマスのまかべーこと真壁瑞希のSSってことじゃね?
ちなみにCVがZ23と同じ

絵師おりゅ?

普通にいい絵やんけ
ほんまおまえらいっつも文句言ってんな

>>797

確かに

メンテ中にセルラン上がって驚くとか…当たり前だよなあ

>>866
長いこと絵の仕事してきてここまで上手くならん奴も凄いな

ホーム絵高画質置いとくぞ
https://i.imgur.com/NIQ8Fe9.jpg

椅子がフッドとQEの分しかなさそうでスペースもなさそうなんだが、お茶会への誘いじゃあないよね

すまん立てられなかった

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part36
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512441736/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512580293/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part880
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512610105/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part881
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512615781/

885(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 13:03:20.15ID:LhlZ3ZCvr
>>841
メンテ中だからだろ!いい加減にしろwww

ところでトップのイラストビッチさん、バックで突かれてんの?www

文句言ってると安心できるんだろ

>>866
あなたのフレンズにしてください♡

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/07(木) 13:03:32.87ID:OUF3qpdka
>>869
俺もかんしゃく玉握りしめてアリの巣に向けて突撃してるから安心していいぞ

ウォスパのSDはマジで誰
ボーグとかもだいぶ怪しい

>>882
なんかテーブル傾いてない?

イラストこの顔はバイブ入れてますわ

イラスト贔屓酷すぎない?

>>873
お前も入隊しろよ〜俺も入隊したんだからさ(同調圧力先輩)
今作新兵にも優しいからさ

だから硬くて火力あって回避高くて全体防御バフあるポ改が大陸じゃ必須級なんじゃん

メンテ終わった?

【トップ画面のイラストについて】
雫綺一生(@MEPHIST0216 )
こいつに抗議ツイートしようぜ

本戦で負けそうなやつ
赤城加賀高雄

EDF5楽しいの? シリーズやったことないんだけど

ベルリードゥーラデスピキュア!

イラスト以外もかわいくないだろ
背景は綺麗だとおもうがQEとウォスパもなんつー顔してんだ

>>876
むしろそういう正統派まかべーが居るのにサジェスト汚染しまくるまかべーは・・

重力対して忠実に乳を描けよ

>>869
PC版4.1で初期HARDEST縛りしてるぞ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 13:04:49.92ID:Oo3rOZiWa
>>868
アプリ内にチャットあるゲームは基本的にアプリ内で言いづらい愚痴を吐く場と化す

>>894
でもビリビリだとオイゲンのがよく見るんだが

今時点で2040とかあるやつおるん?
演習なめてました…

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-0fHA)2017/12/07(木) 13:04:55.65ID:fNPp4LCX0
イラストなんか怖いww

908(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 13:05:05.80ID:LhlZ3ZCvr
>>846
デカいほうが下品でエロいだろ!!www

>>893
今作もジャベリンフェンサ―出来る?

ポ改て回避高いんか
てっきり重巡に毛が生えたレベルかと

>>883
それな
なんか全体的にバランス悪い。後ろの菜園近すぎ

>>835
時間かかればそれだけs評価逃すアフィねえ…

たてよか?

三笠の時はよかったけどこれはガイジ絵じゃん
クイーンエリザベスとか下手すぎ

これ立たないやつだ!

ベルファンだから顔出ししないでくれて良かったわ…

指定しろ

このイラストレーターだな
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65419166

>>866
(´・ω・`)下手にセリフ言わせなくて正解だな

雫崎一生「日本人初やん。本スレ見たろ!」
スレ民「トップ絵変えろ」
雫埼一生「」

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-HquM)2017/12/07(木) 13:05:55.33ID:te6F18HsM
>>827
だな。艦これとか見てるとよくわかるが日本人絵師のが下手かもしれん。

>>909
おフェンフェンは盾キャンのブーストダッシュ取り上げられたよ
多分ジャベフェンも無理

まあ装備で二弾ダッシュとかつけられるみたいだからそっちで代用できるかな

なんか狭苦しいしイラストの顔は怖いしこの絵はすこれない

>>920
かなc

お前ら言いたい放題で草

>>866
あのかまってちゃんNavelの作品でももはや割り増し用の攻略キャラしか描かせて貰えない模様

イラストおばさんいなけりゃまだマシだった

三笠か結婚イラストに戻して

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 13:06:48.90ID:cVXUyTrU0
別に絵が下手とか微塵も思わないけどイラストのおっぱいが許せねえわ
浮いてるし一気に下品なイラストに見える

>>920
絵師でスレ見る奴いないだろ…
精神持たないと思う

イラストリアスが画面の1/3を専有してるからな

だから演習期間中はトップの+20〜30くらいがヒソカラインだとあれほど言っただろ

>>922
まじかよ・・・
おとなしくレンジャーにするわサンクス

>>901
同じ佐世保民として恥ずかしく思います

ココなんちゃらは知らん

は?日本人絵師も負けてないから

https://i.imgur.com/W4nkRI1.jpg

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 13:07:07.30ID:Oo3rOZiWa
>>878
大丈夫やで、これよりいい絵かける奴はここには一人もおらんから

完璧なトップ絵などというものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。

938(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 13:07:29.98ID:LhlZ3ZCvr
>>915
EDか…ザーメンwwwm(__)m

さっきの蒼龍小さく描いてた絵の人かよ!

贅沢な悩みよな


>>890
こまけえことはいいんだよ

>>910
エンブレムつけると回避が兄貴と同等になる

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-cUpN)2017/12/07(木) 13:07:44.87ID:UplYNHgx0
>>930
だな
絵も描けない奴らに好き放題言われたらおれなら耐えられん

850の様子見かな

こんな酷いトップ絵見たことないんだが
同人レベルやめろよまじで

いやーほならね自分で描いてみろって話でしょ

>>935
まだその頃の方がマシ

>>922
えっ

はーーーー頑張ったのに+30がいるなんて。。。
きっつい

たてるか

ほならね、自分で描いてみろっちゅう話ですよって言える絵師は多分ここ見れるけど他の奴は無理そうやな

今回のトップ絵はワイワイお茶会に合ってていいじゃん






ところでEDFってEarth Defense Friendsの略?

普通にいい絵やんけ

おはよう!
まさか三笠おりゃん雑魚はおらんよな!
人権だぞ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-FMfb)2017/12/07(木) 13:08:58.11ID:M2DxLz4tp
イラスト優遇され過ぎて苦手になってきた
公式贔屓って結構堪えるな

俺この絵好きだぞ

>>936
ここには居らんけど向こうの界隈には星の数ほどおるで

ピクシブに一枚絵描く絵師大量発生に20ペリカ

しばふは加賀さんを生み出した功績だけで全てを許せる
https://i.imgur.com/0uRp9CL.jpg

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GvNK)2017/12/07(木) 13:09:22.66ID:DrMXSGhrd
べろちゅーしながらちんこ擦り付けたいキャラと言えばウォスパですね

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/07(木) 13:09:23.60ID:9WvWdIdsp
普通にログインする気なくさせるトップ絵だわ

「じゃあお前が」では何も解決してないんだよなあ

買い物タイム中にスレ建てられないとかどうなってんの

>>949
ついでに同一武器の所持も出来なくなったり色々変わってる
一番変わったのはウイングかな、武器が全部チャージからの打ちっぱなしになった

966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5b-+Tob)2017/12/07(木) 13:09:40.52ID:xpWY7TqZH
>>884
すまんPCもモバイルも規制
>>970たのむ
ゆっくりで

967(´・ω・)豚 (オッペケ Sr8b-YY+q)2017/12/07(木) 13:09:48.01ID:LhlZ3ZCvr
>>935
>>941
クソゲ画像はんなよしねwww(´・∀・`)y-~~
>>961
ユニコーンやろwww

ウォスパかわいい

>>669
ピンクの乳輪大きめの陥没でお願いします

イラストってロードにタイトルにスキンケッコンお茶会下手したら投票でさらに追加来るんじゃろ?もう贔屓は大概にしてくれよ

西又葵そこまで下がってたのか
一時期は完全なジャスティスだったのに

ふみ

アニメ版だと良くも悪くも普通になっている吹雪さん

ケイブは株主課金でセルラン200以内に入れただけの地味ゲーでどこまでマネーゲームするつもりなんだ

さっさと立てろや無能

立てる人がいなきゃ俺が立てますけども

>>970
だめだったら自分に言って

じゃあ家帰ったら俺の超絶うまい絵見せたるわ😤
ペイントっていう奴で描けばええんやろ?

誤爆したよ

絵師さん見てるー? 描けなくてごめんね?

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+Lmm)2017/12/07(木) 13:10:36.17ID:Oo3rOZiWa
>>944
これな
自分が当たり前のように得ているものがどれだけの苦労のもとに作られているかわかってないガキが多すぎる

全艦三笠になってもロイヤルには敵わない件

やってみるけど多分浪人ないから無理だとおもう

イラストの顔にもうちょい光が当たってればマシだったのにな

>>970
投票で来るのは誓約衣装なので既に持ってるイラストは優勝しても貰えない

順位繰り上げで2位の奴回されるよ

嫌なら見るな!https://i.imgur.com/s8WtaED.jpg

995超えたら立てる

うめ

あの絵かきは
ハンコ絵書いていて楽しいのかと思うわw

俺にはわかるこれは次スレないやつw

>>960
加賀さんは艦これの圧勝だよな

あああああああ

>>978
mateなら今書けや

それ散るが最高傑作
次点が空鍋

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777d-qmOZ)2017/12/07(木) 13:11:38.72ID:pNGZC7Fh0
絵のイラストの話なのかイラストリアスの話なのかわからん!!

立てるぞ

加速しろ

これ重複するやつや

俺が立てる

>>970
まだまだスキン追加してくぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。