X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW e367-GJ/E)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:33.10ID:kXBEtcGQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-/DJF)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:33.71ID:QWVihCo90
「アークロイヤルお姉ちゃん、一緒にお風呂入ろ!背中流してあげるー!」
「お姉ちゃん……怖くて眠れないの……一緒に寝てほしい……」
「アークロイヤルお姉ちゃん……私、もう赤ちゃん産める体なんだよ……?」
うぉおおおおお!!!ソードフィッシュ中隊、発艦るッ!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-rkN6)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:56:04.87ID:zHSLs9oB0
キューブが大量に(400個近く)余ってたから深夜テンションで小型200連しちまったぜ

結果未所持だった中華姉妹とアリシューザが出たけど
吹雪と卯月出なかったぜ
鉄血イベまでキューブ備蓄に入るわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-rkN6)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:06.44ID:zHSLs9oB0
>>852
明石まだお迎えしてないけどZ23はいるので参考程度に
上で書いたとおり200連して

Z23   4人
ディエゴ 15人
ベルファスト 6人
平海   3
寧海   1

その他SR R 大量
ディエゴは出すぎ
ベルもかなりでやすいと思った
ベルは3凸してたのですべて勲章になってもらった

あとなんか如月ちゃんが6人も出たので3凸しちまったよレベルは70超えてたし

勲章の山
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima506567.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bc-ivyt)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:28:31.18ID:185zk5gA0
>>868
ワイもそのスーパー貿易許可証売って欲しいんだが・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dd-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:42:18.41ID:UvDaXsVt0
貯め込むにしても、委託が艦これの遠征と違ってランダムだから
燃料だけ狙って、とかやりづらいのがなぁ

金はともかく燃料はもうちょい入手量増やすとかしてくれんと
全力出撃の消費量に対して獲得量が少なすぎやわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d775-VVhO)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:42:40.58ID:IUwkT/8M0
>>854
そぅか、今回も上級大将止まりか。リセット後平日だから張り付けないと無理かな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-wn+U)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:11:36.79ID:UrSmZfOhd
>>880-884
0時消化、12時と18時を帰宅後消化して常に一番左で無敗でも110引く50で60差ですね…
0時消化前後には15戦するから最高順位は期間中で、元帥タッチ直前に3位でした。多分これをためて翌日の
貯まったあとで頑張るんだろうけどそこって昼間じゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bd-VVhO)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:22.59ID:B6FEuubG0
>>892
ランク差ある人を倒した方がいいらしいけど見てもわかりませんよね…たぶんドバッともらえる人がそうなんだろうと思うけど。
防衛艦隊も育成中の置いてます。なんか良いサイトありますか?一度くらいなってみたい。トイレに中座して仕事中するしかないかな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bd-VVhO)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:48.11ID:B6FEuubG0
そういえば、ドイツ軍と銀英伝の世界以外に上級大将ってあったんですかね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:06.20ID:Q7FdO0N00
>>893
ランク差じゃなくてpt差、まあ相手のptをゲーム内で確認する方法ほぼないから実質ランク差だけど
さっきも書いたけど1日3回格差pt取れてりゃ元帥タッチには十分
トイレとかのときにでも1回だけ消化してしまえばいい
問題は時間、0時12時18時の更新直後に消化してるってことはイコール格差取れてない
狙うのは更新直前の23時11時17時
詳しい仕様とか方法は質問スレへ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:43:12.57ID:h5D6k8/g0
>>893
対戦者がリストに出た直後は1番左でもランクスコアの差ってそんなにないんだよ
リストの中の人の誰かが演習消化して順位が上がるとたくさんランクポイント貰えるような差が生まれる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LgyW)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:56:59.88ID:leuJSuezd
変動が激しい更新時間前後1時間はこまめにリログ監視
寝落ちやらうっかり敗北お漏らしに気を付けて、昨日4度目にしてやっと元帥タッチ成功
その後さっそく動画見ながらうっかり敗北してた
元帥狙いはもうやらんと思った
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-c26i)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:06:25.52ID:Kvwq2QPT0
相手のレインボープランラッキーEの方が発動しやす過ぎる
中々勝てないわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-c26i)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:07:56.65ID:Kvwq2QPT0
エルドリッジとかいう害悪消えないかなー
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xP6g)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:24.21ID:QsD3XodLr
この演習仕様は一見糞だが、多くのユーザが元帥を狙える数少ないランキング制度だとも思うんだよな

演習ポイントの使い道もかなり限定されてるし、自己満でやる気を出せるユーザに対するやる気維持力は高いと思うんよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況