X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 6b5d-2wYm [153.183.48.105])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:50.76ID:IsR3uSHe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ369
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512271618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wx7e [49.104.10.171])
垢版 |
2017/12/07(木) 05:36:20.71ID:o8WptTI1d
ストライクキャラだったからオタ姫スキルマにしたった
フレジャックと並べるだけでいいから使い方には困ってないけど、自前で他の金殺がババエリちゃんしかいないから3体目に困ってる
正月復刻でメルト引きたいなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-LVSJ [121.81.25.75])
垢版 |
2017/12/07(木) 06:28:53.29ID:eusRXcEb0
>>640
俺いちおう両方持っとるよ
まあここぞってときにブッパするスタイルなんで他にはあまり限定鯖持っとらんけど
孔明は2年前のやり始めに引いたっきり宝具重ならないねぇ
恒常だからそのうち来るだろうって高をくくってないでピックアップが有った時は素直に回したほうがいいかもな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2363-ILqM [125.204.195.22])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:37:50.77ID:4XZ3Bqn30
>>646
メルト、ジャック辺りが居ればサポートとしてはまあまあ有能でしょ>おっきー
A2枚、NP配布スキル、宝具での耐久力補助とふーやーちゃんとは差別化されてるし

ただ、女帝のカリスマがスキルマだと3ターン持続のCT5で1.44倍でQ以外も1.2倍だから、攻撃面の補助ではふーやーちゃんの方が上なんだよなぁ……
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b53e-fQqm [14.11.9.32])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:47:37.32ID:gpC7n4pD0
刑部は一時期色々編成試したけど個人的にはまだ出番なさそうだなぁ、ただ単騎は面白そうだった
報酬無くていいから昔の高難易度色々挑めるモードがあればもっと試すのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-HquM [114.190.79.77])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:49:29.21ID:j8ORJrsb0
アビーちゃんNP効率悪いっていうからフレの使ってみたけどそこまで酷くはないじゃないか
むしろCT7のNP30ずつ配布スキルアリ(自分だけで見ても実質的に毎ターン+4.25以上)でA始動3枚目Aが10稼げるなら十分、しかもA3枚あるし
NP効率悪いっていうのはアタランテちゃんや殺ミヤや狂ヴラドみたいに「A始動の3枚目Aでも二桁稼げない」鯖のことを言うんだ


おっきーの仕事はジャックちゃんが殴り続けられるようにすることだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-wSjz [125.204.195.22])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:05:19.36ID:4XZ3Bqn30
>>649
おっきーも城化物があるし倍率は拷問より上で強化解除付き
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gxPJ [106.181.189.145])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:23.10ID:Tkt81lVba
元々課金者なんてここにいくらでも居るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています