X



【miHoYo】崩壊3rd Act.366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sac9-US7y [182.251.242.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:17:36.95ID:V5mI5LOfa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://docs.google.com/document/u/0/d/1l0dvaaQwFQa7S3HjXT_d8yZHdZTl8-4ts4E5oIaJw44/edit


★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.365
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512318076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-l/qT [125.215.79.53])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:55.92ID:PjCS8jxE0
シベリアリセットでまた水晶取れるって判明してから人増えた
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-l/qT [125.215.79.53])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:17.11ID:PjCS8jxE0
ほんまやアプデ後のお知らせに書いてたな
何日か前にこの話題で盛り上がってたのはリセット二回目で貰えるかどうかのことかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-l/qT [125.215.79.53])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:01.71ID:PjCS8jxE0
アプデ後リセットで水晶また貰えるのたぶん知らなかったから増えたんだろうな
俺も知らなかったし
前は人っ子一人いなかったのに最近よくマッチするわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-OWOP [49.239.71.137])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:36.30ID:Mp1N+vGtM
ホミュ:なんかお姉さん系でみんなのまとめ役ヅラしてる
ホミ:しずかちゃん枠だけどサービスシーンとかは不明
ホム:主人公でなんか高尚な騎士とか目指してる系爽やか田舎者キャラ
ホラ:ソニックで言えばナックルズでケロロで言えばギロロ
ホリ:見た目はケチなスネ夫っぽい
ホオ:よく見たらこいつだけ天使の輪とか羽とか付いてるから多分イジメかなんかで死んでる

ホムの大冒険ってどんなストーリーだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-l/qT [125.215.79.53])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:30:34.19ID:PjCS8jxE0
ホミュはもうお金にしか見えない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OOUX [106.132.123.103])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:43.50ID:HOZlMCjba
テュールって次元の最適装備だっけか
というかブロにゃんはどれが誰の最適装備なのかいまいちよくわからん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-OWOP [49.239.71.137])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:55.58ID:Mp1N+vGtM
ちょっと真面目に考えてみる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-N6eV [111.239.96.119])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:29.88ID:6xk/1wgTa
勿忘入りなら次元にゃんは巨砲でいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-OWOP [49.239.71.137])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:43:58.85ID:Mp1N+vGtM
ホムの大冒険のそれっぽいあらすじは出来たけどおおむね似たようなのをなろうで見た覚えがあるので緋玉丸のファンやめます
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-l/qT [125.215.79.53])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:14.82ID:PjCS8jxE0
2枚目のセシリアなんで照れてるの
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.122.229.146])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:25.51ID:Gf8iHjlX0
すまんホムハードやるんやが手伝ってくれるって人がおるならステージ2の射手の何たらで待ってるで
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-OWOP [49.239.71.137])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:00.80ID:Mp1N+vGtM
溢れるRPG臭からのプレイヤー数選択
テイルズ又はスターオーシャン式かな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.122.229.146])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:13.71ID:Gf8iHjlX0
おっつん
ほんまいつも助かりますわトンクス
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-LKsj [126.199.140.162])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:03.59ID:s87xNHiYp
楽譜集めの最後4秒で終わったけど何が起きたのかよくわからん!すげえ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.122.229.146])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:17.78ID:n6F94WUw0
>>118
星4にして武器集め称号の礎にすればええやん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.122.229.146])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:56.33ID:n6F94WUw0
そういや地蔵使ってて知ったのが逆神の必殺中(返し刀する前の時空減速になった時)に地蔵召喚したら地蔵ぶんのEP消費はするんやがそれで必殺分のEPが足らんなっても(必殺が)中断されることなく撃てる
必殺を撃って数秒してから必殺ぶんのEPが消費される逆神だからこそできるもんやな
下らんEP節約方法やね( '・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132c-CXha [125.2.185.253])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:26:12.87ID:dWLl6SZE0
>>99
もう地球がないよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OOUX [106.132.123.103])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:13.68ID:tOsfi/mwa
>>134
俺もそれビビったけど、イベントが土曜までってなってるしなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-LjeO [58.190.173.69])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:36:45.40ID:G84HhFsH0
降臨のドロ率絶対変わってるよな
てかダンジョンの仕様から変わってるからそれ以前の問題か

1.4まで:落ち辛い(3割弱?)
1.5:マルチでボロボロ落ちる(2本落ちもあり)
1.6:マルチで全然落ちなくなった
1.7:マルチちょっとマシになった?
1.8:ソロリニューアルで初回ドロップ大量追加

こんな感じか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OOUX [106.132.123.103])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:37:13.07ID:tOsfi/mwa
>>134
ひょっとしてホムLegendの方が終わるのかもしれん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-UVE6 [182.251.245.51])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:37:43.38ID:v1FOBRYha
今日の昼間に最期に5万円標準回して引けなかったら引退してHAIFUするって言ってた者だけど、
結果から言うと5万円+元からあった石全部回しても次元どころかSキャラなんて出ませんでしたァ…。。。

アプリはもう消したので、昼間言った通り明日以降にツイッターで募集してこの垢をHAIFUします。
もう疲れてしまって、精神的にアイコンすら見るのもきついし…、
誰かちゃんとプレイしてくれそうな人に活用してもらいたいので。

キャラと装備にこだわり持ちすぎるといくらお金あっても保たないし、
累計25万円課金の垢ですが、自分にはこのゲームは毒になりすぎるのできれいさっぱり手放します。

一応言っておくと、この携帯回線からは一切ゲームにインしていません。
引き取って頂く方の為に、この垢に関する情報は一切開示しませんのでご理解下さい。
引き取りたいという奇特な方がいたらツイッターにてよろしくお願いします。
日本運営様、この泥沼クソガチャ課金ゲーから卒業するきっかけを私に下さり、どうもありがとうございました。そしてShi Ne☆凸☆
以上、長文失礼しました。
以下通常運行でどうぞ↓
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-l/qT [153.145.23.10])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:38:07.86ID:FfRzSYaU0
艦隊長って別の隊員に譲れたりしますか?
誰か教えていただけると助かります
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132c-CXha [125.2.185.253])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:41:32.61ID:dWLl6SZE0
>>138
ついでにソシャゲからも卒業したほうがいい
冷静になるとゴミゲーしかない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-24aK [182.251.255.1])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:44:07.65ID:yQCzywiha
>>140
譲るって言い方はよくないよちみ
押し付けるだろ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a971-p3Q7 [14.3.213.158])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:44:52.69ID:7k9Qzwwv0
>>138
お疲れ様でした
崩壊のガチャはうんこと言われてるけど俺からしたら確定有ろうが無かろうが全てのスマホのガチャゲーは全部うんこだと思う
当たり前のように何万もただのデジタルデータアイテムにほいほいと金注ぎ込むのは心の病気だよ
崩壊を引退しても他ゲーやるとしてもガチャするのはしばらく控えた方がいいと思うよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OOUX [106.132.123.103])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:45:24.29ID:tOsfi/mwa
というか標準の闇鍋で5万程度で何が変わるというのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-l/qT [153.145.23.10])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:09.18ID:FfRzSYaU0
>>145
>>141
教えていただいてありがとうございました
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 518e-L6cJ [218.251.19.49])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:54:00.30ID:Cf5Qcc9I0
お前ら他のガチャゲーよりましとか擁護しときながら5万程度で出なくて当然なんてよくいえるな
これからは他のガチャゲーと同じくらいやばいって正直に教えてあげろよ
>>152
欲しかったのは次元だったからだろ
本家でブロにゃん弱体するころに来るのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況