X



【アズレン】アズールレーン Part863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ブーイモ MMe1-ZYq4)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:07:42.55ID:dufCGRH4M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part862
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512450806/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:16:31.74ID:DM0smKfr0
>>542
今後もそうだが?
今後も堀限定と建造限定があるだけだが?
おめーが建造オンリーに文句いってるだけだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df6-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:16:33.58ID:fkANFpPM0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-YcG6)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:18:27.93ID:/akT77aed
>>517
それはホノルルも神通もガチャに追加されてなおかつ、ドロップから排除されてから言え。そしたら納得出来る
3人中1人しか追加決まってない現状でそれはただの独りよがりなのをいい加減気付いて欲しい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:18:41.18ID:DM0smKfr0
ニートが論戦で勝てると思うなよ
言ってること辻褄合ってなくてめちゃくちゃなんじゃ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-9GJZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:18:57.37ID:ZAUJQkv90
>>553
確率絞って売り上げを伸ばしてきたジャップゲーのなかに、運営は良い、ガチャも緩い中華ゲー入ってきたら気にくわんからな
なによりガチャ基準がアズレンになるのを恐れてるんだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:19:03.86ID:aU504wTz0
>>566
強いからやったらいいんじゃね?シグニ改やフォーチュン改にしてないならそっち優先かも
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabe-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:20:14.60ID:usoRRsPG0
>>549
嘘じゃねーよ、これで普通に雑魚だぞ
俺が辞めた頃はこのグラーシーザーという武器よりさらにランク高いリミテッド武器を並べていくぞ!っていう流れになってた
ヴァルナマンでもあったからミュルグレス(一本9万)を3回重ねたやつを4本用意したのが理想だぞ!って言われたときは「ええ...」ってなったわ
んでそれを実現させてるやつがあの当時でもすでに結構いたのがびびる

まあ辞めたのは課金よりも古戦場きつかったからなんだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-XOTX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:21:10.50ID:217TajBp0
>>566
なんだかんだで金図なんて貯まるだろ。と思って一月前に改造したが
任務で一日回れなかった事があった以外全部5-1回ってるけれど今日まで倉庫に金図0。今週のウィークリーでやっと一枚貯まってた
よく悩め
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6617-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:22:04.43ID:muxbtBcK0
原爆がーとかいうやついるけど元ネタが兵器なんだし何らおかしいことじゃないだろって感じ
悪意ある言い方すれば艦これは無能作戦をゲームで勝ってアメリカざまぁするシコ抜きゲーだし
FGOは英雄をズリネタにしただけだし
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:24:00.72ID:sWhk9iuj0
>>570
10はもうついて行けそうにない
動画見ると装備異次元ですよみんな…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a08-rrUR)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:24:56.36ID:O/nR9zNw0
>>595
サンディエゴ詐欺だああああああえあああえ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:25:42.81ID:DM0smKfr0
>>620
ずっと掘ってろよ
課金もしないで無料で文句しか言わないクセに偉そうだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-bGuk)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:25:48.27ID:bF1PkcIK0
カッシンダウンズ、ビーバーズ

こいつらを完凸で使ってたらガイジ扱いされた
でも、強化した分ステージ攻略短縮になる
特にビーバーズは3-4以外の掘りにも使えるようになる
消費が増えるがメリットも多い
消費が増えて本末転倒な点は認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況