X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 6be9-I9HZ [153.206.191.31 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:26.37ID:yx08Fuhe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511172059/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512120899/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2013
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512387614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1d9-Jhkn [202.220.252.139])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:54:05.82ID:/9gmSX4P0
名目排出率が何%だろうがそこから欲しかった個体値が出てくれないことには喜べないからな
さんざん胃を痛めて出た瞬間やった!からの糞個体ではぁぁ…までがワンセット
まるでジェットコースターのように乱高下する脳内麻薬が頭をだめにしてくれる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-8Ynw [219.110.68.209])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:56:38.24ID:vftNXZQD0
>>462
サナキ様なのじゃ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-8Ynw [219.110.68.209])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:57:02.16ID:vftNXZQD0
>>463
そだね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-8Ynw [219.110.68.209])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:58:36.00ID:vftNXZQD0
夏エリーゼたそ〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LXcE [49.98.77.229])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:12:52.52ID:+QcMfrW9d
伝承で言うと色絞ってひくと開けた時の星5の期待度は星3と4の少ない緑はやや上がる
逆に赤はやや下がる
緑玉でねーとか文句言ってるやついるけどそれは3と4が少ないから他より出にくいだけでPUは各色同数だから別に損してるわけではなくむしろ無駄な3と4を避けれてるとも言える
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.250.195])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:16:53.61ID:JJF4WDH9a
緑だけあきらかに出やすいもんな
赤なんて重ねてピックアップはするくせに低い詐欺だし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.250.195])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:23:19.57ID:JJF4WDH9a
>>503
そのおかげであと3ヶ月は1000位維持できるだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-e8nD [175.177.4.198])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:29:27.10ID:CkX0Rs2R0
5140でも1000位危ないってヤバすぎん?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.250.195])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:31:21.14ID:JJF4WDH9a
そもそも均等と説明はしてるけど均等は真っ赤な嘘だろう
すり抜けはゴミキャラ率が高すぎるし
みんなが欲しがる星4キャラの一部はあからさまに出にくいし
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-VWpS [111.104.156.141])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:38:15.86ID:fg7YGTqo0
星5のすり抜けってゴミキャラが多いね
8割ゴミキャラ2割あたりキャラって感じ
全体の6割はすり抜けでも使えるキャラなのにおかしいわな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-VWpS [111.104.156.141])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:38:54.18ID:fg7YGTqo0
>>532
ソシャゲの実態を知らなすぎだな
みんなやってることだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1135-4Zlo [58.189.179.113])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:46:38.10ID:alQn49DJ0
確率を個別表記しないのは星5出なくて確率上がるといちいち数字を変えていかなきゃいけなくて処理めんどくさそうなのと
色が選べるぶん表記より高確率で引けるから逆優良誤認になっちゃうってことじゃない?
それはまあ避けたいんでしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-zZhv [110.54.23.193])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:48:42.66ID:oeLKo1gg0
同レアリティ内の英雄は同確率とはなってるけど☆4はハズレキャラは被りまくるから完全に同確率だなんて思えねぇわ

☆5は廃課金じゃないし施行回数少ないからよく分からんけど今までのすり抜けはそこまで☆4-5に偏ってるとは思ってないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lh+K [182.250.242.1])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:50:07.22ID:xI6B1MXWa
>>530
それじゃわからんぞ
一山100枚で8枚PU書いたのを5セット用意しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況