X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Sac9-jNW8 [182.251.248.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:39.45ID:aYk7Gpbma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511172059/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512120899/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2011
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512369407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-VWpS [36.12.64.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:46.40ID:RT3Lzkpua
マルスは専用の武器レイピアでW特攻で無双するから安心して下さい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-VWpS [119.104.147.38])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:46.84ID:KoW2EqW+a
>>572
ジャンプ中に使うと自害するんでしょ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.249.244.5])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:36.24ID:g+rNL9LGa
キルソ組にしては遅めの速さ36と攻撃25の悲しみを背負ったフィルさんはどうすればいい?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CXha [106.161.177.90])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:49.31ID:RMHBwiDka
ラインハルトhp−4 防御+
速さ−魔防+
どちらがよいですか?
攻撃+出るまで放置が良いですか?
無凸は上の使ってます
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-VWpS [119.104.147.38])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:35.20ID:KoW2EqW+a
マルスそんなに好きではないけど
初代主人公だし、初プレイ作品も暗黒竜だから
ルキナやクロムよりも真のファルシオン使いとして強化されてほしいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7925-VWpS [182.166.152.27])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:58.82ID:cxqAH3V+0
ヤクザの爽快感は異常
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b1e-bnn/ [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:19.72ID:8G0R0X7C0
>>551
別に使うの闘技場だけじゃないし
攻↑出たらそっち凸るし攻↑ブレス作るだけだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-JjO2 [113.144.26.240])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:45.64ID:4VZ+KTHL0
>>586
新暗黒竜発売当時は荒れに荒れたけどな
ガバガバなバランス設計とかはともかく取説FCSFCですら統一できてなかったイラストで自分のイメージと違うとか騒いだりそこでキレるんかいって驚きも結構あった
戦闘さえ面白ければいい派だから新紋章で満足したけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-X6tw [219.105.238.118])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:41.82ID:bRmOfpZ00
>>590
40以上は?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-vNaK [49.98.12.130])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:27:12.03ID:uxPX185Ed
>>569
やっぱそうなるよな、羽20,000は貴重だけどその内溜まっていくものだし

>>588
取り敢えず剣殺しで様子を見るか
剣殺しは貴重じゃないし
剣で怖いのはアイラと漆黒の奥義位だから、そこを完封出来るのは大きい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba6-VWpS [119.244.23.176])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:21.02ID:yBJ4d6dh0
>>199
同志よ
流石にうちのは魔防↑攻撃↓だから雷運用諦めて速さ闇ブレスと激化で赤受けつつデバフ撒く運用にしてるけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.249.244.5])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:11.56ID:g+rNL9LGa
>>624
遠反つけないのが悪いのだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d987-YptG [220.17.2.20])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:25.52ID:F5v7FW/Y0
>>573
蒼炎かー
いい曲だと思うけど戦禍終わったら聞けなくなると思うと寂しいから
サントラにあれば買ってみようかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-VWpS [36.12.64.10])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:55.33ID:RT3Lzkpua
>>624
戦いは出来ませんがターンは稼ぐことができます
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-VWpS [119.104.147.38])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:27.33ID:KoW2EqW+a
>>623
キャンセル
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d987-YptG [220.17.2.20])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:13.58ID:F5v7FW/Y0
>>649
プレミアついてなくてよかった
早速買ってみるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-VWpS [119.104.147.38])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:33.16ID:KoW2EqW+a
次の総選挙1位はティルテュで

あたし、あなたの事気に入っちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況