X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ cd7d-L6cJ [180.18.66.118])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:58.60ID:aBLDrAqV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ368
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512049892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM63-8anP [119.224.170.89])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:04:32.53ID:ibJrRqhrM
フォーリナーが狂に完全有利とれるのは「人間の狂気」と「宇宙的狂気」の差なのだろうと考えたり

けど宇宙的狂気なら術ジルも……いや、あれは異端なだけかなぁ
アビーがフォーリナー(外人)なのはカルデアの英霊召喚式とは別途にぐたが霊媒となるロザリオを所持しているからなのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-P3g3 [153.249.208.164])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:37.77ID:rH9e+kybM
二年目以降で星5鯖の数が停滞気味とかならともかく、新規なんかスタダやら間隔の短い通算ログボ石やら章クリア石とか未回収石の多さも手伝って相当引けるからなー
スマホスペックによる影響の比較のためにサブ機で垢作ったけど、リセマラなしで10日くらいのプレイなのに星5が二体来て捨てるのがすごい勿体なく感じたわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695d-MbHU [180.51.164.227])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:08:53.80ID:acu1LHML0
今年の正月ラインナップ
★5 宮本武蔵 ※1,2,10,11,12日
★5 ギルガメッシュ ※3,11,13日
★5 両儀式〔セイバー〕 ※4,11,14日
★5 イスカンダル ※5,11,15日
★5 イリヤスフィール ※6,11日
★5 坂田金時 ※7,11日
★5 スカサハ ※8,11日
★5 イシュタル ※9,11日

来年はこれにモリアーティ、メルト、キアラが入りそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EIN2 [182.250.242.82])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:25:23.74ID:GVzl1HQsa
読み返したけどこれは伏線としてよくできてたなって箇所が1個も無いわ
一昨日まで楽しめてたのは意味深な行動やら伏線ばら撒いててそれが全部繋がると信じて読んでたから面白かっただけなんだなって
今前半読み返しても腹立ってくるだけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-eVd1 [60.46.162.37])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:00:11.71ID:69sB19Oi0
サンソンとかいうメンヘラ何しに来たってレベルの無能でほんと酷い
単独行動ばっかしてマスターに了承も取らず独断でホプ側についたと思いきやオ◯ニー吊りして戦力減らすわ、擁護するに決まってるマスターも危機に晒すわで邪魔だけしたくせにすっきりして帰って来やがってこの野郎座にカエレー
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-8anP [210.138.6.241])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:05.68ID:1wTYYmYlM
サンソンはセイレムの認識障害で自分の罪とか色々溜め込んだんだろ
あと「誰かが犠牲になる必要があった」と女王が明言してるってことは確定した未来視だし、

セイレムピック2は水曜日じゃないかな。せめて明日にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています