X



【雑談】白猫プロジェクト 880匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 9d6c-9T2E [124.144.69.189 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:18.18ID:1l24xvqT0

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512042706/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 879匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512146230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996c-9T2E [124.144.69.189 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:42.58ID:1l24xvqT0
>>1
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失、甘芋である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-9xBG [49.97.99.81])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:10:48.45ID:UNHRQo65d
>>1
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

26 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
http://blog-imgs-114.fc2.com/y/a/r/yarakan/93xmY7m.jpg
http://i.imgur.com/vWdTdhy.jpg
http://i.imgur.com/MP2BSaf.jpg
fgoしかやってない単芝
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-aLfC [49.98.174.165])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:47.21ID:ok7Wn9MWd
973 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-AL4P [182.251.251.34]) sage 2017/12/03(日) 08:59:07.93 ID:9fnMB0qoa
句読点つけないと読みにく過ぎるだろなんでおまえら句読点つけないのにこだわるんだこんな便所の落書きの様なところでも頭悪い習慣はダメだろ



キチンと。句点をつけて。会話しましょう。w
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-j6qw [219.66.96.3])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:03.58ID:svfJ/M7C0
今日は

絶好のハジネコ日和ですねw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:29:02.33ID:vLmpkUtI0
うーん

新築じゃない😡w
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-j6qw [219.66.96.3])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:34:48.81ID:svfJ/M7C0
茶熊が失敗したら

建て直し聞かなくなりそうですねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:35:24.09ID:vLmpkUtI0
茶熊より

聖夜ルウシェ楽しみですねw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-9qcu [153.199.137.144])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:09.35ID:C3KaDDxb0
なんなら餅武器そろそろバフやらの数値上げてくれ もうずっとおんなじようなのばっかり😭
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:42:50.31ID:vLmpkUtI0
アプリレビュー星5にすると

茶熊は優遇テーブル行きらしいですねーーーw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-TIIU [60.121.112.247])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:07.08ID:mKTv+9rs0
新キャラ引いてもLDスキル次第では、わざわざリーダーにはしないがな。そこだけ見ても引いたかわからん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-yryy [49.98.157.84 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:02:57.28ID:d9VAWBTBd
>>28
無課金ログイン1000日超えだけど、アイドル以降の入れ換えはこんな感じ。手持ちジュエルは島リセ無しで6000ぐらい。
セラータ、エクセリア、ガトリン、魔シャルロット、アイリス、エミリア、レム、双ジュダ、アイシャ、槍リネア、ウェルナー。
興味ないガチャ引かないで、一点狙いしなければ十分遊べるんだ🙆🙆🙆
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-TIIU [60.121.112.247])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:07:23.50ID:mKTv+9rs0
名器!名器!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-/iA+ [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:07:41.91ID:vLmpkUtI0
まぁ

いき5ですからねw

100連すればほぼ確実に引けます
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:16:53.92ID:vLmpkUtI0
浅井さん

正月ゲオルグ信じてますw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:19:47.14ID:vLmpkUtI0
今は

呪い無効アクセあるし割とどーでもいいですなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HgTM [182.251.249.18])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:21:45.83ID:16ZI4q1Wa
偏ってるだけじゃないか
いいひきかます時もあればクソに偏る時もある
個人だけじゃなく全垢で統計とらないとこればっかりはわからん
個人での偏りなんて誤差レベルだろう
いき5あるとはいえ☆4確率は全キャラ同じだからな
運営の確率発表が事実だとしてだけどそれまで疑いだしたらきりがない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:28:18.49ID:vLmpkUtI0
スーパーランチタイム

今日は近所の鍋焼きうどん食ってくりゅw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-TIIU [60.121.112.247])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:30:38.02ID:mKTv+9rs0
今年もキャラプレやりますとか言ってたが、こんだけ売り上げ下がってると課金石のおまけだけってオチがありそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-CXha [126.255.2.191])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:40:30.05ID:e6cps84dp
チハヤってSD以外、何か良いとこある?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-/iA+ [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:59:30.20ID:vLmpkUtI0
ナメコは

マクロ放置で勝手にルーン貯まりますからねぇw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-CXha [126.255.2.191])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:01:12.06ID:e6cps84dp
手動で集めてる雑魚おるの?
こんなのマクロじゃなきゃ無理だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Wo5e [182.250.248.36])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:43.75ID:UGunvHgoa
■Twitterの浅井さん取巻き代表こと有理数さんの戦績

 ・ジュエルクジで10000ジュエル
 ・ナツ・ウェンディ・闇王子・ノアネモ全部11連でGet
 ・凱旋無料分でユキムラ、魔王、イロメロGet

 https://i.imgur.com/SDSUVF5.jpg
 https://i.imgur.com/k4b63wN.jpg
 https://i.imgur.com/L1iHjvA.jpg
 https://i.imgur.com/D0EEviQ.jpg
 https://i.imgur.com/q34WAax.jpg

■白猫人気youtuberことまっつんさんのクジ戦績

 ・景品 メモソ7、EXルーン4
 ・ジュエル 4等、3等、4等、4等、4等、4等(5等なし)

 https://i.imgur.com/wbeRYBc.jpg
 https://i.imgur.com/LftmITC.jpg


お前らの課金は全てyoutuber様とツイッターの取り巻きの方々をもてなすために使われている・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:08:36.43ID:vLmpkUtI0
アプリレビュー星5にすると

優遇テーブル行きらしいですなーーーw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-aCYi [59.133.175.84])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:22.35ID:vLmpkUtI0
みんな

静かにハジハジしてますから…w
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-j6qw [219.66.96.3])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:20:59.86ID:svfJ/M7C0
みなさん


ハジハジしてますか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況