【雑談】白猫プロジェクト 879匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512042706/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 878匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512097608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失、甘芋である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182

スレは仲良く使ってね!
http://i.imgur.com/m4GjzLt.jpg

けんかをすると、食べちゃうよ!
http://imgur.com/bewMwL6.jpg

いちおちゅ有能😘💕

くこ?

くこは危険🙅

1おつぞばw

昨日のセルラン
19位白猫
20位アズールレーン

今日のセルラン
19位アズールレーン
31位白猫

データサイエンスチームのおま皆様、分析よろしくお願いします

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 07:31:35.90ID:V6KZYsELM
アズレンは中国製
はい
株価つり上げ

アズレンとかおもしろいの・・・

昨日のセルラン
19位白猫
21位どうぶつの森

今日のセルラン
22位どうぶつの森
31位白猫

ぶつ森は結構エグい要求数の季節限定もの来てるしな

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-WpQb [124.211.103.163])2017/12/02(土) 08:05:12.21ID:U6jx1vvO0
ポケ森はアカン。
クエスト更新サイクル3時間はついていけんよ。
とりあえずフレは全員解除して良アプデ待ち凍結させた。

武器まだ?はよ神器ほしいんだが!

珍しくチハヤたん引けた
ってことはハズレなんでしょう?

>>15
よくおわかりで

武神ムラクモ、助太刀に参ったぁ😭

あ、大丈夫っす

武器スキル60秒リジェネ、タゲ延長
オート2チャージ30短縮
オート3ダメージ発生5回ごとにSP2回復

最強神器考えたぞ😎

ムラクモは別にSP回収は困ってないんだ
むしろ回収楽だからSP過剰気味

>>8
宇垣式のユーザーにストレスを与えて課金させようってやり方は完全に失敗だったな
長期的にはユーザー減らしただけだった
今からでも遅くないから茶熊は別枠にして、ここをリスタートとしてコツコツ信頼を取り戻していくべきだと思うがね

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 08:44:38.57ID:k4dpzorY0
宇垣はまず白猫をしたことないし知識すらないのにしゃしゃり散らしたからなぁ
あいつはまじで黒猫から出てくるな

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])2017/12/02(土) 08:45:22.55ID:JOoPPVeV0
11%うたって虹すら出ないどっかん何卒だしな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-8tsJ [126.247.128.71])2017/12/02(土) 08:46:22.27ID:bsFxzQC7p
でもうがぴよのおかげで黒猫を立て直したってのも事実なんだよな
そこは評価すべきだろ

>>24
黒猫をな。

うが暗黒期の去年の栗正月バレンタインキャラはマジどうすんだって事故レベル
今思い出しても可哀想で仕方がない
人気キャラの無駄遣い

大多数が望む壊れじゃないけど、ここ数回のキャラはエアプ感減ってていい
うが少し離れてんじゃないの

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])2017/12/02(土) 08:49:08.37ID:JOoPPVeV0
黒猫は出した時期が良かっただけで白猫に寄生してただけだしな、馬場や馬株主みたいなもんよ

11連で星4以上が1体以上出る確率は72.25%
これで星4以上が出ないを不幸と取るか偶々と取るか
それはお客様次第でございますヒッヒッヒッ

別に離れてても居てもいいけど今の感じで続けてほしいわ
前より評価はいいだろ

殿堂ってレベル3上がるごとにジュエルもらえなかったっけ

あとは茶熊が別枠なのか入れ替えなのか気になる

有能な宇垣さんにはパニパニの立て直しでもやってて欲しいものだ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 09:03:40.31ID:YD71Rt2b0
浅井さんがおじさんってツイートしてるけどまさか本当に4人入れ替えじゃないよな

まっつん、あかとの浅井Pへのアピール半端ないな。
公式ユーチューバーにしろってことかな?

>>34
あかと乙

チハヤでトリプルアクセル速度出るし楽しい
絶対防御将軍の紙具合が久々に若干アクションゲーさせてるんだ😭

あかととまっつんの臭そう感は異常

お前らが弱い弱いうるさいから夜中にあえてチハヤ引いてやったけど
帽子被せてザッコ餅持たせるとSP困らず1000万連発の高DPSなんだが?
ザッコ餅じゃなけりゃもっと出るだろうけど、これで十分実用レベルだわ
どこが弱いん?エアプかこのウスラトンカチのタコスケ共が!

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 09:13:47.50ID:TGJYNs//0
>>32
別枠なわけないし、別枠なんて誰も望んでないぞ?

弱いのはムラクモじゃね?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 09:15:35.31ID:TGJYNs//0
>>39
現環境では別に弱くはない
ただ、もっと強いキャラがたくさんいるから相対的に弱いって判断されてるんやで

LS等のチャー短無し状態だとゴミ言われても仕方ないからね
なんでチャージ前提なのにASにチャー短入れなかったんだ

現状名声会カスミ餅装備がいいのけ?

>>43
アクセに

ムラクモさんは餅で化ける
信じてる

>>40
どうせ性能に期待出来ないんだから手に入る可能性が高い別枠の方がいいわ
ないだろうけどな

>>45
装備固定させるのやめーや
つーかLSで30アクセで20ついたせいで餅の雲行きがやばい
加算か乗算か確かめてないけど。

>>46
リアムも化ける

>>46
アクセルバースト+100%
半減バフ
会心100%アップ
がついてかなりイイですねと褒められる反面、
さらにおまけで通常攻撃100%アップがついて
エアプ扱い受けるところまで見えた。

会心ダメupじゃなくて会心upってとこが
今の運営をよく理解してるな

茶熊でコケたらこのゲームもどきはどうなるの?

>>42
だがすでに熊と互角以上だぞ
帝国みたいに強すぎてつまらないキャラより
完璧じゃないけどこういう何か尖った要素があるキャラの方が使ってて面白いわ

別枠望んでないとか言うのは、別枠=入れ替えより明らかに雑魚、
て前提でやられてたからなんだよな
別にSS級がたくさんいたら別枠でいいよ

使ってて楽しい、おもしろい=なにそつ

ワンパターンつまんね=ぶっ壊れ

デフレ期に入ったんだから茶熊に性能を期待すんなよ

チハヤにはタゲ延長つけても良いし撃破回収も良いが
回復ないと不安だからそれなりに武器は限られる感じだなあ
回復なくて良いなら弓ムラ餅、トワ餅、呪弓
回復欲しいならチャー短もある名声カスミ餅
案外良さげなのはまんねん餅とか、古くて攻撃落ちるけどタゲ延長リジェネ水アップ兼ね備えてるラクア餅
もっと古いけど水で撃破回復リジェネついてるダグカティア餅もなかなか?
カメラも良いね

水捨てるなら弓ザッコ餅はほんま神器やね

やっぱり今年のクリスマス〜年明けも
バフ控えめ方向に振るのかな

どうせ今の入れ替えが同然なんだからほぼ関係ないな
キャラ増やさせろ

チハヤ餅に
フォームチェンジ
HPリジェネ
撃破SP回復
ついたら交換しまーす

やる気起きん
建築プロジェクトになっとる

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 09:34:14.26ID:YD71Rt2b0
>>36
あかとって誰だよw

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 09:34:28.39ID:TGJYNs//0
>>54
別枠にSS級をたくさん入れるメリットがないからそんなことするわけないやん
新キャラを簡単に引ける別枠は雑魚性能にしかならんよ
初代黒猫コラボの頃とは違う

>>58
神気クリスマスレーラが大化けしたら
一年越しの手のひらクルーするわ、、、

配布のシズに出来て、レーラに出来ない訳ない
夏ツユハの奇跡をもう一度

産廃すぎて使えないと言われてたうんこキャラが神気でスペック魔改造されてますからワンチャンあるで😃


一部そのままうんこなキャラもおるけどね😆

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 09:41:42.93ID:V6KZYsELM
毎週で神気しないと間に合わんだろ?
浅井は間に合わせられるのか?
何も発言なしだけど

おまみなのキャラに対する期待が高いから
別枠は出来ない、と言いつつ入れ替えでも
期待を裏切って来る浅井さん

キャラが手に入りやすい運営をと思いつつも
別枠では簡単にキャラが手に入ってしまうので
やりたくないと、ジレンマを抱えているせいで
そろそろ闇堕ちしそうな浅井さん

去年のクリキャラはほんと参ったわ

チハヤのダメなところは絶対防御が半分くらい原因になってるのがなー
ダメージを一部肩代わりなだけの超劣化アーマーバリア
それだけならまだいいがじゃあガードくらいの性能はあるかというと転倒も普通にするってのがまた
さらに敵を寄せ付けない訳ではなく極小範囲から敵を押しのけるだけ
陣の性能的にあきらかに設定ミスレベル

>>65
去年のクリスマスのハズレ4天皇
レーラ、オレリア、スズキ、レザール
コンプしてるぞ
1人でもSSつくような神気したら
ほっこりするわ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 09:46:09.08ID:YD71Rt2b0
ダグラスは神気しないの

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 09:46:37.63ID:TGJYNs//0
クリスマスオレリアは一時期頻繁に出番があっただけマシ

朝から宗教勧誘の巡回とかで起こされたくそが
エホバだかエゴマだかしらねーよ
シャルで抜いてくる

>>72
あった?
その一時期に全く気付かなかったわ

レムやセーラみたいな不死身キャラ作る一方で絶対防御とか名ばかりのクソ仕様入れてくるセンスに素直に脱糞

まぁ、出番の話で言ったら
クリレーラもネモタクでもしかしたら
輝く可能性あったんじゃなかったか
速攻潰されたが。

Xレーラは神気でステアップしてもゴミ
被ダメ軽減とか追加されてもゴミ
自力でタクシー召喚したら神神気

まあ発表された瞬間から絶対防御はクソ性能なんだろうなと思ってた
けどカット率はそれなりにいくと思ってたのにまさか下を行くとは

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 09:50:59.16ID:V6KZYsELM
ダグラス
巫女
クリスマス
天使悪魔
正月

つまり正月前に残り4組の神気が残っているはずなんだけどなあ

>>46
そしてまた王子が化ける
王子が新しいパーツを得てどんどん強くなる

セツナが何卒確定したからクリスマス神気はフランみたいに当たり出るかも
と言ってもティナかコヨミ?だっけそれらしか期待できないが

クリカレンは召喚あるしスキルモーションは優秀だからワンチャンあるよな🙋

正月にまた神気祭と称してやれば
って思ったけどクリスマスキャラを正月にやるのはちょっとなぁ

>>69
さらにいうと絶対防御の掛け直しのためのs1が消費重い&集団相手の回収がめんどくさい&オートのせいでかけ直さなきゃいけないで被弾がまるで王の時止めくらいストレスフル

でも弱くないよ!むしろ強いんだけどデメリットが目立ちすぎるんだよなぁ

>>77
ww

何とか配車出来ないですか、浅井さん

そしてみんなデフレから目を反らしていくんだ😂

>>80
何でセツナ何卒??

チハヤみたいな仕様に劣化させられる
わけないぞ?
カレンだって劣化しなかったし。

正月にアシュレイ神気来るからワクワクするんだ
デュナミス仕事しなすぎて斧にした運営はエアプなんだ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 09:58:46.77ID:YD71Rt2b0
正月ルウシェとヒナしかもってないや…

>>85
チハヤとムラクモは
時期的に去年のデフレを想起させるけど
まだ今回だけではデフレ入りしたと決めつけるには早計かと、、、

>>86
え?何卒フラグビンビンじゃん
家族と比較して考えりゃわかる

直前の神気が良神気
前後に2体入れ替え新ガチャがある
当時ぶっ壊れは何卒神気になる傾向
運営はセツナ嫌い、何とユーザー人気投票上位にくるも今までリサイクルされなかった

これで何卒じゃないわけがないわ

ぴよ

ダイフクがSOFならクリカラさまはトカゲロウなんだ😢

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:03:29.94ID:YD71Rt2b0
トカゲロウも精霊進化したからセーフ

最近の打属性全然引けてないし
セツナはそこそこ強けりゃいいわ

結論
帽子被せてSP撃破回収ある餅を持たせる
絶対防御展開中本体9割カットを目指す
これだけで熊に匹敵する人類になるぞ

正月シオンのころ始めたけど結局1ヶ月も使わず封印されてるわ
どうせ神気来ても糞雑魚なのが分かるから辛い
餅まで揃えたのに

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-ktMJ [153.206.77.54])2017/12/02(土) 10:05:32.18ID:KQkvCQuX0
>>55
なにそつってw

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:06:37.23ID:YD71Rt2b0
そこをどうか…ここはなにそつ!なにそつお願いします!!

>>95
絶対防御中被弾しないPS

これが一番大事だぞ☺
わりとマジで😳

正月シオンは今でもバフが素晴らしい
神気で会心100%会心ダメ100%とかになればいいな

家族と同じパターンだからステ上げて係数劣化になると思う、つまり劣化
良くて横ばい

あぁ?トカゲロウ馬鹿にすんなや
尻尾切んぞコラ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:12:27.50ID:YD71Rt2b0
最終的に刺身包丁になるトカゲロウさん

正月シオンはs1のドレインもテコ入れしてくれなならんわ😔
正月はメタル全盛期でつらみだったんだー😭

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 10:12:30.78ID:V6KZYsELM
>>90
>家族と比較して考えりゃわかる

今回の二人入れ替えは定説を外しましたけど

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:14:16.52ID:YD71Rt2b0
正月の協力はチュンメイ接待だった
ルカとチュンメイばっか

チハヤ餅に撃破spとかぶっ壊れ要素ください😘
なにそつだったら二度とコロプラ株買いませんよ🛐

>>96
糞雑魚新規がえらそうにシオンさまにケチつけてんじゃねーよ

シャーマンキングコラボかな🤔

個人的にはアニメに合わせて封神演儀コラボを期待してるんですが😍

>>104
シオンは無属性なのが辛い
属性モンスターからHP吸いづらいから。

一方、最近はS1の火力を大幅に引き上げる調整してきてるのは、追い風。

なので、今よりは大分機能する程度に
ドレインしてくれるけど、属性モンスター
相手にすると辛い感じになりそう。

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bbc-00fq [39.2.183.29])2017/12/02(土) 10:16:11.49ID:T4Bq1qxJ0
協力か。
色スターも結構つかうからまんべんなく曜日周回が効率いいかもしれませんな🤔

キャラ資産ある人ほどデフレは喜ばしい事じゃん

>>109
時期的には和月コラボだ😡

パピヨンぶっ壊れで出てくるぞぉぉぉ🙌

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:18:30.94ID:YD71Rt2b0
封神演義は声優違うからなぁ…
でもfgoにも封神演義キャラでたしブームなのかしら

マンキンコラボなら出るまでツッパすると言い続けてはや数年

まぁ散々こき下ろしたけど現状でもチハヤはタイマン最強だからな☺
他で使いやすいかというとピーキーすぎるってだけで帽子難民でも最悪マトを一体残しとけばSP問題も解決するしな😎

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:22:30.24ID:YD71Rt2b0
マンキンコラボ 葉 蓮 ホロホロ リゼルグ ハオ
まん太で

>>117
たまおが入ってないやんけ!

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.224.118.232])2017/12/02(土) 10:24:00.00ID:UsHeDw4P0
>>86
限定の神気なんて圧倒的に何卒が多いじゃん?
お前のはただの願望。お前みたいのが自キャラが壊れなきゃ引退とか騒ぐんだよ、どうせ何卒だからさっさと引退しろ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:25:10.79ID:YD71Rt2b0
>>118
ポンチ&コンチ! たまきんで攻撃する新しいスタイル

コラボだからウェンディ持ってる人って少ないのかな?大剣協力は熊とウェンディ以外来て欲しくないのにアイリスゴリ押し多過ぎ…
アイリス使って欲しいなら自分で使うっての…

ワンパンマンとコラボ→サービス終了
でいいよ

>>119
すげー決め付けと言いがかりワロタw

たまおはファンネル付きの弓でちょうど良さげなんだよな

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 10:36:27.32ID:YD71Rt2b0
>>121
掲示板やツイッターで募集して建てればいいだけ それか友達と
言い方ひどすぎ これから逆の立場に立たされたらどうするつもりなんだ?

>>121
持ってる人の割合が少ないのは、コラボだからというよりは5人の中の1人だからという要因の方が大きそうだな

>>105
今回の入れ替えが何卒だから尚更セツナ神気の何卒確率が高まった
もう100%と言っても過言じゃないくらい

>>127
エアプ乙
チハヤは熊級

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 10:39:52.30ID:V6KZYsELM
>>127
30分前と180度変わってないか?

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-vG7U [183.180.188.159])2017/12/02(土) 10:40:55.37ID:UlqWGedH0
https://i.imgur.com/Zcvffi0.png
神気まだなの?

クリスマスと正月は季節ものだから
神気も時期に合わせてするけど
そうじゃないのって
後回しにされることも少なくないよな
巫女とダグ3は年内神気すら危ういとみてるが、、

>>130
名声カスミで我慢してくだしゃあ😭

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-00fq [110.165.184.115])2017/12/02(土) 10:45:44.97ID:WYahtXpfM
チハヤなんて引かなければこんなに苦しむことなかったろうに。かわいそうなんだな😭

チハヤもムラクモも餅が相当ぶっこわれてなきゃ
とても二人入れ替えとはいえんレベル
ここまでひどいと逆に餅が気になるわ

>>130
初代弓カスミは餅セットこそ至高なんで愛が足りない

いやーチハヤは強みあるじゃろ

ムラクモしゃんマジで何が来ても適正になることがないってやべえ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-vG7U [183.180.188.159])2017/12/02(土) 10:48:17.53ID:UlqWGedH0
あの頃メモソなかったし無理だだ

熊級=熊さんはペテル討伐という人類には荷が重い使命を帯びてそのクエもあったクマ🐻

チハヤはどうクマ?🐻
22連も回した自分が嫌になるクマよ🐻

何かつまんねーなー
なんとか面白くしてくんねーかな
やる気出ねーわ

お前らまだやってんのか…

>>138
そりゃ熊ったなぁ

>>141
よっ、日本一!

>>142
照れるからやめろw

>>143
いやぁ、これ程までに洗練されたギャグを見たのは初めてですぜーだんな

>>144
自演乙

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-vG7U [183.180.188.159])2017/12/02(土) 10:56:18.17ID:UlqWGedH0
>>139
この一年ずっとなんかつまんなかったよな
変な制限色々設けられたらつまんなくなるのは当たり前だよな

もう昔の白猫は戻ってこないんだお前らそろそろ目を覚ませよ

いやだ

ムラクモ餅はバースト攻撃速度50%アップにしろ😡
通常攻速じゃないからセフセフ🙆

セルランもずっとゴミだしアクティブくそ減ってんだな

いまつまらん思ってる人はこれ以上面白くなることないからアキラメロンw

>>147
お前こそ色即是空空即是色は悟れたのか?
色即是空空即是色とは要は無常のことで、あくまでも悟りの第一歩だが、これを悟り目覚めることで解脱への道が開ける

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 11:02:33.12ID:TGJYNs//0
まだ白猫やってるやつとかここまで修行してきたのが勿体なくて捨てられないだけだからな
心底つまらないと思ってるのにまだ続けてるという
ほとんど病気だよ

茶熊でみんな戻ってくる

なんかこのスレ見てると北朝鮮に異常さを気づかせるために新聞やら雑誌やらを風船で飛ばす活動してるって話を思い出す

>>153
雲が風に流されるように、川が高所から低所へ流れるように、人は白猫をやるのさ
お前が見ているのはほんの一部分
全てを知ったとき、その一部分は全体になる

茶熊を最後にみんな去っていく可能性の方が高い気がする

ここはソシャゲ界の北朝鮮����
逃げるものには死を

ドッカンドッカンして全員に60連分の石プレゼントすれば新規も増えるんじゃね?

これから面白くなりそうなイベントって巫女神気何卒で凸イベントかガチャ不正発覚でドッカンイベントくらいか?

モーション的なキャラ性能はもうとっくに極めちゃってるしなぁ
今は火力と敵の硬さをイタチごっこさせて誤魔化し誤魔化しやってるだけ
ゲームには寿命があるのにあの頃の面白さを要求し続けるのは酷ってもんよ

ゲームはいずれ飽きる
この現実を受け入れ脱猫する時が僕達にも来たんだ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-GQwd [118.158.210.71])2017/12/02(土) 11:09:58.71ID:txK72Czy0
ルーレット見た目だけ2倍になってて当選率は全く変わってないから外れ確率アップでしかねえ
頭おかしいのかこの糞メガネ

石配ったところでゲーム自体がクソつまんねーんだからすぐ居なくなるだろ

つまり目押しできるってことや

まあ新しいことをやろうとはしてるけどねぇ

いいよ終わらせて
その代わり白猫2早くしてくれよ

浅井の友達が言ってたよ敵が硬ければ面白いのか?そうゆうところを調査しながら常設作るって 科学者かと思ったよあの人にかけるしかない

白猫2とか馬場システム詰め込みでくっそ詰まらんぞ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-00fq [110.165.215.87])2017/12/02(土) 11:16:18.01ID:1nqbxfw/M
白猫2なんて企画すらありませんよ
興味ありますか?
まあ、作りませんけどね

でも黒も白も月末ガチャ更新でここまでセールス低いのは明らかにおかしい

>>170
キャラ引いても行くとこないもん

実質最終イベントの茶熊に備えて石貯めてるんやろ
もう来年以降何のビジョンもないし続けようがない

パニパニの雰囲気が漂ってきたな
白猫はもう引き出しないんかな
チャット機能やオンライン全開にしたパニパニはユーザー同士まったく触れ合わないし
もう終焉が近いんかな

男だけ有名声優って投資しないゲームのテンプレだし本当に末期なんだろ
茶熊3だけは楽しみだから残ってるけど、終わったらもういいよ

脱猫したらいいよ

今月発売のswitchとPS4のソフトから来年にかけてインフレしてくるからみんなも据え置きに移行しよう

曜日クエ全開放はいいんだけど
人がばらけまくってるのか過疎ってるのか知らんがなかなかマッチしないんだが。

モンハン楽しみだなぁ
久しぶりだ

あれだけ人気だったルウシェとツキミ神気も何卒されたし
過去人気キャラ神気は期待しない方が精神的に良いぞ

白猫をドラクエやffみたいな戦闘方法のRPGで出せばいいよ新しく話を作って
dsかpspで出してくれ

まずコロプラに期待しないよね

>>176
アプデした?

psp


時代遅れも甚だし😱

朝起きるとツユハに餌あげようとしてる人がいてルーシーとコヨミが仲良く喧嘩してて

キャラを燃やすことで力を手に入れようとしているものを必死に止めようとしているヒーローがいて

かじかんできちゃったのに絶対許さないみんながいて

死ねって絶対言わないのにぶっ殺そうとする癒し系がいて

四時になるとなゴキブリみたいに湧いてくるのまだまだあるけどな浅井さん殆どいなくなっちゃったよ返して!!

地球防衛軍5 龍が如く極2 モンハン ゼノブレ バイオ7金 ロコロコ2 etc…おま皆様の課金額なら余裕で全部買えますね

猫ガイジさんはスルーしたら石たまるのになんでガイジみたいに課金して引こうとするん?

>>185
ガイジだから

ネコガイジはもうでてっちゃだめです浅井さん今こそ法律を作りましょう

スイッチてこれからなんか面白いの出る?
ゼルダとイカが楽しかったけどマリオデゼノブレはつまらんかった

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-vG7U [183.180.188.159])2017/12/02(土) 11:39:08.93ID:UlqWGedH0
https://i.imgur.com/S1K8o0J.png
やったあ石3000個たまったぁ!

久しぶりにやってるんだけどちょっとした疑問が...今の入れ替えガチャって「フォースターの誰かと入れ替え」って意味なの?「定期的に新キャラが入れ替わるよ」って意味なの?今までは前者で認識してたんだけども、今って入れ替えというか闇鍋ガチャだよね

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-00fq [110.165.200.228])2017/12/02(土) 11:40:56.77ID:JeNrMcdQM
据え置きはPS vitaで止まってるな俺は。
寝転がってやりたいからテレビにつなぐ奴はもういらない

ムラクモにはディムロスが必要

>>191
は?

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6935-ckzx [180.59.35.187])2017/12/02(土) 11:42:38.26ID:soOxzHy90
>>181
ちゃんとアプデしてあるよ
むしろ他の人たちがアプデしてないんかな

入れ替えについてよく読んだら注意事項に書いてあったわ...すまん

ゼルダやルーンファクトリー風でもいいけど
どっちかというとその方が白猫と似てるね

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 11:47:25.26ID:V6KZYsELM
>>194
ホストやればいいよ

仕事合間やほんの息抜きのソシャゲを、ネコガイジがガイジのように同じ事を繰り返す環境すこだ☺

本当に狂ってる

ママをクリスマス年末年始ガチャに持ってこなかったのは策士ですね
これでセツトワとか出されたら課金せざるを得ない

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-vG7U [183.180.188.159])2017/12/02(土) 11:52:18.72ID:UlqWGedH0
>>195
俺も前に確認したわ
前みたいにキャラのシルエットみたいなのしてくれれば分かりやすいのにな

>>199
テニスやんけ

とりあえずネコガイジは下界を見てみるといいよ😆

野蛮なゲームはお嫌いか?🤔

https://youtu.be/2vVLYpsi9t8
https://youtu.be/s1YfA233UXg

冗談抜きで聞きたいんだけどリアムとムラクモどっちが強い?

おはねこ
試しに単発回したらチハヤとかいう女来たけどもしかしなくてもゴミ?
何でわいって毎回ハズレしか引けないんやろ・・・
2人入れ替えくらい強くしてーや

アフィ

カレンは今のとこレンファくらいでしか対応出来んだろ?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-vG7U [183.180.188.159])2017/12/02(土) 11:59:03.76ID:UlqWGedH0
なんだこの急な単発ども

>>206
イロメロがノクバ無効だぞ
条件付きだが

アフィぽいね
チュマーン

>>184
北斗が如くは買うね

単発すまんやで・・・
紅蓮は槍リネアしか引けんかったしわいの垢操作されとるんちゃうか
まあ無課金やしこんなもんなのかな

またスレ間違えたわ

>>208
知らんかったわ!ありです!

>>204
俺も単発でチハヤ来たけどお前はまだマシ
紅蓮も単発で来たと思ったらウェルナーだったし帝国もアイシャとジュダ引くのに石200個も使った
無課金だから何卒テーブルでも我慢してるけどな

ナイコロ回ろうと思ったけど要求数と比べてはしたルーンすぎてやる気失せたわ
頭コロプラかよ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.254.8])2017/12/02(土) 12:26:51.98ID:OOot4n5ba
スチャ✋😂

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-snm6 [119.83.17.70])2017/12/02(土) 12:27:25.11ID:NAxCIjJU0
>>214
ヤル気あるやつは毎日3回の曜日クエを固定でやってるぞ

>>189
ちょ、ブルジョワw

うーん😔暇ネコやね🤔

てゃぐまかも知れないデータ入ってるのね、しかも5キャラ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-dszp [153.237.121.12])2017/12/02(土) 12:32:25.24ID:ood1v1xZM
ここからムラクモを強くするにはどうしたらいいか意見出してみようぜ

てゃ

>>220
餅にフォームチェンジ付けて攻撃速度を滅茶苦茶早くする

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.254.8])2017/12/02(土) 12:35:02.01ID:OOot4n5ba
耐性が来て、

属性も来てクソ神気して

別枠も廃止に耐えた今、怖いものは何も無いな💪🤓

俺TUEEEEw😂

ムラクモ装備時双剣ジュダのフォームチェンジにすれば最強

>>220
双剣で作り直す

ムラクモが強くなるビジョンがみえない

千早餅もしかして撃破hpsp回復とかじゃないよな…


茶熊に向けて石貯めたいしムラクモもチハヤもこのままで餅もパッとしないもんでいいや

白猫まつりで配信してるが本家は脳死ゲー過ぎて目隠しプレイしてるやんw

チハヤにはセーラー無ーンみたいな煽りシリーズまだないの?

別枠だと狙いにくいから入替えの方がいいって、書いてりゅの嘘だろw

>>231
無将じゃなかったっけ?
個人的は振らない民が好き

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-00fq [110.165.211.122])2017/12/02(土) 12:43:54.12ID:lDgvVOaEM
12島で主人公が職チェンジしたろ?
ムラクモもあるいは・・・

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-SZ7f [221.88.187.223])2017/12/02(土) 12:45:38.22ID:PQHQnr3d0
しゅまん
無い乳おる?

チハヤ引いてもクソコテ筆頭に後悔してる奴多いんやね🤔

餅はずれた性能つけて来るぞ
最近のやつはぴったり合うっていうのがない

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 12:54:46.00ID:k4dpzorY0
チハヤの餅は炎200%とかか?

>>228
ムラクモがグレイさんやシンさんに匹敵するレベルだとでもいうのかね?

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697f-VWpS [110.233.19.50])2017/12/02(土) 12:58:52.21ID:ywVyNQE/0
>>237
本人にも噛み合って汎用性も高すぎるセーラ餅

チハヤ餅いらんやろ
ちゃーたん50%にスキルでリジェネで考えるレベル

セーラ餅すら超える汎用性の無属性のラム餅
拳の餅だけハズレがないな

>>234
一応、ムラクモさんは
大双剣というコンセプトなんですが

>>242
拳キャラがハズレばっかだからバランス取ってんだよな

AS50呪い無効
水ダメ100
タゲ延長
武器スキル
チャー短50
リジェネ
3回ASバフ

これ位なら交換したい

>>245
アクセでチャー単あるからなつそつ

なにそつ

>>245
まんねんにも持たせたいな

>>245
神気クリスマスレーラが化けそうだ
神気トルチェにも抜群の相性。

火力、快適性、耐久性どれをとっても◎の
属性 違ってもフォムチェンキャラ以外には
持たせたい傑作弓の爆誕だ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fH+e [60.97.110.34])2017/12/02(土) 13:11:51.89ID:bVd5xUxo0
>>245
フランには合わんなぁアイシャにも合わんし要らんか

実際は本体に会心アップオートもバフもないから
会心アップで1枠埋まるんだけどな

火曜サンセットって何を考えてあんな難易度高くしたんだ

チハヤはテニスに輸出される事なく消えるな😌

土曜が一番グダる

>>235
おい…………おい!

>>189
か…勝ち組、現四強やんけ…
あわわわ…(失神)

曜日て、結局効率良いのかな

今曜日やってるやつはアホだろ
イベ協力の方がはるかに効率いい

>>252
直線に入るから死ぬんやろ😂

脳みそスポンジボブけ?🤔

曜日のうち三種くらい回る必要ないなら曜日のが効率はいいよ


>>252
そういや、火曜ってたまに即死することない?
hp満タン、後ろのソースロボも特に攻撃してないのに

火曜はソアラ餅王子試しで使って謎の即死したから王子はそれ以降使って無いな
シオン餅ミゼリのがまだ良い

大剣の開放まだ?

ソロやってて1回だけあったな
メリドでS1使って9割カットした直後に死んでわけわからんかった
金曜で回転レーザー見えなかったり土曜でフォボス見えないのにDAレーザー飛んできたりするから実はジャガノがビーム撃ってたんじゃないかと思ってる

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 13:33:36.17ID:TGJYNs//0
>>261
このどの配信者よりも俺のがイケメンだな

>>262
属性 間違って入ってんじゃないの?
雷で入ってくるとダメージ2倍だぞ

やっぱぴゃんみつだけとびぬけて可愛いな

すまん
もう倍書が無くなりそう配って

浅井さん楽しそう☺

https://i.imgur.com/kxYh3p1.jpg

どんどこって奴が一番可愛い

最近ぴゃんブス人気なんかね🤔

公式でこういうことやればまだやる気あるようにも見えるけどこれただのユーザーの集まりだしな

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 13:40:08.50ID:TGJYNs//0
ぴゃんみつはニコ生でチヤホヤされてた時がMAXやろ

ぴゃんみつクラスなら食い飽きてるから、連絡来てもスルーするかも

>>264
他職は攻防会10%アップ施設
大剣はようやく2%アップを貰えたところ

他職は殿堂上限開放でさらにパワーアップ
大剣はそのまま据え置き

他職は基本的に最新キャラでインフレしていくなか、大剣は最初にでた王子が最高峰で最新キャラはムラクモ

おまえら白猫やる事ないでしょ
俺と荒野行動やろうぜ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-cK74 [124.208.162.17])2017/12/02(土) 13:41:19.04ID:mNdwootv0
>>277
pubgやるは

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-k4kl [182.251.247.17])2017/12/02(土) 13:41:22.30ID:qjDB1JBWa
チハヤムラは今後も登場していくイメージが沸かないんだよなぁ単発って感じで

ぴゃんみつも遊び人にしょっちゅう言い寄られて、高頻度でヤリ捨てされてそうな水準のかわいさ

>>273
しかも悪ノリユーチューバーの集まりだから
公式が公認したくないというね

>>279
今から2週間後に茶熊の投票が開始されても1回戦で負けそう

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-8tsJ [126.247.128.71])2017/12/02(土) 13:44:47.19ID:bsFxzQC7p
ぴゃんみつ可愛いか?
最近流行りのブサカワってやつなの?

白猫ユーチューバーの茶熊入学を賭け投票!

ミナトと赤髪のときは
公式がゲーム内で告知して、石もくれたし
EXルーンもくれてたのに
今のユーチューバーだとイメージ低下するから
公認出来ないわっていう。。
ツイッターでも内輪ノリで浅井Pに凸ってるし
こいつらなんなん?

さいかわはミナトきゅん

もえりんゆりっぺと協力プレイで遊べるlive配信なら見に行くわ🙋

ねむれるさんすこすこ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-8tsJ [126.247.128.71])2017/12/02(土) 13:48:28.26ID:bsFxzQC7p
>>287
もえりんはまじで全ユーチューバーの中で一番可愛い

>>287
ゲーム8が白猫から撤退したせいか
もえりん完全に引退してるし
ゆりっぺももうたまにしかログインしない。

あともえりんはゲーム実況ユーチューバーから
脱皮し過ぎてるよなw

ユーチューバーがメインキャストの時点で見る気ないわ😭
浅井さん出ない放送なんて見たくない

あいつらそのうち運営から招待されると思ってそうww

イケボのまごいちさんも出てるやん
最近白猫動画上げてなかったのに

ねむねむの人すこ🙆

スヤァ…✾꒡ .̮ ꒡✾

まっつんは本気で公式入り狙ってそう
ブライかすいちょく見るけど

>>294
ねむねむの人ずっと入れ替え外し続けてたのに今回でいきなり2枚抜きはホント草

ねむねむの人はエンターテイメントをわかってる🙆

あいつらだって少しは貢献してるんだから公式も一回くらい呼んであげてもいいんじゃないかと思ったけど

あかとが調子に乗りそうだからやっぱり🙅🙅🙅

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-5bay [133.218.162.17])2017/12/02(土) 14:06:44.50ID:8qi/3XJe0
コステロ様だぜぇ…?!😘

クソリプ飛ばすのは勝手だけど
内輪ノリで承認欲求丸出しなのが
いい歳して何やってんのという感じなんだよなぁ

リリプロのるるど顔出ししたがお前ら的にどうなん?
あとかおるん白猫やめたんだな
結構爆死してたし楽しかったんだが

ん?今日白猫の放送でもやってるんか?

今の白猫のユーチューバ達はやばすぎて見たくない 
というか関わりたくない

見た目とキャラ好感度ならオクトさんダントツなのにな

るると三十路やな
https://i.imgur.com/SwFId8s.jpg

白猫にはオクトさんみたいな清潔感のあるイケメンよりちょっと闇のある根暗ぽいミナト君のが人気でるんかな
他のメンズはちょっと陰湿すぎる、なんか宗教やってそうなのが多いイメージ
女はあのダンサーの子とゆりっぺがかわいいくらい

ミナトくん今日予定があって出れなかったって言ってたけどもう白猫に関わりたくないだけだろ

オ○トも...言いたくないがちょっとおかしくない? テンションとか。歯がないのは大麻昔やってた?みたいな

昔の白猫のユーチューバ達は良かったけどな

最近毎日ユーチューバーの話ししてんな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 14:15:49.32ID:TGJYNs//0
かおるんって桜井かおるか?
まだ白猫やってるだろ

配信とかあまり見ないから、ミナトとまっつんとメガネのおばちゃん(名前忘れたw)くらいしか知らないや

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-l/qT [114.19.150.116])2017/12/02(土) 14:16:36.53ID:TGJYNs//0
まあ俺はユーチューバーだしな
ほかの配信者は気になるから大半は見てるわ

あの中に第二のミナトきゅんはいないんだ🙅

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-5bay [133.218.162.17])2017/12/02(土) 14:18:56.58ID:8qi/3XJe0
…😅

>>310
やめてないのか
とにかく飽きてきてるのは確かみたいだ

白猫やめるからおまえら二万でかって

クソガチャ引きたくないけどガチャ欲すごい😬
新ガチャくらさい🤤

別端末でガチャガチャしてスッキリ🤗

>>303
同じく今回みたいなネタは見てないけど、
ガチャのときキャラ性能みたいからサクッと
動画上げてくれる人のは助かるね。
最近はすいちょくにゃんが早くていいかなと
思ってる。

>>317
ガチャ欲満たすだけなら
シノアリスの開幕10連何回もやれば?w
ヨクボウのままに何回もリセマラするんだw

どうせ今残ってる奴も茶熊が終わり次第課金やめてぽつぽつと辞めていくよ
白猫最後の線香花火だ

線香花火、上から見るか下から見るか

ミナトはまあYouTuberだったけど、今の連中は動画を趣味で上げてるだけの人だわな

明日になったらセルラン50位くらい行ってそうですなw

俺自身が線香花火になることだ💥

ブライだけちょっと好き
ニコニコ全盛期から顔出し生声系はなんか無理

>>323
CM入れてる時点で
立派なユーチューバーでしょ
クオリティは人により様々かもしれないけど

YouTuberの定義調べたら主に広告収入で生活する人か
これに当てはまるのってミナトきゅんだけやな

仲良く生放送してたけど内心では『ブサイク』『ヘタクソ』『マスク取れ』と罵りあってそう

セルラン50位いけば浅井さんブチギレで超絶ぶっ壊れ武器来るぞ

うーん着々と終焉に向かって行ってますなぁ

お小遣い稼ぎユーチューバー

本職ユーチューバー

単にユーチューブにビデオ投稿してる人と
色々いるってことよ。
白猫で顔出ししてる人には
お小遣い稼ぎユーチューバーが多いってだけ

CMはツベの公式アプリで見ない限りブロックされるからよくわからんのよな

Charlotte久しぶりに見てるけど面白すぎてやばい
おまんらもソシャゲの合間にアニメみたほうがええで

>>330
今33位だから
来週は50位に落ちてると思うけど、
武器はもう作り終えてると思うぞ。。

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 14:51:26.99ID:YD71Rt2b0
ねむの人の過去動画見たけどフォースター100連以上してんのな 愛があるわ

>>333
お小遣い稼ぎ始めたなーと思って
冷めてしまった顔出し白猫ユーチューバーは
結構いるのだ。

あれ、今更だけど大剣所ってLv.開放なし…?

今パニパニちゃんのセルランは何位ですか?🙋

きっとコロプラ渾身のアプリだから50位以内にはいると思うんだ🤗

あかとさんは社畜だから応援してる

>>334
ち〜ん(笑)

ねむれるさんは神引きしても爆死しても応援出来るからすこ

>>340
前、雑談で4本くらいCM入ってたな
見るのやめたから今何本入れてるのか知らんけど

>>334
シャーロット面白かったけど最後うんこだからな
俺が脚本書いたほうがいいレベル

そういや珍しくオクトとぴゃんみつが揃って何も引けてなかったな
つっても今回のガチャは必要性も無いから大したダメージ無さそうだけど

うぃいいいいいいいいいいい↑っす! シャムで〜す!

>>346
シャムレベルのYoutuberの名前をここで出すこと自体が烏滸がましい
格が違うんだよ、そこらの雑魚Youtuberとは

シャム今ユーチューブやってたら毎日30万再生位取れるのにもったいないよな

ここってYouTuber(笑)みたいな感覚の人が多いと思ってたけど、意外とファンとかいるんだね
自分は見てないけど

同じ人が毎回同じやつの名前連呼してるだけやで

名前忘れたけど、なんか凄いツキミが好きで露骨に萌え狙ってた可愛い声のブスの動画をよくみてたわ
声が可愛いのとガチャ運が悪いのが見ていて楽しかったわ

実は本人説🙋


あると思いますw

去年の12月は
クリスマスとシャルオウガの神気があったんだっけ?
巫女神気来ないような気もしてるけど
クリスマス以外だと
順番的に来るとしたら巫女なんだよな。。
何卒されるって言ってる人もいるし、大丈夫かな

今チハヤガチャを引いてる奴0人説

巫女は正月でいいだろ

って去年も思ってました

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CXha [106.142.6.26])2017/12/02(土) 15:31:41.55ID:kcvcTwssa
巫女パァーンツ👊😍

youtuberとかひでぇ奴は毎回2ちゃんにURL貼り付ける奴いたな、通報されて消えたが

書のために11連だけはする奴はまあまあいそう

チハヤって使ってて楽しいの?

>>359
控えめに言って雑魚

このままチハヤ所持者少ないまま終わって欲しい
言ってもタイマン最強、防御はキンクラに次ぐ適性度だからな

防衛

マルチロックオンとか言ってるけどオウスイさんのオマケと同じ型のフォームチェンジよね?
元々酷評されてたのにオウスイさんが便利過ぎて忘れてたんかね

取り敢えず機動力と火力を備えた壊れきて欲しいな
15日まで何もなしとか暇猫すぎてモチベやばい

まあ行くクエストないんですけどねw

チハヤはタイマンにて最強(笑)

使いみちが少なすぎてDPS高いがただ微妙なキャラの逃げ道として使われてる様な気がしてきた
普通に強い的な

調整的には乱戦向きっぽいが
ほんとにテストプレイしたのかってくらい、よくわからない

ヌルゲーなんだから好きなキャラ引いて使えばいいのにな

殲滅力もタイマンDPSも便利枠としても何もないムラクモ


しばらく使ったがやはり使い心地は🐻と同じ
🐻も最近じゃ使うクエなくて冬眠しそうだが

浅井さんの髪やばすぎて笑う
https://pbs.twimg.com/media/DQA7qiaUEAAIBix.jpg

タゲ延長付けてぽちぽちスタイルは正直嫌いじゃない

まっつん乙

>>368
腹に入れば一緒だからって、まずくても食うわけじゃないだろお前だって(´・ω・`)

>>355
まぁね。

ただ、1月はツキミルウシェまとめて神気したんだっけか。。

>>372
グロ
リアルチン毛

昨日おせにゃん撮ったなら8日に新ガチャもありうるな

ムラクモってなんだったの?
チハヤも弱いし…

さすがに何もなしか🤔

このガチャの重要なポイントは復刻ありなところだゾ


イベント更新キタ━(゚∀゚)━!

今気づいたけどタウンミの縛りで5回クリアってどのクエでもよかったのか
最後のクエだと思って2回クリアして大変だから放置してたわ

茶熊ガチャ情報キタ━(゚∀゚)━!?

ぶっちゃけ環境が変わらなければガチャする必要ないですやん

ガチャすら引く必要が無くなったこのゲームって一体何が残ってるんだろうか

基本動作悪くなくてポチポチ戦うぞぉ!キャラは嫌いじゃない
だけど別枠で同じようなキャラ寄せ集めて協力するのが楽しいんだ😭
入替えガチャしかしないならイベントに出てくる過去キャラを神気解放してほしい‥ノブナガオヤジ強くなったら使ったのに

ガチャのとこにいつもの復刻するかもの一文がないな
神将降臨は凱旋対象外かなあ

とある動画のジュディ1ムラクモ3の協力でジュディだけ生き残ってたのはワロタ

好きなキャラ集め


めっちゃ健全な優良ゲームだ…浅井しゃんしゅきぃ…😍

>>387
そこに気づいたあと脱猫できなければネコガイジだよ☺

去年も更新までこの状態だったのでセーフ

月曜協力と武器でええか?
暇猫ですな

月曜武器
火曜何卒
水曜協力
木曜何卒
金曜告知
そんで次の週の月曜あたりにおせにゃんして茶熊だろ

お!今日のログボは巻物か☺
浅井さん?☺☺☺☺☺

大剣の攻速うp載らない仕様にして後悔してそう
もっと言うなら大剣出して後悔してそう
元を辿ると白猫リリースして後悔してそう

白猫自体は成功してるからなるべく穏便に畳みたいとは思ってるだろ

畳みたい時期もあったろうけど今はまた稼げる様にしたいと思ってそう

タウンのおかげで新規はもう誰一人入ってこれないからな
あとはその時を待つだけなんだ��

別枠って島級だらけだったけど
それも負担なんだろーねーやで

めんどくさいから各研究所殿堂lvmaxをジュエル250で販売しよう😁

そうすりゃタウンカスも浅井さんも幸せになるさ🤗

最強ランキング10位まで入手不可なのは草

>>400
タウンだけじゃないよ。
キャラ自体増えにくいから
イベントで助っ人なしで、自前で
4人用意しろっていうクエストが多くて
萎える。実質新規お断りクエストばっか。

ヴンヴンハロ-ユ-チュ-ゥ✋😎
ド-モヒカキンデス🤓

時間湧きの嫌がらせ増えてきたな

元々自分の好きな可愛いおにゃのこキャラ引いて愛でたり飛んだり跳ねたりさせたりハアハアするゲームなのに
痩せ我慢してチハヤ引きに行かない奴って何なの
めちゃえっち可愛い娘やで

ンヴンヴンハロ-ヴンハロ-ンンヴンヴハロ-ンンハロ-ンヴヴヴハロ-ンンヴヴハロ-ヴヴハロ-ヴンヴンヴハロ-ンンヴヴハロ-ヴヴハロ-ヴンヴンヴハロ-🤜😎🤛ンンヴンヴハロ-ヴヴハロ-ヴンンハロ-ヴンヴンヴハロ-ンヴンンハロ-ヴンヴンヴハロ-ンヴヴハロ-ヴヴンンヴハロ-ヴンヴンヴハロ-👊🤓
ンヴヴヴハロ-ヴヴハロ-ヴンンヴンハロ-ヴンハロ-✋😎

>>407
ンンンヴンハロ-ンヴヴンハロ-ヴンヴンヴハロ-ヴンンンヴハロ-ヴヴハロ-ヴンヴンヴハロ-ヴンンンヴハロ-ヴヴハロ-ヴンヴンヴハロ-ヴンヴヴハロ-ンヴンハロ-ヴンハロ-ヴヴヴンハロ-ヴンヴハロ-ヴンハロ-😰

ルミエちゃんで可愛い娘狙いはしばらくお腹いっぱいなんだ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-uVVV [126.159.212.157])2017/12/02(土) 16:32:34.39ID:nRfh1dj/0
アマタエイジムラクモ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-3Lqe [211.1.206.41])2017/12/02(土) 16:32:35.06ID:lxRgSZFe0
オワネコやね👹

>>410
ンヴンンヴハロ-ヴヴンヴンハロ-ンヴンンンハロ-ンヴヴンヴハロ-ンンヴンンハロ-ヴンヴンヴハロ-ンヴヴンハロ-ヴンヴヴハロ-ンヴンハロ-ヴンハロ-ヴヴヴンハロ-ヴンヴハロ-ヴンハロ-ンヴンンハロ-ヴヴンヴヴハロ-ヴヴハロ-ヴンヴハロ-☺

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8zwS [106.181.93.65])2017/12/02(土) 16:33:06.39ID:9yriDb5Va
>>365
タイマン最強w
レクト(笑)、ウェルナー(笑)、new!チハヤ(笑)
でおけ?

>>412
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

フォースターからランキング3位以内に入るくらいのキャラ出せばいいのに
TOP10入手不可とかアホすぎる

おっゆーつーばーきてるな!

ハジハジさして〜😭

ンンヴンヴハロ-ヴンンハロ-ヴヴンヴヴハロ-ヴヴハロ-ヴヴンハロ-ヴンヴンヴハロ-ヴヴンヴハロ-ヴンヴンヴハロ-ヴヴヴンハロ-ヴヴハロ-ンヴヴンハロ-ンンヴンヴハロ-ヴンンヴンハロ-ヴンヴンヴハロ-ヴンヴヴハロ-ンヴンンハロ-ヴンンヴハロ-ンヴンンハロ-ンヴンンヴハロ-!👹
ンヴンンンハロ-ンンヴヴンハロ-ヴヴハロ-ンヴヴンンハロ-ンヴンンンハロ-ンンヴヴンハロ-ヴヴハロ-ンヴヴンンハロ-ンヴンンンハロ-ンンヴヴンハロ-ヴヴハロ-ンヴヴンンハロ-ンヴンンンハロ-ンンヴヴンハロ-ヴヴハロ-ンヴヴンンハロ-ンヴンンンハロ-ンンヴヴンハロ-ヴヴハロ-ンヴヴンンハロ-ンヴンンンハロ-ンンヴヴンハロ-ヴヴハロ-
ンヴヴンンハロ-ンヴンンンハロ-ンンヴヴンハロ-ヴヴハロ-ンヴヴンンハロ- 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

チハヤの声優今回はちゃんと当てれたみたいやね

>>414
マヤw

>>416
簡単にキャラが手に入ると厳しいので、、、
何卒させて頂ければなと

>>417
ヴヴンヴヴハロ-ヴヴハロ-ヴヴンハロ-ンヴヴンヴハロ-ンンヴヴンハロ-ヴンヴヴハロ-ンヴンヴヴハロ-ヴンヴンヴハロ-ヴンヴンンハロ-ヴヴハロ-ンンンヴンハロ-✋🤓

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 16:36:38.77ID:YD71Rt2b0
ユーチューバーで1番好きのはニャンステーション

>>404
本当の新規ならジュエルなんて有り余るほど手に入るんだから4人必須クエなんてどうにでもなるんじゃない?
強めのフォースター4人ならタウン0でも大抵いけるっしょ

>>414
マヤさんはも入れろよ😎

>>424
ンンヴヴンハロ-ヴンヴヴハロ-ンヴンヴヴハロ-ヴンヴンヴハロ-ンヴンヴンハロ-ンヴヴンハロ-ヴンンンハロ-ンンンヴンハロ-ンンンンハロ-ンンンハロ-👊😎

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8zwS [106.181.93.65])2017/12/02(土) 16:39:06.64ID:9yriDb5Va
>>421
マヤ?あれはヴィンセント餅で変われるからなぁ

お前らいくぞ!😡
最初はヴンヴン🤜😎🤛ジャンケンポン!🖐🤓
ヴァーイ✋😎

チハヤフレ性能ぶっ壊れじゃねーか
移動ビームと組めばソロ周回クッソ楽だな

マヤちゃんは白マンも金ピカマシンもケラウノスも極燃でぶち殺すチート枠だから
タイマン最強とは違う気がする
もっと便利枠

>>425
無理。コストが足りない

タイマンで活躍の場あるだけええやん

マヤとかムラクモとか何来ても使わん

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8zwS [106.181.93.65])2017/12/02(土) 16:46:58.15ID:9yriDb5Va
実際マヤ使えるけどな
ttps://m.youtube.com/watch?v=R2z_s0FEiX0

マヤちゃんを馬鹿にするな😡

>>433
えーマヤすっげ便利だぞ?
ちなみにマヤは兄貴餅だとソロには良いが協力だとトドメいつも取れるわけではないので
ソロ以外はマヤ餅のが使いやすいぞ

>>432
そんな状態なら難易度ノーマルの攻略だろうし頭数のためにツースターフォースター混ぜればいいだけじゃない?

引くガチャも無いと石が増える増える

ツースタースリースターだった

マヤ使ってる人メッチャ湧いてきた
私も強いと思うよ
可愛いし

タイマン最強(笑)は破滅しか行くとこないですからw
木曜ウェイターさんくらいイケイケなクエないと😎

ムラクモ擁護が湧かない…だと…

サイコロへマヤで行ってみろ
チェインS1が当たっただけで全ての敵がはじけ飛ぶ


サイコロじゃないナイコロだわ

今回の陣取り合戦に関して言えば双剣キャラ使えばどうにかなるだろ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8zwS [106.181.93.65])2017/12/02(土) 16:53:30.78ID:9yriDb5Va
>>441
木曜は専らルミエ、リゼロの斧、セーラ、ノアぐらいだなあ。残念ながらウェルナー床掃除してるよ。

ナイコロ?

エミリアでいいです

マヤはハロウィンで引いて俺の中でのキャラの印象も大分良くなった

神将使いはおらんのか

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 16:54:41.65ID:YD71Rt2b0
急にマヤの話してどしたん

ナイコロは狭い空間の中で敵が大量に湧くから
マヤのチェインがやばい

ナイコロをチハヤでソロったら
一度に最大9匹しか倒せないからそれぞれはワンパンでもめちゃ時間かかってワロタ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-MhsK [182.250.243.51])2017/12/02(土) 16:58:49.77ID:g3v7z5e5a
ナイコロ?
周回ならフランでいいし
最速狙うならエミリアで良くね

ちゅまん、非熊おりゅ?

ムラクモのおかげでグレイさん最強伝説が更新されたんだな😘

ナイコロとかバイト王でも充分

タウン70%とかでも曜日協力15クリアさせてくれるセーラちゃん神
追ってよかった

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.2.141.242])2017/12/02(土) 17:00:58.23ID:u9a1pRPs0
白猫まつりってなんだよ、公式イベ?と思ったらオフパコユーチャーバー会かよww
まっつん あかと まごいち おくと すいちょく
はわかる 全員嫌い
まごいちだけはまだマシ あとは廃課金 古参自慢
金稼ぎ 雑談 つまらん。
好きなやつおりゅ?w

ゆうつーばー(笑)

>>447
そいつらより探偵ネモやピークがいいですよ😂

ウェルナーは木曜最速格ですぞw

なにより最近のゆーちゅーばー下手すぎw

茶熊別枠でやってくれるのかな
少なくとも2キャラ×4ガチャとか無茶な入れ替えは無さげよね

コステロ様大正義

水属性だけで軍神の章5回クリアってクリアしても石貰えないんだけど

>>459
そいつら全員知らんけど、まぁええやん
それに働いて課金してるなら実際無課金より偉いやろ
日本経済に貢献しとるんだし

>>455
しゅまん、オワネコ過疎スレに一日何十レスもして煽ってないと精神保ってない病人おりゅ?w

>>455
しゅまん、オワネコ過疎スレに一日何十レスもして煽ってないと精神保てない病人おりゅ?w

チハヤ引けたけど最近のキャラとは思えないな…探偵フランなかったら当たりかもしれんがS3いるやろこの弱さなら
ビジュアルはピンポイントで好みなのに

>>466
偉い?嫌いなんでしょwわかるわw
アドブロックいれて広告収入入らないようにしてるけどまじでつまらんからなー

木曜専になったウェルナー使ってて思うのは攻速で固めて殴った方が倍くらい殲滅速いという事
連打してりゃ無敵だしスキルなんて要らんかったんや

俺はまだまだメルクさんでいいや

>>471
殴ってたら4秒くらいでデカ蟹が死ぬのがきもちええんじゃ^〜

この火力がムラクモさんにあればぶっ壊れる

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 17:22:53.32ID:YD71Rt2b0
俺はまだまだチキンライスでいいや〜♪

ガチャ引く意味がないよな正直
敵を強くしてもガチャで更にインフレさせてくるから全く意味がない

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.2.141.242])2017/12/02(土) 17:27:30.72ID:u9a1pRPs0
女白猫ゆーつーばーて不細工なのなw
可愛い言ってるやつのレベル低すぎwあんなのそこら辺の子のが可愛いわw

>>476
でもそれ可愛い子と比べてでそ?

そこらへんのブサとブサ猫比べたらキチンとした評価が出ますぞwww

フラン今時ゆびごしごし画面こするの飽きたから
追尾ビームのセーラかザッコ餅ヴィヴィで良いや

ザックモチアイシャで島掘り快適すぐる��
しゅまん、ナイシャおりゅ?w

チハヤ使ってる奴ソロで常に使いたいから今すぐ全員引退してくれないかな

>>480
チハヤリセマラ垢作ればok!

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 17:32:55.09ID:YD71Rt2b0
今フランが指ごしごししなきゃいけないイベントなんかなくね?

リルム帽子持ってない奴…おりゅ?w

紅蓮とかナイコロとか日曜とか

フランは追尾ビームですぞw

ナイコロとかゴシゴシ無しs2を三回で終わるぞ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 17:35:43.25ID:YD71Rt2b0
協力だから必死にやらんでもええやん
適正じゃないキャラ使って勝手にペロるやつ多いからもう適当にやってるわ
1時間やれば飽きるし

協力なら適当でいい理論が通るならそもそもフラン使う必要すらなくね?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 17:37:26.87ID:YD71Rt2b0
だからそういってんじゃんフランでごしごしするまでやるイベントなんかないって

あ、操作しなければ追尾するんだっけ?恥

フラン多段が不要て言ってんのかと思ったわ
フランがいらないって意味なのな

フランて触らなければ追尾してくれるタイプなん?

追尾しますぞw

最近のビームは追尾&多段も可、がデフォぶふぉw

フランナイコロで回転してるだけで終わる。
しかもBP上がるし。

追尾するけど多段なしじゃタウンマで600万くらいしかでないぞ
あ今は殿堂タウンカスだったわ

ユキムラとかと同じかな?

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 17:42:18.50ID:YD71Rt2b0
ナイコロフランホストでさらにフランくると10秒くらいで終わる クソ楽

追尾するならフランで良いや〜www
夏カスからテトラから多段でダメ出すのが染み付いて人差し指を火傷したことあるでなぁ、白猫ダコとでも言おうか
楽でそこそこダメでるならその方が良いわ
マジありがと

アイドルつまらなさすぎてログイン勢だったから完全に帽子忘れてたわ
今になって辛いシーンが多い

>>496
愛子さまはもうタウン完成させてるらしいな
これがガチ勢と一般市民の差、、、
引退してたとは思えないな
実はしてなかったかもしれんが

確かに今の白猫はガチャ引く意味無いな

愛子様初日にタウンマしててすげえわ

交換所のメモルーンて交換しなかったら復刻した時の期限どうなるのけ?
使用期限が切れた状態で復刻しないよな?🤔

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 17:46:02.49ID:YD71Rt2b0
フランでるまで多段してたんか? アイシャとかいたやん

愛子様ってタウンマなれなくね?

じゃあ殿堂マ

千早のモチーフアクセHP100%条件とか付いてるから武器に回復付くのは間違いなさそうだが
ぶっ壊れになる未来は見えない

アイシャから追尾ビームとs3抜いたのがチハヤだな
マジでそのレベル

https://i.imgur.com/fkGpEXO.jpg
ハチマンコラボはよ、

HP1%吸収付きそうですな

ドレインいいね

>>468
ちゅまん、ロー損?

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-dszp [58.89.148.217])2017/12/02(土) 17:52:23.19ID:u4rTvLd20
ムラクモはもうダメなのか…もったいないことしたなぁ

愛子様って皇室経費で課金してんのか?

>>514
朝倉葉だってフツノミタマノツルギで巫力大幅アップしただろ
そういうことだ

愛子様の正体はちんぽ姫だよ

逆か?w

>>516
これから二段階変身するのかよwww
SOFもつけるくらいじゃないとどうにもならんぞ


愛子とかいうメンヘラキチガイは皇室に謝れ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.254.2])2017/12/02(土) 18:01:34.56ID:rL3VWlSOa
巫女パァーンツ👊😍

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 18:02:21.45ID:YD71Rt2b0
ツルギで巫力アップだっけ
アンナの修行と超占事略決だと思ってた
後半になると死なないと大幅に巫力上がらないんだよな チョコラブが数値だけだと1番強かったし

チハヤの長押し防御は鉄板じゃないの?
もしかして薄い?
ま、ないた奴は今回多いかも知れんな

>>522
チョコラブは視力を捨てたことにより最強
つまりフローリアの時代が

>>519
きゃわわ😍

チハヤの盾のHP15000くらいか
トワちゃんの式神より柔くね

基本オワちゃんはs2全段階ヒットで回収できるから無限です😁

まあうんこなんですけどね

ずっと周回しててイベント放置してたから今更始めたけどこれ長くね…?

ムラクモ「オーバーソウル グレートスピリッツ」

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 18:11:59.15ID:YD71Rt2b0
列車でみんなが迎えに来てムラクモ母がでてビンタでハッピーエンド

>>523
何割かは食らうから
何が絶対防御やねん死ねとは思った

ムラクモさんにはオーバードライブがお似合いですよ😫

今日も元気に武器ルーン求めてハムハムします

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 18:14:16.34ID:YD71Rt2b0
スポンジボブ面白すぎだろ パトリックサイッキョ

https://i.imgur.com/Vv4ILJW.jpg
ルミ無ツラい

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8zwS [106.181.97.136])2017/12/02(土) 18:20:21.28ID:yf5ftNvaa
>>523
ゴミ四も回してるしアホばかりだろ

>>535
グロ

脱糞

>>535
ルミエ使ってて一番おもしろいぞばw

>>521
巫女ウゥーンチ💩😫

お前ら何か勘違いしてるっぽいから一応言っとくが
チハヤはサポートタイプだからな?
初っ端SP0でシンフォMAXとバフばら撒いてで火力は帝国以上
助っ人チハヤはぶっ壊れ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8zwS [106.181.97.136])2017/12/02(土) 18:25:59.47ID:yf5ftNvaa
>>540
ようゴミ四w

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 18:26:31.03ID:YD71Rt2b0
>>535
かわいい

雷キャラ補充させてくり

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 18:28:15.34ID:YD71Rt2b0
セーラは?

ウェルさんで撤退しちまった

セーラとリネア確保しとけばよかったw

>>519
この二人見るたびに神無月の巫女を思い出すんだよな…

IXAキャラこそS3でドドンとなんか演出あったら良かったね
超バフとか

メリドつよすぎぞばwww
殲滅速度速すぎ全盛期テトラ思い出したwww

>>549
全盛期テトラパターンはメリドじゃなくてフランじゃね

>>550
たしかにwクリスマスプレゼントメリドほしいぞばw

メソドくんの殲滅力半端ねえっすなw
テトラ的なぶわっと消し炭にする感じわかる

メリドって使うなら餅一択?

変身は呪いがぶっこわれぞばw

メリド強すぎワロタ
ふぉーーっふぉっふぉっふぉっメリドクリスマス🎅🎁

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-l/qT [126.152.37.50])2017/12/02(土) 18:58:24.81ID:PHF1sUxsp
まさか同じクエスト3回もやらされるとは思わなかった��

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-8tsJ [126.247.128.71])2017/12/02(土) 18:59:26.06ID:bsFxzQC7p
コンビニでフライドチキンだけ買うのってやっぱ店員にキモがられるかな?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 19:00:49.44ID:YD71Rt2b0
高校生と大学生ファミチキだけのやつ多くない?
買い食いしたことないけど

>>558
ファミチキはお前だカス

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 19:07:49.72ID:YD71Rt2b0
ファミチキはお前だカスってどういう意味?w

>>558
auとかで無料でもらえるクーポン使ってるだけじゃね?

キャラプレって入れ替えは抜いてたから、今年の入れ替えは対象外になんのか…
今使えない昔のキャラコレでしかなくなるな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.254.18])2017/12/02(土) 19:08:48.62ID:UsbW+uQla
いいや

俺がLチキだ🐔

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 19:09:11.55ID:k4dpzorY0
>>561
auそんなサービスしてるの?
ええな

>>564
あるんよ、毎週もらえるクーポンに
なんか王将の餃子とかも無料だとか聞いたことがある

auクーポン使いに行く友達に付き添ってつくねを自費で買ってるのが、ぼく

バッカヤロウ
俺はLチキホットだぜ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 19:11:49.41ID:k4dpzorY0
>>565
王将の餃子は無料はやばすぎるだろ
それってなんかに登録しくせなあかんのか?

ダイソー商品もタダで貰える
マックも

王将の餃子は流石に持ち帰りじゃなかったらなんか頼むから王将得するやろ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-8tsJ [126.247.128.71])2017/12/02(土) 19:13:36.33ID:bsFxzQC7p
フライドチキンの帝王やけど
1位ななチキ
2位ファミチキ
3位旨辛エルチキ
4位旨辛ファミチキ
5位ファミチキ
6位エルチキチーズ
7位黒塩胡椒ファミチキ

これだな

>>568
毎月400円だか500円払って使ってるやつ
スマートバリュー?とか言うやつ

池から巨大ジュエルが出てきて、ジュエル2個くれたんだけどなにこれ?

ケンタとモスは入らんのか
チェーン店だとドミノピザのチキンも実は美味しい

Lチキの旨辛チキンはたまに食うと超うまいわ��

>>571
チキチキバンバン

>>573
飛行島のチンコ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 19:22:05.49ID:k4dpzorY0
冷凍食品のチカチカボーンって激ウマフライドチキンを知ってるのは俺だけっぽいな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-8tsJ [126.247.128.71])2017/12/02(土) 19:24:42.27ID:bsFxzQC7p
ケンタのフラチキは15年前に食ったことあるけどクソまずかったな
それ以来食べてないんだけど今は美味いの?

コンビニ行ってる暇あったら
パニパニでニワトリを狩り尽くせや

と浅井さんは思うと思うんだ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 19:29:33.93ID:YD71Rt2b0
>>578
チキチキボーンなら知ってる

■Twitterの浅井さん取巻き代表こと有理数さんの戦績

 ・ジュエルクジで10000ジュエル
 ・ナツ・ウェンディ・闇王子・ノアネモ全部11連でGet
 ・凱旋無料分でユキムラ、魔王、イロメロGet

 https://i.imgur.com/SDSUVF5.jpg
 https://i.imgur.com/k4b63wN.jpg
 https://i.imgur.com/L1iHjvA.jpg
 https://i.imgur.com/D0EEviQ.jpg
 https://i.imgur.com/q34WAax.jpg

■白猫人気youtuberことまっつんさんのクジ戦績

 ・景品 メモソ7、EXルーン4
 ・ジュエル 4等、3等、4等、4等、4等、4等(5等なし)

 https://i.imgur.com/wbeRYBc.jpg
 https://i.imgur.com/LftmITC.jpg


お前らの課金は全てyoutuber様とツイッターの取り巻きの方々をもてなすために使われている・・・

ファミチキよりぼかぁからあげくんのほうが好きなんだよなぁ

>>571
衣いらないのでセブンの揚げどりが好きなぼく

>>557
マジレスするとキモい客なんてゴマンとおるからそんな事いちいち気にしない
by元コンビニ店員

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 19:32:51.33ID:YD71Rt2b0
ケンタのチキンって部位があるらしいな だから当たり外れが激しいらしい
まあ好みによるんだろうけど

これが人間のやることかよぉ!?😭

https://m.youtube.com/watch?debug_prerolls=false&sts=17499&utcoffset=540&v=6l5linLljDw&oref=https%3A%2F

チハヤの絶対防御についてわかったこと書いてく
HPは5000で固定
肩代わりは60%
被ダメカットはチハヤが受ける分のみに適用
式神と違って絶対防御にはバフが掛からない

本人と判定が重なってて勝手に消えないこと以外は式神の下位互換って印象

>>571
だし旨醤油ファミチキが入ってないとか帝王もそんなもんか

チハヤは可能性を感じるけどムラさん…

>>587
お前も散々動物の肉食い散らかして生きてきてるのに何を言ってんだ
牛や鶏を食用に加工してくれてる人に感謝して自分が何者か理解しろよ

今年の冬はどこ行こうか〜今年の茶熊どれ引こうか〜

>>588
つまり96%カットってことか?

>>591
いやぁ〜釣りはこうやって楽しむんですねぇw

なんかつりで負け宣言出したやつがいるらしいぞ

チハヤはマジで助っ人最強だな
フレンド全部これで埋めたいレベル
ただ自分で使うのはちょっと…

釣りにマジレスしたふりして釣れたww
ごちそうさまです(^^)

麻薬ライム…😯

>>588
5000かよ紙やね

えっ、嘘…
デイリールーレット、確定以外全て巻物やったんやけど…
これまさか表示が増えただけで実は確率変わってないんじゃ…

ドッカン確定だな

今回のキャラは神を憑依させて武器化する…みたいなコンセプトだけどアレ?っていう弱さ
ただ今のところ肝心の武器を持っていないわけで
モチーフに本体専用の化け物スキルを積んでくる可能性が微レ存

実物のガチャも表示されてるものが入ってるとは限りませんよw

つまりなんとでも細工できてしまうんです👿

auのクーポン結構使ってたわ
アイスとか飲み物とかタダのクーポンくれるんだ😳

>>593
そう
>>599
ペラペラやね
せめて1万あればアマバリみたいに使えたんだけどね、現状ではただの壊されやすい援護攻撃でしかない

お前ら今更気付いたのかよ…
いつまで搾取され続けるんだ…

白猫も単発1回分(課金ジュエル)に付きローソンおにぎり無料クーポンいきましょうw

昔炎上したDQMSLの金の地図みたいなもん

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-8tsJ [153.130.142.87])2017/12/02(土) 20:16:25.09ID:IBc8/fWe0
家で簡単に作れる貧乏まし
ちりめんじゃこと刻みネギを白ご飯の上にブッパ
そこにめんつゆ、卵黄をかけたらクソ美味いぞ!
お前ら試してみ?

食べ物しか語ることないなんて

やっぱりオワネコですなw

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 20:19:27.88ID:k4dpzorY0
ちりめんじゃこって高くない?
地元のスーパーで398円なんだけど?

式神は途中で再召喚出来るわけだが

これにてキャラ煽り文句決定したな
主人公→もっさり王子
アイリス→渚の王
アイシャ→転倒虫
ジュダァ→子安
サイオンジ→紋章キチ
花咲さん→案山子特攻
グレイさん→水大剣最強
ムラクモ→限定フォースターNew!
チハヤ→助っ人最強New!

魔術師の帽子の互換出さないのかよ…持ってるけど今回もチハヤにもいるし2.3個は欲しいんだが
もっとポンポン出すのかと思ってたわ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 20:25:46.78ID:V6KZYsELM
>>609
貧乏メシなのに食材と調味料入れすぎ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-8tsJ [126.254.198.232])2017/12/02(土) 20:27:04.64ID:pmytDxH3p
やっぱり焼き鳥って最近の綺麗なチェーン店よりも今にも潰れそうな焼き鳥屋で食うのが一番美味いよな!

>>600
今更気づいたのか?
こんな詐欺企業が配布増やすはずないだろ

>>613
チハヤさんに「複数案山子特攻」追加でw

詐欺だと認識しながらも脱猫できないという飼いならされ具合…実に感慨深い

チハヤふらなかった72卒民おりゅ?でいいよもう

>>612
絶対防御も再召還出来るよ
モーションがやたら長いS1で

紋章キチってファイヤーエンブレムかなにか?

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 20:39:52.63ID:V6KZYsELM
絶対(かも、たぶん、そうじゃないかな)防御

軍神は再召喚できるのに
武神は再召喚できないんだよな
ムラクモさん何か悪いことしたん?

>>623
絶対防御代理補佐心得でええやろ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vhf4 [49.96.37.22])2017/12/02(土) 20:42:17.30ID:VXRkOoeod
絶対遵守!!

>>624
セクハラしたりその他素行が酷いらしいぞ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-MhsK [121.109.76.74])2017/12/02(土) 20:42:43.35ID:E5FZzga00
チハヤさんはその身をもってかもしれない精神の大切さを解いてくれているのね

>>613
なかなか良い煽り文句じゃねーかw
ユキムラはバフ消されると雑魚ってところを煽った方がいいんじゃね

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Cyes [59.168.83.25])2017/12/02(土) 20:44:08.61ID:IYFXTGMr0
おまえらまだこんなクソゲーやってんのか

2015年くらいまでは楽しかったが

ムラクモってホント、なんなんだろう。
アクセルバーストなんてつかわねーよ。

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 20:45:24.58ID:V6KZYsELM
バフ消されたら
バフ掛け直せない仕様でしたっけ?

本体9割カット達成してれば絶対防御は滅多に剥がれない。
火力はある程度妥協することになるが。

>>624
え?そうなの?初めてしったんだが

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 20:47:44.15ID:V6KZYsELM
本体9割カットしていれば
「絶対防御」いらないんじゃ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-l/qT [182.251.252.48])2017/12/02(土) 20:47:56.22ID:Ni987blYa
>>633
絶対防御の壁と本体の防御力は関係ないんじゃないの?
あの壁はペラペラじゃん

>>630
俺みたいにもうログインずらしてないけどスレ見に来る奴もおるんやぞ!

638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-l/qT [182.251.252.48])2017/12/02(土) 20:49:30.40ID:Ni987blYa
トリプルだと本体9割カットしててもHP回復手段がなけりゃ大抵最後までは生きてない

絶対防御なんて大層な名前つけて期待させやがって
ほぼ防御だろうが!

>>634
ムラクモのs1説明の最後にご丁寧に書いてあるw

>>624
90秒間じゃん
と思ったけど実質再使用不可能か

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-WJoG [126.219.79.89])2017/12/02(土) 20:59:02.46ID:wbhb5R7Z0
ルーレットのジュエル枠2倍ってただ枠2倍になっただけで当選確率そのままよな

ねこちゃんねこちゃん

簡単に破壊される要素があれば再召喚できたかもな
シールドも武神に含まれてたり

絶対防御はぷにコン長押し時に敵の侵攻を防ぐ壁となる ことがある

ってところが絶対防御たる所以なんだろうけど
これ全然機能してないよね?
機能してないからペラッペラなのよね?

>>602
シンフォニーで付けてくるのは間違いないよな
単体ならリアムと王子がジャイアン

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 21:03:18.21ID:V6KZYsELM
絶対防御というより
槍のガードというフォムチェン

王子は闇だった

リネアはぶっちゃけ援護攻撃アリのアーマーバリアで良かったんじゃないかと思う

>>624
これホント嫌い
シンフォが60秒で二の身が90秒ってズレあるのになんでこんな仕様にしたのか

リネアちゃうわ、チハヤや
何で間違えたんだろ

浅井さん

早く次のガチャ

ジュエル1万余ってるんだ
ガチャラッシュしてもいいんだー

ちりめんはたいして高くもないけど、しらすは高い

茶熊来週来そうだな
収録したものが茶熊じゃなければ栗ガチャかもな

>>645
これって、グリコ協力でウッホの進行を抑えるとか
そういう方向に使わせるつもりだったんだろうか

>>655
や、防衛クエで役立てていただけたらな、と!

赤いヴァリにゃんのアクセ少ないほどはデメなし出たけど多いほどはSP消費+10つきしか出てないけどもうええわバカヤロー

物理的に進行を防ぐw
ルミエの方がいいやろ、、、

頭痛いよ😫

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c134-WJoG [216.8.11.94])2017/12/02(土) 21:14:27.22ID:wRXhUze50
チハヤ武器にはオートスキルに
アクションスキル使用時20秒間HPリジェネ(10%/2秒)ついてほしいなぁ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c134-WJoG [216.8.11.94])2017/12/02(土) 21:15:29.64ID:wRXhUze50
20%/秒

対ボスは圧倒的に強いけどねただ絶対防御の割には他の9割カットに負ける謎

>>662
強いボスきてもわざわざチハヤ使う位ならウェルナーでさっさと終わらせるわ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dszp [60.140.93.13])2017/12/02(土) 21:19:44.59ID:frEyRiIw0
ムラクモを強くするにはどうしたらいいのかアドバイス下さい…

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-EIN2 [106.157.251.78])2017/12/02(土) 21:20:38.46ID:L/Wqhx+90
侵入クエがあったとして、される前に殺すわな

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 21:21:50.99ID:k4dpzorY0
こんなこと言ったらガイジ扱いされるかもだけど白猫って正直クソ面白いよな
これ3dsかvitaで出てほしいレベルだわ

>>666
ガイジしね

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 21:23:33.61ID:V6KZYsELM
同意やな
石が半値なら課金してもええと思う

ウェルナーなら通常連打で2500万ダメくらい秒ですからねw

まあスライム相手なので誰でもいいですが

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-5bay [133.218.162.17])2017/12/02(土) 21:24:36.09ID:huMlyqbm0
スマホゲーでこの操作性とクオリティだから面白いんじゃね?

>>664
シンフォニー時に全パラメーター100%

>>658
S2でルミエと同じく移動禁止掛けられるよ
敵に囲まれそうなときにチャージしておくとスロウフィールドの外まで押し出せるから、囲まれ防止にはなる

紅蓮2追った方がマシだったな

紅蓮もどうかと思いますけどw

インフレさせる以外に能がないのにアプデ出来ない据え置きで出されてもクソ性能でクソ周回させられる未来しか見えないぞ

>>746
バーカ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 21:29:39.16ID:V6KZYsELM
>>675
それでも続けるなら
君がバカである姿しか見えない

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-5bay [133.218.162.17])2017/12/02(土) 21:31:21.32ID:huMlyqbm0
馬場が消えて方針転換したら課金再開するで

>>568
auスマートパスに入れば貰えるで
月額400円ぐらいかなプレミアムにすると
100円upぐらいでサービスが少し豪華になる
明日は三太郎の日だったし
ミスド3個分(324円)分貰える金額が超えた分は現金で払えるで

半額でも課金しねーだろ…

『今の』白猫に課金するやつってどういう層なんだろうな

シュガーは闇属性キャラになってくれるかのう

結局ガチャ依存のソシャゲやから普通のゲーム機でやるのはちょっとね…

シュガー神気で闇ついたら斧レインきゅんも闇かハジネコ

なおメリド😴

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 21:47:50.33ID:V6KZYsELM
闇属性の双剣って主人公じゃね?

まぁ買い切りゲーで発売されたらあっという間にコンプできたりするし趣味に走ろうにも☆3以下の連中の使い道の無さにウンザリしたりで即飽きそうではあるな
かと言って家庭用ゲーム機でガチャってのも色々問題ありそうだしな

来週茶熊はないよな、、、
先にルーンメモリーに2015茶熊入れて欲しい

>>642
え!?もしかしてどっかん?

>>684
シュガーには
黒の民の末裔っていう設定はあるので
闇属性ついてもいいとは思う。

>>670
そらそうぞばw

シュガーと初代オスクロルとクラニィ辺りは神気で闇付けてほしいなぁ

キャラプレのパワーアップ版が来ると予告してるから、もしかしたら過去の入れ替え限定キャラプレゼントあるかも?
もしくは好きなキャラ(入替×)3体くれるとか?

無料ガチャは出来るかな

>>691
クラニィは神気そのものが危ういんだ😭

>>693
もう無いやろなぁ・・・

もうスマホゲーとしてのハードルも超えてるかあやしいだろ…
時代にのまれてる

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-5bay [133.218.162.17])2017/12/02(土) 22:01:33.81ID:huMlyqbm0
クラニィ強かったなぁ

>>693
名星会の時にお願いしますよー浅井さんw
( ̄人 ̄)

>>692
復刻可能な限定も合わせたVerじゃない?

>>746
アーホ

名球会も現状のフォースター入れ替えが異常な低頻度&少人数な状態だと
生き残り期間が何期とかに意味がなくなるんだよな

ライバルズでめちゃくちゃ精神荒れたから消して白猫村に帰るわ😰

>>681
したいからする勢だよ

課金様をあおるのはやめるぞばw
お客様は神様ぞばw

マジレスすると白猫より神ゲーをぞばはまだ知らない

もうタウンやだ
そもそもこれ以上タウン差広げて何がしたいんだよ

全部の曜日3周しようと思って部屋たててるんだけど
土曜夜なのになかなか人うまらないんな、たまに3人出発してるわ過疎猫

コンシューマやれ

そういや復刻反対勢はキャラプレはよかったのか?
基準がよく分からん

>>708
復刻反対派は死滅しました

>>650
武器スキルにシンフォつくんやろなぁ

>>708
一度勝利して気持ち良くなったから逝ったよ

>>708
あれだって無料ぞば

しかも期間限定キャラは入ってないぞば

ぞばぞばうるせえんだよ
https://youtu.be/iIqaledBgdc

メリド無属性のままだったから無理でしょ闇属性
闇と光は安売りしないみたいだし

確かに去年以上というと入れ替えもプレゼント対象に追加くらいしかないよな。

入れ替え最低1人は巫女から引いて来たけど、今回はダメそう(;ω;)

718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.254.1])2017/12/02(土) 22:23:33.63ID:KkWOe5j6a
来年の復刻アリのキャラをどう神気するか楽しみではあるけどなぁ🤔

白猫信者きっしょいな
2年前くらいならアプリの中でもトップレベルだったけど今はゴミだろ

>>714
開く前からこれだと思ったw

確かに前は3トップだったぞば・・・パズドラモンスト白猫

>>681
カプ厨のツイッター民
操作せず眺めて満足する

723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.254.1])2017/12/02(土) 22:27:20.14ID:KkWOe5j6a
>>719
やめとけ

嫉妬は見苦しいぞ😂

>>717
今回って入れ替えだっけ、遅れてきたフォースターじゃなかったっけ

>>709
>>711
よく聞くけど絶対まだいるんだよなぁ……

>>713
限定はないにせよもう手に入らないキャラだったはずの連中だろ
復刻反対派は『二度と手に入らないキャラで煽る』ことに優越感を感じていたとまとめとか読んで解釈したけど違うのか

馬場さんがそう仕向けたとは言えもう終わりかけのアプリですからねぇw

年末茶グマで盛大なフィナーレ頼む

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9d-bpph [106.189.56.110])2017/12/02(土) 22:35:38.31ID:V6KZYsELM
ガチャ復刻反対はいいとして
復刻時の石配布が無くなったことに
反対派への怒りと
運営の理不尽さが

わいもまー
おまえもまー

セルランがマジでやべぇ…

石は関係無いな
反対派の有る無しに関わらずその辺りはきっちりやってくるよ
ここはそういう所だ

復刻反対派筆頭のミナトを許すな

35か

サブでサポ用にチハヤ引こうと思ったが中々出ないな
こんなゴミガチャで絞られても困るんだが😂

茶熊前に稼ぐ気あるのかね
全くガチャ引く気にならんぞ

カプ厨推しにする事でヲタアプリじゃない風を装った結果、
一番金持ってるユーザー層を切り捨てたバカ猫

コロプラの稼ぎ頭白猫プロジェクトはもういないんだ��
https://i.imgur.com/J8NMBM3.png
https://i.imgur.com/vtaJjA7.png
https://i.imgur.com/9j1rGOT.png
https://i.imgur.com/x2wCmMQ.png

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-aoS/ [126.255.138.115])2017/12/02(土) 22:53:43.70ID:DhMykpmkp
島級リセ無し→イベリセもついでに無し
ネム、剣ネモ下方修正
名声インヘル石返還(後に詳細を出さなくなる)
に並ぶ失態だよな今回の入れ替えは

>>737
ガチャ更新したのって…あっ

今思えばミラアンナミカンクライヴ四人で別枠って凄かったんだな


まぁ確率糞だったけど

正直な話島リセありでも掘るの苦痛だから島リセいらないんだが

苦痛なら掘らなくていいぞ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-8tsJ [126.254.198.232])2017/12/02(土) 22:58:23.52ID:pmytDxH3p
なんかオススメなアプリ教えてくれ
ゲーム性がよくてキャラが可愛いアプリを教えてくれまじで頼む

何当たり前のようにテニスに負けとんねん
ユーザー数どんだけ上だと思ってんだ…

まあ今のツイ民をみるかんじそら限定復刻したら荒れるわなって思うw

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-SZ7f [221.88.187.223])2017/12/02(土) 22:59:35.90ID:PQHQnr3d0
浅井大樹だけど、オレノイウコトゼエエェェェッタイ!

>>743
アプリやめて据え置きやればいいよ

トイレタイムとか昼くらいしかソシャゲやらなくなるし、課金もしないようになるで

凱旋ガチャの関係で、ゼロクロ直後くらいに島リセしたけど、タイミング的に良かった
微妙に話忘れてたのと、
ゼロクロで0話相当の話が分かってたので、ヴァルアスの反応とかグローザの反応とか案外前から伏線張ってたんだなぁ・・・とか

まぁゲームを楽しめる要素を自力で見つけるのもゲームのうちよ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-8tsJ [126.254.198.232])2017/12/02(土) 23:01:05.40ID:pmytDxH3p
>>747
そのくせになんで白猫のスレで42レスもしてるの?

ガチャ以外の課金コンテンツ用意する気が全くないのが凄い
なんかあるだろキャラゲーなら
それこそ着せ替えとか2Pカラーでもいいのに

>>749
わろたぞばw

>>749
暇ですからw

まあまあお前ら
これでも観て心をニュートラルにしとけ
https://youtu.be/TUOmSqyxh-g

iOSでセルラン見れてる時まではガチャ更新後こんな低くなることは無かったんだがなぁ…
もしかして自社買い��

未だにios10な私はセルランいつでも見ることができます

>>746
馬場というマリオに操られる死体(天パ)の間違いだろ

>>754
お前消されちまうぞ��

>>753
復刻まだですかねw

どうせ時間的な拘束は維持しようとするから、石なし周回押しつけよりは島掘りの方が遥かにいい

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/02(土) 23:14:02.15ID:k4dpzorY0
俺の白猫考察
15日〜茶熊
茶熊期間中にニコ生
そこで年始のイベまでの発表

これで間違い無いと思うわ

白猫の鼓動止まりそうw
単芝さん、人工呼吸お願いしますw

ムラクモ引けたぞー思ったほど悪くないかも?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 23:24:30.91ID:YD71Rt2b0
ばかもの!引けたなんていったら引いたやつおりゅマンがあらわれるぞ!

茶熊で1位獲得したキャラは特別なことをすると言ってたのが気になる
思いつくのだと
性能にちょっと色付け、職変更実装、着せ替えありとかがまあ嬉しいラインかな
斜め下のだと
飛び降りの演出が固有、立ち絵の背景が固有(今回のチハヤ達みたいなの)、いきなり神気可能、星5でしか出ない(いき5確率のみ)会長交代とかか
あとありえないけどテニスSDになるもそれなりに

>>764
主人公みたいなフォームチェンジじゃねえかなって個人的には思ってるが

>>753
くっそ可愛い😍

やっぱりユキメロすこだわ😘
ねむれるさんもすこ😘

おりゅマン呼んだやつおりゅ?w

ルビィテーブルにドッカンさせられるのだけはやめてくださいな🙏😌

悪くないといってる時点で引くだけ無駄だろ...

よし
島リセすっかな

茶熊もどうせゴミ性能だろうよ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 23:29:26.30ID:YD71Rt2b0
>>764
えー1位だけなのー ぷんぷんだよ

茶グマで終わりだし性能なんて関係無いよ��

何とかエロメロちゃんを裏口入学させてあげてくれませんか😭

そういやパニパニはCM効果で人増えたか?

エロメロちゃんは

テニスで猛威をふるってますよw

>>765
俺もそれが一番可能性が高いと思ってるんだけどな
まあ使ってて楽しいキャラならいいや
スキル範囲狭くていいからスタイリッシュなのを期待したい

来年は戌年か、コヨミの出番やな

ムラクモは操作性は大剣とは思えないほどいいけど、肝心の火力がな
所詮は大剣だからチェイン維持もストレスだし、それを乗り越えても肝心の火力がな
シールドのムダに長い効果時間をシンフォの方に寄越せ、つーかスキル1は開幕発動しろ
スキル1はバフのみだけど、それならせめてオート枠潰してのハンパ無効ではなく状態異常バリア10回を寄越せ
スキル2の火力がウンコすぎてシールド貼り直しの意味しかないのは斬新

アクセルバーストの威力はまぁ高いけど…

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/02(土) 23:38:33.95ID:YD71Rt2b0
もう来年から白犬プロジェクトにしよう

>>777
スタイリッシュ…リネア…うっ、頭が…

>>781
そんなのでいいよもう
あと名星エスメラルダみたいなのもわりと好き

なんでもいいからあくガチャ追加白や

バスタオルセツナか

グレイさんがネタにされるのは、そこにロマンがあるから
ムラクモにも何かしらロマン無いん?
餅にアクセルバーストダメ200%とか来るかもよ?

>>775
あのキショいCMで人が増えると思いますか?😔

今でもアクセルバースト全弾ヒットで3000万行くんだからもう一息だろ

なんとなくなんとかなる〜♪

>>782
まじかよ…
とか言いつつ、最近いちばん使ってるんだけどなリネア。楽しいから
茶熊トップはおま皆様のおかげで強くなるよきっと

>>746
イケメン

>>753
心がニートになりました!!!

茶熊勢が仮に「壊れ」だとしても、流石にそこからほどなく☆16、17が来そうでなぁ
でもこの流れはパルメショックと同じだから、流石に繰り返すようなキャラは出さないか

流石にが被っていた
流石の浅井さん

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-MhsK [121.109.76.74])2017/12/02(土) 23:51:57.07ID:E5FZzga00
ムラクモさんがバースト全ヒットさせてる15秒の間に相方は5、6発s2撃てるという悲しみ

アクセルバースト楽しいんだけどそれ以上に攻撃もしないS1とショボ火力のS2でゲンナリ…アクバだけでどうにかなる程入れ替え限定って甘くないよ

>>789
結構本気だぞ
リネアいいよな、あんなん好きだわ
程よく楽しむために見た目とか操作感が楽しそうかで引くか決めてる
どうせインフレするんだし何卒性能でいいから使ってて楽しいキャラを作ってほしいわ

主人公のアクセルバーストって全弾でどれくらいだっけ
たまに出しても途中で止めるから知らないな

>>795
ムラクモさんのたったひとつだけのスキル攻撃
前の二人入替の半分以下の火力とかバグか思ったわ

ムラクモさんは鎧という枷を付けてるからな
脱いだらぶっ壊れるぞ関智一的な意味で

それでもウェルナーよりはマシ

もはや強さよりも見た目と楽しさで引いてるからな。
強さ求めてるなら引かなくていいなんてここまで言われてれば分かるだろ

それテニスでよくね?

バースト主体でもいいけれど
斬りかかってから次の敵に
移るまでのインターバル長いんだよ

横並び性能ならまわすんだけどねえ・・・

再召喚可能かバフ時間統一かどっちかキッカリして欲しかった
あるいは再使用可能までのクールタイム付きS3攻撃スキルで召喚されるとか

通常特化ならハロマールいるし……
そもそもアクバーラストまで持ち込めるのか?
スキルカウンター受けないこと以外は普通のキャラでスキル連打した方が強そう
ラストまで打つ必要はないけどそれならそれこそスキル連打でいいし

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/03(日) 00:30:12.88ID:x4ONHQiD0
はぁパルメちゃんにまた会いたいなあ

ムラクモも酷いけど
チハヤも酷いんだよな
入れ替えが両方共弱いってあんま無いよね

予め次スレを立てておきたいと思うのですが如何でしょうか

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/03(日) 00:34:47.12ID:x4ONHQiD0
ありがとうございます

チハヤは熊以上には強いよ
使い方間違ってんじゃない?

ちはやより肉まんくんの方がいいよ

やべぇ…
今史上最高にモチベ無いわ

泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ

タウンミにやってないイベント指定して来るのやめてけろ
時間あるときにイベントは消化してるんじゃ

次スレ立てるより乱立スレ消化しとけよ

白猫終わる前に全部消化しよう
立つ鳥跡を濁さずや

乱立スレ消化してメリットあるのか?
なーんもねえだろ

最近練部室がお気に入り

最近単体性能に特化してるキャラが続くけどこれはフラグか?

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-8tsJ [126.254.198.232])2017/12/03(日) 00:56:21.12ID:4kQakuoKp
明日日曜だから今から空いてるスーパーで生肉買って一人で焼肉でもするかな!
家でプレートで焼く焼肉ってなんか美味く感じるよな!

なんかやっぱ欲しいキャラいねーと石集める気になれんわ
石集めんのが苦行過ぎんよ

究極召喚獣臭い

🐻ほほう、人類が私にどこまでついてこられるかな…?

というか文句多いけど前になんでもこなせるのはつまらんからピーキーな性能のキャラ出せみたいなこと言ってなかったか?
ウェルナーや熊がいないなら一応明確な役割は持てるぞ
ムラクモは知らん

>>820
単体性能が必要なステージが実装される時は単体に糞強い新キャラも同時に出るから
今居るキャラは別にジワらないしどうでもいいな

ここの連中は誰が使っても強いキャラしか認めない傾向にあるからな

もしかしたらマラカスばっかなのかねココ

>>827
そういうあなたは回したの?

>>826
引けなかった時の保険にはなるだろ
まあ流石に今回はムラクモがキツすぎるし茶熊前だから控えるけど

>>829
お前らが弱い弱い言うから昨日の夜中にあえて引いてやったよ
https://i.imgur.com/6E8QMKr.jpg

バースト前にチェインしとくのもめんどくさいんだなあ、まあリアムよりは強いから良かったわ

ムラクモいこうぜ!!

自動攻撃しないからチェインも切れるんだよね、ホンマちぐはぐ

チハヤ引いてもそれ使ってどこ行くの?って思うんだが

次スレです
避難所の更新を行いました

【雑談】白猫プロジェクト 880匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512231218/

>>836
乙←キャトラの尻尾

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 01:18:13.61
ムラクモゲットしたんですけど これ強いんか?

フォースターより強いよ

クライヴより?

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.93.168.223])2017/12/03(日) 01:20:33.67ID:x4ONHQiD0
>>836
だいしゅき

ドラライは上位職ってイメージだったけど
バーサーカーと変身はポンコツ職ってイメージだな

火曜協力に暗闇持ってくるのやめちくりー
ジャガノビーム見えへんから怖いんじゃ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e935-fH+e [116.67.209.49])2017/12/03(日) 01:31:29.34ID:eOxO1kiz0
お前らバカにしてるけどムラクモさんは絶対化けるからな?後悔しないように引いとけ

ムラクモにフォースターの指輪とフォースターの石版の効果乗るか検証お願いします

火曜にティナとか居ると地雷率ほぼ100%だわ
暗闇にさせまくってワープさせまくってグダる
ミゼリのS2当てればワンパンなのに

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1384-VWpS [125.198.59.76])2017/12/03(日) 01:49:14.01ID:o3lxp/wX0
ケンちゃんの推しキャラ一覧
ソフィ
ミレイユ
アンナ
ルカ
公式に好かれたキャラ達です
https://youtu.be/b4txonKqWu8

11月10日HW時にすでに預言されていた諸行無常
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510221693/480

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM13-iYSC [103.226.44.13])2017/11/10(金) 03:34:30.51ID:5XAM3k+VM
オワネコオワネコ
https://youtu.be/adsoYhYs-xo
https://i.imgur.com/GoPvVd4.jpg
https://youtu.be/DjvdIjqG240
https://i.imgur.com/0zTY2Gw.jpg
https://youtu.be/pI6R7LqW5Qg
https://i.imgur.com/DP0onJP.jpg
https://youtu.be/gibeLKKRT-0

クロスセイバーもはじめはポンコツ職だったな

チハヤとムラクモはまだモチーフ来てないからなんとも言えんけどさ
これがジュダやアイシャより強いとは感じなかったなぁ

>>850
そりゃ使い勝手でいったらクソミソだからな
極呪もったテトラみたいなもんだ

ジュダアイシャは倉庫番だわ
あまりにも強すぎる
対マルドゥークの茶シャルとか
対フォボスのマールとか
そういうピンポイントで最大限の力を発揮できるキャラの方が爽快に感じる

>>850
ムラクモはともかく、チハヤは餅が強ければまだ化ける可能性はあると思う
それでもアイシャどころか探偵フランに追いつけるかどうかだけど

茶熊学園2017年冬に関する考察レポート
想定ストーリー
@学校 ノアの消失編 ティナとセツナにちやほやされるネモだがある日ノアが消失 ネモが時間移動する話
A冬山ロッジクリスマスパコ仕様 酒池肉林の果てに 昨年冬山の聖女の謎がついに解き明かされる!? 犯人はあなたです わんわん○○○は犯人だよぅ!
B何卒編 流れを無視して絵を描きまくるユキムラ ティナとセツナに強いのは誰だとからんでぼこられるレイン 何か企むネモとそれを見守るノア

>>845
ヒーロー専用アクセの効果が乗ったら熱い
パーティーのヒーロー数×HP5%みたいな奴

>>852
なんで同じ2人入れ替えでそこまで性能差つけるん?

>>846
火曜は呪エルザとかいるとわかってるなって安心するw

>>753
はあ〜
心がぴゃーっとしてぴょんぴょんした

>>856
ジュダアイシャは高水準のオールマイティキャラ
チハヤはサポート力火力なら上記2人を凌駕してるよ
ムラクモは持ってないから知らん

>>853
チハヤ餅はそこそこ良いけど、何でやねん
と言われるところを付いてきそう

HP80%以上でAS50,呪い無効
撃破3体HP15%回復
強化スキル延長10秒

武器スキル
会心50%
水属性100%
とか。

>>859
ああいや、運営は何を考えて同じ2人入れ替えで性能差付けてきたのかなーと思ってさ
2人入れ替えと言えばハズレが少ない超期待のガチャって印象が強かったのに

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-eAVy [121.109.76.74])2017/12/03(日) 02:37:58.17ID:KdBPO7wv0
チハヤは凸の🐻枠だからその辺と比べるもんではなくね
つーかdpsキャラ量産され過ぎて食傷気味だな

スキル延長はアクセにあるから付かないでしょ

>>861
2人入れ替えで性能差あるのは
昔っからだよ
帝国みたいなどっちも良いっていうほうが
むしろ例外じゃないかな?

アスペおるやん!

どっちも良いってのはプレピクからか?

ムラクモさんだってきっと〜
ダバァ〜っとした武器でピヨピヨーっとヒョババーするはずですよ〜

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-eAVy [121.109.76.74])2017/12/03(日) 02:44:14.04ID:KdBPO7wv0
>>862
>>853
めんでぃー

僕はチハヤ餅にはタゲ延長が欲しいです
延長小はだめですただの延長もだめです大延長して欲しいですか

オレンジ夫婦さ〜ん!

>>861
そっちの意味か
まだわからんやろ

>>764
ジョブチェンジ付いたらいいな。
とは言え精々クリア時の個別アクションくらいじゃないかなと思ってる。
出来れば★5確定とか確率二倍とかやってほしいけどな

>>869
まじでこれ必須
ステージ内全てタゲるくらいじゃないとこの子はきつい

でも最近の武器、やる気ねーからな…

タゲ延長も欲しいけど撃破回復も欲しいんだよなあ
SPないと雑魚倒すのも苦労するじゃん

チャージ短縮も30%とか50%とか付かないと使えないな
キラ准将みたいに認識したら終わってるレベルのマルチロックではなく、のんびりとロックオンしていくしw

てか、チハヤ餅はもうカスミが持ってきてるからなぁ
アイシャに魔王餅
ジュダ、ソアラにお団子
シュシュにディーン餅
チハヤにカスミ餅

まだハズレガチャに囚われてるのか

茶熊に切り替えてけ

協力1,5倍9まで?

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-9qcu [153.199.137.144])2017/12/03(日) 03:36:14.50ID:otiEkM0U0
何卒すぎてひどいくらい過疎ですねw

こんなあからさまなはずれ引いたやつ多いんだな

こんなちょろいんじゃ白猫はしばらく安泰だな

ちゅまん、茶熊に性能求めてる雑魚おりゅ?

白猫はキャラ数持ってなんぼだからな
新キャラ引かないんじゃやってる意味ねーもん
周回奴隷か建築ゲーかよ

>>881
少ないんじゃない?
セルラン、、、

1位には何か特別な云々ってあったけど、どうせくっだらねぇ肩透かしもいいところなもんだろうな

まさかの配布(弱い)

この季節がやってきましたなw

https://youtu.be/Z5ICHWmM2O4
https://youtu.be/73pDrcMBg2Y

熊、ジュダァ、ウェルナー持ってないやつはチハヤ引いとけよな。
これで各武器属性の高DPS枠は埋まっちまうからな。
茶熊前のエアプ雑魚の下げに騙されんなよ。

ムラクモさんは太鼓叩くとき上半身脱ぐのになんでチハヤは脱がないんですか!不具合!

ウェルナーさんは蟹協力にてさいつよだから追えばよかったw

ムラクモ餅にチャージ50って要らなくね?
攻速うp付けられねーから適当に付けとけばいいや的な感じか?

石既に450個でもうすぐで500個貯まる
はよ茶熊こい!

ムラクモ「・・・差別されたんだ・・・・・・」

>>892
そんな石の数で大丈夫か?

>>891
アクセルバーストし易いんじゃない?

アクセルバーストしてる間に敵が味方にかられ終わるんよ

まだ来週は神将イベのマルチとか
チャレンジとか残ってるでしょ、、、
スタンプと石板もあるみたいだし。

新ボスいないけど無理やり石板だけは作ったんだね。専用ルーンはないけど建物は作ったし。

>>896
協力に連れて行かなければいいじゃん?
もしくは縛り協力で使うとか。

ディオニスとかオズワルドでマルチ来て
味方に敵を倒されてしまうとか文句言うか?
それと同じことでしょ

チハヤはマルチロックオンが独特だから楽しい奴は楽しいと思う普段は探偵フランで気分転換にチハヤ使えばいい

おとといのセルラン
19位白猫
20位アズールレーン

昨日のセルラン
19位アズールレーン
31位白猫

今日のセルラン
18位アズールレーン
44位白猫

データサイエンスチームのおま皆様、分析よろしくお願いします

精度の低いデータサイエンスチームさん頑張って!

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-dszp [60.140.93.13])2017/12/03(日) 04:55:08.48ID:DdsdcLvd0
分かった!餅でアクセルバースト貯めやすくなって、発動も早くなるぞば!それだ!

餅の武器スキルで 耐性無視の火属性ダメージを与える とかくれば面白くなる
知らんけど

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-9qcu [153.199.137.144])2017/12/03(日) 05:41:22.00ID:otiEkM0U0
アクセルバーストでぺちぺちしてる間に他のキャラなら一瞬で殲滅してますからねw

温泉バスツアー楽しみにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

ムラクモの餅は丸太でいいや

>>836
おちゅ😘💕

>>904
これ

>>876
マルチロックオンs2で動けなくするあたり種死思い出して笑ってたわ

910ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 06:51:58.83ID:0d1dx//Up
にゃにゃ♪クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

こんな時間に酒だと…😯

912ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 06:57:19.79ID:0d1dx//Up
>>911
ww昨日飲んでしまったにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

おちんぽにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

914ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 07:01:28.87ID:0d1dx//Up
>>913
(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデめっ!にゃ♪
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

>>914
もう我慢できない好きにゃ(*´Д`*)

浅井さん今日もハジネコお願いします🐱

917ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 07:06:54.50ID:0d1dx//Up
>>915
お酒にゃ?..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

>>917
おちんぽ先生がヽ(゚Д゚)ノ

919ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 07:10:04.23ID:0d1dx//Up
>>918
我慢するにゃ♪(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

ビギミニ全部集め終わりました

921ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 07:17:30.33ID:0d1dx//Up
>>920
(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

今日先生の返しが雑だな

ちんぽ姫がソープ姫ってま?

924ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 07:26:59.77ID:0d1dx//Up
>>922
ごめんにゃw水飲みに起きただけでまだ眠いんだにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

925ナルト姫♪ (ササクッテロロ Spc5-VWpS [126.255.6.201])2017/12/03(日) 07:27:53.53ID:0d1dx//Up
>>923
めっ!にゃ♪ サービス業だけど違うにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

>>920
次はスタールーン36000ぞば

>>925
ちんぽ犯してほしいにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ

>>900
セルラン低いのはネコガイジが底辺キッズばかりだからにゃw

ぞばはセルランに貢献してるから貴族?

メインのなけなしのジュエル全消費とサブ全ツで両方ムラクモかよ…絶対チハヤ壊れて嫌になるコースだな😂

>>930
つかなんでガチャってんの?
それにチハヤぶっ壊れとか1億%無いからそっちは安心しとけ

>>931
ガチャしたい衝動に駆られて、ついやってしまった😳

>>932
我慢はよくないからね・・・

白猫は機動力ない時点で使い道ないからなぁ
破滅Loveみたいな奇特な方は引いとけって感じ

性能でぶっぱってw
性能に関しては神気キャラでも充分やろ

引きたいときに引くのは正解だぞ
ガチャゲーなんだから

むしろ茶熊が戦ビートより強いと思ってんのか??

>>931
セーラの前例があるから餅でぶっ壊れ期待してるんだろ
ターゲット延長来なかったら終了だがね
フォームチェンジでカスになるキャラとして伝説になるな

>>937
つよい(確信)

ウェルナーの思い出見てセーラ欲しくなったわ
ただのクソガキじゃなかったんだな
性能でスルーしちまったよ

>>937
え?強いだろ(確信)

でも今回の茶熊はクリスマスだろ
季節物ガチャは当たり無しという定説が

チハヤはタゲ延長とチャー短じゃね
武器スキルで回復系

>>942
リリー「それ私の事です?」


悪魔かよ……

戦ビートは今年の使えないゴミガチャのトップと言っても過言じゃないから茶グマがこれ以下とかあり得ないだろ

栗リリーは強い部類だろ

おはよう��
https://i.imgur.com/A6Jgqha.jpg

ティナちゃんのちっぱい舐めたい

バレンタインよりは強いぞ
四神はシュシュいたからまだ良かった

ミルキィ中村「戦ビーは入れ換え基準、茶熊は別枠基準で作りますので後はわかりますね?」

ハロウィン、紅蓮、神将の流れからして明らかに方針変わってるだろ。
俗に言うピーキーキャラ路線。
茶熊キャラの性能は精々ルミエ、セーラ、チハヤくらいの水準で頭打ち、それも1、2キャラが到達するかしないか。
茶熊だから全員ぶっ壊れるなんてことはない。
趣味ガチャだからな。

ここの句読点使いっていつも憶測を断言しては外してる気がするけど同一人物?

茶熊なんてブランドだけで引かれるんだから性能優遇する意味ないしな

チハヤ餅は移動速度バフもつけてほしい

>>947
おはよう

季節物のハロウィンはマヤ以外は強かったやん
熊も夏枠
グレイ、エルザ、ナツも夏枠に
ん?ハロウィンガチャはハロウィン終わってから主にやってたから季節枠じゃなくなってたのか?

さ、千早が使いにくいのは分かったし、いつも通り最カワランキング
更新するか。

はい、今年度ガチャの最カワ!
異論は認める
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222916-1512258177.png

>>952
むしろ君は句読点使えないかい?学がないねぇ

今回の調整みたらインフレさけてるみたいだからわざわざ見た目で選ばれてる茶熊が強いわけないw

>>957
親分にまかせな!

>>957
イロメロを中央に持ってくるとは
わかってるねキミ!

エロメロちゃんを真ん中に置いたことを非常に高く評価します😇
マヤ抜いて親分なら完璧だった

>>957
イロメロですか?��

♂でも双ジュダレベルで壊れてないと使わんぞコレ…

ルミエはスキル使ったときの台詞がたまらなく可愛い

>>957
御意

モデリングとテクスチュアの描き込みが全然違うんだよね

句読点使わないのは暗黙の了解みたいなもんなんだがな

>>960
親分持ってねぇんだよ…
>>961
今年は最カワは色メロとリネアとルミエのどっちかと思ってる。
>>963
最カワパやね

句点は漢字の後には打たないんだけどなフツー

>>965
この流れなら聞ける
あれなんて言ってんの?

は、か、た、の、し、お

行くぞ〜ひぇぇぇぇぇ(哀)

ベロベロバーーーーおばけやで👻

句読点つけないと読みにく過ぎるだろなんでおまえら句読点つけないのにこだわるんだこんな便所の落書きの様なところでも頭悪い習慣はダメだろ

>>970
s1いっくよーふぇぇぇぇ
s2いっくよーベロベロバーおばけだぞー

べろべろばーありがとー

>>974
本当にありがとう

ウンチングマシーンどこいってもうたん?

みんなありがとう😊
朝から優しすぎるだろ

ここまで全部うそ

チハヤ最適餅来ても探偵フラン餅じゃね?と言われそう

読点はあった方が読みやすいな
句点付ける奴はガイジなんだ😭


既に昨日の夜中に立ってるぞ

うーん、これはワイがネコガイジやったねごめん

>>984
次スレ消化したら再利用させてもらうんだ😘
ありがとう建築士さん😍

さあみんな句点を付けるんだ😆

読点をつけたらいけないぞ😘



おい、どっちだよ

句読点ガイジとかなんだ

こんなことで争うネコガイジwww

絵文字付けろ😡
コミュニケーションでは表情も大事だ😉

おま皆様。明日は。武器ガチャですね。w

質。問い。いです。か。?。

>>990
😐

だめですよ。質問はキチンと1000でしましょう。あと。絵文字もつけましょう。w

質問いいですか?🙋

おはみう(^ω^)

( ゚д゚)、ぺっ。!

>>996
句点。つけましょうね。w

そんな、こ。と言わな。いで!く。ださい。よ?聞。。。、きた。。いこ?とは。山ほ☺ど。あ。。。。、るんです

踏み台

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 49分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。