X



【アズレン】アズールレーン Part843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロル Sp19-6GJo)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:03.43ID:CE8y9dHDp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512121252/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part842
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512227670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-XOTX)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:04:33.27ID:MWYMEPgq0
そいやうちの艦隊に参加した27人の指揮官
どうせすぐ辞めんだろとか思ってたけれど一人も脱落してないな

クトゥルーエンドってなんやねん。クトゥルフの最後なんざ知らんわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-6CGa)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:05.98ID:Z+NGE/6+0
ソシャゲのストーリーは良ければイイね程度
二の次の要素だよ
イベントは…まぁ叩かれても仕方ないかな
戦闘のバランスは確かにおかしいな
ストーリーノーマル難易度の分際で敵強過ぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-5nm6)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:38.69ID:W1czw6vO0
ルルイエ鯖に行けばクトゥルーエンド迎えられますか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:05:52.19ID:jxXkEgpI0
アズレンスレなのにFGOの話になるあたり語るようなことほんとないんだなアズレン
チャットでもほぼ他のソシャゲの話が占めるし
艦これが田中謙介の私物化&ユーザーへの嫌がらせやってなかったらアズレンここまで盛り上がらなかった気はする
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6605-iMds)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:08:25.48ID:Fsp9cX7i0
今期アニメの少女終末旅行の最新話はマジで良かった
生命とはなにか
機械は生命か
ろくな意思を持たない魚を助けるためには機械を殺すのか
ごめんねのシーンは心に来るものがあった

周回ばっかりやってないでアニメでも見ろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CbXE)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:10:39.50ID:UEvlODcF0
誰得シリアスされても反応困るしこれくらいでいいよ
ニコニコロゴが少々うざいがスキンえろいし

とりあえず艦これは吹雪をアニメ版に差し替えた方がいい
看板がちんどんやじゃアズレンに逃げられても文句言えない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4nDG)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:28.29ID:6x0De+7ma
ルルイエ鯖から引っ越したい
クトゥルフとか知らんで入ってしまった
何かにつけていあいあいうやつばかり
基地外多すぎて頭おかしなるで
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4nDG)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:38.22ID:6x0De+7ma
>>131
もう無理じゃ
初回課金のダイヤ6000個がもったいなくての。。。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-YcG6)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:59.24ID:cljHbHRzd
>>13
やっぱあいちゃんは美人すなぁ。4期ってどうだったんだろうね?3期ではなんか女の子の中に入り込んでレズレズしてたんだっけか


ソシャゲでストーリーは泣けるようなのなら歓迎なんだが、訳分からんの作るくらいなら無くてもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況