X



【アズレン】アズールレーン Part838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウカー Sac9-cRma)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:29.94ID:T6hfcU3Za
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511948718/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512121252/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part837
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512178329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-5gYA)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:18.72ID:8nISahzw0
ニーミに155積んで使ってるが駆逐砲と比べて特別どっちがいいとかはあんま思わんなぁ
威力はいいんだけど回転遅いからスカったときの余ダメ低下がかなり大きいっていう凄い当たり前な感想
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:03.25ID:Lu6gLEvRd
やることないからな
イベントやったと思ったらガチャイベだったりクソクソコラボだったり
センスねわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a5d-XOTX)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:20.15ID:Qk50dnPE0
なんで完凸前提なの
使わない艦が余計使い道無くなりそうだが
まぁ消費量でメリットが無いゲームなんだからこうなるわけで
運営もいい加減消費量ごとに攻撃・防御補整つけていけよ
消費量減らさなくていいから
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:27.60ID:A/WlvAPXa
http://imgur.com/phGgZ1C.png
泥限おりゃんし凸選んでるから沢山いりゅ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eabc-n6zo)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:54.17ID:mEYHJtnG0
受取期限のない任務報酬とか明石からのプレゼント金ブリは枠に余裕ができるまでそのまま眠ってるわ・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:15.15ID:RdIQcz/D0
というか鰤の前に装備強化が追いつかんのだけどSSRだけ全部育てて何をするん?
戦力として使わないから趣味艦優先しとるんだけど
やろうと思えば被り待ちの鰤入れて11体SSR完凸手持ちにできるけど意味を感じない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VSWO)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:47.03ID:MceITuNRa
アヴローラ持ってると心に余裕しかない
すまんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-WvIJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:59.35ID:5RDnj8yLd
まぁ正直つえー奴育てて落ち着いてから趣味の育てるのは割と普通とは思うがね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:57.08ID:A/WlvAPXa
>>717
ポ改は雑魚だから早く出せ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893d-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:57.22ID:yhh6mOP40
毎回、元帥までいってる奴とさ
大将すらいかないやつとで金ブリの差を比べても意味ないんだよ
戦果ポイントがどれくらい余ってるか
これだけで暇人度も金ブリあまってるかもすべて分かるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VSWO)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:36.07ID:MceITuNRa
>>718IP表示にしてガイジみたいなのドッカンテーブルにぶち込んだら面白そう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de0-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:12.62ID:wdCZQwV60
>>708
実際9章来る前は摩耶掘り終わってからやる事なくなったからなぁ
デイリー、ハード、演習だけになった
ただ、燃料課金してガン回ししてる手前さっさと出てくれないとダイヤが消える・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VSWO)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:17.21ID:MceITuNRa
>>717こっちか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-WvIJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:33.66ID:5RDnj8yLd
金鰤余ってる奴は勲章に変えろって事でよろしいか?

では次の議題へ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:36.83ID:aD0fZJYK0
>>739
ベルファスト、イージーモードってまじ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7935-0/3r)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:53.67ID:KZOZLhB10
フォーチュンにボイス付けてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況