X



Fate/Grand Order まったりスレ2532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロル Sp19-+ogo [126.233.152.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:10.46ID:VzMhD1eop
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2531
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512172946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:46.93ID:EmYB7C6c0
BLCD「ラブカフェモカ」 特典フリートークCD

高橋広樹「(ハーブティーを)現場にも持ってきたりするんだ?」
島崎信長「はいそうです、今日はやばいなと思ったら、あったかいのを入れて」
高橋広樹「やばいって?今日は怖い先輩ばっかりいるからちょっとやばいかも?」
島崎信長「いえ、そういうことじゃなくて、僕先輩大好きですぅ」
高橋広樹「wwwwww……そういう媚の売り方はどうかと思うよ?」
島崎信長「媚びじゃないですぅ 僕、基本大好きなんです 本当にみんな尊敬してしまったり
       やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
       休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-otX8 [182.251.242.47])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:05.02ID:oUHfcVJea
マタハリ活躍してるな
あのマタハリニキも喜んでることだろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VStU [126.247.198.38])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:10.71ID:+Uimh+BBp
全話そこらへんにある凡シナリオってことで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:25.34ID:vtsqxOKw0
うへぇー冗談だろー
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d9-qWs/ [120.51.27.46])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:06.61ID:raWEqton0
ヨグソトースってさ、こいつ空飛ぶスパゲッティモンスターじゃね?本物の神霊じゃん、こんなの出たら誰も勝てないだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:09.89ID:FZgYIfQ90
キルケー欲しいけどあのガチャは引かねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.187.166])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:27.56ID:s/Py+tXmM
>>17
うおおお死の概念を付与!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:55.13ID:EmYB7C6c0
>>15
死ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:05.49ID:vtsqxOKw0
https://youtu.be/wdLe81td6-o
マイルーム性能ガン振り禿げおばさんすこ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.187.166])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:30.71ID:s/Py+tXmM
武蔵最終ばかりが話題になるけどマタハリ最終も酷いもんなんだよな
普段の立ち絵は好きなのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:46.74ID:FZgYIfQ90
>>27
それやったら原作のパクりって叩かれるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d9-qWs/ [120.51.27.46])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:50.49ID:raWEqton0
>>51
暗殺相手とセックスしたあとのナイフ突き立てる瞬間にこういう顔してそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.40.237])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:00.46ID:p5deqf310
1.5章には全然コメントしないくせに死産VRにはコメント残しまくるピザ共なんなん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:28.16ID:EmYB7C6c0
イキりカリアゲうまいとか正気かよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.187.166])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:33.49ID:s/Py+tXmM
左アルコはゴミ絵でも発注のせい
タカオはタカオが悪い
こんなやり口を許してはならない
pakoの滑り芸や最終尊師にオーケー出してる奴が全ての元凶だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.40.237])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:37.44ID:p5deqf310
>>63
グロ
顎が外れた
訴訟
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d9-qWs/ [120.51.27.46])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:50.20ID:raWEqton0
>>84
引っ張るだけ引っ剝いといて村正みたいに縁は結べませんでしたーwwの可能性もあるから覚悟しとけよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:28.62ID:FZgYIfQ90
どりるの性格は割りとまともだろ
トレパクしたけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.91.185])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:29.49ID:hTwYIIIfa
>>86
でもこういう人のが好感持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況